Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже кинжал увидеть хочется, раз девушки в такую авантюру из-за него ввязались
Наверно покажу, когда куплю егоRini писал(а):Источник цитаты Теперь охота посмотреть на этот кинжал
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно покажу, когда куплю его
Ну... вполне возможно))Isvane писал(а):Источник цитаты То есть имеет место быть вероятность, что этот кинжал ещё добавит им приключений?
Средневековую набожность Кэтрин никакое вампирство не выбьет))Lady Elena писал(а):Источник цитаты потусторонняя нечисть, которая боится другую потустороннюю нечисть, такого я ещё не видела
Мне Фиону немного жаль, все-таки она мне нравится. Но все на благие цели - т.е. на новые хотелкиLady Elena писал(а):Источник цитаты Всегда радовало это твоё умение спокойно отпускать куклонародец
Пять баллов просто! И это такая ее характерная черта, за которую любишь героя)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Средневековую набожность Кэтрин никакое вампирство не выбьет))
Я, наверно, тожеFibella писал(а):Источник цитаты Я наверное, как Кэтрин, боялась бы!
Да уж, ее вампирские подружки скучать не дадут)Fibella писал(а):Источник цитаты Славная у Моны компания
Ага, это одна из ее ярких особенностейFibella писал(а):Источник цитаты И это такая ее характерная черта, за которую любишь героя)
О дааа... тоже все на них любуюсь в шкафуAliedora писал(а):Источник цитаты Такие они ммм,горячие. А уж фото в белье
Надеюсь, будет интересно) Если будут какие-то вопросы - спрашивайAliedora писал(а):Источник цитаты В истории пока что вникаю)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я решила постепенно убирать из Мира с магией и вампирами персонажей, взятых мною из сериалов, фильмов или привязанных к ним слишком сильно и уже продаю Фиону Гуд и Брианну Пиквери.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (а то Ада Вонг совсем заскучала небось
По сути, уже делаю. В магическом мире из фэндомных только Куинни и Персиваль остались) Остальные то - мои и все вжуханье вокруг них - тоже чистейшая моя отсебятина. Так что... Просто надо было озвучить это официально, что я наконец и сделалаIsvane писал(а):Источник цитаты Хочешь делать что-то своё?
Я тоже люблю и то, и другое,главное, чтобы интересно и красиво) Надеюсь, что у меня такIsvane писал(а):Источник цитаты Нет, я ничего не имею против грамотных фанфиков и знакомых всем персонажей, но при этом люблю, когда человек создаёт свой, отдельный мир, ведь по сути каждый человек - отдельная Вселенная со своим опытом, привычками и мировоззрением...
Хотелось быIsvane писал(а):Источник цитаты Будет что-то про неё?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что у меня так
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а мне пока лень ею заниматься, т.к. пока прет от других. Такие дела
Я очень рада это слышатьRini писал(а):Источник цитаты Ну твой мир и персонажи уникальные и здоровские, поэтому здорово что так, но я рада, что Куинни и Персиваль остаются
Да, я прямо не нарадуюсь на нее) Вот в сто раз лучше монограмки как ни крути!Rini писал(а):Источник цитаты а ещё она удивительно живая, от разных поз и освещения, у неё совершенно разное выражение
уууупсIsvane писал(а):Источник цитаты Так я про тебя и говорила.
Да, именноIsvane писал(а):Источник цитаты я заметила, что тебя вдохновляют попеременно то одни, то другие
Ага, от части Кэт тоже была бы не против с Моной в приключениях поучаствовать, но книжки ей нравятся чуть большеIsvane писал(а):Источник цитаты позабавило то, что Мона - простая смертная по сути - рискует жизнью в каких-то подвалах-катакомбах, а Китти такая - бессмертный вампир - сидит чинно за ноутом, обложившись книгами
Ух, надеюсь, что теперь все равно будет интересно)) Тем более в замен старых появятся новыеAliedora писал(а):Источник цитаты Сначала подумала,что все пропало. А оказалось,что уклон в свои истории будет и это очень радует.
Да, вот даже не жалко их. Хотя Фиону сперва было жаль, все-таки она - моя первая ФРка и любимая Джессика Ландж, но.... баблишки оказались важнееFanni писал(а):Источник цитаты Они были хорошими персонажами в историях, но аюсолютно понимаю, что просятся новые и хочется, что-то другое
Вот это: "Мысль об изумрудной статуэтке Вишну, лежащей в кармане..." То есть Мона ее уже нашла и собиралась уходить домой, а тут такоеFanni писал(а):Источник цитаты Интересно, а что они искали?
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Такая штука на аукционе продалась бы подороже изумрудной статуэтке Вишну, наверное
Меня тожеviola писал(а):Источник цитаты Меня всегда пугали в фильмах эти внезапно выезжающие невесть откуда твари.
Ага, даже слишкомFibella писал(а):Источник цитаты Мона просто бесстрашна, да еще шутит в подобных ситуациях
Предполагаю, что она просто делает жесткий контурингRini писал(а):Источник цитаты эх, везёт же кому-то с скулами
Это была чистой воды случайность. Но, как мы знаем, случайности не случайныRini писал(а):Источник цитаты как здорово, что Моне наконец повезло и она так её встретила или это не случайность
Ну да, я тоже ни капли не жалею, что решилась на этот шаг. Так даже мне проще - не придется думать каждый раз, как что-то нетипичное впихнуть во вселенную "ГП" или остальных фильмов, которые я тут пыталась объединять в Darkside storiesEmily писал(а):Источник цитаты На самом деле это даже к лучшему, имхо.
О дааааviola писал(а):Источник цитаты Рыжая невероятно красива, такую не забудешь, увидев в толпе
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты до момента Х осталось совсем чуть-чуть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей