Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Кэтрин с новой прической

Сообщение Emily » 07 дек 2019, 20:40

Офигеть, какие у нее длиннющие волосы! :clap:
Мне она теперь почему-то напоминает Лили Рейнхарт в роли Элис Смит ("Ривердейл") :roll:

Скрытый контент: показать
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 дек 2019, 20:59

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты Мона на фотографиях мол, ну что Кэт, пошли тебя утюжить
Ага, уверена, что Мона поделилась с Кэт утюжком, вон у нее самой какие волосы глаадкие :icon_e_smile:

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Мне она теперь почему-то напоминает Лили Рейнхарт в роли Элис Смит ("Ривердейл")
Оляяяя! Вот будешь смеяться: я же подбираю людей под кукол-персонажей, так вот, для меня Кэт выглядит именно как Лили, и именно ее роль Элис больше всего подходит чисто внешне по макияжу, прическе и стилю одежды :icon_e_biggrin:
Видимо, она и впрямь на нее похожа)) Или мы просто смотрим одни и те же сериалы :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 дек 2019, 21:28

Caroline_Pride, о, погладила девушку, и она теперь добрее выглядит что ли. :mrgreen:
А ты просто утюжком, ну в смысле не смачивала водой?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 дек 2019, 21:47

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты она теперь добрее выглядит что ли
Скорее, милее) Она и так вроде не злая была :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты просто утюжком, ну в смысле не смачивала водой?
Да, сухие волосы безо всякой воды (с водой там вообще нельзя, никак-никак!). Там и так все в миг выпрямляется, утюжок выпрямитель - реально Вещь! А еще им можно мелкие детали аутфитов проглаживать, типа воротников и тд :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 дек 2019, 22:09

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Там и так все в миг выпрямляется, утюжок выпрямитель - реально Вещь

Несколько раз слышала про эту штуку. Это который в виде таких щипчиков? (Да, для кукольной одежды тоже штука нужная, я так думаю. Надо брать... :roll: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 дек 2019, 22:40

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это который в виде таких щипчиков?
Да, он самый. Они не слишком дорогие, главное, чтобы было можно настраивать температуру от 120-130градусов, и чтобы были керамические пластинки (те, которыми, собственное, и выпрямляют). Правда с одеждой я еще не пробовала, но в каких-то видео на ютубе видела :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 дек 2019, 23:11

Caroline_Pride, о, буду иметь в виду эти параметры. :D А какой фирмы он у тебя? (Сразу запишу, чтобы такой взять при случае, раз он уже тобой проверенный. )))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 дек 2019, 23:23

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А какой фирмы он у тебя?
redmond rci-2329 Я уже и одной экшенке им волосы выпрямила - тоже норм выпрямляет, а у нее волосня была еще и на кончиках сожженная из-за того, что я ей реальным утюгом пыталась выпрямить волосы по дурости пару де назад :icon_e_biggrin: Так что да, он нормальный))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 дек 2019, 23:39

Caroline_Pride, возьму на заметку эту модель. :D Я тоже обычным утюгом пыталась выпрямить замочаленные волосы, только хуже сделала. Вот, буду пробовать более щадящий метод. ))))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 дек 2019, 14:59

Точно, Кэт на Мону насмотрелась. Даже на фото видно, как косится в ее сторону 8) Хорошо получилось, волосы выглядят ухоженными :thumbup:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 дек 2019, 15:03

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже обычным утюгом пыталась выпрямить замочаленные волосы, только хуже сделала.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ооооо Сестра по несчастью!

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Точно, Кэт на Мону насмотрелась
:icon_e_biggrin: Подружки, такие подружки)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Еще одна рыжая (Veronique Perrin Reception a versailles)

Сообщение Caroline_Pride » 08 дек 2019, 15:05

А у меня тут еще одна кисонька приехала. Тоже рыжая и тоже с сертификатом. Случайность, думаете? Определенно, нет))
Изображение
Veronique Perrin Reception a versailles Совсем необычный для меня молд)
И уже с переуложенными волосами 8)
ИзображениеИзображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Джессика Макгард

Сообщение Caroline_Pride » 08 дек 2019, 15:19

И сразу расскажу, кто она, т.к. тут скрывать то собственно и нечего)
Если честно, в этой роли прекрасно смотрелась бы Маттеловская Виктория из «Сумерек», но Веро тоже хороша)

Джессика МакГрат
ИзображениеИзображение
Джесс - демон (одержимая). Ей почти 300лет. За это время видела некоторое дерьмо, успела втянуться в организацию апокалипсиса (всех одержимых обязывали служить), с трудом контролировала свое тело и на какое-то время чуть было совсем не потеряла остатки контроля и разума. Но попытки одного незадачливого священника провести обряд экзорцизма над ней, словно отрезвили Джесс. Звучит странно, но после этого демоница несколько пересмотрела свои убеждения.
ИзображениеИзображение
С Саскией знакома уже давно (лет 100 точно) – при первой встрече ведьма спасла ее от охотников.
Данное тело Джесс взяла себе 20 лет назад, бережет его и всячески «ублажает» его потребности. Девушку, в чье тело она вселилась, звали иначе, но Джессику это не волновало. Вообще-то она вселилась в тело рыжей только для того, чтобы у Сас был еще один лишний повод называть ее сестренкой. Не смотря ни на что, неплохо относится к людям. Наверно, отчасти она из-за этого и остается с Саскией, помогая той в расследованиях. Конкретно Джесс занимается тем, что заметает следы сверхдеятельности Саскии и под шумок иногда отлавливает преступников, расправляясь с ними. Детективное агентство за глаза называет M&М’s (по первым буквам их фамилий: Миллер и МакГрат), искренне считает, что без нее там как без рук. Однажды пыталась доказать Сас, что тоже может в магию и сварила зелье по рецепту в интернете. И у нее получилось, только зелье имело обратный эффект, благо, до применения не дошло.
Изображение
Изображение
Слабости: священные предметы, святая вода, кресты
Способности: суперсила, повышенная регенерация, телекинез, телепортация
Характер: довольно веселая (ее веселость своеобразная), но большую часть времени предпочитает делать «pokerface», в меру коварна, не слишком разговорчива, любит баловать себя и тех, кого считает близкими и «друзьями». Хотела бы пожить спокойно (да, это странно для демона).
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 08 дек 2019, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Джессика Макгард (Вероника Версаль)

Сообщение Isvane » 08 дек 2019, 16:57

Caroline_Pride, прелесть какая! :clap: Определённо интересный персонаж - человек, одержимый демоном. :D А та, чьё тело она пользует, она в сознании или уже её в теле и нет совсем? :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Джессика Макгард (Вероника Версаль)

Сообщение Rini » 08 дек 2019, 19:01

Caroline_Pride, Поздравляю с новенькой!) она очень красивая, хоть волосы у неё и яркие, мне всегда нравилась её спокойная красота , одно время себе такую хотела, но как-то не сложилось, она мне одну героиню из сериала напоминала, буду у тебя любоваться :angel: био у неё интересное, хочется сказать ну ничего себе :o

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Джессика Макграт (Вероника Версаль)

Сообщение Aliedora » 08 дек 2019, 20:11

Повторюсь и тут Кэт очень здорово с новой прической, такая вся лоснящаяся получилась. Чисто котенок.
Поздравляю с новенькой рыжулей. Джес интересная девушка, даже интересно как она нашла общий язык с Сас. И даже спокойно относится к людям. А еще интересно как они в целом работают вместе)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 08 дек 2019, 20:11

:oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 дек 2019, 20:35

Мммм, как клево они вместе смотрятся! :clap:
Новая кисонька и правда чудо, шикарная мадам с шикарными волосами :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 дек 2019, 21:30

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты А та, чьё тело она пользует, она в сознании или уже её в теле и нет совсем?
Сознание\душа девушки в теле осталась, но ничего не контролирует, т.к. все тотально контролирует Джессика (ну, она ведь куда сильнее обычного человека).

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты она мне одну героиню из сериала напоминала, буду у тебя любоваться
О, а какую героиню и откуда?)
Может с такой же куклой еще сложится, правда она больно редкая гостья в продажах(

Aliedora, Спасибо))
Aliedora писал(а):Источник цитаты такая вся лоснящаяся получилась. Чисто котенок
Ага, я периодически залажу в шкаф чисто ее волосы погладить :roll:
Aliedora писал(а):Источник цитаты даже интересно как она нашла общий язык с Сас. И даже спокойно относится к людям. А еще интересно как они в целом работают вместе)
Наверно, расскажу про это как-нибудь :icon_e_wink:

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Мммм, как клево они вместе смотрятся!
:angel:О да. У меня даже сомнений не было, что они будут как-то связаны - надо же этих двух рыжуль вместе фоткать)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 дек 2019, 23:38

Caroline_Pride, Сериал оставленные , там персонаж Лори, вот когда она уже выглядела ухоженный, что-то в типах лицах мне казалось тогда во всяком случае похожим, а сейчас даже не уверена :roll: да, появляется она редко, но я как-то перегорела что ли, но у тебя она интересная, и интересно будет как персонаж она себя проявит)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 дек 2019, 02:02

Рядом с Сас новенькая и правда выглядит котеночком. Интересно, что за веселость у нее своеобразная? Сразу представились какие-нибудь мрачные розыгрыши :think: А вообще очень утонченная у нее красота и выражение лица спокойное и отрешенное, один взгляд на нее успокаивает. Джесс-антистресс :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 дек 2019, 10:44

Rini, О, не слышала о таком сериале.
Rini писал(а):Источник цитаты да, появляется она редко, но я как-то перегорела что ли
А, тогда понятно. Ну ладно, может кто-то другой приглянется так же ив се сложится)) Бывает, что если покупка в свое время не случается, значит не так и надо было.

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Интересно, что за веселость у нее своеобразная? Сразу представились какие-нибудь мрачные розыгрыши
И это, и черный юморок, да :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты Джесс-антистресс
Ага, у нее такой спокойный взгляд, и кажется, что она знает и понимает куда больше, чем говорит :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Unstoppable: Другая рыжая

Сообщение Caroline_Pride » 09 дек 2019, 15:36

Немного поясню по поводу работы Саскии и Джессики, раз этот момент многих заинтересовал: поскольку Unstoppable – сольник Моны, все события, описанные в зарисовках в нем так или иначе тоже будут крутиться вокруг Моны и ее жизни. А для всего остального есть Darkside stories. Так что в основном, работа Сас и Джессики будет показана в Darkside, мир то один, так что персонажи просто будут где-то второстепенными, а где-то главными.

