Красавица, такая яркая, красивая, браво! Личико супер!
 Красавица, такая яркая, красивая, браво! Личико супер!Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kroshkaru: моя жизненная отдушина, кукложизнь.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kroshkaru: моя жизненная отдушина, кукложизнь.
Какая она  Красавица, такая яркая, красивая, браво! Личико супер!

Красавица, такая яркая, красивая, браво! Личико супер!- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела в теме прогулок Робин Гуда и пришла рассмотреть поближе, какой же красавчик!
А потом я прочитала, что изначально это Пит Вот это перевоплощение
 Вот это перевоплощение  Вот к Питу всегда ровно дышала, а тут такой шикарный персонаж получился))
 Вот к Питу всегда ровно дышала, а тут такой шикарный персонаж получился)) 
Парочка, которая
замечательная, на всех фото хороши, но именно эта какая то особо милая и нежная)) Длинноволосые кукломужчины вообще моя слабость 

Обновленная Водянова интересно получилась (я не знаю девушку, которую она воплощает ) образ очень яркий.
 ) образ очень яркий.
Меня Марина зовут))

А потом я прочитала, что изначально это Пит
 Вот это перевоплощение
 Вот это перевоплощение  Вот к Питу всегда ровно дышала, а тут такой шикарный персонаж получился))
 Вот к Питу всегда ровно дышала, а тут такой шикарный персонаж получился)) Парочка, которая
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты устраиваются друг у друга в объятиях настолько удобно
замечательная, на всех фото хороши, но именно эта какая то особо милая и нежная)) Длинноволосые кукломужчины вообще моя слабость

Обновленная Водянова интересно получилась (я не знаю девушку, которую она воплощает
 ) образ очень яркий.
 ) образ очень яркий.Меня Марина зовут))
oks_1971, это здОрово, когда твоя работа нравится сохоббитам). Благодарю! 
MarinaN12, очень приятно познакомиться, тёзка! Длинноволосые мужчины мня тоже привлекают, не все, правда). Думала, этого Робин Гуда уже никто и не помнит, оказывается нет, и это вдохновляет))). Ведь в середине 80-х в этого парня невозможно было не влюбиться..
Из Водяновой получилась Кара (или ещё говорят Къяра) Делевинь, модель и актриса, популярная ныне девушка в мире моды и кино.
Спасибо, заходите "в гости"!
Ну, и чтобы было на что посмотреть "в гостях": один из моих любимых индейцев, единственный у меня в коллекции классический "дубовый" "кен" от фирмы Маттел, которому безусловно прощена его "дубовость" за недюжинную харизму и какую-то дикую красоту... Ко мне приехал голым, с несколько поигранными волосами, и частично потёртой бровью. Всё успешно исправлено, хотя и не в первозданном виде):

MarinaN12, очень приятно познакомиться, тёзка! Длинноволосые мужчины мня тоже привлекают, не все, правда). Думала, этого Робин Гуда уже никто и не помнит, оказывается нет, и это вдохновляет))). Ведь в середине 80-х в этого парня невозможно было не влюбиться..
Из Водяновой получилась Кара (или ещё говорят Къяра) Делевинь, модель и актриса, популярная ныне девушка в мире моды и кино.
Спасибо, заходите "в гости"!
Ну, и чтобы было на что посмотреть "в гостях": один из моих любимых индейцев, единственный у меня в коллекции классический "дубовый" "кен" от фирмы Маттел, которому безусловно прощена его "дубовость" за недюжинную харизму и какую-то дикую красоту... Ко мне приехал голым, с несколько поигранными волосами, и частично потёртой бровью. Всё успешно исправлено, хотя и не в первозданном виде):

Неразлучники (ну, почти): 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Из Водяновой получилась Кара (или ещё говорят Къяра) Делевинь, модель и актриса, популярная ныне девушка в мире моды и кино.
Не видела ее раньше
 От мира моды отстала, видимо, если была когда то рядом)) Посмотрела ее фото, похоже получилось, здорово))
 От мира моды отстала, видимо, если была когда то рядом)) Посмотрела ее фото, похоже получилось, здорово))Индеец колоритный мужчина))
Фото парочки классные, такие романтичные, а еще мне нравится его шрам над правой бровью)) Фото на фоне луны шикарное, свет падает на лицо, словно от луны. Взгляд, рука, очень круто

Мужчина-супер,а девочки всший клас. Вот интересно,а можно простой барби так лицо перерсовать?

Спасибо, за отзывы, сохоббиты)). 
Margolit, можно, конечно)), когда руки у мастера растут из нужного места. Но для портретки все-таки желательно, чтобы хоть немного молд анатомически соответствовал пропорциям лица прототипа. Ведь именно такие вещи определяют похожесть между персонажем и прототипом. Многие мастера (и хорошие мастера) спокойно "лепят" объёмы на лицах кукол с помощью теней, нанесенных кистью более темной краской. Я такой метод не люблю и не использую, т. к. у меня получается грязинг.

Margolit, можно, конечно)), когда руки у мастера растут из нужного места. Но для портретки все-таки желательно, чтобы хоть немного молд анатомически соответствовал пропорциям лица прототипа. Ведь именно такие вещи определяют похожесть между персонажем и прототипом. Многие мастера (и хорошие мастера) спокойно "лепят" объёмы на лицах кукол с помощью теней, нанесенных кистью более темной краской. Я такой метод не люблю и не использую, т. к. у меня получается грязинг.
Индеец вах, как хорош! Такой мужчина, ему можно простить дубовость, такой красавчик!
Парочка очень классная, такие они жизнерадостные и хорошенькие.
Какое фото шикарное
https://pp.userapi.com/c855024/v8550242 ... Oonn7A.jpg

Парочка очень классная, такие они жизнерадостные и хорошенькие.
Какое фото шикарное
https://pp.userapi.com/c855024/v8550242 ... Oonn7A.jpg
oks_1971, шёпотом: это на 70 процентов фотошоп, работаю я в нём.... 
Спасибо))

Спасибо))
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты шёпотом: это на 70 процентов фотошоп, работаю я в нём....
В смысле фото с луной? даже если и так, все равно классно!
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
шикарные кастомы, что Томас, что Робин, что Кара.

kuzzzma, благодарю).
Мои пышечки

Из троих две девчонки - кастом, шоколадка только в первозданном виде. Сделать блондинку меня сподвигла одна история.
По работе однажды я искала в сети фото моделей плюс сайз. Надо было мне нарисовать персонажа-пышечку. Я насмотрела много фотографий таких женщин, и одна из них заинтересовала меня своей непростой историей. Речь идёт о канадской модели с немецкими корнями Элли Мэйдей(EllY Mayday).Канадская модель плюс-сайз, Элли Мэйдэй( урождённая Эшли Лютер) пала жертвой рака 1 марта 2019 года. Ей долго не могли поставить правильный диагноз (врачи посоветовали ей похудеть и попринимать болеутоляющие препараты), а когда поставили - было уже очень поздно. Элли работала и во время лечения, используя свою работу для того, чтобы информировать женщин об этом тяжёлом заболевании, и оказывала моральную и эмоциональную поддержку заболевшим, говорила о том, что в Канаде плохо поставлена информированность женщин и ранняя диагностика этого заболевания (рак яичников). Она не стеснялась своего тела ни до болезни, ни после того, как операции и многочисленные химиотерапия оставили на нём свои следы. Она заболела, когда ей было всего 25.. боролась с болезнью 5 лет. Я читала её инстаграм https://www.instagram.com/elly.mayday/?hl=ru. И вот этой весной мужественной девушки не стало. Меня так впечатлила эта история,что я начала подумывать о том, чтобы сделать портретную куклу. Но кукла всё-же не стала портретной, в таких случаях я говорю себе - "не захотела".. И хотя она не похожа на Элли, я всё-таки посвящаю эту работу ей. Элли Мэйдей до заболевания:

Элли после своей первой операции:

Мои пышечки

Из троих две девчонки - кастом, шоколадка только в первозданном виде. Сделать блондинку меня сподвигла одна история.
По работе однажды я искала в сети фото моделей плюс сайз. Надо было мне нарисовать персонажа-пышечку. Я насмотрела много фотографий таких женщин, и одна из них заинтересовала меня своей непростой историей. Речь идёт о канадской модели с немецкими корнями Элли Мэйдей(EllY Mayday).Канадская модель плюс-сайз, Элли Мэйдэй( урождённая Эшли Лютер) пала жертвой рака 1 марта 2019 года. Ей долго не могли поставить правильный диагноз (врачи посоветовали ей похудеть и попринимать болеутоляющие препараты), а когда поставили - было уже очень поздно. Элли работала и во время лечения, используя свою работу для того, чтобы информировать женщин об этом тяжёлом заболевании, и оказывала моральную и эмоциональную поддержку заболевшим, говорила о том, что в Канаде плохо поставлена информированность женщин и ранняя диагностика этого заболевания (рак яичников). Она не стеснялась своего тела ни до болезни, ни после того, как операции и многочисленные химиотерапия оставили на нём свои следы. Она заболела, когда ей было всего 25.. боролась с болезнью 5 лет. Я читала её инстаграм https://www.instagram.com/elly.mayday/?hl=ru. И вот этой весной мужественной девушки не стало. Меня так впечатлила эта история,что я начала подумывать о том, чтобы сделать портретную куклу. Но кукла всё-же не стала портретной, в таких случаях я говорю себе - "не захотела".. И хотя она не похожа на Элли, я всё-таки посвящаю эту работу ей. Элли Мэйдей до заболевания:

Элли после своей первой операции:

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, пышки шикарные! И блондинка, и афро, но мне больше всего индианка понравилась - еще не встречалась такая кукла. Очень необычно).

laasiil, корю себя за лень, всё никак не заставлю сделать девушке индийский наряд с сари. Уже и тряпочки красивые лежат, а вот руки не доходят.
Спасибо.

Спасибо.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сари буду ждать с большим нетерпением - по детству болела индийскими фильмами))).

- 
				VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Можно в гости?) Снимаю шляпу перед перерисовками! Томас, Робин, Кара - просто шикарны. Томас и Робин (оба Робина) именно такие, как надо, в самую точку. Меня бы на столько труда и всякой возни не хватило, я очень нетерпеливая)  сумеречных героев по достоинству оценить не могу - не мои типы куколок, но вот голышовая фото очень хороша, они действительно очень гармонично вписываются друг в друга, прям сливаются в одно целое, приятно смотреть)

VeroAndNika, конечно,здрасти! Мы рады гостям. Только я не пишу и не снимаю истории, не знаю, будет ли интересно)). 
А ведь когда они только появились у меня - "голыши")) - то я их с трудом поставила в фотосессии, рядышком, такими "дубовыми" были.. А потом конечно и я натренировалась, а может они друг к другу "прониклись".. Только теперь я их друг от друга оторвать не могу - стоят в витрине обнявшись, и даже когда беру их в руки, чтобы пыль протереть - расцепить сразу не получается))). Эти ребята не вполне Сумеречные герои, у них есть своя, связанная с Сумерками, история. 
Это интересно, но у меня легко ужились эти разные типы кукол. Правда, не прижились МХ, и подавляющее большинство жителей всё-же 1\6, человеки с пропорциями, приближенными к нормальным. Исключение только ЭАН, МС2, Disney VIP, и все они герои сумеречного фандома.
Я думаю, что это зависит от отсутствия или наличия у героев истории.. мне так кажется. У Сумеречных есть история и интрига в "отношениях"))). Наверное поэтому они мне интересны. А почему я увидела именно в этих куклах тех героев.. Это я затрудняюсь сказать, так получилось само). И началось всё с Эди.
Спасибо за оценку моих портреток. На самом деле, большую роль в достижении цели у меня играет насколько лично для меня эта цель желанна. А некоторых персонажей ты уже так изучил в силу своей увлеченности), что кажется, сможешь нарисовать портрет с закрытыми глазами. Потому что с детства ты их видела, рисовала, рисовала, рисовала. Ничего-же нам больше не оставалось, детям семидесятых-восьмидесятых, не было кукол, постеров желанных, интернета.. Я много рисовала и Андерса, и Прейда, но рисунки детские не сохранила, жалею, конечно.
А бывает, что видишь молд, и понимаешь, на кого он похож, и кто мог бы из него получиться. Так с Карой было. И тут трудно не было, и никакой особой возни тоже. За два вечера я её попилила, нарисовала и одела. Так бывает).
Заходите,всегда рады. И я с ответным визитом заскочу)).

