Мне она теперь почему-то напоминает Лили Рейнхарт в роли Элис Смит ("Ривердейл")

Модератор: admin
Ага, уверена, что Мона поделилась с Кэт утюжком, вон у нее самой какие волосы глаадкиеRini писал(а):Источник цитаты Мона на фотографиях мол, ну что Кэт, пошли тебя утюжить
Оляяяя! Вот будешь смеяться: я же подбираю людей под кукол-персонажей, так вот, для меня Кэт выглядит именно как Лили, и именно ее роль Элис больше всего подходит чисто внешне по макияжу, прическе и стилю одеждыEmily писал(а):Источник цитаты Мне она теперь почему-то напоминает Лили Рейнхарт в роли Элис Смит ("Ривердейл")
Скорее, милее) Она и так вроде не злая былаIsvane писал(а):Источник цитаты она теперь добрее выглядит что ли
Да, сухие волосы безо всякой воды (с водой там вообще нельзя, никак-никак!). Там и так все в миг выпрямляется, утюжок выпрямитель - реально Вещь! А еще им можно мелкие детали аутфитов проглаживать, типа воротников и тдIsvane писал(а):Источник цитаты А ты просто утюжком, ну в смысле не смачивала водой?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Там и так все в миг выпрямляется, утюжок выпрямитель - реально Вещь
Да, он самый. Они не слишком дорогие, главное, чтобы было можно настраивать температуру от 120-130градусов, и чтобы были керамические пластинки (те, которыми, собственное, и выпрямляют). Правда с одеждой я еще не пробовала, но в каких-то видео на ютубе виделаIsvane писал(а):Источник цитаты Это который в виде таких щипчиков?
redmond rci-2329 Я уже и одной экшенке им волосы выпрямила - тоже норм выпрямляет, а у нее волосня была еще и на кончиках сожженная из-за того, что я ей реальным утюгом пыталась выпрямить волосы по дурости пару де назадIsvane писал(а):Источник цитаты А какой фирмы он у тебя?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже обычным утюгом пыталась выпрямить замочаленные волосы, только хуже сделала.
viola писал(а):Источник цитаты Точно, Кэт на Мону насмотрелась
Сознание\душа девушки в теле осталась, но ничего не контролирует, т.к. все тотально контролирует Джессика (ну, она ведь куда сильнее обычного человека).Isvane писал(а):Источник цитаты А та, чьё тело она пользует, она в сознании или уже её в теле и нет совсем?
О, а какую героиню и откуда?)Rini писал(а):Источник цитаты она мне одну героиню из сериала напоминала, буду у тебя любоваться
Ага, я периодически залажу в шкаф чисто ее волосы погладитьAliedora писал(а):Источник цитаты такая вся лоснящаяся получилась. Чисто котенок
Наверно, расскажу про это как-нибудьAliedora писал(а):Источник цитаты даже интересно как она нашла общий язык с Сас. И даже спокойно относится к людям. А еще интересно как они в целом работают вместе)
Emily писал(а):Источник цитаты Мммм, как клево они вместе смотрятся!
А, тогда понятно. Ну ладно, может кто-то другой приглянется так же ив се сложится)) Бывает, что если покупка в свое время не случается, значит не так и надо было.Rini писал(а):Источник цитаты да, появляется она редко, но я как-то перегорела что ли
И это, и черный юморок, даviola писал(а):Источник цитаты Интересно, что за веселость у нее своеобразная? Сразу представились какие-нибудь мрачные розыгрыши
Ага, у нее такой спокойный взгляд, и кажется, что она знает и понимает куда больше, чем говоритviola писал(а):Источник цитаты Джесс-антистресс
До того, как ДЖессика начнет помогать Моне в путешествиях еще не скороFibella писал(а):Источник цитаты Мне, не меньше, чем Джесс, не терпится приступить...
Насколько я знаю, в поместье Кинг никаких призраков нетFibella писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, Джесси будет ночевать в особняке с призраками?
Моне просто не нравится, когда с ней разговаривают в таком тонеRini писал(а):Источник цитаты чувствуется, что Мона как-то поднапрялась при ее виде))
Ну конечно) Как Кэт инфу "копала", так и Саския зря время не теряла и "копала" в ответIsvane писал(а):Источник цитаты ааа, так эти рыжие в сговоре!
Она и Вампентину не чувствует, ну же) Т.е. с Ви она чувствует "плохую ауру" типа, но и только. До сих пор не знает, с кем встречаетсяIsvane писал(а):Источник цитаты А Кэт демоницу не почувствовала?
Ничего)Isvane писал(а):Источник цитаты Опять я с одними вопросами.
Вполне))Isvane писал(а):Источник цитаты Работёнка у Джесс не пыльная, оплата шикарная
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она и Вампентину не чувствует, ну же) Т.е. с Ви она чувствует "плохую ауру" типа, но и только.
А, это да, почувствовала) "Чистых" людей она все-таки может от "не чистых" отделитьIsvane писал(а):Источник цитаты Ну, я наверное это имела в виду - почувствовала ли она, что их новая знакомая - не совсем обычный человек.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]