Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Роскошна!!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо большое 

Тэкс, пропишемся, поизучаем перед вечеринкой, что употребляют жители Мидгарда 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Добро пожаловать, Оль))

Те, кто придут на вечеринку - кровь грешников и обычное винишкоviola писал(а):Источник цитаты поизучаем перед вечеринкой, что употребляют жители Мидгарда

Caroline_Pride писал(а):Те, кто придут на вечеринку - кровь грешников и обычное винишко
Думаю, с первым в замке Асмодея проблем не будет

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. ITBE Breathtaking monogram 2015
viola, О да, уверена, там и что-нибудь поинтереснее в качестве напитков найдется, и, вполне возможно, мои этим не ограничатся

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ITBE Breathtaking monogram 2015
Ееееее! Она успела!
Теперь у меня есть и Монограмка
ITBE Breathtaking monogram 2015

Монограм - одна из самых непопулярных линеек вообще, а попадание в серию ITBE сделало все только хуже. Но мне то она нравится) И плевать, популярна она или нет))
И кстати, Куинни тоже из ITBE и тоже на теле Монограм. Кажется, у меня есть минимум по две куклы на одинаковых телах – это прикольно, т.к. не приходится делать новые выкройки
Ей нужно было сменить кисти, а я нигде не нашла, какого же она скинтона. Везде пишется AA Monogram (т.к. есть и светлая версия с подобным макияжем и тоже из ITBE и она, что ожидаемо, куда популярнее своей темнокожей «сестры»). Но на удачу примерила ей сменные кисти оттенка Light Honey и о счастье! Оттенок совпал идеально!
А ее пожелтевшие фирменные кисти совпали с оттенком New Hispanic (который у Сантанико). Так что прямо двойная радость получилась (у Санти ведь всего одна пара сменных рук была, а теперь и еще одна досталась)
И немного о том, чего с ней Не случилось
Она могла стать индийской богиней Кали, могла - ведьмой или человеческим воплощением богини Бастет из Древнего Египта. Но стала совершено другим персонажем. А вот кем именно – расскажу позже, после онлайн-вечеринки в Садах Асмодея
Так как она, и Вампентина с Санти будут там в выходные

Теперь у меня есть и Монограмка

Монограм - одна из самых непопулярных линеек вообще, а попадание в серию ITBE сделало все только хуже. Но мне то она нравится) И плевать, популярна она или нет))
И кстати, Куинни тоже из ITBE и тоже на теле Монограм. Кажется, у меня есть минимум по две куклы на одинаковых телах – это прикольно, т.к. не приходится делать новые выкройки

Ей нужно было сменить кисти, а я нигде не нашла, какого же она скинтона. Везде пишется AA Monogram (т.к. есть и светлая версия с подобным макияжем и тоже из ITBE и она, что ожидаемо, куда популярнее своей темнокожей «сестры»). Но на удачу примерила ей сменные кисти оттенка Light Honey и о счастье! Оттенок совпал идеально!
А ее пожелтевшие фирменные кисти совпали с оттенком New Hispanic (который у Сантанико). Так что прямо двойная радость получилась (у Санти ведь всего одна пара сменных рук была, а теперь и еще одна досталась)
И немного о том, чего с ней Не случилось

Она могла стать индийской богиней Кали, могла - ведьмой или человеческим воплощением богини Бастет из Древнего Египта. Но стала совершено другим персонажем. А вот кем именно – расскажу позже, после онлайн-вечеринки в Садах Асмодея

Так как она, и Вампентина с Санти будут там в выходные

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, Света! Оох, с нетерпением ждем-с знакомства!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Поздравляю, Света!) А мне кажутся монограмки интересными, твоя красивая, уже прям очень интересно, что она за персонаж
Какие у нее губы! Вот не знаю, почему так, но очень обращаю внимание на губы и у кукол-девушек, и у живых девушек
Мадам ооочень красивая, еще и волосы темные! (Мне казалось, что у тебя блондинок больше, чем брюнеток, но, может, сейчас это уже не так?
)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо))
Хотя я пока хочу с ней в фото-марафон пойти, не играть)
Rini, Спасибо))
Emily, Спасибо))
)
Уже скороFibella писал(а):Источник цитаты с нетерпением ждем-с знакомства!!!

Rini, Спасибо))
И мне тоже)) У моей такие тени интересные, на этом фото, конечно, не видно, потом получше покажуRini писал(а):Источник цитаты А мне кажутся монограмки интересными

Emily, Спасибо))
Ой, и я так жеEmily писал(а):Источник цитаты почему так, но очень обращаю внимание на губы и у кукол-девушек, и у живых девушек

Да, среди ИТ стабильно больше блондинок) Сейчас 3 брюнетки и 4 блондинки (и одна лысая, но это не в счетEmily писал(а):Источник цитаты (Мне казалось, что у тебя блондинок больше, чем брюнеток, но, может, сейчас это уже не так?

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ух ты! Какая она инфернальная!
Вот это интрига, учитывая то, кем могла быть - всё такое вкусное - ещё интереснее, кем же стала.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь у меня есть и Монограмка ITBE Breathtaking monogram 2015
Ух ты! Какая она инфернальная!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она могла стать индийской богиней Кали, могла - ведьмой или человеческим воплощением богини Бастет из Древнего Египта.
Вот это интрига, учитывая то, кем могла быть - всё такое вкусное - ещё интереснее, кем же стала.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Спасибо))

Обманчиво инфернальная, я бы сказала))Isvane писал(а):Источник цитаты Какая она инфернальная!
От первоначальных задумок и магии не осталось и следаIsvane писал(а):Источник цитаты учитывая то, кем могла быть - всё такое вкусное - ещё интереснее, кем же стала.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Так как ты тут пока ничего про неё не выкладываешь, пошла посмотрела на вечеринку, куда она там пошла.
Правда, вопросов только прибавилось.
Она обычный человек, получается?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты От первоначальных задумок и магии не осталось и следа
Так как ты тут пока ничего про неё не выкладываешь, пошла посмотрела на вечеринку, куда она там пошла.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну... я расскажу об этой героине завтра вечером, надеюсь, на какие-то вопросы найдутся ответыIsvane писал(а):Источник цитаты Правда, вопросов только прибавилось

Да, просто человек)Isvane писал(а):Источник цитаты Она обычный человек, получается?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рамона Кинг
Пока мои догуливают в Садах Асмодея - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=59051&start=2760#p4832214 расскажу про новенькую (которая, кстати, тоже там побывала).
Рамона Кинг

25 лет
Она обычный человек, живет в Америке. Своих родителей Мона не знала, всю жизнь ее воспитывал дедушка. Он же оставил ей в наследство огромное состояние: дом и счет в банке. Вот только тратит она все это…куда-то не туда.
Мисс Кинг - археолог-любитель, искательница приключений. Работает в одиночку и не спешит делиться найденными артефактами с кем-то, кроме своей подруги – Кэтрин Сабо. Мона и Кэтрин хорошие подруги. Кинг знает, что Китти-Кэт – вампирша, но это ее ни капли не смущает. Наоборот, она даже рада этому факту – сама Мона тоже скорее «сова», чем «жаворонок», да и ее приключения случаются не только днем.

Вообще, Кэт по дружбе стабильно консультирует ее во время путешествий, а раньше еще и перекупала некоторые артефакты чтобы отдать их владелице Найтфолл Индастриз очевидно
Характер:
Собранная, уверенная в себе девушка (где-то даже гипер уверенная). Прямолинейная, не любит долго ходить вокруг да около. Адреналиновая наркоманка

PS:Про Мону тоже будут разные зарисовки, но они будут совсем про другое, не про мистических существ, а потому и идти будут под другим названием
Рамона Кинг

25 лет
Она обычный человек, живет в Америке. Своих родителей Мона не знала, всю жизнь ее воспитывал дедушка. Он же оставил ей в наследство огромное состояние: дом и счет в банке. Вот только тратит она все это…куда-то не туда.
Мисс Кинг - археолог-любитель, искательница приключений. Работает в одиночку и не спешит делиться найденными артефактами с кем-то, кроме своей подруги – Кэтрин Сабо. Мона и Кэтрин хорошие подруги. Кинг знает, что Китти-Кэт – вампирша, но это ее ни капли не смущает. Наоборот, она даже рада этому факту – сама Мона тоже скорее «сова», чем «жаворонок», да и ее приключения случаются не только днем.

Вообще, Кэт по дружбе стабильно консультирует ее во время путешествий, а раньше еще и перекупала некоторые артефакты чтобы отдать их владелице Найтфолл Индастриз очевидно
Характер:
Собранная, уверенная в себе девушка (где-то даже гипер уверенная). Прямолинейная, не любит долго ходить вокруг да около. Адреналиновая наркоманка

PS:Про Мону тоже будут разные зарисовки, но они будут совсем про другое, не про мистических существ, а потому и идти будут под другим названием
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 27 окт 2019, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Рамона Кинг
Божечки-кошечки, какая же она красотка! Принарядилась, оружие взяла и моментально из просто классной куклы стала интересным персонажем!
Отличный образ, серьезно! Это просто образ или ты планируешь написать какую-то приключенческую зарисовку? Охота за сокровищами/артефактами?
Ногти, ногти какие классные! Обожаю крашеные ногти у кукол
(При этом сама ненавижу ногти красить
)

Ногти, ногти какие классные! Обожаю крашеные ногти у кукол

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Света, мне прям твоя Рамона безумно понравилась! И красивая и опасная и вся такая "Лара Крофт"!
И дружба с вампиром... бывает и такое! Китти-Кэт такая участливая, и поговорит, и выслушает, и на карте путь укажет. 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо))
Да уж, толко зачем ей в джунглях накрашенные ногти - вопрос
ArtAlas,Спасибо))
Про нее будут отдельные зарисовки, да)Emily писал(а):Источник цитаты Это просто образ или ты планируешь написать какую-то приключенческую зарисовку? Охота за сокровищами/артефактами?
Emily писал(а):Источник цитаты Ногти, ногти какие классные!

ArtAlas,Спасибо))
О да, давно хотела себе какую-то такую героиню, тем более ее артефакты будут частично связаны с магией, так что я прям рада, что ей нашлось местоArtAlas писал(а):Источник цитаты и вся такая "Лара Крофт"!

Это точно)) Моне с подружкой повезло)ArtAlas писал(а):Источник цитаты Китти-Кэт такая участливая, и поговорит, и выслушает, и на карте путь укажет
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ох, всё-таки для человека она чертовски красива и зловеща.
Рядом с Кэт смотрится очень интересно, несмотря на то, что Кэт - вампир, Рамона ощущается более опасной...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Спасибо))
Хотя да, она не лапочка и не должна ею быть. Кэт (не смотря на то, что вампир) куда более "милая" по характеру.
Ну, значит она - главный пример для фразы "внешность обманчива"Isvane писал(а):Источник цитаты ох, всё-таки для человека она чертовски красива и зловеща

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится твоя коллекция аутсайдеров)) Ты их всех так вкусно подаёшь))
Я сама слишком поздно осознала, что покупаю один и тот же любимый типаж ((( А у тебя в коллекции всё очень аккуратно, все разные)) Обожаю)
Также отмечу офигенные штанишки! Очень аккуратно сшиты и круто сидят!
Я сама слишком поздно осознала, что покупаю один и тот же любимый типаж ((( А у тебя в коллекции всё очень аккуратно, все разные)) Обожаю)
Также отмечу офигенные штанишки! Очень аккуратно сшиты и круто сидят!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Спасибо)) Рада это слышать
То сплошные блондинки, теперь вот брюнетки... надо бы еще хоть одну рыжую что ли завести
Джинсами я тоже довольна, и ткань у них удачная - легко шьется и не сыпется почти)

Какой? Рыжики?)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я сама слишком поздно осознала, что покупаю один и тот же любимый типаж
Да? А мне наоборот всегда кажется, что покупаю одинаковыхLady Elena писал(а):Источник цитаты А у тебя в коллекции всё очень аккуратно, все разные)

Джинсами я тоже довольна, и ткань у них удачная - легко шьется и не сыпется почти)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Рамона классная и опасная
с пистолетом ужасно нравится фото, такая она хищная и опасная с ним!) А с Кэт очень живые фотографии, особенно где она показывает местность
интересный персонаж получился !)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Спасибо))
Персонажа оставить, а куклу заменить... не знаю, с чего вдруг.
Меня правда уже успела посетить крамольная мысль попробовать ее продатьRini писал(а):Источник цитаты интересный персонаж получился !)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
А почему? Тяжело фотографировать?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты куклу заменить... не знаю, с чего вдруг.
А почему? Тяжело фотографировать?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаюRini писал(а):Источник цитаты А почему? Тяжело фотографировать?

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Понятно
может время нужно))

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Она же шикарная!
Как её можно добровольно продать? 
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Меня правда уже успела посетить крамольная мысль попробовать ее продать
Она же шикарная!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочется верить, а то я сама от себя такого не ожидалаRini писал(а):Источник цитаты может время нужно))

Ну... легкоIsvane писал(а):Источник цитаты Как её можно добровольно продать?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»