Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Silkstone Barbie

Сообщение aladol » 13 дек 2019, 03:21

RuffleFun, Прежде чем заплатить, там реально народ бился, когда цена возросла до 3000 евро, народ притих, и тут она заявляет 3200 и все... выиграла... потом надо платить... А вот желание научиться шить очень похвально. Я сама шла мелкими шажками, и в мою эпоху не было столько информации, мастер классов по пошиву на кукол.. лично у меня был один журнал бурда с кукольными выкройками... оттуда все и началось. У меня даже кукол не было, я купила себе одну барбейку, которую одевала во все наряды. Потом мне подарили ящик старых разломанных, пришлось всех чинить, ну и потихоньку меня затянула и уже более 20 лет играю с куклами. :crazy: Кстати, если вы умеете хоть немного шить, то начинайте прямо сейчас, не надо откладывать все до пенсии... это очень захватывающее дело и стоить ему посвящать хоть два часа в день...

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 дек 2019, 03:55

aladol, Я не откладываю. Обзавилась машинкой и еще кучей всего (и стоило это все не мало). Пока получилось попробовать сшить два платья, и это две катастрофы. : ( Посмотрим кто кого. Вот только со временем проблема, 2-4 часа могу шить разве что в неделю. С такими темпами может пропасть интерес. А у вас теперь профессия куклам шить? Или в качестве хобби? Можно вообще на одежде для кукол себя прокормить, не в курсе, случайно?

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 19 дек 2019, 00:55

RuffleFun, Единственные, которые кормятся на этом хобби это Марио и Джани из Магии 2000. Правда они и выпускают около 50 кукол в год и продают по 1000 каждую. Может еще кто есть, но не интерисовалась..

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 янв 2020, 23:24

Моя немного переделанная Брежнев трибут :D
Изображение Изображение

vkusnyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение vkusnyashka » 03 янв 2020, 12:42

Срочно сос сос!! :) :) :)
Муж решил поинтересоваться какие куклы я люблю. Ну я и расписала в красках силочек.
Теперь нужно срочно дать ему пару ссылок где купить красоток.
Помогите мне пожалуйста где вы покупаете силочек не шарнирок, нравятся те.. Старые выпуски., которые статичные...

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 03 янв 2020, 13:43

vkusnyashka, Здравствуйте. Если старые куклы, то за ними обычно охотиться приходится. В основном ибей у меня получается. Иногда в Америке, но чаще где-то ближе. Мне тоже интересно где другие кукол покупают.

BeZi
Постоянный житель форума

Сообщение BeZi » 04 янв 2020, 20:26

vkusnyashka, я покупаю только с ебей, почти все с США, на Бейбиках иногда есть, но там для меня дороговато, зато с России

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 04 янв 2020, 21:51

BeZi, А почему в Америке? Так дешевле? Некоторые куклы на столько редки в Европе, что за них хотят состояние, дешевле, и правда, в Амрике купить. Но не все. Часто цены одинаковые если учесть пересылку. И тогда лучше, чтобы посылка не так долго шла, как из Америки. В Америке часто куклы и коробки в идеальном состоянии, я это ценю. А цены хорошие иногда бывают когда аукционы устраивают. Но не всегда. Пару месяцев назад был аукцион куклы Haut Monde NRFB, продалась за 350 евро! Ее в Америке за 170 можно купить, плюс пересылка, все равно получается дешевле, чем 350 евро.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 янв 2020, 22:09

Я тоже в основном на ибее покупаю, и все шлю на свой американский склад, а уже оттуда оптом уже ко мне.

BeZi
Постоянный житель форума

Сообщение BeZi » 06 янв 2020, 12:43

RuffleFun, я зарег. только на американском ибее)))) а там редко попадается что-то из Европы (именно Силки), но если и попадается, то доставка дешевле, но сама кукла обычно дороже, в итоге с Америки все же дешевле. Я всегда (почти) беру первым классом, даже если продавец не отправляет в Россию, всегда спрашиваю, часто соглашаются.

Вот, кстати, из последнего, получила 31 декабря)

Изображение

Покупала в Мехико, обошлась, чуть больше 5000 с доставкой.

