Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Unstoppable: Ее память

Сообщение Caroline_Pride » 10 дек 2019, 19:52

У кого нет терпения на интригу, тот я :icon_e_biggrin:

UNSTOPPABLE

Прошлая часть - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38505&start=7650#p4845251

Предупреждение: глава ооочень большая!
Ее память

Если жизнь –река, то жизнь Рамоны Кинг определенно – бурный поток, сметающий все на своем пути, пробивающийся сквозь густые заросли диких растений, стачивающий своим напором камни. А она – та, кто плывет по нему на хрупкой байдарке - того гляди перевернется. Но нет, держится даже на самых крутых поворотах, не дает воде снести себя на камни, старательно борется с этой природной силой, крепче прежнего сжимая в руках кажущиеся слишком тонкими весла. И ей это ужасно нравится.

- Мне Джессика кажется странной, - понизив голос, произнесла Кэт. Рамона безучастно пожала плечами и потерла глаза.
Они сидели в кабинете ее деда на первом этаже, здесь было уютно и спокойно. Дождь негромко барабанил по крыше, а она, в такт, расслабленно постукивала пальцами по деревянному подлокотнику кресла.
- Выглядишь уставшей. Снова не спала? – участливо спросила подруга.
Рамона ответила не сразу. Не хотелось даже начинать эту тему. Снова одно и тоже. Но разве ж Китти-Кэт отстанет?
- Ага. - Мона, отстраненно разглядывая поверхность деревянного стола. Кажется, когда-то давно она любила прикасаться к этому теплому приятному дереву… - Мне кажется, я уже никогда ничего не вспомню…
Она не смогла скрыть безнадегу и раздражение в голосе.
- Эм, я случайно подслушала ваш разговор, - в дверях показалась смущенная Джесс. Сегодня она разбиралась с оборудованием в соседней комнате и обустраивала свое будущее рабочее место. – Мона, я знаю человека, который может тебе помочь…
- Психоаналитик у меня уже есть, спасибо, - поспешно отмахнулась Кинг. Она совсем не хотела, чтобы ее проблемы стали известны еще кому-то, кроме Кэт.
- А это не психоаналитик, - уклончиво качнула головой рыжая и хитро улыбнулась.
Кэтрин распахнула и без того огромные глаза, уставилась на Рамону и активно закивала, словно больше всего на свете хотела, чтобы та согласилась.
А что? Может согласиться? Хуже все равно уже не будет. Кинг скептически цокнула языком.
- Ну ладно, уговорили.
В эффективность любых методов она уже слабо верила.

Спустя пару дней, Рамона сидела в своей спальне в компании бутылки вина и Кэтрин, успокаивающе держащей ее за руку.
Изображение
- Все будет хорошо, - ободряюще улыбнулась вампирша. Мона уже почти согласилась с ней, но когда дверь открылась, вся ее хрупкая уверенность разбилась на миллион острых царапающих душу осколков.
- Вот и мы! - послышался громкий голос Джессики.
Изображение
Но Мона словно бы не слышала ее, она оцепенела, совершенно перестала дышать, словно боялась, что сделает вдох и все пропадет, испарится… Рядом с Джессикой стояла еще одна рыжая женщина и склонив голову с легкой полуулыбкой смотрела на Рамону. Это была та самая рыжая! Женщина-из-сна… Все вдруг стало неважным, только внимательный взгляд по кошачьи зеленых глаз.
Изображение
- Привет, Рамона, - улыбка скользнула по губам рыжей незнакомки. – Я Саския… и мы уже знакомы.
Кинг не могла выдавить из себя ни слова, дыхание перехватило, и она сидела, глупо уставившись прямо на гостью.
Изображение
- Я помогу тебе вспомнить, если позволишь, - та присела на край кровати и осторожно взяла совершенно несопротивляющуюся девушку за руку. И чуть подумав, добавила, – Если ты этого хочешь.
- Хочу, - неслышно выдохнула Мона, удивляясь своему в миг пропавшему голосу. Сердце колотилось о ребро, как сумасшедшее. Но почему-то она не чувствовала обычного прилива приятного адреналина. Зато отлично чувствовала свой страх. Что за глупость! Чего бы ей бояться?!
Изображение
- Но если я верну тебе воспоминания, стереть их вновь будет невозможно, - аккуратно пояснила Саския, - Ты просто человека, поэтому при повторной попытке ты, скорее всего, сойдешь с ума…
Кэтрин рядом встревоженно вздохнула.
- Да, я просто человек. И я не передумаю, даже не пытайся меня переубедить, - мрачно усмехнулась Рамона.
Кэт убрала руку и даже затаила дыхание. А Мона просто ждала.
Изображение
Саския кивнула и, закрыв глаза, крепко стиснула пальцы Рамоны в своей теплой ладони.

Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
- Эй-эй, девочка, слышишь меня? – рыжая в пальто склонилась над ослабленной Моной. Кинг даже не шевельнулась, не было сил даже кивнуть, словно бег напрочь выбил из нее все силы, – Ох, черт!
Рыжая в пальто качнула головой и, взглянув куда-то в темноту коридора, вновь обратилась к Моне:
- Давай, я тебе помогу. Нам надо идти, малышка.
Изображение
Малышка… так к ней обращался только дедушка. Моне отчего-то захотелось заплакать, но она лишь тихо всхлипнула и не стала. Именно сейчас она впервые почувствовала себя слабой, «девой в беде», которая ничего не может сама – ни жить, ни умереть, все решают за нее. Это было настолько ужасающее открытие, что мисс Кинг словно бы оцепенела, выпала из реальности, чувствуя лишь оглушающие удары своего сердца.
- Ты уже закончила? Все, значит пора… ей нехорошо, помоги…, - долетали до нее обрывки фраз.
И вдруг – рывок. Ее кто-то с силой потянул за обе руки и поставил на ноги. Мона непонимающе заморгала. Рыжая перед глазами словно бы раздвоилась на миг…
Изображение
- Она невменяемая пока, - рыжая (другая?) пощелкала перед ее лицом пальцами.
– Рамона, держись крепко, скоро все закончится, - произнесла рыжая в пальто, обеспокоено глядя на нее.
Кто-то стиснул ее руку и, через пару секунд Мона оказалась на улице, на миг задохнувшись от чистого свежего воздуха. Она открывала и закрывала рот, как выброшенная на берег рыбешка, словно старалась напиться опьяняющим кислородом сполна.
Изображение
Наконец, немного переведя дух, девушка посмотрела на свою спасительницу. Точнее, на двух спасительниц.
Изображение
Обе высокие, рыжие, как сестры. Но одна глядит насмешливо, а вторая - с явным беспокойством в зеленых кошачьих глазах.
- Ну вот она и в порядке, – насмешка была не только во взгляде, она сквозила и в голосе первой девушки.
- Кто вы такие? – наконец смогла выдавить Кинг. Голова кружилась, но дыхание уже восстановилось. И тут она обратила внимание, что они каким-то образом оказались далеко за пределами дьявольского замка. Как это возможно? Они ведь даже не бежали, да она не помнит, чтобы и из замка то выходили…
- Хороший вопрос, - хмыкнула все та же девушка и подошла ближе, - Мы – твои спасительницы. Надеюсь, этого достаточно?
Изображение
- Нет, - выпалила Мона, - Как мы оказались здесь? Как?! Что вы сделали со мной?
- Мы? С тобой? – рыжая удивленно вскинула брови. - Вытащили тебя из плена, дурочка. Могла бы и спасибо сказать.
- Спасибо, - Мона виновато потупила взгляд. Действительно, что это она? Но тут же новый вопрос не позволил долго молчать. – А остальные девочки? Ария и Лиз? Они…живы?
Другая рыжая качнула головой.
Изображение
- К сожалению, нет…. Но нам очень повезло, что те…уроды еще не успели добраться до тебя…
- Эти Люди? – выдохнула Мона, чувствуя, как по спине пробежал холодок… Внутри все сжалось от охвативших ее в миг воспоминаний. Страшный культ, члены которого должны были принести ее в жертву сегодняшней ночью… Темный коридор и лязганье металла о металл… Пугали, загоняли, как дичь на охоте, ведь напуганная лучше, от напуганной больше Даров, напуганная вкуснее… Так они говорили.
Она тоже должна была умереть там! Вместе с Арией и Лиз… Почему она не умерла?! Мона всхлипнула, стараясь снова сдержаться и не заплакать, но не смогла. На этот раз слезы полились потоком, бессмысленно было бы даже пытаться прекратить их.
– Они говорили, что я буду самой священной жертвой, самой правильной…
Одна из рыжих девушек обняла ее, аккуратно поглаживая по голове.
Изображение
- Сейчас ты в безопасности, все будет хорошо. Нас нанял твой дедушка, он очень боялся за тебя. Он так тебя любит, Рамона, он хочет, чтобы ты пришла домой как можно скорее. Солнышко, ты же хочешь домой?
Мона закивала. Конечно она хотела домой, очень-очень хотела. Эти 6 месяцев, проведенных здесь, сейчас казались ей вечностью. Но в голове навязчиво крутилось еще кое-что…
- Давай, осторожно, дай-ка руку, Тетушка Джесс знает короткий путь отсюда, - приговаривала рыжая в пальто.
Да, Мона хотела скорее уйти отсюда, сбежать… Вот только... как вернуться в обычную жизнь, помня все то, что происходило в замке? Нет-нет! Она не хотела снова чувствовать это, снова переживать все по кругу. Вот бы просто проснуться, как от кошмарного сна, просто открыть глаза и увидеть свою комнату в поместье и улыбающегося деда с газетой в руках. А может быть…
Изображение
- Я хочу все забыть, - всхлипнула Мона, - Вы же можете сделать так, чтобы я все забыла?! Пожалуйста, я умоляю…
Она снова заплакала и попыталась встать на колени, но та, которую назвали Джесс, поддержала ее за локоть, не позволив этого сделать.
Несколько долгих секунд спасительницы переглядывались, а Мона смотрела то на одну, то на вторую с надеждой и мольбой.
- Можем, - наконец произнесла та, чьего имени она еще не знала, – Ты уверена, Мона? Обратного пути не будет… Ты забудешь все, что было здесь, забудешь нас и свое спасение, забудешь последние месяцы жизни…Это очень серьезный шаг. Подумай хорошенько. Возможно, сейчас тебе больно, но ты сможешь пережить это, ты справишься, а если я сотру тебе память, последствия могут быть более серьезными. Ты точно этого хочешь?
- Да. Хочу! - Кинг кусала губу до крови. Сомнений не было: лучше все забыть, чем помнить, она была уверена совершенно точно.
Рыжая тяжело вздохнула.
Изображение
- Ладно, - она взяла лицо девушки в свои руки, - Будет больно, предупреждаю сразу. Но потом ты просто заснешь на пару часов, а когда проснешься – будешь уже дома.
Она тепло улыбнулась.
- Готова?
Мона кивнула.
Изображение
Рыжая прикрыла глаза и зашептала что-то на непонятном языке. Кинг с интересом рассматривала ее идеальное лицо – у людей таких лиц не бывает! За этим занятие, она совсем забыла про предупреждение.
Боль пришла не сразу. Сперва она была похожа на легкое покалывание, будто тонкие маленькие иголочки чуть касаются висков, лишь царапая кожу. Ощущения нарастали, иголочки начанали проникать в голову, пробивать кости, целясь в мозг, они словно становились больше, а их воздействие – болезненнее с каждой секундой.
Изображение
Возможно, стоило закрыть глаза, но Мона отчего-то не стала, с особым усердием рассматривая лицо девушки напротив, надеясь, что если она достаточно отвлечется, боль утихнет, но становилось только хуже.
Мозг выжигали словно лазером. Она знала, каково это, пару лет назад таким способом сводила татуировку с именем бывшего, но сейчас лазер прожаривал ее голову на живую и без наркоза. Терпеть уже не было сил, Кинг зажмурилась, до боли сжимая кулаки. Ногти впились в кожу, другая боль немного отвлекала, но все равно не слишком спасала ее.
- Кричи, если совсем плохо, - послышалось откуда-то сбоку. Но Мона не кричала. Кричать от боли почему-то даже сейчас казалось ей чем-то унизительным.
Боль снова и снова пронзала ее яркой вспышкой, словно поставленная на повтор. Время остановилось. Еще вспышка… еще… и еще… и так бессчетное количество раз… И вот уже она не могла думать о чем-то другом, кроме испепеляющей боли.
Внезапно все стихло. Монотонный голос, адская мучительная боль в голове… И Мона почувствовала жуткую слабость, словно только что пробежала десятикиллометровый кросс…Руки и ноги были тяжелыми, а глаза не собирались открываться даже после того, как она попыталась сделать над собой усилие. Еще мгновение и она провалилась в сон.

Изображение
Мона дернулась, Саския выпустила ее руку. Перед глазами все поплыло, голова кружилась.
- Черт, черт, черт, черт… - безотчетно шептала брюнетка. И это она так отчаянно хотела вспомнить? Вот дура же! Дура!
Волна воспоминаний захлестнула ее с головой и теперь Мона барахталась в ядовитом потоке, как беспомощный кутенок. Она захлебывалась своими прочувствованными снова эмоциями и образами, такими яркими, что справиться с их напором она не могла.
Мона вспомнила все!
Огромный замок на горе, в одной из комнат которого она очнулась в тот осенний промозглый вечер. Людей в темных одеждах со странными рисунками на ладонях. Не сразу до нее дошел смысл происходящего. Она кричала им «Мой дедушка найдет вас и убьет!», думала, что они похитили ее за выкуп… Но когда ее насильно переодели в непонятный белый балахон, Мона в миг поняла: из этого места живой ей никогда не уйти! Было так страшно! И те девочки, с которыми она жила в одной комнате, тряслись не меньше ее…
Кинг всхлипнула, слезы текли против ее воли.
- Ты как, зай? – Кэтрин обеспокоенно коснулась ее руки.
- Нормально, - Мона яростно вытерла глаза. – Это… Я не думала, что все будет так.
Впервые после смерти деда ей захотелось свернуться на кровати под одеялом и просто лежать, глядя в одну точку. Но… какой от этого прок? Она хотела все вспомнить и ей наконец-то это удалось! Все! Никаких больше кошмаров, никаких загадок и провалов в памяти! Ей вдруг стало так легко на душе, что она чуть было не засмеялась во весь голос.
- Не жалеешь? – осторожно прошептала Саския, искоса поглядывая на нее из под длинных ресниц.
Рамона задумалась, потом сложила руки перед грудью и вдруг совершенно искренне улыбнулась самой счастливой улыбкой, на которую сейчас была способна.
Изображение
- Нееет, не надейся! – ее глаза, еще мокрые от слез, блестели радостным блеском. И вдруг она посмотрела на рыжую с нескрываемым любопытством, – Так ты и правда ведьма? И Джессика тоже?
Кэтрин закатила глаза. А Саския лишь загадочно улыбнулась, но ответить не успела.
В коридоре послышались шаги и в комнату зашла Джессика.
Изображение
- Нуууу? Как вы тут? - она внимательно посмотрела на Саскию, затем перевела взгляд на замолчавшую Мону.
- Спасибо вам! - вдруг выпалила Кинг. Страх, разочарование и все другие эмоции схлынули, оставляя место только огромной всепоглощающей благодарности. Что бы с ней было, если бы не эти две женщины? И если бы не дедушка?!
Джессика махнула рукой, мол «Да ладно, не за что», но Кинг продолжила:
- Спасибо за то, что спасли меня тогда и… дали возможность все вспомнить сейчас. Если бы ты, Саския, мне не снилась все это время, я бы…
- Что? Ты ей снилась? Ай-ай, Саския! – воскликнула Джесс и с наигранным осуждением покачала головой. Сас смущенно улыбнулась.
- Я оставила лазейку, на случай, если Мона захочет все вернуть. Не хотела пугать тебя или что-то в этом роде, - она виновато глянула на Рамону, - Прости.
- А! Я же пиццу заказала. – Джессика хлопнула себя по лбу. – Взяла пепперони. Все тут едят пепперони?
- Все, кроме меня! – подняла руку Кэт.
- ОКей, - Джесс хлопнула в ладоши. - Тогда пойдемте есть что ли? Кажется, дамы, вам не помешает хорошенько подкрепиться после такого.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 10 дек 2019, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: Ее память

Сообщение Fanni » 10 дек 2019, 21:41

Caroline_Pride, Столько новенького у тебя!
У Саскии классное пальто, Шикарная она и яркая дама!
Отлично, когда есть такая подруга как Кэтрин! Ей действительно легче найти женщину из снов Моны. Но главное, что Мона знает, что она существует, а это не просто сны.
Знавит Саския ведьма, ого! Хотя с такой потрясающей внешностью, она точно их магического общества. А глаза у нее.. ух, такой взгяд. :D Понятно, что она боиться огня, инквизиторы вероятно, оставили в ее душе свой след.
Мне очень понравилось Кэтрин с выпрямленными волосами. Действительно стали глаже и лежат красивым золотым водопадом . Обе красавицы и Кэт и Мона, контрастные девочки. :D

О, поздравляю, Вероника потрясающая! :clap: :clap:
Очень красивая, какие глаза и опять рыжая! Ведьмы точно смотрятся как сестренки! Саския постарше, а Джесс более юная. :D Обе такие яркие и обалденные! :clap: :clap:
Интересно, что обе ведьмы задумали, зачем им нужна Мона? Хорошо, что у Моны есть такая подруга как Кэт.
Хотя и Мона сама не промах, может расправиться с опасностью, но все же неплохо. когда рядом вампир-подруга. О, прочитала продолжение.. Ничего себе, беднпя Мона, ужас какой, хотели принести в жертву. А подруг уже точно принесли.. Значит Саския и Джесс спасли ее тогда, поэтому то Мона и помнила Саскию. Та оставила ей кусочек памяти..
Хорошо, что возвращение памяти, Моне не причинило вреда. Она стала сильнее и теперь ей это уже не причинит столько боли.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 дек 2019, 21:53

Caroline_Pride, Ох, в какой передряге была Мона и как ей повезло, что её спасли) а её дедушка тоже был не прост :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 дек 2019, 22:40

Fanni, Спасибо за столько теплых слов, Марин))
Fanni писал(а):Источник цитаты Но главное, что Мона знает, что она существует, а это не просто сны.
Ага, а то так и свихнуться не долго :icon_e_confused:
Fanni писал(а):Источник цитаты Хотя с такой потрясающей внешностью, она точно их магического общества
Ну еще бы :twisted: До приезда куклы я еще думала, кем ее сделать, но когда заглянула в эти зеленые глаза - сомнений не осталось, истинная ведьма.
Fanni писал(а):Источник цитаты Понятно, что она боиться огня, инквизиторы вероятно, оставили в ее душе свой след
Наверно... :roll:
Fanni писал(а):Источник цитаты и опять рыжая!
:mrgreen: Да уж, то не было ни одной рыжей ИТ, то целых две сразу)
Fanni писал(а):Источник цитаты поэтому то Мона и помнила Саскию. Та оставила ей кусочек памяти..
Да... и поэтому Мона помнила только Саскию :icon_e_confused:
Fanni писал(а):Источник цитаты Она стала сильнее и теперь ей это уже не причинит столько боли.
Как раз на это у Сас и был расчет :roll:

Rini, Спасибо))
Это точно(
Rini писал(а):Источник цитаты а её дедушка тоже был не прост
Почему?) Дед же не был в курсе, что нанимает не простых детективов, а ведьму и демона :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 дек 2019, 23:47

Caroline_Pride, какое у неё прошлое мрачное! :icon_e_sad: Да, такое по-любому захочешь забыть...
Но всё-таки она - очень сильная личность, раз после такого (пусть и забытого) ей в кайф всяческий риск. Или это у неё последствия - ей без адреналина скучно жить, так как нужны яркие эмоции, пережитые когда-то (пусть и негативные)?
В общем, да, интересная она личность. :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 дек 2019, 13:14

Caroline_Pride, Ой, а я почему-то подумала, что он знал про этих рыжиков :oops: ну раз нет то тогда ей просто повезло :o

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 дек 2019, 14:11

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но всё-таки она - очень сильная личность, раз после такого (пусть и забытого) ей в кайф всяческий риск. Или это у неё последствия - ей без адреналина скучно жить
И то, и другое в какой-то степени, как я думаю)

Rini, Обычные люди (которые и являются в основном клиентами) не в курсе сверхъестественного происхождения этих двух дамочек 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 дек 2019, 19:42

Ого, какие воспоминания... :roll: Очень неожиданный поворот. Бедная Мона, хорошо, что это уже всего лишь воспоминания :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 дек 2019, 21:38

Оох, ну и воспоминания, жуть!!! Такое впору забыть и никогда к этому не возвращаться! Но Мона сильная, справится! Тем более, ее есть кому поддержать) Любуюсь Сасс, какая статная, дьявольски прекрасная дева!!! Джесс по сравнению с ней очень земная, как красивая холеная кошка)
Ну, теперь никаких психоаналитиков и тщетных попыток вспомнить! Хоть это хорошо)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 дек 2019, 22:01

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Бедная Мона, хорошо, что это уже всего лишь воспоминания
Это точно :roll: Все-таки спустя время даже самые страшные события могу восприниматься по-другому. В ее случае, так и случилось.

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Любуюсь Сасс, какая статная, дьявольски прекрасная дева!!! Джесс по сравнению с ней очень земная, как красивая холеная кошка)
Вообще да, Джессике нравится максимально быть похожей на людей, носить современную одежду, вливаться в новые технологии (поэтому она куда более разносторонняя в части интересов, чем Саския)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, теперь никаких психоаналитиков и тщетных попыток вспомнить! Хоть это хорошо)
Ага, денежки целее будут... можно будет на снаряжение и пополнение винного погреба спустить 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 12 дек 2019, 12:01

Интересно, как бы Мона сейчас отреагировала, вляпавшись в подобную историю. Может, неслабо бы повеселилась. Последователи любого культа всё-таки всё равно люди, а она вон даже с Нагой как лихо разделалась, я до сих пор под впечатлением :clap: .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 дек 2019, 16:48

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Интересно, как бы Мона сейчас отреагировала, вляпавшись в подобную историю. Может, неслабо бы повеселилась
:mrgreen: Ага, вполне может быть! Как минимум, сбежать из того замка (даже если никого и не убивать, а в "тихом" режиме) - могло бы стать для нее теперешней интересным квестом 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 09:05

Мона "под крылышком" у двух Рыжих. Они такие заботливые, опекают ее. Плохо, что воспоминания оказались настолько тяжелыми, вывалились на Мону без всякой подготовки. Но эта девочка не робкого десятка!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 дек 2019, 22:31

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Мона "под крылышком" у двух Рыжих. Они такие заботливые
Ага, вообще лапочки :angel: Повезло Моне, что она на них тогда наткнулась и сейчас они поблизости оказались.
viola писал(а):Источник цитаты Но эта девочка не робкого десятка!
Ага, с ее теперешнего взгляда на жизнь те воспоминания хоть и пугают, и выбивают, но сейчас она может достаточно спокойно идти дальше, даже после того, как узнала правду. Девочка выроста, что сказать)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Вечер пятницы

Сообщение Caroline_Pride » 13 дек 2019, 22:38

Вечером пятницы в клубе SweetSin начинается движуха :twisted: А где движуха, там Кэтрин :angel: И не только :wink:
Сейчас Кэт с Ником просто хорошие друзья и ничто не мешает им просто отрываться на танцполе
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ровно до момента, пока хозяйка клуба не спускается из своего кабинета :twisted:
Изображение
Изображение

И просто секси-вампир Ник) Давно его не фотографировала :D
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Вечер пятницы

Сообщение Isvane » 13 дек 2019, 22:46

Caroline_Pride, потрясно живые динамичные кадры! Мне очень нравится оформление в клубе. :wink: На Кэт просто супер соблазнительное маленькое чёрное платье! Неудивительно, что хозяйка клуба долго не задерживается в своём кабинете, когда Кэт здесь. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 22:54

Воу-воу! Крошка Китти-Кэт роскошна! :icon_e_surprised: :clap: Сама сексуальность во плоти! Конечно,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ровно до момента, пока хозяйка клуба не спускается из своего кабинета

Вместе они - бомба!
По Нику соскучилась)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 дек 2019, 23:05

Такие стильные и динамичные снимки! :clap:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 дек 2019, 14:43

Caroline_Pride, Классные и динамичные фото :thumbup: круто ребята отжигают 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 дек 2019, 17:59

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится оформление в клубе
Хочется, конечно, что-то хотя бы минимальное сделать (барную стойку- уже было бы хорошо), но пока нет желания на это и нет идей :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты На Кэт просто супер соблазнительное маленькое чёрное платье!
Одна из Наташ одолжила :mrgreen:

Fibella, Спасибо :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Вместе они - бомба!
Ох... это да, взрывные девочки :twisted:

Emily, Спасибо :)
Rini, Спасибочки :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 дек 2019, 17:12

Caroline_Pride, вечер пятницы, самое время для всего, та как до понедельника еще далеко.. :D
Кэт и Ник очень классно отрывается. так и слышу крутую музыку и мелькание разноцветных софитов в клубе. :clap:
Очень рада увидеть харизматичного Ника и его брата тоже. Красавица хозяйка клуба похоже тоже отдыхает и совмещает приятное с полезным. :D
Ник, такой классный, у него такая суперская ухмылка.. мол я тут совсем не причем, но если надо, то я с вами. А то и сам по себе.. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 дек 2019, 17:48

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Очень рада увидеть харизматичного Ника и его брата тоже
Эм... но там только Ник)
Fanni писал(а):Источник цитаты я тут совсем не причем, но если надо, то я с вами. А то и сам по себе
Ага, он вообще за любой кипиш) На почве этого, наверно, и сошлись с Кэт :icon_e_biggrin:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 дек 2019, 18:45

Caroline_Pride , Света, да, да, я поняла, что на фото был только Ник. Я просто имела ввиду, что всегда рада увидеть его и его брата Персиваля! :D
Вампир и вампирша, неплохая пара.. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 дек 2019, 22:39

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты Вампир и вампирша, неплохая пара..
:mrgreen: Жаль, Нику теперь точно ничего не светит... хотя я прям вижу, как он на этих фото Кэт в декольте пялится постоянно :roll: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Но, думаю, он все равно не скучает... хотя и подумываю, что ано или позхдно ему бы не помешает какая-нибудь такая же безбашенная вампирша, как он сам, чтобы уж на Кэт не пялился лишний раз :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 23:50

Клубные фотки - просто бомба! такой свет, такая динамика, такое декольте...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 дек 2019, 15:34

ArtAlas, Спасибо))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты такое декольте...
О даааа....Ник вон тоже глаз не может отвести :mrgreen:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Рыжие "сестренки"

Сообщение Aliedora » 16 дек 2019, 21:07

Какое у Кэт шикарное декольте) так и манит)
С огромным интересом прочитала историю про Мону. Очень захватывающе.
Я и не думала,что они настолько связаны. Хорошо,что Мона в этот раз была готова вспомнить все.
Забавно про пиццу. Неужели Джесика недолюбливает Кэт?)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 дек 2019, 21:22

Aliedora, Спасибо))
Aliedora писал(а):Источник цитаты Я и не думала,что они настолько связаны
Да уж, и я сперва думала, что Сас одна всех спасает, но, видимо, любому "Шерлоку" нужен "Ватсон" :D
Aliedora писал(а):Источник цитаты Неужели Джесика недолюбливает Кэт?)
Да вроде нет, просто вампиры не едят человеческую еду :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Рыжие "сестренки"

Сообщение Caroline_Pride » 16 дек 2019, 21:23

Сделала небольшую перестановку и теперь готова гостиная в доме Саскии, и здесь же рыжие принимают посетителей.
Изображение
ИзображениеИзображение
И сам интерьер, который получился) Эх... надоело уже одно и тоже обыгрывать по кругу, хотя в этот раз комната с этим диваном мне хотя бы нравится на 99% (потому, что хочется еще чего-то добавить, но совсем нет мыслей, Чего именно)
Изображение
Конечно, когда к ним приходят обычные люди, все оккультные предметы и черепа убираются :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 дек 2019, 21:37

Ник явно расстроился в пятницу вечером. Такой симпатяга :angel:
Отличный интерьер, строгий и уютный одновременно. Даже елочка уже наряжена.
Рыжие замечательно устроились, что-то неторопливо обсуждают... :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»