Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Сады Асмодея" - онлайн-фотомарафон. стр.93

Сообщение arielgirl » 27 окт 2019, 18:29

Друзья, ОГРОМНОЕ всем спасибо за игру! Было весело, смешно, страшно смешно и просто страшно, временами грустно, а порой и жарко :twisted:

Я свое "несвятое семейство" тоже отправлю домой. А то Люси прогуливает учебу (Кстати, симпатичному французу она оставила номерок, пусть посмотрит в кармане :lol: Сунула бумажку, когда чмокнула его в щеку на прощание :oops: )

Айслинн и Лестер отправились лечить душевные раны, Эфимия осталась в замке, А Асмодей ... одобрил все просьбы, и решил, что не будет брать плату за них, праздник все же. Сейчас нелюдимый демон незримо прогуливается по коридорам своего дома, и размышляет о жизни, смерти, и следующем мероприятии :mrgreen:

На счет очаровательнейшего Тома Финланда, который радушно встречал гостей, упала кругленькая сумма денег, и "кредит" на безвозмездное исполнение одного желания. Любого.

Семейство Кейн уходили последними.
- Том, дружище, - весело окликнула его Люси. - Налей нам чего-нибудь особенного на прощание! :lol:

Изображение

А всем, оставшимся в садах, можно смело бродить по таинственным тропам, предаваясь пугающе сладким грезам :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 окт 2019, 18:33

Когда он подошел, Вивьен знала, кто это. Как забавно получилось, Альк увез сестру, чтобы избежать этой встречи, а получилось наоборот.
Изображение
- Я думала, ты уплыл еще днем.
- Так ведь уплыл. Только сначала не в ту сторону. - он улыбнулся. Мало зная эльфов было опасно вызывать их недовольство, но уехать просто так он не мог. - Прогуляемся?
Изображение
Спустя пару/тройку часов Вивьен шла в замок. Альк, несомненно ее потерял, но настроение это не портило. Эта поездка стоила того, ведь дома возможности побыть наедине с мужчиной, тем более не являющегося эльфом возможности бы не представилось.
Изображение
На прощенье девушка получила розу из эльфийского сада. Ощущение было, что ее только что сорвали, но эльфийские цветы долго жили даже будучи сорванными, тем более из дворцового сада. Как ее удалось добыть Вивьен понятия не имела, но ОН словно говорил этим, что он сможет увезти из замка что угодно или кого.
Изображение
Альк действительно потерял ее, гневно смотря он ждал сестру у выхода, стоя перед машиной. Вивьен оставила в саду розу, в благодарность за эту встречу.
Даже долгая дорога с нотациями брата не могла унять ее радость.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 окт 2019, 18:40

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зная, что можно увидеть в Садах, и тревожно и радостно за эту красотку)

Все обошлось, встреча хоть и оказалась неожиданной, но приятной :)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Семейство Кейн уходили последними.

Прекрасные девы!

Хочется передать благодарности Асмодею за гостеприимство, шикарный мужчина. Грозный, опасный и в тоже время умеющий понять, в общем я в восторге от него))
Том красавчик, всем угодить успел))

Прекрасный онлайн. Хоть и не получилось приесоедениться сразу, по мере возможности следила за событиями. Столько всего произошло, что эмоций еще на долго хватит. Спасибо всем! :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 окт 2019, 18:40

arielgirl

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Том, дружище, - весело окликнула его Люси. - Налей нам чего-нибудь особенного на прощание!

- Эхх, уже уходишь? А я привык, что ты все время тут, у стойки бара. Мне будет тебя не хватать, - Том тепло улыбнулся рыжульке, одновременно мешая что-то в блендере.
- Держи, - он протянул Люси красивый бокал, украшенный сердечком из клубники, в котором плескалось что-то невероятно ароматное. – Это мой фирменный коктейль, и подаю его только тем, кто мне особенно понравился. Будь счастлива, лапушка!
Ну, а Айслинн вручил серебрящийся лунный коктейль с капелькой эликсира радости, надеясь, что она быстро залечит свои душевные раны :angel:

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 окт 2019, 18:44

arielgirl писал(а):Источник цитаты А Асмодей ... одобрил все просьбы, и решил, что не будет брать плату за них, праздник все же

Офигеть, он просто душка :twisted: :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 окт 2019, 18:45

viola, (но баронесса все равно в любимицах :twisted: :lol: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 окт 2019, 18:48

MarinaN12, О, прекрасное и счастливое видение :angel: :thumbup:
arielgirl, Асмодей был прекрасен и...невероятно добр :twisted:
viola, Все, обожаю Тома! :clap: Надеюсь, он еще не раз будет барменом на таких мероприятиях?)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 окт 2019, 18:50

Первым домой отбыл Асвер. И тут же принялся строчить смски Орельяну - сегодня шли футбольные матчи, и блондин был намерен посмотреть их в баре приятеля на большой плазме.
- Вот зараза! - добродушно рассмеялся Лангле, получая сообщение за сообщением.
Выпив с прекрасной Люсиль "на посошок", француз пригласил девушку как-нибудь прогуляться по Монмартру, затем тепло попрощался с семейством Кейн, Томом, и умудрившись выловить занятого хозяина, поблагодарил за грандиозный прием.

Друзья, огромное спасибо за это онлайн мероприятие :D Орельян взял с меня обещание в следующий раз отправлять его пораньше :lol: до скорых встреч :wave:
Последний раз редактировалось Tvorets 27 окт 2019, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 окт 2019, 18:54

arielgirl писал(а):Источник цитаты viola, (но баронесса все равно в любимицах :twisted: :lol: )

Еще бы, он ей тако-ооое подарил! :icon_e_wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 окт 2019, 18:59

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты viola, Все, обожаю Тома! Надеюсь, он еще не раз будет барменом на таких мероприятиях?)

Света, спасибо, Том польщен! :oops: Будем надеяться :wink:

Друзья, всем спасибо за душевную атмосферу и прекрасных героев! Я уже со всеми ними сроднилась и расставаться не хооочется! Женечке - особая благодарность за отличную организацию и гостеприимство. Все, как всегда, классно и весело! До следующих встреч :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 окт 2019, 18:59

arielgirl писал(а):Источник цитаты одобрил все просьбы, и решил, что не будет брать плату за них, праздник все же.

Ну, ладно. Мне правда нужно было заключить сделку по выкупу одной души в обмен на другую(более тёмную). Но будем считать что дело было так:
Перед отбытием с компанией восвояси, Малфи оставила Асмодею амулет в виде сердца, казавшийся прозрачным, несмотря на свою черноту, из-за чего было видно нечто, напоминающее пушинки одуванчика, таящиеся внутри него.
нечто среднее между:Изображение иИзображение
К амулету прилагалась записка:
"Господин, только Вы можете решить мою судьбу! Я уверена, что именно это и послужило поводом для моего приглашения(вызова) сюда. Сколь бы легкомысленной я ни казалась, но я влюблена. Настолько, настолько может любить демонесса простого смертного и ради своей любви готова пойти на всё. Но именно из-за этой разницы мы не сможем быть вместе. Господин, для чего Вам душа простого воришки, когда я могу предложить Вам взамен нечто большее? В этом амулете находится душа ведьмы из Уиллоу-Дейла. Сама не своя до мужчин и патологически ненавидящая детей. Использование в тёмном ритуале крови девственницы - грех достаточно тяжкий, чтобы перевысить душу, запятнанную лишь нарушением заповеди"Не укради". Поверьте я не лгу!(прилагаются воспоминания, доказывающие правдивость). Нижайше прошу Вас принять сей скромный дар!"

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 27 окт 2019, 19:20

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А благодаря Вельзевуле Марку кажется, что что-то все же увеличилось... хорошо, что домой не верхом скакать.

Скрытый контент: показать
-Поручик, а что такое "твердое, черное, об край яйца бьются"?
-Хм... Седло.
-Фи, поручик, это же сковорода!
-Сковородой по...? Оригинально!

viola, Спасибо за чудные напитки!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как во время брат успел

Я думаю, кто-то ему показал дорогу. ("Кто-то" кивает). Не зря Сады- магическое место.
Кстати, зеленый тварь на Вивьен все глаза проглядел. Без задней мысли, как на произведение искусства.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 27 окт 2019, 19:44

Изображение
-Выпьем за благополучное возвращение домой? Банзай!
-Боюсь, если я выпью, мы вообще домой не вернемся!
-Тогда я сам,- мальчишка принял бокал и выдул залпом. Горло перехватило и он закашлялся.- Ой...
-Что?- Сангар склонился к брату.
-Оно... правда, увеличилось... :oops: :oops: :oops: Как же ты меня в седло-то возьмешь?
-Сейчас возьмем чего-нибудь... уменьшающего.

MarinaN12,
Изображение
Скрытый листвой и туманом, он жадно впитывал глазами облик прекрасной девы. Легко, как светлый луч, она бродила среди зарослей, и казалось, вернулась весна и цветы расцветали под ее ногами. Он старался запомнить каждую черточку божественного лица, каждый изгиб, каждое движение. Чтоб после, в минуты отчаянья и в самые тяжелые времена, вспоминать о том, что где-то существует красота, а значит-его бой не напрасен.

Очень приятно было поучаствовать, полюбоваться на героев и их наряды, почитать интересные истории, пугаться и смеяться со всеми! Всем спасибо!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 окт 2019, 19:53

Naemir, Спасибо большое от Вивьен, она польщена :angel: Может это он и гулял с Вивьен в саду, слишком много иллюзий было, что бы быть уверенным наверняка, кто был перед тобой 8)

Naemir писал(а):Источник цитаты -А уменьшающего у Вас нет?

Я не могу :lol: Надеюсь, удалось решить проблему?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2019, 20:00

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спасибо! Мы припозднились "немного" Но опыт определенный получили все равно, онлайн дает не сравнимые ощущения)) Возможно удастся познакомиться в следующий раз))

MarinaN12, обязательно! :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У тебя (ничего, что я так сразу?)) прекрасные герои, даже не знаю, кто мне больше нравится

Спасибо! :oops: (Да, на "ты" отлично! :thumbup: )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но ОН словно говорил этим, что он сможет увезти из замка что угодно или кого.

Оооо, да тут запретная любовь! :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 окт 2019, 20:13

Caroline_Pride, Спасибо большое! :roll:
viola, Оля, это тебе огромное спасибо за чудесное предложение организовать бар! Том мастерски разрядал обстановку :clap: Идея-то была общей, мы все очень скучали по веселью :icon_e_biggrin:
Junie, Эх, если бы не время!

Я думаю, Асмодей выполнил просьбу юной демоницы и принял дар. А за честную и смелую просьбу - подарил ей желание. Пусть использует его с умом, исключительно в личных целях :roll: Большое спасибо за участие! Мне жаль, что времени в обрез было, и оказаться в нескольких местах одновременно не удавалось.
Tvorets, Спасибо, что была с нами! Орельян теперь завсегдатым будет, чую :icon_e_biggrin:
Naemir, Спасибо за компанию!!! :clap:
MarinaN12, Обязательно приходите еще! Хочется познакомиться со всеми

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 27 окт 2019, 20:17

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты слишком много иллюзий было, что бы быть уверенным наверняка, кто был перед тобой

Это как раз хорошо, он не хотел "осквернить взор прекрасной девы своим обликом"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, удалось решить проблему?

Увеличили все остальное, временно подрастив мальчишку до подростка. А в родном мире он стал прежним.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 окт 2019, 20:22

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оооо, да тут запретная любовь!

