Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 6)
KemyFox, верю в Аркашины способности, уж он Лайсика встряхнёт как следует, от души 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты При том, что саму то потребность в контакте никто не отменял - для Лайса это настоящая трагедия...
Ох, бедный Лайсик...
Ну вот читать принУдили, а смысла ноль, неудивительно, что он на любые условия пойдет, чтоб избавится. А Локи жук, натворил и доволен.
Мне вот тоже интересно, чем ему Аркан поможет.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Спасибки.))) Это моя первая попытка сделать своим ребятам верхнюю осенне-весеннюю одёжку.)) Не без косяков конечно, зато - аж с подкладкой.))) У Аркаши кстати тоже куртяшка по той же схеме, только на одну кнопку длиннее.
Обязательно наладится. Вот как только он мне надоест - так сразу всё и наладится.
Пойдёт на полочку мирно-спокойно пыль собирать.))))
finn2000,
Локи считает, что хоть трансформация и не была завершена - а всё получилось просто идеально...
Зато не блудит и книжки читает...
Isvane,
За Эша то? Зачем? Он же мерзость та ещё - давно пора ему огрести по полной...
А одно другому не помешает, точно говорю.))))
Хмм... Она проходная, но как нибудь будет оказия - Арки в ней появится. Могу в скобочках указать, типа "кофточка на Аркаше в прошлой жизни была труселями"...))))
И чёткий "прилёт" за попытку "сменить ориентацию", ага...))))
А чегой то ты их скучными то считаешь? Очень они у тебя колоритные существа, не наговаривай на них.))))
Так не зря ж он у меня не кто-то тама "третий подносящий", а аж Хранитель, да ещё и я в его дела почти не вмешиваюсь, даже когда он на первый взгляд совсем уж жестчайший произвол творит - доверяю я ему, хоть частенько и не понимаю его замыслов ).)))
Говорила, но если что не понятно - мне не сложно и повторить, и разъяснить лишний раз, так что спрашивай, не стесняйся.)))
И охранять, и хранить, и вообще у него много разных функций - не зря ж Локи Лайсика на эту должность не первый уж год дрессирует.))
Да и вообще я считаю - превелегии должны даваться за риск и пахалово круглые сутки, а не за тихое сидение за чужими спинами и знание чего то там заумного, что никому может и не нужно уже.
Ну пока так... Хотя и потискаться ему по прежнему очень "нада", но - не может, ибо ему сейчас от любых прикосновений паршивей чем Аркаше когда то было...
Локи... Ну это в конце истории только будет понятно, зачем это всё было нужно...
Мне тоже интересно, чем тут вообще хоть как то можно помочь...
Vladislava 70,
Это называется папа Аркаша может...
MarinaN12,
Так надо было раньше добровольно за ум браться, ему ж сколько и времени и возможностей давалось... Но "не хочешь - заставим", что называется...
Да "условия" то ему привычные... Он раньше то и за меньшее "платил" именно так, правда - тогда он сам был способен от этого удовольствие получать...
Да Локи самому сейчас хреново и с каждым днём всё хуже, даром что его драгоценный Шен теперь его со всеми потрохами - плата слишком велика, я считаю, но Локи не жалуется, мало того что терпит - ещё и "работать" вон пытается...
Да Аркан хитрый, сразу же оговорил, что плата - не за результат, а лишь за попытку, так что он в любом случае в выигрыше останется...
Rini писал(а):Источник цитаты Какие крутые курточки у Лайсика и Янчика , прям супер
Спасибки.))) Это моя первая попытка сделать своим ребятам верхнюю осенне-весеннюю одёжку.)) Не без косяков конечно, зато - аж с подкладкой.))) У Аркаши кстати тоже куртяшка по той же схеме, только на одну кнопку длиннее.

Rini писал(а):Источник цитаты Да, Лайс в полной раздрыге, но я думаю, что все у него наладится раз за него переживают
Обязательно наладится. Вот как только он мне надоест - так сразу всё и наладится.

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты "Угадал все буквы, но не смог прочесть слово"... приколько Локи развлекся.
Локи считает, что хоть трансформация и не была завершена - а всё получилось просто идеально...
finn2000 писал(а):Источник цитаты о как... полнейшее "не могу" по всем фронтам...
Зато не блудит и книжки читает...

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так мне за него уже начинать переживать?
За Эша то? Зачем? Он же мерзость та ещё - давно пора ему огрести по полной...

Isvane писал(а):Источник цитаты А то ты вроде стращаешь тем, что он нас всех забодает, а получается, что ты - его...
А одно другому не помешает, точно говорю.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это какая из? Покажь!
Хмм... Она проходная, но как нибудь будет оказия - Арки в ней появится. Могу в скобочках указать, типа "кофточка на Аркаше в прошлой жизни была труселями"...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, ну у тебя хотя бы чёткие понятия добра и зла.
И чёткий "прилёт" за попытку "сменить ориентацию", ага...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня вот условно добрые и злые не получаются совсем... Одни скучные нейтралы по сути...
А чегой то ты их скучными то считаешь? Очень они у тебя колоритные существа, не наговаривай на них.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Под такие требования он подходит более чем. ))))
Так не зря ж он у меня не кто-то тама "третий подносящий", а аж Хранитель, да ещё и я в его дела почти не вмешиваюсь, даже когда он на первый взгляд совсем уж жестчайший произвол творит - доверяю я ему, хоть частенько и не понимаю его замыслов ).)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот это я и хотела уточнить наверное. Может, ты уже об этом говорила, но я не обратила тогда внимание...
Говорила, но если что не понятно - мне не сложно и повторить, и разъяснить лишний раз, так что спрашивай, не стесняйся.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-таки Хранитель от слова "охранять".
И охранять, и хранить, и вообще у него много разных функций - не зря ж Локи Лайсика на эту должность не первый уж год дрессирует.))
Да и вообще я считаю - превелегии должны даваться за риск и пахалово круглые сутки, а не за тихое сидение за чужими спинами и знание чего то там заумного, что никому может и не нужно уже.

Isvane писал(а):Источник цитаты Эк его колбасит! То есть он имеет желание читать, читать, читать, но практически ничего из прочитанного не понимает? (Прям как я со статьями по фотографированию. ).
Ну пока так... Хотя и потискаться ему по прежнему очень "нада", но - не может, ибо ему сейчас от любых прикосновений паршивей чем Аркаше когда то было...
Isvane писал(а):Источник цитаты . Локи дал ему посыл, а вот что с ним делать - это Лайс уже сам, да?
Локи... Ну это в конце истории только будет понятно, зачем это всё было нужно...

Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, чем тут может помочь Аркан..
Мне тоже интересно, чем тут вообще хоть как то можно помочь...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты верю в Аркашины способности, уж он Лайсика встряхнёт как следует, от души
Это называется папа Аркаша может...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну вот читать принУдили, а смысла ноль,
Так надо было раньше добровольно за ум браться, ему ж сколько и времени и возможностей давалось... Но "не хочешь - заставим", что называется...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты неудивительно, что он на любые условия пойдет, чтоб избавится.
Да "условия" то ему привычные... Он раньше то и за меньшее "платил" именно так, правда - тогда он сам был способен от этого удовольствие получать...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Локи жук, натворил и доволен.
Да Локи самому сейчас хреново и с каждым днём всё хуже, даром что его драгоценный Шен теперь его со всеми потрохами - плата слишком велика, я считаю, но Локи не жалуется, мало того что терпит - ещё и "работать" вон пытается...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне вот тоже интересно, чем ему Аркан поможет.
Да Аркан хитрый, сразу же оговорил, что плата - не за результат, а лишь за попытку, так что он в любом случае в выигрыше останется...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
за то, думаешь?... ну... не знаю, он не в себе, лечить надо...KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато не блудит и книжки читает...

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так надо было раньше добровольно за ум браться, ему ж сколько и времени и возможностей давалось...
Так как же браться, если оно не берется

KemyFox писал(а):Источник цитаты Но "не хочешь - заставим", что называется...
А вот тут - толку то, все равно ничего не запоминает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты мало того что терпит - ещё и "работать" вон пытается...
Вот-вот, самому плохо - сделай плохо ближнему, как говорится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Аркан хитрый, сразу же оговорил, что плата - не за результат, а лишь за попытку, так что он в любом случае в выигрыше останется...
Да уж, не подкопаешься...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Ну... Вон Аркаша же обещал полечить...
MarinaN12,
Но он же и не пытался даже! И даже ни разу не пришёл к Локи (или хоть ко мне) с вопросом "почему не получается учиться и как бы сделать, чтоб начало получаться".... Он же даже теперь - не столько озабочен тем, что читает и ничего не понимает не запоминает, сколько тем, что он теперь никаких прикосновений терпеть не может... Ведь он именно от этого просил Арки себя избавить - он невозможности тискаться в своё удовольствие...
Ну... Зато при деле.
Да не, Локи не планировал "плохо", просто... Скажем, так получилось...
Да Лайс никогда и не умел "подкапываться" к Аркану - только докапываться...
А сейчас у него вообще мозги врастопырку, невелика честь его сейчас подловить... 
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну... не знаю, он не в себе, лечить надо...
Ну... Вон Аркаша же обещал полечить...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так как же браться, если оно не берется
Но он же и не пытался даже! И даже ни разу не пришёл к Локи (или хоть ко мне) с вопросом "почему не получается учиться и как бы сделать, чтоб начало получаться".... Он же даже теперь - не столько озабочен тем, что читает и ничего не понимает не запоминает, сколько тем, что он теперь никаких прикосновений терпеть не может... Ведь он именно от этого просил Арки себя избавить - он невозможности тискаться в своё удовольствие...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А вот тут - толку то, все равно ничего не запоминает.
Ну... Зато при деле.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот-вот, самому плохо - сделай плохо ближнему, как говорится.
Да не, Локи не планировал "плохо", просто... Скажем, так получилось...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да уж, не подкопаешься...
Да Лайс никогда и не умел "подкапываться" к Аркану - только докапываться...

