klon-nik писал(а):Источник цитаты Деймон покосился на стоящих неподалеку девушек.
Классное фото! Натурально так покосился)

Модератор: admin
klon-nik писал(а):Источник цитаты Деймон покосился на стоящих неподалеку девушек.
viola писал(а):Источник цитаты "Всего-то капелька абиссинского фигисмаслома, который вызывает эффект детской радости и делает общение непринужденным, а какой эффект"
ArtAlas писал(а): "секретный ингредиент секретноингредиентного супа".
Мона взяла свой бокал с шампанским и пошла было в сторону девушек так же пьющих шампанское, но на пол-пути остановилась.Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина прямо ответила на ее взгляд.
- А сейчас, - она тоже коснулась ее бокала кончиками пальцев, слегка соприкасаясь с ладонью Эффи, - сейчас мы можем просто развлекаться...
viola писал(а):Источник цитаты Даже когда я смотрю на вас, тоже вижу ЕГО.
Агнес глотнула мартини и дотронулась до руки Асмодея.
- Умоляю, скажите, что это за место? Я чувствую опустошение, обреченность. Меня словно затягивает в омут, я слышу голоса, которые не должна слышать. И я вижу ЕГО… Вижу его повсюду. Я, наверное, схожу с ума. Даже когда я смотрю на вас, тоже вижу ЕГО.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да тут все в пышных платьях!
arielgirl писал(а):Источник цитаты ..К...кошелек или жизнь! - кое-как, почему-то вдруг выпалила в ответ остолбеневшая Айслинн, стоявшая напротив.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - А, без разницы, ведьма - уже не человек, - Вампентина широко улыбнулась, - У некоторых наших прямо пунктик на ведьмах, но не у меня. Так что тебе не о чем беспокоиться, детка. - Ви проследила за жестом Райны и цокнула языком, - Круто! А почему Верховная не ты?
Найтфолл взяла еще вина у улыбчивого бармена. Было так приятно не думать ни о чем и лишь наслаждаться общением, самой атмосферой сгущающейся над замком тьмы.
Fibella писал(а):Источник цитаты Натурально так покосился)
Fibella писал(а):Источник цитаты Он развернулся и неслышными шагами пошел прочь по коридору...
Junie писал(а):Источник цитаты Куда двигать-то? К бару и уже начинать"палиться"?
Приятного чаепития, Танюша!Сижу с чайком попкорном!!!![]()
![]()
Как же красиво тут у вас всё! Девочки, вы супер!!!
![]()
![]()
Дени вдруг рассмеялась. Смех оказался неожиданно громким, сухим, как опавшая листва, и слишком нервным.
- Ничего из этого, - бокал в руке едва слышно захрустел, так сильно она сжимала его.
Слова куда-то улетучились, в голове была абсолютная пустота, Дени с трудом смогла выдавить жалкое "ну, как ты?" и тут же проклясть себя за такую глупость.
Конечно же у нее все хорошо. Наверняка она, как и все нормальные люди, спрятала те воспоминания в какую-нибудь коробочку и живет дальше, даже не собираясь в нее заглядывать. Дени хотела, чтобы у нее все оказалось хорошо, и в тоже время совсем нет.
klon-nik писал(а):Источник цитаты -Энжи, может пойдем в бар?
klon-nik писал(а):Источник цитаты -Энжи, может пойдем в бар?
- Ну... - Ви склонила голову на бок, - ответственность не всегда плохо... особенно, если она несет за собой неслабые бонусы. Ну да ладно.DVarms писал(а):Источник цитаты А еще я не хочу быть лидером и брать слишком много ответственности
- Ну как тут отказать... Хотя на такие просьбы я редко ведусь...Обычно меня просят о другом. Например, убить кого-нибудь... или помучить...DVarms писал(а):Источник цитаты - Вампентина, - Райна протянула ей руку, - Не хочешь потанцевать? Я уже не могу тут стоять и смотреть на нее, могу ведь побежать спасать.
Она с надеждой посмотрела на Ви и добавила:
- Пожалуйста?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты блин, не вспомнила... Неужели вот так просто возьмет и уйдет????
Junie писал(а):Источник цитаты Малфи незаметно подкралась сзади и скрепила два пышных подола булавками.
Fibella писал(а):Источник цитаты Да уже ушел. Еще ж 2 дня)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот кому-то сюрприз!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но она подстраивалась под свое человеческое тело, стараясь ненароком не наступить на ноги Райне.
Еееееее мы хоть не одни такие!ArtAlas писал(а):Источник цитаты - О, танцы! - радостно воскликнула Натали и потащила Марка танцевать.
arielgirl писал(а):Асмодей заботливо накрыл ее руку своей.
- Это мой дом и... мой сад. А я - один из инквизиторов на службе у темного владыки. И сегодня здесь собрались не просто гости. Я избирательно наблюдаю, присматриваю, если так можно выразиться. В том числе и за тобой, Агни. - он намеренно перешел на фамильярность, но тон его голоса буквально заставлял девушку успокоиться. Я знаю, что ты обладаешь редким даром, и я обязан напомнить тебе, что его нужно использовать по назначению. - он еще ближе придвинул бокал с напитком к побледневшей девушке. - Ты ЕГО боишься? Почему? - его лицо приняло участливое выражение.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]