Я вообще грумер(собачий парикмахер),вот и прикладываю руки ко всему, где есть волосы или шерсть.
 Я вообще грумер(собачий парикмахер),вот и прикладываю руки ко всему, где есть волосы или шерсть. 
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 Полистайте тему - тут же есть фото
 Полистайте тему - тут же есть фото  Насчёт больших - не знаю.
 Насчёт больших - не знаю. 

Обычно я тусуюсь в темке про Гётц, поскольку с ними у меня страстный роман, но вот увидела Леонор и не смогла устоять перед её обаянием! В мою Гётц-семью девочка вписалась замечательно: если бы я эту куклу увидела в магазине без коробки - приняла бы за Гётц, т.к по стилю они очень похожи:
 Обычно я тусуюсь в темке про Гётц, поскольку с ними у меня страстный роман, но вот увидела Леонор и не смогла устоять перед её обаянием! В мою Гётц-семью девочка вписалась замечательно: если бы я эту куклу увидела в магазине без коробки - приняла бы за Гётц, т.к по стилю они очень похожи:

ИМХО Это самая хорошенькая Леонор, которую я видела.Lyuca писал(а):
И мы присоединимся.М ы правда не такие шикарные,но хоть по скромному покажемся.
 Вот наша небольшая компашка теперь...
 Вот наша небольшая компашка теперь...

Зато теперь я могу  с уверенностью сказать по поводу обувки (тут уже спрашивали, это всегда самая больная тема), что от кукол Гётц она отлично подходит(туфли) и розовые с бантиками ББорновские хорошо оделись.
  Зато теперь я могу  с уверенностью сказать по поводу обувки (тут уже спрашивали, это всегда самая больная тема), что от кукол Гётц она отлично подходит(туфли) и розовые с бантиками ББорновские хорошо оделись. Но платье сразу отобрала Гётц-подружка Лиза(Эмили), а мы покажемся в других нарядах(кое-что на мою плюху из гардероба стройных Гётц всё же налезло
  Но платье сразу отобрала Гётц-подружка Лиза(Эмили), а мы покажемся в других нарядах(кое-что на мою плюху из гардероба стройных Гётц всё же налезло  ):
 ):

), а мальчишка - супер-позитивчик, антидепрессант просто - улыбка, ямки на щёчках....уже хочу обоих!!!!!!!!!!!
 ), а мальчишка - супер-позитивчик, антидепрессант просто - улыбка, ямки на щёчках....уже хочу обоих!!!!!!!!!!! 

)
 )

[/quote]
[/quote]Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей