Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение crista » 12 окт 2019, 17:01

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Дерека красивый дом, какая обстановка, загляденье просто.

Мариночка, спасибо большое!!!
Старая раздолбанная глориевская мебель из дочкиных игровых запасов и два баллончика краски (цвета "винный" глянцевый и "тёмный шоколад" матовый) иногда творят чудеса :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень мне эти лампы нравятся!

Ага, они классные. Когда-то целый набор вырвиглазно-розовой мебелюхи из-за них купила :angel:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Странно, что мачеха взяла деньги у принца, неужели она не понимала, что это не просто так

Он сам предложил ей оплатить долг с условием, что играть она больше не будет и что Элла ни о чём не узнает. А Кейт по легкомыслию посчитала, что этого достаточно. О том, как потом должна падчерица рассчитываться, не задумалась.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В общем надо скорее с Дереком поговорить и все выяснить!

Да, поговорить с ним ей придётся, сбежать теперь уже не получится :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 окт 2019, 17:59

Можно только посочувствовать Элле, она полностью в его власти.
Но, конечно, не лишать себя жизни, так как это вечная смерть.
Может-быть стать реалисткой и не взваливать на себя чужие проблемы, вспомнив, что её сёстры, не сироты.
Пусть их мать сама думает о них, а не занимается постыдными делами.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 окт 2019, 20:37

Глориевская мебель вообще классная, я узнала о ней не так уж и давно. И хорошо, что цвет не всегда розовый))
crista писал(а):Источник цитаты А Кейт по легкомыслию посчитала, что этого достаточно. О том, как потом должна падчерица рассчитываться, не задумалась.

Ох уж это легкомыслие.
crista писал(а):Источник цитаты Да, поговорить с ним ей придётся, сбежать теперь уже не получится

Предвкушаю их разговор))
А Дерек, получается, правда отправил человека за Эллой. Не думаю, что она бы пошла дальше своих мыслей, но все равно, рада, что ее отвлекли.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 окт 2019, 21:25

Интересная серия.
Эллу жаль, ее можно понять . :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 окт 2019, 23:25

Жду разговора Эллы с принцем! Может тогда будет понятно чего Дерек хочет от девушки :roll: Мачеха уже продала свою
падчерицу и вовсю жирует на денежки принца...
Мебель чудесно преобразилась! Такой благородный цвет! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2019, 10:03

После таких роскошных аппартаментов кто ж согласится на меньшее, Кейт во всю пользуется всеми щедрыми благами Высочества и даже представить не может какого Элле.
Я надеюсь Дерек сможет убедить Эллу выслушать его и он сможет объяснить ей что помог ей не только ради того чтоб затащить её в постель.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 окт 2019, 11:06

Не думаю, что мачеха такая уж ужасная, скорее всего она просто не задумывалась, что к чему, все же Элла , по ее мнению, служит у королевы. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 окт 2019, 12:48

Yulija Bondarovic, MarinaN12, taisia, Nasty, irashka, спасибо за ваши сердечные отклики, мои дорогие :wave: :wave: :wave:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Можно только посочувствовать Элле, она полностью в его власти.

Дерек не хотел припирать её к стенке, потому и просил мачеху не говорить об уплате её долгов.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но, конечно, не лишать себя жизни, так как это вечная смерть.

Элла попадала и в бОльшие неприятности, и они её не сломили. По натуре она борец, опускать руки не в её правилах.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Может-быть стать реалисткой и не взваливать на себя чужие проблемы, вспомнив, что её сёстры, не сироты.

Она уже привыкла нести за них ответственность, потому ей сложно сейчас переложить её на мачехины плечи.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Пусть их мать сама думает о них, а не занимается постыдными делами.

Для Кейт эта ситуация стала хорошим уроком.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Глориевская мебель вообще классная, я узнала о ней не так уж и давно. И хорошо, что цвет не всегда розовый))

Вчера в Ашане я ещё и глориевский "Магазин" углядела. Пока вот раздумываю, насколько он мне нужен :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Дерек, получается, правда отправил человека за Эллой.

Он заботится о ней. Не хочет, чтобы попала в неприятности.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не думаю, что она бы пошла дальше своих мыслей, но все равно, рада, что ее отвлекли.

Мысли были, но она в любом случае бы с собой справилась.

taisia писал(а):Источник цитаты Жду разговора Эллы с принцем!

Я и сама в нетерпении если честно :D
taisia писал(а):Источник цитаты Может тогда будет понятно чего Дерек хочет от девушки

Он уже ничего от неё не хочет. Просто чтобы была в безопасности и доверяла ему как прежде.
taisia писал(а):Источник цитаты Мачеха уже продала свою
падчерицу и вовсю жирует на денежки принца...

На самом деле у Кейт есть козырь в рукаве, и она им скоро воспользуется.
Об отношениях принца с Эллой она да, задумывалась. И пришла к выводу, что её падчерица сама знает что делает.
taisia писал(а):Источник цитаты Мебель чудесно преобразилась! Такой благородный цвет!

Спасибо, Люда! На самом деле перекрашенной мебелюхи больше, думаю вот показать её во второй своей темке :D

Nasty писал(а):Источник цитаты После таких роскошных аппартаментов кто ж согласится на меньшее

Кейт привыкла если не к роскоши, то относительному достатку. И раз уж Его Высочество за то чтобы они с дочерью жили в его доме, то почему она должна отказываться.
Nasty писал(а):Источник цитаты Кейт во всю пользуется всеми щедрыми благами Высочества и даже представить не может какого Элле.

Теперь дошло, будет пытаться исправить.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я надеюсь Дерек сможет убедить Эллу выслушать его и он сможет объяснить ей что помог ей не только ради того чтоб затащить её в постель.

Он постарается.

irashka писал(а):Источник цитаты Не думаю, что мачеха такая уж ужасная, скорее всего она просто не задумывалась, что к чему, все же Элла , по ее мнению, служит у королевы.

Мысли об отношениях между принцем и Эллой у неё были конечно, но Кейт как никто другой понимает, чего падчерице стоило и самой выжить с двумя несовершеннолетними сёстрами на руках, и её из тюрьмы вытащить. Потому осуждать её не смеет, тем более когда их "благодетель" - сам принц. Но поняв, что её предположения не верны, она постарается исправить ситуацию, пока это ещё возможно.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 окт 2019, 08:52

Может быть, на самом деле всё не так плохо, как думает Элла? Ведь принц сделал немало добрых дел. Позаботился о каждом члене её семьи. И как-то не верится, что насильно потребует "плату" за сделанное...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2019, 16:42

Ох, бедная Элла! Новость о Кейт ее, конечно, лишила равновесия( И Дерека она теперь считает рассчетливым чудовищем... Но когда-нибудь любой дождь кончается и проглядывает солнце, так что я подожду)
У меня была смутная мысль, что Кейт взяла денег у принца, т.к. думала, что Элла все равно уже его любовница :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 окт 2019, 12:22

Djenje писал(а):Источник цитаты Может быть, на самом деле всё не так плохо, как думает Элла?

Дерек сам её нечаянно подвёл к тому, что она теперь не верит в его бескорыстность по отношению к ней.
Djenje писал(а):Источник цитаты И как-то не верится, что насильно потребует "плату" за сделанное...

Не потребует. Но если она сама теперь предложит свои услуги вряд ли откажется. Это же Дерек :lol:

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, бедная Элла! Новость о Кейт ее, конечно, лишила равновесия(

Да, новость не из приятных.
Fibella писал(а):Источник цитаты И Дерека она теперь считает рассчетливым чудовищем...

