Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход 13-15.12

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 16:33

Лестер рыдал всю дорогу. Сначала его растрогал пейзаж, затем закат, потом то, как Айс помогла ему встать, когда он в очередной раз упал.

Дверь амбара резко открылась впуская внутрь путников и метель. Вошедшие поздоровались.

- О, боже... огонь... друзья... - снова всхлипнул Лестер, протягивая руки, будто желая обнять всех присутствующих.
- Мы нашли источник... - хмуро, запыхавшимся голосом, провозгласила Айслинн. - Я говорила "козленочку" не пить из копытца, но ... вы сами все видите...

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 16:35

Caroline_Pride,
Люси такая лапочка) Что там на Лестера накатило, неужели водичка подействовала? :icon_e_surprised:
Спасибо! Да, водичка подействовала, не совсем так, как он ожидал :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
ArtAlas, Наташка, какие красавцы все! Наконец ты Лео вывела повеселиться :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 16:49

ArtAlas
- Лео, давай-ка глинтвейна, - заботливо предложил Том, глядя на замерзшую девушку. - У вас с приятелями тоже список заветных желаний?

arielgirl
Том с любопытством взглянул на вошедших с мороза. - Эй, да это твои роднульки, - он потянул Люси за руку и указал на парочку с пепельными волосами. - Какой дружелюбный паренек этот Лестер!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 16:54

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооооо Крис ты попал!

Похоже, попал не только Крис :think:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Господииии Где то там, у новой хозяйки, предавшись воспоминаниям, вздохнула фрау Хельга
Икнула :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я говорила "козленочку" не пить из копытца, но

:lol: :lol: :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 16:56

Атмосферки нам :roll:
Изображение

viola,
Том с любопытством взглянул на вошедших с мороза. - Эй, да это твои роднульки, - он потянул Люси за руку и указал на парочку с пепельными волосами. - Какой дружелюбный паренек этот Лестер!

- Оооу, ну во-от...хотя бы раз мне удалось выбраться куда-то без них, ну....! - Она разочарованно цокнула языком, и вздохнула, наливая сестре и кузену глинтвейн. - Ладно, я все равно их люблю.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 17:01

Оххх, красиво-то как!!!

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Оооу, ну во-от...хотя бы раз мне удалось выбраться куда-то без них, ну....!

Догнали, черти :twisted: :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 17:03

По дороге домой Иден и Крис продолжали делиться друг с другом внезапными откровениями. Крис заявил, что хотел бы наконец познакомиться с отцом Иден, но та пожала плечами и призналась, что вряд ли отец воспримет историка и искателя приключений всерьез. К тому же, у него уже есть на примете женихи для дочерей.
Крис в свою очередь заверил Иден, что предпочел бы девочку попроще, а не Принцессу-мать-ее-на-Горошине. А самым ценным в их отношениях он считает тот момент, когда ножки Иден закинуты ему на плечи. Что же касается ее папаши, он все же встретится с ним и выскажет все, что о нем думает. Получат свой паек и женишки - он с удовольствием начистит их холеные мордашки…
Иден в ярости зачерпнула пригоршню снега и швырнула Крису прямо в лицо, а он пихнул ее в придорожный сугроб и с удовлетворением наблюдал, как она пытается выбраться.
Наконец Кристиан подал ей руку и помог отряхнуться. Иден сняла перчатку и принялась аккуратно очищать его лицо и волосы от снега. От этих нежных прикосновений Криса словно накрыло теплой волной и вся его взвинченность моментально испарилась, он сгреб Иден в охапку и стал целовать ее волосы, губы, глаза, мокрые щеки…

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 17:05

Если бы это видел Лестер - рыданиями вызвал бы лавину в горах ! :icon_e_biggrin: где ревущий от умиления смайлик? :lol:
Боооже моооой...Какие же они милые!

Крис в свою очередь заверил Иден, что предпочел бы девочку попроще, а не Принцессу-мать-ее-на-Горошине. А самым ценным в их отношениях он считает тот момент, когда ножки Иден закинуты ему на плечи
ничего не меняется, ты смотри :mrgreen: засранец. Они даже ссорятся мило!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 дек 2019, 17:10

Все такие классные :clap: :clap: :clap: И зимний антураж добавляет праздничности атмосфере :clap:
Жаль мои так и не собрались :(
Скрытый контент: показать
Увы у их человека проблема с вдохновением :(
но будем наблюдать за приключениями. Всем удачного похода!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 17:13

Какая Лео хорошенькая, прелесть)
От Адама мерсиии) Любимец, чтоб его! :twisted:

Где-то далеко в горах поднялась метель и вскоре опустилась на равнину. Бен, который шел первым, натянул на лицо защитные очки, и все равно снег налипал на стекла, забивался в нос и в рот. Ренфи шла за ним, осторожно ступая по его следам. Она натянула капюшон до самого носа, и он видел только ее волосы, которые безжалостно трепал ветер.
Изображение
Адам шел позади. За два часа блужданий без тропы и малейшего ориентира он не проронил ни слова. Бен с мстительным злорадством смотрел, как он идет по глубокому снегу в своих новеньких, начищенных до блеска легких ботинках.
Изображение
Через час они набрели на одинокую елку посреди белой равнины. Бен достал карту, но не мог по ней с уверенностью сказать, где они находятся и как далеко от лагеря.
Изображение
- Ренфи, ты как?
Она только улыбнулась, мол, все в порядке.
Изображение
Бен свернул карту и снова сунул в карман.
- Признай уже, Ласситер, что мы заблудились, - услышал он за спиной. Адам разглядывал кривую елку с нарочитым вниманием.
- И давно ты разучился ориентироваться по картам?
Изображение
Бен молча протянул ее Адаму. Несколько минут тот изучал ее, а потом вернул.
- Ладно, твой чертов Источник где-то поблизости, из-за метели мы ходим кругами.
Может, если ты отхлебнешь оттуда, я вдруг снижу цены, а, Ласситер? - насмешливо фыркнул Адам. Бен в ярости повернулся к нему, его лицо потемнело от гнева и застарелой ненависти.
- Я с удовольствие утоплю тебя там, Макнамара. Это разом решит все проблемы, разве не так?
Адам почти весело кивнул.
- Попробуй.
- Тебе все всегда давалось даром, Макнамара, ты не привык ценить то, что имеешь. А я жизнь положил на благополучие Федерации и Тангара. И если ради этого благополучия мне придется убить тебя, я это сделаю! - угрожающе прошипел Бен.
- Тебе всего лишь нужно подписать бумаги, Ласситер. - Адам похлопал себя по нагрудному карману, куда сунул копию договора. - Твои проблемы могу решить только Я.
- Ты и есть моя проблема! - огрызнулся Бен.
Изображение
Ренфи с шумом выдохнула воздух и пошла вперед, не глядя на Адама и Бена. Те переглянулись и наконец замолчали. Бен в два прыжка догнал Ренфи, попытался взять ее за руку, но она сунула ее в карман и не обернулась.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 дек 2019, 17:13

Девушки, возьмите на время моих под крыло, пожалуйста :roll: нет пока возможности поприсутствовать, но чувствую, всем уже весело :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 17:15

Крис и Иден... Не могууу... Прелесть! Такие красивые!
С Леста ржуу! Адам тоже поржет, когда увидит его и когда выберется к избушкам :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 17:18

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я говорила "козленочку" не пить из копытца, но ... вы сами все видите...

:lol: :lol: :lol: Айси....
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наконец ты Лео вывела повеселиться

Да! Пусть повеселиться девчонка! :icon_e_biggrin:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Лео, давай-ка глинтвейна, - заботливо предложил Том, глядя на замерзшую девушку. - У вас с приятелями тоже список заветных желаний?

- Конечно! - Лео протянула руки к кружке с напитком.

Изображение

Мигель и Линда, тем временем, нашли пустой столик и удобно устроились, разложив на столе еду и прихватив пару бутылочек винца.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 17:23

Вкусно едят! Я аж сама проголодалась!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 17:23

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Девушки, возьмите на время моих под крыло, пожалуйста нет пока возможности поприсутствовать, но чувствую, всем уже весело

Как поняли ребята (и рассказал Том), большинство приехавших ходили к источнику сегодня. Но они все же решили перенести это увлекательное путешествие на завтра, а сегодня просто хорошо отдохнуть и еще разок обдумать свои заветные желания.
К тому же, они тут были не одни, неподалеку за столиком сидела еще троица, судя по всему, тоже решившая, что в темный лес лучше на ночь глядя не ходить, Лео (после 2 кружек глинтвейна) поглядывала на красный рождественский свитер блондина с чудными усиками и с трудом сдерживала улыбку.
:icon_e_biggrin:

Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 дек 2019, 17:24

Все шикарные, но Мигель... (где тут смайлик падающий в обморок от неземной красоты? :) ) Не устаю любоваться красавцем...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 17:25

Орельян имеет успех) И его свитер тоже :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 17:26

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Вкусно едят! Я аж сама проголодалась!

Еще и вкусно пьют! :mrgreen:

Изображение

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Все шикарные, но Мигель... (где тут смайлик падающий в обморок от неземной красоты? ) Не устаю любоваться красавцем...

:lol: Спасибо! Заботливый Мигель аж решил пройтись к бару за еще одной бутылочкой, чтобы покрасоваться! :icon_e_biggrin:

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 17:28

arielgirl писал(а):Источник цитаты ничего не меняется, ты смотри, засранец

Наконец показал свое истинное лицо :lol:
Inara Serra, эх, жалко! Иден надеялась с Алексом поболтать 8)
Fibella, мужики уже не сдерживают раздражение. Кипят! Бедная Ренфи, между двух огней попала! :shock:
ArtAlas
Ееее, вот она досочка, вот она, родная 8) Какие все классные! :clap:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 дек 2019, 17:30

Это "контрольный выстрел") Чтоб точно никого больше не видеть :D Несмотря на таких шикарных мужчин, как Адам, Бен, Орельян и Том (и остальных, если кого забыла...)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 17:31

Наташа, натюрморты, блин... Шикарные!!! Ням-ням :thumbup:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 дек 2019, 17:32

viola писал(а):Источник цитаты Inara Serra, эх, жалко! Иден надеялась с Алексом поболтать

Приносим свои извинения за несостоявшуюся встречу. Постараемся исправиться в следующий раз. Правда, боюсь, если Алекс еще разок покрутиться в обществе красавиц ИТ, то так и останется холостяком на моих полках. Переборчивый до ужаса :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты Наташа, натюрморты, блин... Шикарные!!! Ням-ням

100 % хочется присоединиться к ребятам :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 17:37

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Правда, боюсь, если Алекс еще разок покрутиться в обществе красавиц ИТ, то так и останется холостяком на моих полках.

Мне кажется, Лилит тайком ездит к нему на свидания :shh: Что-то она стала слишком хорошо танцевать в последнее время :P

Том заметил, что две троицы уже объединились за одним столом, и решил сварить еще глинтвейна. :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 17:40

Я с удовольствие утоплю тебя там, Макнамара
:icon_e_biggrin: Не могу с них! :mrgreen:
Tvorets,
Девушки, возьмите на время моих под крыло, пожалуйста :roll: нет пока возможности поприсутствовать, но чувствую, всем уже весело :mrgreen:
Берем-берем! Люси и Том их накормят, обогреют, развлекут :roll: мы сами урывками :oops:
ArtAlas,
:lol: :lol: :lol: Айси
В своем духе :icon_e_biggrin:

Наташка, хочется у них с досочки кусок колбаски стащить :oops: Здорово как!

Мигель и Линда, тем временем, нашли пустой столик и удобно устроились, разложив на столе еду и прихватив пару бутылочек винца.

Айслинн встретилась взглядом с Мигелем, которого увидела впервые, после того, как не стало Джейми. Это она сообщила ему о потере, после, они уже не виделись. Девушка без тени улыбки кивнула ему, и салютовала пластиковым стаканчиком с вином. Хотелось подойти, но поняв, что смуглая красотка в светлой дубленке - его девушка, Айслинн ограничилась лишь жестом приветствия.

- Это даже хорошо, что ты стал таким ... ревой. - усмехнулась Айслинн. - Можешь оплакать всех девиц, которых обидел. - сказала Айс, но тут же поняла, что зря это сделала.
- Ты ... ты такая проницательная...! - Лест всхлипнул. А я... - он зашелся плачем, - я стольких обидел, ты права...! О, боже... я знаю, ЗНАЮ, что должен сделать! Я прямо сейчас попрошу у них прощения за все! - он принялся лихорадочно шарить по карманам в поисках телефона.
- Ты это чего...? - брови Айслинн поползли вверх.
- Я позвоню и попрошу прощения. Обзвоню их ВСЕХ!
- Позвонишь бОльшей половине академии, и профессору Эмилии Оливер?
- И библиотекарше, миссис Эйприлл.
- У... - протянула Айслинн.
- А что? Она овдовела, я утешал как умел! - развел руками Лест. На секунду Айслинн даже показалось, что он пришел в себя, но глаза Лестера снова заблестели слезами.
- Отдай-ка это мне... - Айси заботливо забрала у Лестера телефон, и спрятала в карман своей куртки. - Иди проветрись. - Хлопнув его по плечу, Айслинн выпроводила братца на улицу.
Последний раз редактировалось arielgirl 13 дек 2019, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 17:41

arielgirl писал(а):Источник цитаты И библиотекарше, миссис Эйприлл.
- А что? Она овдовела, я утешал как умел! - развел руками Лест.

Аха-хаааа! Валяюсь! :mrgreen: :clap: :clap:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 дек 2019, 17:45

viola писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Лилит тайком ездит к нему на свидания Что-то она стала слишком хорошо танцевать в последнее время

Все может быть... Может поэтому ему дома никто не нравится... А что касается танцев... девушке любые танцы только на пользу)

Бедняга Лестер! С другой стороны, немного чувствительности, не помешают :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 17:50

Fibella,
Аха-хаааа! Валяюсь! :mrgreen: :clap: :clap:
а бедолаге не до смеха! :lol:
Inara Serra,
Бедняга Лестер! С другой стороны, немного чувствительности, не помешают :wink:
Согласна! Ему даже полезно 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 17:51

arielgirl писал(а):Источник цитаты Обзвоню их ВСЕХ!

Звучит многообещающе :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты arielgirl писал(а):
Источник цитаты И библиотекарше, миссис Эйприлл.
- А что? Она овдовела, я утешал как умел! - развел руками Лест.

Аха-хаааа! Валяюсь!

И я рядом! :lol: :lol: :lol:

Inara Serra писал(а):Источник цитаты А что касается танцев... девушке любые танцы только на пользу)

Однозначно :thumbup:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 17:59

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ееее, вот она досочка, вот она, родная

:lol: Да-да! Под реплику: "Ну наконец-то" досочка вчера вернулась на кухню.
viola писал(а):Источник цитаты Наташа, натюрморты, блин... Шикарные!!! Ням-ням

Спасибо! Сама не выдержала и наделала себе бутербродиков с сыром. :oops: Ну и мартини налила, да. :icon_e_biggrin:
viola писал(а):Источник цитаты Том заметил, что две троицы уже объединились за одним столом, и решил сварить еще глинтвейна.

Даааа! Давай, Том! Скоро (пока Tvorets не видит :mrgreen: ) мы стянем с Орельяна свитер и начнем по очереди его примерять! Свитер, в смысле...

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты 100 % хочется присоединиться к ребятам

В следующий раз обязательно!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Айслинн встретилась взглядом с Мигелем, которого увидела впервые, после того, как не стало Джейми. Это она сообщила ему о потере, после, они уже не виделись. Девушка без тени улыбки кивнула ему, и салютовала пластиковым стаканчиком с вином. Хотелось подойти, но поняв, что смуглая красотка в светлой дубленке - его девушка, Айслинн ограничилась лишь жестом приветствия.

Мигель тоже кивнул, окинув "плохого гонца" слегка поникшим взглядом, но тут же снова повеселел, едва рука Линды коснулась его бедра (бедра!). Он показал Айслинн бутылку вина, приглашая, если конечно она захочет, её саму и ее спутника нетрадиционной ориентации присоединиться к ним в дружную компанию (уже из 6 человек).

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 дек 2019, 18:02

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Орельяна

ArtAlas, у Орельянчика там еще с оленем и дедом морозом в джипе завалялись :mrgreen: :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»