BRIDI писал(а):Источник цитаты Вы меня убили! Ноги, руки старых силок (в том числе и Провансаль ) - это самое божественное, что есть в этих куклах! Старое тело идеально гармонировало с первой головой и костюмной стилистикой линейки. Потом увеличили голову и акцент чуть сместился от изысканного стиля в чуть... гротескный что-ли. Ну ладно, и это пережили (хотя у меня лично нет ни одной силки с большой головой). А уж это шарнирное послесловие... Полностью потеряна идея линейки, увы,увы!
Мы с периодичность в 5 стр. наверное это обсуждаем и оплакиваем.
С шириной головы / лица согласна. А вот ноги? Такое чувство, что Провансаль спортом не занималась, у нее округленные бедра и попа. А та же Elegant Rose - ну не то, чтобы она спортом занималась. Скорее всего она не ела

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мы с периодичность в 5 стр. наверное это обсуждаем и оплакиваем.
Вот оплакивать, думаю, нет смысла. Это другие девушки, с другим характером и фигурой. И образы у них другие. В жизни тоже все женщины разные, и поколения тоже меняются. Хотя, соглашусь, раньше Роберт Бест и его коллеги, кажется, потратили больше времени, и детали были сделаны с большей любовью, чем сейчас.