Насмотрелась на нее на форуме и что-то так в душу запала, хотя поначалу не зацепила, думала куплю когда нибудь НЮД для игр, но взяла новую и из коробки пока не открепляла. А еще сегодня, уже в США купила одну из давных хотелок "модного дизайнера" без коробки (для меня это не важное, главное состояние куклы, чтоб у коллекционера ранее была) обошлась почти в 6000, но для нее это хорошая цена. Еще главная моя мечта, это продавщица, обязательно куплю когда нибудь))

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 06 янв 2020, 13:04

BeZi, Поздравляю с покупкой! Elegant Rose вроде простенько выглядит, но она супер! У нее очень классическая внешность, очень переодевать ее хорошо! А я в 2019 столько кукол набрала, а хотелок все равно много. И дизайнер мне нравится, и диоровская и шанелевская... И пока можно по нормальной цене азиатку Red Moon найти и Принчипессу.
В Америке я заказывала 3 раза. Два раза все нормально, а третий раз пришли коробки помятые и манекен поломан, пришлось выяснять отношения, вернули деньги правда и кукол оставила, но каждый раз не хочется выяснять отношения. Думаю проблема была в том, что я дешевую пересылку попросила. Шли почти 2 месяца! В Европе быстрее приходят посылки и проблем не было.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 янв 2020, 14:11

BeZi писал(а):Источник цитаты обошлась почти в 6000

Поздравляю! Действительно отличная цена за дизайнера :clap:

Роза красавица! И наряд мне ее в итоге тоже очень нравится (правда не на ней :P )

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 06 янв 2020, 17:21

Нашла в интернете как выглядит коробка Инженю замены, у которой голова не будет зеленеть
Изображение

BeZi
Постоянный житель форума

Сообщение BeZi » 06 янв 2020, 18:36

RuffleFun, спасибо! У меня с Америки посылка идет 2-3 недели максимум. Первый класс из США полностью отслеживается, а вот из Канады, нет, там уж как повезет, но у меня бесследно пока еще ни разу ничего не терялось. Был случай покупала курьерской доставкой фарфоровую Барби Стардаст, коробку принесли жутно помятую, но кукла была цела, а еще раз покупала доставкой ебей фарфоровую Бабри "голубую рапсодию", коробка визуально была цела, но кукла оказалась разбита. Так что думаю от самого вида доставки не зависит, тут дело случая от того какие люди окажутся на сортировках))
Последний раз редактировалось BeZi 06 янв 2020, 18:44, всего редактировалось 2 раза.

BeZi
Постоянный житель форума

Сообщение BeZi » 06 янв 2020, 18:39

rusapura, спасибо!
Розочка действительно классная и простая и элегантная одновременно.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 07 янв 2020, 22:38

BeZi писал(а):Источник цитаты Был случай покупала курьерской доставкой фарфоровую Барби Стардаст, коробку принесли жутно помятую, но кукла была цела, а еще раз покупала доставкой ебей фарфоровую Бабри "голубую рапсодию", коробка визуально была цела, но кукла оказалась разбита.

И что вы делали? Вернули деньги? Отправлять обратно за свой счет дорого.

vkusnyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение vkusnyashka » 09 янв 2020, 19:42

Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Поняла, что ловить силок надо в основном на ебей. Только не пойму чего-то :crazy: кукол, которые мне нравятся, продавцы не отправляют в нашу страну. Хотя пишут доставка там столько-то... И дальше в описании, что товар в нашу страну не доставляют. Ничего не пойму.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 09 янв 2020, 19:56

vkusnyashka, Можно с ними связаться и спросить согласны ли они доставить куклу в Россию, например, и если да, то сколько это будет стоить. Я когда продаю (не кукол) мне лень смотреть сколько стоит доставка в какую страну. Если сказать, что хотите купить, они проверят сколько стоит доставка, изменят описание и все. Конечно, будут люди, которые из принципа не хотят возиться с иностранцами. Я часто вижу, что куклы по очень привлекательным ценам доставляют только по Америке. Но достаточно других продавцов!

