Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Silkstone Barbie

Сообщение rusapura » 13 ноя 2019, 14:23

RuffleFun, тело вам не видно, что значительно толще и выше? Ну и лоб этот :roll:
Хотя образы есть красивые, я не спорю. Их надо просто держать на отдельной полке.
Я мечтаю Сорей, Райсес и темной юбилейной с косой :)

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 14:28

rusapura, Ну выше - это разве проблема? У всех кукол Барби все равно не человеческие пропорции, они слишком стройные, слишком высокие, а о лицах я вообще молчу. Они больше как вид искусства, модели. То, что толще я не вижу. Вижу только лбы или головы трапециевидные, но это их не изуродовало, другие просто. Больше изменений вижу у шарнирных, которые прям в глаза бросяются. Наверное чем больше привыкнешь к одним, тем сложнее новых принять.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 ноя 2019, 16:39

RuffleFun, другие - и этим все сказано :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 16:45

RuffleFun, Ну так ebay это почти всегда у меня Америка. Там цены более адекватные)))
И при ввозе в мою старну (Украина), всё что дороже 100евро уже с налогом. Поэтому когда две куклы, этот налог большеват получается :roll:

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Из профессий мне нравится уборщица

а я купила официантку...
Изображение

Но переодела в наряд от Мизи с моими добавлениями... Фото темноваты конечно, но смысл виден.

Изображение Изображение

Там кстати и туфельки сели, а они очень красивые - кружевные!

И после этой девочки, я присмотрелась к куклам в рабочих образах. Буду их покупать, но скорее всего переодевать.
Уборщица хороша! Вот её можно и оставить в родном платьюшке.
Последний раз редактировалось SweetZu 13 ноя 2019, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 16:52

rusapura писал(а):Источник цитаты Их надо просто держать на отдельной полке.

пожалуй соглашусь. У меня в шкафу пока все стоят в разнобой, но со временем переставлю по годам.
Так действительно органичнее будут смотрятся все девушки.
Вот, например, одно фото моей полки, где разные куклы. Спасает только то, что прически и шляпки скрывают молды.
Глаз конечно не режет однозначно, но гармония нарушена.
Фото прячу под спойлером из-за качества.
Скрытый контент: показать
Изображение

Sandra15
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sandra15 » 13 ноя 2019, 17:43

SweetZu писал(а):Источник цитаты RuffleFun, Вот такие есть фото наряда...
Мне черная лента как раз наоборот очень нравится. Вписывается отлично и в живую гармонично смотрится.
Бусинки да, позади отсутствуют, есть только цветы. Но заходят по бокам глубоко. Как по мне не критично совершенно)

На мой взгляд - это одна из самых удачных кукол из шарнирных! В ней все сошлось - и лицо, и прекрасный детализированный аутфит! Я про ленточку даже не подумала бы ничего странного :D , очень элегантная!

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 17:52

SweetZu писал(а):Источник цитаты пожалуй соглашусь. У меня в шкафу пока все стоят в разнобой, но со временем переставлю по годам.

Когда у меня появится специальный шкаф, то буду расставлять кукол по тому, как они одеты. В белье и купальнике вместе, в коктейлных платьях тоже вместе.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 ноя 2019, 17:56

SweetZu, да, благодаря шляпам и фате тоже довольно органично смотрятся вместе :)

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 18:06

а я купила официантку...
[ Изображение ]

Но переодела в наряд от Мизи с моими добавлениями... Фото темноваты конечно, но смысл виден.

[ Изображение ] [ Изображение ]

Там кстати и туфельки сели, а они очень красивые - кружевные!

И после этой девочки, я присмотрелась к куклам в рабочих образах. Буду их покупать, но скорее всего переодевать.
Уборщица хороша! Вот её можно и оставить в родном платьюшке.[/quote]
Ух ты как вы ее переодели! Красавица! В принципе, наверное, если со вкусом кукол переодевать, то любая кукла заиграет. За некоторым исключением наверное. Вот Suite Retreat уже несколько раз смотрю.. Сейчас она на продаже за копейки, без коробки, немного лохматая, но морда у нее, простите. Или можно и эту так переодеть и причесать, чтобы конфеткой стала?

В продолжение к моему прошлому посту. Вот эта растрепа за копейки. Как вы думаете есть у нее потенциал? Может у кого есть такая, но не в этой пижаме?

Изображение
Последний раз редактировалось admin 02 дек 2019, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 18:17

Sandra15, да она чудесна!!! Но мне ещё нравится брюнетка в черном платье. Вот она тоже красотка!

RuffleFun, я так пробовала, получается скучновато и как по мне, там где в пышных просто перебор какой-то, а где в костюмах жидковато как-то :mrgreen: ПОэтому пока поставила разношерстно, но позже точно расставлю по выпускам. Где-то мне попадались такие фото, хорошо смотрится.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Я до конца года больше ничего не покупаю. Нашла по хорошей цене одну из любимых кукол, заказала на радостях 4! Надеюсь хоть придут они...

ахаха, поздравляю!!! Хвастайтесь потом уловом :wink:
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Вот Suite Retreat уже несколько раз смотрю.. Сейчас она на продаже за копейки, без коробки, немного лохматая, но морда у нее, простите. Или можно и эту так переодеть и причесать, чтобы конфеткой стала?

Оу, а вот меня такие куклы с характером очень даже цепляют. Я её пока не купила только потому, что нет времени шить на неё. А переодеть всегда можно :wink:
Вот она напрмер, автор по-моему наша nata leto , но могу ошибиться, просто стиль очень схож!
Изображение
Дописываю ... Точно, это Наташин образ, вот ссылочка на её фликр https://flic.kr/p/jHQoWb , https://flic.kr/p/jMx99e
Да и просто посмотрите её альбом Силкстоун, там красота неимоверная!!!

rusapura, хи-хи, спасибочки)))
Последний раз редактировалось SweetZu 13 ноя 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 18:28

SweetZu, Ее не узнать! :crazy: Невероятно как ее переодели, причесали и сфотографировали! Таких кукол называют злобными, кажется, fierce-looking. С одной стороны такие не в моем стиле, а с другой стороны для разной одежды нужны разные куклы, если шить или просто одевать. Эта похожа на злобную училку. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 18:31

RuffleFun, я там в своём сообщении дописала вам ссылки на Наташу. Посмотрите, как она преображает всех!!! :wink:
Ага, строгость во взгляде напоминает учителя или доктора))) Но у Наташи есть и более миловидное фото этой леди . Вот это я имею ввиду https://flic.kr/p/jMx99e

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 18:34

SweetZu, Я сейчас ссылку заметила, спасибо. Какая роскошная дама! Просто невероятно! У меня наверное не получится так ее одеть. Вот сейчас возьму и нарушу обещание не покупать ничего до конца года. :D
Ей пойдут строгие наряды бизнес стиля. Я такие наряды сама люблю. И волосы у нее каштановые роскошно смотрятся.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 18:38

RuffleFun, нарушайте!!! :clap:
Цвет волос роскошный просто, да и глаза мне нравятся. Будет у вас одна модель с характером)))

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 18:46

SweetZu, Дело в том, что мне своих кукол из коробок доставать не хочется, жалко. А без коробки, для переодевания у меня только две. Вот бы мне еще шить научиться, а то пока только охомячиваюсь :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 21:25

RuffleFun, вот да, есть особая прелесть, когда они в коробках. Мне тоже нравится. И если бы не шкаф мой.... Может и я б не доставала.
Но из коробок не планирую доставать точно тех, кто сетом с аутфитом продаётся :wink:
Шить конечно сложно! Особенно вот так красиво, как у Натали. Но точно стоит пробовать.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 21:39

SweetZu, Натали наверное по професии швея? Или дизайнер? Или и то, и то? Красота невероятная! Нужно пробовать!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 22:03

RuffleFun, вот затрудняюсь ответить. Но она иногда заглядывает сюда, надеюсь расскажет. Очень кстати скучаю за её образами для силочек :wink:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 22:06

SweetZu,

Хотелось бы мне шить также.

На счет того, вытаскивать кукол из коробок или нет почему-то вспомнилась моя мама. Она мне рассказывала, что им с сестрой в детстве давали мало конфет, разве что к новому году. Так вот она свои не ест, спрячет и радуется. А сестра ее младшая и свои поест и конфеты старшей сестры найдет и тоже поест. Это я к чему? Пока кукла новая, в коробке, у нее товарный вид, сетка на волосах, защищена от пыли. Если ей еще и серьги вытащить, то она так и сто лет будет стоять и РАДОВАТЬ. А те, которых вытащили радуют "игрой". Их переодевают, меняют прически и так далее.. но они уже не оригинальные, теряют лоск. Пока вытащишь подставку - порвешь коробку, где-то царапины, колготки рвутся и т.д. Я когда ищу куклу NRFB придираюсь ко всему. Коробка должна быть в очень хорошем состоянии. А другие выставляют куклу в витрину, а потом продают, пишут "как новая".. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 13:07

RuffleFun, ну в коробке кукла точно не всех радует :wink: Это уже обсуждалось не раз. Если вы коллекционер , то да, вы скорее всего будете хранить в коробке, да и саму коробку в клеёнку обернёте. Но при этом вы тот коллекционер, который думает о возможной потом продаже такому же, как вы. И это скорее всего идеальный вариант. Но если вы коллекционер, который собирает прежде всего для себя и точно знает, что продавать не намерен, то скорее всего кукла станет в витрину в изящной позе, со всеми аксессуарами.
Это о коллекционерах))) Те, кто шьёт, снимает фотосессии это уже совсем другая история.
Кстати, не каждая кукла хранившаяся в коробке остаётся идеальной. Имеет место быть со временем запах!!! Кукол нужно проветривать. Пыли не будет в коробке, но запах может быть. Я такое прошла, долго выветривала одну красотку. Подозреваю, что некоторые пиджачки старых выпусков чем-то пропитывались, плюс ткань синтетика, плюс пластик, картон... всё смешалось и вуаля. Дочь моя нормально реагировала на этот запах. Есть, говорит, но не критично!!! А я прям нос воротила)))

Теперь о непонятном :icon_e_confused:
Девочки, кто сидит в ФБ и видел это?
https://www.facebook.com/PapusileMele/p ... =3&sfns=mo
Я в шоке и не верю, что это правда :evil:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 13:26

SweetZu писал(а):Источник цитаты Это о коллекционерах))) Те, кто шьёт, снимает фотосессии это уже совсем другая история.

Все играют по-разному.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Теперь о непонятном
Девочки, кто сидит в ФБ и видел это?
https://www.facebook.com/PapusileMele/p ... =3&sfns=mo
Я в шоке и не верю, что это правда

Это новая кукла? Почему ее так критикуют?

SweetZu, Это последняя кукла, что ли? Ну сама по себе она не так уж и плоха, как по мне. Гольфики, правда. Но если это последняя кукла - ожидали чего-то грандиозного, по крайней мере коктейльного, если не вечернего платья..

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 ноя 2019, 14:40

SweetZu писал(а):Источник цитаты Но если вы коллекционер, который собирает прежде всего для себя и точно знает, что продавать не намерен, то скорее всего кукла станет в витрину в изящной позе, со всеми аксессуарами.

Я еще и переодеваю :D

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Если ей еще и серьги вытащить, то она так и сто лет будет стоять и РАДОВАТЬ.

Если кукла попала в коробку - это значит, что ее ждет продажа, потому что она уже НЕ РАДУЕТ :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 14:42

RuffleFun, ага, говорят эта прощальная))) Мне как-то даже обидно! Конечно фанаты линейки ждали чего-то более грандиозного. А так... Как один там написал : «похоронная или готовая быть похороненной»
Кукла нормуль. Но аутфит!!! Это провал полный. Вот все и ругаются.

rusapura, знаменитый Тоннер как раз всегда говорил, что кукла в коробке не живёт, а значит и не радует. :wink:
Но... Действительно, у каждого из нас свои предпочтения в мире кукол.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 ноя 2019, 14:47

SweetZu писал(а):Источник цитаты знаменитый Тоннер как раз всегда говорил, что кукла в коробке не живёт, а значит и не радует

Он так говорил? :clap: И кстати я притормозила с покупками кукол после того, как выставила в витрину!

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 14:56

BRIDI писал(а):Источник цитаты кстати я притормозила с покупками кукол после того, как выставила в витрину!
Вы их еще замечаете? У меня была одна, коллекционная, она мне так нравилась, открыла, поставила на подоконник. После нескольких недель я перестала ее замечать, а потом и вовсе продала.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 14:58

BRIDI, говорил-говорил)))
А почему притормозили? Заметили какое количество собралось? :wink: Так лежат в коробке, и не понимаешь сколько их уже, да? :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 ноя 2019, 15:00

SweetZu писал(а):Источник цитаты Так лежат в коробке, и не понимаешь сколько их уже, да?

В точку! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 15:03

BRIDI писал(а):Источник цитаты В точку!

Ой, надеюсь меня такое не постигнет. Ибо планирую плотненькую коллекцию в шкафу :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 ноя 2019, 15:13

SweetZu писал(а):Источник цитаты ага, говорят эта прощальная)))

:shock: Я все пропустила! Мдя... наряд наверное специально такой, что бы не так обидно было... Хотя для кукол с прической из 80-х эти плечи идеальны! И сама силочка очень приятная, тут со всеми соглашусь. И да, даже не жалко закрытие линейки - надоело расстраиваться и критиковать. Но к сожалению когда закрывается линейка, наступает почти полное затишье и среди коллекционеров. Так, если кто старенькое что-нибудь приобретет, или из своей коллекции что снимет и покажет.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 15:25

BRIDI, если я её куплю (что может быть учитывая мой неуёмный фанатизм этой линейки :mrgreen: ), я обрежу низ. Верх платья отличный, а вот с низом можно и поиграться. Сама куколка нежная такая и очень мне напоминает Classic Cocktail Dress, но мейк тут мягче, приятнее. Хочется купить и приодеть красотку :mrgreen:
BRIDI писал(а):Источник цитаты к сожалению когда закрывается линейка, наступает почти полное затишье и среди коллекционеров. Так, если кто старенькое что-нибудь приобретет, или из своей коллекции что снимет и покажет.

угу, это сильно огорчает всегда.

Дописываю... На черише уже на неё поставили цену 79,95 Без фото пока. Но релиз почему-то написан 2018год!
Скрытый контент: показать
https://www.cherylsdolls.com/beinblsibado.html
Последний раз редактировалось SweetZu 14 ноя 2019, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Mattel dolls»