Они с Юи - красивая пара! И Лисёнок чудесный!

Настенька, волшебная фотосессия Вайлет! Она очень талантливая!
А ещё я обожаю маленькие флакончики

Модератор: admin

так приятно, что понравилось, а то я сначала вообще все фото хотела удалить в корзину
 так приятно, что понравилось, а то я сначала вообще все фото хотела удалить в корзину   хорошо, что передумала) не знаю, что на меня нашло, видимо хотела ещё что-то более эдакое
 хорошо, что передумала) не знаю, что на меня нашло, видимо хотела ещё что-то более эдакое   
 KemyFox писал(а):Источник цитаты своя удобная форма изложения свои

наверно настроение такое мол рукожоп и все в топку
 наверно настроение такое мол рукожоп и все в топку   
 KemyFox писал(а):Источник цитаты духи чем то таким лёгким

FlyLady писал(а):[post]такое теплое чувство оставляет в душе! О

у них все мило и сказочно!) я люблю и кукольные, и настоящие флакончики с духами, особенно люблю если они необычные
 у них все мило и сказочно!) я люблю и кукольные, и настоящие флакончики с духами, особенно люблю если они необычные  ещё одна страсть помимо кукол
 ещё одна страсть помимо кукол   
  да, я и хотела что-то сказочное, как бывает в рекламах
 да, я и хотела что-то сказочное, как бывает в рекламах   ну флакончик красивый уже хорошо))
 ну флакончик красивый уже хорошо)) 
 Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Воистину прическа меняет леди!)))
 Да и у каждого человека даже одинаковая куколка будет раскрываться по-своему и это здорово
 Да и у каждого человека даже одинаковая куколка будет раскрываться по-своему и это здорово Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Люблю

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты похожей на русалочку или другое сказочное существо! Волшебная!!!
 хотелось чтоб как в сказочных рекламах духов
 хотелось чтоб как в сказочных рекламах духов   
 Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Постараюсь следить теперь за обновлениям

Rini писал(а):Источник цитаты мне самой не очень нравится эта фотосессия

Фотосет выполнен в единой цветовой гамме и это создаёт приятный зрительный эффект
  Фотосет выполнен в единой цветовой гамме и это создаёт приятный зрительный эффект  
 да, она а одних тонах, приятно, что все же понравилось
 да, она а одних тонах, приятно, что все же понравилось  

Здорово повеселились!
  Здорово повеселились! очень они потешные со своими эмоциями
 очень они потешные со своими эмоциями   

очень смешные малявочки))
 очень смешные малявочки)) Да, они постарались ))
 Да, они постарались ))
 здорово
 здорово   да, классные малявочи, отлично Дисней придумал
 да, классные малявочи, отлично Дисней придумал   
  мелкие позитивчики
 мелкие позитивчики 

Очень нравятся "живые" эмоции на их лицах. Интересно, чему же так удивляется Белоснежка
 Очень нравятся "живые" эмоции на их лицах. Интересно, чему же так удивляется Белоснежка  
 Ну думаю, что сначала удивляется, что какой стол, что потом их фотографирует и как танцует Поки
 Ну думаю, что сначала удивляется, что какой стол, что потом их фотографирует и как танцует Поки  

И волосы у нее - восторг
  И волосы у нее - восторг 
 И совершенно точно, что они повышают настроение своими позитивными улыбками. Классная вечеринка у них! И даже танцы
  И совершенно точно, что они повышают настроение своими позитивными улыбками. Классная вечеринка у них! И даже танцы  

хотя я и Фрэнки не убрала
 хотя я и Фрэнки не убрала   
  она в моей любимой цветовой гамме, так цвета нравятся
 она в моей любимой цветовой гамме, так цвета нравятся   
  А Эбби и у меня раньше с зимой ассоциировалась, но почему-то захотела вынести погулять
 А Эбби и у меня раньше с зимой ассоциировалась, но почему-то захотела вынести погулять  
 да и мне нравится ее костюм)
 да и мне нравится ее костюм)Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]