BeZi
Постоянный житель форума

Сообщение BeZi » 09 янв 2020, 21:02

RuffleFun, ничего, позже купила еще одну, доехала нормально. Вообще фарфорочки часто битые приходят, это всегда лоторея. Иногда продавцы что-то возмещают, но в основном нет. Через ибей открывала спор, только если посылка вообще не приходила, все возмещали.

vkusnyashka, обычно если сумма доставки стоит, то значит, что продавец отправляет в Россию, а если красным написано, что продавец не отпрааляет в вашу страну, то цена только за куклу, суммы доставки нет.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 09 янв 2020, 21:06

vkusnyashka, Или, вы описываете такой случай, какой был у меня. Технически я могу нажмать на кнопку купить, но в описании написано отправляют только в США. Я связалась с продавцом и спросила. Он мне ответил, что ибей ему не позволяет вычеркнуть международную пересылку, но он не хочет продавать иностранцам. С такими лучше не связываться. Вдруг потом проблемы.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 09 янв 2020, 21:11

BeZi, Вообще-то такие случаи должны быть застрахованы. Но в описании стоит, что если продукт приехал не в том состоянии, как на фото, то нужно его за свой счет отправлять обратно, а это дорого. Мне в прошлый раз вернули все и кукол оставила. Я одной кукле коробку заменила. А вторая примятая наверно так и останется. Но шутить с этим я бы не стала. Вообще ибей очень покупателей защищает! Мы один раз купили колонки, они нам не понравились и мы решили их перепродать по ибей. Так вот покупатель я думаю коробку вообще разбил полностью сам. Связался с нами не сразу, поэтому подозрения на него. Ибей нас заставил вернуть деньги.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 09 янв 2020, 21:16

Вообще если в вашу страну куклу не доставляют, то ее можно положить в корзину и тогда краcным высвечивается, что нужно изменить адрес. Но я бы на этом не заморачивалась, просто связалась бы с продавцом и спросила, я думаю многие пойдут на встречу!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2020, 23:00

Девочки, привет, я снова выползаю на форум...
И не с пустыми руками))) Вот что увидела! Костюм мне очень нравится , обожаю жабо :clap: , жду выхода.
Изображение

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 18 янв 2020, 23:04

SweetZu,
Я тоже ее только что в фейсбуке увидела. Не нравится только то, что черная. А аутфит потрясающий! Буду брать!
На счет того, что черная, надеюсь, что милая будет. Очень напоминает другую черную с шанелевском костюме, только эта более современная.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2020, 23:08

aladol, я немного прозевала вашу красавицу тут :wink: Спасибо, что показали, она роскошна!!! Когда увидела её в инста, долго не могла оторваться!
Очень красивая у вас коллекция. По-доброму завидую конвенционкам :clap:
RuffleFun, да-да, брать надо :wink:
Я поняла о какой вы темненькой говорите, тож хороша) Вот как раз помня её, я и верю, что эта будет чудесной.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 18 янв 2020, 23:26

SweetZu, Осторожно со словом "темненькая". Я одной чернокожей даме сказала "dark" и она возмутилась. Сказала, что мы "black".

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 18 янв 2020, 23:28

В этом образе много деталей, даже не верится! Последние наряды были попроще!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 янв 2020, 10:02

RuffleFun, да-да, я знаю за это) Но скорее всего здесь на форуме нормально это слово воспримут. ФБ, инста.... там да)))

Сегодня постараюсь заснять прошлую новенькую и показать фото, как я её одела.
А этих двух загоревших девочек всё же куплю :wink: Кстати, у меня загоревших девочек пока в коллекции и неть, а хотелось бы!

А ещё вчера увидела новую мизи, не видели?
Изображение
Никого не напоминает? :mrgreen:
Хоть покупай ради костюмчика. Обувь кстати тоже отлично подходит силочкам.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 янв 2020, 12:54

А вот и моя новенькая)

Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
больше фото туточки viewtopic.php?t=52669&start=6330#p4857704

Меня кукла очень порадовала. Считаю она вполне способна одеть любой наряд. И этим выигрывает :wink:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 19 янв 2020, 13:16

SweetZu, Какая красивая, и где вы такой образ для нее нашли? Шикарная! Я в черном тоже заказала, жду...
А что это за кукла в шанелевском наряде? Интегрити? Как она правильно называется? Я не в курсе совсем.

Вернуться в «Mattel dolls»