Какое бы сильное в нём сейчас не было разочарование, любить она его меньше всё равно не станет. Бояться, не доверять как раньше - это да, но вот разлюбить уже не сможет.
Fibella писал(а):Источник цитаты У меня была смутная мысль, что Кейт взяла денег у принца, т.к. думала, что Элла все равно уже его любовница

Да, Надя, ты была права :)

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 17 окт 2019, 16:31

Сказка. Часть 2.
Повесть о Великом и Ужасном Драконе.

Продолжение....

Изображение

Когда Элла выскочила пулей из комнаты, Кейт склонила голову. Сердце защемило от стыда и тревоги за падчерицу. Эллу она не любила, та слишком была похожа на мать, портреты которой её супруг так и не убрал ни из гостиной, ни из кабинета. Но в ревности к первой жене своего ныне уже покойного мужа было несправедливо винить бедную девочку, так много сделавшую и для неё, и для её дочек.
В заботе о них она разглядела любовь принца, и грешным делом решила что девушка, устав бороться, нашла себе щедрого покровителя. Но на самом деле всё оказалось совсем не так просто, как Кейт предположила: похоже Его Высочество хитроумно расставлял сети, в которые благодаря её глупости и угодила теперь бедная девочка.
Решившись, женщина быстро поднялась с кресла и направилась в кабинет. Она всё исправит... насколько теперь это возможно. Пора смирить гордыню и примириться с роднёй первого мужа хотя бы ради будущего своей пусть и не любимой, но достойной самых сердечных благодарности и уважения падчерицы.

Изображение

Достав перо и чернила Кейт задумалась.
Её первый и горячо любимый муж Брайн был потомком славного рода оборотней и принадлежал к одному из правящих кланов. Он давно покинул отчий дом, задолго до того как они познакомились. Поссорился с отцом, схоронившим мать, и ещё до истечения срока траура посватавшимся к юной дочери предводителя кланов Туманных Земель. Кейт подозревала, что обида была в первую очередь из-за того, что её супруг имел виды на эту девицу, но его папаша оказался шустрее и сам женился на красавице. Брайн уехал после их свадьбы, чтобы уже больше никогда не возвращаться. В сердцах он отказался и от своего высокородного имени, и от титула, и от прав на наследство.
Спустя какое-то время до него донеслась весть о рождении брата, которого счастливые родители и дед нарекли Тензином и объявили наследником рода. Сейчас ему должно быть уже где-то за двадцать... или чуть больше. После кровопролитной войны, разразившейся меж кланами оборотней и унёсшей жизни деда и отца он теперь глава рода и единоличный правитель Туманных Земель.

ИзображениеИзображение

Женщина вздохнула: пусть молодой король и не знает ничего о племянницах, но он не сможет отказать им в помощи и ни за что не не оставит в затруднительном положении ни девочек, ни её, ни Эллу. Этот шаг она откладывала до последнего, но время дать о себе знать пришло. Окунув перо в чернильницу, Кейт взялась за написание письма...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 окт 2019, 16:37

Интересно, какие подробности вышли)) Ждем дядюшку Тензина!!
Хорошо, что Кейт одумалась и решила помочь Элле.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 окт 2019, 16:53

Надеюсь брат первого мужа не останется равнодушным.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 окт 2019, 16:58

Я то же жду.
Кейт не такая уж и ужасная. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 17 окт 2019, 19:15

Изображение

Он знал, что она придёт, ждал её в нетерпении. Но всё равно когда потайная дверь распахнулась и мокрая, вся в слезах Элла влетела в жарко натопленную комнату, вздрогнул от неожиданности. Несколько мгновений они напряжённо глядели друг другу в глаза, пока девушка хрипло не прошептала: "Вы победили, Ваше Высочество..." После этих слов плечи её поникли, и она опустила свой взгляд, ожидая его реакции на своё неожиданное вторжение.
Но принц лишь выжидательно смотрел на неё, слегка склонив голову.
Элла всхлипнула, осознав, что помогать он ей не станет.

ИзображениеИзображение

Порывисто стянула берет, скинула плащ и потянула молнию на жилете...

