Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
BRIDI, сама кукла мне нравится. У нее очень нежный макияж, как вроде бы и нет его вовсе. Платье ну уж слишком простое, образ не сложный. Аксессуаров вообще нет, что ли? Кроме гольфов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Аксессуаров вообще нет, что ли?
Ну да))) Странно всё это. И действительно, похожа на траурную, ибо туда точно не одевают ничего нарядного

Похоже, я думаю, на политику помпании - сделать простую куклу. Хочется сделать грандиозную - сделали бы невесту в роскошном платье. А здесь сама скромность, скромность бюджета тоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, про скромность бюджета это точно! Роберт кстати где-то в интервью говорил об этом. Что бюджет не позволяет более выпускать кукол этой линейки в дорогих нарядах. Все средства видимо направлены в другое русло. Но прощальную можно было бы и по интереснее выпустить. Мне бы хотелось даже не невесту, а какой-нибудь стильный образ 50-х годов, и лучше бы костюмный 

SweetZu писал(а):Источник цитаты Так лежат в коробке, и не понимаешь сколько их уже, да?
Я думаю что кукол полезно чередовать. Некоторых прятать - а других доставать.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Я думаю что кукол полезно чередовать. Некоторых прятать - а других доставать.
Так и делаем!

SweetZu, ну если кукла стоит больше, чтобы ее изготовить, то и коллекторы больше заплатят? Или нет богатых коллекторов, все бедные? Обычная,простая кукла стоит 40 долларов, а шикарная 100-120? Изначально.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, может и так конечно. Нужно всё пробовать это точно! Вот я обожаю, когда они в коробках. Куплю когда сеты, точно оставлю
Но остальные радуют в шкафу))) Хожу туда регулярно, да и гости мои тоже))) Некоторые даже новинки уже замечают.
Вот, что нашла касательно прощальной...
"This is a reservation (pre-order) for the new Best in Black.
The Barbie® Fashion Model Collection (BFMC) features designs inspired by elegant couture and epic red-carpet looks. This BFMC® doll will mark the conclusion of the series on its 20th anniversary. Doll features fashion details, vintage face sculpt and a poseable body
The doll's trendy look offers a modern twist on a classic style, and fun details nod to a 60thanniversary theme. Doll has a posable Silkstone®body and beautiful vintage face sculpt that are sure to thrill collectors.
Gold Label Collection."

Вот, что нашла касательно прощальной...
"This is a reservation (pre-order) for the new Best in Black.
The Barbie® Fashion Model Collection (BFMC) features designs inspired by elegant couture and epic red-carpet looks. This BFMC® doll will mark the conclusion of the series on its 20th anniversary. Doll features fashion details, vintage face sculpt and a poseable body
The doll's trendy look offers a modern twist on a classic style, and fun details nod to a 60thanniversary theme. Doll has a posable Silkstone®body and beautiful vintage face sculpt that are sure to thrill collectors.
Gold Label Collection."
Скрытый контент: показать
SweetZu, еще и 80$?! За что?!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но к сожалению когда закрывается линейка, наступает почти полное затишье и среди коллекционеров.
Мало того, мне кажется их и продавать массово могут начать. Я вышла на двух коллекторов, так вот похоже на то, что они распродают коллекции. Потеряли интерес к куклам.
BRIDI писал(а):Источник цитаты SweetZu, еще и 80$?! За что?!
Да, 80 - это много. Пока в Европу дойдет, будет ы два раза больше. А это официальная цена?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun писал(а):Источник цитаты ну если кукла стоит больше, чтобы ее изготовить, то и коллекторы больше заплатят? Или нет богатых коллекторов, все бедные? Обычная,простая кукла стоит 40 долларов, а шикарная 100-120? Изначально.
В том то и дело, можно было оставить эту линейку эксклюзивной. Фанатов много, и состоятельных в том числе. И цену поднять и сократить выпуск (не по 10000шт), тогда и заметно будет как кукла раскупается. В общем, мы тут можем только сетовать, а они уже решили(((
RuffleFun писал(а):Источник цитаты это официальная цена?
Это с сайта, где уже она анонсирована в продажу. Реальная цена может быть и ниже

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Так что кто-то собирается новую покупать? Или провал полный? Еще жизни, конечно, нужно будет на нее смотреть. Но если она за 160, к примеру, за эти деньги можно старушку прикупить элегантную
Я посмотрю в живую и если будет хорошенькая такая же куплю, но переодену. Цена будет на сайте Маттел точно ниже.
BRIDI писал(а):Источник цитаты еще и 80$?! За что?!
а просто так

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Грустно, конечно, но будем надеяться на то, что новая линейка кукол будет в нашем вкусе.
Чего-то я уже сильно сомневаюсь в этом. Да нам не сложно угодить

Загружу сюда красоту, чтоб понятно было о ком мы собственно

Фото отсюда https://www.facebook.com/PapusileMele/p ... =3&theater
И фото кстати какое-то не качественное. Может подсмотренное на рабочем столе кого-то? А тогда это может быть и не окончательный вариант. Вдруг там белое жабо, серьги, сумочка...

SweetZu, да, если образы продуманные, можно сказать гениальные, если куклы будут хорошего качества - то глаз привыкнет. А если высосут из пальца -то покупать не будем, НО тогда это позитивно отразится на нашем бюджете.
у меня в последнее время одни расходы на кукол, понесло меня.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun писал(а):Источник цитаты НО тогда это позитивно отразится на нашем бюджете. у меня в последнее время одни расходы на кукол, понесло меня.
Знакомо)))

SweetZu писал(а):Источник цитаты Может подсмотренное на рабочем столе кого-то?
Я тоже обратила внимание, что фото монитора сделано, странно. Вот такой секрет и все в курсе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Вот такой секрет и все в курсе.
или вброс в массы, дабы посмотреть на реакцию. Возмущаются - добавим деталей красивых, нет - экономим по полной

SweetZu, на месте фирмы я бы давно образы проверяла на коллекторах, прежде чем их типажами 10 тысяч выпускать. Кто-то раньше делился образом куклы, в одном экземпляре, конвенционной. Такая красота! Я бы с радостью купила, не за 1000 конечно, но до 200 евро потрати ла бы. А это что за эпический образ с красной дорожки? На красной дорожке между прочим вечение платья носят.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, ну, остаётся ждать этого эпического выпуска.
Мне сейчас ещё есть чем восполнять коллекцию. Поэтому сосредоточусь на другом.
А эту увижу в живую, тогда и решу, нужна ли.

Мне сейчас ещё есть чем восполнять коллекцию. Поэтому сосредоточусь на другом.
А эту увижу в живую, тогда и решу, нужна ли.
Только что прочитала на форуме, что эта не последняя. Ожидают еще одну.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, выдыхаем значит
Тогда эта будет на сайте маттел очень дешевой. Можно брать и работать самой над образом. А финальную ждать затаив дыхание

Тогда эта будет на сайте маттел очень дешевой. Можно брать и работать самой над образом. А финальную ждать затаив дыхание

SweetZu писал(а):Источник цитаты Тогда эта будет на сайте маттел очень дешевой.
Не, ну вы точно оптимистка,коллега!

SweetZu, Я на другом сайте ее за 60 видела долларов. Возможно, она на официальном Маттел сайте будет около 40, тогда к нам она попадет около за 80. За эти деньги ее можно передевать, если лицо красивое. Предварительно ее лицо мне нравится.
Вот этот сайт
https://www.entertainmentearth.com/prod ... ll/mtght43
Возможно, это и есть реальная ее стоимость в Америке

Вот этот сайт
https://www.entertainmentearth.com/prod ... ll/mtght43
Возможно, это и есть реальная ее стоимость в Америке

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Она старых выпусков, но не популярная?
Возможно она была тогда не популярна , когда было много отличных кукол. Сейчас возможно по другому. Себе я лично не взяла бы т.к. не нравится цвет волос.
BRIDI, Зеленые тени и эта прическа не очень. А образ очень даже нравится. Иногда мне кажется, что должно пройти какое-то время прежде чем можно реально оценить куклу. Некоторых лично я начала ценить позже, возможно потому, что другие хотелки уже купила, нужно всегда что-то хотеть 

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Иногда мне кажется, что должно пройти какое-то время прежде чем можно реально оценить куклу.
Это точно!

BRIDI, я не знаю, можно когда-нибудь остановиться? Разве что интерес пропадет в целом.. а так у меня с самого начала несколько самых-самых любимых, затем идут те, которые тоже нравятся и те, в которых нравятся только куклы, одежда не очень, и еще одни где красивый образ, но не кукла..
Получается не так уж и мало
Я сегодня хотела вытащить серьги у куклы Dusk to Dawn, но у меня не получилось. Такое чувство, что они приклеены? Я и просто их тянула, и тянула пошатывая в разные стороны. Думала еще пинцетом попробовать, но не решилась. Не хочу поломать куклу или серьги. Никто не в курсе, как их снять?

Я сегодня хотела вытащить серьги у куклы Dusk to Dawn, но у меня не получилось. Такое чувство, что они приклеены? Я и просто их тянула, и тянула пошатывая в разные стороны. Думала еще пинцетом попробовать, но не решилась. Не хочу поломать куклу или серьги. Никто не в курсе, как их снять?
RuffleFun, голову нагрейте феном. Только волосы прикройте, а то могут оплавиться.
BRIDI, спасибо, попробую
Скажите, можно обратно разобрать подставку для силок, на две части, как изначально была в коробке? Что-то она там как застряла.
Скажите, можно обратно разобрать подставку для силок, на две части, как изначально была в коробке? Что-то она там как застряла.
RuffleFun, если очень постараться
Я частенько бросаю это неблагодарное дело и подставки убираю отдельно.

BRIDI, я почему-то думала, что это легко, а тут поробовала - не получается. А разбирать подставку нужно не мне. Я купила кукол у женщины, а она отправила одну без подставки. Подставку хочет в письме отправить отдельно, чтобы за посылку не платить, но видно у нее такая же проблема, что и у меня.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ага, оптимист и есть
Мне кажется цена этой куклы (если не добавятся детали: ювелирка, сумочка, жабо с брошью) стоить много не будет. 50-60 зелёненьких, не выше))) Ну ладно, 65, но это потолок.
Я б на месте компании слыша эти стенания коллекционеров, сделала ход конём - дошила ей вечернее платье с манто и прродавала сетом
Вот бы все удивились
Затратно конечно, головняково, но... лицо сохранено.
RuffleFun, Ravishing in Rouge, да 2001 года, но мне она нравится. Кстати, и в продажах она редко бывает, мне кажется её как раз оценили
И ещё я заметила, что зеленые тени редкость для силочек, а тут есть. Я бы купила, но куклу переодела. Мне нравится и кукла и наряд, но по отдельности.
Я тоже согласна, что иногда нужно время, чтобы оценить или понять куклу.
С подставкой и серьгами пока у меня проблем не было. Надеюсь у вас там всё получится

Я б на месте компании слыша эти стенания коллекционеров, сделала ход конём - дошила ей вечернее платье с манто и прродавала сетом

Затратно конечно, головняково, но... лицо сохранено.
RuffleFun, Ravishing in Rouge, да 2001 года, но мне она нравится. Кстати, и в продажах она редко бывает, мне кажется её как раз оценили

И ещё я заметила, что зеленые тени редкость для силочек, а тут есть. Я бы купила, но куклу переодела. Мне нравится и кукла и наряд, но по отдельности.
Я тоже согласна, что иногда нужно время, чтобы оценить или понять куклу.
С подставкой и серьгами пока у меня проблем не было. Надеюсь у вас там всё получится