viola писал(а):Источник цитаты Я сперва подумала про ботинки Бена

Какой у Иден интересный маникюр...
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты Я сперва подумала про ботинки Бена
Ой-ёёёёё! Что творится!!!viola писал(а):Источник цитаты - Крис, ты цел? – спросила она с тревогой, увидев, что он лежит неподвижно.
Крис с трудом разлепил глаза и кивнул.
На тоона и младшенькаяЛюси... долго думаешь! Вот поэтому тебя Айси и опережает! Она сначала делает, а потом думает!
я затаила дыханиеКристиа-а-а-н!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Адам бы и сам наверное в ботинки Бена того... вместо кошки
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лучше всего подгадить Бену может только он!
Наша девочкаВсегда с тобой, что бы ни случилось, это незыблемо...
ну точно, царственная особа!Двуногий сделал ей легкий массаж и О-Таю оказала ему величайшее доверие: перевернулась на спину, подставляя под пальцы пушистое пузо.
Naemir писал(а):Источник цитаты Бойся своих желаний
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Взгляд Леоны с последнего фото о мнооогом говорит
Fibella писал(а):Источник цитаты Я не хотела еще раз заставлять тебя пройти через это...
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну, шоколадку ты себе и сам наколдуешь - засмеялась Люси. - А если серьезно, то я бы ... - на этом моменте она задумалась, и улыбнулась своим мыслям.
viola писал(а):Источник цитаты По дороге к источнику Том делился с Адамом своими планами.
- Мне кажется, нам придется обмотать Криса тросом, сам он не сможет подтянуться. Подсадим Иден. И дело в шляпе. Что думаешь?
лучше соглашаться с фрау с такой фамилиейКатегорически не согласен с Вами, фрау фон...
Лангле выпучил глаза, открыл рот, закрыл рот.
- Вот ведь гаденыш!
arielgirl писал(а):Источник цитаты лучше соглашаться с фрау с такой фамилией
arielgirl писал(а):Источник цитаты Зато у нас есть отличная возможность прогуляться!
Junie писал(а):Источник цитаты Ну где Вы видели демона, поглощённого людской слабостью самопожертвования?
arielgirl писал(а):Источник цитаты ну точно, царственная особа
viola писал(а):Источник цитаты А ты тут за старшую, - он помахал рукой кошке, которая выразительно смотрела на него.
arielgirl писал(а):Источник цитаты лучше соглашаться с фрау с такой фамилией
viola писал(а):Источник цитаты Я бы тоже там прогулялась, какие улочки...
Давайте уже, тащите это туловищеБыстро он обвязал туловище Криса
Я бы тоже там прогулялась, какие улочки...
и я
Француз сделал щедрый жест в сторону ярмарки, откуда вкусно пахло какой-то выпечкой и глинтвейном:
- Я слышал, здесь есть музей елочных игрушек, можно сходить в него, Но предлагаю для начала найти тебе такой же свитер, - и неожиданно притянув девушке к себе шепнул, - иначе мне все-таки придется приехать к тебе и собственнолично привезти
Naemir писал(а):Источник цитаты -Нужна помощщщь?
Не дожидаясь ответа, он присоединился к группе, вытаскивающей пострадавшего.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Эйй, ты как, друг?
viola писал(а):Источник цитаты - Иден посмотрела в красивые прозрачные глаза Адама и благодарно пожала ему руку. - Мы бы тут без вас пропали... Подсадишь меня немножко?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей