Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeroAndNika: кукломир за стеклом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом
rusapura, Ксюш, спасибо)
Ты точно сказала про "страшную подружку")да, я предполагала другой расклад, а все сложилось наоборот.
MarinaN12, ага) мы думаем как мы хотим, а они заставляют смотреть своими глазами.
Ты точно сказала про "страшную подружку")да, я предполагала другой расклад, а все сложилось наоборот.
MarinaN12, ага) мы думаем как мы хотим, а они заставляют смотреть своими глазами.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня Жизель примерила платье, которое очень долго лежало и ждало кому бы оно могло подойти. Когда ко мне приехала Маковка в этом платье, при взгляде вживую на нее захотелось плакать. Оно ужасно на ней смотрелось, девочка казалась просто зеленокожим мертвяком. Я поплакала ( это была одна из первых моих кукол) и решила что портить тут уже нечего и надо ее раздеть. Раздела, сшила мало-мальское платьице в персиково-пастельных тонах и поняла, что девочка нежная и красивая. Это был первый случай, когда Маттел одел куклу в совершенно не подходящий к ее скинтону и мейку наряд. Платье было сунуто в пакетик и никому больше не предлагалось. Разбирая вчера коробочку с одеждой, я нашла этот пакетик и поняла, что теперь есть на кого его одеть. И действительно, если не считать, что в груди оно великовато для Жизельки, то в остальном и платье и сама Жиз заиграли по-новому.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ещё сегодня рискнула подступиться к лже-гудман и поняла, что она может быть очень простой и милой девочкой)

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье элегантное и Жизель невероятно идет!
Вторая девочка как лисичка, взгляд хитрющий))

Вторая девочка как лисичка, взгляд хитрющий))
-
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, что получилось, задумка была не совсем такая, но не все успелось(

-
- Dolls, dolls, dolls
Ещё немного Тулы

Последний раз редактировалось VeroAndNika 05 окт 2019, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
И совершенно непонятно почему вдруг под конец одела Ингу в платье от Скарлетт. Вообще не ее цвет был, плюс оно расстегнулось а я и не заметила) но фото в итоге понравились.

-
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Мариш, спасибо) оно из всех моих кукол только ей и идёт) Хм, хотя надо пересмотреть кукол....)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизелька роскошно смотрится в так нелюбимом тобою платье, которое прекрасно гармонирует с её макияжем и глазами 
О, как классно ты Вероничка, нарядила Поппичку. Вещички, одна отменнее другой
Она в них неотразима!
Тулабелькой просто любуюсь, до чего привлекательна

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ещё сегодня рискнула подступиться к лже-гудман
О, как классно ты Вероничка, нарядила Поппичку. Вещички, одна отменнее другой

Тулабелькой просто любуюсь, до чего привлекательна

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парные фото очень понравилась, интересная идея и воплощение!
Красивое платье и губки оттеняет))
Инга в платье Скарлетт шикарна! Какая соблазнительная зона декольте
Инга уверенно становиться моей любимицей у тебя 
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ещё немного Тулы
Красивое платье и губки оттеняет))
Инга в платье Скарлетт шикарна! Какая соблазнительная зона декольте

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юльчик, спасибо большое. Я не рассчитывала на хорошие фото, света было мало, пришлось сушилку для белья и гладилку ставить к окну и вертеться на пятачке чтобы пофоткать. Да и в нарядах не особо была уверена, но в итоге я довольна и если и тебе нравится, то не зря старалась)
MarinaN12, Мариш, спасибо) я буду рада, если Инга станет твоей любимицей, она очень интересная и достойная девочка)
MarinaN12, Мариш, спасибо) я буду рада, если Инга станет твоей любимицей, она очень интересная и достойная девочка)
-
- Dolls, dolls, dolls
С первого дня покупки Райны я очень хотела выгулять ее осенним днём. Безумно хотела, но никак не получалось. И наконец в эти выходные несмотря на сильно дождливую погоду я выбежала пару раз из дома и пофоткала от души. Несмотря на то что солнца не было (а я мечтала хоть о лучике солнца, чтобы зафоткать чудесные глаза Райны), фоток вышло много хороших. Чтобы выложить, пришлось помучиться, какие выбрать.
Итак, я мокрая, детская площадка и собачья аллейка обползаны мной, штаны уже постираны, в какашки было встато, но зато ..я довольна)
А сейчас два поста с фотками:

Итак, я мокрая, детская площадка и собачья аллейка обползаны мной, штаны уже постираны, в какашки было встато, но зато ..я довольна)
А сейчас два поста с фотками:

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты я выбежала пару раз из дома и пофоткала от души.
И я тебе могу сказать, что все это стоило того! Фото мне очень нравятся, такие сочные и душевные одновременно

И практически первый раз вижу эту Райну в идеальной гамме для нее

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, спасибо большое, Ксюш) да, это действительно того стоило. Хотя бы для частичного восстановления моего душевного равновесия)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райночка - прелесть! Одежда и живой фон, в тему осени
О, как оказывается ей идёт открытый лик, ну, прямо, симпатулька и крутяшка!!!
Вероника, респект твоим "живым" и сочным фотографиям

О, как оказывается ей идёт открытый лик, ну, прямо, симпатулька и крутяшка!!!
Вероника, респект твоим "живым" и сочным фотографиям

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юльчик, спасибо большое-мне это было нужно)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна какая красотка, открылась во всей красе! Такая природа ей очень подошла, живые, яркие фото!
Одежда понравилась 

-
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Мариш, спасибо, я старалась ее раскрыть)
-
- Dolls, dolls, dolls
Появилась у меня ещё одна тоннеровская девочка. Она сама по себе, не вписалась в существующую придуманную семью-историю. Но я давно ее хотела, т.к. у нее отличный от моих цветотип и ей идут все те цвета, которые не идут остальным. Шауна. Пока совсем мало фото, ну никак у меня не складывается со светом( зато я пока ее ждала, сшила ей одежду, сделала бижутерию и даже склепала туфли. Не шедевр, но это подвиг для меня)

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну и начну показывать потихоньку по мере готовности -как девочки готовятся к приезду нового мальчика. Двоим сшила обновки. Совершенно разноплановые. Не знаю, что из этого получится, и как будут знакомиться (пока вижу в голове только начало и надо поработать над обстановкой), но шью то, в чем на данный момент увидела и представила девочку. Как душа просит)
Первая -Иден. Сменила ей прическу и сшила летний костюмчик.

Первая -Иден. Сменила ей прическу и сшила летний костюмчик.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это же чайная Шауна! Какая редкость! Очень красивая и нежная кукла 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вторая дева-у нее уже есть имя, но пока не пропишу историю и не попробую отснять-умолчу)
Почему-то увиделась мне такой.

Почему-то увиделась мне такой.

-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, да, Ксюш) когда-то давно из всех Шаун хотела именно ее, очень нежная) и вот сейчас подвернулась-голенькая правда и волосы немножко попутались, но это я поправила. Люблю ее)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая потрясающая коллекция!
Под огромным впечатлением от коллажа Маттел, сколько же у тебя живет красавиц!
Очень понравились фото Иши. Ей идет этот образ
Под огромным впечатлением от коллажа Маттел, сколько же у тебя живет красавиц!
Очень понравились фото Иши. Ей идет этот образ

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Появилась у меня ещё одна тоннеровская девочка.
Какая красивая девочка, шикарные волосы. Так и представляется она на балкончике, слушающая серенады от воздыхателей

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты зато я пока ее ждала, сшила ей одежду, сделала бижутерию
Здорово получилось!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты и даже склепала туфли
Вот это да!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Первая -Иден. Сменила ей прическу и сшила летний костюмчик.
Вероника, как классно ты шьешь! Здорово, а прическа вообще отпад!
О, Джоли, моя любовь! (Тут должен быть смайлик с десятками сердечек)
Обожаю эту куколку, рада, что она поселилась у тебя, необыкновенная девочка. Платье, образ шикарный, очень ей идет!

-
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Танюш, спасибо большое что заглянула) я ещё только учусь, но мне это приносит большое удовольствие.
Мариш, спасибо большое за комплименты, я стараюсь, учусь). А вот для Джоли шила корсет от верха как раз подсев на это дело благодаря тебе)
Это я всё маюсь с волосами Иден. Все бы ничего, но я не люблю жёлтые волосы, а при отсутствии теперь дневного света, все фотки получаются не очень и этот жёлтый прям выпирает вперёд( и перепрошила бы, если бы твердость ИТ головушек не пугала. Надо почитать советы тех, кто их перепрошивает. У тебя ведь тоже практика только с барбейскими?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Вероника, как классно ты шьешь!
Мариш, спасибо большое за комплименты, я стараюсь, учусь). А вот для Джоли шила корсет от верха как раз подсев на это дело благодаря тебе)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Здорово, а прическа вообще отпад!
Это я всё маюсь с волосами Иден. Все бы ничего, но я не люблю жёлтые волосы, а при отсутствии теперь дневного света, все фотки получаются не очень и этот жёлтый прям выпирает вперёд( и перепрошила бы, если бы твердость ИТ головушек не пугала. Надо почитать советы тех, кто их перепрошивает. У тебя ведь тоже практика только с барбейскими?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты я стараюсь, учусь)
Получается очень здорово

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты У тебя ведь тоже практика только с барбейскими?
Да, на прошивку ИТ я не отважусь. Ну в ближайшие годы точно))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, очень замечательную тоннеровскую девушку ты поселила. Меня особенно у неё цвет глаз поразил: не знаю, ореховый или янтарный, как точнее?
Волосы тоже бесподобные и вся она, сама по себе, приятная.
Обновы для девочек твоего производства впечатлили. У Шауны повседневный комплект, как раз по сезону, у Иден - абсолютно чудный костюмчик. Кстати, причёска - супер!
Но, а Джоли может похвастать самым экстравагантным нарядом; как же он ей к лицу
Волосы тоже бесподобные и вся она, сама по себе, приятная.
Обновы для девочек твоего производства впечатлили. У Шауны повседневный комплект, как раз по сезону, у Иден - абсолютно чудный костюмчик. Кстати, причёска - супер!
Но, а Джоли может похвастать самым экстравагантным нарядом; как же он ей к лицу

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое. Да, про Шауну я тоже бы сказала, что ореховые глаза. По крайней мере, в моем представлении ореховые-именно такие)
А Иден мне с такой прической почему-то стервозной кажется. Все воюю с волосами)
А Иден мне с такой прической почему-то стервозной кажется. Все воюю с волосами)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»