KemyFox, тааакс, значит из Лайса «ботаника-недотрогу» сделали, а сущность назад лезет,вот его и плющит. Смотрит книгу, видит..... то, что видит. Но, может, в мозгу чего и отложится.
А ребятки-то всё самодеятельностью занимаются, я погляжу. Нет бы с умными людьми посоветоваться для начала, но неееет, мы сами с усами. Ох, не доведет это до добра.
А вообще, Лайс-недотрога это интересно!
А ребятки-то всё самодеятельностью занимаются, я погляжу. Нет бы с умными людьми посоветоваться для начала, но неееет, мы сами с усами. Ох, не доведет это до добра.
А вообще, Лайс-недотрога это интересно!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Ну не всем же быть положительными и приятными.
Давай!
Ну так ни добрые, ни злые, значит - обычные... А на самокопание обычных людей уже не так интересно смотреть...
А, типа, что ни делает Локи, то - к лучшему?
Ну не скажи, знания тоже важны, и умение управлять ценится выше умения просто махать мечом или фаерболом направо и налево. Поддерживать равновесие, прячась где-то в тени, гораздо сложнее, чем огнём и мечом наводить свой порядок. Как говорится, "ломать - не строить".
Ну, в моём представлении силы, управляющие целым миром, не могут быть сосредоточены у одного существа. Кто-то управляет, а кто-то стоит рядом с оружием, подтверждая власть. Но это типичная установка практически любого мира, она не обязательно действует во всех мирах.
А он от этого совсем не... тогось?
Не, ну понятно, что можно, безвыходных-то ситуаций не бывает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он же мерзость та ещё - давно пора ему огрести по полной...
Ну не всем же быть положительными и приятными.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Могу в скобочках указать, типа "кофточка на Аркаше в прошлой жизни была труселями"...
Давай!

KemyFox писал(а):Источник цитаты А чегой то ты их скучными то считаешь?
Ну так ни добрые, ни злые, значит - обычные... А на самокопание обычных людей уже не так интересно смотреть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты даже когда он на первый взгляд совсем уж жестчайший произвол творит - доверяю я ему, хоть частенько и не понимаю его замыслов )
А, типа, что ни делает Локи, то - к лучшему?

KemyFox писал(а):Источник цитаты превелегии должны даваться за риск и пахалово круглые сутки, а не за тихое сидение за чужими спинами и знание чего то там заумного
Ну не скажи, знания тоже важны, и умение управлять ценится выше умения просто махать мечом или фаерболом направо и налево. Поддерживать равновесие, прячась где-то в тени, гораздо сложнее, чем огнём и мечом наводить свой порядок. Как говорится, "ломать - не строить".

KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя и потискаться ему по прежнему очень "нада", но - не может, ибо ему сейчас от любых прикосновений паршивей чем Аркаше когда то было..
А он от этого совсем не... тогось?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне тоже интересно, чем тут вообще хоть как то можно помочь...
Не, ну понятно, что можно, безвыходных-то ситуаций не бывает.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox,
А где и у кого ему всему этому учиться?
Да это понятно, главное, чтоб основная миссия от этого не страдала. Она ведь не страдает?
А Лайс прошлую жизнь помнит? И его собственное состояние не удивляет? или ему пока не до этого, физически плохо? Что-то у меня ощущение, что Локи намеренно сделал гадость и улизнул... Как-то мелко для Хранителя мира и... добра? он добро же, или нет? Или он тот самый нейтрал?
Ты прям все секреты открываешь!
А, всё, теперь понятно про Хранителя. Необычная роль:)
О! У него даже костюмчик строгим стал!
И у Янчика новый костюм! А уж у Аркана так даже из змеиной кожи... вау! Эка тебя разобрало, класс!
Это он как зло, нагнетает?
Так вроде именно такая, а не с радостью отданная кровь Аркану и должна нравиться? Или это опять уловка?
Семья... как есть семья...
Покажи несколько, мы будем угадывать
Друх!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хранитель - учиться дооолго должен, причём - не только по книжкам. Опыт нарабатывать, историю учиться чуять - да много чего...
А где и у кого ему всему этому учиться?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи вот тоже может "не по рангу" слюни на жалкого пацана (даже не мага!!!) пускать и носиться с оным аки курёнок с яйцом, но - кто ж ему запретит то... Надо ему - пусть носится...
Да это понятно, главное, чтоб основная миссия от этого не страдала. Она ведь не страдает?
KemyFox писал(а):Источник цитаты холодно то как... книжечку б почитать какую что ли...
А Лайс прошлую жизнь помнит? И его собственное состояние не удивляет? или ему пока не до этого, физически плохо? Что-то у меня ощущение, что Локи намеренно сделал гадость и улизнул... Как-то мелко для Хранителя мира и... добра? он добро же, или нет? Или он тот самый нейтрал?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь кусочек тех труселей - гордо строит из себя одну из кофточек Аркана...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Он - мир хранит, а мир - живёт историями. Не будет историй - не будет и мира. И Хранитель - в первую очередь "за любой кипиш кроме голодовки". И в зависимости от потребности той или иной истории, коей в данный момент живёт мир - готов исполнить функции как добра, так и зла.
А, всё, теперь понятно про Хранителя. Необычная роль:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Спустя неделю после трансформации)
О! У него даже костюмчик строгим стал!
И у Янчика новый костюм! А уж у Аркана так даже из змеиной кожи... вау! Эка тебя разобрало, класс!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (мрачно): теперь, видимо, никогда...
Это он как зло, нагнетает?
KemyFox писал(а):Источник цитаты не пойдёт! Нам ТАКАЯ кровь нафиг не сдалась!
Так вроде именно такая, а не с радостью отданная кровь Аркану и должна нравиться? Или это опять уловка?
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну... ладно... ночь - так ночь... потерплю... как нибудь... его только не трогай, и я... так и быть... согласен на "ночь"... ты ведь... поможешь тогда?
Семья... как есть семья...

Isvane писал(а):Источник цитаты Это какая из? Покажь!
Покажи несколько, мы будем угадывать

Isvane писал(а):Источник цитаты Прям как я со статьями по фотографированию.
Друх!))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha,
Плющит его - оттого, что трансформация ещё не завершена. Он же собственным зарядом в обратку получил, когда на Шена сагрился - вот и тогось... перегорел как лампочка... Посыл учиться был - а учиться не получается, потому что контакт со стихией нарушен... И тискаться хочется, но не можется, потому что аура ледяная - его любые прикосновения обжигают и ранят.
Так Лайс же пробовал к Локи обратиться:
В общем, некому им помочь - самим придётся выкручиваться...
Ну... Им не привыкать...
Для Лайса это - трагедия пострашнее чем даже когда он Аркаше во власть попал... Тогда он хоть собой оставался, а сейчас - он сам уже не знает, кто он и какой...
Isvane,
Ну уж Эшу - точно в обозримом будущем не быть...
С точки зрения истории - получается, что так...
Так Локи и так и этак умеет и может... И делает всё, что может и ещё немного "до кучи"...
Так история то не одним персонажем творится, все так или иначе лапки шаловливые прикладывают, все в меру силёнок влияют...
Да куда уж больше то... И так ведь совсем "без царя в голове" парнишка... Хотя сейчас ему ну ооочень страшно - на самое дорогое ведь судьба-злодейка покусилась....
Ну вот в дальнкйших сериях мы узнаем, есть выход в его ситуации али как...))))
AnyCrystal,
Ну, Лайс учится у Локи, а Локи... Сам методом проб и ошибок опыт шишками себе набивал... Ну и не только себе.... хмм... шишки в процессе получения опыта набивал конечно...
Все живы, история происходит, мне с ними - не скучно. Значит - не страдает.)))))
Помнит конечно, потому и в ужасе от того, что ему прикосновения непереносимы стали... Состояние - ну он же в курсе, что Локи его трансформировал...
Ну... на данный момент истории это может выглядеть именно так...
Локи - нейтрал. А понятия "мелко для Хранителя" - у него и вовсе нет. Стихия ж! Может спалить целый город, но и былинку на поляне спалить - тоже не побрезгует...
Лайс просто чувствует себя сейчас очень неуютно, да ещё и холодно ему - он просто застегнулся. Так то его курточка по той же схеме-выкройке, что и у Яньки и у Аркана сшита. Расстегнётся - уже не будет "строго" казаться.)))
Да, пока пошивун грызёт - стараюсь побольше успеть.))))
Да он всегда так, чисто уже на автомате наверное...
Тут другое: Аркан принципиально не пьёт кровь из всяких посторонних ёмкостей - ему физический контакт с жертвой необходим, чтоб сердце жертвы чувствовать и прочие эмоции...
Хмм... Думаешь, у него их так много?
Markusha писал(а):Источник цитаты тааакс, значит из Лайса «ботаника-недотрогу» сделали, а сущность назад лезет,вот его и плющит.
Плющит его - оттого, что трансформация ещё не завершена. Он же собственным зарядом в обратку получил, когда на Шена сагрился - вот и тогось... перегорел как лампочка... Посыл учиться был - а учиться не получается, потому что контакт со стихией нарушен... И тискаться хочется, но не можется, потому что аура ледяная - его любые прикосновения обжигают и ранят.
Markusha писал(а):Источник цитаты А ребятки-то всё самодеятельностью занимаются, я погляжу. Нет бы с умными людьми посоветоваться для начала, но неееет, мы сами с усами
Так Лайс же пробовал к Локи обратиться:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (в отчаянии): я его... уже просил... и не раз, а он...
Аркан (раздражённо): что - он?
Лайс (с досадой): ржёт конём и говорит, что всё сделал - лучше не бывает, косяков нет и исправлять он ничего не будет!
В общем, некому им помочь - самим придётся выкручиваться...
Markusha писал(а):Источник цитаты Ох, не доведет это до добра
Ну... Им не привыкать...

Markusha писал(а):Источник цитаты А вообще, Лайс-недотрога это интересно!
Для Лайса это - трагедия пострашнее чем даже когда он Аркаше во власть попал... Тогда он хоть собой оставался, а сейчас - он сам уже не знает, кто он и какой...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не всем же быть положительными и приятными.
Ну уж Эшу - точно в обозримом будущем не быть...

Isvane писал(а):Источник цитаты А, типа, что ни делает Локи, то - к лучшему?
С точки зрения истории - получается, что так...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не скажи, знания тоже важны, и умение управлять ценится выше умения просто махать мечом или фаерболом направо и налево. Поддерживать равновесие, прячась где-то в тени, гораздо сложнее, чем огнём и мечом наводить свой порядок.
Так Локи и так и этак умеет и может... И делает всё, что может и ещё немного "до кучи"...

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в моём представлении силы, управляющие целым миром, не могут быть сосредоточены у одного существа. Кто-то управляет, а кто-то стоит рядом с оружием, подтверждая власть.
Так история то не одним персонажем творится, все так или иначе лапки шаловливые прикладывают, все в меру силёнок влияют...
Isvane писал(а):Источник цитаты А он от этого совсем не... тогось?
Да куда уж больше то... И так ведь совсем "без царя в голове" парнишка... Хотя сейчас ему ну ооочень страшно - на самое дорогое ведь судьба-злодейка покусилась....

Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну понятно, что можно, безвыходных-то ситуаций не бывает.
Ну вот в дальнкйших сериях мы узнаем, есть выход в его ситуации али как...))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А где и у кого ему всему этому учиться?
Ну, Лайс учится у Локи, а Локи... Сам методом проб и ошибок опыт шишками себе набивал... Ну и не только себе.... хмм... шишки в процессе получения опыта набивал конечно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да это понятно, главное, чтоб основная миссия от этого не страдала. Она ведь не страдает?
Все живы, история происходит, мне с ними - не скучно. Значит - не страдает.)))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Лайс прошлую жизнь помнит? И его собственное состояние не удивляет? или ему пока не до этого, физически плохо?
Помнит конечно, потому и в ужасе от того, что ему прикосновения непереносимы стали... Состояние - ну он же в курсе, что Локи его трансформировал...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то у меня ощущение, что Локи намеренно сделал гадость и улизнул...
Ну... на данный момент истории это может выглядеть именно так...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как-то мелко для Хранителя мира и... добра? он добро же, или нет? Или он тот самый нейтрал?
Локи - нейтрал. А понятия "мелко для Хранителя" - у него и вовсе нет. Стихия ж! Может спалить целый город, но и былинку на поляне спалить - тоже не побрезгует...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! У него даже костюмчик строгим стал!
Лайс просто чувствует себя сейчас очень неуютно, да ещё и холодно ему - он просто застегнулся. Так то его курточка по той же схеме-выкройке, что и у Яньки и у Аркана сшита. Расстегнётся - уже не будет "строго" казаться.)))
Да, пока пошивун грызёт - стараюсь побольше успеть.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это он как зло, нагнетает?
Да он всегда так, чисто уже на автомате наверное...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так вроде именно такая, а не с радостью отданная кровь Аркану и должна нравиться? Или это опять уловка?
Тут другое: Аркан принципиально не пьёт кровь из всяких посторонних ёмкостей - ему физический контакт с жертвой необходим, чтоб сердце жертвы чувствовать и прочие эмоции...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажи несколько, мы будем угадывать
Хмм... Думаешь, у него их так много?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ага... а зло при том дополнительно еще есть и в чистом виде?... И не в одном лице?...Че-то как-то добро провисаетKemyFox писал(а):Источник цитаты в зависимости от потребности той или иной истории, коей в данный момент живёт мир - готов исполнить функции как добра, так и зла.

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ага... а зло при том дополнительно еще есть и в чистом виде?... И не в одном лице?..
Ну по идее - и тёмные есть, и светлые... И нейтралы тоже. И всех - далеко не "в одном лице"... И Хранитель - становится именно на ту сторону, что "провисает" - восстанавливая таким образом равновесие.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 7)
(В это время где то далеко)
01. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr
Эш (одиноко плутает в лесу): не, ну это ж упасть-не-встать - как так могло получиться то?!! Чтоб я - да заблудиться умудрился... я... Я!!! и - где?!! В дурном лесу, где всяка шваль безрогая все тропки наизусть знает... позор то какой, а... (спотыкается о ветку, падает): ууу, идиотизм же! Набросали тут... дряни всякой... ненавижу! Всех! Всем - отомщу, только б... ууу, выбраться б отсюда уже... клятый лес, чтоб его, теперь ещё и коленку ушиб... болит ещё... ууу гадство то какое! (Пытается подняться, хватаясь за другую ветку. Ветка с громким хрустом ломается - Эш снова падает)
Эш (злобно): ууу, да пропади ты! Какого?!! Ненавижу! Чтоб тебя! Ууу... (отчаянно барахтается среди коварного бурелома, встать - никак не получается. Наконец, утомившись, затихает): ууу, и что ж теперь делать то... мерзкий лес... ненавиииижууу...
02. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr
Эш (злобно бормочет себе под нос): ну ничегооо... я вас всех... всееех достану! Я вас всех... всееех проучу - бууудете знать, как насмехаться надо мной, ууу... иии... (со злости резко вскакивает и... со всего размаху плюхается на коварно растопырившиеся ветки): уууй-йоооолки ж... и ни одна то тварь поганая не поможет ведь... где вот они все, когда Я тут один сижу... всю прогулку теперь в этом мерзком буреломе проторчу, пока другие... сволочи! - развлекаются в своё удовольствие да жизни радуются!!!
03. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr
(Светится портал, появляются Локи с Шеном в обнимку)
Эш (раздажённо ломая ветки): оба-на - неразлучнички наши сладенькие пожаловали!
Локи (мирно): и тебе здрасть, воскресенчик ты мой... ненаглядненький...
Эш (возмущённо): и чего вы сюда припёрлись то? Я вас не звал! Подите прочь, извращенцы грязные!
Шен (опасливо косясь на Эша): Лок? Чё эт с ним?
Локи (ласково потрепав Шена по лохматой макушке): да вот, видишь ли, коть, с лесом живым дурашка наш ссориться изволит... И лес им - явно не доволен...
Шен (понятливо): ааа, ну дааа... Лес обижать низя, тем более - сейчас, када он в зимнюю спячку уйти готовится, да?
04. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr
Локи (с улыбкой): да, лап... именно так всё и есть - застрял наш славный альбиносик тут - исключительно по мерзости характера своего...
Шен: ну тада... и пусть, да? Вечером хозяйка его найдёт и заберёт, а мы пока могли б... (красноречиво тычет Локи под нос так и не обкатанными скейтами)
Локи (послушно): ага, ща, лапуль, ток эт... оклемаюсь чутка и - запорталимся с тобой куда нить... где потише да окружающий видок посимпатишней...
05. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr
Эш (испуганно сбавляя тон): ну... раз нельзя ваш гадский лес обижать - так и быть, помогите что ли, коль уж всё равно припёрлись... чтоб эти ваши липки-осинки дурацкие и на вас не прогневились...
Локи (привычно пошатываясь, усаживается куда придётся): да нам то что - мы лес не гневили, нас он и не тронет... мы ему ещё ща вот "киношку" на сон грядущий "покажем"... эротическую... как он любит... (Шену): покажем же, солнц?
Шен (оживляясь): ага!
06. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr
Эш (всерьёз испугавшись, но пока не подавая вида): но-но, какие ещё такие ваши хрено-тические "киношки", хранитель?Прямо здесь что ли? Да у тебя тут - я! В смысле - подопечный в беде, подлым лесом обижаемый всяко, а ты этим... тупым зелёным насаждениям, вообразившим себя невесть чем, ещё и - разврат свой на утеху явить хочешь?!!
Локи (мирно): хочу... если мой лап не против, то - оч хочу!
Шен (обиженно): да я т не против, эт ты всё куда т не туда нас тащишь... одни мороки на наши головы находишь, словно б и не нужен я тебе уже... (демонстративно дуется)
Локи (покаянно): ну котёоооночек ты мой, ну вишь же - хренооово у меня с баллансом нынче, ну промааазал чутка... бывааает... прости, а...
07. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr
Эш (стыдливо): да чтоб вас... придурки безмозглые... мальчики-зайчики - ни шагу без случки, а человек приличный тут вам - хоть помри на месте, вы же - всё лишь о содержимом штанов своих печься горазды... урррооды, ненавижуууу!!!
Локи (с трудом поднимаясь на ноги): ндааа.... что то тут... шумновато становится...
Эш (в очередной раз в гневе ломая окружающие его сучья): да чтоб вас... ууу...
Локи (начиная кастовать портал): тут нас явно не ждали... и помощи не просили...
Шен: давай что ль к пруду, да? Там вродь обычно... потише, не?
08. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr
Эш (отчаянно барахтаясь в злонамеренной окружающей среде): эй, да куда ж вы, а?!! Я ж тут сейчас навернусь пожалуй - и кто меня выручать то будет?!!
Локи (равнодушно): уж точно - не мы!
Эш: но я же... ууу... ты же хранитель! Ты ж спасать меня должен!
Локи (холодно): от чего? От твоей собственной дурости? Так я не мозгоправ, в твоём случае я - бессилен, уж сорь... (крепко обняв Шена, с трудом распаляет портал до рабочего состояния)
Эш (злобно пиная ветки): ты ДОЛЖЕН меня отсюда вытащить! Ты же Хранитель!!! А я...
Локи (равнодушно): а ты - не при смерти вроде, да и подопечный уже... почти что не мой, так что... чао, детка, нам с котькой нынче, увы и ах, совсем не до тебя....
Шен (одной рукой поддерживает едва стоящего на ногах Локи, другой - крепко прижимает к себе скейты)
Локи: ну бывай что ли, червячок-светлячок, не скучай тут без нас, чмоки-пока! (уходит порталом вместе с Шеном на заказанный Шеном пруд)
09. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr
Эш (в отчаянии из последних сил рвётся к спасительному порталу): ууу, гады такие... поглумились и брооосили... ненавииижууу! Отомщууу! Сволочи!!! Все МЕНЯ в беде покииинулиии... я так и знааал... ууу... (последняя искорка портала падает рядом с разгневанным Эшем и увлекает его за собой прочь отсюда)
Эш (исчезая в остатках портала): ууу, да чтоб мне провалиться... какого... куда... ууу...
10. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr
Локи (кое как дотянув до пруда, без сил падает на землю): провалиться, значит, желаешь... червячок-светлячок... ну... изволь...
Шен (заботливо): Лок? Опять хреново?
Локи: та фигня... пройдёт, коть, не волнуйся ты так за меня...
Шен (ворчливо): скажи ещё, что бывало и хуже... и вот нафиг те над был влезать...
Локи (устало): над, лапуль... ты даж не представляешь, на скок эт усё... надо... было...
11. Трансформация Лайса. Часть-7 by Kemyko Foxy, on Flickr
Эш (вывалившись из остаточного портала на Болоте Напрасно Рождённых): ууу, мутанты недобитые... погубили таки...навииижууу!!! (тщетно пытается сопротивляться враждебной магии древнего болота)

