Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ягиня, внук и правнуки.

Сообщение Nasty » 17 окт 2019, 23:48

Простудившись на службе Тигр сразу отправился к бабушке, банька и печка его лучшее лекарство. Семейство взял с собой.
Пока Тигр спал на печи после баньки, Таша хозяйничала.
Ягиня: "Привел непутёвой девкой, одни танцульки на уме были, а сейчас любо дорого посмотреть, хозяюшка".
Таша: Всё готово, а их нет и нет.
Изображение
Изображение

Клео: Мурка, какие у тебя котятки славные. А нам родители не разрешают ни кого заводить, но я буду к вам часто часто приезжать и играть с вами.
Изображение

Таша, глядя в окно: Темнеет уже.
Ягиня: Кобальд без улова не вернется и сына вашего в обиду не даст. Вы мужу сейчас нужнее, будите кормите и проследите чтоб после моего отвару выпил.
Изображение

Таша послушно пошла к мужу.
Таша: Как же его будить, когда он так сладко спит.
Ягиня: Будите будите, поди весь день ни чего не ел.
Таша: Просыпайтесь, мой ясный сокол, вам покушать надобно.
Изображение

Тигр, потянувшись, открыв глаза и обняв супругу: Не ругаетесь больше?
Таша: Нет. Как вы?
Тигр: Как заново родился и голоден как волк.
Таша: Тогда спускайтесь к столу.
Изображение

Тигр спустился с печки и едва обулся как вернулись сын и Коба с рыбалки.
Арчи, подбегая к отцу и хвастаясь уловом: Смотрите какая рыбина, мы с прадедом еле вытянули её.
Тигр: Прекрасный улов. Вы молодцы.
Таша, облегченно выдохнув: "Вернулись наконец".
Клео: А Мурке рыбку поймали?
Тигр: Да, в сенях в ведре плавает.
Изображение

Тигр взял сына на руки, тот поделился впечатлениями о рыбалке.
Коба, остановившись перед Ташей: Простите, мы немножко увлеклись.
Таша: Ни чего. Арчи хорошо себя вел?
Коба: Хорошо, отличный мальчишка у вас растет.
Таша: С рыбой помощь нужна?
Коба: Нет, нет, этим займусь я.
Изображение
Изображение

Семья Тигра стала усаживаться за стол, Коба направился в сени, затем обернулся и кивнул Ягине следовать за ним.
Ягиня: Вы кушайте, а я .. пойду делами займусь.
Изображение

Таша: Стоит ли нам Тамаре об этом рассказать?
Тигр: Зачем?
Таша: Как? Это ж её дедушка.
Тигр: Сам расскажет, если посчитает нужным.
Таша: Я так не могу.
Тигр: А вы через не могу. Бабуля нам не мешала, не будем ей мешать.
Таша: Как скажите.
Арчи: Прадеда Коба это наш секрет?
Тигр: Типа того, всё что вы увидели и услышали, должно остаться здесь. Ясно.
Арчи и Клок: Ясно.
Изображение
Изображение

Общее фото пока правнуки не подрасти.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Ягиня, внук и правнуки

Сообщение crista » 18 окт 2019, 01:39

Ягиня мудрая бабушка и хочет для своего внука самого лучшего :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Тигр, потянувшись, открыв глаза и обняв супругу: Не ругаетесь больше?

Что может помочь выздоровлению лучше хорошей баньки, печки, да мира в семье? :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Коба направился в сени, затем обернулся и кивнул Ягине следовать за ним.

Вот ведь конспираторы :lol:
Но всё равно рассекретили их :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Общее фото пока правнуки не подрасти.

Замечательная, дружная и удивительно красивая семья! :clap: :clap: :clap:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 окт 2019, 20:37

Какая уютная семейная сценка! Арчи и Кобу с уловом!!!! Очень нравиться мне избушка Ягини. Печка это вообще шедевр! Настолько она настоящая у тебя. Отношения Кобы и Ягини это секрет?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 окт 2019, 22:32

Ягиня какая придирчивая, не такая хозяйственная жена у внука была, оказывается, с начала :mrgreen:
И все она примечает, да за всем приглядывает))) Хорошо, что Таша такая тихая да спокойная))
Конспираторы из Кобы с Ягиней никудышные, быстро их раскрыли :D
Семейное фото чудесное!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 окт 2019, 11:48

crista писал(а):Источник цитаты Ягиня мудрая бабушка и хочет для своего внука самого лучшего :wink:
Поклон от Ягини, как ты её хорошо понимаешь.
Тигр, потянувшись, открыв глаза и обняв супругу: Не ругаетесь больше?

Что может помочь выздоровлению лучше хорошей баньки, печки, да мира в семье? :wink:
Вот он тоже так думает и как только чихнет сразу бабулю вспоминает и к ней на огонёк едет.
Коба направился в сени, затем обернулся и кивнул Ягине следовать за ним.

Вот ведь конспираторы :lol:
Да не особо, просто даже когда гости, находят лазейки чтоб побыть вдвоём.
Но всё равно рассекретили их :mrgreen:
Тигр знает про их отношения с детсва, а Таша только только поняла что что то не так. Ей бы хотелось с Томой об этом поговорить, но сделает как муж велел, не вмешиваться.
Замечательная, дружная и удивительно красивая семья! :clap: :clap: :clap:
Спасибо.

Arvin писал(а):Источник цитаты Какая уютная семейная сценка! Арчи и Кобу с уловом!!!! Очень нравиться мне избушка Ягини. Печка это вообще шедевр! Настолько она настоящая у тебя.
Спасибо.
Отношения Кобы и Ягини это секрет?
Почему? Это бы это их дело, хотят говорят, хотят нет. Просто Тигр за спиной бабули судачить об этом не хочет.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ягиня какая придирчивая, не такая хозяйственная жена у внука была, оказывается, с начала :mrgreen:
Так вот ни какая и была, только ходила и маялась из угла в угол когда Тигр её в город от бабки заберёт, а в избе сама палец о палец не ударит и почощь сама не предложит пока что то не попросишь, уходила из дому чтоб в лесу потанцевать.
И все она примечает, да за всем приглядывает))) Хорошо, что Таша такая тихая да спокойная))
Раньше она тихой не была, ругались они часто, сейчас более спокойной стала, поняла что бабуля ей не враг.
Конспираторы из Кобы с Ягиней никудышные, быстро их раскрыли :D
Они особо ни от кого не скрываются, но и сильно офишировать не хотят.
Семейное фото чудесное!
Новый сезон не за горами, решила сфоткать всех вместе пока детки не подрасли.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 окт 2019, 21:39

Обалдеть, как у вас там уютно, вот смотришь и правда ощущение бревенчатого дома, настоящая избушка Ягини, всё как в старину, даже печка настоящая, браво! Ребят с шикарным уловом!!!! Отношения Ягини и Кобы это тайна? Они правда думают что никто не знает? И не догадается? :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 окт 2019, 22:15

Honey писал(а):Источник цитаты Обалдеть, как у вас там уютно, вот смотришь и правда ощущение бревенчатого дома, настоящая избушка Ягини, всё как в старину, даже печка настоящая, браво!
Спасибо. Хочу избу на стационарной основе, но приходится постоянно разберать.
Ребят с шикарным уловом!!!! Отношения Ягини и Кобы это тайна? Они правда думают что никто не знает? И не догадается? :lol:
Ни какая не тайна. Внучка Кобы пока не знает о личной жизни дедушки, она живет в другом городе, общаются они редко. Тигр хочет что она от деда всё узнала а не от посторонних людей. А так все лесные уже вкурсе их романа.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 окт 2019, 23:59

Nasty писал(а):Источник цитаты А так все лесные уже вкурсе их романа

И глаза у Ягуси светятся, а Коба не так уж и страшен :wink: 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 окт 2019, 09:33

BRIDI писал(а):Источник цитаты И глаза у Ягуси светятся, а Коба не так уж и страшен :wink: 8)
Поклон от пары

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ирма

Сообщение Nasty » 26 окт 2019, 11:08

Проснувшись с довольной улыбкой чеширского кота, Джакомо ожидал новою свою горничную. Раздался легкий стук в дверь, он пригласил войти.
Изображение

Как только открылась дверь, улыбка с его лица пропала, а одеяло метнулось до подбородка.
Джакомо, удивленно: Ирма?
Ирма: Ваша матушка просила меня позаботится о вас до вашего союза с Викторией. Вы одеваться будете или мне выйти?
В её словах были нотки издевки, но рамках дозволенного.
Ирма старшая горничная, мамина любимица, во дворец столько сколько Джакомо себя помнит и поговаривают что она ещё его деду прислуживала, она исполнительна в меру строга, с большим чувством ответственности, она не теряла головы в любой трудной ситуации.
Если он сейчас выставит её за дверь, об этом тут же доложат его матушке, а ему ни как нельзя портить с ней отношения.
Изображение

Молча встав с кровати Джакомо начал быстро одеваться словно его обдали ледяной водой, стараясь не смотреть на Ирму.
Изображение

Ирма: Вас ждут внизу к затравку, после встреча с Джастином он доставил бумаги которые вы просили, ещё звонили на счет тканей для наряда Виктории и ...
Джакомо, прерывая: Спасибо Ирма. Остальное в письменном виде оставите у меня в кабинете, боюсь опоздать к завтраку.
Ирма: Будут ещё указания?
Джакомо: Да, подберите мне расторопного юношу, мне очень неловко лишать матушку её любимой горничной.
Ирма: Будет исполнено.
Изображение

За завтраком Джакомо не проронил ни слово, поел на спех и сразу же удалился к себе в кабинет.
Спустя час он обнаружил Викторию на южной башне, его пылкость немного пугала её, но сопротивляться объятиям она не стала, хотя и держалась настороже.
Джакомо: Как вам спалось?
Виктория: Спасибо, хорошо.
Джакомо: Почему ваша дверь была заперта?
Виктория: Откуда вы знаете?
Джакомо: От вашей горничной.
Виктория: Так это не вы скреблись в дверь ночью?
Джакомо: Вы меня раскусили, не подумайте ни чего дурного, хотел лишь пожелать вам сладких снов.  Во дворце вам не чего бояться, но если вас всё же это тревожит я могу выставить охрану поле вашей двери.
Виктория: Что вы, это совершенно лишнее, я заперла дверь, видимо, машинально. О ваших визитах мне бы хотелось знать наперёд, мне такие сюрпризы не по душе.
Джакомо: Как скажите, моя дорогая. Я готов исполнить любой ваш каприз.
Виктория: Капризов не будет, но есть просьба.
Джакомо: Слушаю.
Виктория: Братец сказал матушка хочет нас собрать, посидеть семьёй за одним столом, после свадьбы.
Джакомо: Вы поедите одна?
Виктория: С Луи.
Джакомо: Это не возможно, без меня вы не покинете дворец, до тех пор пока не дадите наследника короне.
Джакомо отпустил Викторию и удалился оставив её одну.
Виктория тяжело вдохнула, Джакомо был то холоден, то слишком горяч, ей было сложно перестроиться по эти перемены.
Изображение
Изображение

Ближе к обеду они вновь встретились в саду.
Джакомо, протягивая букет:  Я нашел выход, вы можете устроить свой "семейный круг" во дворце, после церемонии и поздравлений у вас будет несколько часов. Гостей мы с Пэни возьмем на себя, а вы с Луи сможете побыть с родителями.
Виктория, принимая букет: Благодарю вас.
Остаток дня он провел с ней, но уже держась на расстоянии.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 окт 2019, 12:21

Nasty писал(а):Источник цитаты Проснувшись с довольной улыбкой чеширского кота, Джакомо ожидал новою свою горничную. Раздался легкий стук в дверь, он пригласил войти

Джакомо есть Джакомо :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты
Как только открылась дверь, улыбка с его лица пропала, а одеяло метнулось до подбородка.

Ой не могу! Облом так облом :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Да, подберите мне расторопного юношу, мне очень неловко лишать матушку её любимой горничной.

Бедолага! А матушка молодец, знает как сыночка приструнить!
Nasty писал(а):Источник цитаты Джакомо: Почему ваша дверь была заперта?
Виктория: Откуда вы знаете?
Джакомо: От вашей горничной.
Виктория: Так это не вы скреблись в дверь ночью?

Ну Джакомо, ну прохвост! :thumbup
Nasty писал(а):Источник цитаты Вы меня раскусили, не подумайте ни чего дурного, хотел лишь пожелать вам сладких снов.

Сделаем вид, что поверили :lolno:
Nasty писал(а):Источник цитаты Это не возможно, без меня вы не покинете дворец, до тех пор пока не дадите наследника короне.

Какой продуманный! Интересно, с чего такое жёсткое условие?! :shock:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 окт 2019, 12:25

Nasty писал(а):Источник цитаты Виктория тяжело вдохнула, Джакомо был то холоден, то слишком горяч, ей было сложно перестроиться по эти перемены.

Что-то мне подсказывает, что за маской очаровательного юноши скрыт довольно жёсткий мужчина.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 окт 2019, 13:04

crista писал(а):Источник цитаты Джакомо есть Джакомо :lol:
Это да :lol:
Ой не могу! Облом так облом :mrgreen:
Ждал молодку прислали тетку. :x
Бедолага! А матушка молодец, знает как сыночка приструнить!
Матушка желает чтоб все мысли сына были о невесте.
Ну Джакомо, ну прохвост! :thumbup
Неудержался.
Сделаем вид, что поверили :lolno:
Ой кто знает как бы было если бы она открыла дверь.
Какой продуманный! Интересно, с чего такое жёсткое условие?! :shock:
Такие правила, на людях только вместе, чтоб слухов потом ни каких не было.
Что-то мне подсказывает, что за маской очаровательного юноши скрыт довольно жёсткий мужчина.
Я его плохо знаю, время покажет. На данный момент он растерян, Виктория ведёт себя подругому, с горничными было проще.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мастер

Сообщение Nasty » 26 окт 2019, 20:21

Когда Джакомо узнал что во дворец собирается Деймон для снятия мерок, он бросил все дела поспешил к нему на встречу, что бы перехватить по пути в покои Виктории, её горничной он велел не появляться в покоях пару часиков.
Виктория читала книгу перед сном, не ожидая гостей. В дверь постучали, она прикрыла книгу и просила войти ожидая свою горничную.
Изображение

Джакомо: К вам мастер сударыня.
Деймон: Прошу меня простить за поздний визит, я закончил дела раньше и решил сразу же приступить к вашему наряду. Вы позволите снять мерки, если это удобно сделать сейчас?
Изображение

Виктория: (мастеру) Да, конечно, я готова. (Джакомо) А где моя горничная?
Джакомо: Убежала куда то, видимо по вашим делам.
Изображение

Виктория, отложив книгу и встав с дивана: Вы остаётесь?
Джакомо: Разумеется, я не могу вас оставить наедине посторонним мужчиной.
Виктория еле сдержала волнение чтоб незалистья краской, ...
Изображение

... она обратила его в гнев, сняв с себя халат она швырнула его в Джакомо, отвернувшись от него на пол корпуса. Тот поймал халат на лету.
Джакомо,: Как интересно, вы можете быть дерзкой.
Изображение

Деймон вручил Джакомо тетрадь с карандашом, чтоб тот записывал размеры, а не только пялился на Викторию.
Виктория, сама себе: "Не улыбнусь и не по краснею, я на своей территории стыдиться должен он."
Деймон был впечатлен её самообладанием.
Деймон: Вы все размеры записываете?
Джакомо: Да да, хорошие таки размеры, достойные будущей княгини.
Изображение
Изображение
Изображение

Деймон, закончив с мерками: Выкройку построю сегодня завтра, на ткань можете посмотреть завтра в любое время, на счет примерки, договоримся позже. До встречи, Виктория.
Виктория: До встречи.
Изображение

Деймон вышел, но Джакомо не последовал за ним.
Джакомо, накидывая ей на плечи халат: Я думал он ни когда не закончит, замерзли наверное.
Виктория, держа дистанцию: Почему вы остались?
Джакомо: Мне уйти?
Изображение

Не дав ей ответить.
Джакомо, обронив халат: Какой я неловкий, простите. (созерцая красоту открывшуюся перед ним) Вы божественно прекрасны.
Виктория растерянно отвела взляд, слова застревали в горле, его намерений она понять была не в силах, как и своих желаний, хочет ли она чтоб он ушел или остался с ней.
Изображение

Воспользовавшись тем что она расслабилась Джамомо притянул Викторию к себе.
Джакомо: Вы дар небес о котором можно только мечтать. Та желанная с которой хочется просыпаться по утрам и любоваться улыбкой.
Изображение

Подняв ей голову он потянул пальчиком за подбородок к себе, расстояние до губ оставалось всего ни чего, они уже чувствовали дыхание друг друга.
Виктория: Я хочу чтоб вы ушли.
Джакомо слегка улыбнулся и нехотя отпустил Викторию.
Изображение

Джакомо поднял с пола халат передал Виктории и направился к двери.
Джакомо, остановившись и обернувшись: На примерку наряда вас будет сопровождать Синди Кроу. Спокойной ночи, Виктория.
Виктория: Благодарю, вас. Спокойной ночи, Джакомо.
За дверями он покачал головой до конца не веря в своё поражение, необорачивась ушел к себе в комнату.
Виктория влетела с спальню и упав на кровать тяжело дыша, постаралась привести мысли в порядок.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 26 окт 2019, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 окт 2019, 20:39

Виктория такая конфетка в неглиже :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Кажется, Джакомо совсем голову потерял... и ревнует :mrgreen:
Достойный он получил отпор от своей невесты, с ней так просто не получится, как со служанками :wink:
Деймон просто сама невозмутимость, даже бровью не повёл, вот что значит мастер своего дела 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 окт 2019, 20:54

crista писал(а):Источник цитаты Виктория такая конфетка в неглиже :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Спасибо.
Кажется, Джакомо совсем голову потерял :mrgreen:
Достойный он получил отпор от своей невесты, с ней так просто не получится, как со служанками :wink:
Джакомо не понимает что не так, но интерес к ней усиливается, сильно она его зацепила, не отталкивает, но и сдаваться не собирается.
Деймон просто сама невозмутимость, даже бровью не повёл, вот что значит мастер своего дела 8)
Деймон привык к виду полуобнаженных дам, закалёный как сталь с годами стал.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 окт 2019, 21:44

Джакомо неисправим :lol: а что у него написано на исподнем? Какая то надпись и корона :D
Правильно, пусть лучше будет расторопный паренек, одевать при женщине взрослому мужчине как то не очень.
Виктория прекрасна, а без халата шикарна, аппетитная девушка. 8) Деймон мастер своего дела, только смущает, что мужчина, с Викой они неплохо смотрятся, а уж как он мерки снимал ....о-о-о-о-о!

Nasty писал(а):Источник цитаты
-Выкройку построю сегодня завтра, на ткань можете посмотреть завтра в любое время, на счет примерки, договоримся позже. До встречи, Виктория.

Какая светская беседа, если не видеть картину, полуголая Виктория и её шикарные формы, вот это выдержка. :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 окт 2019, 22:04

Джакомо, мой любимчик! Я его обожаю просто!
Nasty писал(а):Источник цитаты Джакомо ожидал новою свою горничную.

Ой, какой, а лег то как соблазнительно... :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Как только открылась дверь, улыбка с его лица пропала, а одеяло метнулось до подбородка.

Ой, не могу :lol: :lol: Облом :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты его пылкость немного пугала её, но сопротивляться объятиям она не стала

Еще бы, с утра обломали, хоть к законной невесте поприставать :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Виктория: Так это не вы скреблись в дверь ночью?

Нет, совсем нет :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты не подумайте ни чего дурного, хотел лишь пожелать вам сладких снов.

Вешайте, царевич, лапшу на уши, вешайте...))
Nasty писал(а):Источник цитаты Это не возможно, без меня вы не покинете дворец, до тех пор пока не дадите наследника короне.

Вот так, нет брачной ночи - нет прогулок))
А как он к камешку то прижал, я не могу!
Nasty писал(а):Источник цитаты Когда Джакомо узнал что во дворец собирается Деймон для снятия мерок, он бросил все дела поспешил к нему на встречу, что бы перехватить по пути в покои Виктории, её горничной он велел не появляться в покоях пару часиков.

Вот, хитрюга. Ну а что в дверь то больше по ночам не стучал, как и обещал :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Убежала куда то, видимо по вашим делам.

Вот жук :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Разумеется, я не могу вас оставить наедине посторонним мужчиной.

О да, именно это и есть основная причина его нахождения здесь :clap: И сел еще так, ручки сложил
Nasty писал(а):Источник цитаты сняв с себя халат она швырнула его в Джакомо, отвернувшись от него на пол корпуса. Тот поймал халат на лету.

О, он вообще не обиделся :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Да да, хорошие таки размеры, достойные будущей княгини.

Вот зараза :lol: :lol: Но что уж говорить, формы у Виктории оочень соблазнительные!
Nasty писал(а):Источник цитаты Деймон вышел, но Джакомо не последовал за ним.

Да кто бы сомневался :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Джакомо, обронив халат: Какой я неловкий, простите.

Без комментариев :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Подняв ей голову он потянул пальчиком за подбородок к себе

Какое фото, я не могу!!
Nasty писал(а):Источник цитаты За дверями он покачал головой до конца не веря в своё поражение, необорачивась ушел к себе в комнату.

Просто сезон обломов)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 окт 2019, 22:36

Honey писал(а):Источник цитаты Джакомо неисправим :lol: а что у него написано на исподнем? Какая то надпись и корона :D
Что есть то есть ))) На труселях название фиры.
Правильно, пусть лучше будет расторопный паренек, одевать при женщине взрослому мужчине как то не очень.
Раз молодых девушек недают больше ему в прислугу, согласился на меньшее из зол.
Виктория прекрасна, а без халата шикарна, аппетитная девушка. 8) Деймон мастер своего дела, только смущает, что мужчина, с Викой они неплохо смотрятся, а уж как он мерки снимал ....о-о-о-о-о!
Люблю вампирское тельце, очень рада что удалось Викусе такое раздобыть. Деймон женат остальные для него лишь клиентки, хотя померить формы о любит, даже у мастера есть свой пунктик.

Nasty писал(а): -Выкройку построю сегодня завтра, на ткань можете посмотреть завтра в любое время, на счет примерки, договоримся позже. До встречи, Виктория.

Какая светская беседа, если не видеть картину, полуголая Виктория и её шикарные формы, вот это выдержка. :roll:
Примерно тоже самое что говорить с личным доктором. Портные и доктора считаются самыми безобидными мужчинами.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Джакомо, мой любимчик! Я его обожаю просто!
Поклон от Джакомо.
Ой, какой, а лег то как соблазнительно... :mrgreen:
Показать себя во всей красе он горазд.
Ой, не могу :lol: Облом :lol:
Сердце просто на осколки, такого от мамы он неожидал.
Еще бы, с утра обломали, хоть к законной невесте поприставать)))
День в пустую если ни кого не потискал.
Вешайте, царевич, лапшу на уши, вешайте...))
Он надеялся она уже спит давно, а она всё же услышала и раскусила его.
Вот так, нет брачной ночи - нет прогулок))
А как он к камешку то прижал, я не могу!
Пока ни кого нет его руки не связаны, при посторонних держался бы на расстоянии. Надо и этот момент как то показать.
Вот, хитрюга. Ну а что в дверь то больше по ночам не стучал, как и обещал
Ночью его не ждут, больше не пойдет.
Вот жук
Пользуется всеми своими привелегиями по полной.
О да, именно это и есть основная причина его нахождения здесь. И сел еще так, ручки сложил
Такой момент упустить ни как не мог, устроился на стуле как на спектакле.
О, он вообще не обиделся :lol:
Такого он не ожидал совсем, но ему понравилось.
Вот зараза :lol:Но что уж говорить, формы у Виктории оочень соблазнительные!
Вот только такая его и удержит, чтоб на сторону не смотрел.
Да кто бы сомневался )))
После такого шоу уйти ни с чем, он был бы не он.
Какое фото, я не могу!!
Спасибо, они старались.
Просто сезон обломов)))
Невеста оказалась ещё той штучной, с сюрпризом.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 22:57

Не устаю любоваться на твою Викторию! Бесподобна! От ее корсета я в восторге! как и от форм, повезло же Джакомо... :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 окт 2019, 02:17

Nasty писал(а):Источник цитаты Показать себя во всей красе он горазд.

Я заметила, а собственно чего стеснятся то!
Nasty писал(а):Источник цитаты Надо и этот момент как то показать.

Отлично показано :clap: На лице одни эмоции!
Nasty писал(а):Источник цитаты устроился на стуле как на спектакле.

Вот-вот :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот только такая его и удержит, чтоб на сторону не смотрел.

Искренне желаю Виктории удачи в этом деле!
Nasty писал(а):Источник цитаты Невеста оказалась ещё той штучной, с сюрпризом.

Так это же здорово 8)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 окт 2019, 08:57

Какое фото с пальцами у подбородка...мм...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2019, 21:09

Fibella писал(а):Источник цитаты Не устаю любоваться на твою Викторию! Бесподобна! От ее корсета я в восторге! как и от форм, повезло же Джакомо... :wink:
Он это понимает, от того бережет как зеницу ока.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Искренне желаю Виктории удачи в этом деле!
Благодарности от Виктории.

SmallSelena писал(а):Источник цитаты Какое фото с пальцами у подбородка...мм...
Спасибо, люблю жестовые ручки, иногда получатеся что то интересное.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Боярский заговор

Сообщение Nasty » 31 окт 2019, 22:02

Один из окружения: Тимофеевич уж четверть века терпим бабский произвол? Силушек нет больше.
Тимофеевич: Не скулите как псы безродные. Карамзин добрые вести везёт, послушаем что нам скажет. Идемте к Кановалову, там всё и порешим, не гоже о таких делах на улице языком трепать, а то ведь язык могу и подрезать.
Изображение

Через час у Кановалова появился боярин Разумовский.
Разумовский: Добро здравия бояре.
Кановалов: Добро, добро. Проходите, садитесь, а не тяните рассказывайте.
Разумовский: Слова пусты, сами глядите, какой я нам подарочек привез из-за морья.
Изображение

Разумовский кивнул своему помощнику и тот втолкнул в комнату парня 18 лет отроду.
Кановалов: Мистика какая то, не може это быть.
Разумовский: Может, может. Одно лицо и годами как положено. Вот он наш козырек рукавный.
Кановалов: Балакать умеет или он немой?
Разумовский: Умеет, стесняется немного. Эй вы. Поприветствуйте бояр да так как полагается.
Парень, нахмурился, но сделал так как велено.
Парень, поклонившись: Добро здравия бояре.
Изображение
Скрытый контент: показать
Князь Яромир Родомирович, отец Анабель
Изображение

Кановалов: Хороший козырь, но его нужно грамотно обыграть.
Шуйский: Есть идеи?
Кановалов: Есть. Если парня признает Генрих, то мы в шоколаде.
Шуйский: А коли не признает, в дерьме. Он княгине как верный пёс.
Кановалов: Что ж он с себя все полномочия снял, как только она на пристол взошла, а когда сына своего приемником назначила, как и вовсе оставил дворец.
Шуйский: Да то из-за другой бабы ..., но если мы с этим к нему сунемся конем поскачек к княгине с докладом.
Кановалов: А чтоб не поскакал, возьмем с собой.
Шуйский: Добровольно не пойдет.
Кановалов: Пойдет, ещё как пойдет. Сынок тебя как звать?
Парень: Родомир.
Шуйский: Как князева отца. А може он и правда сын Яромира?
Кановалов: Плоха та легенда в которую не верят. Яромир уехал, по слухам женился и больше вестей ни каких не было. Пока что всё сходится лицо, имя, как на роду.
Изображение

Кановалов, кинув парню накидку: Прикройте сударь нарядец свой и личико тоже, не гоже им святить сейчас.
Родомир накину накидку на плечи и одел капюшон.
Родомир: Что мне от ваших игр?
Кановалов: Сначала докажите чего стоите, потом побалачем об оплате. С сегодняшнего дня в царевич Сворович Родомир Яромирович сын великого князя Яромира Родомировича, брат нашей царицы матушки Анабель. Запомните это или вам записать надобно?
Родомир: Я запомню.
Кановалов: Завтра княжеч повезёт свою невету людям показывать, с нами пойдете, поглядите, как неоходимо держаться, как люд приветсвовать, но только без глупостей, тихо постоим поглядим и уйдем. Ясно?
Родомир: Ясно.
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Уайтхарт

Сообщение Nasty » 31 окт 2019, 22:38

Если Блекхарт - это величественные каменные джунгли с вкраплениями зеленых островков скверов, то Уайтхарт - это, воистину, город-оранжерея.
Изображение

"Сердце" этой оранжереи - это, конечно, роскошный центральный парк с большим разнообразием благоухающих пестрых клумб и насаждений, обновляющихся в зависимости от сезона. Улочки, скверы, балконы и окошки домов вдоль центральной улицы - все это тоже украшено цветами.
Изображение

С наступлением весны город утопает в буйстве зелени. Постепенно, когда город прогревается уже совсем по-летнему, воздух становится все более терпким, тяжелым и сладким. Прогулки оставляют на одежде и волосах все больше "меток" в виде лепестков и желтой пыльцы. Уайтхарт заполоняет неимоверное разноцветие. Клумбы становятся похожими на огромные палитры, где художник с педатничной тщательностью размешал множество красок, соединяя их в немыслимые узоры. Выглядит все это словно ожившие иллюстрации для сказок о феях и эльфах, которые мы все так любили рассматривать в детстве.
Разумеется, для сохранения и поддержания этой красоты требуется много усилий, умения и кропотливой работы. И наверняка вы уже догадались, какая профессия здесь самая уважаемая и почетная. Конечно же, это садовод. Их труд в Уайтхарте очень ценят. Лучшие из лучших приглашаются на службу во дворец.
Изображение

Но вот осень постепенно берет свое: цветы поникают и увядают, сладкое благоухание превращается в сырую прохладу, сдобренную запахом прелой листвы. Зелень сменяется охрой и багрянцем, и
это похоже на какой-то сюрреалистичный пожар. Пожар, который не в силах затушить зачастившие дожди. И чем ближе к первым заморозкам, тем больше он "выжигает".
Изображение

Зима. Оконные и балконные цветы убирают до лучших времен, а вместо них вывешивают снежинки и сосульки. Подоконники застилают неткаными пушистыми полотнами. Елки украшают белыми игрушками и однотонными гирляндами с холодным светом. Теперь Уайтхарт словно чистый лист, искрящийся и кипенно-белый. Он будто отдыхает от ярких красок, ожидая новой весенней поры.
Изображение
Изображение

Сам по себе город очень светлый и сдержанно-благородный - лавочки в парках, вазоны с цветами, фонарные столбы и прочее уличное убранство (включая урны) оформлено в бело-золотистых тонах с причудливыми узорами лепнины. Каменная брущатка центральной улицы, светло-бежевая, всегда чиста, выметена и вычищена. Дома выкрашены в нежные пастельные оттенки, дабы не затмевать собой насыщенные краски природы.
Изображение
Изображение

Внешний вид общественных и муниципальных зданий здесь несколько скромнее, чем в Блекхарте. Тем явственней на этом фоне выделяются своей величавостью и роскошью дворец и родовые усадьбы.
В центральном парке, как и в дворцовом, можно полюбоваться белокаменными скульптурами богов и мифических героев, а также музыкальными фонтанами. Музыка, однако, играет здесь лишь по большим праздникам.
Изображение
Изображение

Уайтхарт пробуждается еще с первыми петухами, гудит и суетится ведь день, словно огромный улей. Стихает он только к вечеру. С наступлением темноты лишь изредка можно услышать отдаленный цокот копыт да хихиканье парочек на лавочках в парках.
Изображение

Все здешние рынки вынесены за черту города. Столпотворений в Уайтхарте практически не встретишь, исключая случаи больших празднеств. В эти особые дни в центральном парке устраиваются ярмарочные гуляния, где можно полюбоваться всевозможными диковинными изделиями мастеров, от шитья и вышивки до чеканки и литья.
Изображение

Местные жители в целом душевны, приветливы и открыты, но, как и везде, есть здесь и темные личности. Держатся последние преимущественно в пределах портовой линии и охотятся на приезжих. Во избежание неприятных инцидентов у стражей Уайтхарта уже вошло в привычку отправлять провожатых, либо информировать местных о необходимости встретить близких по прибытию.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Боярский заговор. Уайтхарт

Сообщение crista » 01 ноя 2019, 08:46

Прекрасное описание города! Словно сама по его улицам прогулялась 8)
Юноша и очень похож на князя... неужто и вправду сын его?! Бояре не доброе задумали, а паренёк молод совсем чтобы всю опасность их затеи осознать...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2019, 10:13

Родомир красавсик конечно, ничего не скажешь! :angel: Приглянулся только боярам, на свою голову... И чего они переполошились, ведь Анабель уже и сына приемником назначила. Интересно, во что их затея выльется.

Уайтхарт прекрасен, жить в окружении природы здорово и самое главное, что люди это ценят и поддерживают. Очень живописный эпид :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 ноя 2019, 15:36

Мне казалось у Джакомо не такой сложный характер и переменчивый нрав. Надеюсь со временем он станет более уравновешенным и таким же мудрым как его мать, отец и дед.
Виктория прекрасна и скромна. Красивая пара. Терпения ей с будущем мужем.

Ох, бояри, ох заговорщики! Не уже ли решили свергнуть Анабель и её сына? А чем она и Джакомо их не устраивают? По моему она мудрая правительница заботящиеся о своём народе. Юноша вылитый Великий Князь. Это что и впрямь сынок его?
Уйтхарт очень красив в любое время года.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 ноя 2019, 20:57

crista писал(а):Источник цитаты Прекрасное описание города! Словно сама по его улицам прогулялась 8)
Спасибо. Даша снова мою мешанину слов и оборванных фраз превратила в прекрасное описание, то что хотела сказать но не знала как это грамотно преподнести.
Юноша и очень похож на князя... неужто и вправду сын его?! Бояре не доброе задумали, а паренёк молод совсем чтобы всю опасность их затеи осознать...
Юноша пока не понимает в какую игру его втянули.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Родомир красавсик конечно, ничего не скажешь! :angel: Приглянулся только боярам, на свою голову... И чего они переполошились, ведь Анабель уже и сына приемником назначила. Интересно, во что их затея выльется.
Сейчас можно ещё оспорить решение царицы, после воцарения Джакомо они будут бессильны что либо сделать.
Уайтхарт прекрасен, жить в окружении природы здорово и самое главное, что люди это ценят и поддерживают. Очень живописный эпид :)
Спасибо, рада что понравилось 8)

Arvin писал(а):Источник цитаты Мне казалось у Джакомо не такой сложный характер и переменчивый нрав. Надеюсь со временем он станет более уравновешенным и таким же мудрым как его мать, отец и дед.
Виктория прекрасна и скромна. Красивая пара. Терпения ей с будущем мужем.
Джакомо привык получать всё и сразу, а тут и хочется и колится и мама не велит. Виктория увы других нравов, другого воспитания, мама научила быть сдержанной. Со временем они оба приспособятся друг к другу, а пока что то её смущает, что то его, но сдаваться ни один не намерен.
Ох, бояри, ох заговорщики! Не уже ли решили свергнуть Анабель и её сына? А чем она и Джакомо их не устраивают? По моему она мудрая правительница заботящиеся о своём народе.
Дело во все не в том что Анабель плохая царица, дело в том кто у власти. Родомир всего лишь пешкой в их руках, а они посадив его на трон будут править.
Юноша вылитый Великий Князь. Это что и впрямь сынок его?
Кто знает, князь (отец Анабель) уехал из страны и замел следы так что сложно будет разобраться.
Уйтхарт очень красив в любое время года.
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Откровение

Сообщение Nasty » 02 ноя 2019, 03:02

Пришла пора Джакомо представить жителям города свою невесту. Горожане встретили Викторию тепло радушно с букетами цветов. Букетов было столько что места в карете не осталось для них самих. Они вышли в парке, карету Джакомо отправил во дворец. Стражи оградили пару от любопытных глаз, сказав окружающим их что им нужно побыть наедите.
Джакомо: Я знал что вы им понравитесь и они вас полюбят, так же как я.
Виктория: Вы такой разный, непредсказуемый, то хулиган, то откровенный хам, то принц мечты. Кто же вы на самом деле?
Джакомо: Это всё я, в зависимости от ситуации.
Изображение

Джакомо: Ну извините, да виноват, врываться к вам в спальню было пребором, но я же ушел, а вы по прежнему не доверяете мне.
Виктория: Доверяют тому кому можно верить, а вы ... вы извиняетесь и тут же ищете себе оправдание.
Джакомо: Исполнились мои желания. Творец
Вас мне ниспослал, Вас, моя Мадонна,
Чистейшей прелести чистейший образец.
Скрытый контент: показать
Автор: А. С. ПушкинАвтор: А. С. Пушкин

Виктория: Вы на своей волне, вы меня не слышите.
Джакомо: Я слышу. Я хочу быть достойным вас и ближе к вам и любимым вами. А вы? Вы почему со мной? Чтоб спрятаться от той кто силою держал вас в плену замка или чтоб разделить со мною жизнь.
Изображение

Виктория: Я не от кого не прячусь, я с вами потому как сама так решила.
Джакомо: То есть, не смотря ни на что, я вам нравлюсь.
Виктория: Вы небезнадежны.
Джакомо: И ...
Виктория: Вы мне немного больше чем просто нравитесь.
Джакомо: Благодарю за откровенность, теперь смогу спать спокойно.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»