BRIDI писал(а):Источник цитаты И заметь, одного цвета с волосами!Когда это было!
Поэтому однозначно в хотелки!
BRIDI писал(а):Источник цитаты И заметь, одного цвета с волосами!Когда это было!
rusapura писал(а):Источник цитаты Поэтому однозначно в хотелки!
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Неужели эта лучше тех, которые уже в списке хотелок??? Я постоянно задаю себе этот вопрос.
rusapura писал(а):Источник цитаты если хотелка лежит в хотелках более полугода (и дело не в цене), то это не настоящая хотелка, и скорее всего я ее потом продам. А вот если купила сразу или в первые месяцы, то настоящая хотелка. Сложно объяснить .
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну это не считая Розы, но Роза у меня уже есть
RuffleFun писал(а):Источник цитаты У меня хотелок много, но я их всех сразу не могу купить
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Хотя мне кажется мне еще нравится процесс охоты и улова за относительно низкую цену. Чувствуешь себя победителем
RuffleFun писал(а):Источник цитаты они просто должны быть любимыми, пусть и все брюнетки, все равно, или рыжие.
rusapura писал(а):Источник цитаты Это и для меня часть хобби. Если удалось ухватить жемчужину по вкусной цене, она вдвойне любима.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Лично я вечно ищу что-то редкое, эксклюзивное, вечное

RuffleFun писал(а):Источник цитаты А еще не хочу большой разнобой стилей, хочу гармоничную, полноценную коллекцию.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Элизабет Тейлор красивее, чем я думала!
RuffleFun писал(а):Источник цитаты разные куклы нравятся, то они наверное вместе не очень смотреться будут
RuffleFun писал(а):Источник цитаты поэтому она такая классная. Я ее еще раз в жизни посмотрела и она не очень. Я ее историю не читала.

RuffleFun писал(а):Источник цитаты А еще я просто обожаю кукол абсолютно новых
RuffleFun писал(а):Источник цитаты И кстасти, вы не задумывались коллекционировали бы мы этих кукол если бы они стоили, скажем, по 10 долларов? Лично я часто ищу что-то редкое, эксклюзивное, вечное. Мне кажется, что если бы те же куклы были по 10 долларов, я бы их не коллекционировала. Но когда кукла стоит 100 долларов и больше, это уже большие деньги.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот фото из серии пробегаямимовитрины
BRIDI писал(а):Источник цитаты Поэтому и витрин у меня 5
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ну и вот, кто ко мне добрался

BRIDI писал(а):Источник цитаты оэтому и витрин у меня 5 - под разные куклы (а надо бы еще хотя бы 2.... а лучше еще одну комнату )
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ну и вот, кто ко мне добрался Пока в коробке)))
SweetZu писал(а):Источник цитаты rusapura, спасибочки!
Ну да, купила новенькую красоту за 48 зелёненьких)
К Рождеству по-моему у них тож скидки. Так что кому надо, следим
SweetZu писал(а):Источник цитаты RuffleFun, небось дочь счастлива Очень мне понравилась расцветка. И фасон хорош!
А я мечтаю осилить костюм. Тоже буду тренироваться.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Так вот, моя первая работа.
SweetZu писал(а):Источник цитаты купила новенькую красоту за 48 зелёненьких
RuffleFun писал(а):Источник цитаты А сколько кукол там живут?
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Самая дешевая наверное Роза, за 52 евро, по-моему.
rusapura писал(а):Источник цитаты Цвет отличный! Этой силке очень идет, как и фасон
С почином!
rusapura писал(а):Источник цитаты Но я буду следующего года ждать. Себе уже купила подарок на НГ (неожиданно свершившуюся хотелку двух лет, не силку)
rusapura писал(а):Источник цитаты Даже в витрину поставил разных, и мне нравится, как смотрятся

RuffleFun писал(а):Источник цитаты 48 долларов - это сладкая цена. Но доставка и налоги, к сожалению, эту сладость огорчают.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты С этим шитьем столько всего нужно.. и нитки, и кнопки, и кружево... А какой костюм шьете или собираетесь пошить?
rusapura писал(а):Источник цитаты Себе уже купила подарок на НГ (неожиданно свершившуюся хотелку двух лет, не силку)
rusapura писал(а):Источник цитаты У меня раноформат абсолютный Даже в витрину поставил разных, и мне нравится, как смотрятся
SweetZu писал(а):Источник цитаты Пересылку считать нужно для себя всегда в том случае, если потом планируете продавать
SweetZu писал(а):Источник цитаты Трейс чудесна!!! Вот я себе её наметила, но пока не знаю, что делать с нарядом, оставлять или менять. Поэтому и не спешу с покупкой.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты А как ваши домочадцы относятся к тому, что так много витрин, и по-видимому кукол?
DSC01490 by Ksenia Kuklina, on FlickrRuffleFun писал(а):Источник цитаты Моя Трейс
rusapura писал(а):Источник цитаты Красоточка! Платье красит

SweetZu писал(а):Источник цитаты Поэтому и Blush Beauty понравилась и другие ещё точно будут

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей