Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.
Ну, у тебя Крис, прям "тайны Мадридского двора" начинаются... Всегда любила романы о дворцовых интригах 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы посмотрела, чтобы с ней сделали, если бы серьги украла... =)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Элла! Какая против неё затевается интрига! Две змеи объединились против девушки. Но я уверена, что братья не дадут её в обиду!
Королеве не позавидуешь! Трудно добиться послушания сыновей, если не имеешь на них влияния...
Кристина, ты так красиво описала внешность Тензина! Я прям зачиталась! Не дождусь, когда он обоснуется в истории!
Королеве не позавидуешь! Трудно добиться послушания сыновей, если не имеешь на них влияния...
Кристина, ты так красиво описала внешность Тензина! Я прям зачиталась! Не дождусь, когда он обоснуется в истории!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Эх нашли тайный ход.
Да вот, не удалось утаить.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть подарок Дракона не утащила.
Побоялась, если бы вычислили - получила бы по полной.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну, у тебя Крис, прям "тайны Мадридского двора" начинаются... Всегда любила романы о дворцовых интригах
Спасибо! На полноценную интригу не тяну, так, пару эпизодов вставлю

Asuna писал(а):Источник цитаты Я бы посмотрела, чтобы с ней сделали, если бы серьги украла... =)
Да, тогда бы ей не поздоровилось. Простым увольнением она бы не отделалась.
taisia писал(а):Источник цитаты Бедная Элла! Какая против неё затевается интрига! Две змеи объединились против девушки.
Да, у Эллы в противостоянии с ней мало шансов.
taisia писал(а):Источник цитаты Но я уверена, что братья не дадут её в обиду!
Посмотрим

taisia писал(а):Источник цитатыКоролеве не позавидуешь! Трудно добиться послушания сыновей, если не имеешь на них влияния...
Влияние на них она имеет, но только не в вопросах сердечных дел. У близнецов отец был куда с более тяжёлым характером, им есть в кого быть такими. Но по сравнению с ним они просто ангелы, сказалось материнское воспитание видимо.
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, ты так красиво описала внешность Тензина! Я прям зачиталась! Не дождусь, когда он обоснуется в истории!
Спасибо большое!
Его история по хронологии гораздо позже. Пока будет показываться в эпизодах.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://b.radikal.ru/b28/1910/93/5bf161f4ca00.jpg - ну вот, разобрались во всём, хорошо) так-то спокойнее.
Лукас великолепен! По себе могу сказать, что выстраданные куклы сначала меня раздражают, а потом я их нежно люблю)
Чудесная кукольная посылочка от Марины!
https://d.radikal.ru/d16/1910/2f/19337bf3903d.jpg - ай да трио!
Хлоечка прелестна!
https://b.radikal.ru/b34/1910/7f/b31233ea1bf5.jpg - ух тыыы!!!
https://d.radikal.ru/d22/1910/03/d267c8f0be0f.jpg - аппетитно-то как)
Как тяжко Элле и Дереку( А что поделать, иначе нельзя...
Ух как всё закручивается! Опять Элле будут неприятности(((
Ждём продолжения!!
Лукас великолепен! По себе могу сказать, что выстраданные куклы сначала меня раздражают, а потом я их нежно люблю)
Чудесная кукольная посылочка от Марины!
https://d.radikal.ru/d16/1910/2f/19337bf3903d.jpg - ай да трио!
Хлоечка прелестна!
https://b.radikal.ru/b34/1910/7f/b31233ea1bf5.jpg - ух тыыы!!!
https://d.radikal.ru/d22/1910/03/d267c8f0be0f.jpg - аппетитно-то как)
Как тяжко Элле и Дереку( А что поделать, иначе нельзя...
Ух как всё закручивается! Опять Элле будут неприятности(((
Ждём продолжения!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Быстренько Жозефина справилась и все приметить то успела...
Ну-ну, помечтай
crista писал(а):Источник цитаты Кто знает... может быть это бы она жила сейчас в этой комнате, и с достоинством щеголяла бы в шикарных нарядах и бриллиантовых серьгах среди придворных!
Ну-ну, помечтай

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Источник цитаты ну вот, разобрались во всём, хорошо) так-то спокойнее.
Элла приняла всё как есть, только похоже Дерек сам со своим решением не согласен

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Лукас великолепен!
Поклон от Лукаса!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты По себе могу сказать, что выстраданные куклы сначала меня раздражают, а потом я их нежно люблю)
Как я теперь поняла, меня тоже. Доставшихся легко как-то ценю меньше

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесная кукольная посылочка от Марины!
Она меня здорово порадовала сюрпризиками

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Хлоечка прелестна!
Да, очень и очень хороша, прямо таки нежный ангелочек. Люблю таких девочек-девочек.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты ух тыыы!!!
Как-то так. И... это не всё, я потом прикупила столик со стулом и зеркалом резные в ГалаМаркте

А ещё Ира моим девочкам прислала настоящую школьную парту!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты аппетитно-то как)
Спасибо

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как тяжко Элле и Дереку( А что поделать, иначе нельзя...
Да, вот такие сложности у них в жизни.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ух как всё закручивается! Опять Элле будут неприятности(((
Мне подруга (кукол она не коллекционирует, но историю мою читает на форуме) сказала, что сказку нужно было назвать "33 несчастья"

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Быстренько Жозефина справилась и все приметить то успела...
Горничная, знает где искать

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну-ну, помечтай
Она считает себя куда достойнее Эллы, вон какая деваха

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ревность зависть интриги )))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удалось! У меня ощущение, что Элла пытается оттолкнуть кавалера, помимо очевидного недовольства Риана.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, да, всё верно
И гнев...
Asuna, скорее не оттолкнуть, отстраниться...
Вряд ли бы Элла посмела прилюдно короля отпихивать
Его Величество не доволен, что есть то есть. Но не партнёршей по танцу
А вот Дерек зол как сто чертей, хоть и не её пригласил на танец

И гнев...

Asuna, скорее не оттолкнуть, отстраниться...
Вряд ли бы Элла посмела прилюдно короля отпихивать

Его Величество не доволен, что есть то есть. Но не партнёршей по танцу

А вот Дерек зол как сто чертей, хоть и не её пригласил на танец

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.

Приняв твёрдое решение сделать молодой королевой Натали, Хелена вознамерилась действовать как можно скорее. Слишком уж ей не нравились участившиеся визиты в компанию фрейлин короля и маячившую где-то поблизости тень принца. Внешне поведение братьев казалось вполне естественным, но она как мать чувствовала повисшее меж ними напряжение. И всему виной эта несчастная тихоня Элла!
А девица словно бы и не замечала интереса молодых королей к своей персоне. Глазки опущены, смотрит в пол, всё больше молчит и слушает. Просто ангел! Ах, если бы не эта комната с её злосчастной потайной дверью... Хелена бы просто спровадила её без огласки. Но гнева Его Высочества она если и не боялась, то опасалась. За отобранную игрушку он может не простить очень долго. Да и Его Величеству не понравится подобная выходка с её стороны. Нет.... здесь нужно действовать тонко...
Через пару дней, всё окончательно просчитав и обдумав, королева пригласила любимую фрейлину на прогулку по дворцовому парку, в полном уединении. Если уж кто и поможет ей избавиться от вскружившего головы сыновьям от сего миловидного яблока раздора, так только хитрая и целеустремлённая Натали.
- Милочка, я думаю секретом не будет моё к Вам особое расположение. Сколько я не приглядывалась к другим кандидаткам в супруги моего старшего сына, все они проигрывали рядом с Вами.
Девушка скромно потупилась и сделала реверанс:
- Благодарю, Ваше Величество.
- Вы разумна, обходительна и своей красотой сможете легко удержать короля подле себя, снисходительно прощая ему его м))) маленькие слабости. Мужчины знаете ли они как дети: если найти правильный ключик к сердцу, то обретёте себе преданного союзника. Действуйте по наитию, отвлеките Короля от некоторых ребяческих интересов в адрес одной нам обеим слишком хорошо известной особы и получите моё самое искреннее благословение. Со своей стороны я предприму все усилия, чтобы мой старший сын рассмотрел в Вас свою королеву.
Удаляясь, Хелена спиной ощущала на себе цепкий взгляд своей любимой фрейлины. Теперь эта девица слелает всё для того, чтобы устранить преграду на пути к заветной короне. Раньше у неё выходило расправляться с соперницами виртуозно, и если кто и сможет убрать данную особу подальше от близнецов, то только она. В случае же поражения первой под удар попадёт виновница провокации, то есть Натали, и об участии Её Величества в этой истории вряд ли станет известно.
Последний раз редактировалось crista 27 окт 2019, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот он - ход Королевы! Умно, жестоко, рассчетливо! Бедная Элла! Натали - опасная хищница!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подлила Хелена масла в огонь, теперь Наталья разойдется, разметая всех.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой коварный заговор
Ведь Натали давно хотела расправиться с Эллой сама, а теперь получила полную поддержку самой королевы.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Промки очень говорящие. Натали так на Эллу смотрит, а сама Элла внимательно так слушает, будто Натали ну такую гадость ей говорит((
Про бал без комментариев, у них все на лице написано
Особенно у Дерека
Хитро королева придумала. Любимица, любимица! А подставу, хоть и не прямую, а сделала. Только вот Натали это не испугало бы, как мне кажется, в любом случае
Про бал без комментариев, у них все на лице написано

Хитро королева придумала. Любимица, любимица! А подставу, хоть и не прямую, а сделала. Только вот Натали это не испугало бы, как мне кажется, в любом случае

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты О, вот он - ход Королевы!
Она уже устала в одиночку с сыновьями справляться, вот и решила себе союзницу выбрать. Жаль только не на ту лошадку поставила

Fibella писал(а):Источник цитаты Умно, жестоко, рассчетливо!
С годами она стала циничной и жестокой, особенно когда дело касается пассий её сыновей. Долг перед родом и государством в целом для неё сейчас стоит на первом месте.
Fibella писал(а):Источник цитаты Бедная Элла! Натали - опасная хищница!
За Эллу есть кому заступиться

Nasty писал(а):Источник цитаты Подлила Хелена масла в огонь
Да, что есть то есть.
Nasty писал(а):Источник цитаты еперь Наталья разойдется, разметая всех
На самом деле она уже давно конкуренток устраняет.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какой коварный заговор
Каждый свой интерес с него имеет. Только вот ни одна из заговорщиц не учитывает, что король и принц всё-таки не милые домашние питомцы

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ведь Натали давно хотела расправиться с Эллой сама, а теперь получила полную поддержку самой королевы.
Узнав о прошлом Эллы и её связи с Дереком она на самом деле успокоилась и решила, что та ей не соперница. Информацию хотела использовать скорее для шантажа, а не для устранения девушки.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Промки очень говорящие.
Спасибо большое! Я очень рада, что передала эмоции правильно

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хитро королева придумала.
Одно только не учла: Натали такова, что став молодой королевой свекровь бы рядом не потерпела

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Любимица, любимица! А подставу, хоть и не прямую, а сделала.
Вот уж точно! Гнев сыновей на мать куда был бы смиренней, чем на её протеже. Она это знает, и тем не менее толкает девушку на этот шаг осознанно

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Только вот Натали это не испугало бы, как мне кажется, в любом случае
На самом деле у неё другого выбора нет, как бороться. Отец весь в долгах и последние сбережения вложил в красавицу-дочь, надеясь что она составит выгодную партию. А та настолько себя высоко ценит, что решила заполучить короля. Теперь отступать уже поздно.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Сказка. Часть 2.
Повесть о Великом и Ужасном Драконе.
Продолжение....
После прогулки на свежем воздухе Её Величество получила приглашение от Короля в его кабинет на конфиденциальный разговор. Сын галантно поцеловал ей ручку, но она не купилась на его услужливость заранее зная, что раз уж он вызвался беседовать с ней без присутствия даже своего брата-близнеца, значит речь пойдёт далеко не на приятные темы и... вполне возможно даже о Дереке.
- Дражайшая матушка, спешу Вам сообщить приятную новость. Я послал приглашение навести нам визит королю Кристоферу, правителю лесных эльфов и его дочери, принцессе Каролине.

Глаза Хелены заблестели. Каролине сейчас должно быть лет 18-19, и она не сосватана. Ещё одна прекрасная партия её младшему сыну...
Но зачем этот шаг королю?! Неужто решил заполучить себе пассию брата...

Его Величество, некоторое время понаблюдав на лице матери всю гамму чувств и мыслей только хищно усмехнулся:
- О нет, Ваше Величество! Цель этого приглашения совсем не в очередной невесте для Дерека. Король Кристофер ещё в прошлом году просил у меня Вашей руки, и я ему не отказал. Лишь попросил повременить со сватовством, чтобы Вас подготовить к этому событию.

Он видел, как мать сжала руки и в глазах её появилась боль. Риану стало жаль её, но решение уже было принято. Хелена стала в последнее время слишком активно вмешиваться и в политику, и в их с братом личную жизнь, не давая без своего участия сделать и шагу. К тому же... он не забыл кто был основным виновником его превращения в жабу и подвергнуться ещё раз подобной процедуре совсем не хотел.
- Матушка, не все мужчины такие, как наш с братом отец... Король Кристофер хороший, порядочный. Он будет относиться к Вам с любовью и уважением.
- Сын мой, то что Вы говорите - ужасно... я даже не предполагала, что Вы решитесь на этот шаг. Король лесных эльфов гораздо моложе меня и овдовел лишь недавно. Я не могу, не хочу видеть в нём мужа!
- Вы не хотели видеть его ни в ком из своих поклонников. Решение принято, и я не собираюсь отныне Вам уступать. Кристофер лишь на 5 лет младше вас, и сейчас ему нужна королева.
Лихорадочно обдумывая ещё доводы для убеждения сына отказаться от его бредовой затеи Хелена прибегла к самому вескому
- Государство не должно оставаться без королевы!
Риан горько усмехнулся:
- Я согласен, не должно. Назовите имя. Моя свобода в обмен на Вашу - вполне равноценный обмен.
Королева в согласии наклонила голову:
- Моя фрейлина, Натали Гордон.

- Натали так Натали,- сжал руку в кулак Риан.
Эта девица наверное единственная из фрейлин матери, кого он по-настоящему не желал видеть не только в своей спальне, но и вообще где-то поблизости. Ну что ж, тем лучше...
- Да... и оставьте в покое Дерека. Я больше не потерплю Ваших попыток спровадить его подальше из королевства. Пусть сам решает на ком ему жениться, это не наше с Вами дело.
- Но он не может,- вскинулась Хелена,- Вы же знаете!
- Матушка, он... может.
Повесть о Великом и Ужасном Драконе.
Продолжение....
После прогулки на свежем воздухе Её Величество получила приглашение от Короля в его кабинет на конфиденциальный разговор. Сын галантно поцеловал ей ручку, но она не купилась на его услужливость заранее зная, что раз уж он вызвался беседовать с ней без присутствия даже своего брата-близнеца, значит речь пойдёт далеко не на приятные темы и... вполне возможно даже о Дереке.
- Дражайшая матушка, спешу Вам сообщить приятную новость. Я послал приглашение навести нам визит королю Кристоферу, правителю лесных эльфов и его дочери, принцессе Каролине.

Глаза Хелены заблестели. Каролине сейчас должно быть лет 18-19, и она не сосватана. Ещё одна прекрасная партия её младшему сыну...
Но зачем этот шаг королю?! Неужто решил заполучить себе пассию брата...

Его Величество, некоторое время понаблюдав на лице матери всю гамму чувств и мыслей только хищно усмехнулся:
- О нет, Ваше Величество! Цель этого приглашения совсем не в очередной невесте для Дерека. Король Кристофер ещё в прошлом году просил у меня Вашей руки, и я ему не отказал. Лишь попросил повременить со сватовством, чтобы Вас подготовить к этому событию.

Он видел, как мать сжала руки и в глазах её появилась боль. Риану стало жаль её, но решение уже было принято. Хелена стала в последнее время слишком активно вмешиваться и в политику, и в их с братом личную жизнь, не давая без своего участия сделать и шагу. К тому же... он не забыл кто был основным виновником его превращения в жабу и подвергнуться ещё раз подобной процедуре совсем не хотел.
- Матушка, не все мужчины такие, как наш с братом отец... Король Кристофер хороший, порядочный. Он будет относиться к Вам с любовью и уважением.
- Сын мой, то что Вы говорите - ужасно... я даже не предполагала, что Вы решитесь на этот шаг. Король лесных эльфов гораздо моложе меня и овдовел лишь недавно. Я не могу, не хочу видеть в нём мужа!
- Вы не хотели видеть его ни в ком из своих поклонников. Решение принято, и я не собираюсь отныне Вам уступать. Кристофер лишь на 5 лет младше вас, и сейчас ему нужна королева.
Лихорадочно обдумывая ещё доводы для убеждения сына отказаться от его бредовой затеи Хелена прибегла к самому вескому
- Государство не должно оставаться без королевы!
Риан горько усмехнулся:
- Я согласен, не должно. Назовите имя. Моя свобода в обмен на Вашу - вполне равноценный обмен.
Королева в согласии наклонила голову:
- Моя фрейлина, Натали Гордон.

- Натали так Натали,- сжал руку в кулак Риан.
Эта девица наверное единственная из фрейлин матери, кого он по-настоящему не желал видеть не только в своей спальне, но и вообще где-то поблизости. Ну что ж, тем лучше...
- Да... и оставьте в покое Дерека. Я больше не потерплю Ваших попыток спровадить его подальше из королевства. Пусть сам решает на ком ему жениться, это не наше с Вами дело.
- Но он не может,- вскинулась Хелена,- Вы же знаете!
- Матушка, он... может.
Последний раз редактировалось crista 28 окт 2019, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Элла прогуливалась по парку со своей подругой Джиной Фартунато, когда её окликнул повелительный женский голос
- Элла! Элла Марсо! Можно Вас на тет-а-тет на несколько минут?
Девушки обернулись и увидели спешащую к ним Натали.

Отведя Эллу в сторону, решительно взяв её под руку, она без всяких предысторий начала:
- Сударыня, на днях мне стали известны кое-какие факты о Вас и я не смею долго хранить в тайне столь скандальную информацию.
Элла удивлённо глянула на свою спутницу и... ничего не ответила.

Натали резко бросила:
- Ещё недавно Вы были судомойкой во дворце, пока Вас не уволили за... распущенность.
- То, что мне пришлось тяжело работать, чтобы прокормить семью, я никогда не скрывала. Расчёт же я попросила сама, можете проверить столь ценные для Вас сведения. - Спокойным голосом ответила та.
- Вы... Вы не понимаете! Если об этом узнают в обществе от Вас все отвернутся! Вы станете изгоем во дворце!
- Простите, но я не вижу в своих поступках чего-то постыдного. Те с кем я близко общаюсь прекрасно знают о том, что мне пришлось пережить. И искренне сочувствуют.

Она попыталась уйти, но взбешённая отпором Натали уцепилась за её рукав:
- Даже Его Высочество?
- А что... Его Высочество,- остановилась и повернула голову Элла.
- Ваши спальни соединяет тайный ход, он покупает Вам вещи... продолжить?

- Не нужно, госпожа Гордон. Я Вас поняла. Спасибо за предупреждение. - Повернулась к ней девушка.
- Это не предупреждение, Марсо, а приказ. Если Вы не покинете Дворец, то пеняйте на себя. Учтите... когда я выйду замуж за Риана, а я выйду за него, то не потерплю Вашего скандального присутствия рядом. Так что лучше скройтесь по-тихому пока я Вас не выпроводила собственной персоной.
- Моему покровителю не понравится Ваше участие в порче моей репутации,- заметила осторожно Элла.
- Принц не вспомнит о Вас уже через неделю после того, как уедете. Да Вы и сама это прекрасно знаете!
Элла молча повернулась и медленно пошла прочь. Теперь она знала, кто стоял за скандалом с Элиной Флоранс.
- Элла! Элла Марсо! Можно Вас на тет-а-тет на несколько минут?
Девушки обернулись и увидели спешащую к ним Натали.

Отведя Эллу в сторону, решительно взяв её под руку, она без всяких предысторий начала:
- Сударыня, на днях мне стали известны кое-какие факты о Вас и я не смею долго хранить в тайне столь скандальную информацию.
Элла удивлённо глянула на свою спутницу и... ничего не ответила.

Натали резко бросила:
- Ещё недавно Вы были судомойкой во дворце, пока Вас не уволили за... распущенность.
- То, что мне пришлось тяжело работать, чтобы прокормить семью, я никогда не скрывала. Расчёт же я попросила сама, можете проверить столь ценные для Вас сведения. - Спокойным голосом ответила та.
- Вы... Вы не понимаете! Если об этом узнают в обществе от Вас все отвернутся! Вы станете изгоем во дворце!
- Простите, но я не вижу в своих поступках чего-то постыдного. Те с кем я близко общаюсь прекрасно знают о том, что мне пришлось пережить. И искренне сочувствуют.

Она попыталась уйти, но взбешённая отпором Натали уцепилась за её рукав:
- Даже Его Высочество?
- А что... Его Высочество,- остановилась и повернула голову Элла.
- Ваши спальни соединяет тайный ход, он покупает Вам вещи... продолжить?

- Не нужно, госпожа Гордон. Я Вас поняла. Спасибо за предупреждение. - Повернулась к ней девушка.
- Это не предупреждение, Марсо, а приказ. Если Вы не покинете Дворец, то пеняйте на себя. Учтите... когда я выйду замуж за Риана, а я выйду за него, то не потерплю Вашего скандального присутствия рядом. Так что лучше скройтесь по-тихому пока я Вас не выпроводила собственной персоной.
- Моему покровителю не понравится Ваше участие в порче моей репутации,- заметила осторожно Элла.
- Принц не вспомнит о Вас уже через неделю после того, как уедете. Да Вы и сама это прекрасно знаете!
Элла молча повернулась и медленно пошла прочь. Теперь она знала, кто стоял за скандалом с Элиной Флоранс.
Последний раз редактировалось crista 29 окт 2019, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему-то у меня ощущение, что пока Натали копает яму Элле, она сама себя с головой закапывает 

Последний раз редактировалось Asuna 28 окт 2019, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, успеет Элла сообщить эти сведения? 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Дурацкий, суматошный день, наполненный странными, противоречивыми событиями,- зло думал Дерек, вспоминая, как спорил с матерью по поводу утреннего визита посла с письмом от короля Тензина, правителя Туманных Земель.

Тот предлагал обратился с просьбой дать разрешение на отъезд его родни, Кейт Марсо и её дочерей, которые в данный момент находятся под покровительством принца. Король согласился, заметив, что вдова сейчас может прибыть только со своей младшей дочерью, так как старшая учится в Академии, о чём сама страстно мечтала. Посол поклонился и добавил, что у данной госпожи есть ещё и падчерица, оставшаяся круглой сиротой. Принц напрягся. Риан, пристально на него посмотревший, помедлил с ответом, и Дерек заметил, что эта девица служит фрейлиной во дворце. Так как по кровному родству она не принадлежит клану Вульфов, то оснований выдать разрешение на переселение он не может. Мать было дёрнулась, но осеклась под его злобным взглядом.
Посол с достоинством поклонился, и аудиенция была окончена.
После его ухода Хелена ещё раз попыталась убедить его в том, что девушку лучше отправить в Туманные Земли, но Его Высочество упрямо заявил: "Вдову и девчонок может забрать себе, но Элла Марсо никуда не поедет. Разговор окончен".
Он ушёл не поцеловав её руки, что было равносильно оскорблению для королевы. В расстроенных чувствах она взглянула на своего старшего сына, но тот ответил ей ледяным взглядом.
**********************************************************************************************************************************************************************************
И вот, спустя несколько часов, Хелена обращается к нему за помощью, чтобы он убедил брата не выдавать её замуж! Дерек молча выслушал её рыдания и заметил, что не все мужчины так же плохи, как их с Рианом отец, который, как всем было известно, издевался над своей молодой женой так, что у неё до сих пор остались на теле многочисленные шрамы после его воспитательных "бесед" с ней.
Королева утёрла слёзы и ответила, что знает о том, что это так, и рада, что её сыновья не похоже на этого зверя. Иначе... её фрейлины бы не посещали так охотно тайком спальни Его Величества и Его Высочества...
Принц усмехнулся и промолчал. Он не поддастся на уговоры матери, как бы она не пыталась склонить его на свою сторону.
Разочарованная королева заметила, что Риан собрался сделать предложение Натали, и Дерек коротко кивнул. Эта девица не нравилась ему, но в дела брата он вмешиваться не хотел, о сделке же Хелена не упомянула.
**********************************************************************************************************************************************************************************

И вот теперь его взволнованным голосом окликает Элла. Видать уже узнала о том, что за ней приехали и об его отказе её отпустить. Неужто будет просить его дать разрешение на отъезд? Он не готов ей ответить сейчас...
- Ваше Высочество, мне нужно поговорить с Вами, не уделите ли немного времени?
- Элла, мне сейчас некогда. Напиши всё в донесении, я прочту.
- Но прошу... Это срочно!

