Модератор: Divsha
Спасибо.Kennedy писал(а):Источник цитаты Восхитительный наряд получился!!
Спасибо, очень люблю бежевый в золоте.
Нравится грудь украшать рюшами кружевом вышивкой. Поклон от пары.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сейчас посмотрела фото поближе с ноутбука. Вышивка прям завершила образ, без нее было бы пусто. Как же эти двое подходят друг другу
Спасибо.Milagross писал(а):Источник цитаты Прекрасные наряды
Спасибо. Это тонкий шелк расшитый люрексом, с ним было по проще работать.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, вышивка и правда сделала платье законченным. И очень богатым!
Я не представляю как ты шила парчу - это же застрелиться!
Спасибо. Так и есть, без пяти минут князь и княгиня.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Волшебной красоты, просто королевские наряды!!!
Спасибо.Create писал(а):Источник цитаты Красивая пара, и костюмы в цвет, в фасон...
Спасибо.Буду потемногу собирать наряды в таком духе, чтоб образ в целом.Create писал(а):Источник цитаты Очень хорошо получилось, один из лучших кмк костюмов.
Да. Искала ей применение, наконец нашла где использовать.Это тесьма на рукав пришита в качестве вышивки?
Спасибо.Milagross писал(а):Источник цитаты Ну просто точь-в-точь! Здорово получилось. Столько деталей. Очень интересный костюм.
Спасибо.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Результат больше нравится, красота, какая тонкая работа!Настя, ты мастер своего дела!
![]()
Как вразмерно вышивка на рукавах смотрится, а жакет (надеюсь, правильно назвала) просто шикарен!
Спасибо большое.Haritinia писал(а):Источник цитаты Nasty, как классно получилось!Очень-очень близко к образцу. И кисточки у пояса, и кружево по подолу фартука, и украшение на груди. Я уже молчу про фасон и отделку. Всё очень аккуратно, "вразмерно", прекрасно подобранные ткани. Замечательный комплект.
Спасибо. Наряд латышки.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, очень похоже! Как много всяческой отделки!
Это же что-то латышское или эстонское?
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Отличный наряд! Восхищаюсь!
Спасибо, дорогая.crista писал(а):Источник цитаты Какая красота! Детали подобраны идеально
Nasty писал(а):Источник цитаты Знаю что их кладут такие обычно в кармашек жилета, но я пока схалтурила
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Настя, костюм великолепен! Тонкая работа, браво мастеру
С лета лежала ждала очереди.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, классно! Еще и ткань такая костюмная.
Спасибо за совет.А ты их пока можешь приколоть на внутреннюю часть пиджака и будет как будто в кармашке. Только колечко надо не на нижнюю пуговицу жилета, а повыше.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]