UNSTOPPABLE
Прямое продолжение этой части: Новый поворот

Рыжая
- Привет, мне нужна… - послышался незнакомый женский голос, - мисс Мона Кинг.
Изображение
- Рамона Кинг, - поправила брюнетка, подходя к дверям. Кэтрин благодарно улыбнулась и скрылась в темноте гостиной.
Взгляд Моны скользнул по незнакомке. На пороге стояла рыжая женщина – другая, точно не та, которая по слухам ведьма. Она спрятала в карман явно брэндового пальто смятый листочек и в свою очередь тоже окинула Мону внимательным взглядом. Брюнетка склонила голову на бок и безо всяких прилюдий молча начала рассматривать женщину. Где-то на краю сознания она понимала, что это не совсем прилично, но быстро заметила, что рыжая тоже следует ее примеру и не отводит взгляд. Сучка. Теперь гляделки стали делом принципа. Мона не собиралась уступать. Это могло продолжаться еще какое-то время, тем более, что Кинг заинтересовалась стильными ботильонами гостьи.
- Вы что-то хотели? – она наконец взяла себя в руки и вновь прищурившись посмотрела рыжей в глаза, - Уже довольно поздно для визитов.
Прозвучало не слишком радушно, да она вроде бы и не старалась. Рамона сильно не любила поздние незапланированные визиты к себе домой, если это была не Кэтрин, конечно.
- Ага, я по поводу работы, - как ни в чем не бывало произнесла гостья.
Изображение
Кинг нахмурилась, соображая, о чем та говорит. Точно! Она же давала объявление о поиске человека со знанием истории, чтобы мог сидеть за компьютером и помогать ей во время путешествий, тем самым немного разгрузить Кэт.
- Джессика, кстати, - рыжая протянула руку, и Кинг, сама того не желая, пожала ее.
Ну вот, и что теперь делать?
- Проходите в дом, - произнесла Мона не без сожаления. Она надеялась провести вечер в приятной компании вампирской подруги, а теперь придется вводить эту не в меру активную новенькую в курс дел. И что она ей скажет? «Приезжайте по звонку, оплата после моего возвращения из очередного путешествия?» Никаких гарантий. Такое мало кому понравится…
- И все это твое? Завидую, - протянула рыжая, осматривая просторную гостиную.
Мона прикрыла глаза и выдохнула сквозь зубы.
Проходя мимо кухни, Кинг заметила показавшуюся в дверном проеме Кэтрин, вампирка показала подруге сжатый кулак, что без слов означало «Держись». Да уж, а что ей еще оставалось?

Они прошли в одну из гостевых комнат. Раньше тут жил дворецкий, а сейчас помещение казалось необжитым и не уютным. Щелкнул выключатель, лампочка под потолком мигнула и погасла, погружая комнату во мрак. Благо с улицы проникал тусклый свет.
Изображение
- О, да тут миленько, - Джессика прикрыла за собой дверь и теперь оглядывалась по сторонам, не скрывая своего любопытства, - Только темно, как в склепе.
Изображение
Рамона негромко фыркнула. Слишком панибратский тон начал ее раздражать.
- Ну, так что там по поводу работы? – рыжая села на подлокотник дивана и неотрывно уставилась на Мону. Та скрестила руки на груди и плюхнулась рядом.
Изображение
- Все в силе. Оплата после моего возвращения из путешествия.
По застывшему в глазах гостьи вопросу, Кинг поняла, что, похоже, не сказала самого важного:
- 1000 долларов как задаток, и 2тыс после моего приезда на карточку. Плюс питание и возможность ночевки в особняке.
- Чудненько! – рыжая сверкнула глазами и заинтересовано прикусила губу. – И… часто ты путешествуешь?
- Ну, раз в месяц. Бывает чаще, - пожала плечами Мона.
- Слушай, мне подходит, - Джессика радостно хлопнула в ладоши. – Когда приступаю?
Изображение

Часом позже Джессика забежала в дом к Саскии, на ходу стараясь справиться с пуговицами на пальто. Те отчего-то совсем не хотели расстегиваться. Слова так и крутились на языке, не терпелось скорее все выдать подруге.
- Джесс, быстро ты, - послышалось из гостиной. Демоница обернулась и улыбнулась.
Саския оторвала взгляд от пожелтевших страниц явно немагической книжки, кажется, это было «Преступление и наказание», и с нетерпением посмотрела на подругу.
-Ну что, как она?
Изображение
- Оооо обалденно, - демоница наконец расстегнула пальто и выдохнула , - Такая стала… ух… и куда только делась та напуганная малышка… И я теперь работаю у нее тоже. Она кое-что интересное предложила, прямо сгораю от любопытства. Ну и деньжат подзаработаем.
Она подмигнула Миллер.
Сас опустила глаза. Задумчиво поглаживая старый книжный переплет кончиками пальцев.
- Как думаешь, она готова? – негромко поинтересовалась ведьма.
Джессике показалось, что подруга словно бы не совсем уверена в положительном ответе, и она подчеркнуто утвердительно кивнула.
- Да. Очень даже. – И усмехнувшись, добавила, - У нее подружка-вампирша, вряд ли мисс Кинг еще хоть что-то удивит.
Изображение
И от нее не укрылось, с каким радостным облегчением выдохнула Саския.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: Рыжая

Сообщение Fibella » 09 дек 2019, 16:19

Оп-паа! Как завертелось все! Свет, поздравляю с новой рыжулей, роскошная! Очень спокойная, сексуальная) С Сасс смотрятся очень контрастно! Вот они и до Моны дошли! Мне, не меньше, чем Джесс, не терпится приступить... Я так понимаю, Джесси будет ночевать в особняке с призраками?
Китти-Кэт с новой прической) Ей идет!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 дек 2019, 16:24

Caroline_Pride, А вот я и не угадала, это была не Саския, но так даже интереснее :wink: ооо, у них прям план разработан у этих рыжиков :o Джесс такая шикарная, чувствуется, что Мона как-то поднапрялась при ее виде))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 дек 2019, 17:12

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне, не меньше, чем Джесс, не терпится приступить...
До того, как ДЖессика начнет помогать Моне в путешествиях еще не скоро :mrgreen: А вот к "разблокировке" памяти Джесс не будет иметь никакого отношения - это уже целиком дело Саскии. И, надеюсь, это будет скорее.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, Джесси будет ночевать в особняке с призраками?
Насколько я знаю, в поместье Кинг никаких призраков нет :D

Rini, Спасибо)) Ага, именно поэтому я не показала все сразу - ждала приезда Джесс :wink:
Rini писал(а):Источник цитаты чувствуется, что Мона как-то поднапрялась при ее виде))
Моне просто не нравится, когда с ней разговаривают в таком тоне :roll: Она же не знает, что Джессика ее знает и такой тон вполне нормален))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 дек 2019, 23:38

Caroline_Pride, ааа, так эти рыжие в сговоре! :twisted:
А Кэт демоницу не почувствовала? Ну, мне казалось, что такие существа друг друга ощущают в оба направления... :roll: Джессика же признала в Кэт вампира? (Или она знала об этом заранее...)
Опять я с одними вопросами. :oops: Работёнка у Джесс не пыльная, оплата шикарная - неплохо демоница устроилась так-то. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 дек 2019, 06:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты ааа, так эти рыжие в сговоре!
Ну конечно) Как Кэт инфу "копала", так и Саския зря время не теряла и "копала" в ответ :icon_e_biggrin: И послала Джесс на разведку, т.к. ее собственное появление там имело бы несколько иной эффект :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Кэт демоницу не почувствовала?
Она и Вампентину не чувствует, ну же) Т.е. с Ви она чувствует "плохую ауру" типа, но и только. До сих пор не знает, с кем встречается :mrgreen: А Джесс вообще с ходу не определишь, она же не настолько агрессивная, как Ви :crazy: Вампиры точно определяют своих - это да, и оборотней, наверно, тоже :twisted: А так точный "радар" на сверх существ из моих только у высших - у Гекаты и у Вампентины 8)
А вот про то, что Мона дружит с вампиром - это рыжие подружки накопали, да.
Isvane писал(а):Источник цитаты Опять я с одними вопросами.
Ничего)
Isvane писал(а):Источник цитаты Работёнка у Джесс не пыльная, оплата шикарная
Вполне))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 дек 2019, 11:51

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она и Вампентину не чувствует, ну же) Т.е. с Ви она чувствует "плохую ауру" типа, но и только.

Ну, я наверное это имела в виду - почувствовала ли она, что их новая знакомая - не совсем обычный человек. Хотя да - демоны скрытные, да и способности она же не использует вотпрямщас. Сойдёт за обычного человека. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 дек 2019, 11:59

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я наверное это имела в виду - почувствовала ли она, что их новая знакомая - не совсем обычный человек.
А, это да, почувствовала) "Чистых" людей она все-таки может от "не чистых" отделить :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»