Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Одежда для кукол Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Одежда для кукол Mattel
А центральный детский мир у нас на Кузнецком мосту!!!!
Да я сама такая же, как что свыше 300 увижу, как то желание само собой прозодит...
Я сейчас зашла в интернет-магазин Штеффи и заказала 3 наряда по 100 рублей, достаточно симпотичные, с обувью и сумочками и саму куклу, но ради зимнего белого полушубка и таких же унт 
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
а вот платье которое под жакетом вообще планирую отделку бисером но пока бисера нет,
вот что б вы имели представление какая у него спинка
а вот то над чем вчера сидела вечер
небольшой коментарий к Розовому вечеру ( платье предусматривает ленту атласную сзади на спинке корсетом но пока нет розовой отласной тесьмы я использовала нити из которых вязала платье и последние вещички топик вязанный и повязка на голову 
Простите что кукла без дикораций и вещи конечно не дизайнерские но это первые попытки одеть её так что несудите строго!
Какая вы умница!!!
Восхищаюсь людьми, которые умеют делать наряды своими руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, у меня такая же кукла!!!!!!! Она моне очень нравится, качество волос и само тело просто отменны 
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Ого какие наборчики! Это по 100р???? Очень даже приличные!!! И куколка ничего сама.А я вотчто-то не нашла ничего в инете дешевле 400р.
Jannet писал(а):А центральный детский мир у нас на Кузнецком мосту!!!!Да я сама такая же, как что свыше 300 увижу, как то желание само собой прозодит...
Я сейчас зашла в интернет-магазин Штеффи и заказала 3 наряда по 100 рублей, достаточно симпотичные, с обувью и сумочками и саму куклу, но ради зимнего белого полушубка и таких же унт
Я дико извиняюсь, но он уже два года как закрыт и разорён.
Да он сейчас на реконструкции, мы с подругой приехали к нему и растроились, что закрыт.. Из него сейчас просто делают "Детский Мир"!!!! Хочу попасть в магазин "СКАЗКА"!!! Там что-то нереальное, судя по фото в интернете 
NadezhdAnt писал(а):Ого какие наборчики! Это по 100р???? Очень даже приличные!!! И куколка ничего сама.А я вотчто-то не нашла ничего в инете дешевле 400р.
А вы просто наберите в яндексе кукла Штеффи и откроется сайт данилка, вот там и вся эта роскошь!!!! Кукла сама стоит 634 рубля
Вот где я покупала и куклу и наряд http://www.goluboy-vertolet.ru/index.ph ... 1&Itemid=6
Да я там тоже уже побывала!!! Все наряды прям отпад!!! Научились шить наконец-то всё таки 21 век, столько новых и красивых материалов появилось!!! Обязательно парочку закажу от этого производителя 
-
katifedoss
- Мир кукол зовет...
Какие здоровские наборчики ,надо в Питере поискать...а зимняя серия Штефи очень нравится..жаль отдельно не продаётся ,сама кукла мне как-то не очень...
А вот фирменные наборчики от Барби *хорошо сидят на Барби -модельках (платья идеально просто,хотя конечно дороговато)
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Вчера весь вечер провела с крючком в руках мои детки сподвигли меня на платье в стиле Бель из м.ф. Красавица и чудовище, не знаю насколько у меня получилось но вот решила поделиться с вами фото нашего норяда :
и вид сзади :
.
Конечно я не профи но вчера пробовала шить и поняла шью я ещ хуже чем вяжу. 
и вид сзади :
. Re: Одежда для кукол Mattel
Побывала в "Сказке" - ничего особенного. Костюмов немного, или же я плохо искала. До барбей ещё надо добраться в "кукольный домик".
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
Молли писал(а):Побывала в "Сказке" - ничего особенного. Костюмов немного, или же я плохо искала. До барбей ещё надо добраться в "кукольный домик".
А какие там есть Барби, ищу Барби прогулка на лошади.
Сорри за офф.
Молли, а где у нас в Москве кукольный домик??? 
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Так так так рассказывайте где в этом городе какой магазинчик ? И ещё меня интересует одежда Евгения где её в Москве можно купить?
Псы сегодня страдаю над иголками нитакми уже кое что наваяла заканчиваю декор завтра покажу своё аля свадебное платье.
Псы сегодня страдаю над иголками нитакми уже кое что наваяла заканчиваю декор завтра покажу своё аля свадебное платье.
ДЕВОЧКИ СУПЕР ! А РОЗОВУ КУРТОЧКУ САМИ ДЕЛАЛИ?
Зачарованная писал(а):Обновочка^^
В нашем детском мире появились новые наборы одежды, и я не устояла^^
Всё впору, качество вполне приличное, разве что кофточка такая хрупкая, когда одевала рукав, палец его немного продырявил. А так всё хорошо.
Вау вот это прелесть!
mashka, нет не сама!!! У меня руки не тем концом вставлены
Тоже купила, она в наборе с бархатным мини платьем!!!
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Платье готово есть два но : 1 не купленна и не пришита липучка застёжка 2 нет не одного свадебного аксесуара.
(вот это мы задрали падол показывая всем прилестные ноги и внутринасти платья.
ну и само платье подол я решила сделать балон я не видела ещё у Барби короткого свадебного платья оформленного болоном из кружева вот решила взять эту идейку.
Если присмотреться можно увидеть вышивку на лифе в ручную платье сшито из подручных средств куска хб ткани белого цвета и куска старой тюли платье с вытачками но без схемы и выкройки я всегда работаю не по схемам как при шитье так и при вязании. 
(вот это мы задрали падол показывая всем прилестные ноги и внутринасти платья.
ну и само платье подол я решила сделать балон я не видела ещё у Барби короткого свадебного платья оформленного болоном из кружева вот решила взять эту идейку. Re: Одежда для кукол Mattel
KAPAMEJIbKA, ну ты просто мастерица 
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Jannet писал(а): KAPAMEJIbKA, ну ты просто мастерица
Да уж мастерица если учесть 3 деток старшему из которых нет ещё 8 а младшей 8 месяцев.
Тем более мастерица!!!!!
Я с одной не знаю, что делать
А тебе просто руку готова пожать
Ни чего, что на ты??? 
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Нормально я вообще не признаю выканий в интернете. 
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
А в этой теме самоделки разве можно выкладывать? Или с этим в мастерскую, а здесь покупные все-таки 
Ну я думаю, что ни чего страшного, если мы отвлечёмся от покупных вещей
, тем более, что сколько раз бы я не заходила в эту тему, больше 2-х страниц она ни как не могла набрать.. Это же не приступление 
это в "Сказке" закуток есть, называется кукольный домик. Там тихо и уютно.
А что там конкретно продаётся??? Ну всмысле есть чего выбрать в плане кукол и одежды для них???