А ведь когда они только появились у меня - "голыши")) - то я их с трудом поставила в фотосессии, рядышком, такими "дубовыми" были.. А потом конечно и я натренировалась, а может они друг к другу "прониклись".. Только теперь я их друг от друга оторвать не могу - стоят в витрине обнявшись, и даже когда беру их в руки, чтобы пыль протереть - расцепить сразу не получается))). Эти ребята не вполне Сумеречные герои, у них есть своя, связанная с Сумерками, история
Скрытый контент: показать
Это интересно, но у меня легко ужились эти разные типы кукол. Правда, не прижились МХ, и подавляющее большинство жителей всё-же 1\6, человеки с пропорциями, приближенными к нормальным. Исключение только ЭАН, МС2, Disney VIP, и все они герои сумеречного фандома.
Я думаю, что это зависит от отсутствия или наличия у героев истории.. мне так кажется. У Сумеречных есть история и интрига в "отношениях"))). Наверное поэтому они мне интересны. А почему я увидела именно в этих куклах тех героев.. Это я затрудняюсь сказать, так получилось само). И началось всё с Эди.
Спасибо за оценку моих портреток. На самом деле, большую роль в достижении цели у меня играет насколько лично для меня эта цель желанна. А некоторых персонажей ты уже так изучил в силу своей увлеченности), что кажется, сможешь нарисовать портрет с закрытыми глазами. Потому что с детства ты их видела, рисовала, рисовала, рисовала. Ничего-же нам больше не оставалось, детям семидесятых-восьмидесятых, не было кукол, постеров желанных, интернета.. Я много рисовала и Андерса, и Прейда, но рисунки детские не сохранила, жалею, конечно.
А бывает, что видишь молд, и понимаешь, на кого он похож, и кто мог бы из него получиться. Так с Карой было. И тут трудно не было, и никакой особой возни тоже. За два вечера я её попилила, нарисовала и одела. Так бывает).
Заходите,всегда рады. И я с ответным визитом заскочу)).
laasiil, теперь буду обязана просто взяться и закончить))

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, да нет  , если только ради себя закончить). А я буду ждать с удовольствием))).
 , если только ради себя закончить). А я буду ждать с удовольствием))).
Так интересно - многие вехи вашей жизни (может, коряво написала - ваших увлечений?) совпадают с тем, что было важно и для меня. Томас Андерс, Робин Гуд (его я смотрела, готовясь к вступительным экзаменам в Новосибирский мед, надо было учиться, но как учиться, когда идет "Робин из Шервуда" ?), Сумерки, Кара...
 ?), Сумерки, Кара...

, если только ради себя закончить). А я буду ждать с удовольствием))).
 , если только ради себя закончить). А я буду ждать с удовольствием))).Так интересно - многие вехи вашей жизни (может, коряво написала - ваших увлечений?) совпадают с тем, что было важно и для меня. Томас Андерс, Робин Гуд (его я смотрела, готовясь к вступительным экзаменам в Новосибирский мед, надо было учиться, но как учиться, когда идет "Робин из Шервуда"
 ?), Сумерки, Кара...
 ?), Сумерки, Кара...- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, любовалась Вашей перерисованной Ли Энн Раймс, оказывается у нее прототип с такой печальной судьбой(((

- 
				maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, какие у вас колоритные персонажи! Робин, Томас - потрясающие. Не хватает здесь вашего Брэндон Рута (рассматривала него в другой теме) )

laasiil, ))я смотрела "Робина из Шервуда", самый первый показ у нас в 85-м вроде, и мне было 13 лет. Ну, это вся жизнь детворы на улице замирала, все уходили смотреть сериал.
Андерс был уже в 86-м и далее, и это тоже была бомба, просто фейерверк впечатлений, и никаких слов.. Вехи они уже просто потому, что детство, а тогда у нас было детство. А детство чаще всего пора счастливая. Это забыть невозможно)). В сущности, детство то у нас было у всех более-менее одинаковое))), оттого, я думаю, и вехи увлечений одни, или близкие, схожие.
Сумерки для меня "проявились" не очень давно. И это может показаться странным, всё-таки возраст у меня далеко не подростковый, но я не фанатею по актёрам (хотя Лотнер одно время мне нравился), не схожу с ума по сюжету. Мне нравится эта концепция треугольника в отношениях этих полусказочных героев))), и меня "цепляет" неразрешимость этого треугольника.. если не принимать во внимание выход, сочинённый Майер, а его принять я не могу, мне кажется он каким-то очень уж притянутым и ущербным. А куклы позволяют мне ощущать, что я "владею ситуацией", могу отыграть сюжет, так, как считаю нужным. Наверное так.
Кара тут весьма случайна))), просто осенило, и родилось.
Barbinga, спасибо. Это на самом деле важно для меня. Я была потрясена этой историей, мужеством этой девушки, молодой женщины, так щедро наделённой всем женским, и так жестоко обделённой жизнью самым физически главным женским одновременно. А мужество запредельное. Не просто закрыться и угасать, но бороться, и показывать эту борьбу тем, кому необходимо увидеть, что бороться возможно и нужно. Я не представляю такого у нас в России.. Хотя вот недавно был Павленко с плоскоклеточным раком желудка, и дай Бог он окончательно излечился, но он сам онколог, и не последний специалист,так что знал куда обратиться, что делать, как себя вести, в общем, не простой обычный пациент..
А кукла не получилась портретной, что жаль. Мастерства у меня, видно, не хватило. Не подошла ЛиЭнн Раймс)). То что получилось мне радует глаз, но с Элли её роднит только имя). Переделывать не стала, потому что где-то в сознании сидит какой-то суеверный страх..И наверное не нужно полного переноса внешности на куклу, раз уж он не получился. Ваша Ли Энн чудесна, вы её оставили с родным мэйком, тоже пышечка замечательная( и из темы гибридов знаю, очень любимая).
maska, нужно его достойно сфотать, а то у парня только такие, не очень хорошие нехудожественные фото))

Андерс был уже в 86-м и далее, и это тоже была бомба, просто фейерверк впечатлений, и никаких слов.. Вехи они уже просто потому, что детство, а тогда у нас было детство. А детство чаще всего пора счастливая. Это забыть невозможно)). В сущности, детство то у нас было у всех более-менее одинаковое))), оттого, я думаю, и вехи увлечений одни, или близкие, схожие.
Сумерки для меня "проявились" не очень давно. И это может показаться странным, всё-таки возраст у меня далеко не подростковый, но я не фанатею по актёрам (хотя Лотнер одно время мне нравился), не схожу с ума по сюжету. Мне нравится эта концепция треугольника в отношениях этих полусказочных героев))), и меня "цепляет" неразрешимость этого треугольника.. если не принимать во внимание выход, сочинённый Майер, а его принять я не могу, мне кажется он каким-то очень уж притянутым и ущербным. А куклы позволяют мне ощущать, что я "владею ситуацией", могу отыграть сюжет, так, как считаю нужным. Наверное так.
Кара тут весьма случайна))), просто осенило, и родилось.
Barbinga, спасибо. Это на самом деле важно для меня. Я была потрясена этой историей, мужеством этой девушки, молодой женщины, так щедро наделённой всем женским, и так жестоко обделённой жизнью самым физически главным женским одновременно. А мужество запредельное. Не просто закрыться и угасать, но бороться, и показывать эту борьбу тем, кому необходимо увидеть, что бороться возможно и нужно. Я не представляю такого у нас в России.. Хотя вот недавно был Павленко с плоскоклеточным раком желудка, и дай Бог он окончательно излечился, но он сам онколог, и не последний специалист,так что знал куда обратиться, что делать, как себя вести, в общем, не простой обычный пациент..
А кукла не получилась портретной, что жаль. Мастерства у меня, видно, не хватило. Не подошла ЛиЭнн Раймс)). То что получилось мне радует глаз, но с Элли её роднит только имя). Переделывать не стала, потому что где-то в сознании сидит какой-то суеверный страх..И наверное не нужно полного переноса внешности на куклу, раз уж он не получился. Ваша Ли Энн чудесна, вы её оставили с родным мэйком, тоже пышечка замечательная( и из темы гибридов знаю, очень любимая).
maska, нужно его достойно сфотать, а то у парня только такие, не очень хорошие нехудожественные фото))
kroshkaRu, сари это достаточно тонкая и длинная ткань ,но под неё одевается сверху короткая тонкая футболочка в тон ткани и убка в кавычках под сари.И вот тут главное правильно сложить и заправить в "юбку" складки не сковывающие движение,а остальной конец покрывая грудь идет через плечё. Тёмнокожие индианки носят светлое сарри,а светлокожие(есть и такие) могут позволить себе и красивое тёмное.

Скрытый контент: показать
Margolit, забавная история)).
Ух, люблю я из одной субстанции конфетки делать... Ну правда ведь, одно дело из хорошего замутить что-то интересное, другое - из китайщины "вытащить" потенциал.
Вот как увидела в Фиксе это чудо, так сразу ощутила - брать надо. И делать.. И вот что из этого вышло (блондин еще не в работе, только куплен):
было

стало после перерисовки и переодевания

Ух, люблю я из одной субстанции конфетки делать... Ну правда ведь, одно дело из хорошего замутить что-то интересное, другое - из китайщины "вытащить" потенциал.
Вот как увидела в Фиксе это чудо, так сразу ощутила - брать надо. И делать.. И вот что из этого вышло (блондин еще не в работе, только куплен):
было

стало после перерисовки и переодевания

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перерисовка просто чудо чудо совершила! Тела хорошие))

Вот и ещё один год подходит к концу. Все подводят итоги своих кукольных свершений, я тоже попробовала, и растерялась - вроде покупок было сделано немало, но выделить кого-то особо пока трудно, многие в работе (кто перепрошивается, кто одевается, кто пилится и перерисовывается, кто долепливается, а кто и всё вот это вот вместе)))... Но.. были, были любимчики, которым уделилось времени больше, чем остальным, кто пересажен, прошит, перерисован, и обут, и одет - завершён, в-общем. И - везде свои спотыки - не отфотографирован как следовает.
Однако, кое-что всё-же есть, пусть будет сюда просто "насыпано". Несколько фото с плохим освещением и фотошопом. Масяня, моя любовь, гибрид Мэл( Наследники) и ЕАН( Дачесс Свон). Ладненькое существо получилось, и нескладное одновременно, с лукавой и нежной мордочкой:

Ооочень с характером девица.
Это бывшая Кванза, на ФР-теле(Монограмм Пассионат вроде), перепрошитая. Меня всегда сквикала её неуправляемая причёска гипер-афро и родная маттеловская дубовость тушки. Ну, и вот. Волосы перешли Масяне, а саму деву я перепрошила в благородный ореховый цвет нежнейшим Катсилком.

А эту красотку я купила по случаю, на уличной распродаже. Честно, не знаю, зачем. Своих Мокси Тинз уже давнооо продала, у меня оставалась только головушка Мэлроуз, глаза из неё давно были подарены другой кукле, парика тоже не было.. И вот на лотке я увидела поигранную Мэлроуз, в платье, но босую, без паричка, за приемлемые деньги, и жаба возопила - БЕРИ! Пришлось делать деве паричок, голова родная оказалась замазана краской с век, поэтому последовала сложная рокировка по пересадке глаз из головы в голову моей Мэлроуз, потом замена головы ( по мэйку я поняла, что моя кукла это выпуск первой волны, а эта дева - вторая), и наряд подобрали - из серии "то, что подошло". Глазастая такая газель.

Из начатых и незавершённых, лежит наконец-то купленный фашионист Райан, он правда, с несгибающимися ногами, а мне это важно((, как-то буду модернизировать, или тушку брать другую. А вообще мечтаю из него сделать вот этого парня, или хотя-бы похожего, ибо молд у него...просто бомба. Я уже представляю, как он будет выглядеть в переделке с этими его пухлыми губами)), перепрошитый длинными волосами.

Однако, кое-что всё-же есть, пусть будет сюда просто "насыпано". Несколько фото с плохим освещением и фотошопом. Масяня, моя любовь, гибрид Мэл( Наследники) и ЕАН( Дачесс Свон). Ладненькое существо получилось, и нескладное одновременно, с лукавой и нежной мордочкой:

Ооочень с характером девица.
Это бывшая Кванза, на ФР-теле(Монограмм Пассионат вроде), перепрошитая. Меня всегда сквикала её неуправляемая причёска гипер-афро и родная маттеловская дубовость тушки. Ну, и вот. Волосы перешли Масяне, а саму деву я перепрошила в благородный ореховый цвет нежнейшим Катсилком.

А эту красотку я купила по случаю, на уличной распродаже. Честно, не знаю, зачем. Своих Мокси Тинз уже давнооо продала, у меня оставалась только головушка Мэлроуз, глаза из неё давно были подарены другой кукле, парика тоже не было.. И вот на лотке я увидела поигранную Мэлроуз, в платье, но босую, без паричка, за приемлемые деньги, и жаба возопила - БЕРИ! Пришлось делать деве паричок, голова родная оказалась замазана краской с век, поэтому последовала сложная рокировка по пересадке глаз из головы в голову моей Мэлроуз, потом замена головы ( по мэйку я поняла, что моя кукла это выпуск первой волны, а эта дева - вторая), и наряд подобрали - из серии "то, что подошло". Глазастая такая газель.

Из начатых и незавершённых, лежит наконец-то купленный фашионист Райан, он правда, с несгибающимися ногами, а мне это важно((, как-то буду модернизировать, или тушку брать другую. А вообще мечтаю из него сделать вот этого парня, или хотя-бы похожего, ибо молд у него...просто бомба. Я уже представляю, как он будет выглядеть в переделке с этими его пухлыми губами)), перепрошитый длинными волосами.

Последний раз редактировалось kroshkaRu 20 дек 2019, 18:50, всего редактировалось 2 раза.

Ну, и Дамби перепрошивается, потом надо будет пластику лица делать, долепить лицо, и... с ним, короче, много возни, пока он станет Геральтом. И в основном возня будет с аксами о аутом. В ВК нынче я почерпнула большой такой черпак вдохновения от Насти Рождествиной и её Ведьмака, больше похожий на хороший пендель), опять есть страх не справиться с задачей, уж очень круто сделал человек всякую кожаную сбрую и оружие персу..
И да, таки индианку я доделаю, но эти двое, видимо уже в следующем году. Индийской девушке нужно сари и побольше украшений, остальное сделано. Вот с причёской у меня пока опа, самое простое, что смогла.

И да, таки индианку я доделаю, но эти двое, видимо уже в следующем году. Индийской девушке нужно сари и побольше украшений, остальное сделано. Вот с причёской у меня пока опа, самое простое, что смогла.

Последний раз редактировалось kroshkaRu 20 дек 2019, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Классные работы, очень яркие и вдохновляющие!   

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, интересные итоги года! 
Предвкушаю перепрошитого Райана! Индианка красивая 

А можно ссылочку, интересно посмотреть

Предвкушаю перепрошитого Райана! Индианка красивая

kroshkaRu писал(а):Источник цитаты В ВК нынче я почерпнула большой такой черпак вдохновения от Насти Рождествиной и её Ведьмака,
А можно ссылочку, интересно посмотреть

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»