Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Skay_Mi: Куклы, спицы, телефон. Началось все с MH, а теперь здесь живут гибриды

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: ̶В̶о̶с̶е̶м̶ь̶ кукол, четыре руки и один фотоаппарат. MH, EAX, Айси, обитсу

Сообщение Skay_Mi » 27 окт 2019, 14:03

oks_1971, хороший был кабачконь!
Свитерочки я активно вяжу (надо все же собраться и пофотографировать), но достичь идеала никак не получается. Петли кривые( Я уже и от привычного способа вязания отказалась, и "классические" петли изучила, и стираю-разглаживаю - а все равно кривые!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я вот тоже не вижу
- еще бы, с таким-то качеством фото))) У нас все продумано!;)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду наушники и жилетку меховую
- я ж сразу предупредила - к весне))

Freja-v, ну да, сначала по делам - а потом и короткий осенний день закончился, все голодные... Стандартный ход событий.
Freja-v писал(а):Источник цитаты А у нас тоже такие ботиночки есть
- обувь от MC2 Project рулит! Я ее уже собрала :oops: как бы не больше, чем у меня собственной обуви))

Спасибо за то, что заходите!
У Мо повысилась самооценка)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: ̶В̶о̶с̶е̶м̶ь̶ кукол, четыре руки и один фотоаппарат. MH, EAX, Айси, обитсу

Сообщение Vladislava 70 » 30 окт 2019, 21:52

Skay_Mi, классный у Мо свитерок!
И вообще, Мо очень милая и позитивная девочка, так приятно на неё смотреть)))

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 31 окт 2019, 22:35

Vladislava 70, спасибо, свитерков у нас много - а вот штанов маловато. Как-то странно смотрятся вязаные штаны, на мой взгляд. А у хозяйки-швеи руки растут из того же места, что и у хозяйки-фотографа))
В доказательство - тот ужас, что мы сотворили в честь Хеллоуина:

Сначала примерили мини, но оно было чересчур мини)
Изображение10307087_1 by Sky Mee, on Flickr

Поэтому наряд пришлось модифицировать. Выглядит чуть лучше, но фотограф все равно горе.

Изображение10307093_1 by Sky Mee, on Flickr

Лучшая в этой компании - несомненно, тыква!!
Надо еще ее поснимать)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 окт 2019, 22:42

Skay_Mi, а мне и мини нравится :) И кошка :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 ноя 2019, 22:38

И мини и макси очень здорово смотрятся!
И котик с тыквой тоже)))

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 06 ноя 2019, 18:18

Спасибо, товарищи сохоббиты!
За приключениями ваших кукол я тоже с интересом наблюдаю - просто что-то писательский дар иссяк.
Да и все остальные..(((
Вот, опять пыталась соорудить парик - и опять с тем же разочаровывающим результатом. Причем делаю вроде по разным мастер-классам - а получаются одинаковые. И носить его кукла точно не будет, это мы для фоточки попытались как-то нацепить))

ИзображениеIMG_20191106_170948 by Sky Mee, on Flickr

Матильда, она же Молли, она же бывшая Мо. Ларису из "Бесприданницы" мне в этом образе напоминает.

Ничего что-то последнее время не получается - ни шить, ни вязать, ни фотографировать. Только жаловаться получается хорошо!!
Но правда руки опускаются - за что бы ни взялась в хобби, результат - как у приснопамятного Олега из стишка-пирожка))
Лучше всего мне игралось с монстрами...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 ноя 2019, 14:44

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Только жаловаться получается хорошо!!

та ладно ... у всех такой период бывает, не страшно. Это пройдет ...

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Ларису из "Бесприданницы" мне в этом образе напоминает

а что, что-то и правда есть ...

А что с паричком не так? Вроде и ничего вышло то ... Или то не видно просто?

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Лучше всего мне игралось с монстрами...

ну так с ними то никто и не запрещает играться :)

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 07 ноя 2019, 17:25

Freja-v, что-то этот противный период подзатянулся((

Freja-v писал(а):Источник цитаты не видно просто
- вот-вот)))
Прошитая граница трессов видна. А если шить трессы впритык друг к другу, волос получается столько, что у куклы - будь она человеком - голова бы оторвалась. Выглядит так себе.
И пробор не укладывается, дыбом стоят волосы, и всё тут. Кипятком - на пять минут помогает, потом все на месте. Ну, это может из-за качества самих волос - парик был карнавальный.
Этот конкретный парик шитый, на шапочке. За время шитья шапочка конкретно уменьшилась, теперь сползает))
А тот, что я делала клеевым, вообще фильм ужасов. В "прозрачном Моменте" всё, включая кота). Про пробор вообще молчу, как клей на нем делают незаметным??

Надо еще попробовать. Хотя неудачи что-то меня последнее время расстраивают и вообще отбивают какое-либо желание что-то делать. И настроение портится. Семья страдает)

Freja-v писал(а):Источник цитаты так с ними то никто и не запрещает играться
- эх, и монстры сидят-не радуют(( Что-то поломалось. Теперь хочу Азонку 1/6)))
Не, не хочу. Все равно руки кривые, вон - обитсу уже грустят в разных вариантах. И недо-обитсу тоже. Дело не в куклах, похоже...

Ладно, будем бороться!))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 ноя 2019, 19:38

Skay_Mi, ты это, не хандри :) "все проходит - пройдет и это" :)

Может просто передохнуть надо?
Ну не клеится тот парик - и ладно. Может пошить-повязать чего? И какую то мелочь поделать? Посмотреть МК или роликов на ютубе . Той же ФроггиСтафф.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 07 ноя 2019, 22:51

Skay_Mi, на фото парик хорошо смотрится.
Не расстраивайся, у всех такие периоды бывают, надо их просто переждать и всё наладится))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 ноя 2019, 14:42

Хэлуинский и наряд и тыковка и котик все очень понравилось! И мини и макси :D
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Матильда, она же Молли, она же бывшая Мо. Ларису из "Бесприданницы" мне в этом образе напоминает.

Похожа.
А я сначала решила, что это Райвен из ЕАХ :mrgreen: Очень на нее похожа. Я Мо не узнала :icon_e_biggrin:
Красивый нарядик и парик мне понравился. Может ему внутрь шапочку еще одну сделать тоненькую, чтоб с головы не сползал?
Не расстраивайся. Такие периоды хандры периодически случаются. На что-то другое отвлечься, а потом с новым энтузиазмом за любимое хобби :lol:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 13 дек 2019, 23:52

Freja-v, я этих роликов уже пересмотрела!!))) У той же Фрогги - раз-два, разрезала-склеила - красота! Что получается у меня - будет пост ниже)))

Vladislava 70, хочется-то уже творить и радоваться!) Надо, конечно, его еже уложить попробовать... Или еще один сделать, что было бы явно лучше. Впрочем, что-то чем больше я делаю - тем хуже получается. Загадочный парадокс)

oks_1971, как волосья-то внешний вид меняют) А вообще мне Дачесс на это тело хотелось, но - не сложилось. Будем из этой Дачасс делать) Или - продавать. Что-то крупновата она для меня все же.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: Руки-крюки и один телефонофотоаппарат

Сообщение Skay_Mi » 14 дек 2019, 00:04

Все это время я старательно вязала. Скоро Новый год, народ в ВК повыкладывал массу мастер-классов по вязанию. Хочется - всё. Времени бы мне на это всё...

Истории сочиняться не хотят, так что - страшные телефонофотки. Что-то чем больше я пытаюсь развиваться в куклохобби, тем страшнее у меня результаты))
Не утешайте))

Сначала - малышка Мо и наряд гнома. У кого-то к рождеству вяжутся странные свитера, а у нас - странные шапки. Но Мо не унывает, она оптимист (в отличие от хозяйки)

ИзображениеIMG_20191213_171616 by Sky Mee, on Flickr

Это я с фильтром игралась зачем-то, поэтому все красное. На самом деле оттенок шарфа и носков более темный.

ИзображениеIMG_20191213_173150 by Sky Mee, on Flickr

Во всех ты, душенька, нарядах хороша! Но без шапочки - все же лучше!

ИзображениеIMG_20191213_172730 by Sky Mee, on Flickr

Ничего ты, хозяйка, не понимаешь... Шапочка-то - волшебная! Крекс-фекс-пекс!!! Кому подарки?

ИзображениеIMG_20191213_173448 by Sky Mee, on Flickr

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: Руки-крюки и один телефонофотоаппарат

Сообщение Skay_Mi » 14 дек 2019, 00:08

А потом наряд отняла Айка. Вот уж кому действительно идет все! (за исключением телефонофоток))

ИзображениеIMG_20191213_174053 by Sky Mee, on Flickr

Такая тушка чудесная!
Нехочуазонкунехочуазонкуполныйдомкуколтебененужнаещеоднаодевайтехктоесть

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 дек 2019, 04:00

Skay_Mi, а я очень люблю Вашу Мо. Она ужасно милая и котичная. И шапка забавная.
И я скучаю по ней, когда долго не показываете.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 дек 2019, 10:17

Мо и так хорошо, и так. А если в шапке ещё и подарки, то вообще крутая вещь :)

Азонки они такие :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 16 дек 2019, 00:24

Мо прелесть и шапка ей идёт, да к тому же ещё и волшебная! :D
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты А потом наряд отняла Айка. Вот уж кому действительно идет все!

Вот да, на этих девчёнках так классно всё смотрится :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 дек 2019, 12:06

Мо прелесть! И наряд красивый. А шапка и правда волшебная.
Айке тоже наряд очень идет. Кажется, что совсем не тот, который на Мо :D
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Нехочуазонкунехочуазонкуполныйдомкуколтебененужнаещеоднаодевайтехктоесть

Помогает? :D
(Мне нет. У меня обычно после таких слов начинается набег новеньких :mrgreen: )))

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 18 дек 2019, 21:51

Moronno_Luna, Мо очень приятно! А то ее самооценка "падает стремительным домкратом", когда хозяйка постоянно рассматривает фоточки чужих кукол и все прикидывает, как бы крошке-Мошке макияж изменить. Спасибо!!))

Freja-v, интересно, если я себе такой колпак свяжу - волшебный получится?)

Vladislava 70, ага, и когда в один и тот же наряд Ликку и Блайз для примера одевают - на Блайзе красивей выглядит! Прирожденные модели)

oks_1971, сидит костюм совсем иначе, правда ведь? Такие ножки аппетитные :oops: :P
А от набега кукол лучше всего помогает то, что мне хочется 1/6 азонку, а их у нас фиг найдешь. Да и цена(( Единовременно потратить столько на куклу я еще морально не готова, признаю. Хотя с учетом того, сколько времени я их хочу - и сколько кукол (ценой все дороже ;) ) уже успела перепробовать - то надо было сразу один раз на азон разориться. Уже бы окупилась :icon_e_sad:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 дек 2019, 23:21

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты интересно, если я себе такой колпак свяжу - волшебный получится?)

интересная мысль :)

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты мне хочется 1/6 азонку, а их у нас фиг найдешь.

это да ...

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Да и цена((

и это тоже ...

Я до сих пор не понимаю, как у меня 1/12 завелась - видать судьба :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 дек 2019, 07:39

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты сидит костюм совсем иначе, правда ведь? Такие ножки аппетитные

Ага :D Ножки просто няма!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты А от набега кукол лучше всего помогает то, что мне хочется 1/6 азонку, а их у нас фиг найдешь. Да и цена(

Хорошо, что мне их не хочется :mrgreen: Мне бы свои хотелки собрать...(Хотя тогда самой наверное придется на коврике у двери жить)))
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Хотя с учетом того, сколько времени я их хочу - и сколько кукол (ценой все дороже ) уже успела перепробовать - то надо было сразу один раз на азон разориться. Уже бы окупилась

:mrgreen: Твоя куколка тебя обязательно найдет!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 апр 2020, 12:52

Ждем возвращения хозяйки темки! :D

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 09 апр 2020, 20:46

oks_1971, тут еще бывают люди??))) как приятно!!

Freja-v, от фотографий твоих 1/12 я получаю несказанное удовольствие, но они ж таааакие маленькие! Как ты ухитряешься на них шить?? Обожаю все или очень большое, или очень маленькое, азонки 1/12 - несказанный восторг! (но для собственной игры - мне монстры-то тощеваты казались))

Раз зрители заходят - надо обновить страничку)

Перешла на вязание - потому что мусора от шитья у меня получается больше, чем запланированного результата (хнык, - чаще всего в мусор отправляется и результат)) С вязанием чуть лучше (опять же - распустить всегда можно!)

Левое или правое?

ИзображениеIMG_20200409_1_6 by Sky Mee, on Flickr

Вконтакте и инстаграм - соблазнители невозможные, вязальная полочка завалена начатыми и незаконченными проектами. Но некоторые я даже ухитряюсь закончить (тогда проблема в пришивании пуговиц :oops: - и фотофиксации результата)

Красное платье - по описанию "Серебро" bonita_knit, совместник проводился под Новый год в ВК (bonita_knit Вязание для кукол), и связала я его даже достаточно быстро... Но - см. выше)

ИзображениеIMG_20200409_1_5 by Sky Mee, on Flickr

Зеленое платье - "Барханы", @lyusi.dolls в инстаграме. Платье нам с Матильдой-Морриган (ага, мы снова в поисках имени) очень нравится, но опция "ходить" в нем не предполагается (узкое получилось)). Ну и пусть, все равно Молли-Морри этой опцией никогда не пользуется.

ИзображениеIMG_20200409_2 by Sky Mee, on Flickr

А под ногами у куклы - куча новых распечатанных описаний, это я собираюсь вязать по МК Анастасии (@barbie_everyday, инстаграм).
Остановите меня!!!

Следующая в эту очередь протиснулась Айка, тоже утверждает, что давно из шкафа не вылезала.

ИзображениеIMG_20200409_7 by Sky Mee, on Flickr

(Я давно люблю цифровой скрап, но для кукол как-то не использовала, а тут нашла в инсте @kotekyun_ver.d - у нее милые куклы и оформляет фотографии она именно в таком "фотокнижном" стиле. Вот и у меня руки зачесались - слепила картинку "из того, что было"))

Все, пока ухожу обратно к спицам и дорамам!
По форуму брожу незримым призраком, всех читаю!! Но смотрю - вроде писатели и без меня есть, восхищаюсь и... улетучиваюсь.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 12 апр 2020, 20:40

Очень красивые и интересные платья, девушке очень идет :clap:
Желаю ровных петелек и терпения, чтобы быстро все закончить и порадовать своим результатом :D

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 14 апр 2020, 15:03

Miss_Verona, спасибо, заходите)
"Все" закончить в нашем случае почти невозможно - хозяйка любит отвлекаться.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 апр 2020, 20:07

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты от фотографий твоих 1/12 я получаю несказанное удовольствие

:)

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты но они ж таааакие маленькие! Как ты ухитряешься на них шить??

Они классные :)
А шить быстро - пара стежков и шовчик :mrgreen:

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Раз зрители заходят - надо обновить страничку)

Обязательно. И почаще по возможности.

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Левое или правое?

Оба хороши. Но ей больше идет вишневое, как по мне. Ну, мне просто этот цвет больше нравится :mrgreen: И ей вроде под макияж подходит.

Вот как ты так вяжешь ... Как вообще люди вяжут? Это магия вне моего понимания ..

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты тогда проблема в пришивании пуговиц - и фотофиксации результата

:mrgreen:
Я тоже не люблю с застежкой возиться. Но на вещички, что ты подарила, поришивала пуговки. Играюсь. Надо бы пофоткать, что-ли, а то на фото один сарафанчик попал только :oops:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 апр 2020, 11:05

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты тут еще бывают люди??)))

А то как же? :lol:
Какие наряды, просто супер :clap:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 28 апр 2020, 15:41

Freja-v, я только по описаниям могу вязать. Поэтому одежки распределяются по принципу "интересно, на кого в этот раз получится?"))

Если б не карантин - можно было б попробовать пересечься, расширить гардероб твоих девушек. Большинство связанных мной изделий моим куклам интересны до первой примерки :oops: Ну, будем рассчитывать, что когда-нибудь...

oks_1971, спасибо! Но всегда есть куда стремиться))

Вот, например, КАК фотографировать связанные вещички - я до сих пор не придумаю. Румбокс уже лежит на верхней полке шкафа в разобранном виде, в моих фантазиях я их уже пять штук построила, вот на этих фантазиях и останавливаюсь. А фотографии в финале получаются такие (освещение никакое, я знаю):

Изображениеdav by Sky Mee, on Flickr

Морриган выбирает прическу. Какую оставляем?

Изображениеdav by Sky Mee, on Flickr

Мне больше нравятся каштановый парик (к бровям лучше подходят), а Морковному Дождику - черный, она его сама подклеивала и стригла (в оригинале это был парик от мальчика МХ)).

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 08 май 2020, 16:26

Что-то меня на вязание потянуло со страшной силой.
Вот такое получилось по целеуказаниям Татьяны Лямкиной в ВК.

ИзображениеIMG_20200501_203710 by Sky Mee, on Flickr

Еще не доделано (должны быть рукава), но мне так нравится. Оставлю, наверное, таким (только булавку из-под руки уберу - правда, когда это случится?))
А с рукавами еще свяжу. Когда-нибудь.

Не перебраться ли мне с моим вязанием в "Кукольную моду"? - похоже, с историями я пока закончила. А туда можно и вязание на фоне белой стены фотографировать!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 май 2020, 09:24

Знаешь, я шью по выкройкам вроде на конкретных товарищей, а тоже иногда получается не совсем так :) И тогда радуюсь, что имеются товарищи разных размеров и кому то, да подойдет :mrgreen:

Надеюсь, что закончится ... И тогда ...
Я этой весной так хотела на Модну Лялька сходить, распланировал, куда своих домашних попристраивать, думала попаду наконец то ... А тут ...

Хорошенькие вещички получаются :)
Скрытый контент: показать
а продавать не думала? Раз уж все равно до первой примерки ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»