Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Какая классная сказка получилась. А парень после череды "случайностей", похоже, осознал свою ошибку, а раз так, то тоже вполне заслужил подарков. С наступающими праздниками и авторов, и обитателей темы, особенно крылатого с рогатым.
Это совершенно волшебно! И троица волшебная, и праздник вышел волшебный, и декорации - чистое волшебство! Ферни с ними двумя замучается пожалуй)) особенно на Валентинов день)) но кто то же должен приглядывать за адско-ангельской смесью
Как мило, волшебно, чудесно и добро! Спасибо за рождественско-новогоднее настроение, замечательные эмоции, и такую потрясающую сказку! Счастливого Нового Года и Рождества!
Спасибо за новогоднюю сказку и поздравление! Вам тоже всего самого замечательного! Лучше финала и придумать нельзя! Отмечу чудесный дом Юджина - очень уютный Кружечки от Ermilena - восхитительные И все-все детали интерьера - отрада для глаз
Спасибо за совершенно волшебную историю! Столько ждала от вас новых сказок, а потом очень долго не было возможности зайти на форум, а тут вот болею, решила посмотреть, что нового - и такой подарок! Да еще и прочла под Рождество - уже под нашенское))) Замечательно вышло, как всегда у вас, ангел и демон отлично спелись, Ферни просто моя любовь))) Юджин, думаю, всё осознал, повезло ему с друзьями, вот где настоящая магия! Жду новых историй! Вы чудесные!
Замечательная сказка. Я плакала, правда. Наверное, потому что этот новый год и рождество для меня стали самыми кошмарными в жизни и рождественская магия не сработала. Вам желаю дальнейшего вдохновения, радости, море улыбок и побольше чудес (не только рождественских).
Ох, какая замечательная добрая история Все очень хорошо и радостно встретили Рождество Актеры молодцы, замечательно сыграли! Все так реалистично, по настоящему, восторг!!! Декорации полнейшее восхищение! И одеты очень здорово. Спасибо, что радуете нас своими историями! Вдохновения и времени для осуществления следующих серий А мы всегда с огромным удовольствием смотрим очередной фильм!
ЫЫЫЫЫЫЫ! Наконец-то новая история, да под самый Самайн, да Карнавал! И такие колоритные персонажи сразу, ну очаровательно! Ребята, жду продолжения аки каторжанин амнистии
Black_Rose, BrianBoru, спасибо! рады порадовать к празднику История почти готова, так что в планах выложить её до конца 1го ноября. Но история вышла оооочень длинной