Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 6)

Сообщение Vladislava 70 » 20 окт 2019, 13:52

KemyFox, верю в Аркашины способности, уж он Лайсика встряхнёт как следует, от души :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 окт 2019, 14:46

KemyFox писал(а):Источник цитаты При том, что саму то потребность в контакте никто не отменял - для Лайса это настоящая трагедия...

Ох, бедный Лайсик...
Ну вот читать принУдили, а смысла ноль, неудивительно, что он на любые условия пойдет, чтоб избавится. А Локи жук, натворил и доволен.
Мне вот тоже интересно, чем ему Аркан поможет.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 окт 2019, 18:22

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Какие крутые курточки у Лайсика и Янчика , прям супер

Спасибки.))) Это моя первая попытка сделать своим ребятам верхнюю осенне-весеннюю одёжку.)) Не без косяков конечно, зато - аж с подкладкой.))) У Аркаши кстати тоже куртяшка по той же схеме, только на одну кнопку длиннее. :oops:
Rini писал(а):Источник цитаты Да, Лайс в полной раздрыге, но я думаю, что все у него наладится раз за него переживают

Обязательно наладится. Вот как только он мне надоест - так сразу всё и наладится. :twisted: Пойдёт на полочку мирно-спокойно пыль собирать.))))
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты "Угадал все буквы, но не смог прочесть слово"... приколько Локи развлекся.

Локи считает, что хоть трансформация и не была завершена - а всё получилось просто идеально...
finn2000 писал(а):Источник цитаты о как... полнейшее "не могу" по всем фронтам...

Зато не блудит и книжки читает... :mrgreen:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так мне за него уже начинать переживать?

За Эша то? Зачем? Он же мерзость та ещё - давно пора ему огрести по полной... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А то ты вроде стращаешь тем, что он нас всех забодает, а получается, что ты - его...

А одно другому не помешает, точно говорю.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это какая из? Покажь!

Хмм... Она проходная, но как нибудь будет оказия - Арки в ней появится. Могу в скобочках указать, типа "кофточка на Аркаше в прошлой жизни была труселями"...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, ну у тебя хотя бы чёткие понятия добра и зла.

И чёткий "прилёт" за попытку "сменить ориентацию", ага...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня вот условно добрые и злые не получаются совсем... Одни скучные нейтралы по сути...

А чегой то ты их скучными то считаешь? Очень они у тебя колоритные существа, не наговаривай на них.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Под такие требования он подходит более чем. ))))

Так не зря ж он у меня не кто-то тама "третий подносящий", а аж Хранитель, да ещё и я в его дела почти не вмешиваюсь, даже когда он на первый взгляд совсем уж жестчайший произвол творит - доверяю я ему, хоть частенько и не понимаю его замыслов ).)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот это я и хотела уточнить наверное. Может, ты уже об этом говорила, но я не обратила тогда внимание...

Говорила, но если что не понятно - мне не сложно и повторить, и разъяснить лишний раз, так что спрашивай, не стесняйся.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-таки Хранитель от слова "охранять".

И охранять, и хранить, и вообще у него много разных функций - не зря ж Локи Лайсика на эту должность не первый уж год дрессирует.))
Да и вообще я считаю - превелегии должны даваться за риск и пахалово круглые сутки, а не за тихое сидение за чужими спинами и знание чего то там заумного, что никому может и не нужно уже. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эк его колбасит! То есть он имеет желание читать, читать, читать, но практически ничего из прочитанного не понимает? (Прям как я со статьями по фотографированию. ).

Ну пока так... Хотя и потискаться ему по прежнему очень "нада", но - не может, ибо ему сейчас от любых прикосновений паршивей чем Аркаше когда то было...
Isvane писал(а):Источник цитаты . Локи дал ему посыл, а вот что с ним делать - это Лайс уже сам, да?

Локи... Ну это в конце истории только будет понятно, зачем это всё было нужно... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, чем тут может помочь Аркан..

Мне тоже интересно, чем тут вообще хоть как то можно помочь...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты верю в Аркашины способности, уж он Лайсика встряхнёт как следует, от души

Это называется папа Аркаша может... :mrgreen:
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну вот читать принУдили, а смысла ноль,

Так надо было раньше добровольно за ум браться, ему ж сколько и времени и возможностей давалось... Но "не хочешь - заставим", что называется...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты неудивительно, что он на любые условия пойдет, чтоб избавится.

Да "условия" то ему привычные... Он раньше то и за меньшее "платил" именно так, правда - тогда он сам был способен от этого удовольствие получать... :icon_e_confused:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Локи жук, натворил и доволен.

Да Локи самому сейчас хреново и с каждым днём всё хуже, даром что его драгоценный Шен теперь его со всеми потрохами - плата слишком велика, я считаю, но Локи не жалуется, мало того что терпит - ещё и "работать" вон пытается...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне вот тоже интересно, чем ему Аркан поможет.

Да Аркан хитрый, сразу же оговорил, что плата - не за результат, а лишь за попытку, так что он в любом случае в выигрыше останется... :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 окт 2019, 18:27

KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато не блудит и книжки читает...
за то, думаешь?... ну... не знаю, он не в себе, лечить надо... :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 окт 2019, 18:35

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так надо было раньше добровольно за ум браться, ему ж сколько и времени и возможностей давалось...

Так как же браться, если оно не берется :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но "не хочешь - заставим", что называется...

А вот тут - толку то, все равно ничего не запоминает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты мало того что терпит - ещё и "работать" вон пытается...

Вот-вот, самому плохо - сделай плохо ближнему, как говорится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Аркан хитрый, сразу же оговорил, что плата - не за результат, а лишь за попытку, так что он в любом случае в выигрыше останется...

Да уж, не подкопаешься...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 окт 2019, 21:53

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну... не знаю, он не в себе, лечить надо...

Ну... Вон Аркаша же обещал полечить... :twisted:
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так как же браться, если оно не берется

Но он же и не пытался даже! И даже ни разу не пришёл к Локи (или хоть ко мне) с вопросом "почему не получается учиться и как бы сделать, чтоб начало получаться".... Он же даже теперь - не столько озабочен тем, что читает и ничего не понимает не запоминает, сколько тем, что он теперь никаких прикосновений терпеть не может... Ведь он именно от этого просил Арки себя избавить - он невозможности тискаться в своё удовольствие... :evil:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А вот тут - толку то, все равно ничего не запоминает.