Изображение

Дерек задумчиво наблюдал из-под полуопущенных ресниц, как она стягивает с себя насквозь промокшие вещи. На губах его застыла лёгкая презрительная усмешка, адресованная то ли к ней, то ли к себе самому... Наверное, всё-таки первое... нет, всё же второе.
Замок поехал, и вот жилет уже упал на пол рядом с другими вещами. За ним полетели высокие сапоги...

ИзображениеИзображение

Элла замерла в нерешительности, когда дело дошло до тонкого свитера. Приподняв край и оголив живот, она с испугом посмотрела на приподнявшегося от любопытства на постели принца.

Изображение

"Ну же, давай, не останавливайся",- почему-то весёлым голосом подзадорил он её.

Изображение

Вздрогнув, она отвернулась к закрытой двери, чуть ли не прижавшись к ней носом, и наконец стянула с себя свитер. Не смея обернуться и поглядеть на Дерека, она замерла, прижав к груди эту холодную мокрую тряпку.
Скорее почувствовала, нежели услышала как он поднялся и мягко ступает по полу... "Бельё тоже снять не забудь",- раздалось как будто из другого конца комнаты.
Вновь начав всхлипывать, Элла решительно расстегнула брюки и стянув их вместе с панталонами, отшвырнула в сторону.
Прижавшись лбом к двери и прикрыв голую грудь дрожащими руками, она так и стояла, не смея обернуться и взглянуть на него. Слезы боли и унижения струились из её глаз, оставляя солёные дорожки на побледневших щеках.

ИзображениеИзображение

Вдруг сзади, на плечи, ей легло что-то тёплое, пушистое и мягкое. И вот уже заботливые руки оборачивают её продрогшее тело в огромное полотенце, разворачивают и она своим холодным, мокрым носом утыкается ему в шею. "Соблазнительница из тебя никудышная, должен сказать",- ворчит ей в волосы Дерек, прижимая к себе её запелёнутое в тёплый кокон из полотенца тело.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 окт 2019, 19:27

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, какие подробности вышли)) Ждем дядюшку Тензина!!

Ну, письмо до него ещё доехать должно :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Кейт одумалась и решила помочь Элле.

Могла бы раньше суетиться начать, да вот дотянула до последнего :crazy:

Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь брат первого мужа не останется равнодушным.

Не останется. Примчится сразу, как письмо получит.

irashka писал(а):Источник цитаты Я то же жду.

Я уже. И даже это ещё не всё :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты Кейт не такая уж и ужасная.

Она просто беспечная игроманка, которую жизнь ничему не учит :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 окт 2019, 19:34

Аааа, какая серия!!!! Одни эмоции, ух!!!! :clap:

crista писал(а):Источник цитаты Порывисто стянула берет, скинула плащ и потянула молнию на жилете...

Какое фото крутое и с Дереком, когда он в удивлении приднялся! Кристина у тебя фото еще круче стали!
crista писал(а):Источник цитаты Приподняв край и оголив живот, она с испугом посмотрела на приподнявшегося от любопытства на постели принца.

Какой любопытный :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты "Ну же, давай, не останавливайся",- почему-то весёлым голосом подзадорил он её

Вот же жук!
crista писал(а):Источник цитаты "Бельё тоже снять не забудь"

Продолжает издеваться :lol: Я не могу, ох Дерек, как не стыдно! :D
crista писал(а):Источник цитаты "Соблазнительница из тебя никудышная, должен сказать"

Ахах, это просто вишенка на торте :lol: :clap:

Какая же спальня у Дерека, цветок здорово оформлен! Пол и весь интерьер на высоте! :clap: Кристиночка, серия классная, я еще хочу!!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 окт 2019, 19:38

Забыла сказать, как же Дереку идет это тело! Ну красавчик какой! Не пойму, у него прическа подправлена? Волосы идеально лежат и идет ему так лучше. А это белая расстегнутая рубашка ну вообще выше всех похвал!
Завершающее фото, где рубашка вот вот с его плеч упадет ну просто мммм, как классно! А потом еще прижал Элле к себе, это кто теперь еще соблазнитель :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 окт 2019, 20:00

Что это было? Затмение?

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 17 окт 2019, 21:00

Изображение

Подхватив девушку на руки, Дерек отнёс её на кровать и опустился вместе с ней на постель, усадив к себе на колени. Мягко погладил по голове и тихонько покачал как маленького ребёнка, пока она обиженно всхлипывала, уткнувшись мокрым носом в его шею.
"Ну что же ты, маленькая моя, перестань. Всё хорошо...",- шептал он ей в волосы, успокаивая.

Изображение

Когда рыдания стихли, он вытер её мокрое от слёз лицо своими широкими ладонями и заглянул в покрасневшие от слёз, но всё же такие прекрасные глаза: "Всё, успокоилась?"
Элла кивнула и положила голову ему на плечо.
- Я никогда не смогу расплатиться с тобой за всё, что ты для нас сделал. А тут ещё и Кейт постаралась...- прошептала она ему осипшим голосом.
- Вот ведь чёртова баба, обещала молчать между прочим,- проворчал Дерек.
- Не ругайся...
- Прости,- усмехнулся он ей в волосы.
- Ты самый гадкий, заносчивый и невозможный тип из всех, что встречались мне в жизни!
- Но... ты всё равно меня любишь...
Элла молча кивнула и вдруг почувствовала, как напряглись его удерживающие её тело руки.
- И эльфы, и фейри живут долго, гораздо дольше обычных людей,- начал он хрипло,- но детей у нас рождается в семье мало. Один, в лучшем случае два, и то пока пара ещё совсем молодая... И единственный раз в истории в семье эльфа и феи родились близнецы...
- Вы с Рианом,- прошептала Элла.
Дерек кивнул и продолжил:
- Да, родная... Рождение близнецов никак не обговорено законом Верховных, и под нас они его менять не намерены. Получается, что мы как бы один единый правитель. Если мы с братом женимся оба и у нас родятся дети, то произойдёт полная неразбериха. Мой сын сможет обоснованно по праву первородства претендовать на трон так же, как и старший сын Риана. А это однозначно выльется или в кровавый переворот, или в затяжную гражданскую войну. И тогда всё, что нами с братом так долго создавалось, рухнет в один момент.
Наша мать пыталась исправить ситуацию, сосватав мне наследницу другого государства. Я не желаю, не хочу покидать свой дом. Ради чего? Чужой земли и нелюбимой женщины, подсунутой мне матерью... Да и Риан без меня не справится, он слишком пылок и доверчив для короля.
Как жаль, что я - это я... Какое счастье любить тебя и знать, что мои чувства взаимны. Но жениться на тебе мне не позволяет долг, а встречаться тайно... Я даже наших с тобой детей признать не смогу! Обрекать же тебя на бездетность слишком жестоко... ты слишком хороша для того, чтобы быть простой постельной забавой... Ты создана для того, чтобы быть любимой женой и мамой для кучи обожающих тебя ребятишек...
А что тебе смогу дать я? Только встречи тайком и косые взгляды окружающих. Осуждающий шёпот за спиной, сплетни и пересуды. Нет, я слишком люблю тебя для того, чтобы так с тобой обойтись.

Изображение

Он замолчал и прижался губами к её волосам, вдыхая их пьянящий запах.
Элла вдруг подняла голову и восторженно заглянула ему в глаза
- Спасибо что открылся мне... Ты самый лучший, самый добрый, самый чудесный человек на свете...
Он хрипло рассмеялся в ответ:
- Глупышка, я вообще не человек.
Девушка только пожала плечами:
- Ну и ладно... всё равно я не буду любить тебя меньше... так как я могу помочь тебе найти зачинщицу скандала с той несчастной не состоявшейся невестой Его Величества?
- Об этом завтра. А сейчас марш к себе в комнату, спать!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 окт 2019, 21:09

Ну наконец он раскрылся ей. Как жаль что законы не позволяют им стать мужем и женой ((((

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 окт 2019, 21:21

Как хорошо они поговорили, только не взваливает ли на себя Дерек больше, чем нужно?
crista писал(а):Источник цитаты Рождение близнецов никак не обговорено законом Верховных, и под нас они его менять не намерены. Получается, что мы как бы один единый правитель.