Это братец чудит, сестре в пару высокородного эльфа хочет. А сам то не особо разбирателен в своих знакомствах.

arielgirl, Спасибо большое!

Naemir писал(а):Источник цитаты Увеличили все остальное, временно подрастив мальчишку до подростка. А в родном мире он стал прежним.

Я рада, что все хорошо решилось :)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 29 окт 2019, 17:43

Вдогонку- песенка для хозяина дома :wink:
https://www.youtube.com/watch?v=JKAXz_5tpkk
MarinaN12, Надо бы его сфоткать в новом виде, но там еще мейк нужен.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 окт 2019, 17:52

Naemir, Что настолько далеко зашли с Агнес в "отпущении грехов"?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 29 окт 2019, 18:01

Junie, Скорее всего еще до Агнес, судя по времени действия. :) Хотя бабочки ведь завелись. :roll:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 окт 2019, 18:16

Naemir писал(а):Источник цитаты Хотя бабочки ведь завелись.

" - Поздравляю, в Вас зародилась новая жизнь!
- Как, доктор? Я же мужчина!
- А глистам, батенька, всё равно."

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход 13-15.12

Сообщение ArtAlas » 11 ноя 2019, 18:22

13, 14 и 15 декабря...

Изображение

Говорят, где-то очень далеко, черт знает где... Там, где бушуют метели, и снега столько, что вам и не снилось, где воздух настолько морозный, что обжигает легкие, а ваши слезы по этому поводу тут же превращаются в лед, есть незамерзающий ВОЛШЕБНЫЙ ИСТОЧНИК.

Древняя легенда гласит, что испивший из него обретет вечную молодость и силу и осуществит любое свое желание.

Но, берегитесь, искатели приключений! В легенде говорится, что местные горные тролли заколдовали источник, и вместо чудесного дара он может сыграть с вами весьма дурную шутку. Внезапно вы можете поменяться телами со своим напарником или начать говорить только правду, сможете влюбиться в самого неожиданного субъекта или поменять пол, стать невероятно плаксивым и нежным или сквернословить и грубить абсолютно всем.

Никто не знает, как именно подействует заклятье и подействует ли вообще.

Так может стоит рискнуть и бросить вызов алчным троллям? Ведь на кону – вечная молодость и исполнение желаний! Давайте же вместе отправимся в поход к таинственному источнику и попытаем счастье. А если даже ничего не найдем, так прогуляем теплые красивые свитера, покатаемся на снегокатах, посидим у костра и потусуемся в лесном домишке или палатках в приятной компании!

А тот, кто вообще не верит в сказки, может вместо источника припасть к согревающей фляжке Тома Финланда! А еще, прогуляться у подножия северных гор, побродить в лесу или опробовать крепость льда в местном озере.

"Трепещите, тролли, мы идем!"

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 ноя 2019, 18:39

Урраа!!! Мои собираются идти искать источник! Как раз отличный повод выгулять палатку :clap:
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 11 ноя 2019, 19:12

viola, ааа, какой Том классный :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 ноя 2019, 19:27

Tvorets, спасибо :angel:
Как там Орельян, планирует прогулку к северным горам? :)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 ноя 2019, 19:54

Как знала! Откопала среди вещей, правда не свитера, а шубки. Вечная молодость нам ни к чему, а вот желания, это было бы интересно. Как до источника добираться?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 ноя 2019, 19:59

Junie, мои на джипе поедут. А можно на снегоходе или вертолете, наверное?)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 ноя 2019, 20:05

Какая замечательная новость! Будет что-то интересное :angel:

viola, от Тома так и веет позитивом))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 ноя 2019, 20:10

MarinaN12 писал(а):от Тома так и веет позитивом))

Марина, спасибо)) Он еще и позитивную фляжку с собой возьмет, так что никто не замерзнет :shh: :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»