Дерек повернулся и пристально взглянул ей в глаза. Расстроенное личико с молящим, полным тревоги взглядом.
- Прости, я сейчас и вправду очень занят.
Плечи девушки поникли и глаза наполнились непрошенными слезами.

Его Высочество поцеловал на прощание её руку и удалился. А Элла так и осталась стоять, раздумывая, как ей теперь быть дальше с Натали... Она пришла к выводу, что Дерек ей в этой борьбе не помощник.

Тот предлагал обратился с просьбой дать разрешение на отъезд его родни, Кейт Марсо и её дочерей, которые в данный момент находятся под покровительством принца. Король согласился, заметив, что вдова сейчас может прибыть только со своей младшей дочерью, так как старшая учится в Академии, о чём сама страстно мечтала. Посол поклонился и добавил, что у данной госпожи есть ещё и падчерица, оставшаяся круглой сиротой. Принц напрягся. Риан, пристально на него посмотревший, помедлил с ответом, и Дерек заметил, что эта девица служит фрейлиной во дворце. Так как по кровному родству она не принадлежит клану Вульфов, то оснований выдать разрешение на переселение он не может. Мать было дёрнулась, но осеклась под его злобным взглядом.
Посол с достоинством поклонился, и аудиенция была окончена.
После его ухода Хелена ещё раз попыталась убедить его в том, что девушку лучше отправить в Туманные Земли, но Его Высочество упрямо заявил: "Вдову и девчонок может забрать себе, но Элла Марсо никуда не поедет. Разговор окончен".
Он ушёл не поцеловав её руки, что было равносильно оскорблению для королевы. В расстроенных чувствах она взглянула на своего старшего сына, но тот ответил ей ледяным взглядом.
И вот, спустя несколько часов, Хелена обращается к нему за помощью, чтобы он убедил брата не выдавать её замуж! Дерек молча выслушал её рыдания и заметил, что не все мужчины так же плохи, как их с Рианом отец, который, как всем было известно, издевался над своей молодой женой так, что у неё до сих пор остались на теле многочисленные шрамы после его воспитательных "бесед" с ней.
Королева утёрла слёзы и ответила, что знает о том, что это так, и рада, что её сыновья не похоже на этого зверя. Иначе... её фрейлины бы не посещали так охотно тайком спальни Его Величества и Его Высочества...
Принц усмехнулся и промолчал. Он не поддастся на уговоры матери, как бы она не пыталась склонить его на свою сторону.
Разочарованная королева заметила, что Риан собрался сделать предложение Натали, и Дерек коротко кивнул. Эта девица не нравилась ему, но в дела брата он вмешиваться не хотел, о сделке же Хелена не упомянула.

И вот теперь его взволнованным голосом окликает Элла. Видать уже узнала о том, что за ней приехали и об его отказе её отпустить. Неужто будет просить его дать разрешение на отъезд? Он не готов ей ответить сейчас...
- Ваше Высочество, мне нужно поговорить с Вами, не уделите ли немного времени?
- Элла, мне сейчас некогда. Напиши всё в донесении, я прочту.
- Но прошу... Это срочно!

Дерек повернулся и пристально взглянул ей в глаза. Расстроенное личико с молящим, полным тревоги взглядом.
- Прости, я сейчас и вправду очень занят.
Плечи девушки поникли и глаза наполнились непрошенными слезами.

Его Высочество поцеловал на прощание её руку и удалился. А Элла так и осталась стоять, раздумывая, как ей теперь быть дальше с Натали... Она пришла к выводу, что Дерек ей в этой борьбе не помощник.
Последний раз редактировалось crista 28 окт 2019, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Asuna писал(а):Источник цитаты Почему-то у меня ощущение, что пока Натали копает яму Элле, она сама себя с головой закапывает
С какой-то стороны это так. Но она частично своей цели достигнет... и с ямой, и с троном. Точнее наоборот

irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, успеет Элла сообщить эти сведения?
Не успеет, увы...
Ох, Ох уж эти ... Какие бывают недогадливые, когда надо бы!!
Что ж, жду проду.

Что ж, жду проду.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Ох, Ох уж эти ... Какие бывают недогадливые, когда надо бы!!
Увы... Дерек побоялся её выслушать, а Элла не смогла настоять.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.

Жених матери на днях уже должен прибыть, и Риану ничего не оставалось как поторопиться с предложением к Натали. Нужно быть твёрдо уверенным, что королева сдержит своё слово, а значит помолвка должна состояться как можно скорее. Та будто уже знала о чём сейчас пойдёт речь и встретила его взглядом победителя.

Ну что ж... у него есть для этой кобры парочка сюрпризов в запасе, усмехнулся молодой король про себя. Посмотрим, с какой миной ей придётся их проглотить...

- Дражайшая Натали Гордон, я вынужден просить Вашей руки. Как ни печально... Вы победили.
Девушка поморщилась. Предложение Его Высочества совсем не походило на ту сказку, которую она себе представляла.
- О, Риан,- она намеренно назвала его по имени подчёркивая их близость друг другу,- это высочайшая честь для меня! Я так тронута!
- Надо думать,- скривился король,- но у меня есть одно маленькое условие...
Натали внимательно воззрилась на него, ожидая продолжения.

- Я не желаю Вас видеть подле себя. И Вы не станете никогда совать свой нос в мою личную жизнь. Наш брак будет фиктивным.
- Но... как же наш общий долг перед родом,- растерянно возразила девушка.
- Его есть кому исполнить и без нашего с Вами участия. О наследниках позаботится Дерек.
- Ну уж нет, я не согласна! Сегодня вы женаты на мне, а завтра обвините в бесплодии и разведётесь!,- взвилась красавица.
- Даю Вам слово, что такого не случится.
- Можно мне подумать...
- Не смейте посвящать королеву в наш разговор! Если это случится, то Вы в течение часа покинете дворец и вернётесь к своему разорённому папаше. У вас нет выбора, Натали, соглашайтесь!
Девушка поникла. Всё произошло совсем иначе, чем ей бы хотелось. Но... всё-таки она станет королевой и это главное.

Король отвернулся и уже собрался уходить, но вдруг бросил через плечо:
- И не смейте трогать Эллу Марсо, иначе я Вас в порошок сотру. А то знаю я Ваши штучки.
Натали в испуге прижала к груди руки: слух об этой нахалке был уже распущен и набирал обороты. Как его теперь остановить она не знала...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, какие страсти.
Пока матушка печется о судьбе сыновей, старший и для неё приготовил сюрприз.
Понравилось как Риан Наталью обломал.
Очень жаль что Дерек не выслушал Эллу
Пока матушка печется о судьбе сыновей, старший и для неё приготовил сюрприз.
Понравилось как Риан Наталью обломал.
Очень жаль что Дерек не выслушал Эллу
Да, Натали . Дошла до титула.
О каком красивом предложении она мечтала , если и так все знают ее характер?
Риану аплодирую стоя!

О каком красивом предложении она мечтала , если и так все знают ее характер?

Риану аплодирую стоя!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комментирую по порядку:
- Понятно всё, не понятно, почему Риан идёт на такие жертвы и соглашается на союз с Натали
- Перехитрили братья всех и разбили в пух и прах, коварный план матушки и Натали
- План королевы и её любимой фрейлины, обернулся против них самих, обе получили брак без любви
Лихо сюжет закручен, аплодирую автору
По-моему, теперь Натали полный "кирдык"..., и даже фиктивной королевой, ей уже не стать ?
- Понятно всё, не понятно, почему Риан идёт на такие жертвы и соглашается на союз с Натали

- Перехитрили братья всех и разбили в пух и прах, коварный план матушки и Натали

- План королевы и её любимой фрейлины, обернулся против них самих, обе получили брак без любви

Лихо сюжет закручен, аплодирую автору

crista писал(а):Источник цитаты Натали в испуге прижала к груди руки: слух об этой нахалке был уже распущен и набирал обороты. Как его теперь остановить она не знала...
По-моему, теперь Натали полный "кирдык"..., и даже фиктивной королевой, ей уже не стать ?

Интересно, как королева встретит своего жениха? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»