Поиграли - теперь можно и покушать!

Модератор: admin
Emily писал(а):Марго, спасибо большоеобожаю тебя))))
miss Monro писал(а):Мне так нравятся твои Джуки![]()
!Красавицы
![]()
![]()
!И мишки замечательные!
Kaede писал(а):Все, Соня на втором месте по любвиРози, о которой сто лет новостей не было
, на первом
Sunshined Lorinna писал(а):Драсти...Ой, как меня давно не было! Ой, как я много сейчас сюда понапишу!
![]()
Начну выражать свои бурные эмоции. Эмили! У тебя праздники в году удваиваются- официальный день праздника и день, когда ты распаковываешь подарок на этот праздник!
Леночка! Какая же это красавица! Какие же у неё шикарные волосы! Какая же она моднявая во всех нарядах из детства! Ффффухх...![]()
Сооонечкааа!!Прелесть! Будь я японкой, я бы сказала: доно ё на утсукуси са! Ещё чуть- чуть- и буду говорить на японском
Но я не вкурила
какого она роду- племени? Скипка? Стейсейка? Кто-то ещё? Давай, колись!
Присоединяюсь к мнениям недовольных: где новые фотки Рози?
Emily писал(а):Обожаю твои комментарии!![]()
Мне разорваться?
Sunshined Lorinna писал(а):Дооо!!! Одна Эмили- класс, а две- ещё лучше!![]()
Кортни- это ж моё любимое имя! Она почти что ровесница (наша с тобой).
Хочу такую же милашку!
Sunshined Lorinna писал(а):Драсти...Ой, как меня давно не было! Ой, как я много сейчас сюда понапишу!
![]()
Начну выражать свои бурные эмоции. Эмили! У тебя праздники в году удваиваются- официальный день праздника и день, когда ты распаковываешь подарок на этот праздник! Кажется, правильно высказалась![]()
Леночка! Какая же это красавица! Какие же у неё шикарные волосы! Какая же она моднявая во всех нарядах из детства! Ффффухх...![]()
Сооонечкааа!!Прелесть! Будь я японкой, я бы сказала: доно ё на утсукуси са! Ещё чуть- чуть- и буду говорить на японском
Но я не вкурила
какого она роду- племени? Скипка? Стейсейка? Кто-то ещё? Давай, колись!
![]()
Присоединяюсь к мнениям недовольных: где новые фотки Рози?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей