Обезьяныш получил место любимчика и имя Тимоша
 и ему сейчас активно покупается одежда
  и ему сейчас активно покупается одежда  Благо, подходит одежда на Бебиборнов, хуанчиков 40-45 см)
 Благо, подходит одежда на Бебиборнов, хуанчиков 40-45 см)На WB был куплен такой комплект - футболка и джинсовый комбез. Одежка довольно приличная, все сшито аккуратно, единственное, что немножко напрягает - ткань комбеза грубая, жесткая, а в остальном все хорошо

У мастерицы с соседнего сайта был куплен еще комплект, сегодня забрали с почты и сразу же примерили

Ради прикола примеряли еще найденный в закромах костюмчик, связанный мной для хуанчика

Есть еще пара обновок, как-нибудь тоже покажем

Прямо жаних
 Прямо жаних  и бью себя по рукам! Но тогда ж Тим не будет любимчиком, единственным...поэтому пока торопиться не стану, поживем - увидим... а пока надо заниматься его гардеробом. И, наверное, вещи покупать в стиле унисекс
  и бью себя по рукам! Но тогда ж Тим не будет любимчиком, единственным...поэтому пока торопиться не стану, поживем - увидим... а пока надо заниматься его гардеробом. И, наверное, вещи покупать в стиле унисекс 

Рыжик очаровательный. Поздравляю! И сразу наряды примерять. настоящая девочка
 Рыжик очаровательный. Поздравляю! И сразу наряды примерять. настоящая девочка 

. Наверно он у тебя самый любимый?
 . Наверно он у тебя самый любимый?

что интересно, когда я увидела впервые эту коллекцию, мне никто не понравился, особенно, девушки. Парней много обсуждали, особенно, неформала с зелеными волосами. Но если честно, я к нему отторжения не испытала, но и селить такого особо не хотела. А потом вдруг поняла, что хочу такого парнишку, но с гулькой на голове понравился больше. А тут скатались с мужем в ДМ, да еще и не в один, и вот он дома, моя внезапная хотелочка
 что интересно, когда я увидела впервые эту коллекцию, мне никто не понравился, особенно, девушки. Парней много обсуждали, особенно, неформала с зелеными волосами. Но если честно, я к нему отторжения не испытала, но и селить такого особо не хотела. А потом вдруг поняла, что хочу такого парнишку, но с гулькой на голове понравился больше. А тут скатались с мужем в ДМ, да еще и не в один, и вот он дома, моя внезапная хотелочка

Может, неплохой парой будут?
 Может, неплохой парой будут?