Эш (одиноко плутает в лесу): не, ну это ж упасть-не-встать - как так могло получиться то?!! Чтоб я - да заблудиться умудрился... я... Я!!! и - где?!! В дурном лесу, где всяка шваль безрогая все тропки наизусть знает... позор то какой, а... (спотыкается о ветку, падает): ууу, идиотизм же! Набросали тут... дряни всякой... ненавижу! Всех! Всем - отомщу, только б... ууу, выбраться б отсюда уже... клятый лес, чтоб его, теперь ещё и коленку ушиб... болит ещё... ууу гадство то какое! (Пытается подняться, хватаясь за другую ветку. Ветка с громким хрустом ломается - Эш снова падает)
Эш (злобно): ууу, да пропади ты! Какого?!! Ненавижу! Чтоб тебя! Ууу... (отчаянно барахтается среди коварного бурелома, встать - никак не получается. Наконец, утомившись, затихает): ууу, и что ж теперь делать то... мерзкий лес... ненавиииижууу...

Эш (злобно бормочет себе под нос): ну ничегооо... я вас всех... всееех достану! Я вас всех... всееех проучу - бууудете знать, как насмехаться надо мной, ууу... иии... (со злости резко вскакивает и... со всего размаху плюхается на коварно растопырившиеся ветки): уууй-йоооолки ж... и ни одна то тварь поганая не поможет ведь... где вот они все, когда Я тут один сижу... всю прогулку теперь в этом мерзком буреломе проторчу, пока другие... сволочи! - развлекаются в своё удовольствие да жизни радуются!!!

(Светится портал, появляются Локи с Шеном в обнимку)
Эш (раздажённо ломая ветки): оба-на - неразлучнички наши сладенькие пожаловали!
Локи (мирно): и тебе здрасть, воскресенчик ты мой... ненаглядненький...
Эш (возмущённо): и чего вы сюда припёрлись то? Я вас не звал! Подите прочь, извращенцы грязные!
Шен (опасливо косясь на Эша): Лок? Чё эт с ним?
Локи (ласково потрепав Шена по лохматой макушке): да вот, видишь ли, коть, с лесом живым дурашка наш ссориться изволит... И лес им - явно не доволен...
Шен (понятливо): ааа, ну дааа... Лес обижать низя, тем более - сейчас, када он в зимнюю спячку уйти готовится, да?

Локи (с улыбкой): да, лап... именно так всё и есть - застрял наш славный альбиносик тут - исключительно по мерзости характера своего...
Шен: ну тада... и пусть, да? Вечером хозяйка его найдёт и заберёт, а мы пока могли б... (красноречиво тычет Локи под нос так и не обкатанными скейтами)
Локи (послушно): ага, ща, лапуль, ток эт... оклемаюсь чутка и - запорталимся с тобой куда нить... где потише да окружающий видок посимпатишней...

Эш (испуганно сбавляя тон): ну... раз нельзя ваш гадский лес обижать - так и быть, помогите что ли, коль уж всё равно припёрлись... чтоб эти ваши липки-осинки дурацкие и на вас не прогневились...
Локи (привычно пошатываясь, усаживается куда придётся): да нам то что - мы лес не гневили, нас он и не тронет... мы ему ещё ща вот "киношку" на сон грядущий "покажем"... эротическую... как он любит... (Шену): покажем же, солнц?
Шен (оживляясь): ага!

Эш (всерьёз испугавшись, но пока не подавая вида): но-но, какие ещё такие ваши хрено-тические "киношки", хранитель?Прямо здесь что ли? Да у тебя тут - я! В смысле - подопечный в беде, подлым лесом обижаемый всяко, а ты этим... тупым зелёным насаждениям, вообразившим себя невесть чем, ещё и - разврат свой на утеху явить хочешь?!!
Локи (мирно): хочу... если мой лап не против, то - оч хочу!
Шен (обиженно): да я т не против, эт ты всё куда т не туда нас тащишь... одни мороки на наши головы находишь, словно б и не нужен я тебе уже... (демонстративно дуется)
Локи (покаянно): ну котёоооночек ты мой, ну вишь же - хренооово у меня с баллансом нынче, ну промааазал чутка... бывааает... прости, а...

Эш (стыдливо): да чтоб вас... придурки безмозглые... мальчики-зайчики - ни шагу без случки, а человек приличный тут вам - хоть помри на месте, вы же - всё лишь о содержимом штанов своих печься горазды... урррооды, ненавижуууу!!!
Локи (с трудом поднимаясь на ноги): ндааа.... что то тут... шумновато становится...
Эш (в очередной раз в гневе ломая окружающие его сучья): да чтоб вас... ууу...
Локи (начиная кастовать портал): тут нас явно не ждали... и помощи не просили...
Шен: давай что ль к пруду, да? Там вродь обычно... потише, не?

Эш (отчаянно барахтаясь в злонамеренной окружающей среде): эй, да куда ж вы, а?!! Я ж тут сейчас навернусь пожалуй - и кто меня выручать то будет?!!
Локи (равнодушно): уж точно - не мы!
Эш: но я же... ууу... ты же хранитель! Ты ж спасать меня должен!
Локи (холодно): от чего? От твоей собственной дурости? Так я не мозгоправ, в твоём случае я - бессилен, уж сорь... (крепко обняв Шена, с трудом распаляет портал до рабочего состояния)
Эш (злобно пиная ветки): ты ДОЛЖЕН меня отсюда вытащить! Ты же Хранитель!!! А я...
Локи (равнодушно): а ты - не при смерти вроде, да и подопечный уже... почти что не мой, так что... чао, детка, нам с котькой нынче, увы и ах, совсем не до тебя....
Шен (одной рукой поддерживает едва стоящего на ногах Локи, другой - крепко прижимает к себе скейты)
Локи: ну бывай что ли, червячок-светлячок, не скучай тут без нас, чмоки-пока! (уходит порталом вместе с Шеном на заказанный Шеном пруд)

Эш (в отчаянии из последних сил рвётся к спасительному порталу): ууу, гады такие... поглумились и брооосили... ненавииижууу! Отомщууу! Сволочи!!! Все МЕНЯ в беде покииинулиии... я так и знааал... ууу... (последняя искорка портала падает рядом с разгневанным Эшем и увлекает его за собой прочь отсюда)
Эш (исчезая в остатках портала): ууу, да чтоб мне провалиться... какого... куда... ууу...

Локи (кое как дотянув до пруда, без сил падает на землю): провалиться, значит, желаешь... червячок-светлячок... ну... изволь...
Шен (заботливо): Лок? Опять хреново?
Локи: та фигня... пройдёт, коть, не волнуйся ты так за меня...
Шен (ворчливо): скажи ещё, что бывало и хуже... и вот нафиг те над был влезать...
Локи (устало): над, лапуль... ты даж не представляешь, на скок эт усё... надо... было...

Эш (вывалившись из остаточного портала на Болоте Напрасно Рождённых): ууу, мутанты недобитые... погубили таки...навииижууу!!! (тщетно пытается сопротивляться враждебной магии древнего болота)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 7)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Лайс никогда и не умел "подкапываться" к Аркану - только докапываться...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... Зато при деле.
Ну так то да

Позитивный и доброжелательный Эш! Не надо было с лесом то ссориться

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Чего Эша понесло в лес, если он его так не любит... вернее - они не любят друг друга...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Да и с Локи мог бы и повежливей... Пусть и в человеческом воплощении, а всё ж стихия грозная и вспыльчивая... Может ведь и обидеться...
finn2000,
Так я обычно не спрашиваю своих, кто там кого-чего не любит, сшила вот шмотик новый, хвать за шкиряк и в переноску - обновки выгуливать... Поигралась-пофоткала - и свободен до вечера... А так то Эш вообще всё время у нас злится на что нибудь, ничем ему не угодишь...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Позитивный и доброжелательный Эш! Не надо было с лесом то ссориться
Да и с Локи мог бы и повежливей... Пусть и в человеческом воплощении, а всё ж стихия грозная и вспыльчивая... Может ведь и обидеться...

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Чего Эша понесло в лес, если он его так не любит...
Так я обычно не спрашиваю своих, кто там кого-чего не любит, сшила вот шмотик новый, хвать за шкиряк и в переноску - обновки выгуливать... Поигралась-пофоткала - и свободен до вечера... А так то Эш вообще всё время у нас злится на что нибудь, ничем ему не угодишь...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты ничем ему не угодишь...
так кого угодно если не спрашивая, да за шкирятник - с чего ему это должно было бы понравиться-то

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Так остальные не жалуются, наоборот радуются, если я их на выгул беру, да и Эш был бы не против, он ведь вообще уже не помню, когда в последний раз гулял, просто он заплутал с непривычки и привычно озлился... А лес наш не любит, когда на него злятся...
finn2000 писал(а):Источник цитаты так кого угодно если не спрашивая, да за шкирятник - с чего ему это должно было бы понравиться-то
Так остальные не жалуются, наоборот радуются, если я их на выгул беру, да и Эш был бы не против, он ведь вообще уже не помню, когда в последний раз гулял, просто он заплутал с непривычки и привычно озлился... А лес наш не любит, когда на него злятся...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, Что-то Эшу не повезло, в лесу заблудился и перенесли на болото, как говорится день не задался
а где он любит фотографироваться, в снегу?) просто он такой беленький, так и представила, снежок, все сверкает, красиво)) Локи прям всем успел насолить
Шен никак не покатается 

Эшик как всегда всем и всеми недоволен, всем грозит отомстить. Вот ведь озлобился как. Но хорош! Красавчик. Прямо снежный принц
А у Лайса спокойно и ровно не бывает, то в одну крайность то в другую, Локи намудрил смотрю. Сам хоть понял чего накуролесил или некогда ему об ученике думать.
Интересно, как Лайсик справится, и чего Аркаша придумал? Что с Лайсом произойдет на этот раз. И дико интересно и жутко боязно за Лайсенка. Попаданец пожизненный
Новые одежки шикарны, пищу от восторга, очень нравятся! Клюсснючие! И им очень идут, такие стильные красавчики. Один другого краше
Одно другое не исключает, я и Райвен считаем его красавчиком! И точка
На будущее думаю придется этим озаботиться, а вдруг потребуются
Аркашеньке еще учиться и учиться.
И по поводу Лайсика: все же Локи похоже напортачил сильно, раз Лайс читать-то читает, но ничего все равно не запоминает из прочитанного...

А у Лайса спокойно и ровно не бывает, то в одну крайность то в другую, Локи намудрил смотрю. Сам хоть понял чего накуролесил или некогда ему об ученике думать.
Интересно, как Лайсик справится, и чего Аркаша придумал? Что с Лайсом произойдет на этот раз. И дико интересно и жутко боязно за Лайсенка. Попаданец пожизненный

Новые одежки шикарны, пищу от восторга, очень нравятся! Клюсснючие! И им очень идут, такие стильные красавчики. Один другого краше

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша не считает себя красавцем, как впрочем и выпендрёжником.)) Он считает себя юным дарованием и надеется сделать сногсшибательную карьеру архидемона.
Одно другое не исключает, я и Райвен считаем его красавчиком! И точка

KemyFox писал(а):Источник цитаты Рога в виде рогов! (Кстати думала я на этот счёт, ой дууумала... но решила, пока пусть так, не дорос он ещё до рогов...
На будущее думаю придется этим озаботиться, а вдруг потребуются

KemyFox писал(а):Источник цитаты Если успеет - обязательно припомнит. И оттопчется по полной, если сможет конечно... А то Скайка то у нас тоже не "фиалочка", если разозлится - может уже всерьёз Арки покоцать... Сил то у него поболе будет, да и виды магии более разнообразные, чем у Аркаши...
Аркашеньке еще учиться и учиться.
И по поводу Лайсика: все же Локи похоже напортачил сильно, раз Лайс читать-то читает, но ничего все равно не запоминает из прочитанного...

Последний раз редактировалось oks_1971 23 окт 2019, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,что-то с Эшем надо делать, воспитателя бы ему с ремнём)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Успокоила.
В основном, конечно, больше мешаются и вносят хаос.
Не, ну думалка у него пока работает, вроде не ведёт себя как Мартовский Заяц, значит, ещё не совсем того...
Так не судьба-злодейка же, а вполне конкретная личность.
С неё и спрос.
Эш теперь какой модный! Очень ему такое сочетание цветов идёт.
Хотя Лес он конкретно так достал, я смотрю.
И это он пока ещё без своей любимой гитары.
Хотя с его синдромом Туретта я удивлена, что Локи его сразу головой в болото не макнул, чтобы тот хоть немного поразмыслил над своими словами.
Название нехорошее какое. Чегой-то будет?
AnyCrystal,
Я только "за"!
Больше двух?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну уж Эшу - точно в обозримом будущем не быть...
Успокоила.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так история то не одним персонажем творится, все так или иначе лапки шаловливые прикладывают, все в меру силёнок влияют...
В основном, конечно, больше мешаются и вносят хаос.

KemyFox писал(а):Источник цитаты И так ведь совсем "без царя в голове" парнишка...
Не, ну думалка у него пока работает, вроде не ведёт себя как Мартовский Заяц, значит, ещё не совсем того...
KemyFox писал(а):Источник цитаты на самое дорогое ведь судьба-злодейка покусилась....
Так не судьба-злодейка же, а вполне конкретная личность.

Эш теперь какой модный! Очень ему такое сочетание цветов идёт.

Хотя Лес он конкретно так достал, я смотрю.

KemyFox писал(а):Источник цитаты на Болоте Напрасно Рождённых)
Название нехорошее какое. Чегой-то будет?
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажи несколько, мы будем угадывать
Я только "за"!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... Думаешь, у него их так много?
Больше двух?

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Не задался настолько, что как бы этот день его последним не оказался...
Да кто ж его знает... характер то у него гадкий, так что если он чего и любит - не признается.))))
А в снегу я его лишь однажды фоткала, но тогда он в чёрном был и такого эффекта, как в теперешнем его шмоте, конечно не было...
А то! "Наш пострел - везде поспел"
И хорошо... А то ведь координация у парнишки ни к чёрту, любые его покатушки вечно битыми коленками заканчиваются. А Локи потом - лечит и ворчит...
oks_1971,
Как мне тут недавно Локи разъяснил - Эш по сути то своей светлый, но обидки мне не простил, а это - "предательство своей природы", вот его и корячит теперь по страшному... И сам не рад, да ничего поделать с собой не может...
Спасибо, Оксан.)))) С одевашками у моих вечные проблемы, но пока мой пошивун злобится на меня и кусь-кусь мне делает - надо пользоваться.
Локи уверяет, что "всё идёт по плану"... Хотя сам едва жив, может - бредит.))))
Да Локи у нас любитель "покуролесить"... Лайс ещё по сравнению с тем же Шеном легко отделывается... Пока... Хотя - "ещё не вечер"...
Если мне не изменяет память, следующая серия как раз об этом будет.))))
Ну так Локи не зря его на Хоанителя натаскивает: история мирка под защитой Лайса точно без событий не останется.
Ай спасибки, Оксан! Не модно конечно нынче "кофточки хвалить", но - до чего ж прияаааатно...
Вот вы с ней - "любители позитивных историй"!
Вот Лайсик пусть и "заботится"! (Он в этом деле тот ещё мастер... Правда как бы мне, если он "озаботится" - и его самого и... хмм... тех, при помощи кого он это делать станет - по кусочкам потом собирать не пришлось... Аркаша ж ревнив до чертей и в гневе страшОн не по детски...)
Что он с огрооомным удовольствием и делает.))))
Ну а что Лайсу ещё делать, если "любимым делом" он стараниями Локи тоже теперь заниматься не может! Плохо ему без потискушек, ой как плохо - какая уж тут учёба...
Vladislava 70,
Хмм... У нас ТАКИМИ методами воспитания только Аркаша грешить горазд...
Isvane,
Да я то что... Это он сам такой получился... Я его совсем другим задумывала!))))
Ага, особенно на съёмках... Вечно те, кто нужен сейчас - в дальних контейнерах нычатся, а кто потом должен сниматься - первыми в руки лезут... Да ещё и бутылки-книжки-скейты уронить-потерять то и дело норовят! (Пожаловалась называется
)
То есть вот не способность понять, что он читает и даже вспомнить, читал ли он ту или иную книжку, да ещё опять опрометчивая передача власти над собой Аркаше... После всего, что Аркаша с ним творил... И зная, кем именно является Аркан и чего по жизни хочет... Это теперь у нас называется "думалка работает"?!!!
С другой стороны... Раз пока у Лайса хватает умишка претензии "конкретной личности" не предъявлять - может пока и не всё для него потеряно.... В плане мозгов....
Спасибо.)))) Я давно уж хотела ему серебра в одёжки добавить - дошли вот и до него руки наконец.... (правда боюсь не надолго - аж двое на подходе, и оба - ню)...
Так я ему не дала гитару в лес тащить, отдых своим ушам стребовала - ему пришлось уступить....
Да как бы... Практически это Локи и сделал...
Тут наверное пояснить надо: болото это у нас - что-то вроде сортировщика. Оно абсолютно безвредно для тех, кто родился НЕ вопреки законам моего или своего родного мира, но смертельно опасно для тех, кто получился "против правил". Альбиносы - одни из тех, кто по идее не должны были рождаться, и без сопровождения попав на болото, они довольно быстро погибают на нём. Оно высасывает из них душу и заменяет её некоей субстанцией наподобие тени, персонаж с начала теряет волю к сопротивлению, потом засыпает, а проснувшись оказывается безумной злобной нежитью, которую даже убить уже закон мира моего никак не запрещает...Спасти могут лишь дружеские или прочие связи с обычными персонажами, но у Эша ни с кем таких связей нет.
Больше. Но бОльшая часть его кофточек - вязаные и с теми, что из труселей - их никак не спутаешь.))))
Rini писал(а):Источник цитаты Что-то Эшу не повезло, в лесу заблудился и перенесли на болото, как говорится день не задался
Не задался настолько, что как бы этот день его последним не оказался...

