Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Скай в Ярославле

Сообщение finn2000 » 23 ноя 2019, 07:56

Красивые фотки.
Хочу лето, хочу воду, хочу солнце...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 ноя 2019, 11:25

KemyFox, Красивые и тёплые фотографии- это самое то, когда хочется завернуться во все тёплое :lol: Хорошо, что было хорошее и веселое настроение, и что Скай его тебе не испортил :roll: он тоже любит поворчать :lol: но смотрится везде здорово 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2019, 16:34

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала я прочла взаимопонимаем

Одно вытекает из другого! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 ноя 2019, 17:37

Isvane писал(а):Источник цитаты Одно вытекает из другого!

Скажем так: не без этого :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 ноя 2019, 21:49

Скаечка очень украсил собой виды)))
Красавчик, что тут скажешь)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 ноя 2019, 10:36

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты А что - тоже ж погулять надо. Он ничего так на фонах пейзажей смотрится. То ли он их оттеняет, толи они его ... Но не сливается - это точно.

Спасибо Маш.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты И фото ... лето, ну почему его всегда там мало?

И не говори... Это лето я вообще как то и заметить то толком не успела - а уже снова дубак, снежинки какие то и темень египетская... И хоть у нас и зима то ещё только начинается - а я уже нетерпением жду весны... ))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Повертела свою 1/6-тую Клодинку, ну, ноги немного непропорциональные, но не критично.

У 1/4 там покруче чутка.)))) На выходных если успею до верхней полки долезть - сфотаю тпбе под спойлер уж в чём есть - чисто "масштабчик бедствия" наглядно показать.)))) (Постараюсь... очень постараюсь... просто вот "реал крепчал" - со временем беда - еле до форума только вот сейчас кое как добралась...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так, мы же друг друга взаимопинаем. Кто во что горазд, я вот больше шить люблю, чем писательстовать. ))))

Так наше хобби такое многогранное - любым творческим предпочтениям место найдётся! И да, я тебя понимаю (но "Дневником" тобой ДОБРОВОЛЬНО обещанным - пинать всё равно буду! :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Он ещё и во сне разговаривает? Не завидую Аркану.

Не, Аркану то по фиг: он либо всю ночь в библиотеке торчит, либо по теням шарится (кушать тоже ведь иногда надо). Ну а когда он с Лайсом - Лайсу уже не до "разговоров во сне", так что Арки небось даже и не в курсе о "сонной болтливости" своего закусончика. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты После НГ всё это планируется, когда у меня нужный настрой появится какую-нибудь гадость своим сделать.

Была б охота сделать своим гадость - а повод и способ завсегда найдутся.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ключевое слово - "пока".

Не, у меня леса дома не будет - просто места категорически на такое дело нетуть... Да и дома у них тоже приключений хватает, а зима и "закрытие сезона" лесных гулянок и прописаны и обоснованы - имеем право без леса зимой обходиться!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Прогулки - это хорошо, они тоже живости повествованию добавляют.

Да я просто не могу долго в четырёх стенах сидеть... С детства приучили: если хорошая погода на улице - надо гулять, и точка.)))) А зимой хоть раз - но погодка ничего так выдаётся... Вот и приходится выползать куда то.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты чуть неправильно ракурс - и получается огромная голова на тоненьких ножках.

Во! Напомнила! Именно такой ракурс иногда ооочень полезен бывает - просто.... Подобное к месту в сценах моего общения с подопечными, как они снизу вверх смотрят, но у нас такое общение не часто случается...
Isvane писал(а):Источник цитаты я даже своих беру иногда, на пообщаться/по рассматривать....

А вот особенно приятно слышать.)))) Может как нибудь и пофотать их захочется - так ты себе не отказывай, да?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты как он задумчиво вдаль смотрит, как будто думает - успеете на теплоход или нет?

Не, там за ним ещё у Яньки фотосессия и у Аркана с Лайсом - скорее уж он прикидывал, успею ли я после него этих троглодитов пофотать и как бы они лучше него не получились... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, абсолютно с тобой согласна. ))))
А Скай, конечно, ворчунишка, но ему положено.

Ну да... Скайка ооочень ответственно и серьёзно к своей роли великого зла относится.))))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как все чудесно завершилось, Лайсик молодец)) Даже новое звание получил и, кажется, не так уж и не недоволен, вон как Аркану ответил

Спасибо Марин.)))) Не, Лайс не то чтоб счастлив новое звание получить, но каким бы он дурашкой ни был - а всё ж таки не настолько, чтоб с самим Локи спорить. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, отомстил

Ну да.))) Слишком сильно Шена эта вмя история задела, устал волноваться - вот и взбунтовался чутка.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нашел, что сказать, пройдет время может еще и не такое выдаст

Ну... или ему - ещё не такие пакости "выдадут"... :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые фото, Лайсик то как старается, позирует:)

Спасибки.))) Лайсик на самом деле тот ещё "кокетка"...))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Скаюшка что-то не в духе, сухариков/печенек не хватило, вот тебе и вселенское зло

Скаюшка старается соответствовать своей роли, на самом то деле он горд до безумия, что его с собой в круиз взяли, и даже несколько фотосессий ему досталось..))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Волны от корабля как красиво идут, будто утюг по шелку плывет))
А купола как в воде отразились, аж два раза:)
Скаю, конечно же хотелось все это увидеть в ночи?

В ночи он бы на фото не получился, я ж на телефон всё фотаю.)))) А "увидеть"...Не помню, может когда туда плыли - мы и ночью Ярославль проплывали, так мог и увидеть наверное.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала я прочла взаимопонимаем

Я тоже, но одно другого не исключает. :twisted:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Красивые фотки.
Хочу лето, хочу воду, хочу солнце...

Мой любимый "базовый" набор хочушек "лето-солнце-зелёную травку-отпуск-круиз".))))) Давай хотеть лета вместе.))))
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Хорошо, что было хорошее и веселое настроение, и что Скай его тебе не испортил он тоже любит поворчать но смотрится везде здорово

А вот знаешь... Скайка же у нас злючка и при этом - очень амбициозный и заботливый по части своей любимой пятой точки. Потому ооочень хорошо чует, когда его ворчание меня развлекает и старается изо всех силёнок. Если б я реально была не в духе - он бы подлизывался.))))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Скаечка очень украсил собой виды)))
Красавчик, что тут скажешь)))

Спасибки.)))) Скаечка старался, но и виды ему достались тоже ооочень даже хорошие.))))

Так.... Я как всегда в конце года в жестоком цейтноте, добираюсь до фопума урывками, но в ближайшие дни постараюсь и продолжение круизного выложить и по гостям пробежаться. Сорь за пропадания, не могу обещать что "больше так не буду", пока же...
Хочу похвастаться немножко: я уже где то упоминала, что на круизе мне повезло познакомиться с настоящей живой мастером, создающей авторских кукол, Леной Лакховой. К сожалению у нас на форуме темы о ней я не нашла, но в инстаграмме она есть.
Если кому интересно - вот ссылки на её профили:
https://instagram.com/lena.lakhova.doll ... jykrphw4x9
https://instagram.com/lena.lakhova?igshid=cf7wge1fwq80
А суть моей мессаги заключается в том, что в прошлое воскресенье я ездила к ней на авторский курс рисования кукольного личика и вот что я привезла с собой с этого курса.

ИзображениеПохвастушка by Kemyko Foxy, on Flickr

Конечно, она много помогала и правила мои косяки, но - я кое что для себя наконец уяснила в этом деле, буду пробовать дальше (мальчишкам обитсу теперь не сдобровать - надеюсь в новогодние праздники изрядно обновить их многострадальные моси :twisted:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 ноя 2019, 13:28

Какое личико симпатичное :)
А это кто? Будет кем-то или тк, в виде головы поживет? А размера какого?

Круууть вообще ...
Что-то я за твоих мальчишек уже боюсь :mrgreen: Хорошо хоть глаза вставные - хоть что-то знакомое останется :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 ноя 2019, 13:49

KemyFox писал(а):Источник цитаты Слишком сильно Шена эта вмя история задела, устал волноваться - вот и взбунтовался чутка.))))

Я ж думаю... :crazy:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсик на самом деле тот ещё "кокетка"...))))

Оно и видно, один кадр лучше другого :angel:
KemyFox писал(а):Источник цитаты на самом то деле он горд до безумия, что его с собой в круиз взяли, и даже несколько фотосессий ему досталось..))))

Это здорово, а соответствовать роли надо, куда деваться :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты добираюсь до фопума урывками

Это период, наверное, такой. Сама не каждый день до него добираюсь.
Личико чудесное получилось :clap: С интересом буду ждать обновленных счастливчиков!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2019, 13:55

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты На выходных если успею до верхней полки долезть - сфотаю тпбе под спойлер уж в чём есть - чисто "масштабчик бедствия" наглядно показать

Давай! Я понимаю, что могу погуглить и посмотреть, как оно выглядит, но мне хочется именно твою увидеть. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто вот "реал крепчал" - со временем беда - еле до форума только вот сейчас кое как добралась...

Это перед праздниками у многих так. Ну, кроме тех, кто в отпуске.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (но "Дневником" тобой ДОБРОВОЛЬНО обещанным - пинать всё равно буду!

А может я это... не добровольно обещала. :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, Аркану то по фиг: он либо всю ночь в библиотеке торчит, либо по теням шарится (кушать тоже ведь иногда надо).

А, точно, он же не спит! Удобненько. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а зима и "закрытие сезона" лесных гулянок и прописаны и обоснованы - имеем право без леса зимой обходиться!

То есть всё-таки от лесных гулянок отдыхать иногда хочется?
KemyFox писал(а):Источник цитаты С детства приучили: если хорошая погода на улице - надо гулять, и точка.

Меня тоже приучали, но, видимо, не слишком активно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Подобное к месту в сценах моего общения с подопечными, как они снизу вверх смотрят, но у нас такое общение не часто случается...

Так это - художественный приём. )))) (Только, если смотреть, например, начало моей темы, то там этот художественный приём постоянно. :lol: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может как нибудь и пофотать их захочется - так ты себе не отказывай, да?

Так они же тоже капризные, им подавай отдельные декорации, а в том, где я своих основных фоткала, не все соглашаются. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты скорее уж он прикидывал, успею ли я после него этих троглодитов пофотать и как бы они лучше него не получились...

Ну, у этих троих преимущество, Янька - он везде хорошо получается, а Аркан с Лайсом взаимодополняют друг друга. А Скаю лучше всего, как и Аркану - заброшки, камни, мракота.......
KemyFox писал(а):Источник цитаты А суть моей мессаги заключается в том, что в прошлое воскресенье я ездила к ней на авторский курс рисования кукольного личика и вот что я привезла с собой с этого курса.

Милота какая. :) Вот, способности способностями, но когда тебе помогает знающий и разбирающийся в теме человек, всё становится только лучше. :thumbup: Будем ждать последующих экспериментов. :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 ноя 2019, 16:01

Славная моська)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 ноя 2019, 17:57

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Какое личико симпатичное

Ага.))) А молд там вообще прелесть-прелесть.))) На фото жаль не так видно...
Freja-v писал(а):Источник цитаты А это кто? Будет кем-то или тк, в виде головы поживет? А размера какого?

Ну вообще - это голова авторки. Размера - покрупнее монстрячьих будет, для формата то ли 1/4 то ли вообще 1/3, так что у меня - ну просто голова, ибо тела то нет и не предвидится...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Что-то я за твоих мальчишек уже боюсь Хорошо хоть глаза вставные - хоть что-то знакомое останется

Ну... Как бы.... Для начала я наверное Тапку помучаю - она как раз уже давно стёртая лежит, всё никак руки не доходили перерисовать, а потом - да, до пацанов доберусь... Насчёт глаз - а не знаю даже... Вполне может быть что Лайсу глаза и поменяю, остальным - пока не решила... Конечно постараюсь их нарисовать так, чтоб узнать можно было, что это они, а то терять персов пусть даже взамен прежних новые получатся - как то не хочется, но... Там уж - как пойдёт... :icon_e_confused:
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это здорово, а соответствовать роли надо, куда деваться

Особенно если роль - привычная и любимая. :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Личико чудесное получилось

Спасибо, Марин.)))) На таком молде правда... В общем, его ну ооочень трудно было б испортить...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С интересом буду ждать обновленных счастливчиков!

Вот насчёт того что они окажутся "счастливчиками" - я и не уверена... :?
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай! Я понимаю, что могу погуглить и посмотреть, как оно выглядит, но мне хочется именно твою увидеть.

Ну вот если получится - сделаю.)))) (Но предупреждаю - сама уж не помню, что там на ней одето, но точно могу сказать одно: ни стиля, ни образа - просто что налезло то и одела, чтоб голой не сидела... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Это перед праздниками у многих так. Ну, кроме тех, кто в отпуске.

Ну это я просто предупредила, чтоб меня не теряли.)))) Период такой - пройдёт, а пока я набегами. Могу сразу ответить, могу на неделю пропасть. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А может я это... не добровольно обещала.

Ага... Алекс у тебя за спиной стоял, пистолет у виска держал. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, точно, он же не спит! Удобненько.

Не, совсем не спать - это у меня только Локи способен, а Аркаша... Ну скажем так - Лайс на тот момент, как Арки баиньки устраивается - уже ну ооочень уставший бывает и спит практически без снов, а потому молчит... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть всё-таки от лесных гулянок отдыхать иногда хочется?

Не хочется ни разу, но... Холодно же - потому и сижу дома. Теплолюбивая я, холод ну очень плохо переношу... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня тоже приучали, но, видимо, не слишком активно...

Ну может тебе просто самой не понравилось.))) А я вот зимой страдаю именно от того, что не могу погулять куда то, где людей нет пойти...
Isvane писал(а):Источник цитаты Только, если смотреть, например, начало моей темы, то там этот художественный приём постоянно.

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так они же тоже капризные, им подавай отдельные декорации, а в том, где я своих основных фоткала, не все соглашаются.

Разбаловала ты их... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у этих троих преимущество, Янька - он везде хорошо получается, а Аркан с Лайсом взаимодополняют друг друга.

Вот уж да уж... Творят что хотят! Я то изначально предполагала Лайса с Янькой фоткать, а Аркана... Ну после того, как я вообще начала его "предполагать" - планировала соло фотать...
Isvane писал(а):Источник цитаты А Скаю лучше всего, как и Аркану - заброшки, камни, мракота.......

Ну, Скайка у нас Зло, ему да, мракота идёт, но сам бы он предпочёл антуражик в стиле чего то пусть зловещего, но ооочень дорогого и престижного (но нас туда просто не пустит никто :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Милота какая. Вот, способности способностями, но когда тебе помогает знающий и разбирающийся в теме человек, всё становится только лучше.

Ну да.)))) Сама б я так не нарисовала конечно, но это ещё мне "глаза ставить" надо, многого я сама просто не вижу и потому даже исправить не могу...((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Будем ждать последующих экспериментов.

Я тоже подожду.)))) Я ведь на этом уроке что поняла то: я ж до сих пор всё делала... наоборот! И очень многого просто не знала... Даже самой теперь хочется поглядеть, что у меня получится в режиме "самостоятельной работы"... :twisted:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Славная моська)))

Спасибо, Лен.))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2019, 21:21

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Но предупреждаю - сама уж не помню, что там на ней одето, но точно могу сказать одно: ни стиля, ни образа - просто что налезло то и одела, чтоб голой не сидела...

А вот мне интересно даже это, прикинь! :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Период такой - пройдёт, а пока я набегами. Могу сразу ответить, могу на неделю пропасть.

Да у всех такое бывает. Я вот в декабре могу пропасть, но это неточно. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Алекс у тебя за спиной стоял, пистолет у виска держал.

Не, на плече сидел. :lol: Но - с пистолетом.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну скажем так - Лайс на тот момент, как Арки баиньки устраивается - уже ну ооочень уставший бывает и спит практически без снов, а потому молчит...

А, ну Аркан просто умеет Лайса грамотно "выключить" на время. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теплолюбивая я, холод ну очень плохо переношу..

Я тоже. :( Поэтому мне даже летом было холодно. ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я вот зимой страдаю именно от того, что не могу погулять куда то, где людей нет пойти...

О, кстати, а я наоборот, когда просто погулять, ну, ногами куда-то идти, то люблю, чтобы вокруг были люди, и так идёшь вроде как вместе с ними, и не одна. Но если кукол пофоткать, то да - люди реальная помеха. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Разбаловала ты их...

Это всё Алекс! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот уж да уж... Творят что хотят!

Ну так разве это плохо? Зато они в кадре естественно выглядят, не зажато, им комфортно, когда они сами решают как им и с кем фоткаться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты но сам бы он предпочёл антуражик в стиле чего то пусть зловещего, но ооочень дорогого и престижного (но нас туда просто не пустит никто

Ого! Какие про него подробности всплыли! Любит дорого-богато?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я ведь на этом уроке что поняла то: я ж до сих пор всё делала... наоборот! И очень многого просто не знала...

Так всегда. Самоучительство самоучительством, но правильно видеть ты сама себя не научишь как бы... И человек со стороны, особенно знающий и разбирающийся, увидит гораздо больше тебя и "косяков" твоих, и правильных действий тоже.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 ноя 2019, 09:05

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот мне интересно даже это, прикинь!

Ну значит технофото на фоне непойми чего ты мне простишь. :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Да у всех такое бывает. Я вот в декабре могу пропасть, но это неточно.

Буду иметь в виду. Спасибо, что предупредила.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, на плече сидел. Но - с пистолетом.

Значит, его на предмет чтоб ты написала "Дневник" - тоже бум пинать! :twisted: (как организатора и соучастника. :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну Аркан просто умеет Лайса грамотно "выключить" на время.

Скажем так - это у них взаимное. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже. Поэтому мне даже летом было холодно. ((((

Ну... Я летом шибко то не мёрзла... Но лишь потому, что одевалась теплее, чем положено по сезону.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, кстати, а я наоборот, когда просто погулять, ну, ногами куда-то идти, то люблю, чтобы вокруг были люди, и так идёшь вроде как вместе с ними, и не одна.

А вот знаешь... Я ведь по Москве (где люди) - одна за то лето лишь раз гуляла... А так - только в лес - кукол фоткать.)))) Я и под "прогулками" то имею в виду именно ползанте по буреломам лесным в поисках подходящих локаций... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это всё Алекс!

Я так понимаю - сейчас он тебя не слышит! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так разве это плохо? Зато они в кадре естественно выглядят, не зажато, им комфортно, когда они сами решают как им и с кем фоткаться...

Да нормально... Не твори они отсебятину на каждом шагу - я б давно уж соскучилась с ними... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого! Какие про него подробности всплыли! Любит дорого-богато?

Ага.)))) Так же как я - Канары... На которых я никогда не была! :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Так всегда. Самоучительство самоучительством, но правильно видеть ты сама себя не научишь как бы...

Ну вот я, как только выдалась возможность - все свои дела подвинула и воспользовалась подвернувшейся возможностью поучиться у знающего человека.)))) (Коему сама ж ещё на круизе этим своим "давай сделай курс по рисованию мосек" - все уши и прожужжала. :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты . И человек со стороны, особенно знающий и разбирающийся, увидит гораздо больше тебя и "косяков" твоих, и правильных действий тоже.

Вот-вот - именно знающий и разбирающийся! И готовый эти косяки у меня находить и подробно объяснять, где и в чём именно я не права.)))) А также вообще способный объяснить, куда смотреть и на что внимание обращать.)))
(Кстати прикинь да? Опять Лайсик нарвался. Даже вне истории умудрился "попасть": это ведь именно его я на фоне Н-Новгородских красот фоткала, его увидев - Лена ко мне подошла и мы познакомились. И его теперь - очередная перемалёвка ждёт! :twisted: )

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Янчик в Ярославле

Сообщение KemyFox » 28 ноя 2019, 09:18

После вредного бяки-буки Скаюшки захотелось мне чего то весёлого-позитивного-милого - чтоб погоде больше соответствовало что ли. Так был выпущен на прогулку милашка-няшка Янчик...

Изображение01. Янчик в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение02. Янчик в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение03. Янчик в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Любопытному драконёнку тоже в Ярославле погулять повезло...
Янчик: повезло! И не просто погулял - ещё и пофоткался!
Я: точно - запечатлился на долгую добрую память в такой солнечный денёк в таком чудесном красивом городе!
Янчик: ага, фотосессию ты мне провела... удачную ведь?
Я: не то слово, малыш... ты у меня прямо настоящая маленькая фото-звёздочка!
Янчик: ага... не абы как без дела гулял - работал! И... где моя оплата честного труда?
Я: ну вот - кто о чём, а ты - как всегда!
Янчик (жалобно): у меня сладости кончились...
Я: точнее - съелись?
Янчик: ну... да... можно и так сказать, но... я же честно - старался... я же - заработал добавки, разве нет?
Я: ну ладно, маленький, убедил - будет тебе "гонорарчик" за труды праведные...
Янчик: точно, я - маааленький, значит за детский труд - оплата в двойном размере полагается!
Я: за хитрость тебе ничего там часом не полагается?!!
Янчик: за... как там дядя Локи говорил... за деловую хватку - поощрение надо... Чтоб я и впредь не дурачком каким рос, а - умненьким и работящим.)))
Я: ну... я подумаю... но - ничего не обещаю!

Изображение04. Янчик в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение05. Янчик в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

И, надо сказать - прогулка наша удалась на славу! Воодушевлённый грядущим "гонораром" маленький непоседа все клумбы облазил, каждый цветочек понюхал, всюду носишко свой любопытный сунуть успел...
Янчик: красиво тут как! А скоро ещё и сыыытно-вкусненько будет - жизнь определённо удалась, ня!
Я: ну, я рада за тебя, маленький... ещё в клумбочках порезвишься, или пойдём к фонтанам?
Янчик (в миг теряя интерес к цветочкам): фонтаны! Вода! И ты молчала?!! Скорее туда! Ня!

Изображение06. Янчик в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение07. Янчик в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Фонтаны малышу понравились больше всего - никак не хотел уходить...
Янчик: я б до самой ночи здесь просидел бы... так здорово тут... просто идеальное... рабочее место для меня, ня! Тут и сверхурочные не грех отработать...
Я: в тебя столько "гонорара" просто не влезет...
Янчик: проверим? Поспорим? На шоколадку... две... три! И конскую колбаску...
Я: колбаска то тебе зачем? Ты ж такое вроде не ешь...
Янчик: а я Лайсика и Аркашу угощать буду, должен же и об их пропитании кто то позаботиться...
Я: ну... я вроде о них забочусь...
Янчик: плохо заботишься - у них из закуски одна селёдка осталась... одна (!!!) - причём на двоих! А я - я ИХ дракон и я - не могу допустить, чтоб они голодали!
Я: то есть ты сейчас не только на себя, но и на прокорм семьи своей заработать пытаешься?
Янчик (смущённо): ну... да...
Я: лааадно, раз уж ты не только жутко меркантильный, но и заботливый у меня - так и быть... шепну тебе на ушко, где у меня ещё колбаска припрятана... только больше со мной не торгуйся пока, а то меня это забавлять перестанет, и будешь ты как вредный Скайка - на одних сухарях сидеть!
Янчик (испуганно): ладно, ладно - больше не буду! У меня на сегодня... во! Рабочий день закончен! Ня!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Янчик в Ярославле

Сообщение Isvane » 28 ноя 2019, 13:41

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну значит технофото на фоне непойми чего ты мне простишь.

Техно фото может быть каким угодно, главное здесь - показать. :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит, его на предмет чтоб ты написала "Дневник" - тоже бум пинать! (как организатора и соучастника.

Скорее - просто как участника. Правда там, в Дневнике, имеется сполна его "косяков", о которых он не особо хочет рассказывать. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но лишь потому, что одевалась теплее, чем положено по сезону.

Меня этим летом даже это не спасало. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я и под "прогулками" то имею в виду именно ползанте по буреломам лесным в поисках подходящих локаций...

Мне в детстве, видимо, хватило жизни в лесу. :mrgreen: Ну и лет до тридцати мы с братом вели дикую жизнь, шастая где попало - леса, заброшки, фэнтези-тусовки... Сейчас я, видимо, отдыхаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я так понимаю - сейчас он тебя не слышит!

Конечно нет, он Керлингу зачитывает правила поведения в нашей локации. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не твори они отсебятину на каждом шагу - я б давно уж соскучилась с ними...

Вот-вот, послушный персонаж - мёртвый персонаж. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так же как я - Канары... На которых я никогда не была!

Я тоже. :mrgreen: И все те вечерние платья, которые своим шью, тоже ни в жизнь бы не одела. Вот для чего нужны они все - чтобы делали то, на что не хватает нас. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вот я, как только выдалась возможность - все свои дела подвинула и воспользовалась подвернувшейся возможностью поучиться у знающего человека.

Да, иногда это мучительно больно - когда хочешь что-то улучшить, но даже не понимаешь, что и как. Поэтому любая подобная возможность - это очень хорошо. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот-вот - именно знающий и разбирающийся! И готовый эти косяки у меня находить и подробно объяснять, где и в чём именно я не права.

Хорошо что есть такие люди. Готовые находить и объяснять, готовые потратить немного своего времени на человека, которому хочется чему-то научиться. :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Опять Лайсик нарвался. Даже вне истории умудрился "попасть": это ведь именно его я на фоне Н-Новгородских красот фоткала, его увидев - Лена ко мне подошла и мы познакомились.

Вот Лайс у тебя всегда притягивает всё хорошее и нужное. :mrgreen: Цени его! ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты После вредного бяки-буки Скаюшки захотелось мне чего то весёлого-позитивного-милого - чтоб погоде больше соответствовало что ли.

И я такая посмотрела в окно на улицу - снег, пасмурно, ветер... А потом поняла, что ты про ту прогулку имела в виду. :mrgreen:
Я поняла, почему Янчик так хорошо на улице получается - синее-синее небо ему очень под цвет глаз и волос, вообще его цвета. :D
Рядом с фонтанами такой живчик прям. :mrgreen: Так и норовит туда бултыхнуться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты то есть ты сейчас не только на себя, но и на прокорм семьи своей заработать пытаешься?

Вот, благодаря Янчику его горе-семья хотя бы голодной не останется, заботливый он у них очень. :P

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 ноя 2019, 17:38

KemyFox, Да, времени сейчас вообще караул как мало! Личико у тебя очень здорово получилось, ты молодец!) Обожаю твоего Янчика, до чего позитивный и милейший :oops: Как он везде радостно позирует, прям прелесть, а у фонтанов действительно в своей стихии , так и хотел видно нырнуть :icon_e_biggrin:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 ноя 2019, 22:34

Какая милая мордашка нарисовалась)))
Янчик очень классно позирует)) И цветочки и фонтанчики вот вообще его))
Интересно будет перерисованных персиков посмотреть) Думаю, что у тебя всё получится!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 ноя 2019, 14:39

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты я ездила к ней на авторский курс рисования кукольного личика

Какая ты молодец!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот что я привезла с собой с этого курса.

Это ты всё-всё сама? С нуля? Ничего себе! Да ты монстр! :thumbup:
KemyFox писал(а):Источник цитаты буду пробовать дальше

Увидим обновленных героев? Или еще кто-то новенький появится?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Конечно постараюсь их нарисовать так, чтоб узнать можно было, что это они, а то терять персов пусть даже взамен прежних новые получатся - как то не хочется,

Ой. Ну ты уж постарайся, ага:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я ведь на этом уроке что поняла то: я ж до сих пор всё делала... наоборот! И очень многого просто не знала... Даже самой теперь хочется поглядеть, что у меня получится в режиме "самостоятельной работы"...

Вот это вообще итересноо))
Isvane писал(а):Источник цитаты мне даже летом было холодно

А шо, было лето? А не зеленая зима?
KemyFox писал(а):Источник цитаты милашка-няшка Янчик...

Ну прелесть же!))
Ресторация порадовала. Я б обязательно зашла:))

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 02 дек 2019, 20:15

KemyFox, Настя, приветище! Я снова у тебя в гостях!
Я тоже сейчас до форума еле доползаю: старшая в садик пошла, режим изменился, она в первую смену ходит, мне приходится каждый день в 6 утра вставать, а потом еще ходит забирать. Вобщем пока к новому режиму привыкаем все кувырком, домашнее рабство Изображение
А еще зима..... Утром на кухне холодноооо... Последние два дня ветер такой холодный, порывистый с моря брррррр. И хоть тут не бывает слякоти и деревья зеленые, зима все равно не радует. Снега тут не будет, а новогодняя атмосфера только в домах у русских и торговых центрах (которые, к слову не у нас, а в Анталии). И кукол я тут даже еще не фоткала :shock: Ладно, на жизнь пожаловалась и хватит.
Лайса поздравляю с повышением! Теперь интересно будет наблюдать, как оно отразится на его характере. А вот Аркан, повторюсь, на Зло не тянет, скорее Эш в этом преуспеет. Эш... В такую семью попал! Даже не знаю посочувствовать ему или позлорадствовать :twisted: но раз он теперь в семье хозяйкиных любимчиков, то и ему место в истории достанется.
С удовольствием посмотрела окончание круизного. Все-таки тут приятнее чем в инстаграмме. Они такие солнечные, что прям на моей холодной неотапливаемоей кухне теплом повеяло. Но как бы Лайс ни был хорош, фотки со Скаем мне больше понравились. Вот загадка: при встрече я всегда первым Лайса в руки хватала, потом Аркана, но Скай определенно мой фаворит.
А Джанайка хде?????

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 дек 2019, 10:41

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Техно фото может быть каким угодно, главное здесь - показать.

А знаешь Ань... Достала я её... Пофоткать даже попыталась... Засветила всё нафиг, ТАКИХ позорных фото давненько даже у меня не было, но... Потискала... Волосёнки сальные помыла... И чегой то неожиданно захотелось мне её приодеть немного. Не, на большой гардероб ей я не сподоблюсь, но хоть один полный комплект одёжки таки сделаю... Тогда и покажу - при полном параде. А то что то жалко мне её стало. Ведь хорошая ж, и даже вроде условно ровненькая, я во всяком случае особых косяков в ней не вижу... (вот так и влазят в игру незапланированные персонажи! :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Скорее - просто как участника. Правда там, в Дневнике, имеется сполна его "косяков", о которых он не особо хочет рассказывать.

Ну знаешь... мало ли кто чего не хочет... Другие персонажи что ли можно подумать шибко мечтали свои "косяки" миру явить? :mrgreen: Так что пусть не выпендривается. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня этим летом даже это не спасало.

Наверное, ты накутывалась исключительно в летние вещи... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно нет, он Керлингу зачитывает правила поведения в нашей локации.

Хмм... А спиртных запасов им на это мероприятие точно хватит? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, послушный персонаж - мёртвый персонаж.

Ха-ха! Тогда мои все - точно бессмертные.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты И все те вечерние платья, которые своим шью, тоже ни в жизнь бы не одела. Вот для чего нужны они все - чтобы делали то, на что не хватает нас.

При условии, что НАМ хватит технических возможностей показать то, что делают они и на что не хватает нас.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо что есть такие люди. Готовые находить и объяснять, готовые потратить немного своего времени на человека, которому хочется чему-то научиться.

И особенно здорово - когда под конец года таки находится финансовая возможность это время человеку оплатить.)))) А то ведь бывает - нужный курс, и место для тебя там есть, а платить то и нечем... И в долг лезть не охота, и шанс упускать обидно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот Лайс у тебя всегда притягивает всё хорошее и нужное. Цени его! ))))

Ну понимаешь... Мой способ "ценить" персонажа... Всегда для него в какую то бяку выливается... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я поняла, почему Янчик так хорошо на улице получается - синее-синее небо ему очень под цвет глаз и волос, вообще его цвета.
Рядом с фонтанами такой живчик прям. Так и норовит туда бултыхнуться.

Нет уж! Хватило ему купания в Мариинском посаде - здесь я его ну ооочень крепко держала. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, благодаря Янчику его горе-семья хотя бы голодной не останется, заботливый он у них очень.

И не голодные, и приодетые, и выгулянные... А Янька да - заботится о своих, так и они ведь его не забывают и в обиду не дают.)))) (Хотя... Последнее время гляжу на Яньку... Как бы скоро не его от других, а других от него защищать не пришлось... И меня в числе этих "других" - тоже! :twisted: )
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Да, времени сейчас вообще караул как мало

Во-во! И такая бяка - как минимум до НГ, как дальше - пока не знаю...
Rini писал(а):Источник цитаты Личико у тебя очень здорово получилось, ты молодец!)

Спасибо.))) Там конечно не всё я, Лена тоже немало поправила, но у меня ещё до фига дома голов, на которых я смогу оттоптаться соло.))))
Rini писал(а):Источник цитаты Обожаю твоего Янчика, до чего позитивный и милейший Как он везде радостно позирует, прям прелесть, а у фонтанов действительно в своей стихии , так и хотел видно нырнуть

Спасибки от него.)))) Да, хоть один персик у меня няшей получился... А то все бяки-буки какие то.))))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Янчик очень классно позирует)) И цветочки и фонтанчики вот вообще его))

Спасибки.)))) Да, Янька у нас большооой любитель лета-солнца-фонтанов-цветочков.)))) Ему очень повезло, что успел зрение до весеы вернуть и всё повидать.))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Интересно будет перерисованных персиков посмотреть) Думаю, что у тебя всё получится!

Ну... Что нибудь то получится... Наверное... Когда нибудь... :mrgreen:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ты всё-всё сама? С нуля? Ничего себе! Да ты монстр!

Ир, ну не всё сама - говорю ж, мастер много поправляла и помогала.)))) Самой мне такое ещё учиться и учиться.)))) Но на своих я уже ну ооочень нехорошо поглядываю... Примеряюсь... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Увидим обновленных героев? Или еще кто-то новенький появится?

Ну... Доя начала там Тапка у меня недрстёртая валяется... Головы от тушек, что на донорство брала... Куча косых неигровых монстрей по коробкам.... Есть где разгуляться.)))) Хотя конечно... Свои основные немного раздражать стали неправильной рисовкой.... Так что наверное всё же с них начну...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой. Ну ты уж постарайся, ага:)

Да мне уж опыта прошлого года (с Лайсом) хватило - в этот раз буду рисовать днём... :mrgreen: ("но это не точно!")
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну прелесть же!))
Ресторация порадовала. Я б обязательно зашла:))

Ну... Я так поняла, это что то вроде гостиницы... И что я там забыла?)))))
Markusha, приветик, Ян.))))) Да уж, зима какая то... Правда у нас вроде снег выпал, а вчера я вообще взрослого немелкого такого дядечку видела - по льду через пруд топал.... Жуть - я б в жизни не рискнула - лёд то ещё прозрачный, в нём деревья и дома как в зеркале отражаются...
Markusha писал(а):Источник цитаты Лайса поздравляю с повышением! Теперь интересно будет наблюдать, как оно отразится на его характере.

А фиг его знает... У меня пара серий новых приключений в нычках с последней в этом сезоне лесной гулянки, но до них ещё пару домашних кусочков надо сделать, а ни времени, ни особой охоты нетуть... Пока вот свою лень былыми победами (круизным) маскирую, но оно ж кончается! :cry:
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот Аркан, повторюсь, на Зло не тянет

Так Аркан ещё только учится.... А в процессе обучения покосячить вполне можно.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты скорее Эш в этом преуспеет

Эшу низя... Он же светлый! Если на тьму полностью перекинется - вообще не знаю, что с ним будет и будет ли он вообще... Предательство природы же! У нас пока только Локи это тянет, и то с трудом...
Markusha писал(а):Источник цитаты В такую семью попал! Даже не знаю посочувствовать ему или позлорадствовать но раз он теперь в семье хозяйкиных любимчиков, то и ему место в истории достанется.

Да как бы семья "такая" - ой не гарантия... У Локи вон семейство огромное, но все в данный момент не уместные - спят... А Эш.... Да я сама не ожидала, что так получится - опять за своими не услкдила! :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрела окончание круизного.

Хмм... Там ещё Лайс+Аркан в Ярославле (у тех же фонтанов) и Лайс соло у стен Макарьевского монастыря.)))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Но как бы Лайс ни был хорош, фотки со Скаем мне больше понравились.

Наверное, Лайса всё таки слишком много в теме.... Но что я могу поделать, если он сам вечно в руки лезет...
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот загадка: при встрече я всегда первым Лайса в руки хватала, потом Аркана, но Скай определенно мой фаворит.

Так Аркан и Лайс на всех наших встречах были, а Скай только на одной.)))) Но я очень рада, что "не Лайсом единым", а Скайке тоже хочется быть фаворитом.)))))
Markusha писал(а):Источник цитаты А Джанайка хде?????

Джанаечку я пока одеваю. А поскольку времени почти нет - дело движется... не очень быстро... Но у неё уже есть шортики. И бриджики. И штаны в пол - всё по одной выкройке, из одного кожзама и в облипку.)))) Сейчас топики закончила (хотя из трёх я почти довольна только одним), сейчас платьишко по той же схеме пытаюсь сотворить ей...
И как только настроение получится - напишу про неё вступительный-ознакомительный пост.))))) (А пока - сама играюсь, уже даже выяснила, кто она у меня).

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Лайс и Аркан в Ярославле

Сообщение KemyFox » 03 дек 2019, 11:19

В оставшееся время и Лайсу с Аркашей тоже - гуляночка перепала... Ну не могла ж я этих двоих троглодитов на борту оставить - они б мне этого в такой то погожий солнечный денёк ни за что б не простили! (И съели б всю мою селёдку! Одну - на двоих!)

Изображение01. Лайс и Аркан в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение02. Лайс и Аркан в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Всё тот же Ярославль, всё те же фонтаны... Лайсик с Аркашей тоже успели прогуляться...
Лайс (ворчит): и вот была то радость у воды сидеть... сырость же сплошная! Будто больше некуда податься было...
Я: ну... тут музыка играет... солнышко светит...
Аркан (недовольно): что нам тоже - совсем не по канону...
Я: со мной вам быть - сыро и не по канону?!! Ну так могу в следующий раз вас и не брать!
Лайс и Аркан (чуть ли не хором): да лааадно... да мы пошутииили... всё нас устраааивает...
Я: ну то-то же мне! А то в другой раз я...
Аркан (торопится сменить неудобную тему): от колбаски конской мы б и в другой раз не отказались...
Лайс: и на солнышке погреться - кто ж добровольно откажется!
Я: вот и грейтесь - а я, так и быть, снимаю...

Изображение03. Лайс и Аркан в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение04. Лайс и Аркан в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение05. Лайс и Аркан в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение06. Лайс и Аркан в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

А виды в Ярославле здоровские! На одной только стрелке (где мы всю стоянку радостно и протусили) - сколько ракурсов! И ходить далеко не надо...
Лайс: да лааадно... Что тебе "недалеко" - то нормальным людям "сто вёрст не крюк"...
Аркан: так бешеная она у нас - чего ж ты хотел то!
Я: а можно подумать - я вас ХОДИТЬ заставляю! Едете себе в рюкзаке на моём хребте со всеми удобствами - ещё и жаловаться смеете?!!
Лайс (неуверенно): ну... нас укачивает...
Аркан: хотя тот факт, что ты трудишься, а мы пользуемся - приятен...
Я: ну вот в другой раз...
Лайс и Аркан (в панике хором): мы поняли, поняли! Не укачивает, не трудишься, не отдыхаем!

Изображение07. Лайс и Аркан в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение08. Лайс и Аркан в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Ну и уже по пути к теплоходу - ещё немного прогулялись...
Лайс: осенние листья - идеальный фон для самого красивого и самого радостного меня!
Аркан: а серая каменная лестница - самое то фоном мрачным и злобным - нам...
Я: ну наконец то вы оба у меня - довольны!
Аркан: наконец то - и от тебя нам хоть какая то польза...
Лайс: а полазить по всяким решёткам - это я люблю...
Я: подлизы!
Аркан: ну так круиз то к концу подходит...
Лайс: а погулять то и впредь ой как хочется...
Аркан: вот мы тебя и умааасливаем...
Лайс: на будущее, так сказать...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Лайс и Аркан в Ярославле

Сообщение Freja-v » 03 дек 2019, 15:02

Янчик и правда милашка :)
Он, в отличие от Ская, как раз под цвет ... Под цвет неба и даже зелени :) Няшный такой парнишка ...

Оо, моя прелесть .... Аркаша хорош. Он и в тумане то хорош, а вот так вот, в солнечную погоду то вообще :)

АЛайс такое впечатление, что горит. Видно солнышко подсветило :)

Спасибо за фото и кусочки лета.
А у нас снежок уже ... Вчера вечерком посыпался.Так, лежит по см вдоль бордюров ...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 дек 2019, 16:46

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Янчик и правда милашка
Он, в отличие от Ская, как раз под цвет ... Под цвет неба и даже зелени Няшный такой парнишка ...

Спасибки Маш.)))) Янька да - милый но хитрюууущий. :mrgreen: Знает, что няша и пользуется этим.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Оо, моя прелесть .... Аркаша хорош. Он и в тумане то хорош, а вот так вот, в солнечную погоду то вообще

Аркаша... Ну для меня - странный он... Бяка и бука, перенисовать бы хоть что ли - а не знаю даже как... И как он аж на два летних круища просочился - тоже не ясно... Чудовище, одно слово. :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты АЛайс такое впечатление, что горит. Видно солнышко подсветило

Не, просто волосы очень яркие у него.)))) А когда "подсвечивает" - у него ещё белки глаз ораньжевыми кажутся, но на фото это фиг поймаешь....
Freja-v писал(а):Источник цитаты Спасибо за фото и кусочки лета.
А у нас снежок уже ... Вчера вечерком посыпался.Так, лежит по см вдоль бордюров

У нас тоже снег... А вчера я видела, как взрослый мужик по льду через пруд шёл - и ведь не провалился ни разу, что для меня просто невероятным кажется... Ведь совсем недавно тепло ещё было! :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 дек 2019, 17:27

KemyFox писал(а):Источник цитаты взрослый мужик по льду через пруд шёл - и ведь не провалился ни разу, что для меня просто невероятным кажется... Ведь совсем недавно тепло ещё было!
вот-вот, и я видела, у нас тропа через пруды... два дня зиме - и тропа!!!
При "-1" на градуснике... вот народ бессмертный, а?...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 дек 2019, 17:32

KemyFox, Так приятно посмотреть на солнечные фотографии зимой :angel: Лайсик такой яркий, он сам словно солнышко!) Вместе с Арканам тоже хорошо провели время :wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 дек 2019, 19:04

KemyFox писал(а):Источник цитаты А вчера я видела, как взрослый мужик по льду через пруд шёл

не, у нас пока не так еще глобально все

finn2000 писал(а):Источник цитаты вот-вот, и я видела, у нас тропа через пруды... два дня зиме - и тропа!!!

Мы как к бабушке ездим, там прудик рядом с домом. И мужики зимой рыбу ловят. Так то оно норм. Но когда дней 10 уже +1-+5 и лед подтаял ... а вдоль берега и вообще полоса воды см 50, то не понимаю, как можно сидеть посреди пруда этого, да еще возле дырки ...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 дек 2019, 23:27

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты но хоть один полный комплект одёжки таки сделаю... Тогда и покажу - при полном параде.

Это ты молодца! Буду ждать, чего получится. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты (вот так и влазят в игру незапланированные персонажи!

А она будет в общей движухе участвовать? :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну знаешь... мало ли кто чего не хочет...

Мне иногда кажется, что Дневник не пишется именно потому что Сашо передумал события тех трёх лет освещать. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наверное, ты накутывалась исключительно в летние вещи...

Да не, там даже зимние были местами, но мне это мало помогло. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А спиртных запасов им на это мероприятие точно хватит?

Керлингу - хватит, а Кемпер не употребляет. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тогда мои все - точно бессмертные.))))

Это радует!))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты При условии, что НАМ хватит технических возможностей показать то, что делают они и на что не хватает нас.

Ну, тут опять же нам придётся очень постараться. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И особенно здорово - когда под конец года таки находится финансовая возможность это время человеку оплатить.))))

О, тот самый случай, когда желания совпадают с возможностями.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мой способ "ценить" персонажа... Всегда для него в какую то бяку выливается...

Так они уже это поняли (ага, и мы тоже) и вроде как не жалуются...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хватило ему купания в Мариинском посаде - здесь я его ну ооочень крепко держала.

Ну, один раз за круиз бултыхнуться - уже хорошо. :mrgreen: (нет).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как бы скоро не его от других, а других от него защищать не пришлось... И меня в числе этих "других" - тоже!

А что он такое может сделать, от чего защищаться придётся? Хотя, с другой стороны, ребёнок, обладающий огромными силами и способностями... :roll: Это может вылиться в большие проблемы...

KemyFox писал(а):Источник цитаты В оставшееся время и Лайсу с Аркашей тоже - гуляночка перепала...

Да чтобы этим и не перепало. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: а можно подумать - я вас ХОДИТЬ заставляю! Едете себе в рюкзаке на моём хребте со всеми удобствами - ещё и жаловаться смеете?!!
Лайс (неуверенно): ну... нас укачивает...

Эти двое всегда недостатки найдут. :lol: В любом месте отдыха, и в любом средстве перемещения. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 дек 2019, 07:14

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но на своих я уже ну ооочень нехорошо поглядываю... Примеряюсь...

Вот это основное и есть- желание творить! :)) Успехов вам с жителями в этом нелегком деле, а нам снимочков!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Свои основные немного раздражать стали неправильной рисовкой.... Так что наверное всё же с них начну...

Может не с них? А то что-то боязно... Вдруг другими станут... Хотя... чего это я? Если ты считаешь, что с них, значит с них!)) Таппи тоже удачи!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты в этот раз буду рисовать днём... :mrgreen: ("но это не точно!")

KemyFox писал(а):Источник цитаты это что то вроде гостиницы... И что я там забыла?

А... я думала- едальня.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (А пока - сама играюсь, уже даже выяснила, кто она у меня).

Ладно, давай пока сама. Но не забудь, что мы тоже ждем))
Солнечные фото прелесть, даже тепло стало:)) Понравилось, как Аркан за голову схватился от Лайсовых кверхуножных акробатических этюдов :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 дек 2019, 13:40

KemyFox, очень тёплые фото, так согревают в холода)))
Аркашу перерисовать? Ой-ёй, а вдруг он добрее сделается? :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 дек 2019, 02:01

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты и я видела, у нас тропа через пруды... два дня зиме - и тропа!!!

Лен, а главное - ведь безопасный путь не такой уж дальний... И дольше на бортик этого прудика карабкаться, чем пару шагов в обход пройти - всё равно "срезают"... Лентяи... :icon_e_confused:
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Так приятно посмотреть на солнечные фотографии зимой Лайсик такой яркий, он сам словно солнышко!)

И не говори.)))) Я уж специально летом фотаю - про запас на "зимой погреться".)))) Кто ягодами-грибами запасается - а я фотками летними. :twisted:
Rini писал(а):Источник цитаты Вместе с Арканам тоже хорошо провели время

Но фигушки они в этом признаются. :mrgreen:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты не, у нас пока не так еще глобально все

У нас уже тоже: весь лёд за один день растаял...))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты И мужики зимой рыбу ловят. Так то оно норм. Но когда дней 10 уже +1-+5 и лед подтаял ... а вдоль берега и вообще полоса воды см 50, то не понимаю, как можно сидеть посреди пруда этого, да еще возле дырки ...

Так Маш - РЫБУ ж ловят, не просто так сидят.)))) Хобби у них - а хобби и не на такие сумасбродства сподвигнуть может... :roll:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты молодца! Буду ждать, чего получится.

Да вот фиг знает - пока в раздумьях вся... УУ меня ж на енту дылду ни выкроек, ни расчётов для повязушек... И никаких идей, как хоть примерно она должна быть одета... Сижу вот, гляжу на неё - соображаю пока.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А она будет в общей движухе участвовать?

Вряд ли. Для домашних локаций - слишком велика, для летних загородных прогулок - мало транспортабельна... Но всё же эпизодически - попробую её как то "к делу пристроить".... Если одену наконец. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне иногда кажется, что Дневник не пишется именно потому что Сашо передумал события тех трёх лет освещать.

А может... ты просто пообещала - вот оно и "не катит"? Потому что удовольствие ты нечаянно сама себе в обязательство превратила?
Isvane писал(а):Источник цитаты Керлингу - хватит, а Кемпер не употребляет.

А у Керлинга и без Кемпера собутыльник есть... Точнее... Вместе с Роби - их у него уже двое! Так даже "третьего" искать не надо - жизнь удалась.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, тут опять же нам придётся очень постараться. ))))

Пока ОНИ - не "постарались" ещё больше... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, тот самый случай, когда желания совпадают с возможностями.

Не то чтоб они очень уж соврадали, но когда ооочень хочется - способ своё получить находится.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так они уже это поняли (ага, и мы тоже) и вроде как не жалуются...

Да толку то на меня жаловаться... Я ж по их мнению - совершенно невменяема... Я ж в лесу то что по твоему делаю, пока они там приключаются? Думаешь, с фотиком вокруг них на четвереньках ползаю по буеракам а потом эти самые фотки там же до ума довожу? Или может места удачные для съёмок приглядываю? Нееет! Я, пока они отчаянно выжить пытаются - дурью маюсь, фигнёй занимаюсь и в лучших традициях твоего Робика - пью-гуляю-безобразия нарушаю. Давнооо уж мои подопечные мой любимый чаёк в недобром подозревают... Некоторые, "особо увлекающиеся", даже планы коварные строят на предмет добраться до моего "чайка" и проверить крепость оного на саоих бренных тушках... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, один раз за круиз бултыхнуться - уже хорошо. (нет).

Ну Янька в воду упал... Два раза подряд... А Лайсик в Ярославле с забора сиганул - потом мне за ним через тот самый забор лезть пришлось... А это шоб я не скучала и не расслаблялась видимо.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А что он такое может сделать, от чего защищаться придётся?

Как и все прочие - поймать на слове... А я так смотрю - он парнишка способный у меня и этому главному доя выживания в моём мирке мастерству учится "не по дням а по часам"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя, с другой стороны, ребёнок, обладающий огромными силами и способностями... Это может вылиться в большие проблемы...

Да вот понимаешь... Он же не только собственными силами пользуется, он же, как подопечный двоих ооочень неслабых таких товарищей - ещё и их властью способен немало дпл наворотить. Он же маааленький он же с хвооостиком - попасть в беду ему раз плюнуть, а семья ведь его одного не бросит... Манипулятор тот ещё подрастает - спасибо, хоть светлый, а то вообще б беда была...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да чтобы этим и не перепало.

Да я уж сама в ужасе - сколько у меня их фоток да гулянок! "Надоели хуже пареной репы", а куда я от них денусь - основные персонажи, так их... ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Эти двое всегда недостатки найдут. В любом месте отдыха, и в любом средстве перемещения. )))

И не только они - я своих хоть и запугиваю систематически, а они всё равно мой авторитет уважать никак не желают.)))) Даже послушание - и то у них не без подвоха. :mrgreen:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот это основное и есть- желание творить! ) Успехов вам с жителями в этом нелегком деле, а нам снимочков!))

Да пока...Моих от моего "желания творить" - лишь отсутствие у меня свободного времени спасает... Но я уже "лежу в эту сторону" - учусь время своё грамотно планировать.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может не с них? А то что-то боязно... Вдруг другими станут...

Другими - станут обязательно, причём не только жертвы моих перемалёвок. Они ж и так в процессе истории меняются, кто больше кто меньше... В том для меня и интерес игры - смотреть, как они под влиянием обстоятельств растут и изменяются (или деградируют - тоже ведь изменение...)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя... чего это я? Если ты считаешь, что с них, значит с них!)) Таппи тоже удачи!))

Да Ир... Я пока в раздумках на этот счёт... Так что всё пока "не точно"... (усё зависит от клира - успею я его до НГ каникул добыть или нет)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А... я думала- едальня.

А едальни я на круизах вообще десятой дорогой обхожу - мне б теплозодную кормёжку от завтрака до обеда переварить успеть. :mrgreen: (как по мне - так кормят на круизах маниакально и прям таки "на убой")
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ладно, давай пока сама. Но не забудь, что мы тоже ждем))

Вот сейчас последний кусочек Лайсо-круизного выпихну - и как раз съёмками Джанайки для "показать новенькую" займусь.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Солнечные фото прелесть, даже тепло стало:))

Спасибо Ир.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Понравилось, как Аркан за голову схватился от Лайсовых кверхуножных акробатических этюдов

Это всё потому, что несколькими минутами раньше Лайс уже успел с забора чебурахнуться - я еле его достала... И Аркага сокрушается, что "всё этому чёкнутому в-попу-цапнутому не урок"... :twisted:
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты очень тёплые фото, так согревают в холода)))

Спасибо, Влад..)))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аркашу перерисовать? Ой-ёй, а вдруг он добрее сделается?

Аркаша? Добрее? После моих то попыток его перемалевать?!! Эт оно вряд ли.)))) К тому же... Я ведь не планирую менять своиз кардинально - черты мосек постараюсь сохранить, просто сами детали рисовки сделаю потоньше что ли... Ну... В крайнем разе мастера поищу... Тем более мне даже на словах не надо пытаться объяснить, чего я хочу: фото старой рисовки покажу и попрошу, чтоб "так же только красиво". :mrgreen: Нц это уж в крайнем случае - если сама ну совсем вот никак не справлюсь. :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»