Совет меня убил просто сейчас... :icon_e_confused: А ничего, что законы законами, а человека все равно два.
crista писал(а):Источник цитаты Мой сын сможет обоснованно по праву первородства претендовать на трон так же, как и старший сын Риана.

Ну так официально то Риан король, выкрутиться можно, при желании :mrgreen:

Ну какие же кадры классные, вот же сладкая парочка. Так смотрят друг на друга :angel:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 окт 2019, 21:34

Проснулась мачеха! Что же не вспомнила раньше о родне?
Письменный прибор у неё потрясающий, столько милых штучек! Кристина, сама сделала? :shock:
Что-то Элла поспешила предложить себя принцу! Попала в глупое положение... Дерек благородно не воспользовался ситуацией, даже
лекцию про свою родословную ей прочитал, хотя и с хрипотцой в голосе... Очевидно, что он не любит Эллу по-настоящему, иначе бы не
рассуждал, обнимая девушку...
crista писал(а):Наша мать пыталась исправить ситуацию, сосватав мне наследницу другого государства. Я не желаю, не хочу покидать свой дом. Ради чего? Чужой земли и нелюбимой женщины, подсунутой мне матерью...

А как же государственные интересы? Предотвращение гражданской войны?
Дерек такой красавец! Наглядеться на него не могу! Как красиво у него лежат волосы, какая мраморная кожа! А как он сексуально опёрся на локоток!
Что же принца и Эллу ожидает расставание?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 окт 2019, 22:01

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристина у тебя фото еще круче стали!

Я просто в отпуске, есть время на то, чтобы 150 раз отснять и посмотреть, что из этого вышло :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какое фото крутое и с Дереком, когда он в удивлении приднялся!

Он вообще удивительно живой товарищ, работать с ним одно удовольствие 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Продолжает издеваться

На самом деле она его здорово выбесила, вот он и мстит теперь как умеет :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая же спальня у Дерека, цветок здорово оформлен!

Спасибо большое! Ох уж я расстаралась для неё: и цветок большущий из вазы раздербанила, и новую наволочку под ножницы пустила. И за живописным "плиточным" полом в Леруа съездила... В общем, как-то так :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, серия классная, я еще хочу!!!!

Ах, спасибо большущее! Мне очень, очень приятно!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Забыла сказать, как же Дереку идет это тело!

Благодарности от нас с Дереком!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не пойму, у него прическа подправлена? Волосы идеально лежат и идет ему так лучше.

Тонна лака и не надо о выбившихся из причёски волосинах беспокоиться :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Завершающее фото, где рубашка вот вот с его плеч упадет

Уж я её поправляла-поправляла, а она всё сползти норовила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nasty писал(а):Источник цитаты Что это было? Затмение?

Просто истерика Эллы :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну наконец он раскрылся ей.

Да, теперь им будет гораздо проще. И... гораздо сложнее :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Как жаль что законы не позволяют им стать мужем и женой ((((

Законы как раз таки позволяют. Просто он боится неразберихи с наследниками.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты только не взваливает ли на себя Дерек больше, чем нужно?

По идее им с братом всё обговорить нужно, договориться, а он привык ответственность на свои плечи брать, оттого и создаёт сам себе сложности.
MarinaN12 писал(а):А ничего, что законы законами, а человека все равно два.

