- Маргарита? Ты чего в костюме до сих пор?
Девушка и правда была в платье ведьмы с их последней съемки. Метла и шляпа обнаружились неподалеку. Костюм ей очень шел. И если вначале он все подкалывал народ, что, мол, правильно костюм подобрали, суть отражает, то потом, уже в процессе съемки, и сам проникся образом. Даже не везде пришлось играть - Калеб с удивлением вдруг осознал, что ему и самому хочется к ней прикоснуться, убрать в сторону выбившуюся прядь волос. И даже где-то пожалел, что сценарий не предусматривал поцелуев. Хотя и по шее потом получить тоже желания особо не было ...
- А, Кел, - как-то рассеянно посмотрела она на него обернувшись, - та вот думаю …

- Чего? - он хотел было съязвить что-то вроде “а ты это умеешь?”, но у нее был такой расстроенно-рассеянный вид, что слова с языка так и не сорвались.
- Думаю, что с этим вот делать …

- на тарелке перед ней лежала горка бусин и подвеска в виде сердечка. И тут Калеб вспомнил, что что-то похожее было на ней во время съемки … - Фомич же меня убьет за то, что порвала … А я еще не уверена, что тут все бусины ...
Фомич на студии ведал костюмами и аксессуарами всякими. И страшнее человека не было. Разве что сам режиссер. Может потому в костюмерной царил почти идеальный порядок. Там было все. И это все было в хорошем состоянии.
Никто не помнил ни как его имя, ни то, правда ли Фомич - это отчество, или просто кличка. Все звали его так и все боялись. И старались не злить. А тут порванное украшение …
- А сам чего не переоделся до сих пор? - спросила Рита. - Тоже испортил чего?

- Я? … А, так это мои вещи. Ребята решили, что оно и так хорошо смотрится, и не стали ничего особо менять. А украшение … Ну, бывает же …
- Ничего, сейчас мы все поправим. Смотри, у меня тут такие же бусины есть, - появилась за стойкой Кассандра с пакетиком в руках. Кивнула Калебу - Привет.
- Слушай, а Макс когда будет? - кивнув в ответ, поинтересовался Кел, вспомнив, зачем пришел, собственно.
- А его нет. Он уехал неделю назад где-то. Какие-то семейные дела. Хочешь чего? Чай? Пиво? Поесть?
- Та не, спасибо. Я поговорить хотел, но раз его нет … А когда вернется не знаешь?
- День-два, - пожала плечами Кассандра, - точнее не скажу. Срочное что-то?
- Терпит … Ладно, я пойду тогда. Давайте, девчонки ...
Он не удержался таки и, приобняв их обеих, чмокнул в щеку сначала Кесс, а потом и Ритку, здраво рассудив, что меча при себе у нее нет, и максимум, что ему грозит, это метла. Вполне терпимо, если подумать. Думать же долго он не стал, выскочив за дверь. В окно было видно, как Кассандра шутливо погрозила пальцем, улыбаясь и что-то говоря, а Ритка лишь посмотрела задумчиво ему вслед …
Он еще постоял какое-то время под дождем, глядя как девушки что-то обсуждают, склонившись над тарелкой с бусинами, а потом нехотя побрел в сторону студии - надо было еще обсудить следующее выступление. “Ритка” … “Рита” … “Маргарита” усмехнулся он про себя, не особо обращая внимание на лужи под ногами. Именно так, полный вариант имени подходил ей больше всего.