Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Сады Асмодея" - онлайн-фотомарафон. стр.93

Сообщение DVarms » 26 окт 2019, 23:16

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Да. - спокойно ответила Айслинн. - Снова я. Можно не изображать раздражение, я знаю, что за ним скрывается. Как и ты знаешь, что стоит за моим спокойствием. - Ее мысли в этот момент были одна краше другой. От пощечины до поцелуя, от желания вцепиться ей в волосы, до объятий, теплых, обезоруживающих. "Как раньше". - Я...я рада, что мы встретились.

Знает она. Дени чуть слышно фыркнула.
Если бы она не рыдала всю ночь и если бы не отдала своему коучу три тысячи долларов за внезапный сеанс, то разрыдалась бы снова. Но вместо этого Дени дотронулась до уставших век, будто бы проверяя, и отошла на шаг в сторону. Слез в ней больше не осталось.
- Я не хотела сюда приходить, - медленно произнесла Дени. И видеть тебя тоже не хотела нет, хотела. И портить тебе вечер тоже.
Она смотрела на руки Айслинн, на плечи, в глаза. Как могло произойти, что настолько родной человек вдруг оказался чужим?
- Ты хотела поговорить? Я... я не уверена, что мне есть что сказать, - она поежилась от внезапного порыва ветра, - Мы ведь сами во всем виноваты.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 23:35

viola писал(а):Источник цитаты Э-ээй, вторая порция юбианской водки? Уверен? Ну, если настаиваешь... - Том поставил перед ним еще одну рюмку.

viola, Йену уже все равно...
Fibella писал(а):Источник цитаты "Спасибо тебе, Асмодей", - мысленно поблагодарил он, крепче прижимая Клэр к себе...

Fibella, :D Ураа!
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Сочувствую, - Асвер лишь на мгновение отвлекся на девушку, а в следующую секунду опасливо огляделся по сторонам. - Это твоя комната? Или мы вломились к кому-то из гостей?

Tvorets,

- Похоже, это кладовка прислуги... - Элли убрала свисавшую напротив ее лица паутину и отодвинула ногой ведро с видавшей многое тряпкой... - Может, попробуешь еще разок? - она приподняла одну бровь.

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 26 окт 2019, 23:35

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Совпадают ли наши планы? Возможно, - специально растягивая слова, проворковала Вампентина. И, неожиданно впилась в ее губы поцелуем, запуская свои бледные пальцы в пшеничные волосы ведьмы.
Неожиданный громкий вскрик откуда-то сбоку заставил ее оторваться от Райны.
- Ты тоже это слышала? - приподняв одну бровь, спросила она, - Пойдем, посмотрим, что там происходит.

Райна поцеловала ее в ответ и тут же отпрятнула, когда Вампентина вдруг встрепенулась.
- Что-то случилось? Что-то в саду? - Райна, отвлеченная поцелуем, не расслышала ничего.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 23:36

DVarms,
Знает она
:clap: :icon_e_biggrin:
Знает она. Дени чуть слышно фыркнула.
Если бы она не рыдала всю ночь и если бы не отдала своему коучу три тысячи долларов за внезапный сеанс, то разрыдалась бы снова. Но вместо этого Дени дотронулась до уставших век, будто бы проверяя, и отошла на шаг в сторону. Слез в ней больше не осталось.
- Я не хотела сюда приходить, - медленно произнесла Дени. И видеть тебя тоже не хотела нет, хотела. И портить тебе вечер тоже.
Она смотрела на руки Айслинн, на плечи, в глаза. Как могло произойти, что настолько родной человек вдруг оказался чужим?
- Ты хотела поговорить? Я... я не уверена, что мне есть что сказать, - она поежилась от внезапного порыва ветра, - Мы ведь сами во всем виноваты.

- Прости меня. - с этими словами Айслинн сделала шаг навстречу. - Мы виноваты, прошло время, но все же, прости меня, Дени. - у нее дрогнули губы и Айси поджала их. - Эта чертова невозможность, она отравляет все, но я не хочу отравлять то, что у нас было. Я хочу видеть тебя счастливой, пусть и спустя время, а не жалко подбирать слова, как сейчас...когда я вижу, как ты пытаешься не заплакать. - она выдохнула и потянула ей руку, второй вытирая собственные слезы.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 23:37

Какой пронзительный взгляд у Дени!
Элли прекрасна!
DVarms писал(а):Источник цитаты Что-то случилось? Что-то в саду? - Райна, отвлеченная поцелуем, не расслышала ничего.

Да, что там, в саду? :shock:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 23:38

Да, что там, в саду? :shock:
не дай бог, Цербер поводок перегрыз...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 23:39

DVarms писал(а):Источник цитаты Как могло произойти, что настолько родной человек вдруг оказался чужим?

DVarms, попкорном-то я рот набила, но от волнения забываю глотать...
Fibella писал(а):Источник цитаты Да, что там, в саду?

Fibella, что там, что там....? "Осторожно, злой эльф" там. :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 окт 2019, 23:44

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничего себе братишки! Да уж, старший то тот еще хулиган, как я погляжу, да еще и выглядит мальчишкой

Спасибо! В Рассветной Империи встречается многоженство, так что ребята от разных матерей. Старший от шаманки, так что в нем много намешано, не только людская кровь, так что растет медленно. В младшем, впрочем, тоже кое-что есть, но гораздо меньше. У них еще третий брат есть и две сестры.
А нарушение почтительности к старшим- грех огромный. Так что Сангар попал в Сады за дело.

После, на охоте, он увидел ожесточенную драку двух тварей. В первый момент оторопел, но решил подъехать поближе и разоблачить шутников. Подобное было в «Кровавом орле» из историй о судье Ди. Даже Ли Юаньфан верил в потусторонние силы, а уж его-то в трусости не упрекнуть, недаром он любимый герой Сангара в юности.
Изображение
Его заметили, один из драчунов отвлекся, его противник тут же кинулся наутек, а первый- за ним. Но и конь самого Сангара испугался и понесся галопом куда-то в сторону. Свита отстала: не их лошадям тягаться с одним из последних представителей породы, подарком хана Великой Степи.
Изображение
Успокоить зверя не удавалось, а прыгать с такого- самоубийство. Наконец конь устал и остановился в совершенно незнакомом лесу под дождем.
Изображение
Более того- одежда Сангара почему-то преобразились на манер Поднебесной. Именно в ней изображали Ли Юаньфана на свитках, которыми зачитывалась вся юная знать Рассветной Империи. И даже меч уже был не изогнутой катаной, а прямым цзянем- точь-в точь меч генерала Цзиньхуя, взятый Юаньфаном в память о друге. Сангар так устал, что не испытал ни радости, ни грусти от этого открытия. Вдалеке стоял какой-то замок и всадник пустил коня рысью, а затем галопом. При этом потеряв свою придворную шапку, очевидно, задев случайную ветку. Позор показываться в таком виде на людях!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 окт 2019, 23:46

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Осторожно, злой эльф" там.

Так они же вроде оба убежали обратно в замок.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 23:48

Junie, я шучу! :mrgreen: Да, оба в замке.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2019, 23:50

DVarms писал(а):Источник цитаты Райна поцеловала ее в ответ и тут же отпрятнула, когда Вампентина вдруг встрепенулась.
- Что-то случилось? Что-то в саду? - Райна, отвлеченная поцелуем, не расслышала ничего.
Ви лишь кивнула и, взяв девушку за руку, поспешила с ней на звук.
Отодвинув ветки, Ви взглянула на открывшуюся поляну. Звук точно был отсюда.

Изображение
Холодный лунный свет ясно выделял черную согнувшуюся фигуру. Почти человеческую, на первый взгляд, хотя во много раз крупнее. Но с такого расстояния было сложно определить реальные размеры.
Но стоило приглядеться – становилось ясно, что это был совсем не человек.
Найтфолл не могла понять, что это за создание. Если и демон – то какой-то из низших.
Эти тупые твари не понимали ничего, кроме грубой силы. Она хотела было кивнуть Райне и предложить ей вернуться обратно – какая разница, кто стал жертвой этого уродца, ее это совсем не волновало, любопытство уступило место безразличию. Мало ли тут бродит подобных тварей?
Но существо подняло голову.

Изображение
Теперь оно смотрело прямо на прятавшихся за деревьями девушек. Точнее не смотрело, так как места для глаз зияли пустотой.
И до Ви с опозданием дошло – это не демон. Это, возможно, одно из самых опасных существ… Пожиратель душ. Но, ведь это не может быть правдой… они ведь не в Лимбе, хотя это место так похоже на него. Тем более, Ви и бояться было нечего – души у нее никогда не было. А вот у Райны…
Она покосилась на блондинку рядом, которой теперь грозила вполне серьезная опасность.

Изображение
- Бежим, - произнесла Найтфолл одними губами. И, крепко схватив ту за руку, потащила за собой обратно сквозь заросли и селящийся у ног туман. Ей казалось, они бежали очень долго, но она продолжала слышать тяжелые шаги за спиной. Пожиратель душ нагонял их и мог в любой момент напасть... Вампентина неслась по темному лесу так быстро, как могла, но в какой-то момент почувствовала, что за ее ладонь больше никто не держится.
Почему он забрал именно эту девушку? Так быстро! Ви резко остановилась и крепко зажмурилась от охватившего ее чувство безысходности... Сильная демонесса, а сама не может ничего...только убивать. А вот сберечь чью-то жизнь - нет.

А открыв глаза увидела, что стоит все на том же месте, где поцеловала Райну. И сама Райна вот она - прямо перед ней.
Изображение
Это было видение, ничего больше... ведь знала же, что в этих садах можно увидеть все, что угодно.
- Асмодей.... - рыкнула она негромко, и усмехнулась, - Вот же чертов демон.

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 27 окт 2019, 00:16, всего редактировалось 2 раза.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 окт 2019, 23:51

ArtAlas, Страшно за Элли! Надеемся, что с ней все будет в порядке.
Fibella, Как здорово, что Клэр все вспомнила! Очень красивая пара.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 23:53

Оой! Я успела испугаться за Райну! Какая жуткая тварь в лесу - ужас! :shock:
Naemir писал(а):Источник цитаты Fibella, Как здорово, что Клэр все вспомнила! Очень красивая пара.

Клэр все помнит ровно на время вечеринки в Садах. Потом снова станет Элисон Паркер(
Сангар красавец! Хоть и шапку утерял)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 23:57

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот же чертов демон.

Caroline_Pride, :mrgreen: и туманные сады у него... чертовы...
Naemir писал(а):Источник цитаты Страшно за Элли! Надеемся, что с ней все будет в порядке.

:D Спасибо! Да, все норм! Застряла с красавчиком в кладовке...

Натали чувствовала себя прекрасно! Пунш, который наливал Том наполнял ее теплом и весельем.

Изображение Изображение

- Ой, смотри, это Йен там? - Ната тронула плечо Марка и кивком указала на Йена, который пил одну рюмку за другой.

Изображение

- Интересно, а где Элли? Я не видела ее с самого утра... - она взяла Марка под руку и потащила в сторону бара, где безбожно пытался напиться Йен.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 окт 2019, 00:01

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, главное, что нужное для себя нашла Шикарная, Свет!
ArtAlas, Какая же Ната красивая в розовом! Такой обманчиво-мягкие образ для тех, кто не знает ее новую сущность)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 окт 2019, 00:01

Naemir, вот же драчуны :o
Caroline_Pride, Пожиратель душ нереально страшен! :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, смотри, это Йен там? - Ната тронула плечо Марка и кивком указала на Йена, который пил одну рюмку за другой.

А-аааа, оттащите уже Йена от бара :crazy:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 окт 2019, 00:03

У всех такие высокоодухотворенные приключения в тумане… :shock:
А у нас вот:

Клубы тумана мягко окутали Иден, и она увидела: адвокат Тозье медленно приближается к ней и, глядя ей в глаза, снимает свою белоснежную рубашку. С другой стороны, по левую руку неожиданно для нее оказалась крутая и упругая задница бармена Финланда - Том обернулся к девушке и поманил ее к себе. - Твою же тыкву… - прошептала Иден. Туманный, фантасмогорический Крис тоже маячил рядом, с укором глядя на происходящее. – Я люблю тебя, Медвежонок, - сказала она.

Крис нырнул в туман и почувствовал, как его накрыло странное дурманящее ощущение всемогущества. Он понял, что сейчас оторвется от земли и полетит в это мрачноватое небо, в эти густые облака, дышащие свежей прохладой октябрьского дождя. Весь мир лежал перед ним, легкий, ясный и дружелюбный, и Крис понял, что любит, просто обожает весь этот огромный мир. Он – гордый и могучий орлан, парящий высоко-высоко в небесной обители. Из клубов тумана вынырнуло множество грациозных женских ручек с тонкими пальчиками - Крис увидел, что вокруг него, сладко и томно улыбаясь, кружатся прекрасные девушки – здесь была и Иден, и его бывшая жена, и Хельга, и большеглазая баронесса фон Вейс, а также Элисон, Натали, Вампи, Райна… Они мягко касались его, ласкали своими нежными, как шелк, руками. - Девочки, только не все сразу, - бормотал Крис. – А впрочем…
Изображение
Последний раз редактировалось viola 30 окт 2019, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 окт 2019, 00:05

Caroline_Pride,
- Асмодей.... - рыкнула она негромко, и усмехнулась, - Вот же чертов демон.
у-ха-ха :twisted:

От картинки мороз по коже :shock:
ArtAlas,
- Интересно, а где Элли? Я не видела ее с самого утра...
да-да, спросите у того высокого парня...

viola,
Клубы тумана мягко окутали Иден, и она увидела: адвокат Тозье медленно приближается к ней и, глядя ей в глаза, снимает свою белоснежную рубашку. С другой стороны от нее по левую руку неожиданно для нее оказалась крутая и упругая задница бармена Финланда. - Твою же тыкву… - прошептала Иден. Туманный, фантасмогорический Крис тоже маячил рядом, с укором глядя на происходящее. – Я люблю тебя, Медвежонок, - сказала она.

Крис нырнул в туман и почувствовал, как его накрыло странное дурманящее ощущение всемогущества. Он понял, что сейчас оторвется от земли и полетит в это мрачноватое небо, в эти густые облака, дышащие свежей прохладой октябрьского дождя. Весь мир лежал перед ним, легкий, ясный и дружелюбный, и Крис понял, что любит, просто обожает весь этот огромный мир. Он – гордый и могучий орлан, парящий высоко-высоко в небесной обители. Из клубов тумана вынырнуло множество грациозных женских ручек с тонкими пальчиками - Крис увидел, что вокруг него, сладко и томно улыбаясь, кружатся прекрасные девушки – здесь была и Иден, и его бывшая жена, и Хельга, и большеглазая баронесса фон Вейс, а также Элисон, Натали, Вампи, Райна… Они мягко касались его, ласкали своими нежными, как шелк, руками. - Девочки, только не все сразу, - бормотал Крис. – А впрочем…

Я упала и лежу!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: БРАВО!!!! :icon_e_biggrin: Оля, это сделало мой вечер!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2019, 00:09

arielgirl писал(а):Источник цитаты БРАВО!!!! Оля, это сделало мой вечер!

И мой!

Наташ
, Ната прекрасна в розовом, такая нежная)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2019, 00:12

viola писал(а):Источник цитаты А-аааа, оттащите уже Йена от бара

viola, ща оттащим! :lol:
viola писал(а):Источник цитаты высокоодухотворенные приключения в тумане

Это ты про убийство? :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Девочки, только не все сразу, - бормотал Крис. – А впрочем…

:lol: :lol: :lol: Блин, и чего моим ужастики кажутся, а не вот это вот все??!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ната прекрасна в розовом, такая нежная)

Fibella, спасибо! :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 окт 2019, 00:13

:mrgreen: Я прям рада, что напугала не только себя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты А у нас вот:
:clap: :clap: :clap: Не могу перестать орать с видений этой парочки))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 окт 2019, 00:15

Блин, и чего моим ужастики кажутся, а не вот это вот все??!!
наши явно по каким-то не тем дорожкам гуляют :|

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2019, 00:16

arielgirl писал(а):Источник цитаты наши явно по каким-то не тем дорожкам гуляют

arielgirl, наши явно не то нюхают... :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 окт 2019, 00:22

Эх, своих что ли кого в сад запустить, чтобы какая-нибудь движуха пошла? Правда в голову приходят такие видения, что возникает вопрос:"Что курил автор?"

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 окт 2019, 00:29

Junie писал(а):Источник цитаты Правда в голову приходят такие видения, что возникает вопрос:"Что курил автор?"
Похоже, тут как раз это нормально :icon_e_biggrin:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 27 окт 2019, 00:29

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Прости меня. - с этими словами Айслинн сделала шаг навстречу. - Мы виноваты, прошло время, но все же, прости меня, Дени. - у нее дрогнули губы и Айси поджала их. - Эта чертова невозможность, она отравляет все, но я не хочу отравлять то, что у нас было. Я хочу видеть тебя счастливой, пусть и спустя время, а не жалко подбирать слова, как сейчас...когда я вижу, как ты пытаешься не заплакать. - она выдохнула и потянула ей руку, второй вытирая собственные слезы.

— Я думала, что отпустила тебя. Все давно зажило и началась новая жизнь, в которой нет места прошлому, — медленно проговорила Дени. — Ровно до этого вечера.
Она прикрыла глаза, всего на мгновение прижимаясь щекой к пальцам Айслинн. Один короткий миг, и вот она уже отстраняется и смотрит ей прямо в лицо.
— Потом я увидела тебя. Если бы ты была счастлива, мне оказалось бы больней. И в тоже время легче. Но ты, даже в окружении семьи, все еще оставалась в одиночестве.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2019, 00:32

Junie писал(а):Источник цитаты Правда в голову приходят такие видения, что возникает вопрос:"Что курил автор?"

Junie, :lol: этот вопрос тогда всем задавать надо!

- Йен, - Натали и Марк подошли к парню, - привет, ты не знаешь, где Элли? - спросила Натали, вертя в руках бокал с "Кровью грешников".

Изображение

- Я ее убил, - Йен опрокинул в себя очередную рюмку и громко поставил пустую тару на барную стойку.
- Ты что??? - Натали запнулась.
- Повтори, - Марк схватил Йена за ворот рубашки, но тот спихнул его руки и жестом показал Тому повторить.
- Всё, нет её... - он взглянул на свои руки. Они были чистые, но ему казалось, что они запачканы кровью. Невинной кровью. Впервые в своей жизни ему было жаль...
Натали прижала ладонь к губам. Невозможно поверить...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2019, 00:49

Попав, наконец, в зал, Элли расправила платье и пригладила волосы. Ей срочно надо было что-то выпить.

Изображение

У бара она увидела Натали с Марком и, конечно же, Охотника. Хотелось взглянуть ему в лицо и насладиться победой - она смогла скрыться от него! Но вместе с тем ей хотелось и поблагодарить его, ведь если бы не он... она так и не поняла бы, что часть ее магической силы никуда не делась, не смотря на все старания Верховного демона.

Изображение

Натали увидела Элли, идущую к ним через весь зал.
- Очень смешно, Йен, - сказала она. - Ну ты и дебил! Я же поверила...
Элли подошла к бару и положила руки на барную стойку.
- Налейка мне "Отнюдь не Дева", - обратилась она к Тому.
Йен повернул голову и опрянул.
- Как ты...? - он помотал головой, уверенный, что это лишь наваждение.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 окт 2019, 00:52

DVarms,
— Я думала, что отпустила тебя. Все давно зажило и началась новая жизнь, в которой нет места прошлому, — медленно проговорила Дени. — Ровно до этого вечера.
Она прикрыла глаза, всего на мгновение прижимаясь щекой к пальцам Айслинн. Один короткий миг, и вот она уже отстраняется и смотрит ей прямо в лицо.
— Потом я увидела тебя. Если бы ты была счастлива, мне оказалось бы больней. И в тоже время легче. Но ты, даже в окружении семьи, все еще оставалась в одиночестве.

Дени говорила правду, и Айс молча кивнула. - Обещай, что будешь счастливой, когда вернешься. Ты заслуживаешь бОльшего, чем все это. А я справлюсь...от части, я счастлива в своем одиночестве, и от мысли, что не держу тебя. Ты - лучшее, что со мной было. - Айси закрыла глаза и подставила лицо ветру, который отчаянно пытался высушить ее слезы. - Теперь можешь влепить мне пощечину... да что угодно, лишь бы тебе стало легче.

ArtAlas,
- Налейка мне "Отнюдь не Дева", - обратилась она к Тому.
тяжелая артиллерия :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2019, 01:05

- У меня галлюцинации... - или что-то вроде этого пробубнел Йен и, встав со своего места, направился неизвестно куда. Элли побежала вслед за ним.

Изображение

- Погоди, - крикнула она, подобрав юбки и ускоряя шаг. Йен остановился и повернулся к ней лицом.
- Откуда ты знал, что Люциан не забрал всю мою силу? - спросила девушка.
- Ты не реальна, ведь так? - спросил Йен, вглядываясь в её лицо.
- Очень даже реальна, - она дотронулась до его руки.
- Этого не может быть... - он одернул руку и быстро зашагал прочь. Элли ничего не оставалось, как побежать следом. Ступая через одну ступеньку она поднялась за ним следом.
- Да погоди ты! - она остановилась, чтобы отдышаться. Она и так сегодня слишком много бегала.
- Я же... - Йен не мог произнести эти страшные слова, вот же она стоит напротив, живая. - Твоя сила никуда не делась и то, что ты сейчас стоишь передо мной доказывает это сполна.
- Но я не чувствую ее... - прошептала Элли.
- Просто ты не веришь... - ответил Йен и скрылся за поворотом в коридоре, ведущим в его покои.
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»