Совету до этих мелочей дела нет. Да и в принципе там же всё решаемо: женился бы Дерек на наследнице и уехал, а он остаться остаться решил.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну так официально то Риан король

По закону они оба короли, соправители. Просто не акцентируют на этом внимание. Дерек в тень отошёл потому что ему это удобно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты выкрутиться можно, при желании

Можно конечно :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну какие же кадры классные, вот же сладкая парочка. Так смотрят друг на друга

Спасибо большое! Я их просто обожаю за их фотогеничность :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 окт 2019, 22:07

Ну, хорошо, хоть поговорили. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Прикольно закончился " стриптиз". :mrgreen: :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 окт 2019, 22:13

crista писал(а):Источник цитаты Он вообще удивительно живой товарищ, работать с ним одно удовольствие

Живые персонажи это непередаваямое наслаждение!
crista писал(а):Источник цитаты На самом деле она его здорово выбесила

Чем? Он же сам обидел?((
crista писал(а):Источник цитаты Уж я её поправляла-поправляла, а она всё сползти норовила

Это наверное сам Дерек, как только ты отвернешься, плечом тряхнет и она обратно :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 окт 2019, 22:35

taisia писал(а):Источник цитаты Проснулась мачеха! Что же не вспомнила раньше о родне?

Сначала в тюрьме была, потом как в рай попала. Потому и не вспоминала о знатном родственнике :D
taisia писал(а):Источник цитаты Письменный прибор у неё потрясающий, столько милых штучек! Кристина, сама сделала?

Люда, спасибо пребольшущее!!!
Ну так, что-то распечатала и склеила, что-то из аксессуаров сообразила... вот и получился :D
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то Элла поспешила предложить себя принцу! Попала в глупое положение...

Она на эмоциях, прорвало её просто.
taisia писал(а):Источник цитаты Дерек благородно не воспользовался ситуацией

Ему это нелегко далось на самом деле :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Очевидно, что он не любит Эллу по-настоящему, иначе бы не
рассуждал, обнимая девушку...

А что ему ещё делать? Воспользоваться её беззащитностью перед ним врождённое благородство не позволяет, а выгнать ничего не объяснив не может потому что любит слишком сильно.
taisia писал(а):Источник цитаты А как же государственные интересы? Предотвращение гражданской войны?

Ну так он бы уехал и там королём стал. И его дети были бы наследниками уже другого государства.
taisia писал(а):Источник цитаты Дерек такой красавец!

Спасибо большое! Я прям пищу от него, когда снимаю :D
taisia писал(а):Источник цитаты Что же принца и Эллу ожидает расставание?

Дерек жадина. Сейчас он как собака на сене, но как только настанет риск её потерять начнёт действовать.

irashka писал(а):Источник цитаты Ну, хорошо, хоть поговорили.

Ага, всё вроде выяснили наконец :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты
Прикольно закончился " стриптиз".

Ну... я ж никак без сюрпризов, даже когда драма намечается :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Живые персонажи это непередаваямое наслаждение!

Ах, это точно! 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чем? Он же сам обидел?((

Тем, что решила за его заботу своим телом расплатиться. То что раньше наговорил уже из головы видимо вылетело.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это наверное сам Дерек, как только ты отвернешься, плечом тряхнет и она обратно

О, точно! А я всё на непослушный "мятый шёлк" грешила :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 окт 2019, 22:48

taisia писал(а):Источник цитаты Что-то Элла поспешила предложить себя принцу! Попала в глупое положение...

Даже в такой, как казалось бы безысходной ситуации, не каждая девушка решилась бы так вести себя с принцем, а кротко бы ожидала неизбежного.
Похоже на современную женскую вседозволенность :lol:

Дерека, я зауважала. Спокойно и рассудительно всё открыл и изложил свои намерения.
А уж жизнь, сама всё расставит по местам. Ну, или Кристина :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 окт 2019, 23:20

Для принца и Эллы есть очевидный выход: выдать Эллу замуж :D Так у неё будет семья и дети! Правда принцу придётся делить Эллу
с мужем... Но если выдать её за старика, или договориться с мужем за деньги, за титул, то и делиться не придётся!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»