Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 05 окт 2019, 00:47

Naemir писал(а):Источник цитаты обзавелся сверхновыми уноями

А покажете как-нибудь при случае?

Комбезы для космобомжей несколько месяцев отлеживались недоделанные без кнопок и отделки :mrgreen: пока мне не припекло запихнуть их в историю.
Naemir писал(а):Источник цитаты Они тоже на свадьбе будут?

Будут - но я еще не все про них досняла.

Naemir писал(а):Источник цитаты А вот Люке, как мне кажется, с Симоной не пересечется. А кто клиентки? Они уже поселены?

В ближайшее время не пересечется - Симона сама напросилась на приключения и где-то болтается. А клиенток поселять не планировала - они пока совершенно проходные персонажи.

А тем временем у меня кое-что лениво шьется - сразу несколько вещей:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 окт 2019, 18:40

Kessaria Ellia, Интересно б глянуть на Люке и Симону вместе.
Габриэль обзаводится кимоно, я смотрю.

Унои вот такие, но с длинными волосами. Один, вероятно, поедет в Новгород, после 20-го это станет известно.
https://www.alchemiclabo-eshop.com/eshopdo/refer/img2/49/ref1558489877_200.jpg
Надо будет их красить и клеить ресницы.

Скрытый контент: показать
А унойское обличье Тальнара позиции сдавать не собирается. Сегодня я понял, что с ним будет при возвращении в Эрандол. Комментарий самого Тальнара на это событие: "знал, что магия- грязное дело, не знал, что настолько. :evil:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 окт 2019, 11:33

Naemir, Люке и Симону могу сфоткать для технического сравнения - так-то они разных форматов и Симона будет выше
Я как увидела эту белую ткань - так сразу и схватила для Габриэля, вживую она смотрится даже лучше, чем при вечернем освещении. Хотя Габриэль требует себе еще чего-нибудь из гардероба :crazy:

Уноа интересные - я похоже совсем пропустила такие выпуски из виду. А покрашенные будут вообще классные.

Шустрый он, однако! :mrgreen: И интересно чем теперь там все обернется для Тальнара.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 окт 2019, 16:39

Kessaria Ellia, Узор красивый! Это шелк или хлопок?

Покрашенные унои в продаже были вот такие:
https://www.alchemiclabo-eshop.com/eshopdo/refer/img2/49/add_5_1558267116.jpg
Но я бы покрасил по-другому, с матовыми губами и без подводки глаз.
Вы их не пропустили, тут просто другая компания-производитель, alchemiclabo. У них еще большие унои-БЖД.
20-го собираюсь на ивент в Осаку, они должны туда приехать. Может, еще каких непокрашенных уноев куплю.

Сынок у него будет от Владыки Терренса. Или братец. :oops: :oops: :oops: Нет нет, все прилично! Просто у Тальнара магический потенциал нехилый, одна магия наложилась на другую (в глубине души Тальнару хочется семью). Плюс Черный употребит все усилия, чтоб в свой мир не возвращаться (мало того, что придется объясняться с Повелителем, так еще и без портал-модификатора он угодит прямо в Храм мудрости, в теплые объятия бывшего наставника). Таким образом получится недостача, когда в Эрандол вернется меньше народу, чем телепортировалось оттуда- что компенсируется таким вот делением Тальнара.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 окт 2019, 13:38

Naemir, на узор я и купилась :) Эта ткань продавалась как коттон.
О, с мейком вообще классно выглядит - совсем другое лицо, хотя я и Вашу работу с удовольствием посмотрела бы.
Удачной поездки!
:mrgreen: Я бы на это посмотрела - а то Владыка Терренс с таким побочным эффектом еще не сталкивался, можно устроить ему сюрприз :twisted:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 12 окт 2019, 09:34

Kessaria Ellia, А я все никак посыль не соберу.
Спасибо! С мейком здорово, но я бы его попробовал более мужским сделать.
Надеюсь, Владыка не будет разочарован таким родством?
Мне кажется, он Тальнара исчадием ада все же не считает.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 окт 2019, 03:09

Naemir, ничего страшного!
Думаю, что нет - так-то из родствееиков у него мало кто остался, а наследник слишком мелкий, чтобы пускать гулять самостоятельно.
Да у Владыки у самого много чего было в жизни было и надо сильно постараться, чтобы он кого-то записал в исчади ада

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 окт 2019, 19:30

Kessaria Ellia,
Наследника, как я понимаю, на свадьбе нет.
Новенький от Тальнара (вопящего что он не гей), как я понял, еще и полуэльф.
Да, Владыка много лет живет, но все же нам так приятно, что развязали, взяли на свадьбу, накормили. Боюсь, Владыка приобрел преданного сторонника.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 окт 2019, 23:48

Naemir,
я что-то не сразу увидела коммент - наверное отходняк после поездки сказывается :shock:

Наследника в толпу в этот раз не пустили - а то его уже раз ухитрились украсть, хоть это ему и не повредило
Naemir писал(а):Источник цитаты Боюсь, Владыка приобрел преданного сторонника.

:mrgreen: Он очень даже не против - а то на Владыку хоть и не охотятся много лет, но нагадить в тапки попытки предпринимают постоянно

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 окт 2019, 00:08

Запределье. Резервация.

...Джафарниил настороженно принюхалась и поправила тонкую ткань на волосах - в последнее время ей постоянно казалось, что за ней следят. Да что там казалось - буквально секунду назад подозрение превратилось в уверенность. Хотя к соглядатаям деда и отца она привыкла уже давно, но тут было другое. Дед и отец по-своему о ней заботились, хоть она не всегда была согласна с такой заботой.
Изображение

И она выбрала этот парк для ежедневной прогулки, чтобы удостовериться. Долго бродила по аккуратным дорожкам, стараясь приглушить свою силу.
Изображение

И ничего. Дома все было бы по старому сценарию - что-то трещало бы и шелестело в кустах, кто-то сидел бы на лавочках, кто-то обязательно выскочил бы из-за поворота... А тут - тишина. Как будто парк - декорация...
Изображение

И тут она увидела эти красные ягоды на кусте - и все вдруг стало на свои места. Она поняла. У нее больше нет выбора. Надо уходить и как можно скорей - иначе завтра она станет пленницей.
Изображение

Еще мгновение - и тихая аллейка опустела вовсе. Теперь соглядатаю (или соглядатаям) придется постараться, чтобы найти Джафарниил. В этот парк она больше не вернется, как и в отчий дом - в ближайшие годы.
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 окт 2019, 15:14

Лики Дикого Запада.
Джемалайма Бьюккенен. Шлях на Резервацию.

Джемалайма Бьюккенен как будто нюхом чуял, что эта поездка вылезет ему боком. Все было слишком просто и гладко. Но уже за поворотом на Шлях по позвоночнику пробежала знакомая искра. И стрельнула где-то в почках. А ведь он обещал Ма не соваться в переделки. Хотя бы до Рождества.
Но нет - за этим чертовым поворотом все пошло наперекосяк. И встало на свои места. А ведь дело казалось совсем простеньким: взять письмо и передать с оказией одному человеку. Джемалайма выругался сквозь зубы и сплюнул в придорожный бурьян. И неохотно полез с лошади. Надо бы что-то сделать с этим разломанным дилижансом. И с трупами. Кучера - закопать, лошадей - хотя бы сдвинуть в канаву, а там пусть падальщики разбираются...

И все бы ничего, да только по спине снова пробежала искра. Ну хорошо, кучера и лошадей убили, но ради чего? Что такого вез этот дилижанс? Джемалайма знал теперь, чем заняться по возвращении домой.
Он вытер пот со лба и хмуро поглядел на дело своих рук - камни лежали поверх неглубокой могилы выкопанной на скорую руку.
- Покойся с миром, незнакомец... - и тут за спиной что-то хруснуло. Джемалайма выпрямился и впервые увидел ЕЕ. Растрепанные волосы, грязная мордашка и синяк вполщеки - и такие глазащи, что ему тут же захотелось найти ее обидчиков и навалять им покрепче по чему прийдется.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 окт 2019, 01:25

Еще одна свадьба.

Диего Насерави имел команду сработавшихся помощников в деле, которое принесло ему признание и - что уж там - вереницу клиентов, готовых платить деньги за воплощение желаний. А ведь все начиналось с маленькой мастерской в районе Плазза Коррадо.

Изображение

Тогда он ютился в мансарде тетушки Марии и работал почти всегда один. Только иногда ему помогала тетушка Мария и соседская девушка. Он принимал клиентов, бегал за тканями, шил чуть ли не до упаду, забывая иногда съесть даже ту простую еде, которую подсовывала ему тетушка. А они занимались кружевами и вышивкой некоторых деталей...
Изображение

Сейчас за ним гоняются торговцы тканями, жемчугом и цветными с серебрением и золотом нитями. И он может капризно вертеть носом и выбирать лучшее, что только они могут предложить.
Тогда, много лет назад, ему приходилось ухищряться, чтобы достать нужное. Доходило даже до того, что приходилось подстерегать темной ночью контрабандистов, тайком поставлявших в город нужные ему вещи, и выманивать нужное хитростью, а иногда даже силой.

Диего имел и одну привычку - для некоторых клиентов он делал почти все сам. Как для этого, который уже спускался неспешно по лестнице после снятия мерок. Диего улыбнулся, перебирая лежащие на столе вещи.
Изображение

"Я сделаю для них что-нибудь особенное", - Диего на минуту замер, уже прикидывая в голове возможные узоры на ткани, - "И все попадают. Я сделаю так, что они будут ходить за заказами только ко мне. И младшую Уоррингтон ко мне тоже приведут - а то ишь ты, тоже же лазит по кустам с поклонником."
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 ноя 2019, 00:45

А тем временем я успела сьездить на экскурсии по маршруту Будапешт/Вена/Прага/Краков. Теперь мне хочется еще поездок - а то одного дня в Праге мне оказалось сильно мало.
В поездке не обошлось без кукольного (хотя кое-кто влез в походную коробку мимо кассы, отпихивая локтями парней). Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И в процессе не обошлось без кукольного улова :
Изображение

А еще - я побывала на миникукловстрече - но фото залью немного позже.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 06 ноя 2019, 17:32

Kessaria Ellia, чудесная экскурсия была, наверное, столько интересных городов!
Фото интересные, Джафарниил на фоне костела смотрится на диво органично!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 ноя 2019, 13:24

Rennaty, с экскурсией это я удачно попала на тур с несколькими днями - хотя мне теперь еще хочется (Праги мне показалось вообще мало: кроме экскурсий никуда не успела, хотя на самих экскурсиях понравилось, и нам еще хорошего гида подобрали).
А Джафарниил я изначально не планировала брать, но потом таки втиснула в коробку к парням - в результате и мне тоже ее поездочные фото нравятся, выбросила только пару штук совсем мутных

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 ноя 2019, 23:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 ноя 2019, 12:18

Чегой-то я подвыпала с форума - реал сжирает кучу времени, а еще я подсела на перепрошивку давно заброшенной головы (там осталось закончить не так много на самом деле - зато теперь чешу репу как эту голову одевать на тело, а то узелки внутри головы, которые я мазала клеем, чтобы не развязывались, забили почти все место внутри, так что тут или упрыгаться с феном и кучей неприличных букв, или искать какое-нибудь тело с убитым шейным якорем, чтобы было не жалко было пустить на эксперименты). Еще из новостей - выловила на разных площадках троих новеньких куклохителей, но они пока обитают на складе в Штатах, поедут ко мне скорей всего ближе к НГ.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 ноя 2019, 06:51

Kessaria Ellia, Привеет!))
Классные прогулочки на природе!))
Голову от кого прошивала? Вроде длинный якорь только у МХ, но его безболезненно можно укоротить:)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты выловила на разных площадках троих новеньких куклохителей,

Как приедут покажи))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 ноя 2019, 15:23

AnyCrystal, я бы от прогуоочного и по второму кругу ее отказалась бы :mrgreen: Попробую дать себе волшебного пенделя и выбраться еще в ту сторону - а там как пойдет.
Голову прошивала от Чипа, хапнутого на невиданной распродаже у ИТ - того что в бархатном пиджаке и красной рубашке, а то у меня еще давно валялся без дела рыжий noname тресс, правда оказалось что эти волосы без клея у меня не держатся внутри головы, а безузелковый метод прошивки мне пока не дается.
Новеньких когда-нибудь покажу - один из них мужик на молде Дракулы, которого в этом году выпустили ИТ, купила его нюдом, причем случайно и по оченно вкусной цене, подумала что за столько его потом фиг найдешь.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2019, 06:54

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты я бы от прогуоочного и по второму кругу ее отказалась бы

Дааа... тут никто б не отказался))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Голову прошивала от Чипа

Так там вроде якорь маленький? Или узелков много, что и он не помещается? Тут как-то выхода не вижу, якорь особо не попилишь...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты один из них мужик на молде Дракулы, которого в этом году выпустили ИТ,

О, покажи потом, он интересный персонаж:)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 ноя 2019, 16:25

AnyCrystal, на прогулрчеое пока облизываюсь на соедующий год - а там как пойдет.
А из прошивочного у меня именно что узелков много вышло - и таблетка на якоре может не впихнуться в голову, но это поверять буду уже когда закончу зашивать лысое место.
Нового Дракуля и сама очень жду, но подумываю еще кой-чего допихать в посылку, чтобы меньше на доставке вышло.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 22 ноя 2019, 16:34

Красиво погуляли!
На последних фото- Будапешт?
В Праге даже на один Град одного дня не хватит. Надеюсь, Вы с ребятами еще выберетесь. Галина Пунтусова, автор того самого сайта пражских легенд, периодически в Прагу ездит, и в таких случаях может искать соседа для съема гостиницы.
Если узелки с клеем мешают- можно их дрелью сточить, наверное.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 ноя 2019, 00:38

Naemir писал(а):Источник цитаты На последних фото- Будапешт?

Да, он самый.
Naemir писал(а):Источник цитаты В Праге даже на один Град одного дня не хватит. Надеюсь, Вы с ребятами еще выберетесь.

Я тоже надеюсь - но это скорей всего уже в следующем году будет.
А насчет узелков - буду думать чуть позже, все еще доколупываю голову, даже достала доллморовские иголки для прошивки и тут же одну сломала, придется покупать новую Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 дек 2019, 22:55

Наконец-то у меня дошли руки до кукловстречного, хотя снято было полтора месяца назад. Девушки живут у dzana:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 дек 2019, 00:46

Запределье.

Принс-Нигилирия тоже не спал в эту ночь. Бродил из угла в угол и думал... Близнецы уже дрыхли без задних ног, свалившись от усталости на старой лежанке - и даже не доев остатки полузасохшего хлеба, припрятанного им на черный день. Хотя вообще Пол и Герарий отсутствием аппетита не страдали. И ухитрялись протащить контрабандой всякой съедобной всячины из-за Гнилой Топи.
Принс-Нигилирия нахмурился и припал к щели в заколоченном всяким старьем окне (чтобы не выдувало остатки тепла) - там, снаружи, мелькнула чья-то тень. И Принсу-Нигилирии это не нравилось, ведь здесь не принято было расхаживать по ночам. За такое легко можно было получить прозвище шатуна, а там и до Алтаря недалеко.
Изображение

Принс-Нигилирия только нахмурил брови - кой черт старосте понадобилось среди ночи тащиться на задворки Костяных Мощей? Его и так недолюбливают. Да и до Дней Непокоя рано: по расчетам Принса-Нигилирии они должны бы начаться только дня через три-четыре, не раньше. Или снова Алтарь чудит?
Изображение

И хоть Принс-Нигилирия и не собирался болтать об увиденном, ему самому стало любопытно. Старосту и так недолюбливают, но если дело действительно в Алтаре, старосте не позавидуешь - каждый раз таскаться проверять по любой погоде, в чем там дело - замучаешься, да еще с больной ногой...
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 02 дек 2019, 15:18

Kessaria Ellia, А что на Алтаре происходит?
Интригующе!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 дек 2019, 18:15

Naemir, а Алтарь для жителей Костяных Мощей - причина постоянного раздражения с одной стороны, а с другой иногда бывает и полезным: по факту он выглядит как застрявшая в болоте плита с древеими письменами и несколько раз в году на Алтарь втаскивает всякое разное - от непонятного хлама до живых существ, приблудившихся непонятно откуда. Хлам народ пригребает себе , если сумеет отодрать от Алтаря, с приблудными бывает по-разному: кого-то сдают проезжим магам на опыты, а кто-то ухитряется прижиться. Из прижившихся мне пока известен Асбьорн.
Еще одно свойство Алтаря - если на него что-то (или кого-то) положить в определенные дни, то он может это вышвырнуть далеко за пределы Мощей (причем дальность всегда разная и зависит еще и от настроения Алтаря: он может даже долбануть по рукам тому, кто ложит на него сюрприз). У того же Асбьорна Алтарь забирает все что даст, а у других 50 на 50.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 02 дек 2019, 18:32

Kessaria Ellia, А приблудившиеся помнят, отуда они? Асбьорн вроде бы нет, или я путаю?
А если на Алтарь что-то положить, это будет жертвой и за нее могут быть плюшки?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 дек 2019, 13:11

Naemir писал(а):Источник цитаты А приблудившиеся помнят, отуда они? Асбьорн вроде бы нет, или я путаю?

Иногда тем кого Алтарь протаскивает к Костяным Мощам действительно отшибает память. Асбьорн например не помнит откуда он, но основные рефлексы у него остались.
Naemir писал(а):Источник цитаты А если на Алтарь что-то положить, это будет жертвой и за нее могут быть плюшки?

Это уже сам Алтарь решает - может выдать плюшек, может никак не отреагировать, а может не принять то что ему дают.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 06 дек 2019, 08:49

Сколько всего интересного произошло. Все пропущенное дочитала - досмотрела. Очень все понравилось. И новенькие все классные. Поздравляю.
Понравились космобомжи :D интересные персонажи. И их комбезы.
Алтарь тоже заинтриговал. Что -то там дальше.
Габоиэль нашел себе девушку, точнее девушка нашла его? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»