Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Сады Асмодея" - онлайн-фотомарафон. стр.92

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 18:09

Fibella,
Правильно! Нечего делиться! :mrgreen:
лишь бы платье чужое не облила! :lol: :twisted:
ArtAlas, klon-nik, добро пожаловать! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 18:10

Fibella, Надя, ух какая Тамми! Только пришла, а уже свидание в полночь ей назначили! :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты В горле пересохло от волнения...

Давай, Тамми, пей в два горла!

viola, Том просто бесподобен! :clap:

arielgirl, дааа... родственные отношения у семействе Кейн как всегда на высоте! :thumbup:

Caroline_Pride, Света, Вампентина просто потрясающе красива! И плащ какой! :clap:

DVarms, еееее, и девчонки здесь! Шикаааарно одеты! 8)
DVarms писал(а):Источник цитаты Казалось, будто бы что-то неведомое удерживало ее на месте, не позволяя ни встать, ни пошевелиться. Время вокруг остановилось, а весь мир повис в воздухе на несколько минут (часов?), пока в зале не появился светлый силуэт, и ее спину не пронзили тысячи мурашек.

:shock: ох, ёлки, мурашки вот сейчас и по мне прошлись так не хило...

klon-nik, вот это я понимаю, оказаться в нужное время в нужном месте!!!!! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 18:11

Тамми покосилась на двух блондинок, одна из них с серебряными волосами и немигающими зелеными глазами была с рогами. С РОГАМИ! Бедная Тамми залпом осушила оба бокала! :mrgreen:
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 18:16

Fibella,
Тамми покосилась на двух блондинок, одна из них с серебряными волосами и немигающими зелеными глазами была с рогами. С РОГАМИ! Бедная Тамми залпом осушила оба бокала! :mrgreen:
- Тоже не по себе? - Девушка облокотилась о барную стойку, и протянула Тамине третий бокал. - Меня зовут Эфимия, можно просто Эффи. - она дружелюбно улыбнулась девушке и салютовала бокалом.
Изображение

DVarms,
Казалось, будто бы что-то неведомое удерживало ее на месте, не позволяя ни встать, ни пошевелиться. Время вокруг остановилось, а весь мир повис в воздухе на несколько минут (часов?), пока в зале не появился светлый силуэт, и ее спину не пронзили тысячи мурашек.
инфаркт :oops: вооот такой рубец!
Последний раз редактировалось arielgirl 25 окт 2019, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 18:16

Йен шел один, держась немного поодаль от остальной компании. Эти выходные они должны были провести с Мари, но у неё, как всегда, возникли «непредвиденные обстоятельства». Хотя, как они могут быть непредвиденными, если Люциан в любой момент может призвать её и она должна предстать пред ним по первому его зову. Так и случилось. Поручение хозяина. Но Мари обещала появиться, как только освободится и Йен на это искренне надеялся.
«Только вот зачем Марк потащил с собой еще и эльфийку?» - не понимал Йен. После того дня, когда они встретились в кабинете Люциана, он больше её не видел, хотя и знал от Мари, что она теперь живет в городе. Одного он никак не мог понять: почему она осталась? Почему не вернулась к своим? Вряд ли её удерживают силой…

Изображение

Fibella писал(а):Источник цитаты С РОГАМИ! Бедная Тамми залпом осушила оба бокала!

:lol: :lol: :lol: Fibella, Надя, у меня слезы!
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 18:19

ArtAlas, Йен... тысяча чертей!!!! :oops: :twisted:
Надя, у меня слезы!
и у меня! :mrgreen: Эффи подоспела примкнуть, а то чего одной по углам бояться :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2019, 18:20

arielgirl писал(а):Источник цитаты хотелось скорее осмотреть замок дядюшки Асмодея. Именно так они с сестрой называли демона, которому, страшно представить сколько лет
Вот это семейка! :clap: :twisted: И Том явно не даст Люси заскучать :mrgreen:
ArtAlas, Ащщщщ взрывная эльфийская смесь подъехала. Красивые такие :angel:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Света, Вампентина просто потрясающе красива! И плащ какой!
klon-nik, Ого! Это они удачно зашли! :twisted:

Fibella писал(а):Источник цитаты - Дэн Дьяболи, можно просто Дэн)
- Очень приятно, - Ви криво улыбнулась и перевела взгляд на притихшую блондинку рядом с Дэном.
"Возможно, еще поболтаем с тобой... позже..." - подумала она с полуулыбкой и отошла к помахавшей ей девушке.

DVarms писал(а):Источник цитаты - Откуда ты? - спросила Райна, протягивая Вампентине бокал красного вина.
- Имя вполне обычное для той, кто родился в самом пекле преисподней, - Ви пригубила предложенное вино и прищурившись посмотрела на Райну.
Изображение
- А ты….? Ведь тоже не человек.
"Ведь люди редко носят такие прозрачные одежды" - взгляд Найтфолл все время съезжал куда-то на зону декольте новой знакомой.
- У тебя красивая фигура, - Ви улыбнулась.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2019, 18:25

Fibella писал(а):Источник цитаты амми покосилась на двух блондинок, одна из них с серебряными волосами и немигающими зелеными глазами была с рогами. С РОГАМИ! Бедная Тамми залпом осушила оба бокала!
О боги! :icon_e_biggrin: Бедная Тамми! Кажется, жизнь ее к такому не готовила :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 18:29

ArtAlas, Йен - бесподобный красавец! Взгляд у него недообрый! :twisted:
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Тоже не по себе? - Девушка облокотилась о барную стойку, и протянула Тамине третий бокал. - Меня зовут Эфимия, можно просто Эффи. - она дружелюбно улыбнулась девушке и салютовала бокалом.

- Не то слово, - нервно облизала губы Тамми, рассматривая новую знакомую. Она смутно напоминала ей Дарию :mrgreen: - Я - Тамина. А ты, - она понизила голос до шепота. - Тоже человек? :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 25 окт 2019, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 18:31

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - А ты….? Ведь тоже не человек.

А-хаа-хааа! Самый часто задавваемый вопрос на сегодняшнем празднике! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2019, 18:34

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты понизила голос до шепота. - Тоже человек?
Ну вот, теперь я прям жалею, что моя Рамона уехала так рано - можно было собраться в человеческом кругу отдельно от всей этой темной братии :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 18:40

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Йен... тысяча чертей!!!!

:twisted: моя лапка!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ащщщщ взрывная эльфийская смесь подъехала.

:mrgreen: Да-да, у них, все как и положено, началось с ругани!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну вот, теперь я прям жалею, что моя Рамона уехала так рано - можно было собраться в человеческом кругу отдельно от всей этой темной братии

Возвращай беглянку! :icon_e_biggrin:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Она смутно напоминала ей Дарию

:lol: :clap: Черт, ну ты сегодня в ударе!

Ребята поднялись по широкой мраморной лестнице, ведущей к парадному входу в особняк. Натали прижалась к Марку, ей чет стало не по себе...

Изображение

Когда они вошли внутрь, Ната испугано осмотрелась, интересно, есть ли среди них обычные смертные, или улыбчивый бармен выдавил всех в большую чашу с надписью "Кровь грешников"?! :icon_e_sad: Она вздрогнула, когда чьи-то руки коснулись ее плеч и помогли снять накидку.

Изображение

Элли и Йен быстренько разбежались по разным углам.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 18:41

Пхаа-х, бедная Ната! Присоединяйтесь)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 18:42

Изображение
После нескольких безуспешных попыток поговорить с Айслинн, Лестер все же поймал ее в холле.
- Я скучал, и ты - тоже. - Быстро заговорил он в ее ухо, поняв, что попыток вырваться она не делает. Айслинн открыла рот,чтобы возразить, но он тут же перебил ее. - Ты знаешь, что я жалел о том, что случилось, знаешь, что хотел поговорить и попытаться хоть как-то наладить отношения, но ты...
- Но я могу наступить на горло кому угодно, теперь даже тебе. Но ты так стараешься... - она ухмыльнулась... поэтому шанс у тебя будет, возможно.
Изображение
- Спасибо... - Лестер бегло поцеловал ее в висок, и направился в сторону сада, а Айслинн уже дошла до края лестницы, когда заметила на себе чей-то взгляд, будто из прошлого, или какого-то забытого сна, и память, которая будто запустила механизм в кинобудке, начала показывать ей кино, от просмотра которого у нее подкосились ноги. Она еле спустилась вниз, вцепилась в перила, и набравшись смелости встретилась взглядом с девушкой, а потом в панике облокотилась о холодную стену, ища глазами выход из зала в сады. "Де-е-ен-н-и-ии..." звучало в ее ушах.

Caroline_Pride,
Ну вот, теперь я прям жалею, что моя Рамона уехала так рано - можно было собраться в человеческом кругу отдельно от всей этой темной братии :mrgreen:
[b][b]
ОГРОМНОЕ упавшее дерево перегородило дорогу... и таксисту пришлось развернуться обратно... :twisted: :mrgreen: и я даже слышу, как Асмодей любезно открыл окошечко своего, внезапно оказавшегося на дороге авто, и мило сказал "вас подвезтиии?"

[/b][/b]
- Caroline_Pride,
Кажется, жизнь ее к такому не готовила :icon_e_biggrin:
а у нас , что готовься, что нет... все равно все будет вверх дном :icon_e_biggrin:

Fibella,
- Не то слово, - нервно облизала губы Тамми, рассматривая новую знакомую. Она смутно напоминала ей Дарию :mrgreen:
Я сразу вспомнила Святочный Бал из Гарри Поттера:
" - позвольте вашу руку?
- руку... ногу... я вся ваша" :mrgreen:
- Не то слово, - нервно облизала губы Тамми, рассматривая новую знакомую. Она смутно напоминала ей Дарию :mrgreen: - Я - Тамина. А ты, - она понизила голос до шепота. - Тоже человек? :roll:
- Да... - таким же шепотом сказала Эффи. - И я делаю ставку, что нас тут очень мало. - Она отпила свой напиток. "лишь бы развлечение с охотой не устроили..." - подумала вдруг Эффи , и закашлась.
Последний раз редактировалось arielgirl 25 окт 2019, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 25 окт 2019, 18:45

Fibella писал(а):Источник цитаты Тамми покосилась на двух блондинок, одна из них с серебряными волосами и немигающими зелеными глазами была с рогами. С РОГАМИ! Бедная Тамми залпом осушила оба бокала!

я не могу :mrgreen: они не настоящие, если что :twisted:
я печатаю с трудом, потому что все время смеюсь с Тамми :D
ArtAlas, arielgirl, просто молчу :cry:
ArtAlas, Йен и Элли какие-то нереальные :oops:

Caroline_Pride,
- Вааау, - восхищенно протянула она, услышав про Преисподню.
Девушка действительно оказалась необычной, и Райну это несколько заинтриговало. Она не была из тех, кто бросался с головой в приключения, но раз в году-то ведь можно :twisted:
- Думаю, можно сказать, что я не совсем человек. Хотя, скорее, я человек с нечеловеческими способностями, - она слегка усмехнулась и отпила из своего бокала. - Я ведьма. А вот она, - Райна кистью указала на застывшую Дени, - Верховная нашего небольшого ковена. Но обычно она себя так не ведет...
Райна вздохнула, на мгновение забеспокоившись за свою подругу, но тут же выдохнула, возвращая мысли в здесь и сейчас и обращая взгляд на свою новую знакомую. Если Дени сама не справится со своими проблемами, то она уж точно с ними не поможет.
- Твоя фигурка тоже ничего, - улыбнулась Райна, ловко перехватывая взгляд Вампентины. - Как и твое платье :wink:

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 18:47

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Да... - таким же шепотом сказала Эффи. - И я делаю ставку, что нас тут очень мало. - Она отпила свой напиток. "лишь бы развлечение с охотой не устроили..." - подумала вдруг Эффи , и закашллась.

Тамми легонько похлопала ее по спине, и когда Эффи откашлялась, медленно, неохотно убрала руку.
- И что же ты делаешь здесь?

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 25 окт 2019, 18:47

arielgirl писал(а):Источник цитаты Айслинн уже дошла до края лестницы, когда заметила на себе чей-то взгляд, будто из прошлого, или какого-то забытого сна, и память, которая будто запустила механизм в кинобудке, начала показывать ей кино, от просмотра которого у нее подкосились ноги. Она еле спустилась вниз, вцепилась в перила, и набравшись смелости встретилась взглядом с девушкой, а потом в панике облокотилась о холодную стену, ища глазами выход из зала в сады. "Де-е-ен-н-и-ии..." звучало в ее ушах.

мама мия :shock:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 18:50

ArtAlas, klon-nik, с прибытием! :clap:
Отошла на полчаса и теперь безнадежно отстала от событий :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 18:51

DVarms, Ты чего вот раньше такую красотку в заточении держала, ну! Райна роскошна :clap:

DVarms,
мама мия :shock:
мама не поможет :icon_e_biggrin:

Fibella,
Тамми легонько похлопала ее по спине, и когда Эффи откашлялась, медленно, неохотно убрала руку.
- И что же ты делаешь здесь?

- У меня есть просьба к... - она сделала паузу и огляделась, ... Асмодею. - шепотом добавила та. - Мне ужасно не везет во всем, за что я берусь, и однажды, я в сердцах подумала, что душу продала бы за то, чтобы встретить любовь, или... хотя бы сделать карьеру, а потом я получила приглашение сюда. А ты как тут оказалась?
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 18:54

Агнес направилась в бар Багровый пик. Нервы ее были на пределе и требовалось немного успокоиться. Том деловито сновал за стойкой, в воздухе витал аромат свежемолотого кофе и пряностей, потрескивали дрова в большом камине. Было уютно и спокойно, потусторонние голоса сгинули. За одним из столиков баронесса заметила носатого парня в компании белокурой девушки, которую Агнес уже встречала на каком-то благотворительном вечере. «Иден», - вспомнила она. Над ними плавала нежно-персиковая аура влюбленности.
- Том, - баронесса присела на барный стул возле стойки. – Пожалуйста, один мартини, без льда.

Изображение

Крис и Иден сидели в углу бара, вполне довольные обстановкой и друг другом. Вдруг Иден обратила внимание на девушку с волосами цвета осени, подошедшую к стойке бар.
- Крис, это же баронесса фон Вейс, - взволнованно зашептала Иден. – Говорят, она до сих пор не может оправиться после смерти мужа, безумно любила его. Я видела их как-то вместе на одном из благотворительных сборищ. Невероятный красавец, породистый и богатый, из тех, что берут от жизни все. Говорят, от женщин у него отбоя не было.
Изображение

- Э-эээй, да ты, кажется, увлеклась. – Крис пощелкал пальцами у нее перед глазами и скорчил недовольную мину. – И что же с ним случилось?
Изображение

- Он утонул в озере, возле своего замка. Была пирушка, он сильно перебрал и ночью пошел купаться в кромешной темноте. Утром его тело прибило к берегу.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 19:01

viola,
Отошла на полчаса и теперь безнадежно отстала от событий :mrgreen:
я чуть ужин не сожгла :mrgreen:
Он утонул в озере, возле своего замка. Была пирушка, он сильно перебрал и ночью пошел купаться в кромешной темноте. Утром его тело прибило к берегу
У-у-у... вот это да :shock:
Иден такая птичка, не могу :icon_e_biggrin:

Рядом с Агнес оказался бокал мартини, но подал его уже не Том... :twisted:
- Как Вы устроились, баронесса? - Низким, тихим голосом поизнес Асмодей, и опустился на стул рядом, и сложил перед собой руки, заглядывая Агнес в лицо.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2019, 19:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Возвращай беглянку!
Посмотрим :mrgreen:
Оооооо от платья Элли просто в восторге :icon_e_surprised: Ой, Натуся, лапочка, не бойся :D
arielgirl писал(а):Источник цитаты ОГРОМНОЕ упавшее дерево перегородило дорогу... и таксисту пришлось развернуться обратно... и я даже слышу, как Асмодей любезно открыл окошечко своего, внезапно оказавшегося на дороге авто, и мило сказал "вас подвезтиии?"
:mrgreen: Что ж, придется возвращаться. Мона будет не очень рада, но фотки у меня еще остались :icon_e_biggrin:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Она еле спустилась вниз, вцепилась в перила, и набравшись смелости встретилась взглядом с девушкой, а потом в панике облокотилась о холодную стену, ища глазами выход из зала в сады. "Де-е-ен-н-и-ии..." звучало в ее ушах
Воу-воу! :o :o :o
viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Он утонул в озере, возле своего замка. Была пирушка, он сильно перебрал и ночью пошел купаться в кромешной темноте. Утром его тело прибило к берегу.
Оооооо чую, не просто так он "утонул" :icon_e_confused:

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты - Думаю, можно сказать, что я не совсем человек. Хотя, скорее, я человек с нечеловеческими способностями, - она слегка усмехнулась и отпила из своего бокала. - Я ведьма. А вот она, - Райна кистью указала на застывшую Дени, - Верховная нашего небольшого ковена
- А, без разницы, ведьма - уже не человек, - Вампентина широко улыбнулась, - У некоторых наших прямо пунктик на ведьмах, но не у меня. Так что тебе не о чем беспокоиться, детка. - Ви проследила за жестом Райны и цокнула языком, - Круто! А почему Верховная не ты?
Найтфолл взяла еще вина у улыбчивого бармена. Было так приятно не думать ни о чем и лишь наслаждаться общением, самой атмосферой сгущающейся над замком тьмы.

Изображение
DVarms писал(а):Источник цитаты - Твоя фигурка тоже ничего, - улыбнулась Райна, ловко перехватывая взгляд Вампентины. - Как и твое платье
Ви благодарно кивнула и заметив взгляд Райны в толпу добавила:
- Расслабься, кажется твоя подруга никуда не денется и в случае чего, вполне сможет постоять за себя сама.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 19:06

arielgirl

Рядом с Агнес оказался бокал мартини, но подал его уже не Том... :twisted:
- Как Вы устроились, баронесса? - Низким, тихим голосом поизнес Асмодей, и опустился на стул рядом, и сложил перед собой руки, заглядывая Агнес в лицо.

Баронесса взглянула в его красивые глаза и сделалась белее мела :shock: :shock: :shock:
- Этого не может быть... - прошептала она в отчаяньи.

Изображение

Агнес глотнула мартини, голова ее кружилась и она дотронулась до руки Асмодея:
- Умоляю, скажите, что это за место? Я чувствую опустошение, обреченность. Меня словно затягивает в омут, я слышу голоса, которые не должна слышать. И я вижу ЕГО… Вижу его повсюду. Я, наверное, схожу с ума. Даже когда я смотрю на вас, тоже вижу ЕГО
Последний раз редактировалось viola 25 окт 2019, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2019, 19:09

Ругаясь последними словами Рамона шла по темному двору замка. Далеко ее такси не уехало. Правда таксист оказался так любезен и согласился сохранить ее "дорогущую меховую жилетку" (со спрятанным в ней артефактом :twisted: ) в целости и сохранности.
Изображение
И переждать то нужно было не долго, пару часов... ну максимум до утра. Вот только Мона, уверенная в том, что теперь может спокойно вернуться в свой теплый и приятный особняк, вновь была вынуждена какое-то время торчать в этом жутком месте. И вот теперь от ее былого энтузиазма почти не осталось следа. Ночь в таком месте - то еще времечко для людей... "Вот теперь можно напиться" - подумала она, вновь заходя в главный зал и направилась к барной стойке