Rini писал(а):Источник цитаты а где он любит фотографироваться, в снегу?) просто он такой беленький, так и представила, снежок, все сверкает, красиво))
Да кто ж его знает... характер то у него гадкий, так что если он чего и любит - не признается.))))
А в снегу я его лишь однажды фоткала, но тогда он в чёрном был и такого эффекта, как в теперешнем его шмоте, конечно не было...
Rini писал(а):Источник цитаты Локи прям всем успел насолить
А то! "Наш пострел - везде поспел"

Rini писал(а):Источник цитаты Шен никак не покатается
И хорошо... А то ведь координация у парнишки ни к чёрту, любые его покатушки вечно битыми коленками заканчиваются. А Локи потом - лечит и ворчит...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эшик как всегда всем и всеми недоволен, всем грозит отомстить. Вот ведь озлобился как.
Как мне тут недавно Локи разъяснил - Эш по сути то своей светлый, но обидки мне не простил, а это - "предательство своей природы", вот его и корячит теперь по страшному... И сам не рад, да ничего поделать с собой не может...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но хорош! Красавчик. Прямо снежный принц
Спасибо, Оксан.)))) С одевашками у моих вечные проблемы, но пока мой пошивун злобится на меня и кусь-кусь мне делает - надо пользоваться.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты А у Лайса спокойно и ровно не бывает, то в одну крайность то в другую, Локи намудрил смотрю
Локи уверяет, что "всё идёт по плану"... Хотя сам едва жив, может - бредит.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сам хоть понял чего накуролесил или некогда ему об ученике думать.
Да Локи у нас любитель "покуролесить"... Лайс ещё по сравнению с тем же Шеном легко отделывается... Пока... Хотя - "ещё не вечер"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно, как Лайсик справится, и чего Аркаша придумал?
Если мне не изменяет память, следующая серия как раз об этом будет.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что с Лайсом произойдет на этот раз. И дико интересно и жутко боязно за Лайсенка. Попаданец пожизненный
Ну так Локи не зря его на Хоанителя натаскивает: история мирка под защитой Лайса точно без событий не останется.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новые одежки шикарны, пищу от восторга, очень нравятся! Клюсснючие! И им очень идут, такие стильные красавчики. Один другого краше
Ай спасибки, Оксан! Не модно конечно нынче "кофточки хвалить", но - до чего ж прияаааатно...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Одно другое не исключает, я и Райвен считаем его красавчиком! И точка
Вот вы с ней - "любители позитивных историй"!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты На будущее думаю придется этим озаботиться, а вдруг потребуются
Вот Лайсик пусть и "заботится"! (Он в этом деле тот ещё мастер... Правда как бы мне, если он "озаботится" - и его самого и... хмм... тех, при помощи кого он это делать станет - по кусочкам потом собирать не пришлось... Аркаша ж ревнив до чертей и в гневе страшОн не по детски...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркашеньке еще учиться и учиться.
Что он с огрооомным удовольствием и делает.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И по поводу Лайсика: все же Локи похоже напортачил сильно, раз Лайс читать-то читает, но ничего все равно не запоминает из прочитанного...
Ну а что Лайсу ещё делать, если "любимым делом" он стараниями Локи тоже теперь заниматься не может! Плохо ему без потискушек, ой как плохо - какая уж тут учёба...

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты что-то с Эшем надо делать, воспитателя бы ему с ремнём)))
Хмм... У нас ТАКИМИ методами воспитания только Аркаша грешить горазд...

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Успокоила.
Да я то что... Это он сам такой получился... Я его совсем другим задумывала!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты В основном, конечно, больше мешаются и вносят хаос.
Ага, особенно на съёмках... Вечно те, кто нужен сейчас - в дальних контейнерах нычатся, а кто потом должен сниматься - первыми в руки лезут... Да ещё и бутылки-книжки-скейты уронить-потерять то и дело норовят! (Пожаловалась называется

Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну думалка у него пока работает, вроде не ведёт себя как Мартовский Заяц, значит, ещё не совсем того...
То есть вот не способность понять, что он читает и даже вспомнить, читал ли он ту или иную книжку, да ещё опять опрометчивая передача власти над собой Аркаше... После всего, что Аркаша с ним творил... И зная, кем именно является Аркан и чего по жизни хочет... Это теперь у нас называется "думалка работает"?!!!

Isvane писал(а):Источник цитаты Так не судьба-злодейка же, а вполне конкретная личность. С неё и спрос.
С другой стороны... Раз пока у Лайса хватает умишка претензии "конкретной личности" не предъявлять - может пока и не всё для него потеряно.... В плане мозгов....

Isvane писал(а):Источник цитаты Эш теперь какой модный! Очень ему такое сочетание цветов идёт.
Спасибо.)))) Я давно уж хотела ему серебра в одёжки добавить - дошли вот и до него руки наконец.... (правда боюсь не надолго - аж двое на подходе, и оба - ню)...

Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя Лес он конкретно так достал, я смотрю. И это он пока ещё без своей любимой гитары
Так я ему не дала гитару в лес тащить, отдых своим ушам стребовала - ему пришлось уступить....
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя с его синдромом Туретта я удивлена, что Локи его сразу головой в болото не макнул, чтобы тот хоть немного поразмыслил над своими словами.
Да как бы... Практически это Локи и сделал...

Isvane писал(а):Источник цитаты Название нехорошее какое. Чегой-то будет?
Тут наверное пояснить надо: болото это у нас - что-то вроде сортировщика. Оно абсолютно безвредно для тех, кто родился НЕ вопреки законам моего или своего родного мира, но смертельно опасно для тех, кто получился "против правил". Альбиносы - одни из тех, кто по идее не должны были рождаться, и без сопровождения попав на болото, они довольно быстро погибают на нём. Оно высасывает из них душу и заменяет её некоей субстанцией наподобие тени, персонаж с начала теряет волю к сопротивлению, потом засыпает, а проснувшись оказывается безумной злобной нежитью, которую даже убить уже закон мира моего никак не запрещает...Спасти могут лишь дружеские или прочие связи с обычными персонажами, но у Эша ни с кем таких связей нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Больше двух
Больше. Но бОльшая часть его кофточек - вязаные и с теми, что из труселей - их никак не спутаешь.))))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
так этим и так не многие у вас богатыKemyFox писал(а):Источник цитаты персонаж с начала теряет волю к сопротивлению

Красивый у Эша новый прикид, но, по-ходу, цена за него великовата

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Ну как сказать... живы же, несмотря на все мои с ними "игры"...
Просто их "сопротивление" - немного иное, чем беготня с транспорантами и голодные забастовки на тему "свободу попугаю".
Но его, увы, о его желании платить за "красивый прикид" никто не сппосил...
finn2000 писал(а):Источник цитаты так этим и так не многие у вас богаты
Ну как сказать... живы же, несмотря на все мои с ними "игры"...

Просто их "сопротивление" - немного иное, чем беготня с транспорантами и голодные забастовки на тему "свободу попугаю".

finn2000 писал(а):Источник цитаты Красивый у Эша новый прикид, но, по-ходу, цена за него великовата
Но его, увы, о его желании платить за "красивый прикид" никто не сппосил...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ну, это-то я уже усвоила - надели, отвезли, улыбаемся и машемKemyFox писал(а):Источник цитаты его, увы, о его желании платить за "красивый прикид" никто не сппосил...

А он вместо этого бухтеть начал - ну его в болото

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, не-не, Лен, вот про "болото" - это уже Локино самоуправство... Я б сама ни за что... новый чистенький шмот в грязюку болотную пихать не позволила! 

KemyFox писал(а):Источник цитаты Как мне тут недавно Локи разъяснил - Эш по сути то своей светлый, но обидки мне не простил, а это - "предательство своей природы", вот его и корячит теперь по страшному... И сам не рад, да ничего поделать с собой не может...
Даже за костюм не простил?

KemyFox писал(а):Источник цитаты С одевашками у моих вечные проблемы, но пока мой пошивун злобится на меня и кусь-кусь мне делает - надо пользоваться.
Это да, очень надо пользоваться! Меня пошивун пока никак не кусает. Но повязун пока еще со мной. Тороплюсь успеть побольше

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи уверяет, что "всё идёт по плану"... Хотя сам едва жив, может - бредит.))))
Скорее всего и правда бредит. Ибо чего с Лайсом сотворил, вряд ли именно так задумывал.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Локи у нас любитель "покуролесить"... Лайс ещё по сравнению с тем же Шеном легко отделывается... Пока... Хотя - "ещё не вечер"...
Ох, Локи Локи- наворотил, надо Лайсу помочь, а то вдруг совсем ему плохо будет

KemyFox писал(а):Источник цитаты Если мне не изменяет память, следующая серия как раз об этом будет.))))
Агамс, потираю лапки в ожидании.
KemyFox писал(а):Источник цитаты : история мирка под защитой Лайса точно без событий не останется.
Да в этом никаких сомнений и нет

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не модно конечно нынче "кофточки хвалить", но - до чего ж прияаааатно...
Ну может и не модно, мне усе равно! Мне безумно новые одежки понравились. СУперские!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот вы с ней - "любители позитивных историй"!
Ну тут уже ничего не поделаешь, ну любим мы его, люуубиим

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Правда как бы мне, если он "озаботится" - и его самого и... хмм... тех, при помощи кого он это делать станет - по кусочкам потом собирать не пришлось... Аркаша ж ревнив до чертей и в гневе страшОн не по детски...)
Да уж. Как они там с этим будут разбираться. Вся в ожидании

KemyFox писал(а):Источник цитаты Что он с огрооомным удовольствием и делает.))))
Молодец он. Поставил цель и целенаправленно к ней идет. Умничка! И красавчиииик

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а что Лайсу ещё делать, если "любимым делом" он стараниями Локи тоже теперь заниматься не может! Плохо ему без потискушек, ой как плохо - какая уж тут учёба...
Вот я ж говорю Локи накуролесил так, что УХ просто!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ...Спасти могут лишь дружеские или прочие связи с обычными персонажами, но у Эша ни с кем таких связей нет.
Ааа, срочно на спасение Эшика! Пусть его никто не любит, я его люблю!!!

"Может он все же исправится"-шепотом и с надеждой

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Ну, ему курточка перепала, штаны, ботинки и парочка новых кофточек... А у Лайса - целый контейнер на три моси - едва закрывается, от шмота ломится и даже я не в силах вспомнить всё содержимое этого контейнера...
Да вот сама не знаю... Застрял парень в своих этих обидках накрепко, а поскольку он никому не успел стать нужным - никому и дела до его проблем нет... Противный он - ну кто станет с таким возиться?
Да если хоть один из этих зверьков кусает - уже хорошо.)))) Ну подопечным уж точно...
Ну, пока Локи не объявил в открытую, что не справляется и нуждается в помощи - я ничем ни ему ни Лайсу помочь не могу - закон мирка моего таков, что кроме смерти лишь по просьбе одного из заинтеремованных персонажей могу вмешаться... А они - не просят...
А сейчас разве хорошо ему?!! Если он даже Яньку поиграться своими косичками подпустить к себе не может....
"Любовь зла..."
Да лааадно... В этот раз - всего лишь... ну... пока - двоих под удар подставил... Асведь когда то именно он тени разбудил и выпустил, так что сейчас - так, по мелочи нашкодил...
Ага, как всегда... Лайса спасти надо, Эша, Локи вон тоже не пойми в каком виде... Я вот если честно - больше всех за Локи сейчас волнуюсь... Остальные то ладно, эти сломаются - других наклепаю, а вот Локи - такое за пять минут "на коленке" я пожалуй уже и не повторю... Любимчик мой, хоть и не всегда в центре внимания...
Ага... "могила" его точно "исправит", так вот Локи и постарался приблизить этот момент... А Эшу за языком следить надо было! Зачем он вякнул:
А Локи у нас парень отзывчивый и услужливый...
Так что Локи теперь даже за убийство не прилетит, если Эш таки в болото уйдёт, ибо просьбу выполнил - имел право как Хранитель...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Даже за костюм не простил?
Ну, ему курточка перепала, штаны, ботинки и парочка новых кофточек... А у Лайса - целый контейнер на три моси - едва закрывается, от шмота ломится и даже я не в силах вспомнить всё содержимое этого контейнера...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну а если серьезно, то как ему помочь -то? Жаль мне его.
Да вот сама не знаю... Застрял парень в своих этих обидках накрепко, а поскольку он никому не успел стать нужным - никому и дела до его проблем нет... Противный он - ну кто станет с таким возиться?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Меня пошивун пока никак не кусает. Но повязун пока еще со мной. Тороплюсь успеть побольше
Да если хоть один из этих зверьков кусает - уже хорошо.)))) Ну подопечным уж точно...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скорее всего и правда бредит. Ибо чего с Лайсом сотворил, вряд ли именно так задумывал.
Ну, пока Локи не объявил в открытую, что не справляется и нуждается в помощи - я ничем ни ему ни Лайсу помочь не могу - закон мирка моего таков, что кроме смерти лишь по просьбе одного из заинтеремованных персонажей могу вмешаться... А они - не просят...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох, Локи Локи- наворотил, надо Лайсу помочь, а то вдруг совсем ему плохо будет
А сейчас разве хорошо ему?!! Если он даже Яньку поиграться своими косичками подпустить к себе не может....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну тут уже ничего не поделаешь, ну любим мы его, люуубиим просто тащимся от него!
"Любовь зла..."

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот я ж говорю Локи накуролесил так, что УХ просто!
Да лааадно... В этот раз - всего лишь... ну... пока - двоих под удар подставил... Асведь когда то именно он тени разбудил и выпустил, так что сейчас - так, по мелочи нашкодил...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ааа, срочно на спасение Эшика! Пусть его никто не любит, я его люблю!!! Спасите Эша! Кто-нибудь! Спешите на помощь Эшу! Низзя его в болото!!!
Ага, как всегда... Лайса спасти надо, Эша, Локи вон тоже не пойми в каком виде... Я вот если честно - больше всех за Локи сейчас волнуюсь... Остальные то ладно, эти сломаются - других наклепаю, а вот Локи - такое за пять минут "на коленке" я пожалуй уже и не повторю... Любимчик мой, хоть и не всегда в центре внимания...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты "Может он все же исправится"-шепотом и с надеждой
Ага... "могила" его точно "исправит", так вот Локи и постарался приблизить этот момент... А Эшу за языком следить надо было! Зачем он вякнул:
KemyFox писал(а):Источник цитаты да чтоб мне провалиться...
А Локи у нас парень отзывчивый и услужливый...
KemyFox писал(а):Источник цитаты провалиться, значит, желаешь... червячок-светлячок... ну... изволь...
Так что Локи теперь даже за убийство не прилетит, если Эш таки в болото уйдёт, ибо просьбу выполнил - имел право как Хранитель...

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 8)
(Одновременно с метаниями Эша во враждебном лесу)
01. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (робко): и... что ты задумал опять... такого дурного сделать со мной?
Аркан (гнусно ухмыляясь): сейчас узнаааешь...
Янчик (неуверенно): Хозяин сможет... Хозяин поможет... ня?
Аркан (почти настигнув испуганно пятящегося от него Лайса): ня, зверушка... определённо сейчас будет... НЯ! (Внезапно набрасывается на Лайса, грубо хватает за волосы и тут же крепко прижимает к себе)
02. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (в панике мечется в объятиях Аркана): ааа, пусти! Не тронь меня! Ууу, изверг, отцепись, пиявка ненасытная!!!
Аркан (крепко прижав безумно верещащего и отчаянно брыкающегося Лайса, не в силах сдержать свою злую природу, забыв обо всём, наслаждается агонией совсем, кажется, поехавшего головкой рыжика)
Янчик (почуяв неладное, робко теребит Аркана за рукав): Хозяин... ну Хозяин же!!! Очнись - Лайсику больно!!!
Аркан (всё крепче прижимая к себе свою обезумевшую жертву): мы знаем... знаааем... мы... чуем его... боооль... как вкууусно... как же, бездна нам поперёк, вкуууууснооо...
Лайс (рыдает и хрипит, не в силах освободиться из железной хватки своего озверевшего чудовища)
03. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr
Янчик (решительно отвешивает зажравшемуся демону звонкую оплеуху): Хозяин! Так нельзя! Ты же не жрать сюда пришёл, помнишь?!!
Аркан (злобно скалится на Янчика): уди зверёныш, покуда цел, а то и тобой закусим!
Лайс (еле дыша): не надо... пусти... ууу... больно...
Янчик (горестно): да что же это такое... (неожиданно сам для себя кастует радужный фонтан (взрослую магию водного дракона))
Лайс (с удвоенной силой рвётся из рук демона)
Аркан (резко приходя в себя): упс... о чём это мы...
Янчик (без сил падает к ногам Аркана, едва успевая шепнуть): Лайсик, Хозяин... помоги Лайсику... и станешь... сильнее... (отрубается)
04. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr
Аркан (в недоумении вылупившись на беснующееся рыжее нечто в своих руках): твою ж...
Лайс (выгибаясь до опасного хруста в костях, безумно воет): пууууустииии!!!!
Аркан (полностью придя в себя и перепугавшись до одури содеянного, орёт, срывая голос): ТАК! ША! МОЛЧАТЬ, ТЕРПЕТЬ И НЕ ДРЫГАТЬСЯ - ПРИКАААЗЗЗ!!!
Лайс (послушно затихает): ууу... (дрожжит аки лист на ветру и тихо бессильно поскуливает)
05. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr
Аркан (пару раз вдохнув-выдохнув, решительно кастует заранее задуманную иллюзию)
Лайс (покорно уходит в сон)
Янчик (тихо вздрагивает во сне): Хозяин... давай... у тебя... всё получится...
Лайс (в иллюзии Аркана тонет в тёмной воде)
06. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr
(Где то у далёкого мирного пруда):
Шен (озабоченно прислушиваясь к чему то в себе): Лооок? А не слишком ли мы... того... круто с ними?
Локи (ласково обнимая Шена): время покажет, коть... большая игра - крутые ставки... они - должны справиться... хоть теперь, иначе - все мои многолетние труды липкам под компост, но...
Шен: но - что?
Локи: но...
07. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (тонет в иллюзорной воде): ууу, мамочки...
Аркан (изо всех силёнок противясь инстинкту хищника): дыши... дыши, закусончик... ты... можешь дышать... водой... ну же?!!
Лайс (слабо дёргается во сне): не могу... задыхаюсь... ууу...
Аркан (упрямо): можешь! Дыши!
Лайс (погружаясь в чёрный омут всё глубже): не могу... тону... ууу... помогите, кто нибудь... умираю...
08. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr
Аркан (изо всех сил прижимая Лайса к себе): ты можешь... мы с тобой... мы... держим тебя... дыши же, ну?!! Это - приказ, дурашка, дыши - через "немогу"!
Лайс (покорно вдыхая не существующую но такую реальную сейчас для него воду): ууу... буль-буль-буль... (давится иллюзорной водой, уже совсем не противясь ей)
Аркан (осторожно гладит затихшего рыжика по голове): ты сможешь... дыши... и мы тоже... сможем... удержать тебя... ну же! Верь нам!!!
Лайс (слегка расслабившись): ууу... (полной грудью вдыхает воду): я... могу... я... дышу... ой, мамочки...
09. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr
Аркан (не смея верить, что получается): дно... хавка, ты уже - на самом дне...
Лайс (опять начиная паниковать): да... я на дне... ууу...
Аркан (спохватившись, чуть ослабляет хватку): на дне... и кругом - лишь вода... вражья стихия... дай ей бой! Дай ей - огоня!
Лайс (безнадёжно): нет огня!
Аркан: есть! Гори!
Лайс: нет! Не могу! Я же... выгорел... у меня... ууу... нет огня... (опять начинает задыхаться)
10. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr
(Где то далеко у пруда)
Шен: а что, если ты ошибся? Что, если они - не дотянут? Они же... не такие, как мы... что если они - слабее, чем нам кажется?!!
Локи: могут и не дотянуть, но - я сделал для них всё, что мог, и в любом случае сейчас от нас с тобой больше уже ничего не зависит... будем ждать и надеяться, что...
Шен: надеяться... на - что?
11. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr
Аркан (с досады отвесив Лайсу крепкую затрещину): есть огонь! И мелкий твой у нас тут, на берегу, подыхает от перегрузки - гори! Ради тебя - ОН выложился весь! А ты... Ты - же не хочешь, чтоб всё было напрасно? ну же? Гори! Ты - нужен ему!!!
Лайс (забыв обо всём, вспыхивает аки факел в руках Аркана): горю! (в момент испаряет всю иллюзорную воду)
Аркан (сам едва в сознании, из последних сил держит пылающего наяву Лайса): мы - с тобой... мы - всегда с тобой... до смерти и даже - после неё... до нашего с тобой общего - конца в этом и всех прочих мирах! помни об этом... всегда помни и... гори, бездна тебя побери... гори и - живи!
Лайс (испуганно и радостно одновременно): могу! Горю! Ууу!!!
Аркан: Борись! Не сдавайся... никому... никогда... гори же!
12. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (вспыхнув напоследок до небес, приходит в себя): ооооййй, мамочки...
Аркан (удивлённо): живой... надо ж... у нас... получилось!
Лайс (изумлённо пялится на всё ещё крепко сжимающего его в своих объятиях Аркана): надо ж... я так и не сдох... (неосознанно ластится к едва живому демону)
Аркан (ворчливо): живой... что тебе сделается то... да харе гореть то уже! Больно ж!
Лайс (послушно затухает): сорь, Арки, я не хотел... (виновато): это я тебя так?!! Прости...
13. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr
Аркан (устало): да фигня... заживёт - поди, не впервой... ты то как?
Лайс (задумчиво): я... да вродь и ничё так... и... даже не против уже, чтоб меня снова тискали... правда, теперь - только свои, а... Янчик! Янчик же опять... из-за меня... (пытается выпутаться из объятий Аркана и добраться до спящего Янчика)
Аркан (крепче прижимая к себе досадно ёрзающего Лайса): да не тронь ты зверька... пусть его - отдохнёт пока... ему - надо просто полежать, сам оклемается...
Лайс (без всякой охоты всё ещё вырываясь): а если не...
Аркан: да не "если"! Он благодаря тебе сегодня первый раз в жизни на новый уровень силы своей вышел! Не тронь мелкого - дай ему спокойно перенастроиться... пусть спит... не буди ты его!
14. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr
(На болоте)
Эш (без сил привалившись к какому то бревну): а так то и ничего тут... мирно... спокойно... и даже злиться уже ни на кого не хочется... может, и к лучшему, что меня сюда занесло... хоть отдохну напоследок... от всей этой... гадости... в себе... (мирно улыбаясь далёкому небу над головой, отключается)
15. Трансформация Лайса. Часть-8 by Kemyko Foxy, on Flickr
(У пруда)
Локи (с тяжёлым вздохом): почти всё... будем надеяться, что я... ПОКА ещё более или менее в силе и... всё и дальше будет получаться, как надо....
Шен: а будет ли?
Локи: возможно... если ТЫ будешь верить в них... и в меня... за них... и за меня, кажется, уже - тоже... (устало приваливается к Шену и временно отрубается)

Лайс (робко): и... что ты задумал опять... такого дурного сделать со мной?
Аркан (гнусно ухмыляясь): сейчас узнаааешь...
Янчик (неуверенно): Хозяин сможет... Хозяин поможет... ня?
Аркан (почти настигнув испуганно пятящегося от него Лайса): ня, зверушка... определённо сейчас будет... НЯ! (Внезапно набрасывается на Лайса, грубо хватает за волосы и тут же крепко прижимает к себе)

Лайс (в панике мечется в объятиях Аркана): ааа, пусти! Не тронь меня! Ууу, изверг, отцепись, пиявка ненасытная!!!
Аркан (крепко прижав безумно верещащего и отчаянно брыкающегося Лайса, не в силах сдержать свою злую природу, забыв обо всём, наслаждается агонией совсем, кажется, поехавшего головкой рыжика)
Янчик (почуяв неладное, робко теребит Аркана за рукав): Хозяин... ну Хозяин же!!! Очнись - Лайсику больно!!!
Аркан (всё крепче прижимая к себе свою обезумевшую жертву): мы знаем... знаааем... мы... чуем его... боооль... как вкууусно... как же, бездна нам поперёк, вкуууууснооо...
Лайс (рыдает и хрипит, не в силах освободиться из железной хватки своего озверевшего чудовища)

Янчик (решительно отвешивает зажравшемуся демону звонкую оплеуху): Хозяин! Так нельзя! Ты же не жрать сюда пришёл, помнишь?!!
Аркан (злобно скалится на Янчика): уди зверёныш, покуда цел, а то и тобой закусим!
Лайс (еле дыша): не надо... пусти... ууу... больно...
Янчик (горестно): да что же это такое... (неожиданно сам для себя кастует радужный фонтан (взрослую магию водного дракона))
Лайс (с удвоенной силой рвётся из рук демона)
Аркан (резко приходя в себя): упс... о чём это мы...
Янчик (без сил падает к ногам Аркана, едва успевая шепнуть): Лайсик, Хозяин... помоги Лайсику... и станешь... сильнее... (отрубается)

Аркан (в недоумении вылупившись на беснующееся рыжее нечто в своих руках): твою ж...
Лайс (выгибаясь до опасного хруста в костях, безумно воет): пууууустииии!!!!
Аркан (полностью придя в себя и перепугавшись до одури содеянного, орёт, срывая голос): ТАК! ША! МОЛЧАТЬ, ТЕРПЕТЬ И НЕ ДРЫГАТЬСЯ - ПРИКАААЗЗЗ!!!
Лайс (послушно затихает): ууу... (дрожжит аки лист на ветру и тихо бессильно поскуливает)

Аркан (пару раз вдохнув-выдохнув, решительно кастует заранее задуманную иллюзию)
Лайс (покорно уходит в сон)
Янчик (тихо вздрагивает во сне): Хозяин... давай... у тебя... всё получится...
Лайс (в иллюзии Аркана тонет в тёмной воде)

(Где то у далёкого мирного пруда):
Шен (озабоченно прислушиваясь к чему то в себе): Лооок? А не слишком ли мы... того... круто с ними?
Локи (ласково обнимая Шена): время покажет, коть... большая игра - крутые ставки... они - должны справиться... хоть теперь, иначе - все мои многолетние труды липкам под компост, но...
Шен: но - что?
Локи: но...

Лайс (тонет в иллюзорной воде): ууу, мамочки...
Аркан (изо всех силёнок противясь инстинкту хищника): дыши... дыши, закусончик... ты... можешь дышать... водой... ну же?!!
Лайс (слабо дёргается во сне): не могу... задыхаюсь... ууу...
Аркан (упрямо): можешь! Дыши!
Лайс (погружаясь в чёрный омут всё глубже): не могу... тону... ууу... помогите, кто нибудь... умираю...

Аркан (изо всех сил прижимая Лайса к себе): ты можешь... мы с тобой... мы... держим тебя... дыши же, ну?!! Это - приказ, дурашка, дыши - через "немогу"!
Лайс (покорно вдыхая не существующую но такую реальную сейчас для него воду): ууу... буль-буль-буль... (давится иллюзорной водой, уже совсем не противясь ей)
Аркан (осторожно гладит затихшего рыжика по голове): ты сможешь... дыши... и мы тоже... сможем... удержать тебя... ну же! Верь нам!!!
Лайс (слегка расслабившись): ууу... (полной грудью вдыхает воду): я... могу... я... дышу... ой, мамочки...

Аркан (не смея верить, что получается): дно... хавка, ты уже - на самом дне...
Лайс (опять начиная паниковать): да... я на дне... ууу...
Аркан (спохватившись, чуть ослабляет хватку): на дне... и кругом - лишь вода... вражья стихия... дай ей бой! Дай ей - огоня!
Лайс (безнадёжно): нет огня!
Аркан: есть! Гори!
Лайс: нет! Не могу! Я же... выгорел... у меня... ууу... нет огня... (опять начинает задыхаться)

(Где то далеко у пруда)
Шен: а что, если ты ошибся? Что, если они - не дотянут? Они же... не такие, как мы... что если они - слабее, чем нам кажется?!!
Локи: могут и не дотянуть, но - я сделал для них всё, что мог, и в любом случае сейчас от нас с тобой больше уже ничего не зависит... будем ждать и надеяться, что...
Шен: надеяться... на - что?

Аркан (с досады отвесив Лайсу крепкую затрещину): есть огонь! И мелкий твой у нас тут, на берегу, подыхает от перегрузки - гори! Ради тебя - ОН выложился весь! А ты... Ты - же не хочешь, чтоб всё было напрасно? ну же? Гори! Ты - нужен ему!!!
Лайс (забыв обо всём, вспыхивает аки факел в руках Аркана): горю! (в момент испаряет всю иллюзорную воду)
Аркан (сам едва в сознании, из последних сил держит пылающего наяву Лайса): мы - с тобой... мы - всегда с тобой... до смерти и даже - после неё... до нашего с тобой общего - конца в этом и всех прочих мирах! помни об этом... всегда помни и... гори, бездна тебя побери... гори и - живи!
Лайс (испуганно и радостно одновременно): могу! Горю! Ууу!!!
Аркан: Борись! Не сдавайся... никому... никогда... гори же!

Лайс (вспыхнув напоследок до небес, приходит в себя): ооооййй, мамочки...
Аркан (удивлённо): живой... надо ж... у нас... получилось!
Лайс (изумлённо пялится на всё ещё крепко сжимающего его в своих объятиях Аркана): надо ж... я так и не сдох... (неосознанно ластится к едва живому демону)
Аркан (ворчливо): живой... что тебе сделается то... да харе гореть то уже! Больно ж!
Лайс (послушно затухает): сорь, Арки, я не хотел... (виновато): это я тебя так?!! Прости...

Аркан (устало): да фигня... заживёт - поди, не впервой... ты то как?
Лайс (задумчиво): я... да вродь и ничё так... и... даже не против уже, чтоб меня снова тискали... правда, теперь - только свои, а... Янчик! Янчик же опять... из-за меня... (пытается выпутаться из объятий Аркана и добраться до спящего Янчика)
Аркан (крепче прижимая к себе досадно ёрзающего Лайса): да не тронь ты зверька... пусть его - отдохнёт пока... ему - надо просто полежать, сам оклемается...
Лайс (без всякой охоты всё ещё вырываясь): а если не...
Аркан: да не "если"! Он благодаря тебе сегодня первый раз в жизни на новый уровень силы своей вышел! Не тронь мелкого - дай ему спокойно перенастроиться... пусть спит... не буди ты его!

(На болоте)
Эш (без сил привалившись к какому то бревну): а так то и ничего тут... мирно... спокойно... и даже злиться уже ни на кого не хочется... может, и к лучшему, что меня сюда занесло... хоть отдохну напоследок... от всей этой... гадости... в себе... (мирно улыбаясь далёкому небу над головой, отключается)

(У пруда)
Локи (с тяжёлым вздохом): почти всё... будем надеяться, что я... ПОКА ещё более или менее в силе и... всё и дальше будет получаться, как надо....
Шен: а будет ли?
Локи: возможно... если ТЫ будешь верить в них... и в меня... за них... и за меня, кажется, уже - тоже... (устало приваливается к Шену и временно отрубается)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»