Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: BRIDI tоwn: Харука
Как же мне нравится девчушка с ямочками! Супер харизматичная. И ушки ей очень здорово. А у харук, хотя в целом и не моя история, все же очень интересный молд лица.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: BRIDI tоwn: Харука
Наташа, привет!
Поздравляю с ошарнириванием
Мне лицо её, к сожалению, не близко . . . но тельце я оценила!!!
На мой вкус ей ресничек не хватает

Поздравляю с ошарнириванием

Мне лицо её, к сожалению, не близко . . . но тельце я оценила!!!

в, вот, в этом образе она мне больше всего нравится!в стиле вальпургиевой ночи
На мой вкус ей ресничек не хватает

а ты не подготавливала поверхность перед покраской??он так до конца и не смылся
экстремалкаЯ кстати своей румянец навела человеческими румянами.

Re: Re: Re: BRIDI tоwn: Харука
Nasty писал(а):Источник цитаты тональник и тени для век не въедаются, проверено, может румяны тоже безопасны
Спасибо за инфу! Приму к сведению...,
ves писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится девчушка с ямочками! Супер харизматичная.
Они бы так коллекционок делали!
ves писал(а):Источник цитаты А у харук, хотя в целом и не моя история, все же очень интересный молд лица.
Так и не моя история

Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне лицо её, к сожалению, не близко . . . но тельце я оценила!!!
Я сама на них стала пристальней смотреть, когда появились пересадки именно на это тело. А что лицо не близко... ну так мы ж не из пробирки, что бы нам одно и то же вот прям все нравилось!

Fenix писал(а):Источник цитаты На мой вкус ей ресничек не хватает
Ну однозначно ей не хватает хорошего мейка! Но она для меня не стоит на уровне Тейлор и Брук Шлидс, что бы я бросилась в ноги к AFDgrup c просьбой об ооаке. Это совсем другая история, такая внутридомашняя, она для меня как домовой эльф наверное

Fenix писал(а):Источник цитаты а ты не подготавливала поверхность перед покраской??
"Плохой! Очень плохой мальчик!"(с)

Fenix писал(а):Источник цитаты экстремалка
Ну видишь, Настя пишет, что ничего страшного! Как раз румяна то и не въедятся! (ну хоть где-то я не накосячила)
Re: Re: Re: BRIDI tоwn: Соня и Шляпник
Занимаюсь расхомячиванием
В планах было много кого выствить на продажу, но как обычно подержав в руках, полюбовавшись аутфитом (а ли личиком) убирала опять подальше на полку - не созрела видимо еще до глобальной распродажи. Хотя объективно переодеваю и снимаю одних и тех же кукол. Ну это мне так кажется, а на самом деле может это и не так...
Но собственно я не об этом!
Пару недель назад в теме коллекционок Маттел увидела у Барбинды Шляпника. Никогда он мне не нравился, но тут рассмотрела хорошенько его лицо...
Какая очаровательная леди!
И стала активно о нем/о ней думать! Причем в ОБИ наконец-то купила себе подходящую "Соню в чайнике" - мою много годичную боль (ну не попадалась такая, какая была бы "моя"!
Ну и конечно по законам Вселенной Соня притянула за собой Шляпника!
Пока не дебоксировала. И вообще появление Галамартовны Яги немного повернуло от Алисы в сторону русских сказок
Ну сами посмотрите какая чудная Баба Яга выйдет из Шляпника!
Ну это пока прожекты.

И да, как у вас обстоят дела с подготовкой к НГ?

Но собственно я не об этом!
Пару недель назад в теме коллекционок Маттел увидела у Барбинды Шляпника. Никогда он мне не нравился, но тут рассмотрела хорошенько его лицо...

И стала активно о нем/о ней думать! Причем в ОБИ наконец-то купила себе подходящую "Соню в чайнике" - мою много годичную боль (ну не попадалась такая, какая была бы "моя"!
Ну и конечно по законам Вселенной Соня притянула за собой Шляпника!

Пока не дебоксировала. И вообще появление Галамартовны Яги немного повернуло от Алисы в сторону русских сказок

Ну это пока прожекты.

И да, как у вас обстоят дела с подготовкой к НГ?

Последний раз редактировалось BRIDI 04 дек 2019, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шляпника ввиде дамы видела, замечательный результат.
Я елки нарядила в декабре жду от мамы новую посылку буду делать зимний дворик.
Я елки нарядила в декабре жду от мамы новую посылку буду делать зимний дворик.
Nasty писал(а):Источник цитаты Шляпника ввиде дамы видела, замечательный результат.
А не помнишь где?
Nasty писал(а):Источник цитаты Я елки нарядила в декабре
Ошиблась с месяцем или со временем?