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 окт 2019, 19:10

Вероятно, следует начать с того, что официально приглашение получила одна Малфи. Так как в городке Уиллоу-Дейл больше не имелось в наличии демонят, пусть даже и под прикрытием. Вообще-то для неё и самой это было неожиданностью. Потому как после "Патриарха - Супер" никакой вечеринки бы явно не светило(интересно, не было ли заметно во время нанесения грима, что руки трясутся?) Естественно, об этом эпизоде было предусмотрительно умолчано, равно как и об истинном месте проведения вечеринки. Соучастники в деле позарез нужны, пусть даже и из числа тех, кто потом сам же пропесочит.
- Достал?
На ладони Джея что-то блеснуло. Чем-то оказалась горсть английских булавок.
- Всё в ажуре!
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 окт 2019, 19:10

Вероятно, следует начать с того, что официально приглашение получила одна Малфи. Так как в городке Уиллоу-Дейл больше не имелось в наличии демонят, пусть даже и под прикрытием. Вообще-то для неё и самой это было неожиданностью. Потому как после "Патриарха - Супер" никакой вечеринки бы явно не светило(интересно, не было ли заметно во время нанесения грима, что руки трясутся?) Естественно, об этом эпизоде было предусмотрительно умолчано, равно как и об истинном месте проведения вечеринки. Соучастники в деле позарез нужны, пусть даже и из числа тех, кто потом сам же пропесочит.
- Достал?
На ладони Джея что-то блеснуло. Чем-то оказалась горсть английских булавок.
- Всё в ажуре!
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 19:15

Caroline_Pride, аха-хаа, от Асмодея просто так не уходят. У него так не принято :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 19:19

Хей-хей! Вот и Рамона вернулась!
Ого, я тоже чую, что муж утонул не просто так! Агнес отчаянно прекрасна!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - У меня есть просьба к... - она сделала паузу и огляделась, ... Асмодею. - шепотом добавила та. - Мне ужасно не везет во всем, за что я берусь, и однажды, я в сердцах подумала, что душу продала бы за то, чтобы встретить любовь, или... хотя бы сделать карьеру, а потом я получила приглашение сюда. А ты как тут оказалась?

Тамми улыбнулась.
- Я тоже... У меня есть... была любовь, а я потеряла ее из-за собственной глупости и себялюбия... - она безнадежно махнула рукой. - Но я ее верну!

Изображение
Она задержала взгляд на смуглом личике Эфимии.
- Не верю, что тебе не везет в любви. Ты очень красивая... Эффи...

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 25 окт 2019, 19:20

arielgirl писал(а):Источник цитаты Айслинн уже дошла до края лестницы, когда заметила на себе чей-то взгляд, будто из прошлого, или какого-то забытого сна, и память, которая будто запустила механизм в кинобудке, начала показывать ей кино, от просмотра которого у нее подкосились ноги. Она еле спустилась вниз, вцепилась в перила, и набравшись смелости встретилась взглядом с девушкой, а потом в панике облокотилась о холодную стену, ища глазами выход из зала в сады. "Де-е-ен-н-и-ии..." звучало в ее ушах.

Когда Дени все-таки сумела совладать со своими эмоциями и почти сбежала из ставшего ненавистным зала, ее глаза столкнулись с глазами Айслинн. И этот взгляд оказался контрольным в голову. Щеки обожгло огнем, а в горле застыл ком горечи, не позволяя легким наполнится воздухом. Она почувствовала себя слишком маленькой и беспомощной, глупой птицей, запутавшейся во внезапной ловушке.
- Черт, - только и вырвалось из ее пересохших губ.

Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 окт 2019, 19:21

Сад, больше похожий на лес, расступился, открывая взору мрачный замок. В этой готической красоте было что-то угрожающее, но Энжи, замерзшая и уставшая, смело зашагала к массивной входной двери. Деймое едва успел ее догнать, когда девушка переступила порог странного замка.
-Добрый вечер!
Последний раз редактировалось klon-nik 25 окт 2019, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»