Ну... Зато при деле. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот-вот, самому плохо - сделай плохо ближнему, как говорится.

Да не, Локи не планировал "плохо", просто... Скажем, так получилось... :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да уж, не подкопаешься...

Да Лайс никогда и не умел "подкапываться" к Аркану - только докапываться... :mrgreen: А сейчас у него вообще мозги врастопырку, невелика честь его сейчас подловить... :mrgreen:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 21 окт 2019, 00:07

KemyFox, тааакс, значит из Лайса «ботаника-недотрогу» сделали, а сущность назад лезет,вот его и плющит. Смотрит книгу, видит..... то, что видит. Но, может, в мозгу чего и отложится.
А ребятки-то всё самодеятельностью занимаются, я погляжу. Нет бы с умными людьми посоветоваться для начала, но неееет, мы сами с усами. Ох, не доведет это до добра.
А вообще, Лайс-недотрога это интересно!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 окт 2019, 01:03

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он же мерзость та ещё - давно пора ему огрести по полной...

Ну не всем же быть положительными и приятными. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Могу в скобочках указать, типа "кофточка на Аркаше в прошлой жизни была труселями"...

Давай! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чегой то ты их скучными то считаешь?

Ну так ни добрые, ни злые, значит - обычные... А на самокопание обычных людей уже не так интересно смотреть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты даже когда он на первый взгляд совсем уж жестчайший произвол творит - доверяю я ему, хоть частенько и не понимаю его замыслов )

А, типа, что ни делает Локи, то - к лучшему? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты превелегии должны даваться за риск и пахалово круглые сутки, а не за тихое сидение за чужими спинами и знание чего то там заумного

Ну не скажи, знания тоже важны, и умение управлять ценится выше умения просто махать мечом или фаерболом направо и налево. Поддерживать равновесие, прячась где-то в тени, гораздо сложнее, чем огнём и мечом наводить свой порядок. Как говорится, "ломать - не строить". :mrgreen: Ну, в моём представлении силы, управляющие целым миром, не могут быть сосредоточены у одного существа. Кто-то управляет, а кто-то стоит рядом с оружием, подтверждая власть. Но это типичная установка практически любого мира, она не обязательно действует во всех мирах.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя и потискаться ему по прежнему очень "нада", но - не может, ибо ему сейчас от любых прикосновений паршивей чем Аркаше когда то было..

А он от этого совсем не... тогось? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне тоже интересно, чем тут вообще хоть как то можно помочь...

Не, ну понятно, что можно, безвыходных-то ситуаций не бывает. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 окт 2019, 09:31

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хранитель - учиться дооолго должен, причём - не только по книжкам. Опыт нарабатывать, историю учиться чуять - да много чего...

А где и у кого ему всему этому учиться?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи вот тоже может "не по рангу" слюни на жалкого пацана (даже не мага!!!) пускать и носиться с оным аки курёнок с яйцом, но - кто ж ему запретит то... Надо ему - пусть носится...

Да это понятно, главное, чтоб основная миссия от этого не страдала. Она ведь не страдает?
KemyFox писал(а):Источник цитаты холодно то как... книжечку б почитать какую что ли...

А Лайс прошлую жизнь помнит? И его собственное состояние не удивляет? или ему пока не до этого, физически плохо? Что-то у меня ощущение, что Локи намеренно сделал гадость и улизнул... Как-то мелко для Хранителя мира и... добра? он добро же, или нет? Или он тот самый нейтрал?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь кусочек тех труселей - гордо строит из себя одну из кофточек Аркана...

:lol: Ты прям все секреты открываешь!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он - мир хранит, а мир - живёт историями. Не будет историй - не будет и мира. И Хранитель - в первую очередь "за любой кипиш кроме голодовки". И в зависимости от потребности той или иной истории, коей в данный момент живёт мир - готов исполнить функции как добра, так и зла.

А, всё, теперь понятно про Хранителя. Необычная роль:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Спустя неделю после трансформации)

О! У него даже костюмчик строгим стал!
И у Янчика новый костюм! А уж у Аркана так даже из змеиной кожи... вау! Эка тебя разобрало, класс! :thumbup:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (мрачно): теперь, видимо, никогда...

Это он как зло, нагнетает?
KemyFox писал(а):Источник цитаты не пойдёт! Нам ТАКАЯ кровь нафиг не сдалась!

Так вроде именно такая, а не с радостью отданная кровь Аркану и должна нравиться? Или это опять уловка?
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну... ладно... ночь - так ночь... потерплю... как нибудь... его только не трогай, и я... так и быть... согласен на "ночь"... ты ведь... поможешь тогда?

Семья... как есть семья... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это какая из? Покажь!

Покажи несколько, мы будем угадывать :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Прям как я со статьями по фотографированию.

Друх!))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 окт 2019, 12:36

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты тааакс, значит из Лайса «ботаника-недотрогу» сделали, а сущность назад лезет,вот его и плющит.

Плющит его - оттого, что трансформация ещё не завершена. Он же собственным зарядом в обратку получил, когда на Шена сагрился - вот и тогось... перегорел как лампочка... Посыл учиться был - а учиться не получается, потому что контакт со стихией нарушен... И тискаться хочется, но не можется, потому что аура ледяная - его любые прикосновения обжигают и ранят.
Markusha писал(а):Источник цитаты А ребятки-то всё самодеятельностью занимаются, я погляжу. Нет бы с умными людьми посоветоваться для начала, но неееет, мы сами с усами

Так Лайс же пробовал к Локи обратиться:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (в отчаянии): я его... уже просил... и не раз, а он...
Аркан (раздражённо): что - он?
Лайс (с досадой): ржёт конём и говорит, что всё сделал - лучше не бывает, косяков нет и исправлять он ничего не будет!

В общем, некому им помочь - самим придётся выкручиваться...
Markusha писал(а):Источник цитаты Ох, не доведет это до добра

Ну... Им не привыкать... :twisted:
Markusha писал(а):Источник цитаты А вообще, Лайс-недотрога это интересно!

Для Лайса это - трагедия пострашнее чем даже когда он Аркаше во власть попал... Тогда он хоть собой оставался, а сейчас - он сам уже не знает, кто он и какой...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не всем же быть положительными и приятными.

Ну уж Эшу - точно в обозримом будущем не быть... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, типа, что ни делает Локи, то - к лучшему?

С точки зрения истории - получается, что так...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не скажи, знания тоже важны, и умение управлять ценится выше умения просто махать мечом или фаерболом направо и налево. Поддерживать равновесие, прячась где-то в тени, гораздо сложнее, чем огнём и мечом наводить свой порядок.

Так Локи и так и этак умеет и может... И делает всё, что может и ещё немного "до кучи"... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в моём представлении силы, управляющие целым миром, не могут быть сосредоточены у одного существа. Кто-то управляет, а кто-то стоит рядом с оружием, подтверждая власть.

Так история то не одним персонажем творится, все так или иначе лапки шаловливые прикладывают, все в меру силёнок влияют...
Isvane писал(а):Источник цитаты А он от этого совсем не... тогось?

Да куда уж больше то... И так ведь совсем "без царя в голове" парнишка... Хотя сейчас ему ну ооочень страшно - на самое дорогое ведь судьба-злодейка покусилась.... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну понятно, что можно, безвыходных-то ситуаций не бывает.

Ну вот в дальнкйших сериях мы узнаем, есть выход в его ситуации али как...))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А где и у кого ему всему этому учиться?

Ну, Лайс учится у Локи, а Локи... Сам методом проб и ошибок опыт шишками себе набивал... Ну и не только себе.... хмм... шишки в процессе получения опыта набивал конечно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да это понятно, главное, чтоб основная миссия от этого не страдала. Она ведь не страдает?

Все живы, история происходит, мне с ними - не скучно. Значит - не страдает.)))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Лайс прошлую жизнь помнит? И его собственное состояние не удивляет? или ему пока не до этого, физически плохо?

Помнит конечно, потому и в ужасе от того, что ему прикосновения непереносимы стали... Состояние - ну он же в курсе, что Локи его трансформировал...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то у меня ощущение, что Локи намеренно сделал гадость и улизнул...

Ну... на данный момент истории это может выглядеть именно так...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как-то мелко для Хранителя мира и... добра? он добро же, или нет? Или он тот самый нейтрал?

Локи - нейтрал. А понятия "мелко для Хранителя" - у него и вовсе нет. Стихия ж! Может спалить целый город, но и былинку на поляне спалить - тоже не побрезгует...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! У него даже костюмчик строгим стал!
И у Янчика новый костюм! А уж у Аркана так даже из змеиной кожи... вау! Эка тебя разобрало, класс!

Лайс просто чувствует себя сейчас очень неуютно, да ещё и холодно ему - он просто застегнулся. Так то его курточка по той же схеме-выкройке, что и у Яньки и у Аркана сшита. Расстегнётся - уже не будет "строго" казаться.)))
Да, пока пошивун грызёт - стараюсь побольше успеть.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это он как зло, нагнетает?

Да он всегда так, чисто уже на автомате наверное...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так вроде именно такая, а не с радостью отданная кровь Аркану и должна нравиться? Или это опять уловка?

Тут другое: Аркан принципиально не пьёт кровь из всяких посторонних ёмкостей - ему физический контакт с жертвой необходим, чтоб сердце жертвы чувствовать и прочие эмоции...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажи несколько, мы будем угадывать

Хмм... Думаешь, у него их так много? :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 окт 2019, 12:46

KemyFox писал(а):Источник цитаты в зависимости от потребности той или иной истории, коей в данный момент живёт мир - готов исполнить функции как добра, так и зла.
ага... а зло при том дополнительно еще есть и в чистом виде?... И не в одном лице?...Че-то как-то добро провисает :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 окт 2019, 13:21

finn2000 писал(а):Источник цитаты ага... а зло при том дополнительно еще есть и в чистом виде?... И не в одном лице?..

Ну по идее - и тёмные есть, и светлые... И нейтралы тоже. И всех - далеко не "в одном лице"... И Хранитель - становится именно на ту сторону, что "провисает" - восстанавливая таким образом равновесие.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 7)

Сообщение KemyFox » 21 окт 2019, 15:27

(В это время где то далеко)

Изображение01. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (одиноко плутает в лесу): не, ну это ж упасть-не-встать - как так могло получиться то?!! Чтоб я - да заблудиться умудрился... я... Я!!! и - где?!! В дурном лесу, где всяка шваль безрогая все тропки наизусть знает... позор то какой, а... (спотыкается о ветку, падает): ууу, идиотизм же! Набросали тут... дряни всякой... ненавижу! Всех! Всем - отомщу, только б... ууу, выбраться б отсюда уже... клятый лес, чтоб его, теперь ещё и коленку ушиб... болит ещё... ууу гадство то какое! (Пытается подняться, хватаясь за другую ветку. Ветка с громким хрустом ломается - Эш снова падает)
Эш (злобно): ууу, да пропади ты! Какого?!! Ненавижу! Чтоб тебя! Ууу... (отчаянно барахтается среди коварного бурелома, встать - никак не получается. Наконец, утомившись, затихает): ууу, и что ж теперь делать то... мерзкий лес... ненавиииижууу...

Изображение02. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (злобно бормочет себе под нос): ну ничегооо... я вас всех... всееех достану! Я вас всех... всееех проучу - бууудете знать, как насмехаться надо мной, ууу... иии... (со злости резко вскакивает и... со всего размаху плюхается на коварно растопырившиеся ветки): уууй-йоооолки ж... и ни одна то тварь поганая не поможет ведь... где вот они все, когда Я тут один сижу... всю прогулку теперь в этом мерзком буреломе проторчу, пока другие... сволочи! - развлекаются в своё удовольствие да жизни радуются!!!

Изображение03. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr

(Светится портал, появляются Локи с Шеном в обнимку)
Эш (раздажённо ломая ветки): оба-на - неразлучнички наши сладенькие пожаловали!
Локи (мирно): и тебе здрасть, воскресенчик ты мой... ненаглядненький...
Эш (возмущённо): и чего вы сюда припёрлись то? Я вас не звал! Подите прочь, извращенцы грязные!
Шен (опасливо косясь на Эша): Лок? Чё эт с ним?
Локи (ласково потрепав Шена по лохматой макушке): да вот, видишь ли, коть, с лесом живым дурашка наш ссориться изволит... И лес им - явно не доволен...
Шен (понятливо): ааа, ну дааа... Лес обижать низя, тем более - сейчас, када он в зимнюю спячку уйти готовится, да?

Изображение04. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (с улыбкой): да, лап... именно так всё и есть - застрял наш славный альбиносик тут - исключительно по мерзости характера своего...
Шен: ну тада... и пусть, да? Вечером хозяйка его найдёт и заберёт, а мы пока могли б... (красноречиво тычет Локи под нос так и не обкатанными скейтами)
Локи (послушно): ага, ща, лапуль, ток эт... оклемаюсь чутка и - запорталимся с тобой куда нить... где потише да окружающий видок посимпатишней...

Изображение05. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (испуганно сбавляя тон): ну... раз нельзя ваш гадский лес обижать - так и быть, помогите что ли, коль уж всё равно припёрлись... чтоб эти ваши липки-осинки дурацкие и на вас не прогневились...
Локи (привычно пошатываясь, усаживается куда придётся): да нам то что - мы лес не гневили, нас он и не тронет... мы ему ещё ща вот "киношку" на сон грядущий "покажем"... эротическую... как он любит... (Шену): покажем же, солнц?
Шен (оживляясь): ага!

Изображение06. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (всерьёз испугавшись, но пока не подавая вида): но-но, какие ещё такие ваши хрено-тические "киношки", хранитель?Прямо здесь что ли? Да у тебя тут - я! В смысле - подопечный в беде, подлым лесом обижаемый всяко, а ты этим... тупым зелёным насаждениям, вообразившим себя невесть чем, ещё и - разврат свой на утеху явить хочешь?!!
Локи (мирно): хочу... если мой лап не против, то - оч хочу!
Шен (обиженно): да я т не против, эт ты всё куда т не туда нас тащишь... одни мороки на наши головы находишь, словно б и не нужен я тебе уже... (демонстративно дуется)
Локи (покаянно): ну котёоооночек ты мой, ну вишь же - хренооово у меня с баллансом нынче, ну промааазал чутка... бывааает... прости, а...

Изображение07. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (стыдливо): да чтоб вас... придурки безмозглые... мальчики-зайчики - ни шагу без случки, а человек приличный тут вам - хоть помри на месте, вы же - всё лишь о содержимом штанов своих печься горазды... урррооды, ненавижуууу!!!
Локи (с трудом поднимаясь на ноги): ндааа.... что то тут... шумновато становится...
Эш (в очередной раз в гневе ломая окружающие его сучья): да чтоб вас... ууу...
Локи (начиная кастовать портал): тут нас явно не ждали... и помощи не просили...
Шен: давай что ль к пруду, да? Там вродь обычно... потише, не?

Изображение08. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (отчаянно барахтаясь в злонамеренной окружающей среде): эй, да куда ж вы, а?!! Я ж тут сейчас навернусь пожалуй - и кто меня выручать то будет?!!
Локи (равнодушно): уж точно - не мы!
Эш: но я же... ууу... ты же хранитель! Ты ж спасать меня должен!
Локи (холодно): от чего? От твоей собственной дурости? Так я не мозгоправ, в твоём случае я - бессилен, уж сорь... (крепко обняв Шена, с трудом распаляет портал до рабочего состояния)
Эш (злобно пиная ветки): ты ДОЛЖЕН меня отсюда вытащить! Ты же Хранитель!!! А я...
Локи (равнодушно): а ты - не при смерти вроде, да и подопечный уже... почти что не мой, так что... чао, детка, нам с котькой нынче, увы и ах, совсем не до тебя....
Шен (одной рукой поддерживает едва стоящего на ногах Локи, другой - крепко прижимает к себе скейты)
Локи: ну бывай что ли, червячок-светлячок, не скучай тут без нас, чмоки-пока! (уходит порталом вместе с Шеном на заказанный Шеном пруд)

Изображение09. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (в отчаянии из последних сил рвётся к спасительному порталу): ууу, гады такие... поглумились и брооосили... ненавииижууу! Отомщууу! Сволочи!!! Все МЕНЯ в беде покииинулиии... я так и знааал... ууу... (последняя искорка портала падает рядом с разгневанным Эшем и увлекает его за собой прочь отсюда)
Эш (исчезая в остатках портала): ууу, да чтоб мне провалиться... какого... куда... ууу...

Изображение10. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (кое как дотянув до пруда, без сил падает на землю): провалиться, значит, желаешь... червячок-светлячок... ну... изволь...
Шен (заботливо): Лок? Опять хреново?
Локи: та фигня... пройдёт, коть, не волнуйся ты так за меня...
Шен (ворчливо): скажи ещё, что бывало и хуже... и вот нафиг те над был влезать...
Локи (устало): над, лапуль... ты даж не представляешь, на скок эт усё... надо... было...

Изображение11. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (вывалившись из остаточного портала на Болоте Напрасно Рождённых): ууу, мутанты недобитые... погубили таки...навииижууу!!! (тщетно пытается сопротивляться враждебной магии древнего болота)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 7)

Сообщение MarinaN12 » 21 окт 2019, 17:44

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Лайс никогда и не умел "подкапываться" к Аркану - только докапываться...

:mrgreen: :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... Зато при деле.

Ну так то да :mrgreen:
Позитивный и доброжелательный Эш! Не надо было с лесом то ссориться :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 окт 2019, 18:00

Чего Эша понесло в лес, если он его так не любит... вернее - они не любят друг друга...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 окт 2019, 20:41

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Позитивный и доброжелательный Эш! Не надо было с лесом то ссориться

Да и с Локи мог бы и повежливей... Пусть и в человеческом воплощении, а всё ж стихия грозная и вспыльчивая... Может ведь и обидеться... :twisted:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Чего Эша понесло в лес, если он его так не любит...

Так я обычно не спрашиваю своих, кто там кого-чего не любит, сшила вот шмотик новый, хвать за шкиряк и в переноску - обновки выгуливать... Поигралась-пофоткала - и свободен до вечера... А так то Эш вообще всё время у нас злится на что нибудь, ничем ему не угодишь... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 окт 2019, 20:54

KemyFox писал(а):Источник цитаты ничем ему не угодишь...

так кого угодно если не спрашивая, да за шкирятник - с чего ему это должно было бы понравиться-то :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 окт 2019, 20:59

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты так кого угодно если не спрашивая, да за шкирятник - с чего ему это должно было бы понравиться-то

Так остальные не жалуются, наоборот радуются, если я их на выгул беру, да и Эш был бы не против, он ведь вообще уже не помню, когда в последний раз гулял, просто он заплутал с непривычки и привычно озлился... А лес наш не любит, когда на него злятся... :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 окт 2019, 22:57

KemyFox, Что-то Эшу не повезло, в лесу заблудился и перенесли на болото, как говорится день не задался :lol: а где он любит фотографироваться, в снегу?) просто он такой беленький, так и представила, снежок, все сверкает, красиво)) Локи прям всем успел насолить :lol: Шен никак не покатается :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 окт 2019, 09:40

Эшик как всегда всем и всеми недоволен, всем грозит отомстить. Вот ведь озлобился как. Но хорош! Красавчик. Прямо снежный принц :clap:
А у Лайса спокойно и ровно не бывает, то в одну крайность то в другую, Локи намудрил смотрю. Сам хоть понял чего накуролесил или некогда ему об ученике думать.
Интересно, как Лайсик справится, и чего Аркаша придумал? Что с Лайсом произойдет на этот раз. И дико интересно и жутко боязно за Лайсенка. Попаданец пожизненный :D
Новые одежки шикарны, пищу от восторга, очень нравятся! Клюсснючие! И им очень идут, такие стильные красавчики. Один другого краше :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша не считает себя красавцем, как впрочем и выпендрёжником.)) Он считает себя юным дарованием и надеется сделать сногсшибательную карьеру архидемона.

Одно другое не исключает, я и Райвен считаем его красавчиком! И точка :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Рога в виде рогов! (Кстати думала я на этот счёт, ой дууумала... но решила, пока пусть так, не дорос он ещё до рогов...

На будущее думаю придется этим озаботиться, а вдруг потребуются :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если успеет - обязательно припомнит. И оттопчется по полной, если сможет конечно... А то Скайка то у нас тоже не "фиалочка", если разозлится - может уже всерьёз Арки покоцать... Сил то у него поболе будет, да и виды магии более разнообразные, чем у Аркаши...

Аркашеньке еще учиться и учиться.
И по поводу Лайсика: все же Локи похоже напортачил сильно, раз Лайс читать-то читает, но ничего все равно не запоминает из прочитанного... :roll:
Последний раз редактировалось oks_1971 23 окт 2019, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 окт 2019, 14:21

KemyFox,что-то с Эшем надо делать, воспитателя бы ему с ремнём)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 окт 2019, 00:02

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну уж Эшу - точно в обозримом будущем не быть...

Успокоила. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так история то не одним персонажем творится, все так или иначе лапки шаловливые прикладывают, все в меру силёнок влияют...

В основном, конечно, больше мешаются и вносят хаос. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И так ведь совсем "без царя в голове" парнишка...

Не, ну думалка у него пока работает, вроде не ведёт себя как Мартовский Заяц, значит, ещё не совсем того...
KemyFox писал(а):Источник цитаты на самое дорогое ведь судьба-злодейка покусилась....

Так не судьба-злодейка же, а вполне конкретная личность. :twisted: С неё и спрос.
Эш теперь какой модный! Очень ему такое сочетание цветов идёт. :roll:
Хотя Лес он конкретно так достал, я смотрю. :mrgreen: И это он пока ещё без своей любимой гитары. :mrgreen: Хотя с его синдромом Туретта я удивлена, что Локи его сразу головой в болото не макнул, чтобы тот хоть немного поразмыслил над своими словами.
KemyFox писал(а):Источник цитаты на Болоте Напрасно Рождённых)

Название нехорошее какое. Чегой-то будет?

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажи несколько, мы будем угадывать

Я только "за"! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... Думаешь, у него их так много?

Больше двух? :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 окт 2019, 11:10

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Что-то Эшу не повезло, в лесу заблудился и перенесли на болото, как говорится день не задался

Не задался настолько, что как бы этот день его последним не оказался... :icon_e_confused:
Rini писал(а):Источник цитаты а где он любит фотографироваться, в снегу?) просто он такой беленький, так и представила, снежок, все сверкает, красиво))

Да кто ж его знает... характер то у него гадкий, так что если он чего и любит - не признается.))))
А в снегу я его лишь однажды фоткала, но тогда он в чёрном был и такого эффекта, как в теперешнем его шмоте, конечно не было...
Rini писал(а):Источник цитаты Локи прям всем успел насолить

А то! "Наш пострел - везде поспел" :P
Rini писал(а):Источник цитаты Шен никак не покатается

И хорошо... А то ведь координация у парнишки ни к чёрту, любые его покатушки вечно битыми коленками заканчиваются. А Локи потом - лечит и ворчит...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эшик как всегда всем и всеми недоволен, всем грозит отомстить. Вот ведь озлобился как.

Как мне тут недавно Локи разъяснил - Эш по сути то своей светлый, но обидки мне не простил, а это - "предательство своей природы", вот его и корячит теперь по страшному... И сам не рад, да ничего поделать с собой не может... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но хорош! Красавчик. Прямо снежный принц

Спасибо, Оксан.)))) С одевашками у моих вечные проблемы, но пока мой пошивун злобится на меня и кусь-кусь мне делает - надо пользоваться. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А у Лайса спокойно и ровно не бывает, то в одну крайность то в другую, Локи намудрил смотрю

Локи уверяет, что "всё идёт по плану"... Хотя сам едва жив, может - бредит.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сам хоть понял чего накуролесил или некогда ему об ученике думать.

Да Локи у нас любитель "покуролесить"... Лайс ещё по сравнению с тем же Шеном легко отделывается... Пока... Хотя - "ещё не вечер"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно, как Лайсик справится, и чего Аркаша придумал?

Если мне не изменяет память, следующая серия как раз об этом будет.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что с Лайсом произойдет на этот раз. И дико интересно и жутко боязно за Лайсенка. Попаданец пожизненный

Ну так Локи не зря его на Хоанителя натаскивает: история мирка под защитой Лайса точно без событий не останется. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новые одежки шикарны, пищу от восторга, очень нравятся! Клюсснючие! И им очень идут, такие стильные красавчики. Один другого краше

Ай спасибки, Оксан! Не модно конечно нынче "кофточки хвалить", но - до чего ж прияаааатно... :oops:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Одно другое не исключает, я и Райвен считаем его красавчиком! И точка

Вот вы с ней - "любители позитивных историй"! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На будущее думаю придется этим озаботиться, а вдруг потребуются

Вот Лайсик пусть и "заботится"! (Он в этом деле тот ещё мастер... Правда как бы мне, если он "озаботится" - и его самого и... хмм... тех, при помощи кого он это делать станет - по кусочкам потом собирать не пришлось... Аркаша ж ревнив до чертей и в гневе страшОн не по детски...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркашеньке еще учиться и учиться.

Что он с огрооомным удовольствием и делает.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И по поводу Лайсика: все же Локи похоже напортачил сильно, раз Лайс читать-то читает, но ничего все равно не запоминает из прочитанного...

Ну а что Лайсу ещё делать, если "любимым делом" он стараниями Локи тоже теперь заниматься не может! Плохо ему без потискушек, ой как плохо - какая уж тут учёба... :icon_e_confused:
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты что-то с Эшем надо делать, воспитателя бы ему с ремнём)))

Хмм... У нас ТАКИМИ методами воспитания только Аркаша грешить горазд... :twisted:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Успокоила.

Да я то что... Это он сам такой получился... Я его совсем другим задумывала!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты В основном, конечно, больше мешаются и вносят хаос.

Ага, особенно на съёмках... Вечно те, кто нужен сейчас - в дальних контейнерах нычатся, а кто потом должен сниматься - первыми в руки лезут... Да ещё и бутылки-книжки-скейты уронить-потерять то и дело норовят! (Пожаловалась называется :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну думалка у него пока работает, вроде не ведёт себя как Мартовский Заяц, значит, ещё не совсем того...

То есть вот не способность понять, что он читает и даже вспомнить, читал ли он ту или иную книжку, да ещё опять опрометчивая передача власти над собой Аркаше... После всего, что Аркаша с ним творил... И зная, кем именно является Аркан и чего по жизни хочет... Это теперь у нас называется "думалка работает"?!!! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так не судьба-злодейка же, а вполне конкретная личность. С неё и спрос.

С другой стороны... Раз пока у Лайса хватает умишка претензии "конкретной личности" не предъявлять - может пока и не всё для него потеряно.... В плане мозгов.... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эш теперь какой модный! Очень ему такое сочетание цветов идёт.

Спасибо.)))) Я давно уж хотела ему серебра в одёжки добавить - дошли вот и до него руки наконец.... (правда боюсь не надолго - аж двое на подходе, и оба - ню)... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя Лес он конкретно так достал, я смотрю. И это он пока ещё без своей любимой гитары

Так я ему не дала гитару в лес тащить, отдых своим ушам стребовала - ему пришлось уступить....
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя с его синдромом Туретта я удивлена, что Локи его сразу головой в болото не макнул, чтобы тот хоть немного поразмыслил над своими словами.

Да как бы... Практически это Локи и сделал... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Название нехорошее какое. Чегой-то будет?

Тут наверное пояснить надо: болото это у нас - что-то вроде сортировщика. Оно абсолютно безвредно для тех, кто родился НЕ вопреки законам моего или своего родного мира, но смертельно опасно для тех, кто получился "против правил". Альбиносы - одни из тех, кто по идее не должны были рождаться, и без сопровождения попав на болото, они довольно быстро погибают на нём. Оно высасывает из них душу и заменяет её некоей субстанцией наподобие тени, персонаж с начала теряет волю к сопротивлению, потом засыпает, а проснувшись оказывается безумной злобной нежитью, которую даже убить уже закон мира моего никак не запрещает...Спасти могут лишь дружеские или прочие связи с обычными персонажами, но у Эша ни с кем таких связей нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Больше двух

Больше. Но бОльшая часть его кофточек - вязаные и с теми, что из труселей - их никак не спутаешь.))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 окт 2019, 11:14

KemyFox писал(а):Источник цитаты персонаж с начала теряет волю к сопротивлению
так этим и так не многие у вас богаты :lol:
Красивый у Эша новый прикид, но, по-ходу, цена за него великовата :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 окт 2019, 11:24

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты так этим и так не многие у вас богаты

Ну как сказать... живы же, несмотря на все мои с ними "игры"... :icon_e_confused:
Просто их "сопротивление" - немного иное, чем беготня с транспорантами и голодные забастовки на тему "свободу попугаю". :P
finn2000 писал(а):Источник цитаты Красивый у Эша новый прикид, но, по-ходу, цена за него великовата

Но его, увы, о его желании платить за "красивый прикид" никто не сппосил... :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 окт 2019, 13:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты его, увы, о его желании платить за "красивый прикид" никто не сппосил...
ну, это-то я уже усвоила - надели, отвезли, улыбаемся и машем :lol:
А он вместо этого бухтеть начал - ну его в болото :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 окт 2019, 13:44

finn2000, не-не, Лен, вот про "болото" - это уже Локино самоуправство... Я б сама ни за что... новый чистенький шмот в грязюку болотную пихать не позволила! :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 окт 2019, 14:22

KemyFox писал(а):Источник цитаты Как мне тут недавно Локи разъяснил - Эш по сути то своей светлый, но обидки мне не простил, а это - "предательство своей природы", вот его и корячит теперь по страшному... И сам не рад, да ничего поделать с собой не может...

Даже за костюм не простил? :D Ну а если серьезно, то как ему помочь -то? Жаль мне его.

KemyFox писал(а):Источник цитаты С одевашками у моих вечные проблемы, но пока мой пошивун злобится на меня и кусь-кусь мне делает - надо пользоваться.

Это да, очень надо пользоваться! Меня пошивун пока никак не кусает. Но повязун пока еще со мной. Тороплюсь успеть побольше :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи уверяет, что "всё идёт по плану"... Хотя сам едва жив, может - бредит.))))

Скорее всего и правда бредит. Ибо чего с Лайсом сотворил, вряд ли именно так задумывал.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Локи у нас любитель "покуролесить"... Лайс ещё по сравнению с тем же Шеном легко отделывается... Пока... Хотя - "ещё не вечер"...

Ох, Локи Локи- наворотил, надо Лайсу помочь, а то вдруг совсем ему плохо будет :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если мне не изменяет память, следующая серия как раз об этом будет.))))

Агамс, потираю лапки в ожидании.
KemyFox писал(а):Источник цитаты : история мирка под защитой Лайса точно без событий не останется.

Да в этом никаких сомнений и нет :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не модно конечно нынче "кофточки хвалить", но - до чего ж прияаааатно...

Ну может и не модно, мне усе равно! Мне безумно новые одежки понравились. СУперские!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот вы с ней - "любители позитивных историй"!

Ну тут уже ничего не поделаешь, ну любим мы его, люуубиим :mrgreen: просто тащимся от него!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Правда как бы мне, если он "озаботится" - и его самого и... хмм... тех, при помощи кого он это делать станет - по кусочкам потом собирать не пришлось... Аркаша ж ревнив до чертей и в гневе страшОн не по детски...)

Да уж. Как они там с этим будут разбираться. Вся в ожидании :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что он с огрооомным удовольствием и делает.))))

Молодец он. Поставил цель и целенаправленно к ней идет. Умничка! И красавчиииик :angel: :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а что Лайсу ещё делать, если "любимым делом" он стараниями Локи тоже теперь заниматься не может! Плохо ему без потискушек, ой как плохо - какая уж тут учёба...

Вот я ж говорю Локи накуролесил так, что УХ просто!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ...Спасти могут лишь дружеские или прочие связи с обычными персонажами, но у Эша ни с кем таких связей нет.

Ааа, срочно на спасение Эшика! Пусть его никто не любит, я его люблю!!! :D Спасите Эша! Кто-нибудь! Спешите на помощь Эшу! Низзя его в болото!!!
"Может он все же исправится"-шепотом и с надеждой :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 окт 2019, 14:47

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Даже за костюм не простил?

Ну, ему курточка перепала, штаны, ботинки и парочка новых кофточек... А у Лайса - целый контейнер на три моси - едва закрывается, от шмота ломится и даже я не в силах вспомнить всё содержимое этого контейнера... :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну а если серьезно, то как ему помочь -то? Жаль мне его.

Да вот сама не знаю... Застрял парень в своих этих обидках накрепко, а поскольку он никому не успел стать нужным - никому и дела до его проблем нет... Противный он - ну кто станет с таким возиться?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Меня пошивун пока никак не кусает. Но повязун пока еще со мной. Тороплюсь успеть побольше

Да если хоть один из этих зверьков кусает - уже хорошо.)))) Ну подопечным уж точно... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скорее всего и правда бредит. Ибо чего с Лайсом сотворил, вряд ли именно так задумывал.

Ну, пока Локи не объявил в открытую, что не справляется и нуждается в помощи - я ничем ни ему ни Лайсу помочь не могу - закон мирка моего таков, что кроме смерти лишь по просьбе одного из заинтеремованных персонажей могу вмешаться... А они - не просят... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох, Локи Локи- наворотил, надо Лайсу помочь, а то вдруг совсем ему плохо будет

А сейчас разве хорошо ему?!! Если он даже Яньку поиграться своими косичками подпустить к себе не может....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну тут уже ничего не поделаешь, ну любим мы его, люуубиим просто тащимся от него!

"Любовь зла..." :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот я ж говорю Локи накуролесил так, что УХ просто!

Да лааадно... В этот раз - всего лишь... ну... пока - двоих под удар подставил... Асведь когда то именно он тени разбудил и выпустил, так что сейчас - так, по мелочи нашкодил... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ааа, срочно на спасение Эшика! Пусть его никто не любит, я его люблю!!! Спасите Эша! Кто-нибудь! Спешите на помощь Эшу! Низзя его в болото!!!

Ага, как всегда... Лайса спасти надо, Эша, Локи вон тоже не пойми в каком виде... Я вот если честно - больше всех за Локи сейчас волнуюсь... Остальные то ладно, эти сломаются - других наклепаю, а вот Локи - такое за пять минут "на коленке" я пожалуй уже и не повторю... Любимчик мой, хоть и не всегда в центре внимания...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты "Может он все же исправится"-шепотом и с надеждой

Ага... "могила" его точно "исправит", так вот Локи и постарался приблизить этот момент... А Эшу за языком следить надо было! Зачем он вякнул:
KemyFox писал(а):Источник цитаты да чтоб мне провалиться...

А Локи у нас парень отзывчивый и услужливый...
KemyFox писал(а):Источник цитаты провалиться, значит, желаешь... червячок-светлячок... ну... изволь...

Так что Локи теперь даже за убийство не прилетит, если Эш таки в болото уйдёт, ибо просьбу выполнил - имел право как Хранитель... :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 8)

Сообщение KemyFox » 23 окт 2019, 15:35

(Одновременно с метаниями Эша во враждебном лесу)

Изображение01. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (робко): и... что ты задумал опять... такого дурного сделать со мной?
Аркан (гнусно ухмыляясь): сейчас узнаааешь...
Янчик (неуверенно): Хозяин сможет... Хозяин поможет... ня?
Аркан (почти настигнув испуганно пятящегося от него Лайса): ня, зверушка... определённо сейчас будет... НЯ! (Внезапно набрасывается на Лайса, грубо хватает за волосы и тут же крепко прижимает к себе)

Изображение02. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (в панике мечется в объятиях Аркана): ааа, пусти! Не тронь меня! Ууу, изверг, отцепись, пиявка ненасытная!!!
Аркан (крепко прижав безумно верещащего и отчаянно брыкающегося Лайса, не в силах сдержать свою злую природу, забыв обо всём, наслаждается агонией совсем, кажется, поехавшего головкой рыжика)
Янчик (почуяв неладное, робко теребит Аркана за рукав): Хозяин... ну Хозяин же!!! Очнись - Лайсику больно!!!
Аркан (всё крепче прижимая к себе свою обезумевшую жертву): мы знаем... знаааем... мы... чуем его... боооль... как вкууусно... как же, бездна нам поперёк, вкуууууснооо...
Лайс (рыдает и хрипит, не в силах освободиться из железной хватки своего озверевшего чудовища)

Изображение03. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (решительно отвешивает зажравшемуся демону звонкую оплеуху): Хозяин! Так нельзя! Ты же не жрать сюда пришёл, помнишь?!!
Аркан (злобно скалится на Янчика): уди зверёныш, покуда цел, а то и тобой закусим!
Лайс (еле дыша): не надо... пусти... ууу... больно...
Янчик (горестно): да что же это такое... (неожиданно сам для себя кастует радужный фонтан (взрослую магию водного дракона))
Лайс (с удвоенной силой рвётся из рук демона)
Аркан (резко приходя в себя): упс... о чём это мы...
Янчик (без сил падает к ногам Аркана, едва успевая шепнуть): Лайсик, Хозяин... помоги Лайсику... и станешь... сильнее... (отрубается)

Изображение04. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (в недоумении вылупившись на беснующееся рыжее нечто в своих руках): твою ж...
Лайс (выгибаясь до опасного хруста в костях, безумно воет): пууууустииии!!!!
Аркан (полностью придя в себя и перепугавшись до одури содеянного, орёт, срывая голос): ТАК! ША! МОЛЧАТЬ, ТЕРПЕТЬ И НЕ ДРЫГАТЬСЯ - ПРИКАААЗЗЗ!!!
Лайс (послушно затихает): ууу... (дрожжит аки лист на ветру и тихо бессильно поскуливает)

Изображение05. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (пару раз вдохнув-выдохнув, решительно кастует заранее задуманную иллюзию)
Лайс (покорно уходит в сон)
Янчик (тихо вздрагивает во сне): Хозяин... давай... у тебя... всё получится...
Лайс (в иллюзии Аркана тонет в тёмной воде)

Изображение06. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr

(Где то у далёкого мирного пруда):
Шен (озабоченно прислушиваясь к чему то в себе): Лооок? А не слишком ли мы... того... круто с ними?
Локи (ласково обнимая Шена): время покажет, коть... большая игра - крутые ставки... они - должны справиться... хоть теперь, иначе - все мои многолетние труды липкам под компост, но...
Шен: но - что?
Локи: но...

Изображение07. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (тонет в иллюзорной воде): ууу, мамочки...
Аркан (изо всех силёнок противясь инстинкту хищника): дыши... дыши, закусончик... ты... можешь дышать... водой... ну же?!!
Лайс (слабо дёргается во сне): не могу... задыхаюсь... ууу...
Аркан (упрямо): можешь! Дыши!
Лайс (погружаясь в чёрный омут всё глубже): не могу... тону... ууу... помогите, кто нибудь... умираю...

Изображение08. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (изо всех сил прижимая Лайса к себе): ты можешь... мы с тобой... мы... держим тебя... дыши же, ну?!! Это - приказ, дурашка, дыши - через "немогу"!
Лайс (покорно вдыхая не существующую но такую реальную сейчас для него воду): ууу... буль-буль-буль... (давится иллюзорной водой, уже совсем не противясь ей)
Аркан (осторожно гладит затихшего рыжика по голове): ты сможешь... дыши... и мы тоже... сможем... удержать тебя... ну же! Верь нам!!!
Лайс (слегка расслабившись): ууу... (полной грудью вдыхает воду): я... могу... я... дышу... ой, мамочки...

Изображение09. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (не смея верить, что получается): дно... хавка, ты уже - на самом дне...
Лайс (опять начиная паниковать): да... я на дне... ууу...
Аркан (спохватившись, чуть ослабляет хватку): на дне... и кругом - лишь вода... вражья стихия... дай ей бой! Дай ей - огоня!
Лайс (безнадёжно): нет огня!
Аркан: есть! Гори!
Лайс: нет! Не могу! Я же... выгорел... у меня... ууу... нет огня... (опять начинает задыхаться)

Изображение10. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr

(Где то далеко у пруда)
Шен: а что, если ты ошибся? Что, если они - не дотянут? Они же... не такие, как мы... что если они - слабее, чем нам кажется?!!
Локи: могут и не дотянуть, но - я сделал для них всё, что мог, и в любом случае сейчас от нас с тобой больше уже ничего не зависит... будем ждать и надеяться, что...
Шен: надеяться... на - что?

Изображение11. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (с досады отвесив Лайсу крепкую затрещину): есть огонь! И мелкий твой у нас тут, на берегу, подыхает от перегрузки - гори! Ради тебя - ОН выложился весь! А ты... Ты - же не хочешь, чтоб всё было напрасно? ну же? Гори! Ты - нужен ему!!!
Лайс (забыв обо всём, вспыхивает аки факел в руках Аркана): горю! (в момент испаряет всю иллюзорную воду)
Аркан (сам едва в сознании, из последних сил держит пылающего наяву Лайса): мы - с тобой... мы - всегда с тобой... до смерти и даже - после неё... до нашего с тобой общего - конца в этом и всех прочих мирах! помни об этом... всегда помни и... гори, бездна тебя побери... гори и - живи!
Лайс (испуганно и радостно одновременно): могу! Горю! Ууу!!!
Аркан: Борись! Не сдавайся... никому... никогда... гори же!

Изображение12. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (вспыхнув напоследок до небес, приходит в себя): ооооййй, мамочки...
Аркан (удивлённо): живой... надо ж... у нас... получилось!
Лайс (изумлённо пялится на всё ещё крепко сжимающего его в своих объятиях Аркана): надо ж... я так и не сдох... (неосознанно ластится к едва живому демону)
Аркан (ворчливо): живой... что тебе сделается то... да харе гореть то уже! Больно ж!
Лайс (послушно затухает): сорь, Арки, я не хотел... (виновато): это я тебя так?!! Прости...

Изображение13. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (устало): да фигня... заживёт - поди, не впервой... ты то как?
Лайс (задумчиво): я... да вродь и ничё так... и... даже не против уже, чтоб меня снова тискали... правда, теперь - только свои, а... Янчик! Янчик же опять... из-за меня... (пытается выпутаться из объятий Аркана и добраться до спящего Янчика)
Аркан (крепче прижимая к себе досадно ёрзающего Лайса): да не тронь ты зверька... пусть его - отдохнёт пока... ему - надо просто полежать, сам оклемается...
Лайс (без всякой охоты всё ещё вырываясь): а если не...
Аркан: да не "если"! Он благодаря тебе сегодня первый раз в жизни на новый уровень силы своей вышел! Не тронь мелкого - дай ему спокойно перенастроиться... пусть спит... не буди ты его!

Изображение14. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr

(На болоте)
Эш (без сил привалившись к какому то бревну): а так то и ничего тут... мирно... спокойно... и даже злиться уже ни на кого не хочется... может, и к лучшему, что меня сюда занесло... хоть отдохну напоследок... от всей этой... гадости... в себе... (мирно улыбаясь далёкому небу над головой, отключается)

Изображение15. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr

(У пруда)
Локи (с тяжёлым вздохом): почти всё... будем надеяться, что я... ПОКА ещё более или менее в силе и... всё и дальше будет получаться, как надо....
Шен: а будет ли?
Локи: возможно... если ТЫ будешь верить в них... и в меня... за них... и за меня, кажется, уже - тоже... (устало приваливается к Шену и временно отрубается)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»