Да-да! У меня тут тоже некоторые интересуютсяКак там Орельян, планирует прогулку к северным горам?

viola, Оля, Том как всегда - на высоте

Модератор: admin
Да-да! У меня тут тоже некоторые интересуютсяКак там Орельян, планирует прогулку к северным горам?
viola писал(а):Источник цитаты А можно на снегоходе или вертолете, наверное?)
viola писал(а):Источник цитаты Он еще и позитивную фляжку с собой возьмет, так что никто не замерзнет
arielgirl писал(а):Источник цитаты Моя компания придет полным составом!
arielgirl писал(а): Оля, Том как всегда - на высотеМоя компания придет полным составом!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооооо что-то интересное намечается!Если не поучаствую, так хоть посмотрю))
Это конечноviola писал(а):Источник цитаты Свет, но поучаствовать - лучше
Но-Но! Их пятеро!ого! Ты возьмешь с собой всех своих 4-х героев?!
Все может быть!но может с источником лучше получится?![]()
viola писал(а):Источник цитаты Как там Орельян, планирует прогулку к северным горам?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да-да! У меня тут тоже некоторые интересуются
Tvorets писал(а):Источник цитаты лишь бы мелкие не увязались
arielgirl писал(а):Источник цитаты Моя компания придет полным составом!
Демон решил променять меня на новую хозяйкуИ демон пожалует?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Вопрос к организаторам, общая концепция - это будет стационарное место (кемпинг, база отдыха, хотя бы старая избушка) куда прибудут желающие и оттуда, по желанию, отправятся в поход? Или именно поход, без какого-либо отправного пункта?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты (Моих торкнет на сутки, к концу похода отпустит.)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Внезапно вы можете поменяться телами со своим напарником или начать говорить только правду, сможете влюбиться в самого неожиданного субъекта или поменять пол, стать невероятно плаксивым и нежным или сквернословить и грубить абсолютно всем.
viola писал(а):Источник цитаты Я своих тоже помучаю, но не очень больно. Наверное
Naemir писал(а):Источник цитаты Главное- рассол не забыть.
Ух ты, елы-палы, какие шубки классные!!!Мальбрук(то есть Клуб Исследователей) в поход собрался...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ух ты, елы-палы, какие шубки классные!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka