Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
SweetZu, я их тоже так складываю, но они все равно помятые
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Поздравляю с витриной!!! Показывайте потом. Это ж такой кайф её приобрести!!! У меня она год только как, и я до сих пор радуюсь, что это чудо случилось таки. Вы готовую брали? Есть ли подсветка?
Спасибо! Взяла подержанную (одна русская семья уезжает). Подсветки нет. Да и мне кажется, это не очень хорошо для кукол

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ждем фото!
Как только, так сразу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, да-да подсветка может реально стать опасной! Лучше ею не пользоваться, даже если она и есть
Будем ждать показа.
Девочки, хочу спросить по поводу этой куклы...
Ingenue

Что у неё с лицом? Я так поняла, что оно стало зеленеть со временем. И не поняла, то ли перевыпуск был, то ли сделали замену единичным жалующимся?

Будем ждать показа.
Девочки, хочу спросить по поводу этой куклы...
Ingenue

Что у неё с лицом? Я так поняла, что оно стало зеленеть со временем. И не поняла, то ли перевыпуск был, то ли сделали замену единичным жалующимся?
SweetZu, Да, у Инженю зеленело лицо, и я точно не знаю каков был процесс, но ее можно было заменить. На замене, на коробке должно стоять - замена. Если это не стоит, значит это изначальная кукла, и лицо, к сожалению еще может позеленеть. Не от времени, а от контакта со светом. Так ли это на 100% я не проверяла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, поняла, спасибо за инфу. Сама кукла мне очень нравится на многих фото. Но как при покупке не ошибиться я не знала.
Кстати, обещала сказать, на кого я играла. На вот эту дамочку...

Их было две штуки, и там и там я проиграла
Кстати, обещала сказать, на кого я играла. На вот эту дамочку...

Их было две штуки, и там и там я проиграла

SweetZu, Проиграли - жаль. Люди готовы заплатить больше. Это конвенционная кукла? Она все равно не из дешевых..
Как я упоминала, меня понесло скупать кукол (ну и относительно дешево они мне достались, не удержалась). Так вот первая партия пришла. Делюсь фото. Все для переодевания подойдут, а так у каждой что-нибудь, да не так. Но я все равно безумно рада, что они мне достались. Боатер и Трейс жду еще в коробках.
Tout De Suite кстати выглядит в жизни лучше, чем на фото. Ее пижамка выглядит шикарнее, как шелковая, и в целом у нее есть какое-то очарование, что ли.

Как я упоминала, меня понесло скупать кукол (ну и относительно дешево они мне достались, не удержалась). Так вот первая партия пришла. Делюсь фото. Все для переодевания подойдут, а так у каждой что-нибудь, да не так. Но я все равно безумно рада, что они мне достались. Боатер и Трейс жду еще в коробках.
Tout De Suite кстати выглядит в жизни лучше, чем на фото. Ее пижамка выглядит шикарнее, как шелковая, и в целом у нее есть какое-то очарование, что ли.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, ой, отличная коллекция у вас собирается! Очень редкие есть экземпляры. И главное Боатер
Показывайте красоток теперь чаще. Как переодевать станете, да и просто, так сказать в оригинале.
Я сегодня тоже планирую одну показать, а то фоток тут у нас маловато как-то
п.с. Ага, проиграла конвенционную 2016. Но ничего, когда-нибудь она будет моя.

Показывайте красоток теперь чаще. Как переодевать станете, да и просто, так сказать в оригинале.
Я сегодня тоже планирую одну показать, а то фоток тут у нас маловато как-то

п.с. Ага, проиграла конвенционную 2016. Но ничего, когда-нибудь она будет моя.
SweetZu, спасибо. Боатер в этом наряде не узнать, но так нравится ее макияж, что ни минуты не задумывалась покупать мне ее или нет. В оригинальном аутфите ей будет еще лучше!
Мне кажется, что когда аукционы, то цены выше, чем просто купить. Ну когда редкие, то их наверное лишь бы купить, по любой ценк почти. Я недавно наблюдала за аукционом куклы Haut Monde, так вот ее за 340 евро продали, с ума сойти, она де не гифрсет и не одна из самых-самых все равно..
Мне кажется, что когда аукционы, то цены выше, чем просто купить. Ну когда редкие, то их наверное лишь бы купить, по любой ценк почти. Я недавно наблюдала за аукционом куклы Haut Monde, так вот ее за 340 евро продали, с ума сойти, она де не гифрсет и не одна из самых-самых все равно..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, Боатер красотка! Конечно в родном аутфите она бесподобна, но признаюсь, я её обожаю в любом
Аукционы на редкие куклы высоки, и то некоторые умудряются круто купить. А обычных силочек можно купить на аукционе по очень приятной цене. Но меня аукционы очень напрягают. Нервы
А вот простая покупка меня всегда радует.
Вот показываю свою ещё одну красотку. Родной наряд есть, но я её переодела.

Аукционы на редкие куклы высоки, и то некоторые умудряются круто купить. А обычных силочек можно купить на аукционе по очень приятной цене. Но меня аукционы очень напрягают. Нервы

Вот показываю свою ещё одну красотку. Родной наряд есть, но я её переодела.

Скрытый контент: показать
SweetZu, Какая красавица! Очень красивая! Вот когда я на такие фото смотрю, то мне нужно всех кукол скупить и все наряды. Я на эту куколку тоже присматривалась, хотела одеть ее в костюм наездницы, который у меня есть. Но в конце не захотела коробку костюма открывать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, спасибо, я рада, что понравилось!
Ну, сейчас у вас достаточно кукол, чтобы экспериментировать, и аутфиты есть продаются отдельно, коробки которых и не нужно вскрывать
Если вам нравятся нрбф, то конечно и аутфиты нет смысла открывать.
Ну, сейчас у вас достаточно кукол, чтобы экспериментировать, и аутфиты есть продаются отдельно, коробки которых и не нужно вскрывать

- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SweetZu, сходила в тему, посмотрела фото. Ей потрясающе идет этот наряд, даже не подумаешь, что не родной.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, Спасибочки! Да, здорово, что некоторые аутфиты ИТ садятся на силочек и наоборот. Очень часто вижу фото, где как раз ИТ одевают в наряды силок. Супер смотрятся девы!!!
В общем, удобно, ага
В общем, удобно, ага

SweetZu, А от какой куклы этот аутфит, я не поняла?
SweetZu писал(а):Источник цитаты Кстати, обещала сказать, на кого я играла. На вот эту дамочку...
Очень симпатичная рисовка и прическа! И кажется очень похожа на "последнюю" в черном. Или это она и есть, только в другом наряде?
SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот показываю свою ещё одну красотку. Родной наряд есть, но я её переодела.
Это платье ну абсолютно на всех куклах смотрится намного лучше, чем на родной хозяйке! Уже который раз замечаю.
RuffleFun,
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Tout De Suite кстати выглядит в жизни лучше, чем на фото.
Не знаю, почему вы ее сразу не разглядели! У куклы удивительная роспись глаз! А аутфит живьем да, больше впечатляет (впрочем как и у всех кукол

BRIDI писал(а):Источник цитаты И кажется очень похожа на "последнюю" в черном. Или это она и есть, только в другом наряде?
Думаю это Tout de suite 2008 года
И кстати, звметила ошибку, та, которая в пижамке, моя называется Suite Retreat, пардон!
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Думаю это Tout de suite 2008 года
Нет, я спрашивала SweetZu, о кукле на которую она ставила.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты И кстати, звметила ошибку, та, которая в пижамке, моя называется Suite Retreat, пардон!
А я вообще половины названий не помню

BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, я спрашивала SweetZu, о кукле на которую она ставила.
Она по-моему упоминала, конвенционная, 2016 года
Нашла еще одну конвенционную куклу, фото из интернета. Называется Romance on High Seas

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да похожа немного
, но нет это не она. Названия я не помню, возможно его и нет. Просто конвенция 2016. Именно так я её иногда нахожу. Пока не удалось купить, зато прикупила вместо этой Манор, и совсем не расстраиваюсь. Манор была мечтой и наконец исполнилась
На родной Агнес это платье коротковато, по крайней мере у меня было так. Как не по росту
А вот этой красавице хорошо))) Сама она кстати давно меня привлекала. Очень нравится она в узких платьях и костюмах. Но я пока не шью, а значит, пусть походит в этом
RuffleFun, а я эту загоревшую барышню видела. Сама она чудо, как хороша! А вот платье простое, как по мне.

На родной Агнес это платье коротковато, по крайней мере у меня было так. Как не по росту

А вот этой красавице хорошо))) Сама она кстати давно меня привлекала. Очень нравится она в узких платьях и костюмах. Но я пока не шью, а значит, пусть походит в этом

RuffleFun, а я эту загоревшую барышню видела. Сама она чудо, как хороша! А вот платье простое, как по мне.
На Ибей можно купить новенькую за 80 долларов. Вот ее портрет поближе. Даже не знаю, нравится мне ее макияж? Мне представлялся он нежнее..._

Нет, эта кукла тоже не по мне. Эта ткань голубая дешевая. Мне из конвенционных нравится больше всего в черном платье-футляре. Но ее нет в продаже, я ее раньше видела, но за нее слишком много просили.
Suite Retreat без локонов

SweetZu писал(а):Источник цитаты RuffleFun, а я эту загоревшую барышню видела. Сама она чудо, как хороша! А вот платье простое, как по мне.
Нет, эта кукла тоже не по мне. Эта ткань голубая дешевая. Мне из конвенционных нравится больше всего в черном платье-футляре. Но ее нет в продаже, я ее раньше видела, но за нее слишком много просили.
Suite Retreat без локонов

-
- Серьезно интересуюсь
RuffleFun писал(а):Источник цитаты На Ибей можно купить новенькую за 80 долларов. Вот ее портрет поближе. Даже не знаю, нравится мне ее макияж? Мне представлялся он нежнее
На барбиколлекторе она вчера появилась по 60$, доступна для членов клуба.
Хочется увидеть живые фото лица. По промо мне мэйк понравился! Но вот не нравится линия прошивки, лоб слишком массивный с такой прической. На мой вкус.

Sandra15, Да, лоб большой получился, но мне почему-то кажется ей он идет. Я другие куклы тоже с проборами люблю, для меня чуть ли не разница между нравится - не нравится из-за этого.
Sandra15, Мне брови не нравятся в новой, почему они такие широкие?
Sandra15, Мне брови не нравятся в новой, почему они такие широкие?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, отличное фото. Без локонов она даже нежнее
Пижамка прелесть!
Оу, так новенькая уже и в продаже есть? Очень интересно. Меня в кукле устраивает всё, кроме наряда. Побежала я искать живые фото, может и они уже есть

Оу, так новенькая уже и в продаже есть? Очень интересно. Меня в кукле устраивает всё, кроме наряда. Побежала я искать живые фото, может и они уже есть

SweetZu, Спасибо. Она мне с ровными волосами больше нравится, современнее и нежнее. И волосы у нее длиннющие оказались.
Новая на ибей есть, одну уже продали. Цены примерно 80-100 долларов, но живых фото я пока не видела.
Новая на ибей есть, одну уже продали. Цены примерно 80-100 долларов, но живых фото я пока не видела.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты На Ибей можно купить новенькую за 80 долларов. Вот ее портрет поближе. Даже не знаю, нравится мне ее макияж? Мне представлялся он нежнее..
Мне нравится - достаточно нежно, вернее нейтрально

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Suite Retreat без локонов
А ей и так хорошо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, новую если брать, то за 60 прямо с официального сайта Маттел. Смысл переплачивать? Я так брала брюнетку в черном платье. Хорошенькая приехала, без дефектов.
Это дорогих имеет смысл рассмотреть живые фото покупаемой куклы.
Я решила так, дождусь показа живых кукол (ну чтоб уж точно не сомневаться) и сразу на и на сайт Маттел покупать.
P.s. Сходила на сайт. Я так поняла, пока её могут купить с сайта только члены платинового клуба. Голд не попадает. Пинк тем более. Будем ждать)))
Если попадутся фото реальной красотки, кидайте сюды

Я решила так, дождусь показа живых кукол (ну чтоб уж точно не сомневаться) и сразу на и на сайт Маттел покупать.
P.s. Сходила на сайт. Я так поняла, пока её могут купить с сайта только члены платинового клуба. Голд не попадает. Пинк тем более. Будем ждать)))
Если попадутся фото реальной красотки, кидайте сюды

SweetZu, немного терпения и будут фото. Раз их уже на ибей продают, значит уже в пути. Если на сайте Маттел заказывать, то это только через посредников... Маттел пересылает только в Америку. Вот и получается уже дороже 60 долларов. Еще не известно сколько их выпустили, я думаю их привезут и в Европу, нужно пару месяцев подождать. Если ее брать, то новую. Я так смотрела на куклу в черном платье, думала, думала.. сапоги мне ее не нравились. До сих пор думаю. Хочется купить, но она уже не новая и дороже..
Кто-нибудь видел в жизни вот эту куклу? Как она? Как по мне, так она на некоторых фото прям очень красивая, а на некоторых слишком темная. Костюмчик у нее что надо, похож на Preferably Pink, но сама кукла? И еще один не очень этичный вопрос - черных кукол колекционируют в основном черные?

Кто-нибудь видел в жизни вот эту куклу? Как она? Как по мне, так она на некоторых фото прям очень красивая, а на некоторых слишком темная. Костюмчик у нее что надо, похож на Preferably Pink, но сама кукла? И еще один не очень этичный вопрос - черных кукол колекционируют в основном черные?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и промо Роберта. И пояснение к кукле...

RuffleFun, такую куколку в живую не видела. Её и фото редко попадаются. А вот шанелевский костюм этот очень популярен)))
По поводу покупки с сайта напишу в личку вам.

RuffleFun, такую куколку в живую не видела. Её и фото редко попадаются. А вот шанелевский костюм этот очень популярен)))
По поводу покупки с сайта напишу в личку вам.

SweetZu, Ну почему зарисовки Роберта всегда лучше кукол? Здесь волосы укоротили и носки гольфами сделали? Наверное эта распрекрасная команда все портит
А еще интересно, что это не последняя кукла. Видимо 4 и будет, иначе сказал бы, что предпоследняя.

А еще интересно, что это не последняя кукла. Видимо 4 и будет, иначе сказал бы, что предпоследняя.