RuffleFun писал(а):Источник цитаты черных кукол колекционируют в основном черные?
Не знала, что я негр

SweetZu, как же этой силочке платье Агнес хорошо!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
RuffleFun писал(а):Источник цитаты черных кукол колекционируют в основном черные?
RuffleFun писал(а):Источник цитаты И еще один не очень этичный вопрос - черных кукол колекционируют в основном черные?
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Ну почему зарисовки Роберта всегда лучше кукол?
rusapura писал(а):Источник цитаты Не знала, что я негр
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я именно это наблюдаю на западных сайтах.
SweetZu писал(а):Источник цитаты ну мне зарисовки нравятся тоже особо!!! Я вообще хочу некоторые распечатать и рамочку рядом с куклой. Красиво же!
SweetZu писал(а):Источник цитаты А книги к 10-летию нет? А то я иногда подумываю о ней, но пока не решаюсь на покупку.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Эта книга - не каталог всех кукол, а просто приятная книжка, полистать.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты это Gal on the Go (2900) Palm Beach Honey (3550) и Ekaterina (3500).
SweetZu писал(а):Источник цитаты мне тоже фликр устроил головняк. Пришлось многие убрать фото.
SweetZu писал(а):Источник цитаты книга хороша, но не как каталог, я как раз на него и рассчитывала.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Мечты сбываются. Одна из самых удачных на мой взгляд, и одна из самых любимых.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Я уверена, что если я буду дальше смотреть, то еще найду красивых.
rusapura писал(а):Источник цитаты Но в этом году и доллар вырос в 2 раза и скидки на ПРО больше нет. Поэтому мне пришлось снести более чем 700 фото до 1000 и открыть новый аккаунт
SweetZu писал(а):Источник цитаты Да и вкус со временем может измениться.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Хороший у вас выбор.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты А вы спросите на фейсбук, как понять будет голова еще зеленеть или нет?
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Значит нужно в коробке покупать, купить с зеленой головой - вообще деньги на ветер!
Я имела в виду, может у нее на теле какая надпись другая, кто знает?
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот интересно, где там на коробке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей