"... живописный костюм из оленьей кожи... удивительно шел девушке, подчеркивая красоту членов ее юного и стройного тела со стальными мускулами и бархатною кожею."
Эмилио Сальгари. Охотница за скальпами.

Модератор: maby

Девушка с обложки... но не журнала, а книги!
 Девушка с обложки... но не журнала, а книги!  Раза три "зависала" над фотографией, потрясающе сделано!
 Раза три "зависала" над фотографией, потрясающе сделано!

Головной убор на нем - отдельный восторг!
 Головной убор на нем - отдельный восторг! 

Plyushka писал(а):Источник цитаты У вас тоже классная пара, с классными крылышками)
Plyushka писал(а):Источник цитаты Привет вашим от моих)
 (Можно на "ты"))
 (Можно на "ты"))

BRIDI писал(а):Источник цитаты Calikusu, сама Хозяйка Медной Горы с Данилой-мастером и Катериной
А что за куклы изображают "молодежь"?
 Куклы - современные, производства Ивановской фабрики игрушки. Хозяйка - бывшая узбечка, но переплела 2 косы в 1 (с зелёными глазками пока проблема, но думаю о них). Мальчик и девочка - кукла Сашенька. Их много разных типажей в ассортименте (разные длина и цвет волос и глаз, одежда). Мальчик - просто мальчик.
  Куклы - современные, производства Ивановской фабрики игрушки. Хозяйка - бывшая узбечка, но переплела 2 косы в 1 (с зелёными глазками пока проблема, но думаю о них). Мальчик и девочка - кукла Сашенька. Их много разных типажей в ассортименте (разные длина и цвет волос и глаз, одежда). Мальчик - просто мальчик.   В родных штанах, но сшила ему рубашечку. Рыженькая - фабричный "эксклюзив", но не исключён выпуск в серию в будущем.
  В родных штанах, но сшила ему рубашечку. Рыженькая - фабричный "эксклюзив", но не исключён выпуск в серию в будущем.   

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей