Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: BRIDI tоwn: Харука

Сообщение ves » 19 ноя 2019, 21:45

Как же мне нравится девчушка с ямочками! Супер харизматичная. И ушки ей очень здорово. А у харук, хотя в целом и не моя история, все же очень интересный молд лица.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: BRIDI tоwn: Харука

Сообщение Fenix » 19 ноя 2019, 22:14

Наташа, привет!

Поздравляю с ошарнириванием :clap:
Мне лицо её, к сожалению, не близко . . . но тельце я оценила!!! 8)
в стиле вальпургиевой ночи
в, вот, в этом образе она мне больше всего нравится!
На мой вкус ей ресничек не хватает :roll:
он так до конца и не смылся
а ты не подготавливала поверхность перед покраской??
Я кстати своей румянец навела человеческими румянами.
экстремалка :icon_e_biggrin:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: BRIDI tоwn: Харука

Сообщение BRIDI » 19 ноя 2019, 23:23

Nasty писал(а):Источник цитаты тональник и тени для век не въедаются, проверено, может румяны тоже безопасны

Спасибо за инфу! Приму к сведению...,
ves писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится девчушка с ямочками! Супер харизматичная.

Они бы так коллекционок делали!
ves писал(а):Источник цитаты А у харук, хотя в целом и не моя история, все же очень интересный молд лица.

Так и не моя история :oops: , но ведь почему то я на них все время останавливала взгляд :roll: Зацепило!
Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне лицо её, к сожалению, не близко . . . но тельце я оценила!!!

Я сама на них стала пристальней смотреть, когда появились пересадки именно на это тело. А что лицо не близко... ну так мы ж не из пробирки, что бы нам одно и то же вот прям все нравилось! :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты На мой вкус ей ресничек не хватает

Ну однозначно ей не хватает хорошего мейка! Но она для меня не стоит на уровне Тейлор и Брук Шлидс, что бы я бросилась в ноги к AFDgrup c просьбой об ооаке. Это совсем другая история, такая внутридомашняя, она для меня как домовой эльф наверное :)
Fenix писал(а):Источник цитаты а ты не подготавливала поверхность перед покраской??

"Плохой! Очень плохой мальчик!"(с) :evil: Почему ты не сообщила мне раньше, что кукол надо грунтовать перед любым ооаком?! :oops: :oops: Я похоже совсем безнадежна? :( :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты экстремалка

Ну видишь, Настя пишет, что ничего страшного! Как раз румяна то и не въедятся! (ну хоть где-то я не накосячила)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: BRIDI tоwn: Соня и Шляпник

Сообщение BRIDI » 20 ноя 2019, 20:14

Занимаюсь расхомячиванием :wink: В планах было много кого выствить на продажу, но как обычно подержав в руках, полюбовавшись аутфитом (а ли личиком) убирала опять подальше на полку - не созрела видимо еще до глобальной распродажи. Хотя объективно переодеваю и снимаю одних и тех же кукол. Ну это мне так кажется, а на самом деле может это и не так... :roll: :wink:
Но собственно я не об этом!
Пару недель назад в теме коллекционок Маттел увидела у Барбинды Шляпника. Никогда он мне не нравился, но тут рассмотрела хорошенько его лицо... :shock: Какая очаровательная леди! :lol:
И стала активно о нем/о ней думать! Причем в ОБИ наконец-то купила себе подходящую "Соню в чайнике" - мою много годичную боль (ну не попадалась такая, какая была бы "моя"!
Ну и конечно по законам Вселенной Соня притянула за собой Шляпника! 8)
Пока не дебоксировала. И вообще появление Галамартовны Яги немного повернуло от Алисы в сторону русских сказок :wink: Ну сами посмотрите какая чудная Баба Яга выйдет из Шляпника!
Ну это пока прожекты.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И да, как у вас обстоят дела с подготовкой к НГ? :D
Последний раз редактировалось BRIDI 04 дек 2019, 03:59, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2019, 20:24

Шляпника ввиде дамы видела, замечательный результат.

Я елки нарядила в декабре жду от мамы новую посылку буду делать зимний дворик.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 ноя 2019, 20:26

Nasty писал(а):Источник цитаты Шляпника ввиде дамы видела, замечательный результат.

А не помнишь где?
Nasty писал(а):Источник цитаты Я елки нарядила в декабре

Ошиблась с месяцем или со временем? :)
Nasty писал(а):Источник цитаты буду делать зимний дворик.

Супер! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2019, 21:00

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ошиблась с месяцем или со временем? :)
Я запятую не поставила. Елки нарядила, в декабре жду от мамы посылку ...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 ноя 2019, 22:31

Nasty, а! Вот молодец ты какая! А мне для вдохновения снег нужен... :oops: А когда он ляжет - :crazy: и ничего не успеешь!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 21 ноя 2019, 12:49

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну сами посмотрите какая чудная Баба Яга выйдет из Шляпника!

Точно. А я-то всё думаю, кого он мне напоминает. Бабки Ёжки постепенно просачиваются в стройные кукольные ряды.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 ноя 2019, 14:33

BRIDI писал(а):Источник цитаты Пару недель назад в теме коллекционок Маттел увидела у Барбинды Шляпника. Никогда он мне не нравился, но тут рассмотрела хорошенько его лицо... Какая очаровательная леди!

Да, Барбинда великолепно показала этого Шляпника! У меня такой же живет лет так уже 5, наверное. Но он настолько хорош в своей "композиции", что я так и не решаюсь его дебоксировать. Так любуюсь. А брала с расчетом сделать из него старушку :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 ноя 2019, 18:36

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Точно. А я-то всё думаю, кого он мне напоминает.

Английские мужчины старея становятся похожими на женщин :wink: Не все конечно, но многие. Например Пол Маккартни, Борис Джонсон.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Бабки Ёжки постепенно просачиваются в стройные кукольные ряды.

Ой да! Видимо соскучились мы по нашим былинным... 8)

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Но он настолько хорош в своей "композиции", что я так и не решаюсь его дебоксировать. Так любуюсь.

Очень даже верю! Девушка, у которой я этого покупала тоже сказала, что не смогла его дебоксировать :?
Я дебоксирую потому, что для классического Шляпника мне он кажется слишком старым. Даже если брать иллюстрации Тенниэлса, то и у него он лет 30-40. А этот явно древнее.
maska писал(а):Источник цитаты А брала с расчетом сделать из него старушку

Ааа! Идея носилась в воздухе! А я думала я первая догадалась... :wink:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 22 ноя 2019, 00:28

BRIDI писал(а):Источник цитаты Они бы так коллекционок делали!

Дак это ж наоборот хорошо: клевое качество и по игровушечным ценам. :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 ноя 2019, 13:14

ves, ну с этой точки да! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 ноя 2019, 11:48

BRIDI писал(а):Источник цитаты А не помнишь где?
В теме гибридов показывали, вот фото
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

В Вк Настёна 13 свою бабусю показывала, фото крупное потому ссылкой даю.
https://sun9-15.userapi.com/c858420/v85 ... vIkDB8.jpg

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 ноя 2019, 17:33

Nasty, Настя, большое спасибо!! Оба образа интересные! Есть над чем работать :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 23 ноя 2019, 18:01

BRIDI, На фото типичная деревенская бабуся. На фото по ссылке - учительница на заслуженном отдыхе. Моя математичка на нее очень похожа была.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 23 ноя 2019, 23:22

Наташа, привет! :wave:
Почему ты не сообщила мне раньше, что кукол надо грунтовать перед любым ооаком?!
ну, кто ж знал,
что ты этого не знаешь :mrgreen:
Зацепило!
вот, не знаешь, на какой кукле подорвешься в нашем хобби ))) С другой стороны такие неожиданности
могут быть весьма приятны ;) Значит, говоришь домашний эльф, не требующий ооак? :roll:
Какая очаровательная леди!
когда стла просматривать твою тему, начала с конца, ещё не дошла до этого
твоего комментария, но подумала втихаря так же :lol:
Хороший шляпник! Пока не было Д.Дэпа, он мне нравился, как персонаж, необходимый в случае сбора все фигурантов в деле Алисы )) !!! Единственный минус для себя видела - в его размере. Поэтому, наверное, и не приобрела вовремя. А до гибридизации и не догадалась ((
Яги немного повернуло от Алисы в сторон
вот, вот. Сплошные повороты )
чудная Баба Яга выйдет из Шляпника!
:clap: А что будешь с аутом делать???
Какой красивый задник, в виде книжки :clap:
Причем в ОБИ наконец-то купила себе подходящую "Соню в чайнике"
ми-ла-я!!! А в оби и такое продают окромя строй материалов?! :icon_e_surprised: ))
как у вас обстоят дела с подготовкой к НГ?
а у нас ещё ДР не начинался :lol:
Хочу опять живую ёлку :roll: но если в округе, на развалах не будут продавать что-то приличное, в даль не поеду. Слишком сложно
стало возвращаться домой без ёлки (( а с ёлкой уж тем более :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 ноя 2019, 22:03

Fenix писал(а):Источник цитаты Хороший шляпник! Пока не было Д.Дэпа, он мне нравился, как персонаж, необходимый в случае сбора все фигурантов в деле Алисы )) !!! Единственный минус для себя видела - в его размере. Поэтому, наверное, и не приобрела вовремя.

Я не фанат Бертоновского фильма, хотя все актеры там играют замечательно! Просто не люблю "довыдумывание" любимых произведений.
А этот Шляпник и размером, и выражением лица тоже никак! Хотя мы забываем, что и Алиса в серии была же не Барби, а Скиппер. Так что по размерам они вполне себе хорошо смотрелись со Шляпником.
Fenix писал(а):Источник цитаты ! А в оби и такое продают окромя строй материалов?

Дык там с начала ноября выкладываются очень приличные игрушки :) И для нас там не то, что бы раздолье, но попадаются очень нужные вещи! Керамика правда дорогая :(
Fenix писал(а):Источник цитаты а с ёлкой уж тем более

Зато как атмосферно! :D Не только для тебя, но и для всех вокруг 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 ноя 2019, 22:17

Я продолжу про Шляпника :)
Вчера я его дебоксировала! Причем получила эстетическое удовольствие по полной!
Ну почему мне никто не сказал, что например задняя стенка коробки с перфорацией? И стоит потянуть за угол... вжжик и коробка раскрыта! 8) И еще на пластиковом заднике предусмотрены отверстия, что бы коробку можно было повесить на стену как картину! Причем они еще заботливо заклеены округлым скотчем (что бы пыль не попадала!). Лепота! 8)
А задник-диорама собрана без скотча! И поэтому вынуть маленькую подставку, которая спрятана внутри диорамы проще-простого! А ленты шляпы не пришиты к заднику, а вставлены в аккуратные прорези (на фото будет видно оставшиеся вмятины).
И да! Он шарнирный! В локтях, коленях и лодыжках! Прям обидно, что он такой малыш! :? Предварительно подобрала ему тело от Азон. Оно поменьше барбейского, и очень подвижное - вполне может изобразить сгорбленную спину.
А его ботинки хорошо сидят на його-ножке.
К нему прилагается еще чайник и пирамида из трех чашек. Забыла их снять. Но они ничего особенно.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 ноя 2019, 22:32

Вчера выкроила время для любимых кукол :) И даже прибралась на двух полках!
Вот комната притихла в ожидании того момента, когда уже можно будет наряжать елку...

Изображение
Изображение

И мой традиционный магазин уже подготовил помещение к приему игрушек :wink:

Изображение

И если снега за окном нет,

Изображение

То мы его найдем в снежном шаре

Изображение

Потому как ждать милостей от природы... в наш век не приходится! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 ноя 2019, 00:33

У него наверное фигура как у Стейси гимнастки.
Будем ждать фото шляпника в новом образе.
Вижу магазин потихоньку просыпается.

Тоже хочу шар со снегом но пока интересных не встречала.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 ноя 2019, 03:14

Nasty писал(а):Источник цитаты Тоже хочу шар со снегом но пока интересных не встречала.

Я его в Ашане купила. Он более-менее подходит для наших кукольных дел. Элегантный, без этих Сант и оленей. Но даже тут дом и елки криво налеплены! Маскируем снегопадом :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Вижу магазин потихоньку просыпается.

Да, крутила-вертела как по новому расставить витрины. А то одно и то же как-то не комильфо :roll:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 26 ноя 2019, 06:12

Какой же он милый!!! Думаю и роли Бабы Яги он будет прекрасен.
А какая комната, пол часа рассматривала все детальки. Я в восторге
и умилении, замечательная комната. Это у Вас отдельная диорама или
полочка в витрине?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 ноя 2019, 08:50

BRIDI, хорош мужчинка, согласна. Он настолько хорошо проработан, что мы тоже удивились, увидев его впервые. Наш тоже стоит в родном обличье.
Согласна с maska,
Но он настолько хорош в своей "композиции", что я так и не решаюсь его дебоксировать. Так любуюсь.

Хотя, согласна, лицо у него такое нетипичное, что можно притянуть к кому угодно. Мы еще Алиску прикупили ему, так что полный комплект. Видимо, этот Шляпник больше - дедушка Шляпика))), нежели сам Шляпник из истории. Уж больно стар для оригинального книжного - тот поэнергичнее и помоложе, ты права.
Очень жду твой магазин игрушек. Интересно, что ты припасла на этот раз. Уверена, подготовка товаров-запасов идет полным ходом!
Эх, снега нет опять, мы тоже жде. Без него зима - не зима. Так, пародия...
Последний раз редактировалось Galia12 26 ноя 2019, 08:52, всего редактировалось 2 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 ноя 2019, 08:50

BRIDI, видимо, у меня инет сегодня тормозит, как зима нынче. Не пойму, откуда повторы.

Но, в любом случае - жду открытие сезона продаж новогодних игрушек и ...очень понравилась твоя тихая и уютная комната... Надо собрать свою)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 ноя 2019, 18:57

Medvedka,
Medvedka писал(а):Источник цитаты Какой же он милый!!! Думаю и роли Бабы Яги он будет прекрасен.

И вот прям жалко стало его раздевать :oops: Наверное пока постоит в родном, а потом я все же соберусь с духом и... :)
Medvedka писал(а):Источник цитаты А какая комната, пол часа рассматривала все детальки. Я в восторге
и умилении, замечательная комната. Это у Вас отдельная диорама или
полочка в витрине?

Спасибо! :oops: Комната занимает одну полку в икеевской витрине. По большому счету она хороша без кукол. Но это слишком жирно :wink: Так что все равно туда парочку втискиваю.
Я еще в детстве больше любила именно выстраивать декорации для игры, чем саму игру. Все же в выходные когда занималась кукольными делами решительно решила ее разобрать! И... в итоге добавила ель, столик, чайный сервиз, и убрала кукол :lol: Ну вообщем все как всегда! :mrgreen:

Galia12, у меня тоже в тот день глючило. Только и успевала сама на себя жаловаться модератерам :?
Galia12 писал(а):Источник цитаты Мы еще Алиску прикупили ему, так что полный комплект. Видимо, этот Шляпник больше - дедушка Шляпика))), нежели сам Шляпник из истории.

Ха! Это очень по-Бёртоновски получается! :lol: И да, наверное так и есть - он точно дедушка/бабушка :mrgreen: того самого Шляпника (даже по одежде).
Galia12 писал(а):Источник цитаты Очень жду твой магазин игрушек. Интересно, что ты припасла на этот раз

Припасла... :P Не много, но будут новинки в магазине!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Без него зима - не зима. Так, пародия...

Пока еще ничего - ходить удобно по магазинам, и вообще. А вот когда уже до НГ 2 недели останется, и надо будет доставать игрушки и елки ставить... то тут да, без поддержки природы как-то уныло!
Galia12 писал(а):Источник цитаты . Надо собрать свою)

Ну так :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: BRIDI tоwn: Подсмотрено в витрине...

Сообщение BRIDI » 27 ноя 2019, 19:24

Люблю я фото из серии "Пробегаямимовитрины" :) Там иногда можно подглядеть интересные мизансцены :wink:
Вот и в этот раз, временно запихивая (да,по другому не скажешь :( :oops: ) кукол, поставила Лиз Тейлор около зеркала - захотелось посмотреть, а как она со своим ассиметричным лицом будет выглядеть в зеркале...

Изображение

Углядела на фото, что Дон Дреппер тоже куда то свой заинтересованный взгляд направил, и Лиз это заметила :wink:

Изображение

Оказалось он разглядывает красавицу Токио Отель (несколько месяцев ее не могу убрать из этой витрины в другую)

Изображение

Ого, думаю - тут назревает скандальчик :wink: Развернула Лиз

Изображение

Но склоки не произошло :) Мне показалось, что тут не флирт, а у Токио Отель явно какая-то неприятность и Лиз пытается понять в чем дело (Дон явно нет - деревянный он какой-то)

Изображение

В этом положении всю компанию и оставила стоять! :)
А рядом раскинула свой свадебный наряд Мария-Терезия

Изображение

Тоже такой "говорящий" снимок получился, хотя и их специально не ставила.

Изображение

Все на одной полке, как ни поставь, у них все равно получается оживленный междусобойчик 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 ноя 2019, 23:28

Интересный фотосет вышел.
Я частенько тягаю девчат из задних рядов с полки. А поскульку все стоят по парам, через несколько месяцев пред глазами встаёт не однозначная катринке - парни в объятиях друг дружки :?
В такие минуты понимаю пора наводить порядок и вертать девок обратно.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 ноя 2019, 23:33

Nasty писал(а):Источник цитаты В такие минуты понимаю пора наводить порядок и вертать девок обратно.

:mrgreen: :lol:
Но поскольку у меня мужчин мало, да и не Алены Делоны :wink: , то у меня Миром правят женщины 8)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 ноя 2019, 20:46

BRIDI, вот и оставь этих кукол одних. Целые истории напишут. Главное, чтобы битв не было, ссор и выяснений отношений. Ибо как иначе нужно будет собирать шкаф оп щепкам). У нас тоже такое бывает: планируешь одних, а тут - на тебе, совсем другие пары, кто-то на ком, у кого-то взгляд косит не туда. Все, как в жизни).
Тейлор у тебя сделала правильно. Тихо, мирно, все культурно и сдержанно... Как мне показалось :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»