мех твоей девочки очень к лицу. Она  у тебя прям как принцесса чингисхана
  мех твоей девочки очень к лицу. Она  у тебя прям как принцесса чингисхана   сам не знаю почему напоминает
  сам не знаю почему напоминаетМодератор: Divsha
 мех твоей девочки очень к лицу. Она  у тебя прям как принцесса чингисхана
  мех твоей девочки очень к лицу. Она  у тебя прям как принцесса чингисхана   сам не знаю почему напоминает
  сам не знаю почему напоминает Последний портрет поразил в самое сердце - совершенство!
 Последний портрет поразил в самое сердце - совершенство!  

хотя когда выбирала Fashion BJD брала "европейскую внешность" (задумка была такая для воплощения некоторых замыслов-идей
 хотя когда выбирала Fashion BJD брала "европейскую внешность" (задумка была такая для воплощения некоторых замыслов-идей  ) а вот при первой же съёмке заметила, что что-то восточное у куколки в чертах лица всё-таки есть, хоть в глаза и не бросается. ну так даже интереснее
 ) а вот при первой же съёмке заметила, что что-то восточное у куколки в чертах лица всё-таки есть, хоть в глаза и не бросается. ну так даже интереснее  

romantic town писал(а):хотя когда выбирала Fashion BJD брала "европейскую внешность" (задумка была такая для воплощения некоторых замыслов-идей ) а вот при первой же съёмке заметила, что что-то восточное у куколки в чертах лица всё-таки есть
 . Очень уютная и живая композиция получилась.
 . Очень уютная и живая композиция получилась.
 что тут скажешь?  Нет предела совершенству!
  что тут скажешь?  Нет предела совершенству!  

да, у большинства BJD всегда присутствует что-то японско-корейское в лицах, хотя с другой стороны, они как нельзя лучше подходят для фэнтезийных образов, эльфов, представителей каких-нибудь других цивилизаций и т.д.
  да, у большинства BJD всегда присутствует что-то японско-корейское в лицах, хотя с другой стороны, они как нельзя лучше подходят для фэнтезийных образов, эльфов, представителей каких-нибудь других цивилизаций и т.д.   ну а для классики и более "земных" образов есть также любимые мной Тоннеры
  ну а для классики и более "земных" образов есть также любимые мной Тоннеры   
  я и сама любительница шубок и мехов
  я и сама любительница шубок и мехов   только для куколки это более доступно, чем человеческие шубки - уже благодаря кукольному размеру
 только для куколки это более доступно, чем человеческие шубки - уже благодаря кукольному размеру   а ещё очень люблю шить из натурального меха - везде его добавить пытаюсь (иногда потом даже отпарывать приходится  :lol )
 а ещё очень люблю шить из натурального меха - везде его добавить пытаюсь (иногда потом даже отпарывать приходится  :lol ) ну ничего, может норка соболей сможет заменить
 ну ничего, может норка соболей сможет заменить   
  куколки-то избалованные - требуют каждый раз что-нибудь эдакое
 куколки-то избалованные - требуют каждый раз что-нибудь эдакое  

мне самой очень кукольное бельё придумывать нравится, вот только воплощать иногда сложно - уж больно некоторые детали мелкие, а ведь хочется сделать всё как на человеческом
 мне самой очень кукольное бельё придумывать нравится, вот только воплощать иногда сложно - уж больно некоторые детали мелкие, а ведь хочется сделать всё как на человеческом   

), хотя всё равно мелкова-то. а вот провозилась я с ним намного дольше, чем обычно сижу с платьем или пальто
 ), хотя всё равно мелкова-то. а вот провозилась я с ним намного дольше, чем обычно сижу с платьем или пальто  

ей идут таки расцветочки очень
 ей идут таки расцветочки очень  его наверное и наизнанку можно попробовать
 его наверное и наизнанку можно попробовать 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]