Nasty писал(а):Источник цитаты буду делать зимний дворик.
Супер!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я запятую не поставила. Елки нарядила, в декабре жду от мамы посылку ...BRIDI писал(а):Источник цитаты Ошиблась с месяцем или со временем?![]()
Nasty, а! Вот молодец ты какая! А мне для вдохновения снег нужен...
А когда он ляжет -
и ничего не успеешь!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну сами посмотрите какая чудная Баба Яга выйдет из Шляпника!
Точно. А я-то всё думаю, кого он мне напоминает. Бабки Ёжки постепенно просачиваются в стройные кукольные ряды.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Пару недель назад в теме коллекционок Маттел увидела у Барбинды Шляпника. Никогда он мне не нравился, но тут рассмотрела хорошенько его лицо... Какая очаровательная леди!
Да, Барбинда великолепно показала этого Шляпника! У меня такой же живет лет так уже 5, наверное. Но он настолько хорош в своей "композиции", что я так и не решаюсь его дебоксировать. Так любуюсь. А брала с расчетом сделать из него старушку

Evlampia,
Английские мужчины старея становятся похожими на женщин
Не все конечно, но многие. Например Пол Маккартни, Борис Джонсон.
Ой да! Видимо соскучились мы по нашим былинным...
maska,
Очень даже верю! Девушка, у которой я этого покупала тоже сказала, что не смогла его дебоксировать
Я дебоксирую потому, что для классического Шляпника мне он кажется слишком старым. Даже если брать иллюстрации Тенниэлса, то и у него он лет 30-40. А этот явно древнее.
Ааа! Идея носилась в воздухе! А я думала я первая догадалась...
Evlampia писал(а):Источник цитаты Точно. А я-то всё думаю, кого он мне напоминает.
Английские мужчины старея становятся похожими на женщин

Evlampia писал(а):Источник цитаты Бабки Ёжки постепенно просачиваются в стройные кукольные ряды.
Ой да! Видимо соскучились мы по нашим былинным...

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Но он настолько хорош в своей "композиции", что я так и не решаюсь его дебоксировать. Так любуюсь.
Очень даже верю! Девушка, у которой я этого покупала тоже сказала, что не смогла его дебоксировать

Я дебоксирую потому, что для классического Шляпника мне он кажется слишком старым. Даже если брать иллюстрации Тенниэлса, то и у него он лет 30-40. А этот явно древнее.
maska писал(а):Источник цитаты А брала с расчетом сделать из него старушку
Ааа! Идея носилась в воздухе! А я думала я первая догадалась...

BRIDI писал(а):Источник цитаты Они бы так коллекционок делали!
Дак это ж наоборот хорошо: клевое качество и по игровушечным ценам.

ves, ну с этой точки да! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В теме гибридов показывали, вот фотоBRIDI писал(а):Источник цитаты А не помнишь где?
Скрытый контент: показать
В Вк Настёна 13 свою бабусю показывала, фото крупное потому ссылкой даю.
https://sun9-15.userapi.com/c858420/v85 ... vIkDB8.jpg
Nasty, Настя, большое спасибо!! Оба образа интересные! Есть над чем работать 

BRIDI, На фото типичная деревенская бабуся. На фото по ссылке - учительница на заслуженном отдыхе. Моя математичка на нее очень похожа была.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!
что ты этого не знаешь
могут быть весьма приятны
Значит, говоришь домашний эльф, не требующий ооак?
твоего комментария, но подумала втихаря так же
Хороший шляпник! Пока не было Д.Дэпа, он мне нравился, как персонаж, необходимый в случае сбора все фигурантов в деле Алисы )) !!! Единственный минус для себя видела - в его размере. Поэтому, наверное, и не приобрела вовремя. А до гибридизации и не догадалась ((
А что будешь с аутом делать???
Какой красивый задник, в виде книжки
))
Хочу опять живую ёлку
но если в округе, на развалах не будут продавать что-то приличное, в даль не поеду. Слишком сложно
стало возвращаться домой без ёлки (( а с ёлкой уж тем более

ну, кто ж знал,Почему ты не сообщила мне раньше, что кукол надо грунтовать перед любым ооаком?!
что ты этого не знаешь

вот, не знаешь, на какой кукле подорвешься в нашем хобби ))) С другой стороны такие неожиданностиЗацепило!
могут быть весьма приятны

когда стла просматривать твою тему, начала с конца, ещё не дошла до этогоКакая очаровательная леди!
твоего комментария, но подумала втихаря так же

Хороший шляпник! Пока не было Д.Дэпа, он мне нравился, как персонаж, необходимый в случае сбора все фигурантов в деле Алисы )) !!! Единственный минус для себя видела - в его размере. Поэтому, наверное, и не приобрела вовремя. А до гибридизации и не догадалась ((
вот, вот. Сплошные повороты )Яги немного повернуло от Алисы в сторон
чудная Баба Яга выйдет из Шляпника!

Какой красивый задник, в виде книжки

ми-ла-я!!! А в оби и такое продают окромя строй материалов?!Причем в ОБИ наконец-то купила себе подходящую "Соню в чайнике"

а у нас ещё ДР не начиналсякак у вас обстоят дела с подготовкой к НГ?

Хочу опять живую ёлку

стало возвращаться домой без ёлки (( а с ёлкой уж тем более

Fenix писал(а):Источник цитаты Хороший шляпник! Пока не было Д.Дэпа, он мне нравился, как персонаж, необходимый в случае сбора все фигурантов в деле Алисы )) !!! Единственный минус для себя видела - в его размере. Поэтому, наверное, и не приобрела вовремя.
Я не фанат Бертоновского фильма, хотя все актеры там играют замечательно! Просто не люблю "довыдумывание" любимых произведений.
А этот Шляпник и размером, и выражением лица тоже никак! Хотя мы забываем, что и Алиса в серии была же не Барби, а Скиппер. Так что по размерам они вполне себе хорошо смотрелись со Шляпником.
Fenix писал(а):Источник цитаты ! А в оби и такое продают окромя строй материалов?
Дык там с начала ноября выкладываются очень приличные игрушки

Fenix писал(а):Источник цитаты а с ёлкой уж тем более
Зато как атмосферно!

Я продолжу про Шляпника
Вчера я его дебоксировала! Причем получила эстетическое удовольствие по полной!
Ну почему мне никто не сказал, что например задняя стенка коробки с перфорацией? И стоит потянуть за угол... вжжик и коробка раскрыта!
И еще на пластиковом заднике предусмотрены отверстия, что бы коробку можно было повесить на стену как картину! Причем они еще заботливо заклеены округлым скотчем (что бы пыль не попадала!). Лепота!
А задник-диорама собрана без скотча! И поэтому вынуть маленькую подставку, которая спрятана внутри диорамы проще-простого! А ленты шляпы не пришиты к заднику, а вставлены в аккуратные прорези (на фото будет видно оставшиеся вмятины).
И да! Он шарнирный! В локтях, коленях и лодыжках! Прям обидно, что он такой малыш!
Предварительно подобрала ему тело от Азон. Оно поменьше барбейского, и очень подвижное - вполне может изобразить сгорбленную спину.
А его ботинки хорошо сидят на його-ножке.
К нему прилагается еще чайник и пирамида из трех чашек. Забыла их снять. Но они ничего особенно.

Вчера я его дебоксировала! Причем получила эстетическое удовольствие по полной!
Ну почему мне никто не сказал, что например задняя стенка коробки с перфорацией? И стоит потянуть за угол... вжжик и коробка раскрыта!

А задник-диорама собрана без скотча! И поэтому вынуть маленькую подставку, которая спрятана внутри диорамы проще-простого! А ленты шляпы не пришиты к заднику, а вставлены в аккуратные прорези (на фото будет видно оставшиеся вмятины).
И да! Он шарнирный! В локтях, коленях и лодыжках! Прям обидно, что он такой малыш!

А его ботинки хорошо сидят на його-ножке.
К нему прилагается еще чайник и пирамида из трех чашек. Забыла их снять. Но они ничего особенно.

Вчера выкроила время для любимых кукол
И даже прибралась на двух полках!
Вот комната притихла в ожидании того момента, когда уже можно будет наряжать елку...

И мой традиционный магазин уже подготовил помещение к приему игрушек

И если снега за окном нет,

То мы его найдем в снежном шаре

Потому как ждать милостей от природы... в наш век не приходится!

Вот комната притихла в ожидании того момента, когда уже можно будет наряжать елку...

И мой традиционный магазин уже подготовил помещение к приему игрушек

И если снега за окном нет,

То мы его найдем в снежном шаре

Потому как ждать милостей от природы... в наш век не приходится!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У него наверное фигура как у Стейси гимнастки.
Будем ждать фото шляпника в новом образе.
Вижу магазин потихоньку просыпается.
Тоже хочу шар со снегом но пока интересных не встречала.
Будем ждать фото шляпника в новом образе.
Вижу магазин потихоньку просыпается.
Тоже хочу шар со снегом но пока интересных не встречала.
Nasty писал(а):Источник цитаты Тоже хочу шар со снегом но пока интересных не встречала.
Я его в Ашане купила. Он более-менее подходит для наших кукольных дел. Элегантный, без этих Сант и оленей. Но даже тут дом и елки криво налеплены! Маскируем снегопадом

Nasty писал(а):Источник цитаты Вижу магазин потихоньку просыпается.
Да, крутила-вертела как по новому расставить витрины. А то одно и то же как-то не комильфо

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Какой же он милый!!! Думаю и роли Бабы Яги он будет прекрасен.
А какая комната, пол часа рассматривала все детальки. Я в восторге
и умилении, замечательная комната. Это у Вас отдельная диорама или
полочка в витрине?
А какая комната, пол часа рассматривала все детальки. Я в восторге
полочка в витрине?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, хорош мужчинка, согласна. Он настолько хорошо проработан, что мы тоже удивились, увидев его впервые. Наш тоже стоит в родном обличье.
Согласна с maska,
Хотя, согласна, лицо у него такое нетипичное, что можно притянуть к кому угодно. Мы еще Алиску прикупили ему, так что полный комплект. Видимо, этот Шляпник больше - дедушка Шляпика))), нежели сам Шляпник из истории. Уж больно стар для оригинального книжного - тот поэнергичнее и помоложе, ты права.
Очень жду твой магазин игрушек. Интересно, что ты припасла на этот раз. Уверена, подготовка товаров-запасов идет полным ходом!
Эх, снега нет опять, мы тоже жде. Без него зима - не зима. Так, пародия...
Согласна с maska,
Но он настолько хорош в своей "композиции", что я так и не решаюсь его дебоксировать. Так любуюсь.
Хотя, согласна, лицо у него такое нетипичное, что можно притянуть к кому угодно. Мы еще Алиску прикупили ему, так что полный комплект. Видимо, этот Шляпник больше - дедушка Шляпика))), нежели сам Шляпник из истории. Уж больно стар для оригинального книжного - тот поэнергичнее и помоложе, ты права.
Очень жду твой магазин игрушек. Интересно, что ты припасла на этот раз. Уверена, подготовка товаров-запасов идет полным ходом!
Эх, снега нет опять, мы тоже жде. Без него зима - не зима. Так, пародия...
Последний раз редактировалось Galia12 26 ноя 2019, 08:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, видимо, у меня инет сегодня тормозит, как зима нынче. Не пойму, откуда повторы.
Но, в любом случае - жду открытие сезона продаж новогодних игрушек и ...очень понравилась твоя тихая и уютная комната... Надо собрать свою)
Но, в любом случае - жду открытие сезона продаж новогодних игрушек и ...очень понравилась твоя тихая и уютная комната... Надо собрать свою)
Medvedka,
И вот прям жалко стало его раздевать
Наверное пока постоит в родном, а потом я все же соберусь с духом и...
Спасибо!
Комната занимает одну полку в икеевской витрине. По большому счету она хороша без кукол. Но это слишком жирно
Так что все равно туда парочку втискиваю.
Я еще в детстве больше любила именно выстраивать декорации для игры, чем саму игру. Все же в выходные когда занималась кукольными делами решительно решила ее разобрать! И... в итоге добавила ель, столик, чайный сервиз, и убрала кукол
Ну вообщем все как всегда!
Galia12, у меня тоже в тот день глючило. Только и успевала сама на себя жаловаться модератерам
Ха! Это очень по-Бёртоновски получается!
И да, наверное так и есть - он точно дедушка/бабушка
того самого Шляпника (даже по одежде).
Припасла...
Не много, но будут новинки в магазине!
Пока еще ничего - ходить удобно по магазинам, и вообще. А вот когда уже до НГ 2 недели останется, и надо будет доставать игрушки и елки ставить... то тут да, без поддержки природы как-то уныло!
Ну так
Medvedka писал(а):Источник цитаты Какой же он милый!!! Думаю и роли Бабы Яги он будет прекрасен.
И вот прям жалко стало его раздевать

Medvedka писал(а):Источник цитаты А какая комната, пол часа рассматривала все детальки. Я в восторге
полочка в витрине?
Спасибо!

Я еще в детстве больше любила именно выстраивать декорации для игры, чем саму игру. Все же в выходные когда занималась кукольными делами решительно решила ее разобрать! И... в итоге добавила ель, столик, чайный сервиз, и убрала кукол

Galia12, у меня тоже в тот день глючило. Только и успевала сама на себя жаловаться модератерам

Galia12 писал(а):Источник цитаты Мы еще Алиску прикупили ему, так что полный комплект. Видимо, этот Шляпник больше - дедушка Шляпика))), нежели сам Шляпник из истории.
Ха! Это очень по-Бёртоновски получается!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Очень жду твой магазин игрушек. Интересно, что ты припасла на этот раз
Припасла...

Galia12 писал(а):Источник цитаты Без него зима - не зима. Так, пародия...
Пока еще ничего - ходить удобно по магазинам, и вообще. А вот когда уже до НГ 2 недели останется, и надо будет доставать игрушки и елки ставить... то тут да, без поддержки природы как-то уныло!
Galia12 писал(а):Источник цитаты . Надо собрать свою)
Ну так

Re: Re: Re: BRIDI tоwn: Подсмотрено в витрине...
Люблю я фото из серии "Пробегаямимовитрины"
Там иногда можно подглядеть интересные мизансцены
Вот и в этот раз, временно запихивая (да,по другому не скажешь
) кукол, поставила Лиз Тейлор около зеркала - захотелось посмотреть, а как она со своим ассиметричным лицом будет выглядеть в зеркале...

Углядела на фото, что Дон Дреппер тоже куда то свой заинтересованный взгляд направил, и Лиз это заметила
Оказалось он разглядывает красавицу Токио Отель (несколько месяцев ее не могу убрать из этой витрины в другую)

Ого, думаю - тут назревает скандальчик
Развернула Лиз

Но склоки не произошло
Мне показалось, что тут не флирт, а у Токио Отель явно какая-то неприятность и Лиз пытается понять в чем дело (Дон явно нет - деревянный он какой-то)

В этом положении всю компанию и оставила стоять!
А рядом раскинула свой свадебный наряд Мария-Терезия

Тоже такой "говорящий" снимок получился, хотя и их специально не ставила.

Все на одной полке, как ни поставь, у них все равно получается оживленный междусобойчик

Вот и в этот раз, временно запихивая (да,по другому не скажешь

Углядела на фото, что Дон Дреппер тоже куда то свой заинтересованный взгляд направил, и Лиз это заметила

Оказалось он разглядывает красавицу Токио Отель (несколько месяцев ее не могу убрать из этой витрины в другую)

Ого, думаю - тут назревает скандальчик

Но склоки не произошло

В этом положении всю компанию и оставила стоять!

А рядом раскинула свой свадебный наряд Мария-Терезия

Тоже такой "говорящий" снимок получился, хотя и их специально не ставила.

Все на одной полке, как ни поставь, у них все равно получается оживленный междусобойчик

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный фотосет вышел.
Я частенько тягаю девчат из задних рядов с полки. А поскульку все стоят по парам, через несколько месяцев пред глазами встаёт не однозначная катринке - парни в объятиях друг дружки
В такие минуты понимаю пора наводить порядок и вертать девок обратно.
Я частенько тягаю девчат из задних рядов с полки. А поскульку все стоят по парам, через несколько месяцев пред глазами встаёт не однозначная катринке - парни в объятиях друг дружки

В такие минуты понимаю пора наводить порядок и вертать девок обратно.
Nasty писал(а):Источник цитаты В такие минуты понимаю пора наводить порядок и вертать девок обратно.

Но поскольку у меня мужчин мало, да и не Алены Делоны

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, вот и оставь этих кукол одних. Целые истории напишут. Главное, чтобы битв не было, ссор и выяснений отношений. Ибо как иначе нужно будет собирать шкаф оп щепкам). У нас тоже такое бывает: планируешь одних, а тут - на тебе, совсем другие пары, кто-то на ком, у кого-то взгляд косит не туда. Все, как в жизни).
Тейлор у тебя сделала правильно. Тихо, мирно, все культурно и сдержанно... Как мне показалось
Тейлор у тебя сделала правильно. Тихо, мирно, все культурно и сдержанно... Как мне показалось

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»