Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 дек 2019, 16:37

Крис, с удовольствием полюбовалась на брачующиеся пары.
Они красивые: менов этих я люблю, раньше казалось, что тёмного больше, но теперь уже и блондин нравится.
Элла на свадебных фото, в своём родном, красивом платье, с украшениями, очень похорошела.
Натали зря злобилась, подвенечное платье у неё получилось богатое и оригинальное.
Вообщем, поздравляю пары с законным браком!

Мне не очень по душе поступок Риана и теперь, не только из-за непонятности заключения брака с нелюбимой, но и оттого, что своим поведением, он унижает Наталью.
Это, по-моему, недостойно мужчины. Ведь ни одна женщина бы не вынесла такого, здесь, в принципе, может получиться по пословице, "что посеешь, то и пожнёшь".
Он только ещё больше озлобит её и толкнёт на зло.

И ещё боюсь, как бы Натали по зависти к Элле, не сотворила ничего недоброго ей самой и будущему наследнику.
Ведь именно Риан, как король и глава королевской семьи, должен был чувствовать ответственность за всех, а не разводить в самом сердце семьи, змеиный клубок, введя в семью, опасную и коварную даму.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 дек 2019, 00:09

Бедная Элла! Ей придётся всегда довольствоваться вторым местом в сердце мужа после его братца! Если уж в первую
брачную ночь он предпочел её прелестям компанию брата...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 дек 2019, 18:44

Джон великолепен! безумно радостно, когда мечты сбываются! Поздравляю!!
О, как я рада, что Элла сказала "да"!
Сколько всего интересного от Иры пришло!
Поздравляем братьев с законным браком! Ура!!
Бедная Натали, вот так облом :mrgreen: Однако, духа не теряет и каверзу готовит :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 дек 2019, 03:14

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, с удовольствием полюбовалась на брачующиеся пары.

Спасибо, Юленька! Снимать их было сплошным удовольствием :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Они красивые: менов этих я люблю, раньше казалось, что тёмного больше, но теперь уже и блондин нравится.

Поклон от обоих парней. Я их обоих люблю очень нежно, каждого по-своему.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Элла на свадебных фото, в своём родном, красивом платье, с украшениями, очень похорошела.

Рада, что на свадьбе она заблистала во всей своей красе :D
Купив Золушку, я как-то не сразу её оценила. Пригляделась к ней только спустя какое-то время, ошарнирив и несколько раз переодев. Теперь она мне кажется прекрасным созданием, но к сожалению не совсем фотогеничным. Не всегда удаётся передать через снимки её очарование, увы...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Натали зря злобилась, подвенечное платье у неё получилось богатое и оригинальное.

Спасибо от "королевской портнихи" :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вообщем, поздравляю пары с законным браком!

Благодарности от обеих пар!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне не очень по душе поступок Риана и теперь, не только из-за непонятности заключения брака с нелюбимой, но и оттого, что своим поведением, он унижает Наталью.
Это, по-моему, недостойно мужчины. Ведь ни одна женщина бы не вынесла такого, здесь, в принципе, может получиться по пословице, "что посеешь, то и пожнёшь".
Он только ещё больше озлобит её и толкнёт на зло.

Риан груб с Натали только наедине, и то лишь тогда, когда она его выведет. При свидетелях он ведёт себя с ней уважительно. Кстати, будь она чуть добрее и покладистей, король бы в конце-концов растаял. Внешне Натали ему нравится, но вот её гнилая душа его оттолкнула.
Брак ему был нужен, иначе ни мать спровадить бы не удалось, ни устроить свадьбу Дерека и Эллы.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И ещё боюсь, как бы Натали по зависти к Элле, не сотворила ничего недоброго ей самой и будущему наследнику.
Ведь именно Риан, как король и глава королевской семьи, должен был чувствовать ответственность за всех, а не разводить в самом сердце семьи, змеиный клубок, введя в семью, опасную и коварную даму.

Король уже предупреждал Натали, что Элла для неё неприкосновенна. Как он считает, у него есть на неё рычаг давления в виде не консумированного брака, который в любой момент можно признать не действительным. Не его вина, что его супруга не захотела смириться со своим положением, а собралась действовать.

taisia писал(а):Источник цитаты Бедная Элла! Ей придётся всегда довольствоваться вторым местом в сердце мужа после его братца!

Для Дерека Элла и Риан абсолютно на разных местах, где нет номеров. Они ему близки каждый по-своему, и выбирать кого-то из них одного он не собирается.
taisia писал(а):Источник цитаты Если уж в первую
брачную ночь он предпочел её прелестям компанию брата...

Элла его сама отправила, он просто не стал спорить из любви и уважения к ней.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Джон великолепен! безумно радостно, когда мечты сбываются! Поздравляю!!

Спасибо пребольшое!!!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты О, как я рада, что Элла сказала "да"!

:D
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Сколько всего интересного от Иры пришло!

Да, посылочка была полна сюрпризов 8)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Поздравляем братьев с законным браком! Ура!!

Благодарности от близнецов и от их жён!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Бедная Натали, вот так облом Однако, духа не теряет и каверзу готовит

Будь Натали чуть полюбезнее, Риан бы сдался. Но увы... ей по душе больше интриги :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 04 дек 2019, 23:24

Сказка. Часть 3.
Воспитание Дракона.

Предыдущий эпизод на стр. 211 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=6300#p4843068

Медовый месяц пролетел как один день. Дерек как и обещал свозил Эллу навестить младшую сестричку с мачехой, на обратном пути они заглянули и в Академию.

Изображение

Лилит, ещё не знавшая, что сестра вышла замуж за любимого мужчину, услышав радостную новость запищала от восторга и кинулась обнимать молодожёнов. Когда Их Высочества уже отъезжали, девушка обняла Эллу и тихо прошептала ей на ушко: "Береги себя и... будь осторожна". Прикоснувшись к плоскому животу сестры она легонько его погладила, улыбнулась заговорщически и в тот же миг отступила.

Изображение

По возвращению во дворец Элла принялась за дело. Она не желала праздности, и когда муж покидал её для государственных дел, тоже не сидела на месте, стараясь как можно скорее вникнуть в свои обязанности. Но как оказалось её задача лишь обеспечивать комфорт супруга, а тому и так жилось вполне себе хорошо. Тогда девушка, в которой уже кипела энергия, переключилась на прислугу...

Изображение

Дерек, узнавая, что она то на кухне крутилась с поварятами, то в парке с садовником, то со служанками на дворе, раздражался и нервничал, выговаривая, что подобная работа ей не по статусу. Но увидев, как глаза Эллы от его резких слов наполняются слезами, искренне каялся за свою несдержанность, чтобы на следующий день вновь взорваться. Его пылкая любовь, искрящаяся ярчайшими звёздами наслаждения ночью и рассыпающаяся волшебными розовыми лепестками нежности утром, ближе к вечеру вновь затухала, и прекрасный принц опять становился Драконом.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 04 дек 2019, 23:27

Изображение

Ещё и Натали, остро вставляющая на семейных ужинах шпильки про мулла, на которого надели дорогое королевское седло, подливала масла в огонь. Ей нелегко было смириться с полным равнодушием мужа и его побегом из собственной комнаты от неё. И куда?! Под крылышко к родному брату! Попробуй, достань его из бывшей спальни Эллы, ведь как оказалось, ключи лишь у него да у Дерека. К тому же Его Величество, кстати, щадя в том числе и чувства супруги, в основном пользуется потайным ходом через спальню брата, не открывая без веской на то причины дверь, выходящую на этаж к фрейлинам и не показываясь там открыто.

Изображение

Лишь один Риан, узнав о новых приключениях своей далеко не царственной снохи искренне веселился и заступался за неё перед братом. "Кому от этого вред? Пусть делает то, что хочет. Поверь, жена, которая собственноручно готовит любимому мужу обед и сама выбивает половики куда лучше чем та, что изводит своими кознями всех мало-мальски симпатичных придворных девиц и со всей дури колотит служанок",- увещевал он брата, намекая на праздность и сварливый нрав своей дражайшей Кобры.
Последний раз редактировалось crista 04 дек 2019, 23:42, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 04 дек 2019, 23:30

Принцессе очень не понравилось то, что управляющая Кими была уволена, и на её место по приказу Натали поставили Жозефину, которая тут же принялась проворачивать свои делишки и класть в карман не только излишки, но и то, что причиталось прислуге по праву. Поэтому она, прекрасно разбирающаяся в хозяйственных книгах и бухгалтерских расчётах, тут же провела ревизию и сообщила о фактах кражи мужу.

Изображение

Наглую девицу хотели тут же рассчитать, но тут вмешалась взбешённая самоуправством Эллы королева. Но оставить проворовавшуюся горничную на должности управляющей она была не в силах, так как было слишком много доказательств, что её драгоценная служанка оказалась нечиста на руку. Единственное, что ей удалось сделать, это забрать Жозефину себе в услужение обратно.
Перед Кими извинились и предложили вернуться, удвоив жалованье, на что она немного подумав согласилась.
********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Вот тогда-то Дерек и оценил наконец хозяйственность и острый ум своей любимой жены, и больше не делал замечаний по поводу не по статусу проведённого в его отсутствие времени.

Изображение
********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

ИзображениеИзображение

И так вечно не довольная Натали теперь окончательно затаила злобу. Она поняла, что принцесса представляет для неё куда большую опасность, чем она полагала до этого.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось crista 05 дек 2019, 12:03, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2019, 23:39

Очень ждем проду! :D
Скрытый контент: показать
Приятно видеть, что вязаные вещички используются и все не напрасно. :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 дек 2019, 23:53

crista писал(а):Источник цитаты а тому и так жилось вполне себе хорошо.

Вот тут я просто под стол свалилась :lol: :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Его пылкая любовь, искрящаяся ярчайшими звёздами наслаждения ночью и рассыпающаяся волшебными розовыми лепестками нежности утром

Ну как же красиво сказано! :angel:
crista писал(а):Источник цитаты кстати щадя чувства супруги

Да какой же заботливый! Мечта, а не супруг!
crista писал(а):Источник цитаты не открывая без веской на то причины дверь, выходящую на этаж к фрейлинам.

Вот ключевое слово "веской" как то наводит на мысли :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Вот тогда-то Дерек и оценил наконец хозяйственность и острый ум своей любимой жены

Ну наконец то, а то чем он ей предлагал заниматься? Не от скуки же изнывать целыми днями.

Кристиночка, фото шикарные! Портретные сразу хоть в рамку и на стену!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 дек 2019, 00:07

irashka писал(а):Источник цитаты Очень ждем проду!

Отсняла на несколько эпизодов, так что на днях будет :wink:

С удовольствием носим :D

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот тут я просто под стол свалилась

:angel: :angel: :angel:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну как же красиво сказано!

Спасибо, Мариночка!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да какой же заботливый! Мечта, а не супруг!

О ДА!!! :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот ключевое слово "веской" как то наводит на мысли

Риан есть Риан :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну наконец то, а то чем он ей предлагал заниматься? Не от скуки же изнывать целыми днями.

Ну, Дерек видимо посчитал, что его жена должна отдыхать и развлекаться, а тут видишь ли развила бурную деятельность по уборке дворца :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, фото шикарные! Портретные сразу хоть в рамку и на стену!

Спасибо большущее, Мариночка!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 дек 2019, 00:20

crista писал(а):Источник цитаты Риан есть Риан

То есть я правильно все поняла :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Ну, Дерек видимо посчитал, что его жена должна отдыхать и развлекаться

Так все время то не будет развлекаться, сам то делом занят.
crista писал(а):Источник цитаты а тут видишь ли развила бурную деятельность по уборке дворца

Молодец, не растерялась 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 дек 2019, 05:38

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
То есть я правильно все поняла

Его Величество скромно отводит в сторону свои бестыжие голубые глаза :icon_e_wink:
Так все время то не будет развлекаться, сам то делом занят.

Любая другая посчитала бы такую жизнь за счастье, но Элла не привыкла проводить время в праздности так же как и Дерек.
Молодец, не растерялась

Поклон от Эллы :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 дек 2019, 13:28

crista писал(а):Источник цитаты "Береги себя и... будь осторожна".

Элле нужно всё время быть начеку, ведь Натали будет стремиться извести её любой ценой, а она развела бурную деятельность у той под носом :roll:
crista писал(а):Источник цитаты Прикоснувшись к плоскому животу сестры она легонько его погладила, улыбнулась заговорщически и в тот же миг отступила

Судя по реакции "магической" сестры, наличие новой жизни, уже имеется :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 дек 2019, 17:14

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Элле нужно всё время быть начеку, ведь Натали будет стремиться извести её любой ценой, а она развела бурную деятельность у той под носом

Да, Юленька, ты права.
Натали уже затаила злобу на Эллу и посчитала её помехой на пути к своей цели, а значит рано или поздно приложит все усилия по устранению соперницы.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Судя по реакции "магической" сестры, наличие новой жизни, уже имеется

Похоже на то. Но даже Элла пока не в курсе :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 05 дек 2019, 19:16

Ну теперь я спокойна за семью Дерека и Эллы! Тем более, что наследник уже на подходе! Когда это станет известно,
Наталья лопнет от злости и зависти! А её происки против Эллы не достигнут успеха, если у неё в наперсницах такая не умная и
не далёкая женщина, как Жозефина.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 дек 2019, 22:14

taisia писал(а):Источник цитаты Ну теперь я спокойна за семью Дерека и Эллы! Тем более, что наследник уже на подходе

Их семейное счастье ещё ждут испытания на прочность, но то скорее притирки характеров, нежели конфликты.
taisia писал(а):Источник цитаты Когда это станет известно,
Наталья лопнет от злости и зависти!

И эта новость подтолкнёт её к действиям :twisted:
taisia писал(а):Источник цитаты А её происки против Эллы не достигнут успеха, если у неё в наперсницах такая не умная и
не далёкая женщина, как Жозефина.

Будем надеяться на лучшее :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2019, 09:51

Дерек вместо того чтоб вскипать на ровном месте придумал бы занятие для Эллы, создание уюта мужу это не плохо, но она же весь день одна и надо голову чем то занять.
Хорошо что Риану удалось достучаться до брала + Элла вывела на читую воду нечитые дела Жозефины, теперь Дерек зазря осуждал Эллу.
Натали всё неймется, Элле придется быть крайне осторожной с этой особой.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 дек 2019, 19:09

Nasty писал(а):Источник цитаты Дерек вместо того чтоб вскипать на ровном месте придумал бы занятие для Эллы, создание уюта мужу это не плохо, но она же весь день одна и надо голову чем то занять.

Принцу не нравится напоминание о том, что его жена была прислугой. Увы... он ещё тот сноб. Со временем это пройдёт :icon_e_smile:
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что Риану удалось достучаться до брала + Элла вывела на читую воду нечитые дела Жозефины, теперь Дерек зазря осуждал Эллу.

Они просто притираются к друг другу сейчас, потому им так сложно.
Nasty писал(а):Источник цитаты Натали всё неймется, Элле придется быть крайне осторожной с этой особой.

Да, Натали заварит кашу и сама ей захлебнётся в итоге :twisted:
Последний раз редактировалось crista 06 дек 2019, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 06 дек 2019, 19:22

Сказка. Часть 3.
Воспитание Дракона.

Предыдущий эпизод на странице выше :wink:

ИзображениеИзображение

Дерек спустился к завтраку один, и теперь всё королевское семейство терпеливо ожидало задержавшуюся за утренними процедурами Принцессу. Наконец она появилась, бледная и осунувшаяся, попросив тихо прощение за опоздание. Его Высочество заботливо помог своей супруге присесть и подал знак, чтобы накрывали на стол.
- Дорогая, Вам не здоровится? - с таким участием поинтересовался Его Величество, что Королева поморщилась.
- Просто небольшое недомогание. Уже всё прошло,- смутилась Элла.
Риан кивнул и повернулся к брату:
- Завтра на Большом совете я прошу, чтобы присутствовала твоя супруга. Речь пойдёт о нарушениях прав заключённых в долговой тюрьме, и я думаю, что нам всем будет интересно послушать её собственные измышления. Как-никак она и сама столкнулась с этой неприятной стороной жизни, а значит может дать кое-какие дельные советы по этому вопросу.
- Я против. Моя жена не будет присутствовать на политических собраниях. Большой совет не для нежного женского сердечка, ибо на нём обсуждаются порой весьма жёсткое принятие решений,- отрезал Дерек.
- Но я и вправду могу быть полезной, ведь при посещении Кейт мне не раз приходилось сталкиваться и с грубостью надзирателей, и с их вымогательством, и с кое-чем похуже. Если вы будете знать, как именно происходят подобные безобразия, то их проще будет устранить,- возразила Элла.

Изображение

Она вдруг поморщилась, глядя в тарелку с поставленной перед ней яичницей:
- Кажется я это не хочу есть. Меня мутит от одного лишь запаха, простите...

Изображение

Риан кивнул, и подал знак, чтобы блюда заменили на другие.

Изображение

Дерек, уже принявшийся за свою порцию, отложил вилку и нож в сторону, Натали вцепилась в свою тарелку:
- Я не собираюсь есть что-то другое, хочу яичницу,- взвилась она.

Изображение

- Дорогая, Элле не нравится запах. Ты вполне можешь позавтракать и другим блюдом,- заметил Король и вновь вернулся к обсуждению прежней темы,- нам неоднократно поступали жалобы пострадавших заключённых и тех, кто их навещает. Пора решать данную проблему, пока в тюрьме не назрел бунт.

Яичницу наконец заменили блинами, но королевское семейство так увлеклось спором, что никто не притронулся к своей тарелке.

ИзображениеИзображение

- Значит нужно выслушать тех кто жаловался, причём здесь Элла. Женщине, к тому же моей жене, не место на совете. Пусть занимается чем угодно, но только не политикой.
- Но я хочу и могу помочь! это же не справедливо, что ты не хочешь меня допускать потому что я женщина... получается, будь я мужчиной, то ты бы не возражал?! - пожаловалась Элла.

Изображение

- Любовь моя, если я сказал "НЕТ" - это значит "НЕТ"! И... будь ты мужчиной, то я бы не взял тебя в жёны,- пожал плечами Его Высочество.

Изображение

Риан покачал головой и пробубнил под нос:
- Самодур... весь в папашу...
- Я слышу, братец,- постучал пальцами правой руки о стол Дерек.

Изображение

Элла сникла, и опустила голову над тарелкой с блинчиками. Вдруг она побледнела ещё больше и, закрыв ладонью рот, отодвинула их от себя:
- Я... кажется что-то не то съела на ужин, прошу прощения...,- вскочила она со стула и выбежала из столовой.
Вслед за ней встал вдруг расцветший Дерек:
- Пошлю за доктором...
- Ты понял, какой именно доктор нужен?- заулыбался Риан.
- Конечно, братец!

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 06 дек 2019, 19:26

Когда Дерек скрылся, Натали отшвырнула в сторону вилку и злобно воззрилась на мужа:
- Как это понимать, Ваше Величество? Эта несносная девка испортила нам весь завтрак, перерекалась с собственным мужем, а Вы вместо того, чтобы поставить её на место за непозволительное поведение, потакаете её капризам! Так она нам всем на голову сядет, прикидываясь больной несчастной овечкой! И... этот спор о её присутствии в Большом совете! Это возмутительно! Я Ваша законная супруга, но туда приглашаете Вы её, не меня!

Изображение

- Натали,- мягко улыбнулся Риан,- титул Эллы такой же как у Вас, принцессой она зовётся лишь формально. Дерек по сути такой же король как и я. Вы привыкните к этому и со временем смиритесь с тем, что не единственная рядом со мной на троне. А сейчас, если подтвердятся наши с братом догадки, ей особенно будут нужны наши общие забота и внимание.

Изображение

- Догадки?! - вдруг растерялась Натали,- Догадки... ах, вот как!
Риан встал, так и не притронувшись к завтраку:
- Дорогая, надеюсь, что вы теперь будете поприветливее со своей золовкой. Должна же в Вас быть хоть капля женской солидарности.
Королева вздрогнула и кивнула головой:
- Обещаю, муж мой, что буду дружелюбна с принцессой в меру своих сил.
- Благодарю, Ваше Величество,- поцеловал король ручку жене и удалился.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось crista 12 дек 2019, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 дек 2019, 20:24

Элла ведёт себя очень мудро. Жаль, что Дерек её не понимает, но такой уж у него характер! Очень надеюсь, что когда-то поймёт. Хорошо, что Риан защищает принцессу. Но Наталья... Как она опасна! Боюсь, что теперь она станет ещё опаснее... :(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 дек 2019, 20:39

О Эллу подташнивает, как здорово и оба, братья, кажется обрадовались одинаково!
А Риан как сразу за Эллу распереживался, блюда сразу сменил :angel: В совет ее позвал, в принципе можно понять и одного и другого брата, но присутствие Эллы в данном вопросе точно помогло, раз она пережила это.
Натали как сразу согласилась быть дружелюбной, не к добру...

Кристиночка, миниатюра шикарная! Блинчики восторг мне так и захотелось попробовать, особенно с вареньем :angel: Хоть иди и блины делай :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2019, 21:00

Ну вот, Наталья и до того не долюбливала Эллу, а теперь ещё это. Ох изведёт она всех своей ревностью

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 дек 2019, 22:38

Кристина! Яичница и блины потрясающей достоверности! В очередной раз поразилась твоему мастерству и выдумке! :clap:
Вот тайное стало явным! Оба брата очень рады! А если Элла родит сына-наследника, то никакая Наталья не сможет с ней тягаться! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 дек 2019, 22:57

Djenje писал(а):Источник цитаты Элла ведёт себя очень мудро. Жаль, что Дерек её не понимает, но такой уж у него характер!

Он её понимает, просто старается уберечь от излишних волнений, не понимая, что тем самым заставляет её переживать.
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что когда-то поймёт.

Ещё немного, и она из него верёвки вить будет :mrgreen:
Djenje писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Риан защищает принцессу.

Боюсь, что будь Элла женой Риана, близнецы бы поменялись местами :lol:
Djenje писал(а):Источник цитаты Но Наталья... Как она опасна! Боюсь, что теперь она станет ещё опаснее...

Увы...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О Эллу подташнивает, как здорово и оба, братья, кажется обрадовались одинаково!

Они близнецы, и их чувства часто совпадают. Когда счастлив Дерек, хорошо и Риану и наоборот.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Риан как сразу за Эллу распереживался, блюда сразу сменил

Он автоматически, за спором даже и не заметил особо, что что-то не так. Догадки закрались позже :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В совет ее позвал, в принципе можно понять и одного и другого брата, но присутствие Эллы в данном вопросе точно помогло, раз она пережила это.

Да, её воспоминания в данном вопросе им бы очень помогли, и он это понимает. А Дерек пытается уберечь жену от лишних потрясений.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Натали как сразу согласилась быть дружелюбной, не к добру...

Пока только решилась действовать :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, миниатюра шикарная! Блинчики восторг мне так и захотелось попробовать, особенно с вареньем Хоть иди и блины делай

Спасибо большое, Мариночка!!!

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот, Наталья и до того не долюбливала Эллу, а теперь ещё это. Ох изведёт она всех своей ревностью

Да, Настик, ты права: изведёт... себя любимую :crazy:

taisia писал(а):Источник цитаты Кристина! Яичница и блины потрясающей достоверности! В очередной раз поразилась твоему мастерству и выдумке!

Спасибо большущее, Люда! Мне очень приятны твои слова!
Лепила по МК Анны Оськиной, так что идея целиком её, моё только исполнение :angel:
taisia писал(а):Источник цитаты Вот тайное стало явным!

Элла в силу отсутствия опыта в данном вопросе ещё пока и сама не знает, братья догадались первыми :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Оба брата очень рады!

Риан обрадовался как будто сам является отцом, и Натали это наведёт на определённые мысли, от чего она ещё больше озлобится :crazy:
taisia писал(а):Источник цитаты А если Элла родит сына-наследника, то никакая Наталья не сможет с ней тягаться!

Вот-вот, и королева тоже так порешит :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 06 дек 2019, 23:06

Сказка. Часть 3.
Воспитание Дракона.

Предыдущий эпизод на странице выше :wink:

Переговорив с женским доктором госпожой Блан, подтвердившей предположение царственных близнецов, Дерек отправился навестить жену в спальню.

Изображение

Присев на кровать он заботливо поправил на ней одеяло и с нежной улыбкой заглянул ей в глаза:
- Как ты себя чувствуешь, любимая?

Изображение

- Мне уже лучше,- улыбнулась ему в ответ Элла,- прости, что я испортила вам весь завтрак своими капризами. Извинись за меня перед Их Величествами...
- Это лишнее. Думаю, что радость от вести, которую они уже получили от доктора, заставила напрочь их забыть о еде.

Изображение

- Я не понимаю о чём ты... - растерялась Принцесса.
- Неужели доктор Блан ничего тебе не сказала?
- Нет, лишь задала несколько очень интимных вопросов, вогнавших меня в краску, и ощупала живот...

ИзображениеИзображение

Дерек уже стянул с себя сапоги, верхнюю рубашку, откинул в сторону одеяло, пристраиваясь рядом с женой на постели. Уложил её на себя, горячо обвив руками руками и придерживая, чтобы и не думала сползти.

ИзображениеИзображение

- У тебя же сегодня множество дел, ты сам мне утром сказал,- напомнила Элла.
- В преисподнюю все дела, я хочу провести этот день рядом со своей любимой беременной женой.
- Что?!
Принц счастливо рассмеялся, чмокнул её в нос и погладил животик:
- Да, счастье моё, скоро ты станешь мамой, а я - папой.
Последний раз редактировалось crista 07 дек 2019, 05:15, всего редактировалось 3 раза.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 дек 2019, 23:10

Опасность нарастаёт...
Но братья похоже не думают об этом, ведь можно было догадаться хранить всё в секрете, хотя бы до момента, пока это возможно.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 06 дек 2019, 23:15

Они лежали, слившись в объятии, разморенные недавними ласками и головокружительным счастьем что есть друг у друга. Элла уютно устроилась у мужа на груди, по-хозяйски закинув на его бедро свою ножку, Дерек с нежностью перебирал пряди её волос пальцами, время от времени касаясь то губ, то щёк, словно не веря, что это не сон,- реальность.

Изображение

- Доктор сказала, что срок не менее пяти недель. Получается, что наш малыш был зачат в ту самую ночь...
- Это плохо? Тебя что-то смущает? - Сонно поинтересовалась Элла.
- Просто представил, что бы было, если бы я тебя не догнал... не настоял на том, чтобы ты вышла за меня замуж... Вернулась бы ты ко мне узнав, что в положении?
- Дерек, ну зачем думать о том что не случилось?...
- И всё же?
- Ты же знаешь, что нет.
Повисла пауза... Помолчав, принц проворчал:
- Упрямая девчонка!
Элла застенчиво улыбнулась:
- Я хотела от тебя ребёнка, и смогла бы его воспитать достойным своего отца. Меня бы грели воспоминания о нашей любви и радость того, что у меня есть твоё дитя, пусть даже и не законнорожденное. Волки не так щепетильны, как люди или эльфы, они бы охотно приняли нас в свою семью, не задавая лишних вопросов.
- Элла, моя любимая дурочка, я всё равно бы узнал о том, что стану отцом от Тензина, и если бы ты не согласилась вернуться добровольно, притащил бы тебя обратно силой.
- Как романтично! Ах, я уже жалею, что ты меня догнал,- рассмеялась принцесса,- какие бы нас тогда ждали приключения!
- Так тебе не хватает острых ощущений, жёнушка? Оттого ты теперь занялась бурной деятельностью по хозяйственной части? - рассмеялся Принц.
- Я просто не привыкла сидеть без дела и мне нужно куда-то себя деть. А ещё наш малыш... он тоже требует, чтобы его мама занималась умственным трудом, а не крутилась возле зеркала изнывая от скуки.
- Так... уже понимаю, куда ты клонишь...

Изображение

- Дерек,- Дер-р-р-е-рек... - с придыханием прошептала Элла, преданно заглядывая мужу в глаза,- ну пожалуйста! Я же знаю, какой ты можешь быть добрый, мудрый и справедливый...
- Хорошо. Завтра будешь присутствовать на Большом совете, раз так тебе этого хочется. Более того, теперь ты всегда там будешь. Думаю нет ничего плохого в том, что мой сын познакомится с государственными делами ещё до своего рождения,- сдался наконец Дракон.

Изображение

Элла запищала от радости, и Его Высочество счастливо засмеялся тому, что смог так неожиданно-странно порадовать свою жёнушку.
- Я голодна как волк, - вздохнула принцесса.
- Я тоже. Попросим подать завтрак сюда?
- Было бы чудесно.
- Что закажем? Селёдку с клубникой?
- Фу, гадость! А можно мне тех блинчиков с вареньем? И чашечку чая... и... клубнику в творожном креме?

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось crista 09 дек 2019, 20:13, всего редактировалось 9 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 дек 2019, 23:21

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Опасность нарастаёт...
Но братья похоже не думают об этом, ведь можно было догадаться хранить всё в секрете, хотя бы до момента, пока это возможно.

Братья и в голову не приходит, что со стороны Натали Элле угрожает опасность. Ведь та пользуется всеми привилегиями королевы и к тому же предупреждена о том, что именно Элла будет мамой наследника трона. Её склонность к интригам и ревность они к сожалению в расчёт не берут :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 дек 2019, 10:22

Элла умеет убедить мужа! :mrgreen:
Ох еще по воспитывает Дерека. :lol:
Надеюсь все же, все будет хорошо.
Автор не даст в обиду Эллу . :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»