Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход с.115

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 12:37

viola,
viola писал(а):Источник цитаты ин вообще ослепительна, ресницы как-будто в салоне нарастила!

Готовилась к походу! :icon_e_biggrin:
Naemir писал(а):Источник цитаты "Если у него есть кошачья мята, я даже поймаю для него мышь."

Как же Тому повезло! :lol:
viola писал(а):Источник цитаты Ночь у Иден и Криса прошла без новых исповедей. Потому что они все делали молча.

:lol: :lol: :mrgreen: Конечно молча, вокруг ветхие домики да палатки - слышимость, наверное...
viola писал(а):Источник цитаты Отвечай – забыла или нет? Я знаю, ты не сможешь солгать…

О-о... все затаили дыхание...

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Клянусь, я тебя убью, Макнамара! - проревел он.

А вот и мистер президент так удачно зашел! Как знал, где жену искать! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 12:38

viola писал(а):Источник цитаты
Эээй, решили разрулить все интеллигентно?
Мне жалко Бена...

Адам справедливо подумал, что объяснять Ренфи про Тангар Бену будет тяжелее, чем откровенный мордобой :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 12:38

Fibella, Ренфи, у тебя есть шанс выбрать красавчика Адама! :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 12:46

Когда, позавтракав и собравшись, девчонки вышли из своих палаток, Мигель и Морган стояли чуть поодаль, разглядывая карту и оживленно беседуя.
- Мы решили, что лучше держаться вместе. - сказал Мигель. - До источника довольно далеко, а вокруг один снег и тропа, которую тут же заметает, к тому же, с нами идет и четверка несовершеннолетних "кулинаров". Разумнее не разделяться.

Все понимали, что Мигель и Морган правы. Лео молча прошла вперед, не взглянув на парней.
- Тогда в путь! - сказал Морган и, взяв Дин за руку, пошел вслед за Леоной.
Линда почесала затылок, ситуация - хуже не придумаешь.

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 дек 2019, 12:47

arielgirl писал(а):Источник цитаты класс!

Спасибо! К сожалению, слова "валерьянка" госпожа О-Таю никогда не слышала.
viola, А чего Крис на Иден дуется? Сам-то он тоже не молчал.

Борясь с желанием немедленно наброситься на еду (она же не помоечная кошка, а придворная дама!), О-Таю чинно и подчеркнуто безразлично подошла к тарелочке. Чуть изогнулась, чтобы пометить щекой ногу бесхвостого: удивительно, что у такого ценного раба еще нет хозяев.
...Вскоре раздались звуки моторчика.

Fibella, Спасибо! Вначале О-Таю думала устроить небольшой сюрприз в ботинках у Адама. Но сейчас думает проделать это с чересчур горячим Беном.

ArtAtlas Спасибо, О-Таю мышей ловить умеет!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 12:49

Naemir писал(а):Источник цитаты
Fibella, Спасибо! Вначале О-Таю думала устроить небольшой сюрприз в ботинках у Адама. Но сейчас думает проделать это с чересчур горячим Беном.

:D :clap: :clap:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 дек 2019, 12:51

Fibella, Только опасается, что тогда новый поход к источнику может оказаться под угрозой, вдруг у жертвы запасных ботинок нет?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 дек 2019, 12:53

Naemir,
Спасибо! Вначале О-Таю думала устроить небольшой сюрприз в ботинках у Адама. Но сейчас думает проделать это с чересчур горячим Беном.

Бен, оставайся в ботинках, чего бы тебе это не стоило! :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 12:56

Naemir писал(а):Источник цитаты Fibella, Только опасается, что тогда новый поход к источнику может оказаться под угрозой, вдруг у жертвы запасных ботинок нет?

У него одни, да :mrgreen: Но он пока в них!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 дек 2019, 13:08

- Да, да, - устало отозвался Лука, плетясь по лесу.
Изображение
- Агни, я понимаю, но что я могу сделать?!. Ну не начинай, а? Агни...да твою ж мать, - рыкнул парень, одновременно почувствовав что замочил ногу.
Лука уставился себе под ноги - там чернела вода. Через мгновение около ручейка уже никого не было...

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 дек 2019, 13:24

Naemir писал(а):Источник цитаты Вначале О-Таю думала устроить небольшой сюрприз в ботинках у Адама. Но сейчас думает проделать это с чересчур горячим Беном.

:clap: :mrgreen:
ArtAlas, Линда очаровательна :D
Орельян проснулся с чувством непонятного беспокойства. Пока он добирался до амбара, француз пытался выяснить, не видел ли кто недавно Луку? Но нет, последние разы приятеля видели пьяного в хлам на крыльце, изрыгающего малопонятные ругательства в адрес "совсем уже поехавших садоводов".
Изображение
- Думаю, он ломанулся к источнику после такого, - заметила Кэт
Изображение
Орельян поморщился, как от сильной зубной боли.
- Ты сейчас не туда же направляешься?
Кэт качнула головой:
- Я решила не ходить, у меня нет таких желаний, которые я не могла бы осуществить сама.
- Даже выяснение отношений с Полем?
- Даже это, - отрезала девушка. - Лучше прогуляюсь в лесу.
Орельян задумчиво посмотрел в след удаляющейся подруге и поспешил в амбар - в животе предательски урчало.
Когда французский колдун неспеша потягивал кофе, у него завибрировал телефон. Смс с незнакомого номера:
"Я в Ротенбурге, забери меня отсюда, Лука". Орельян поперхнулся. От Ротенбурга до сюда было километров 200, как приятель умудрился оказаться там за ночь?!
- Я не знаю! Наступил в какую-то лужу и вот я уже на пороге дома родителей Агни! Просто приедь и забери меня отсюда! - потребовал Лука по телефону.
Орельян вздохнул и поискал глазами Люси. Может она согласится составить ему компанию в этой поездке? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 13:30

Кэт восхитительно прекрасна!!! Ой, что случилось с Лукой? :shock: :shock: :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 13:33

Изображение

После того, как впереди идущая Леона несколько раз проваливалась в сугроб и сворачивала с тропинки, поход возглавил Морган. Он уверенно шел впереди, пробиваясь сквозь снежную пелену и порывистый ветер, развивающий его длинные черные волосы. За ним следом, стараясь не отставать, шла Дин, высоко подняв ворот теплой велюровой парки и сунув руки в карманы. От неожиданной встречи сегодня утром она так растерялась, что забыла свои перчатки в их с Морганом палатке.

Изображение

Леона плелась за ними вместе со стучащими зубами девчонками из параллельной вселенной (но знать ей об этом было не обязательно) и даже торчащий у одной из них хвостик ее не смущал.
Процессию закрывали Линда и Мигель. Периодически Мигель сверялся со своей картой и что-то попивал из небольшой серебристой фляжки. Линда шла рядом, кутаясь в теплую дубленку и натянув капюшон на глаза. Она очень переживала за подругу, но та, надо отдать должное, держалась молодцом, не то что в свое время Линда, раскисла как кисель, после расставания с Люцианом.

Изображение

Tvorets, наконец-то я увидела Кэт! :D
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 дек 2019, 13:48

наконец-то я увидела Кэт! :D
О, да! Как же прекрасна :oops:
Наступил в какую-то лужу и вот я уже на пороге дома родителей Агни!
- Ребят, ясно? В лужи не встаем, теперь смотрим под ноги :icon_e_biggrin:
не то что в свое время Линда, раскисла как кисель
Ты не даешь раскиснуть, ну! :twisted: :icon_e_biggrin:

Орельян вздохнул и поискал глазами Люси. Может она согласится составить ему компанию в этой поездке? :roll:

Люси все еще пила кофеек из бездонной кружки, в которой можно было утонуть. Поймав на себе взгляд Орельяна, она сделала удивленное лицо. - Что-то случилось?

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 дек 2019, 14:00

Fibella писал(а):Источник цитаты Кэт восхитительно прекрасна!!!

arielgirl писал(а):Источник цитаты О, да! Как же прекрасна

мерси :oops:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, что случилось с Лукой?

нужно было тщательнее за языком следить :twisted: ну и за ногами :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Tvorets, наконец-то я увидела Кэт!

наконец-то нерадивая хозяйка свозила Кэт пофотографировать в лес :roll: :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Леона несколько раз проваливалась в сугроб и сворачивала с тропинки

бедолага :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ребят, ясно? В лужи не встаем, теперь смотрим под ноги

точно :mrgreen: не будьте как Лука :twisted:
arielgirl,
Заметив вампиршу, Лангле подсел к ней:
- Не хочешь прокатиться со мной до Ротенбурга? Этот паршивец Лука всё-таки вляпался по самое не хочу и сейчас молит о том, чтобы его поскорее забрали от родителей его девушки :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 дек 2019, 14:07

Tvorets,
и сейчас молит о том, чтобы его поскорее забрали от родителей его девушки :lol:

- И он надеется выйти оттуда живым? - хохотнула Люси. - Ну... - она задумчиво закатила глаза, - пожалуй, можно прокатиться! - согласилась девушка, попутно показывая Тому жестом, что она ненадолго покинет пост главной по бутербродам :icon_e_biggrin:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 дек 2019, 14:26

viola писал(а):Источник цитаты Я знаю, ты не сможешь солгать…

кстати, что же там ответила Иден? :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 14:39

Tvorets писал(а):Источник цитаты
кстати, что же там ответила Иден? :roll:

Да-да, я вот тоже очень жду! :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 14:49

Сейчас, бегала на почту, догоняю вас))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 14:50

- Я не забыла свою великую любовь, - медленно, словно в трансе, произнесла Иден и внутренне похолодела от собственных слов. Она очень хотела бы сказать это как-то иначе, смягчить или вообще уйти от ответа, но слова вырвались сами собой, язык отказывался идти даже на небольшой компромисс. – Да, я думаю о нем, потому что прошло еще мало времени с тех пор, как мы были вместе. Только умоляю, не делай неправильных выводов!

Изображение

- Отлично, - сказал Крис севшим голосом. – Какие тут еще могут быть выводы? Мы с тобой уже год повернуты друг на друге, и я надеялся, что тебе так же убойно кайфово со мной, как мне с тобой, - на лице его мелькнула кривая усмешка. - Но, видимо, старая любовь не ржавеет.
Он взял у ошеломленной Иден бутылку, вытряхнул в рот последние капли коньяка, застегнул дубленку и, распахнув дверь ударом ноги, растворился в снежной пурге. Иден звала его, но Кристиан не откликнулся. Пошатываясь и отплевываясь от снега, он заковылял в сторону леса, и ветер быстро заметал его следы.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 14:57

Fibella писал(а):Адам справедливо подумал, что объяснять Ренфи про Тангар Бену будет тяжелее, чем откровенный мордобой :twisted:

8)
Naemir писал(а):Источник цитаты А чего Крис на Иден дуется? Сам-то он тоже не молчал.

Видимо, более обидчив, и старые любовные раны дают о себе знать :roll:
О-Таю просто чудо! :icon_e_biggrin:

Tvorets, присоединяюсь к комплиментам Кэт.
А Луке не везет, нигде ему нет покоя. Орельяну теперь отдуваться!
ArtAlas, четверка настроена решительно преодолеть неловкую ситуацию :icon_e_biggrin:
Все такие красииивые, особенно Морган с развевающимися волосами понравился!
arielgirlПусть Люси скорее возвращается 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 дек 2019, 14:59

Пошатываясь и отплевываясь от снега, он заковылял в сторону леса, и ветер быстро заметал его следы.
Ну ...(?:%*?:(*(*)?...!!!!!! :|

Лестер проснулся один. (В легком недоумении, почему девушки из его сна говорили голосом Айслинн). Он усмехнулся, натянул куртку, шарф, и осмотрел чердак. Подойдя к окну, он увидел лестницу, и с беззвучным победным криком осторожно открыл окно. Незаметно спустившись вниз, он пошарил по карманам, выудил ключи от машины, и в два прыжка оказался возле нее. В амбаре стоял привычный уже галдеж, смех под шуточки Тома и тосты. Лест завел машину и поехал по бездорожью в сторону источника...

Набрав в небольшую бутылку воды, он вгляделся в пузырьки, искрящиеся в ней. "Кто не рискует, тот ... Ну, тот просто не пьет из непроверенных источников. Даже если это, в некотором роде, опасно. Не смертельно же " - он пожал плечами и бросил бутылку на пассажирское сиденье.

Изображение

Вскоре, он добрался до амбара, и припарковал машину. Хотел было уже заглушить мотор, но тут, почти из ниоткуда возникла Айслинн.
- Эй! - недоверчиво фыркнула она. - Ты куда это разбежался?
- Я прогреваю машину... - Лестер сделал отсутствующее лицо.
- А... Хорошо. Идем, попрощаемся. - она протянула ему руку и улыбнулась.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 15:03

Изображение

Проваливаясь по колено в снег при каждом шаге, Морган, раздвинул заснеженные ветви высоких елей и вышел на небольшую опушку у самых скал. Снег был расчищен и на сером камне красовались непонятные знаки а внизу, из расщелины меж камней, тонкой струйкой сочилась вода.
- Поздравляю! Кажется мы на месте!

Изображение

Ребята собрались у источника, но пить никто не торопился, в последний момент стало немного страшно, не хотелось профукать желание на какую-то ерунду.

Изображение Изображение

Мигель решился первым. Он присел на корточки рядом с источником и, набрав в ладошки воды, выпил ею всю. Что он загадал? Сложно сказать. В этот момент у него был поток мыслей. Смерть любимой жены сломила его, внутренне, друзья не заметили перемен, но он боялся. Боялся, что так же внезапно из его жизни может уйти Линда, или кто-то из друзей, или даже он сам.
Мигель отступил в сторону и вслед за ним воды выпила Линда. Она хотела беззаботной жизни и ни о чем не думать... Наконец-то рядом с ней появился мужчина и его крепкое плечо (плечо! :mrgreen: )
Дин, как и подобает леди из высшего общества, набрала водицы в небольшую пластиковую бутылку и едва она успела отодвинуться, как четверка их "подопечных" с радостными визгами бросились к источнику.
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 дек 2019, 15:07

Не пейте там из копытца Лестера...! :icon_e_biggrin:

Любуюсь Дин аж не дописала сообщение:oops:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 15:10

arielgirl писал(а):Источник цитаты почему девушки из его сна говорили голосом Айслинн

И миссис Эйприл :shifty:
arielgirl писал(а):Источник цитаты В амбаре стоял привычный уже галдеж, смех под шуточки Тома и тосты

И вот где же Люси, скоро Наташины с источника придут, нужно будет мноого попкорна :icon_e_biggrin:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кто не рискует, тот ... Ну, тот просто не пьет из непроверенных источников
У нас же еще вино есть, которое Люси нашла. Жаль, Лест не попробовал, рисковый парень)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты куда это разбежался?

Дерзкая она все же девчонка! :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 15:30

ArtAlas, ах, так и не понятно, что же загадал Мигель :roll:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она хотела беззаботной жизни и ни о чем не думать...

Да тут настоящий простор для фантазии троллей :shifty:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не пейте там из копытца Лестера...!

:lol: :lol: :lol:

Том заканчивал готовить к обеду шашлыки - из амбара плыл чарующий аромат дыма и жареного мяса. Без Люси было как-то грустно. Зато неподалеку от него лежала пушистая кошечка, которая хоть и пометила его, но все же была очень мила. Том погладил ее и поставил на огонь котелок с глинтвейном.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 дек 2019, 15:31

Попрощавшись с компанией и Томом, Лестер обещал как-нибудь закатить вечеринку у себя, и собраться шумной компанией, обязательно,в первых рядах, пригласив Тома. Айслинн немного оттаяла, и кажется, начала изображать подобие улыбки. :roll:

Изображение

Она вела машину осторожно, наслаждаясь пустой дорогой, и любуясь пейзажем. Лестер же, любовался ее гордым профилем. В какой-то момент, Айслинн остановила авто и предложила выйти, чтобы посмотреть на окружающую их красоту. Они стояли оперевшись о машину и молчали.

"Прости, Айси...ты сама говорила, что я мерзавец" - подумал Лестер, открывая бутылку. Загадав ТО САМОЕ :icon_e_biggrin: желание, он поднес бутылку к губам...
- Можно я? - Айслинн не глядя забрала из его рук бутылку и сделала несколько жадных глотков.
- О, боже... вздохнул Лестер, и виновато посмотрел на девушку. - О чем ты только думала...! - воскликнул он от досады, но тут же поменял постановку вопроса :icon_e_biggrin: - Я имел в виду, о чем ты думала сейчас? - осторожно спросил он, заглядывая ей в лицо.
- О том, что... я бы хотела попробовать начать все с начала. И чтобы это не было жалкой попыткой, а чтобы получилось, понимаешь?
- Понимаю... - Лестер выдохнул, и посмотрел на остатки воды в бутылочке. - Ну... - хмыкнул он, - Я пью за то, чтобы твое желание исполнилось. - сказал он, и допил остатки воды.

А потом он обнял ее за плечи и... ничего не произошло. :icon_e_biggrin:

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 дек 2019, 15:32

Том заканчивал готовить к обеду шашлыки - из амбара плыл чарующий аромат дыма и жареного мяса. Без Люси было как-то грустно. Зато неподалеку от него лежала пушистая кошечка, которая хоть и пометила его, но все же была очень мила. Том погладил ее и поставил на огонь котелок с глинтвейном.
У него есть отличная возможность сгонять к источнику же! :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 дек 2019, 15:43

viola, ох, Крис, горячая ты голова :( нужно было как Лука, помянуть родителя Иден недобрым словом у источника, и сразу к нему :twisted: :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Без Люси было как-то грустно.

прости, Том, это все Лука :roll: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tvorets 14 дек 2019, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 дек 2019, 15:46

Пока Орельян и Люси в отъезде, Кэт с удовольствием гуляет в лесу
Изображение
Изображение
а семейство Элвис наслаждается друг другом)
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»