- Я буду спать в машине. - решила она. - У меня есть плед, дорожная подушка...(и три бутылки вина в багажнике).

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Адам с ехидной ухмылкой протянул ее Ренфи, игнорируя убийственный взгляд Бена
Ишь, ты, а!Адам с ехидной ухмылкой протянул ее Ренфи
Ну это сестричка ее знает Криса. А Люси только в прошлый раз его мельком виделаЯ полеглаааа!![]()
![]()
- Кажется мы не знакомы? Кристиан Оллфорд! А это Иден. Похоже, у Источника будет жарко
Иден завидую Я!Если б не свои двое, Ренфи бы завидовала Иден
Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи бы завидовала Иден)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Иден завидую Я!
viola писал(а):Источник цитаты Видно, парень из проката неверно сосчитал пальцы Мигеля и мстительно выдал им самую плохую машину
viola писал(а):Источник цитаты Да и я, чего уж там
viola писал(а):Источник цитаты в том числе огромный стол.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да-да... Муж 2 недели не мог найти нашу деревянную дощечку для резки...
Мой сегодня с утра собирался на работу, и задумчиво чесал затылок, поглядывая на белый плед и елку на обеденном столеМуж 2 недели не мог найти нашу деревянную дощечку для резки...
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" Свитер - улет!
viola писал(а):Источник цитаты - Иди-ка сюда, - шепнул Крис, с наслаждением растянувшись на кровати и поманив к себе Иден. – Тут так хорошо-ооо…
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мой сегодня с утра собирался на работу, и задумчиво чесал затылок, поглядывая на белый плед и елку на обеденном столе
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Tvorets, нормальный свитер!!! Новогодний!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ааааа, какие они милые!!!! Не могу прям!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мой сегодня с утра собирался на работу, и задумчиво чесал затылок, поглядывая на белый плед и елку на обеденном столе
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Вино...! - крикнула Люси из соседнего угла амбара. Она громко чихнула, подняв облако пыли, пока пыталась достать небольшой ящичек с бутылками.
viola писал(а):Источник цитаты - Опа! - Том подскочил к Люси и с интересом стал рассматривать бутылки. - Вино от троллей?
Tvorets писал(а):Источник цитаты Зайдя в амбар, Лангле тут же направился в сторону обустраивающего мини-бар Тома.
- Всем привет! Помощь нужна?
- Опа! - Том подскочил к Люси и с интересом стал рассматривать бутылки. - Вино от троллей? Такого я еще не пробовал...
ну точно!точно! Лука просто завидует, у него такого нет!
На них будем госпитализировать выжившихА Орельян пошел вытаскивать большие санки из багажника
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей