Хотя образы есть красивые, я не спорю. Их надо просто держать на отдельной полке.
Я мечтаю Сорей, Райсес и темной юбилейной с косой

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Из профессий мне нравится уборщица
rusapura писал(а):Источник цитаты Их надо просто держать на отдельной полке.
SweetZu писал(а):Источник цитаты RuffleFun, Вот такие есть фото наряда...
Мне черная лента как раз наоборот очень нравится. Вписывается отлично и в живую гармонично смотрится.
Бусинки да, позади отсутствуют, есть только цветы. Но заходят по бокам глубоко. Как по мне не критично совершенно)
SweetZu писал(а):Источник цитаты пожалуй соглашусь. У меня в шкафу пока все стоят в разнобой, но со временем переставлю по годам.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Я до конца года больше ничего не покупаю. Нашла по хорошей цене одну из любимых кукол, заказала на радостях 4! Надеюсь хоть придут они...
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Вот Suite Retreat уже несколько раз смотрю.. Сейчас она на продаже за копейки, без коробки, немного лохматая, но морда у нее, простите. Или можно и эту так переодеть и причесать, чтобы конфеткой стала?
SweetZu писал(а):Источник цитаты Это о коллекционерах))) Те, кто шьёт, снимает фотосессии это уже совсем другая история.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Теперь о непонятном
Девочки, кто сидит в ФБ и видел это?
https://www.facebook.com/PapusileMele/p ... =3&sfns=mo
Я в шоке и не верю, что это правда
SweetZu писал(а):Источник цитаты Но если вы коллекционер, который собирает прежде всего для себя и точно знает, что продавать не намерен, то скорее всего кукла станет в витрину в изящной позе, со всеми аксессуарами.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Если ей еще и серьги вытащить, то она так и сто лет будет стоять и РАДОВАТЬ.
SweetZu писал(а):Источник цитаты знаменитый Тоннер как раз всегда говорил, что кукла в коробке не живёт, а значит и не радует
Вы их еще замечаете? У меня была одна, коллекционная, она мне так нравилась, открыла, поставила на подоконник. После нескольких недель я перестала ее замечать, а потом и вовсе продала.BRIDI писал(а):Источник цитаты кстати я притормозила с покупками кукол после того, как выставила в витрину!
BRIDI писал(а):Источник цитаты В точку!
SweetZu писал(а):Источник цитаты ага, говорят эта прощальная)))
BRIDI писал(а):Источник цитаты к сожалению когда закрывается линейка, наступает почти полное затишье и среди коллекционеров. Так, если кто старенькое что-нибудь приобретет, или из своей коллекции что снимет и покажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей