Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Сад теней". Окончание. с.98

Сообщение crista » 24 ноя 2019, 19:39

Ах, Надя, какая история! Прямо до слёз!!!
Но и вправду реалистичная до дрожи! И как ни удивительно, ведь все по-своему стали счастливы, особенно я рада за Витторию, которая после всех бед всё-таки смогла познать радость материнства. Вилсига хороший, честный мужчина, за ним и она, и их дитя будут как за каменной стеной.
А Джи и вправду получил что заслужил: власть, наследника и... одиночество. Лично я за него очень рада :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 ноя 2019, 21:28

Fibella писал(а):Источник цитаты Но если б ты знала, сколько раз я хотела свести Витт и Вилсигу!
Интересный вариант, на самом деле :D Они вдвоем лично мне даже как-то больше нравятся, чем Вилсига с Гвен.
Fibella писал(а):Источник цитаты По еще одной версии Джи все же вернулся к Виттории, Мияко умерла в родах, ему даже ребенка не показали, мол, тоже умер. На самом деле Аруда оставил племянника при себе, а Джи отправил из Элама.
Это был бы уже совсем хэппиэнд для главных героев :think: И да, на этом фоне итоговая версия выглядит хоть и печальнее, но реалистичнее точно. Надя,спасибо, что рассказала эту историю по кусочкам до конца :) :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 ноя 2019, 21:58

Ох, Надюш... Не успела порадоваться явлению Адама, как приходится печалиться о Джи. Я все-таки надеялась на побег, что они все-таки будут вместе с Витт. Очень печально на душе, хоть плач. :cry:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 ноя 2019, 23:52

Да, Надюш, я сама чуть не всплакнула... :( Но все очень натурально! :clap: ну и да, я всегда была за Мияко. :mrgreen:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 ноя 2019, 12:30

Эх, жизнь- штука несправедливая. Финал логичен, но это не делает его менее трагичным. Жаль Вит, которая боролась за свою любовь, жаль, что Джи не нашёл в себе силы противостоять обстоятельствам. Не факт, что у него получилось бы, но мне почему-то кажется, что он мог бы что-нибудь придумать.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 ноя 2019, 13:07

Надюша, я плачу... очень печальный конец! «Уходи... я умерла, внутри всё умерло!» - эти фразы так и застыли горькими слезами в моих глазах!!! :cry: :cry: :cry:

Ни за Мияко, ни за Джи я не испытываю ни капельки радости! Ибо это не любовь и не счастье, это лишь поиск оправданий почему нельзя было поступить иначе!!! В этой истории Джи перестал быть автором своей жизни, стал жертвой обстоятельств и жертвой монарших игр... :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 ноя 2019, 13:35

С определённого момента я знала что Виттория выйдет замуж за Вилсигу, а Джи останется в Эламе, однако понять его довольно сложно. Привязать к себе ребёнком , я считаю, можно только очень недалёкого и глупого в жизненном плане человека. К сожалению, таких много, и Джи оказался из их числа. Ребёнок Мияко не пропал бы, тем более с такой интриганкой-матерью, пусть бы себе сама растила, а вот делать несчастной любимую женщину только из-за того, что она не родит тебе детей... Она что, инкубатор ходячий? Ты знал, когда женился на ней, что детей у вас, скорее всего, не будет, но всё равно хотел с ней быть. Да, ты спас её жизнь, прилюдно отказавшись, но потом мог бы сбежать и вернуться, но нет... В общем, я считаю, что Джи заслужил свою несчастную судьбу, пусть канет в небытие вместе с женой и сыном. :twisted: Мне жаль только Витторию, и я очень надеюсь, что она снова сможет стать счастливой, Вилсига очень достойный человек, на которого можно положиться, может, когда-нибудь они смогут полюбить друг друга.
Ух... эмоциональный получился комментарий, но уж как есть, история сильно зацепила. Надеюсь, проклятая королева будет не менее эмоциональной. Твои персонажи как живые. И они вызывают разные чувства: гнев, смех, печаль, сочувствие, а отдельные - даже любовь. Обязательно пиши ещё. :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 ноя 2019, 13:54

Black_Rose, прекрасно сказано! Подписываюсь под каждым словом :clap: :clap: :clap:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 25 ноя 2019, 14:26

Тоже поплакала над судьбой Витт. Очень проникновенно написано.
Кейко тоже жаль. Вот и "благодарность" Джи, если бы не она так и не помнил бы он ничего.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 ноя 2019, 14:41

Black_Rose, Поддерживаю каждое слово!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 25 ноя 2019, 18:17

логическое завершение истории
так тому и быть
в голову приходит: "за всё приходится платить, рано, или поздно"

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 25 ноя 2019, 18:33

Странно, о сыне от Гвен другой Джи как-то не печалился, а тут... Потому что здесь власть? Витторию жаль, пусть она будет счастлива! А Джи... сам себя наказал. Не стоит оно все этого. Эх(
Что там в "Проклятой королеве" дальше?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 ноя 2019, 19:26

Финал довольно печален.
Каждый получил своё, Виттория семью и надежного человека рядом, Джи вернулся к той жизни которой жил раньше и даже несколько больше, не приходится черными делами руки марать, но ни один из них не счастлив по настоящему.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 26 ноя 2019, 16:12

Надя, тяжелый конец, да, но жизненный.
Джи сперва вызывает сочувствие, но он сам выбрал эту судьбу, и его "страдашки" нелепы.
А Витт... она ведь уже пыталась найти счастье замужества без Джи, и напрасно - интересно, получилось в этот раз, или нет. Хотя, ребенок может помочь успокоиться, забыть.
Пожалуй, в безусловном выигрыше осталась лишь Мияко :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 ноя 2019, 18:46

Да уж, Мияко, наверное, в выигрыше. Хотя женщина, добивающаяся мужчину, - это всегда за гранью моего понимания, но раз ей нравится...
Надя, у тебя всегда такие сильные финалы!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2019, 17:37

MarinaN12, crista, Caroline_Pride, Mikoshi, ArtAlas, klon-nik, MissYlibka, Black_Rose, Dana Skully, SmallSelena, Terninka, Nasty, Rennaty, viola, дорогие девочки, спасибо большое за отзывы об истории. Мне очень неудобно, что я ее так и не досняла, но как-то разом остыла, перегорела. Хотя месяц они мне всю душу вынимали эпилогом. Никто не оставался счастливым, да и в пару Виттория-Джи я больше не верила... И наконец все разрешилось. Уж как вышло...
Касаемо Джи... Он вернулся к той жизни, какой жил прежде, до Виттории. К которой его с детства готовили. Она одновременно и труднее, и легче, ибо все страсти он подавляет, так его муштровали, увы( Да, он по-прежнему любит Витторию и всегда будет любить. Она для него слишком живая, как огонь. АФ огонь обжигает и убивает. Да и сама Витт однажды простила ему позднее возвращение через пять лет. Но не теперь...
Ребенок... Тут все даже проще. Сына от Гвен Джи бы никогда не увидел, а этот ребенок был его, останься он в Эламе. Он всему мог его научить, помочь править, быть наконец отцом. Немногие мужчины откажутся от этого... и от власти, полной, почти неограниченной. Джи учили именно для этого, его краткая жизнь торговца на Севере была не для него. Неспроста Аруда вбивал в голову несчастной Витт мысль, что если она действительно любит его так сильно, как тогда может позволять столь великому человеку прозябать в жалком торговом городке и лишать блестящего будущего... Впрочем, в оправдание поступка Джи - он выбрал монарха, которым искренне восхищался, чьи достоинства при всех недостатках больше. И служил ему. Выполнил в итоге свое предназначение, данное еще Императором Доминиона. Каждый в истории выбрал свою судьбу, плохую ли, хорошую, но второй раз выбрать нельзя, увы(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Зима во Фрайгарте.

Сообщение Fibella » 28 ноя 2019, 17:40

ЗИМА ВО ФРАЙГАРТЕ.

Изображение
Изображение
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Зима во Фрайгарте. с.99

Сообщение SmallSelena » 28 ноя 2019, 19:38

какая Она классная, всё таки она крутая
на последнем фотот прямо как королева вампиров, но это меня в стокеровком направлении потянуло

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2019, 19:46

Спасибо) Вот сколько аюм было, а ОНа, самая первая, по-прежнему любимица!
SmallSelena писал(а):Источник цитаты на последнем фотот прямо как королева вампиров

Так и есть) Вот приедут для нее когтистые лапки, щегольнет как королева Демонов :twisted:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 ноя 2019, 20:57

Fibella, здорово, будет прямо таки отлично

у меня так с Ванессой колор терапи, первая и самая самая любимая

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 ноя 2019, 22:44

Пати очень идёт это платье, да и сам наряд очень красивый: бархат, тонкое кружево.. Потрясающе смотрится. :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 ноя 2019, 22:47

Надя, Пати потрясающе красива, понимаю твои чувства!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 28 ноя 2019, 23:26

Пати роскошна! Вот умеет она носить шикарные наряды :)
у меня тоже сирена первой из аюмок поселилась

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 29 ноя 2019, 01:40

Fibella, здравствуйте, большое вам спасибо, за истории вы очень хорошо пишете) Очень ждала завершения историю про Джи и Витторию. Джи меня разочаровал, надеюсь что Виттория так же разочаровавшись постепенно переживет всю эту боль, чувства притупятся и когда она поймет что Джи был не ее человек, а это именно так, твой человек тебя никогда не бросит! то сможет жить дальше и обнаружит рядом своего настоящего мужчину и полюбит его всей душой, а память о Джи развеется. Вернулась в вашу первую тему и прочитала начало, но дочитав до того места где Джи пытался бежать из лагеря для заключенных и его высекли, не нашла продолжения. Витт вышла замуж за доктора. Очень интересно что случилось дальше до истории с Мияко. Пишут о ребенке от Гвен. Не могли бы подсказать где почитать?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 ноя 2019, 14:25

Надя, какое платье! Шикарное! :) И владелице очень идет)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 ноя 2019, 15:48

SmallSelena, да, очень жду эти коготочки) Еще когда самые первые куклы с ними вышли, я их захотела для Пати!
SmallSelena писал(а):Источник цитаты у меня так с Ванессой колор терапи, первая и самая самая любимая

Да, она - яркая красавица)

Black_Rose, спасибо) Как раз госпожа Морр к таким нарядам привыкла)
crista, спасибо от нее!

klon-nik, спасибо) Сирены - какие-то особенные, есть в них гордость, норов)

Rhaenyra, спасибо за теплые слова про истории) Про Витторию еще немного будет попозже, про Джи - уже нет. Коротко - у него на каторге случилась связь с Гвендолен, сына она родила уже в браке с другим, и ясное дело, каторжник к этому ребенку не имел никакого касательства, уж она об этом позаботилась. Еще и поэтому новость о беременности Мияко в корне изменила планы Джи.
Жаль мне пару Витт и Джи, но се ля ви(

MarinaN12, спасибо, Марина! Это Пати бессовестно отобрала платье, купленное Виттории :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Сборы на Север.

Сообщение Fibella » 29 ноя 2019, 15:51

Пока я снимаю для зимнего эвента, покажу немного фот любимцев :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Сборы на Север. с.99

Сообщение Rennaty » 29 ноя 2019, 17:14

Ох, Адам!
Как же ему дико идет этот костюм!
Утащу в любовательную папку, он просто невероятен! :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 ноя 2019, 17:21

Пати прямо королева, ничуть не хуже Эйдин)) А взгляд так вообще 8) :clap:
Бэн, видно, отлично подготовился к приключениям - и очки от снега, и карта в руках. Наверняка, найдет Источник :icon_e_smile: Адам - сама элегантность. Ренфи обалденно в куртке с мехом :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 ноя 2019, 17:31

Надь, до чего они хороши! Господин Президент экипирован вообще идеально, и прямо надежностью от него веет... Адам - пижон, как бы не замерз, придется ему наливать почаще :shifty: Ренфи - невероятно хорошенький зайчонок, так ей идут все эти вязалочки и капюшоны!
И везде порошит снежок. Идеально :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»