Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Прогулка в Садах Асмодея (фото-отчет)

Сообщение Caroline_Pride » 29 окт 2019, 11:51

Расскажу коротко о том, как мои провели выходные в Садах Асмодея (выше скидывала ссылку на саму вечеринку). Ездили туда всего трое из моих.

Мона
Изображение
Тайком забрала приглашение у Кэтрин (все равно той пока не до вечеринок) и съездила на поиски одного магического артефакта. Сначала нахождение рядом со всякой нечистью ее не пугало, она успешно нашла артефакт и даже тихонько попробовала его вывезти. Но не тут то было :mrgreen: Такси сломалось и Рамоне пришлось возвращаться в замок к не-людям. Это ее не слишком обрадовало, но веселый бармен Том, приехавший от viola, и его вкусные коктейли немного скрасили ожидание. Магическую сферу у нее, конечно, забрали, но спустя какое-то время Асмодей arielgirl великодушно подарил ее мисс Кинг. Асмодей в эти дни вообще был чрезвычайно любезен ко всем :twisted:

Сантанико
ИзображениеИзображение
Вампирша приехала всего на один вечер и с определенной целью - она хотела почитать книги о том, как справиться с призраками, ведь Кэтрин все-таки уговорила ее отправиться в старинный дом с приведениями (об этом было немного вот тут - Выгодное знакомство (Кэтрин) )

А вот у Вампентины была самая насыщенная культурная программа :icon_e_biggrin: Она пробыла в замке все три дня.
ИзображениеИзображение
Познакомилась с Райной, приехавшей от DVarms. Они гуляли по саду и хорошо проводили время (даже не смотря на сопутствующие страшные и не очень видения :roll: )
Изображение
Ви хотела даже оргию устроить, но не сложилось. А потом, гуляя в одиночестве по темным коридорам замка, ей привиделась Кэт и...это видение стало приятным завершение дня :twisted:
ИзображениеИзображение

Так было приятно окунуться в онлайн-вечеринку)) Хочу сказать еще раз большое спасибо всем участникам)) И, конечно, Жене arielgirl и ее красавчику-демону :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Прогулка в Садах Асмодея (фото-отчет)

Сообщение viola » 29 окт 2019, 12:23

Ох, дааа, как же было классно! Я уже по всем скучаю. Мона и Санти такие деловые красотки, чинно-благородно приехали по темным делам. Но Вампи отдохнула как следует :twisted: Такое личико у нее везде... порочное, прелесть :clap:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 окт 2019, 14:15

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой? Рыжики?)

Хуже)) Дерзкие боевые деффки)) У рыжиков-то разный характер может быть, а у меня все яйца на один профиль))

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Меня правда уже успела посетить крамольная мысль попробовать ее продать

Ну ты даёшь! :mrgreen: Ну и почему бы не продать, если уже не радует. Я вон одной девушке Лючию продала, так она ей ресницы оторвала, тело заменила и в ТР выставила. Спрашивается, и чего покупала)) Хозяин-барин)) Надоела - досвиданья) Хотя... может, всё-таки ООАК поможет?

Штаны на Сантанико крутецкие! это же кожзам? Где нашла такой тонкий?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 окт 2019, 15:32

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Такое личико у нее везде... порочное, прелесть
:mrgreen: Это да. Этот праздник был очень ей по вкусу)

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Дерзкие боевые деффки))
Хах, да ты что? У тебя-то точно все разные (а те, кто боевые, им только так положено, типа Натах или Рут, или Гувер). А я то все думаю, что создаю в большинстве только 2 типажа: боевые деффки и демонстративные секси-кошечки :icon_e_biggrin: Но ничего, как-то живу с этим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Либо мы обе загоняемся, либо нам надо с этим смириться уже :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ну ты даёшь!
Сама с себя обалдела :icon_e_biggrin: Но это пришло осознание, что мне пора завязывать с покупкой "просто красивых" и покупать только то, без чего жить не могу (и жить не могу долго, а не пару вечеров), так что я как-то теперь даже спокойна: у меня есть такие долгоиграющие хотелки среди ИТ, за которые мне все время жалко платить (типа зачем покупать одну, когда за ее цену можно купить несколько :roll: ) Но теперь я точно знаю: лучше одну, но чтобы ВАУ))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Хотя... может, всё-таки ООАК поможет?
Неа, даже пробовать не буду (и рада, что ничего в ней не изменила сразу), я ее уже выставила в ТР, так что все. Но Рамона, как персонаж, остается у меня :wink:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты это же кожзам? Где нашла такой тонкий?
Это трикотаж с напылением (назывался эко-кожа, на деле похоже на ткань для костюмов Черной вдовы с Алиэкспресс :icon_e_biggrin: ) он реально очень тонкий, тянется во все стороны, и я хочу еще себе его накупить, ибо он реально крутой и много куда подходит. Платье у Вампентины тоже из него, кстати.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 окт 2019, 17:43

Caroline_Pride, Каждый удачно провёл время у тебя на вечеринке)) Мона вон артефакт отхватила, Ви тоже провела здоровски 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2019, 22:16

Caroline_Pride, я тихонько смотрела саму вечеринку. Фотографии там у всех шикарные! :roll:
За Вампентину особенно радостно. :D Пусть хоть и в мечтах пока, но она добилась своего. :mrgreen:
Сантанико деловущая такая, книжки она в такое место читать, понимаешь ли, ездила! :twisted:
А Мона и правда ну ооочень рисковая девушка, и среди местных специфических существ держалась достойно. :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 окт 2019, 23:24

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты Каждый удачно провёл время у тебя на вечеринке)
Ага. и после этого я вдруг подумала, что в след. раз стоит привести побольше народа :D

Isvane, Спасибо)) Ага, много красоты было)
Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть хоть и в мечтах пока, но она добилась своего
Нуууу.... мечты мечтами, а до реальности тоже не далеко :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сантанико деловущая такая, книжки она в такое место читать, понимаешь ли, ездила!
При том, что она читать ненавидит - это для нее прямо подвиг :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты среди местных специфических существ держалась достойно
Более чем :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Darkside stories: Ад пуст... (Вампентина, Кэтрин)

Сообщение Caroline_Pride » 30 окт 2019, 16:12

Предыдущие события: Утро в мире смертных (Вампентина)
Найтфолл Индастриз (Вампентина, Кэтрин)
Поиграем? (Вампентина)

DARKSIDE STORIES

Ад пуст... (Вампентина, Кэтрин)

Оставив в Найтфолл-Индастриз своего заместителя, Ви с головой окунулась в трансформацию недавно купленного клуба в Нью-Йорке. «SweetSin» открыл свои двери накануне Самайна. Новая вывеска с горящим алым неоном названием буквально кричала: «Эй, вы все, люди и не-люди, заходите к нам, к нам, к нам!»
Мебель была сплошь из красного бархата и кожи, а прямо под потолком висела на цепях искусно сделанная восковая фигура с огромными черными крыльями и витыми рогами. Сцена, где когда-то стоял микрофон и играла живая музыка была переделана в зеркальный подиум, на котором извивались полуголые танцоры в масках. Это было внешней оболочкой, красивой оберткой. «Начинка» же осталась прежней, на нее Найтфолл было плевать. Тем более что все эти игровые зоны, запрещенные вещества и закрытые вип-комнаты приносили хорошую прибыль. Подпольный магический клуб с легкой руки госпожи Найтфолл превращался в китчевое пристанище грешников. Работники клуба, от волшебников-вышибал до маленьких домовых эльфов-официантов поглядывали на новую хозяйку с опаской. Они не могли не чувствовать темноту, окутывающую всех незримой вуалью, запускающую когтистые руки в сердца всех здесь присутствующих.
И Вампентина была очень довольна собой. Она ходила между столиками царственно и властно, говоря всем своим видом «Я здесь хозяйка!». Она верила, что это место рано или поздно привлечет Гекату за которой обещала присматривать. Но пока в «SweetSin» все больше ходили вампиры да другая нечисть, а они мало интересовали демонессу. Так было и в эту ночь…

Изображение
Ви как обычно обходила зал, любуясь горящими похотью и жадностью глазами гостей, когда заметила у барной стойки знакомый силуэт. Золотые волосы, кожанка, длинные голые ноги – как тут спутаешь? Кэтрин Сабо собственной персоной.
Изображение
Вампентина оскалилась, чуть высунув кончик острого змеиного языка. Как неосознанно делала всегда, когда предвкушала что-то интересное.
Мисс Сабо болтала о чем-то с завсегдатаем клуба, тоже вампиром, Ником Грейвзом.
Найтфолл остановилась чуть поодаль и наблюдала, чувствуя, как сгущается воздух в помещении.
Изображение
Кэтрин не видела ее или только делала вид, улыбалась собеседнику и пила коктейль.
Просто наблюдать больше не было сил и Ви, растягивая момент, плавно, по-кошачьи, двинулась к барной стойке.
Все вокруг будто сразу смолкло. Музыка, голоса, позвякивание бокалов…
- Вот, кстати, здешняя новая управляющая, - донеслось до Найтфолл. И взгляд небесно голубых глаз вампирши устремился на нее.
Изображение
И Ви заметила, как в них мелькнуло удивление и… что-то еще. Но так и не смогла понять, что.

Изображение
Кэтрин смотрела и не верила своим глазам. Бывшая нанимательница – последняя, кого она ожидала здесь встретить. Кэт уже давно не боялась ее, не испугалась и теперь. Но вся эта ситуация больше походила на какой-то дурацкий сон. Тем более что первое время Вампентина Найтфолл снилась вампирше с завидной регулярностью. Кэт чуть улыбнулась и склонила голову на бок, ей уже было любопытно, чем закончится такой странный, совершенно невозможный, вечер. С запозданием ее посетила другая, более разумная мысль: владелица косметической компании из Чикаго, любительница древних артефактов купила магический клуб? Серьезно? Но зачем? И… кто она, в таком случае, на самом деле?

- Привет, - слишком просто, буднично, словно они виделись только вчера, - вот уж не ожидала тебя тут увидеть, детка.
Изображение
Вампентина остановилась на расстоянии вытянутой руки от стула, на котором сидела Кэтрин и с удовольствием открыто разглядывала ее, отмечая про себя, что та совсем не изменилась за эти пару лет. Тот же стиль, макияж, та же помада на пухлых губах…и тонкая кожа….проведи по ней кончиком ногтя – тут же кровь потечет…Так близко…только протяни руку – и вот она, вся тут, твоя …
- Здравствуй…те , - запнулась Кэт, необычно сильно сжав ножку бокала в пальчиках.
- Ну брось, - Ви коснулась ее руки, так легко и невесомо, что сама себе удивилась. – Мы же давно перешли на «ты».
Изображение
- О, так вы знакомы? – Ник вскинул брови.
Он не мог не заметить ее недвусмысленных взглядов и жестов. И меньше всего Найтфолл хотела, чтобы это вампирское отродье сейчас путалось у нее под ногами.
- Ага, - с улыбкой кивнула Кэтрин. Ее то, похоже, ничего не смущало.
- Чем занималась все это время? – Ви хотела добавить «пока работала без меня», но смолчала.
- Да так… - детка-конфетка смешно наморщила носик, - по мелочи. Недавно вот, исследование проводила о…
Она на секунду запнулась, бросила вопросительный взгляд на Ника, но тот лишь пожал плечами.
- О нашей истории, - закончила она.
- А встретились мы в моем клубе в другом городе, - подытожила Вампентина, - Пути господни неисповедимы. Так у вас говорят?
Она буквально прожигала собеседницу взглядом, скользила по ее лицу, губам, словно невзначай задержалась на груди, замечая, как участилось дыхание мисс Сабо. Хотелось коснуться ее … но мягко, не впиваясь когтями, не раздирая кожу.
- Почти не говорят, - рассмеялась вампирша, словно уловив, как наэлектризован воздух вокруг них и пытаясь разрядить обстановку, - А как твои дела?
- Чудесно, - Найтфолл улыбнулась шире.
Да, она действительно была рада видеть Кэтрин, да, она соскучилась. Не зря говорят, что вампиры прекрасные твари. Обманчиво красивые и страстные… хотя и мертвые.
Изображение
Кэтрин тоже не отводила глаз, хотя смотрела больше на лицо собеседницы. Она чувствовала этот чересчур заинтересованный пожирающий взгляд, так даже Ник не смотрел.
Она смутилась, хотя теперь ее было почти невозможно смутить, и поспешно повернулась к Нику, словно бы от него сейчас зависела ее «жизнь». По большому счету, так оно и было.
Но Грейвз-младший как назло достал из кармана телефон и, бросив на экран беглый взгляд, срыгнул со стула.
- Дамы, я оставлю вас, пожалуй, - Ник подхватил свой бокал и собрался убежать. В последней попытке остановить его, попытаться спастись, Китти-Кэт воскликнула:
- Ник! Ты куда?
Если он пойдет охотиться, она бы составила ему компанию… или лучше остаться здесь?
- Пойду, поиграю, - он обернулся и неопределенно махнул рукой в сторону бархатных шторок, за которыми находился вход в игорную зону, и, чуть наклонившись к уху вампирши, добавил, - Не дай ей себя сожрать.
Кэтрин рассержено всплеснула руками и показала в ответ неприличный жест.
- Сволочь ты, Ник!
- Доброй ночи, Китти-Кэт, - он подмигнул девушке и спешно удалился.
Изображение
Сабо поежилась. Ей вдруг стало как-то не по себе. И музыка казалась слишком громкой, и в куртке стало слишком жарко, и всюду красное-красное-красное… ее любимый цвет сейчас резал глаза до боли.
От клуба, в котором она была неделю назад, теперь не осталось и следа и ее это напрягало. Сама атмосфера словно сошла со страниц «Божественной комедии» Данте: «…Змеился ров. Над ним клубилась мгла».
И чуть помедлив, Кэтрин слезла с высокого стула. Хотела ли она остаться с этой странной женщиной один на один? Поговорить? Возможно, но точно не сегодня.
- Я пойду, была рада тебя увидеть, - как будто из вежливости выдала она, наощупь застегивая куртку.
- Пойдем со мной, - Вампентина вцепилась ей в ворот куртки острыми ногтями, чуть не вспарывая ткань, но голос ее был мягким, сладким, как карамель.
Он просачивался под кожу, заставляя расслабиться, доверять…
- Пойдем…
И одновременно ее умершее сердце отбивало дикий ритм, словно хотело вырваться из груди.
Изображение
Кэт чуть отстранилась, но справилась с собой.
Изображение
- Нет, - выдохнула почти спокойно, - мне уже пора. Может в другой раз…
- Приходи еще, кекс, - прошептала Найтфолл, опаляя огненным дыханием ее шею.

Позже, закрывшись в своем кабинете, Вампентина беззвучно сжимала кулаки, стараясь подавить разрастающееся на них пламя. Злость на это не-мертвое существо захлестнула ее в один миг. А еще она злилась на себя. Могла же действовать прямо, как делала всегда, если кого-то желала: взять за руку, увести за собой. Эта вампирская Барби все равно не смогла бы сопротивляться… О да, демонесса чувствовала, как забилось, затрепетало ее мертвое сердце, как маленькая птичка, запертая в клетке из ребер. Освободить его, вырвать из груди одним движением и смотреть, как оно трепещет в руках, постепенно затихая…
И тут до Вампентины с ужасом дошло: но тогда Кэтрин умрет. Ссохнется в мумию, рассыпаясь прахом возле ее ног. Нет-нет, она не хочет ее убивать. Вампирша ей больше нравится живой, со спокойным и одновременно дерзким взглядом, смеющаяся, любопытная, такая соблазнительная…
Найтфолл со стоном опустилась в кресло. Она устала. Демоны Ада! Как же она устала изводить саму себя.
Изображение
За дверью в кабинет кто-то завозился.
Она отняла руки от лица. Ну кому там что надо?! Вот ведь настырные! Даже подраматизировать спокойно не дадут!
- Госпожа, - нерешительный голос одного из работников разбил тишину, - нам уже можно снимать его?
Ох, конечно! Про воскового «Люцифера» под потолком она и забыла.
- Снимайте, - крикнула Ви. И с интересом подумала: «Жив еще тот грешник под слоем красного воска?" Так хотел попасть к ней в клуб, вот и попал…
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 18 ноя 2019, 12:50, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Darkside stories: Ад пуст... (Вампентина, Кэтрин)

Сообщение Rini » 30 окт 2019, 18:43

Caroline_Pride, Пора Ви самой себе признать, что Кэт ей нравится и убивать её не хочет :lol: знаешь вдвоём они так интересно смотрится и вся их игра кошки-мышки :roll: Прсмешило, что Ник так по-быстрому решил свалить, будто прочем мысли Ви :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Darkside stories: Ад пуст... (Вампентина, Кэтрин)

Сообщение Isvane » 30 окт 2019, 23:49

Caroline_Pride, как Вампентину-то колбасит. :roll: Любо-дорого посмотреть. :twisted: И убить нельзя, и хочется...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тем более что первое время Вампентина Найтфолл снилась вампирше с завидной регулярностью.

О, а там не было того сна из садов Асмодея? :roll:
А Ник знает, когда пора сматываться. :mrgreen: Он за Кэт не беспокоится?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 окт 2019, 23:58

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Пора Ви самой себе признать, что Кэт ей нравится и убивать её не хочет
Да как бы да :mrgreen: Пора. Но разве ж она признает? :roll:
Rini писал(а):Источник цитаты Прсмешило, что Ник так по-быстрому решил свалить, будто прочем мысли Ви
Ну... а кто его знает? :mrgreen: Пусть мысли на деле он читать не умеет, но не дурак же, понимает, что к чему и что немного "третий лишний" :roll:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты И убить нельзя, и хочется...
...и хочется не только убить... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а там не было того сна из садов Асмодея?
Не, точно нет. Сны были давно, когда она перестала сотрудничать с Ви (это года 3-4 назад).
Isvane писал(а):Источник цитаты Он за Кэт не беспокоится?
Нет, абсолютно) Кэт старше его почти на 300 лет, значит сильнее, как вампир. Это раз. Два - он же видит, что у этих двоих какая-то своя "недоигра", которая по факту к смертоубийствам вряд ли приведет. Ну и три - да, он фигов эгоист и больше думает о себе, чем о ком-то еще. Тем более Кэт ему не слишком близка, ну да, встречались пару раз и все :roll: А, кстати, еще он, как и Кэт, не знает, Кто Вампентина на самом деле (т.е. не знает, на что она реально способна) и не чувствует возможной опасности.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2019, 00:12

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты «Жив еще тот грешник под слоем красного воска?" Так хотел попасть к ней в клуб, вот и попал…

Огошеньки! :twisted: :clap: Вампи невозможно красивая, особенно на портрете, и да, томно-порочная, но ей идет и не делает вульгарной.
Как я была рада видеть твоих на вечеринке) Надеюсь, к зиме замутим еще что-нибудь :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2019, 00:26

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сны были давно, когда она перестала сотрудничать с Ви (это года 3-4 назад).

Ну, кто знает, может, Вампентина умеет воздействовать на пространственно-временной континуум... :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А, кстати, еще он, как и Кэт, не знает, Кто Вампентина на самом деле (т.е. не знает, на что она реально способна) и не чувствует возможной опасности.

Кэт-то подсознательно эту опасность чувствует... Вон как старательно по дуге свою старую знакомую обходить пытается. :mrgreen: Или она более чувствительна ко всяким... эманациям?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 окт 2019, 00:44

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Вампи невозможно красивая, особенно на портрете
Ага, одно из любимых ее фото теперь :icon_e_smile:
Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, к зиме замутим еще что-нибудь
И я надеюсь, правда ничего не могу обещать (но в любом случае, даже если не приду, буду наблюдать с интересом :icon_e_biggrin: )

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты может, Вампентина умеет воздействовать на пространственно-временной континуум
Нет, точно нет. Геката умеет "создавать сны". А эта нет :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кэт-то подсознательно эту опасность чувствует
Кэт более человечна по своей природе поэтому она сильнее реагирует на зловещую "ауру" Вампентины. Ник слабее это чувствует, но чувствует. Правда, думаю, списывает на то, что Найтфолл - просто злая женщина :icon_e_biggrin: Или злая ведьма.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2019, 01:13

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты что Найтфолл - просто злая женщина Или злая ведьма.

Очень злая женщина-ведьма. :mrgreen:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 31 окт 2019, 16:31

Поздравляю с новенькой! Шикарная.
Мне кажется здесь собраны все необычные и не сильно популярные дамы. Но они просто оживают и все шикарные и необычные характерные.
Бедная Ви(если ее можно так назвать). Как ее разрывают противоречия.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 окт 2019, 20:41

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень злая женщина-ведьма
типа того :mrgreen:

Aliedora, Спасибо)) Правда новенькую я уже успела продать :lol: Но да, первые пару дней она меня прямо очень порадовала)
Aliedora писал(а):Источник цитаты Но они просто оживают и все шикарные и необычные характерные.
Очень рада это слышать :angel: Правда сейчас у меня в хотелках ИТ именно популярные дамы (и их теперь практически не достать :mrgreen: ), но я надеюсь, что с ними тоже повезет, как и с непопулярными и они тоже будут интересными героинями))
Aliedora писал(а):Источник цитаты Как ее разрывают противоречия.
О да :roll: Кажется Кэт - одна из немногих, кого ей теперь уже не хочется убить :icon_e_biggrin: Это уже прогресс)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Прощальные фото

Сообщение Caroline_Pride » 02 ноя 2019, 15:57

Продала монограмку. Но фото остались) И они мне очень нравятся) Поэтому показываю.
ИзображениеИзображение
Изображение

И не показанные фоточки колорки, которая когда-то была Блонди)
ИзображениеИзображение
Надеюсь, что скоро попрощаюсь и с ней :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Прощальные фото

Сообщение Isvane » 02 ноя 2019, 16:08

Caroline_Pride, красивые прощальные фото. И немного печальные... Ты говорила, что персонаж Мона Кинг останется. А кто будет её "играть"? Или сама пока не решила?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 ноя 2019, 00:10

Caroline_Pride, Красивая монограмка,и фотографии красивые,но раз не сошлись то и ладно) главное, чтоб кукла нравилась))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 ноя 2019, 16:39

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты говорила, что персонаж Мона Кинг останется. А кто будет её "играть"?
ИТшная Аюми :D

Rini, Спасибо)) Я когда ее покупала, так и видела ее в этом белье (по цветовой гамме прямо идеально), и тут получилось, что сделала эти фото и вроде как можно и на продажу выставлять :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 ноя 2019, 17:33

Поняла, что меня в Моне смущает. Эти полукруги над стрелками, как будто у неё радужка сквозь веко вылазит :icon_e_confused: .
Причём сперва она мне нравилась, а потом разонравилась. А теперь я поняла, что это потому что и ты к ней остыла, и фоткала уже совершенно с другим взглядом.
Если я не ошибаюсь, конечно, и твоё охлаждение к ней не произошло уже после всех фотосессий)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 ноя 2019, 17:37

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Поняла, что меня в Моне смущает. Эти полукруги над стрелками, как будто у неё радужка сквозь веко вылазит
Хах, а вот мне наоборот ее необычные тени нравились)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Если я не ошибаюсь, конечно, и твоё охлаждение к ней не произошло уже после всех фотосессий)
Да, я сначала все фото с ней сделала, а потом вдруг поняла, что больше и идей то нет, и желание ее снимать тоже пропало, и Мона не должна быть такой, она все-таки попроще... и тд, и тп :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2019, 01:59

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ИТшная Аюми

Ооооо! Мне Аюмики тоже очень нравятся. :D Пожелаю тебе поскорее найти ту, которая идеально подходит на эту роль. :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 ноя 2019, 10:59

Isvane писал(а):Источник цитаты Пожелаю тебе поскорее найти ту, которая идеально подходит на эту роль.
Уже нашла. Правда не ту, которую хотела изначально :mrgreen: Но я очень надеюсь, что будет ситуация, как с Вампентиной, когда хотела вроде бы другую на этом же молде, но купила ту, какую купила и поняла, что ору от нее больше, чем от "первой желанной" :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Натали

Сообщение Caroline_Pride » 04 ноя 2019, 12:11

Наряд Моны классно подошел Натали на теле Poppy Parker :)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Натали

Сообщение Emily » 04 ноя 2019, 12:13

О, как ты классно Натуську нарядила, ей и правда идет наряд Моны! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2019, 19:24

Caroline_Pride, Нат такая уютная, как раз в тему осени и уже близко подступающей зимы... :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 ноя 2019, 22:11

Caroline_Pride, Натали идёт наряды Моны, такая приятная расцветка и очень уютная ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 ноя 2019, 23:15

Emily, Isvane, Rini, Спасибо большое от нас с Нати)) Мне тоже кажется, что как минимум рисунок на джинсах очень даже ее 8) Может быть потом сошью ей джинсовую рубашку из такой же ткани :roll: А джинсы все-таки отдам Моне (если новой кукле они тоже подойдут, конечно :crazy: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»