Peruniza писал(а):Источник цитаты Nikkori, спасибо! Думаю должно получиться, если свой пистолет после переезда найду.
А что случилось-то? Дырку в голове разрезали?
Peruniza писал(а):Источник цитаты Nikkori, спасибо! Думаю должно получиться, если свой пистолет после переезда найду.
Peruniza писал(а):Источник цитаты Create, отверстие шеи расширила, но теперь якорю внутри не за что зацепиться.
marsya, я не хочу прямо у голову лить, там волосы прошитые, не знаю какая реакция будет. Думаю пищевую плёнку внутрь и потом уже в неё лить. Ну или может придумаю способ якорь расширить.
marsya писал(а):Источник цитаты Peruniza, хочу предупредить, что резина головы после клея может превратиться в г - размягчается, утончается и при попытке снять голову отваливается кусками. Я как-то купила видимо как раз такую "восстановленную" куклу с рук (по полной цене и без недостатков типа, ни про какой клей и развороченую дыру в шее продавец конечно не упомянул), увидела весь этот ужас и попыталась снять голову и посмотреть, что еще можно спасти. Шея оказалась в порядке, а вот низ головы (вокруг шеи) и внутри ужас вообще >_< Этот клей как будто разъел резину изнутри. И то что осталось, на ощупь даже не похоже на резину остальных, неповрежденных частей головы. Выбросить пришлось эту голову![]()
Правда, тут конечно вопрос, как продавец клеил. Может клей некачественный или близко подносил носик пистолета, кто ж теперь скажет.
marsya писал(а):Источник цитаты Create, угу, первый раз за все время в куклохобби из-за покупки плакалаНе столько из-за денег, сколько от обиды - так ждала эту куклу и такое разочарование.
Никаких компенсаций, продавец даже не извинился( Просто не стал отвечать на письма и все.
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Peruniza, это вариант. А можно фото отверстия пострадавшего?

Marylin Monroe by Alla dolgaleva, en Flickr
Elizabeth, Golden age by Alla dolgaleva, en FlickrСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей