Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 2)

Сообщение MarinaN12 » 09 окт 2019, 20:53

Классный какой эпизод, насыщенный веселый :D

KemyFox писал(а):Источник цитаты ууу, даже так чуется, как ему хренооово... и что самое обидное - не нашими стараниями...

Посочувствовал :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ежели тебе так нужна помощь моя - отчего ты не только до сих пор не на коленях предо мной униженно милости моей молишь, а ещё и хамить мне смеешь, чучело ты огородное, мозги из соломы?!!

Ой, не могу, разошелся :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты все правила приличия и вежливости нарушать да хамством непомерным на руку, милость нам дарующую, неблагодарно скалиться... Ещё вопросы, а то мы спешим...

Диалоги этих двоих шедевры просто :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ОБОИХ моих... Капитанов... поможешь уберечь от беды...
Скай (молча хватается за голову): о попал то я...

Молодечик какой :lol:

А Скай вообще не на шутку разошелся :mrgreen: Хорошо, что все же отправились Лайса выручать))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 окт 2019, 21:51

Настя, привет :). Я пока еще не все прочитала из пропущенного. Начну по порядку.
Классные фотки с круиза. Лайсик бы радовался, что взяли с собой, носятся с ним, фотают. А он все ворчит.
Аркаше как раз полезно в круизы плавать. Вода - вещество непредсказуемое и мистическое. Кто знает, что там прячется в тумане или за деревьями на бережку. Так что пусть злобных сил набирается.
Вот драконенку хорошо. И родная стихия вокруг и родня рядом. Главное следить, чтобы он втихаря что нибудь блестящее от корабля не открутил. А то вдруг оно нужное, для управления там или еще для чего.
Пошла я дальше читать :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 окт 2019, 19:38

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Сурово Скай со своим подопечным, он то итак и эдак, а он прям в никакую,

Ну а как же иначе - Скай ведь наше местное официальное Зло, ему нельзя расслабляться, ведь его ну ооочень способный ученик каждое его слово-дело за урок принимает и учится - ну ооочень усердно. :mrgreen:
Rini писал(а):Источник цитаты Янчик умница, все разрулил немного, респект ему и уважуха

Растёт малявочка, тоже своё бережёт защищает как умеет.))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это хорошо! Девчонкам что перепадёт?

Ну... Я до сих пор всё ещё тешу себя мыслью, что когда нибудь - перепадёт и девчонкам. Но - не в этот раз: у меня сейчас на повестке - Янька, ну и Аркаше, если новой тканью его цветов разживусь - тоже не откажу. Эша вот ещё достала - он же первый мой обитсу, пора и его приодеть, а то сколько ж можно парнишку невниманием своим обижать.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем? Ты же сама себе такую участь выбрала.

Для того и выбрала, чтоб было о чём плакаться... :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Таки хорошо же смотрится!

Ага, а что в ней не так - я ни за что не признаюсь.))) (Вот доберусь пофотать на природе - буду ещё одной куртяшкой Лайса хвастать. И Янчик с Аркашей тоже такими же своих цветов разжились - теперь наконец пальтишко Аркаши дальше по рукам пойдёт... И хантерокурточка тоже.. :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А это хорошо или плохо?

Ну... Трансформировать Лайса надо бы - сам он со своим огнём не справляется, увы, но... В таком состоянии, как Локи сейчас - ему не то что трансформировать - ему простейшие телепорты то применять нежелательно - мало ли, куда занесёт... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Локи то, что остальных, кто с Лайсом связан, будет колбасить, как-то фиолетово?

Локи сам сейчас в расколбасе полном, в нём две враждующие стихии воюют, и он должен всегда поддаваться воде, предавая свою стихию. Ему б самому сейчас продержаться и окончательно с катушек не съехать... да и не так связь между Лайсом и ребятами его работает, чтоб его "расколбас" по ним рекошетил. Вот если Лайс под "расколбас" меняться начнёт на энергетическом плане (станет либо светлым либо тёмным вместо нейтрального, как сейчас) - вот это да, "заденет", потому что балланс в их троице нарушит...
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему Аркан так переживает? Вроде трансформация - дело нужное, как бы надо через неё пройти, чтобы ещё лучше всё стало.

Аркан сам маг и знает, насколько круто внутреннее состояние любого мага влияет на успех его магических действий. И магическое поле он чует, потому сразу просёк, что с Локи что то не так.
Да и он же сам сказал в самой истории - что не хочет "овощем" питаться... Он не без оснований опасается, что Лайс после трансформации может совсем тогось... Во что нибудь такое, действительно недалёкое от бездушного предмета превратиться....
Isvane писал(а):Источник цитаты Нам тоже переживать начинать?

Ну, это решать только вам самим.... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Янчик - умница, на фоне Аркана, которые мечется как чихуа-хуа, смотрится умудрённым жизнью.

Аркану здорово прилетело в конце первой серии, причём - огнём, самой страшной и разрушительной для него стихией. Вот его и повело, он ещё очень неплохо держался, в его состоянии ему полагалось трястись от ужаса под ближайшим кустом, а не ломиться порталом к Локи - источнику той самой стихии... :mrgreen:
А Янька - он растёт и становится сильнее, причём растёт он быстро именно потому, что его "Капитанам" нужна его помощь. Сам по себе он дитя дитём, но это свойство водного дракона-хранителя - становиться хоть максимально возможно похожим на то, что нужно его подопечным.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лайсина футболка-отдельное маленькое солнце, причем хулиганское))

О да! Я никак не могла пройти мимо - ТАКОГО носочка! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вы с Лайсом ваще молодцы!)) При народе, да еще такие фотки яркие вышли!

Спасибо Ир.)))) Мы старались, и оказалось совсем и не страшно, даже весело - я раньше и мечтать не могла о фотках своих ребят в ТАКИХ местах. :mrgreen: )))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И это тот, кто мне про высоту и парапеты говорил, ага

Именно потому и говорила, что не понаслышке знаю, что это такое и насколько это может оказаться опасным для куклят (и для хозяйки оных... психика то не железная, а эти мелкие пакостники так и норовят куда нибудь кувыркнуться...)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати, каюту ты так нам и не показала

Там была одна маааленькая полочка под потолком - этого ну ооочень мало, в результате мои куклята, их драконята а так же мои личные вещи, носки для пошивушек, рюкзак и куча всего прочего всю дорогу валялись на кровати (если что - номер был двухместный и как раз вторую кровать я и завалила всем чем можно). Деваться было некуда, но смотрелось... хмм... не очень эстетично... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот это ты молодец:) Ждем результатов:)

Как только смогу выбраться на природу - фотну ребят в обновках.)))) (Хотя всех "обновок" пока - всего три куртки... ну... того, что я выдаю за "куртки"...)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой-ой... вы поосторожнее там!

Ничего страшного: я просто перелезла через забор и по горочке вниз немного спустилась - за беглым Лайсиком.)))) В любом разе в этот раз всё обошлось.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедный Аркан Ну хоть цепей ржавых под конец отсыпала

О да! Эти цепи я как увидела - так и поняла сразу, для чего, точнее - для кого они там оказались.)))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Яна, оставляй его на входе в тему, пусть ждет.

:twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уф, Локи что творит?! Он не понимает, что может Лайса угрохать?!

Ну "угрохать" - это оно вряд ли... Лайсик в любимчиках - его непросто сейчас "угрохать", а вот покалечить - запросто... Если он во вменяемом то состоянии (правда с меньшим опытом) всего лишь в два приёма сделал из тихого скромного и довольно стеснительного паренька... ну что уж сделал... :icon_e_confused:
Но Локи сейчас по фиг - у него навязчивая идея, коей он и сопротивляться то не может (иначе Шену его драгоценному кранты случатся)...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу. И у Яна такая футболочка с листиком есть, да под его цвет!))

И у Арки кстати тоже...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Янчик так лечит? Слезами? Я пропустила. А сам он после лечения силы не теряет?

Он так может лечить только своих "капитанов", а силы теряет конечно, он же ещё маленький, для восстановления ему либо купаться надо либо хоть воды попить. (Не просто ж так Скайка ему бутылочку дал)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Получается, на такой призыв отказа не может быть?

Если ТАК его призывает его ученик - не может отказать. Точнее может, но отказ в случае жертвы кровью будет причинять ему сильную боль и прочие неудобства. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аркан грамотно так учителя на место ставит

И оба получают немалое удовольствие от таких вот словесных боёв. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Янчик-то сложней, чем нам поначалу думалось... И взрослеет очень быстро...

Спасибо за Янчика.)))) Я сама только недавно начала понемногу понимать, что же он у меня такое.))))
finn2000, вот тебе смешно, а бедный Янин гет будет лишён щекочущего нервы зрелища... Может он любит ужастики, а его на очередной сеанс пущать не хотят... :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 окт 2019, 19:39

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классный какой эпизод, насыщенный веселый

Спасибо Марин, мы старались. :oops:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Посочувствовал

Аркаша не умеет сочувствовать - он же чудовище!))) Но как демон - он чувствует, когда его жертве плохо - так же как мы чувствуем запах вкусной еды.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, не могу, разошелся

Скайка ооочень серьёзно подходит к процессу обучения своего подопечного.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Диалоги этих двоих шедевры просто

И это я ещё их словоблудие по мере сил урезать пытаюсь... Они так часами могут "общаться"...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Молодечик какой

Спасибо за Яньку.))))) Я сейчас ооочень стараюсь вытянуть его за ушки со второго плана, иногда мне кажется, что скоро даже получиться может.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Скай вообще не на шутку разошелся Хорошо, что все же отправились Лайса выручать))

Ну... Посмотрим, что у них из этой затеи выйдет ещё... :icon_e_confused:
Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Настя, привет . Я пока еще не все прочитала из пропущенного. Начну по порядку.

Привет, Кать.)))) Конечно, как тебе удобней - я всегда очень рада видеть тебя пусть и коротенечко-урывками.)))) (Это ж больше, чем совсем ничего, верно?)))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Классные фотки с круиза. Лайсик бы радовался, что взяли с собой, носятся с ним, фотают. А он все ворчит.

Он и радуется - потому и ворчит на меня. Лайсик же... Логика у него... скажем так, Лайсовская... :mrgreen:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Аркаше как раз полезно в круизы плавать. Вода - вещество непредсказуемое и мистическое. Кто знает, что там прячется в тумане или за деревьями на бережку. Так что пусть злобных сил набирается.

Дак он и "набирается"... Так набрался - что всякий страх передо мной потерял... Мог бы и стыд потерять, но... Нельзя потерять то, чего нет и не было никогда... :mrgreen:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот драконенку хорошо. И родная стихия вокруг и родня рядом.

Ну а то! Не могла ж я взять его старшИх (и подопечных) а его - дома оставить.))))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Главное следить, чтобы он втихаря что нибудь блестящее от корабля не открутил. А то вдруг оно нужное, для управления там или еще для чего.

Не, это нам ни разу не грозило: у него ж там Лайсик, а супротив Лайсовых косичек Янчику любые блестяшки - уже не интересны... Да и не умеет он "откручивать" - только схватить что плохо лежит и припрятать... )))) Сорочёнок он тот ещё, хотя вот шоколадки да чак-чаки несмотря на присутствие Лайсика вниманием не обошёл...)))))
Да, и на всякий случай, хорошие мои... В общем, у меня на работе нежданчиком очередной аврал, так что буду появляться, как уж получится - не теряйте меня, я никуда не собираюсь уходить и всё обещаное постараюсь показать, но возможно это будет чуть медленнее, чем мне б того хотелось...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 окт 2019, 19:52

KemyFox писал(а):Источник цитаты на работе нежданчиком очередной аврал, так что буду появляться, как уж получится - не теряйте меня
ага, поняли, бывает, сочувствуем, ждем.
Удачи в разгрёбе аврала!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 окт 2019, 22:03

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Удачи в разгрёбе аврала!

Лен, спасибо.)))) К сожалению, у меня эти авралы - в порядке вещей... привычная штука, хоть и неприятная... а уж по осени... когда столько красивой яркой листвы... и только-только хоть как то приноровилась осенние типа-курточки шить... и самое время заняться написанием и съёмками историй... и главное и настроение... есть... и силы.... были... неее, закон подлости супротив ТАКОЙ заманухи устоять явно никак не мог! :mrgreen: :cry: :twisted:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 окт 2019, 22:12

О, как славно Янчик все разрулил :) А то на колени, ползать ...

KemyFox писал(а):Источник цитаты нежданчиком очередной аврал

бывает, такое дело.
Побыстрее разгрести :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 окт 2019, 22:13

KemyFox писал(а):Источник цитаты у меня эти авралы - в порядке вещей... привычная штука, хоть и неприятная...
значит - удачи в привычном разгрёбе)))
А может - это кто-то из твоих колдует?, ну, учитывая, что
KemyFox писал(а):Источник цитаты настроение... есть... и силы.... были...
KemyFox писал(а):Источник цитаты за время "простоя" им ещё и "проценты накапали", так что вот круиз довыкладываю и...
... я бы и не удивилась, что кто-то себе передышку нашаманил :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 окт 2019, 22:41

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты О, как славно Янчик все разрулил А то на колени, ползать ...

Скайка, конечно, опытный злодей и учит Аркашу вполне правильно, но... Фантазии ему не хватает и мания величия зашкаливает, вот Аркаше и достаётся от него... :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты бывает, такое дело.
Побыстрее разгрести

Да разгребётся всё... рано или поздно... просто сама всегда волнуюсь, если кто то вдруг исчезает, вот и предупреждаю сама: не факт, что так и будет, но - могу пропасть на какое то время, и причина на то - вполне обыденная а не какая то беда.))))
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты А может - это кто-то из твоих колдует?,

Ага, им проще "остановить мне землю, чтоб я сошла", чем в кои то веки показать мне из своей жизни хоть что то тихое, мирное, милое... :twisted:
Но мой аврал им не поможет - в их мире с ними уже всё случилось, мне просто выложить это всё надо. Что я и сделаю - попробую грузануть очередную серию вот прям-щаз - ибо завтра времени точно не предвидится ну совсем-совсем... :cry:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 3)

Сообщение KemyFox » 10 окт 2019, 22:58

Изображение01. Трансформация Лайса. Часть-3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Тем временем...
Локи (в обнимку с Шеном и слегка контуженным Лайсом, отчаянно цепляющимся за его коленки, вываливаются из портала в малознакомом месте)
Локи (в лёгком недоумении): упс...
Шен (удовлетворённо): опять мимо...
Лайс (испуганно): где это мы?
Локи: ну... немного не там, где планировалось... но... по фиг... не важно, как нить ща...
Шен (укоризненно): опять не на площадке... и даж не в спальне...
Локи (ласково): сорь, лапуль... но... ты ж в курсе... надо с начала этого... как его... рыжего того-этого... ну...

Изображение02. Трансформация Лайса. Часть-3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен (ревниво): а мож тогось? Ну его и айда домойки?
Локи (строго): нельзя, коть... надо с начала его...
Лайс (с робкой надеждой): может, я вам мешаю - так я б пошёл отсюда, а?
Локи: да щаззз! А ну живо того... вон - пень вишь? Раздевайся и залазь на него!
Лайс (безнадёжно): раздеваться? Совсем?!!
Локи (холодно): а сам то как думаешь?...
Шен (под дурачка): нафига ему раздеваться то?!!
Локи (мрачно): а это... жарковато ему сейчас... будет...

Изображение03. Трансформация Лайса. Часть-3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (ооочень медленно начинает раздеваться)
Локи (нетерпеливо): шустрее, лисёнок, я не собираюсь ждать тебя вечно!
Шен (жалобно): а у меня эт... коленка болит...
Локи (пошатываясь, осторожно приобнимает Шена, строго глядя в глаза): а я - чувствую тебя, солнце моё, аль забыл?
Шен (смущённо): ну... я...
Локи: и потому - что хошь со мной делай, но врать мне не надо, лап, не прокатит!
Шен (начиная злиться): ну тогда вспомни наконец, что и я - чувствую тебя!
Локи: иии?

Изображение04. Трансформация Лайса. Часть-3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (стыдливо отвернувшись, пытается выбраться из штанов)
Шен: и - я ЧУВСТВУЮ, что в таком состоянии, как ты сейчас - ты не то что транс-фор...
Локи (перебивая Шена, Лайсу): штаны - можешь оставить...
Лайс (совсем в панике): но... я думал... ты же собирался... как тогда, и...
Локи: "как тогда" - обломись, охальник, я нынче - не свободен!

Изображение05. Трансформация Лайса. Часть-3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен (в шоке, позабыв все свои разумные аргументы): "как тогда"... это... как же?!!
Локи: а вот так... Да-да, именно ТАК, как ты подумал, коть, ТАК - проще, но - не теперь, так что... мы пойдём более... хмм... сложным... и чуууть-чуть более опасным... путём...
Лайс (в ужасе): но ты же не...
Локи (вкрадчиво) как в ПЕРВЫЙ раз, Лисёнок... как тогда, когда я - создал из тебя, глупого сопливого мальчишки - адепта могучей стихии... ты ведь помнишь, как это было? Как ты впервые познал - огонь....
Лайс (потерянно): было... больно... ооочень больно и... я тогда, кажется, почти сразу отрубился...
Локи: зато очнулся потом - уже... ну... ндааа... могло быть и лучше, но уж "что выросло", верно?
Шен (с трудом начиная понимать): и в первый раз...

Изображение06. Трансформация Лайса. Часть-3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи: в первый раз - он горел живьём... До нервов, до костей, до пыли... И вернул я его - уже другим...
Шен: а второй...
Локи: а "второй" - был уже после... тебя, лап... и... это была уже... больше балансировка... ндааа... как показала практика, не совсем удачная она... получилась...
Лайс (мечтательно): было... забористо, но... мне понравилось... и запомнилось - кудааа как больше, чем в первый раз...
Локи (брезгливо): шлюха... понравилось ему... можно подумать, ТЕБЕ - ТАКОЕ могло не понра...

Изображение07. Трансформация Лайса. Часть-3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен (торопливо перебивая): я... понимаю, я... без претензий, и... если проще и безопасней, как "второй"... я... я прощу и отвернусь... вон, у прудика посижу-погожу, пока вы там... это... ну... балансироваться будете и...
Локи (держась за Шена, присаживается прямо на землю): а я себе - не прощу, так что... Лисёнок, да сколько ждать то можно, а ну живо залазь на пень, али тебе ускорение придать?!!
Лайс (торопливо выполняет приказ): мне... что делать то?
Локи: ну... как нибудь там... сядь поудобней что ли...
Лайс: может, лучше лечь?
Локи (теряя терпение): я сказал СЯДЬ - тебе что опять не понятно?!!
Лайс (покорно усаживается на пне)

Изображение08. Трансформация Лайса. Часть-3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (еле поднявшись на ноги, тут же наваливается на пень всем весом - явно на грани отключки): так... хмм... чё ж я хотел то... трансформи... ровать, или... баланси-ровать... да... а как - конкретно я эт хотел... сделать то?
Шен (тихо): мож, не надо? В другой раз как нить, не?
Локи: ща... не боИсь... ща мы того... быстренько его... запалим до солнышка...
Шен: ты же... убьёшь его так... или... покалечишь...
Локи: ну... убью-покалечу - хозяйка мне "ай-ай-ай" скажет и новую докуку пришлёт - делов то ей дурное творить....

Изображение09. Трансформация Лайса. Часть-3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (покорно восседает на пне)
Локи (едва держась на ногах, маниакально что-то шепчет себе под нос)
Шен (отчаявшись остановить грядущее безобразие, тихонько сидит в сторонке в обнимку со скейтом)
(Светится портал - появляется Скай с Аркашей и Янчиком)

Изображение10. Трансформация Лайса. Часть-3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (даже не обернувшись): явились таки... (ехидно щерясь, одним щелчком пальцев запускает трансформацию)
Лайс (вспыхивает жарким пламенем)

Изображение11. Трансформация Лайса. Часть-3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (покорно отдаётся огню): ой мамочки...
Последний раз редактировалось KemyFox 23 фев 2022, 01:53, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 3)

Сообщение Rini » 10 окт 2019, 23:35

KemyFox, Ох, и страсти кипят :o я прям распереживалась за Лайсика, тоже как Шен хотела поддакнуть может не сейчас и не надо :o но ведь Локи упорный :| Как красиво Лайс смотрится в огоньках, словно солнышко

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 10 окт 2019, 23:41

:shock: :shock: :shock: :shock: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:
Хотела написать умный длинный коммент, но что-то так разволновалась. Чеж дальше-то с парнем будет?! Тушить уже, кажись, поздно, у него аж глаза повыскакивали и веснушки все того.... Мда.....словом, успокой мою душу, давай продолжение.
Кстати, Лайс на пне в одних штанах классно смотрится!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 окт 2019, 01:00

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эша вот ещё достала - он же первый мой обитсу, пора и его приодеть, а то сколько ж можно парнишку невниманием своим обижать.

Да-да, а то давно его что-то не видно! :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для того и выбрала, чтоб было о чём плакаться...

Ээээ.... то есть вообще жизнь у тебя - бочка мёда, плакаться больше не о чем? :mrgreen: Персонажи только вот - ложечка дёгтя, разбавляют слакосахарную жизнь. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, а что в ней не так - я ни за что не признаюсь.

Правильно! Я тоже так всегда делаю. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В таком состоянии, как Локи сейчас - ему не то что трансформировать - ему простейшие телепорты то применять нежелательно - мало ли, куда занесёт..

Тогда только один вопрос - а зачем он взялся трансформировать Лайса именно сейчас? :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (станет либо светлым либо тёмным вместо нейтрального, как сейчас)

Это Лайс-то нейтральный? Я его всегда светлым считала. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И магическое поле он чует, потому сразу просёк, что с Локи что то не так.

А, работает всё-таки чуйка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты в его состоянии ему полагалось трястись от ужаса под ближайшим кустом, а не ломиться порталом к Локи - источнику той самой стихии...

Типа - инстинкт самосохранения?
KemyFox писал(а):Источник цитаты свойство водного дракона-хранителя - становиться хоть максимально возможно похожим на то, что нужно его подопечным.

А, подстраивать свои способности под потребности "капитанов"?
Ладно, судя по очередному кусочку кактуса, Локи всё-таки сделал то, что хотел - запустил трансформацию Лайса. А дальше - Лайс сам, да? :roll:
И меня продолжает мучить вопрос - почему Локи, который всё продумывает наперёд, так поспешил с этой процедурой? Это нужно прям вот срочно-срочно сделать? Иначе - что? :roll:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 11 окт 2019, 02:29

И меня продолжает мучить вопрос - почему Локи, который всё продумывает наперёд, так поспешил с этой процедурой? Это нужно прям вот срочно-срочно сделать? Иначе - что? :roll:

Вот и меня этот вопрос заинтересовал. Если бы его дня были сочтены, как я сначала подумала, то понятно. А так.... может у Локи просто крыша поехала и он не соображает? А трансформация Лайса стала для него навязчивой идеей?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 окт 2019, 07:56

Rini писал(а):Источник цитаты хотела поддакнуть может не сейчас и не надо
Isvane писал(а):Источник цитаты продолжает мучить вопрос - почему Локи, который всё продумывает наперёд, так поспешил с этой процедурой?
Markusha писал(а):Источник цитаты может у Локи просто крыша поехала и он не соображает?
девочки, вот и я ж про это спрашивала... мне пояснили, что
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи в неадеквате и про "великого мага" - это он просто ляпнул.

Так что насколько я понимаю - во что там Лайс трансформируется - это "...большой такой секрет для маленькой, для маленькой такой компании..."
Может в "..розовую козу с желтою полосой"... :roll:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 окт 2019, 08:41

KemyFox писал(а):Источник цитаты ой мамочки...

вот уж точно ... И чего теперь будет?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 окт 2019, 15:26

Удалось таки моего любимчика Лайсика поджечь, как же его теперь выручать то будут!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: "как тогда" - обломись, охальник, я нынче - не свободен!

Обломали паренька :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (в шоке, позабыв все свои разумные аргументы): "как тогда"... это... как же?!!
Л

О, разборки пошли :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты я... понимаю, я... без претензий, и... если проще и безопасней, как "второй"... я... я прощу и отвернусь... вон, у прудика посижу-погожу, пока вы там... это... ну... балансироваться будете и...

Ради спасения такие жертвы, Шен прям вырос в моих глазах.
KemyFox писал(а):Источник цитаты так... хмм... чё ж я хотел то... трансформи... ровать, или... баланси-ровать... да... а как - конкретно я эт хотел... сделать то?

:lol: :mrgreen:

Жду, очень жду, что дальше!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 окт 2019, 22:54

Бедный Лайсик! Ему теперь придётся учёбу полюбить?!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 окт 2019, 12:45

Аркашик прелесть, так непринуждённо позирует, он уже профи стал в этом деле)))
Круто смотрятся с Лайсиком, в одном стиле ! И одеты классно, мне очень понравилось!
Янчик милое дитя))) Так заботится о своих, прям мимими)))

Классно получилось с эффектами!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 окт 2019, 10:21

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (вспыхивает жарким пламенем)

А зачем его надо было именно сейчас трансформировать, что-то я упустила? Он может помочь сберечь Шена?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 окт 2019, 11:31

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Ох, и страсти кипят я прям распереживалась за Лайсика, тоже как Шен хотела поддакнуть может не сейчас и не надо

Насть, да сейчас и не надо было, да Локи вот "припекло" - он же сам сейчас "под искрой" - вместо Шена... :icon_e_confused:
Rini писал(а):Источник цитаты Как красиво Лайс смотрится в огоньках, словно солнышко

Лайсик дааа - умеет себя подать, "мастерство не пропьёшь", как говорится... (сама удивляюсь: вот ведь до фига у меня ребят на одинаковых обитсу-тушках - а каждый из них по своему себя показывает... несмотря на одинаковые тех. возможности... :icon_e_confused: )
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Чеж дальше-то с парнем будет?! Тушить уже, кажись, поздно, у него аж глаза повыскакивали и веснушки все того.... Мда.....слово

Ян, ну чё нить то будет - не впервой поди... Как нить рыжик переживёт, хотя... Не, жить то будет - огонь ему после "первого раза" сам по себе уже не страшен... А вот насчёт скорейшего продолжения... ну... постараюсь показать следующую серию, но... думаешь, после оной ему легче станет?))))
Markusha писал(а):Источник цитаты ... может у Локи просто крыша поехала и он не соображает? А трансформация Лайса стала для него навязчивой идеей?

В точку, Ян! Ни убавить ни прибавить!)))) (Вот не зря ты с моими по кустам шуршала - что-то они тебе о себе явно полезное нашептали!).))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты
Да-да, а то давно его что-то не видно!

Ща-ща, одену бедолагу - насмотришься ещё на него... :twisted: (сама ж первая попросишь убрать гадость с главного плана... :o )
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно! Я тоже так всегда делаю

Ну твои то "косяки" - не то чтоб рядом с моими не стояли, а вообще - тем что ты в своих "пошивушках" стыдишься - я пока ещё гордо хвастаюсь, если мне удаётся хоть отдалённо ТАКОЕ своим чудикам хоть как нибудь сшить.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты то есть вообще жизнь у тебя - бочка мёда, плакаться больше не о чем? Персонажи только вот - ложечка дёгтя, разбавляют слакосахарную жизнь.

Ань, ну реал я тут и не свечу в меру возможностей... у всех нас он небось так или иначе не сахарный... но для этого если надо - есть другие профильные ресурсы... А с точки зрения Хозяйки - да, персики её - та ещё беда, вечно творят что ни попадя, а я потом - думай промеж реальных проблем, что делать то с ихними неожиданными для меня печалями... Пока думаю над ихними проблемами - и свои реальные как то успевают рассосаться.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда только один вопрос - а зачем он взялся трансформировать Лайса именно сейчас?

Затем, видимо, что он тоже "не железный" - долг то давний висит, а под искрой, что он у Шена на себя перетянул - у него и возникла потребность хоть как то это давнее обязательство выполнить. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты
Это Лайс-то нейтральный? Я его всегда светлым считала.

Угу... ни светлый ни тёмный - хранителем мира долго быть не смог бы....Только нейтрал - способен разрулить интересы обеих сторон в мире своём... Локи - нейтрал, способный и воскресить мёртвое и убить живое... Лайса он учит - тому же ... :icon_e_confused: И у Лайса сейчас его семья - идеальный урок на этот счёт: Арки - как ни крути, а обеими своми душами тьма, и Янька - светлый.))) Лайс - нейтрал между ними, как буфер и как фильтр - позволяет этим двоим жить и не вредить друг другу...
Isvane писал(а):Источник цитаты А, работает всё-таки чуйка!

А куда она денется! Хищник без "чуйки" - это... как бы поласковей да чтоб не в бананьку... Тельце, скажем так, тупо овощное корнями в землю да ботвою к солнышку ясному... И никаких интеллектуальных "гвоздей".... Аркаше до ентого супер-пупер-дзена ещё "плыть да плыть"..... )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда только один вопрос - а зачем он взялся трансформировать Лайса именно сейчас?

Искра, так её... Локи сейчас взял её на себя, а она - у всех по разному "работает"... Всё что надо бы да не хочется - заставляет делать... Шена вот она заставляла связь с его земной точки зрения порочную принять и не стыдиться своих неправильных желаний, а Локи - давнооо уж избегал Лайса трансформировать, всё надеялся, что рыжик сам вытянет и нехилый "бонус к карме" заработает - теперь вот признался себе, что не по зубам Лайсику эта задача...
Isvane писал(а):Источник цитаты Типа - инстинкт самосохранения?

Типа - атавистический страх, которому почти невозможно противостоять. Но ещё страшнее потерять первую жертву, ибо гордость то для Аркаши важнее страхов. Огонь, если что - убьёт его, а вот потеряв первую жертву - он обречён будет на вечное существование в статусе мелкого беса в подчинении у кого то из старших демонов...
Isvane писал(а):Источник цитаты А, подстраивать свои способности под потребности "капитанов"?

Ну, насколько это технически возможно... то есть огнём Янька не станет, даже если Арки и Лайсу ну позарез это понадобится, но как минимум скажем температура его тела может повыситься...
Isvane писал(а):Источник цитаты А дальше - Лайс сам, да?

Не, ну что Лайс сам то сможет? Локи должен теперь следить и корректировать процесс... В меру своих теперешних возможностей... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты почему Локи, который всё продумывает наперёд, так поспешил с этой процедурой? Это нужно прям вот срочно-срочно сделать?

Markusha писал(а):Источник цитаты Локи просто крыша поехала и он не соображает? А трансформация Лайса стала для него навязчивой идеей?

Именно так - лучше и не скажешь.))))
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты во что там Лайс трансформируется -

Станет известно в следующих сериях. :P
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты вот уж точно ... И чего теперь будет?

Как это "что"? Продолжение истории конечно.))))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Удалось таки моего любимчика Лайсика поджечь, как же его теперь выручать то будут

Ну как бы... Сам по себе огонь Лайсу и не помеха - "первый раз" он давно уж пережил, так что теперь пылать может в полное своё удовольствие сколько угодно - вопрос лишь, до чего допылается теперь...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, разборки пошли

Да какие там "разборки" то... Шен и сам в этом плане не ангел - тот ещё "ходок" до Локи был, правда вот - только по девочкам... Но и у Локи кроме него из парней только Лайсик был и тот "по делу", так что - оба друг перед другом считай чисты.))) Ну, почти (Лайсик у Локи "для дела" - не считается!)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ради спасения такие жертвы, Шен прям вырос в моих глазах.

Ну как бы... Шен сам не знал, чего именно ему могла стоить очередная "измена" Локи... Они ж с Локи сейчас моими стараниями симбиониты... И какого было б Шену, пусть и "сидя у ближайшего прудика" чувствовать на себе все необходимые для трансформации эмоции (и не только!!!) Локи в отношении Лайса в процессе "трансформирования" оного по "второму варианту".... Локи то сразу понял, что Шен этого тупо не переживёт, потому и отказался от "лёгкого варианта", чтоб Шена совсем уж не угробить...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жду, очень жду, что дальше!!!

Сегодня или как минимум завтра - будет... Что нибудь... скажем так - новая серия, ага... :mrgreen:
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Бедный Лайсик! Ему теперь придётся учёбу полюбить?!

Посмотрим-посмотрим.... Что у Локи на сей раз.... получится...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аркашик прелесть, так непринуждённо позирует, он уже профи стал в этом деле))

Спасибки.))) Да, чудищу было у кого поучиться, и уж он то возможности этой не упустил. :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Круто смотрятся с Лайсиком, в одном стиле ! И одеты классно, мне очень понравилось!

Спасибки.)))) Я очень старалась и мне очень приятно, что мои старания замечены.))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Янчик милое дитя))) Так заботится о своих, прям мимими)))

Ну а то! Он хоть и маленький - а всё ж дракон!))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А зачем его надо было именно сейчас трансформировать, что-то я упустила?

Ир, да Локи давно уж мне обещал Лайса сделать... вот у него сейчас типа "руки дошли"... (знаешь, иногда у шибко не трезвых людей такое бывает: вот вспомнили они что то, что давно хотели сделать - и никакие разумные аргументы им не указ: прут как танки зацикленные на одной мысли. Локи сейчас примерно так же...)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 окт 2019, 11:46

KemyFox писал(а):Источник цитаты За исключением вредной пакостливой хозяйки..

Да лаааадно, ты его же тоже люююбишь, ну признайся же :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, тогда может ей пока и так хорошо... На расстоянии... (а то ведь при личном общении-сожительстве... такую прозу жизни, как грязные носки и вечно-голодная физия, путающаяся под ногами с рассказом на тему "мне б чё пожраааать" - никто не отменял

Моя красотка так просто не сдается, чегой-то замышляет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот обворованный Эш почему то не доволен... Хотя на Арки задираться пока не смеет вроде...

А нечего клювом щелкать, кто первый встал-того и штанцы :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты что Лайс в безопасности от Аркаши лишь до тех пор, пока он мне не надоест... Всего лишь....

Ой-ёй, как боязно за лайсика. Надеюсь он тебе никогда не надоест :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты (А Шен, гадючка мелкий, очки свои за 20 минут до выхода на электричку потерял... Найти не успела - пришлось так, без очков серию снимать... Бум считать, что зрение у него налаживается, но... ТАКОЕ самоуправство я терпеть не намерена, так что ему теперь ооочень от меня не поздоровится... В порядке общей очереди конечно...

Шенчик, держись!!! Мы с тобой!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так Лайс и сорвался, только не в НН, а в Ярославле. Там не так высоко было, но по горке скакать горным козликом мне пришлось таки за ним...

Ничего себе! Надеюсь ничего не сломалось не отбилось? И ноги твои целы после скачек то по горам? Ты аккуратней!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Которую сам же и довёл до состояния потребности в спасении...

Ну он жеж не знаааааал!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янька... Он же под моей личной защитой, так что его "добрую волю" ни Лайс ни Арки нарушить не смогут...

Это успокаивает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так они ж и так каждый раз этим мнением активно делятся, даже когда их мнения никто и не спрашивает!

Лишний разок поделятся, подуаешь. Разве мы против? Мы только "за"!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Подлизывается, хитрюга...

Ну надо ж задобрить хозяйку любимую :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё ещё берег Волги в Козьмодемьянске

Ну красавчииииик, ням! Я всю клавиатуру закапала слюнями!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: слишком сочная травка... слишком яркое небо... слишком тёплое солнце... ну весь антураж мимо канона!
Я: канона - для чего?
Аркан: канона - для явления НАС, конечно!

Корону ему, корону! Выход императора :mrgreen:
И травка ему слишком зелена, и небо яркое, капризуля :angel:
Какая мося то обиженая, ну просто няшик надутый :mrgreen: такой воинственный, ути путишки.
https://live.staticflickr.com/65535/488 ... 939f_c.jpg
Нааасть, от диалогов балдею, кааааф :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А теперь, хорошие мои, вопрооос:У меня ещё до фига в заначке круизного, но оно не разобрано и не редактировано. И сколько времени мне на приведение оного в порядок понадобится - кто меня знает.И есть забористая история в стиле "кактус" - частично отснятая и частично же готовая "на выход" (как впрочем и всегда с историями получается... Все их я начинаю выкладывать раньше, чем они полностью дописаны). Которая мне лично сейчас куда как интересней всего прочего, итак...

Ну Нааасть, мне если честно, то все жутко интересно! Даже если не по порядку и кусками, главное, что тебе сейчас интереснее играть, чтоб не через силу. А мне очень интересно все!
И еще: уже говорила, но скажу еще: тащусь от ваших одежек, безумно нравится, как персики одеты. Всегда долго и с удовольствием разглядываю одежку, классная!
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне было бы интересно смотреть "кактусовую" историю, но перемежающуюся круизными зарисовками. Вроде как жесткач милотой разбавлять...

Хороший вариант.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Круиз у чудовища явно не задался, ага.))))

Няшечку на солнышко, на травку, аяй яй :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть наглое использование меня моими персами в качестве кормушки, транспортного средства и прочих "подручных материалов" - это по твоему "милота"? ведь это... как его... эксплуатация хозяйки на пользу её мелких и "таких беззащитных подопечных" - налицо! И меня - эх - никому то и не жалко...

Жалко жалко, но на то ты и хозяйка ихняя чтоб:
KemyFox писал(а):Источник цитаты наглое использование меня моими персами в качестве кормушки, транспортного средства и прочих "подручных материалов
:mrgreen:
Каой контраст :clap:
https://live.staticflickr.com/65535/488 ... 7d92_c.jpg
Серии классные! Янчик такая лапа заботливая. Надо же даже на Ская может повлиять.
Кофточки у всех троих с одинаковым рисунком и в персональной цветовой гамме, КРУТЬ!
Ого, как трансформация проходит :shock: Надеюсь Лайсик выживет? Похоже опоздали спасатели, немного не успели. Страсти -то какие!
Я все ногти сгрызла от переживаний.
Жду подушку и надеюсь на чудесное спасение Лайсенка!
Очень здорово снято!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 окт 2019, 12:26

KemyFox писал(а):Источник цитаты Станет известно в следующих сериях.
да это-то понятно, конечно. Но размять мосх и поприкидывать чего-куда-как-то в ожидании - это ж святое дело :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 окт 2019, 12:42

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да лаааадно, ты его же тоже люююбишь, ну признайся же

А не признаюсь вот! Он вредина - а я чем хуже? :P
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Моя красотка так просто не сдается, чегой-то замышляет.

Ой, ну так это ж безумно интересно! Надеюсь, ты это обязательно скоро покажешь!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А нечего клювом щелкать, кто первый встал-того и штанцы

Арки тогда вообще ещё вне закона был... А Эш и вовсе - в очередной спячке.))) Так что спасти свои штанцы от гнусныхпосягательств незаконного чцдовища никак не мог.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой-ёй, как боязно за лайсика. Надеюсь он тебе никогда не надоест

Ну пока - Лайсик у меня в фаворитах (и потому вот опять попааал бедолага... :icon_e_confused: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шенчик, держись!!! Мы с тобой!

Пока до него очередь ещё не дошла, а там... может и забуду ещё ему его провинность... хотя я б на его месте на это так уж сильно не рассчитывала... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Надеюсь ничего не сломалось не отбилось? И ноги твои целы после скачек то по горам? Ты аккуратней!

Там травка была, а обитсу - это вам не джейки - довольно крепкие ребята.))) А я по горам скакать привычная, так что только пальчиком паразиту рыжему погрозила - и дальше фоткать пошла.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну он жеж не знаааааал!

Так надо было узнать, прежде чем творить чёрти что с ни в чём перед ним не повинным пацаном! :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это успокаивает.

С другой стороны - Янька сам готов на всё ради своих подопечных... Так что.... посмотрим... пока - он ещё только в подростковый период вступает.)))) (Но, спасибо проблемам, валящимся на головы Аркаши и Лайса - растёт мелкий сейчас довольно быстро...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лишний разок поделятся, подуаешь. Разве мы против? Мы только "за"!

Ну если совсем уж нечего показать будет - выпущу этих словоблудов болтать о прошлом.))) Правда когда это ещё будет... Надо то, что уже есть найти время показать... А времени мало, эх...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну надо ж задобрить хозяйку любимую

Будто в моём то мирке это кого когда спасало от приключений... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну красавчииииик, ням! Я всю клавиатуру закапала слюнями!

Чудище он зловредное... и выпендрёжник...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Корону ему, корону! Выход императора
И травка ему слишком зелена, и небо яркое, капризуля

Фиг ему "корону" - ему уж по его статусу тогда рога больше подойдут... Надо Лайсика подговорить - пусть обеспечит... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну Нааасть, мне если честно, то все жутко интересно! Даже если не по порядку и кусками, главное, что тебе сейчас интереснее играть, чтоб не через силу.

Да я вот сейчас историю довыкладываю (хотя вру - не сейчас, там ещё оказывается серия должна быть... или две... не знаю пока - как пойдёт уж...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты тащусь от ваших одежек, безумно нравится, как персики одеты.

Спасибо, Оксан.))) В свете жестокого покусательства меня моим личным полудохлым пошивуном... Очень приятно такое слышать.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Няшечку на солнышко, на травку, аяй яй

:mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жалко жалко, но на то ты и хозяйка ихняя

Ну.... хмм... да... они мне тоже так говорят... прежде чем в очередной раз всей толпой в переноски загрузиться... а я всё недоумеваю: отчего ж рюкзау такой тяжёлый получается!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Серии классные! Янчик такая лапа заботливая. Надо же даже на Ская может повлиять.

Только в самых крайних случаях, иначе ему самому ТАК прилетит - мало не покажется...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ого, как трансформация проходит Надеюсь Лайсик выживет?

Выживет, но... Но - что именно получится, увидим в следующих сериях.... :P
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду подушку и надеюсь на чудесное спасение Лайсенка!

Ну да... Докатились мы - Лайсика от Локи надо спасать! Эх, что то я с Локи... хмм... тоже тогось... наколбасила лишнего... :cry:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты да это-то понятно, конечно. Но размять мосх и поприкидывать чего-куда-как-то в ожидании - это ж святое дело

Лен, да я ж разве против - мне самой очень любопытно всегда читать, предполагаемое моими читателями развитие дальнейших событий.)))) Но сама заранее, как бы ни хотелось - ничего не скажу, буду юлить и отшучиваться, ну и туману нагонять.))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 окт 2019, 12:51

Да я, заметь - и не спрашиваю заранее :lol:
Терпеть не могу спойлеры 8)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 окт 2019, 13:02

finn2000, ну, ещё один небольшой кусочек "того что будет" - я сейчас и без всяких спойлеров покажу... :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 4)

Сообщение KemyFox » 14 окт 2019, 13:04

Изображение01. Трансформация Лайса. Часть-4 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан: твою ж... (спешно кастует что-то в его понимании смертоубийственное, желая пришибить нафиг здовредно хихикающего Локи)
Янчик (Скаю): ты обещал... помоги!
Скай (прикладывает Аркана очередной иллюзией)
Аркан (не ожидавший такой подлянки падает): мииишка... ты...

Изображение02. Трансформация Лайса. Часть-4 by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (Скаю возмущённо): ты же должен был помочь... (Бросается к Лайсу)
Скай (ловит мелкого за шкиряк): я и выполнил... Спас щеночка от чёкнутого огня... не дал ему... прогневать дурную стихию...
Янчик (сердито): а Лайсик?!!
Скай (безмятежно): и Лайсик... теперь выживет лишь только если мы НЕ ПОМЕШАЕМ огню завершить начатое...
Локи (ехидно): умничка, Скаечка... Хоть разок - но умудрился таки... никого не угробить, ничего не испортить...

Изображение03. Трансформация Лайса. Часть-4 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай: ну и радуйся, враже... в кои то веки - вся грязная работа достанется тебе!
Шен (сокрушённо): и Лок... справится....
Лайс (полыхая аки факел, удивлённо): надо ж... и совсем и... не больно...

Изображение04. Трансформация Лайса. Часть-4 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (в бреду): мишка... зайка... как же так...
Янчик (легко освободившись от хватки Ская, залюбовавшегося вроде как ослабевшим Локсом, ползёт к Аркану): хозяин... тебе... больно?!!
Локи (весело): больно-не-больно - а мамка довольна... (отчаянно шатаясь, магичит что то с Лайсом)
Шен (устало): ну... я тадыть тогось... отдохну, не?
Локи (ласково): отдохни, лапуль... мне... немного осталось... я - щас...

Изображение05. Трансформация Лайса. Часть-4 by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (судорожно обнимает Аркана): хозяин... бедный мой... хозяин... (мучительно соображает, не разреветься ли вновь)
Аркан (в бреду): мишка... да ты же... девка!!! И зайка - девка!!! Ууу, извращенки... а ну вас... (приходит в себя)
Скай (недоумённо): кто б говорил про изврат, но... девки?!! Я - ТАКОГО не творил!!!
Аркан (удовлетворённо): нам стало скучно, Учитель... Каждый раз - одно и то же... Никакой фантазии...
Скай (возмущённо): чё?!!
Аркан (лениво): подформатировали мы твою киношку, Учитель... слегка... для пущего интересу...
Скай (задумчиво): а щеночек то наш растёт однако... Пора что ли его... Иллюзиям научить...

Изображение06. Трансформация Лайса. Часть-4 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (сквозь зубы): учи-учи, Скаюшка, злыдня своего... научишь на свою голову - сам то сможешь ли так же быстро из ЕГО иллюзии выпутаться?
Скай (надменно): пока я - его Учитель, мне его тупые мечталки не страшны...
Локи (задумчиво): пока, Скаюшка... Вот именно что - ПОКА... (щёлкает пальцами, добавляя Лайсу огонька)

Изображение07. Трансформация Лайса. Часть-4 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (разгораясь жарче, внезапно): Аркан! Выродок клятый! Сколько боли и унижений я принял - от тебя, тварь двоедушная да без единой светлой души! (Шлёт в Аркана нехилый огненный шар)
Аркан (едва успевая увернуться): ништячок, ты чего?!!
Лайс (замогильным голосом): Янька! Малявка и хлюпик! Страшненький, как жизнь моя, и мне ж желанный, но - недоступней смерти моей!!! (Шлёт в Янчика огненный шар)
Скай (с трудом успевает выдернуть мелкого с траектории движения огня): ну вот, малышок мокрый, и тебя я спас, дитя стихии моей, так её, родной и до гроба нашего с ней её мной любимой... ууу... Мы - в рассчёте с тобой, деточка!

Изображение08. Трансформация Лайса. Часть-4 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (явно в бешенстве): Учитель!!! Чтоб тебя!!! Кем бы я ни был - теперь - всё ж твой я косяк! Ненавижу, гори!!! (Шлёт в Локи огненный смерч)
Локи (аж урча от удовольствия поглощает весь огонь): упс... и откуда это у нас столько агрессии? (Торопливо магичит над разбушевавшимся Лайсом)
Шен (испуганно): Лок... Ох... хоть сам то не убейся...
Локи (весело): всё пучком, коть, не боИсь - прорвёмся...

Изображение09. Трансформация Лайса. Часть-4 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (слегка сбавив тон): Скаюшка-заюшка... Вспомнить бы, чем ты мне насолил, но... Ненавижу и тебя! Гори! (Пытается "отоварить огнём" и Ская тоже)
Локи (уже совсем ровно стоя на ногах, поглощает заряд, предназначавшийся Скаю): ну не фонтан конечно, но... неплохо... неплохо, Лисёныш...
Лайс (уже на чистом автомате): Шен... ты то здесь на кой... ничего личного, но... (шлёт в Шена что уж осталось)

Изображение10. Трансформация Лайса. Часть-4 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (мгновенно зверея): а вот это ты зряаа, Лисёночек... (одним блоком возвращает заряд, предназначенный Шену, в самого Лайса)
Лайс: ой... (мгновенно гаснет и тут же отключается)
Локи (резко успокоившись, пожимает плечами): и чё это с ним такое было?!!
Лайс (теряет равновесие и тут же скатывается с пня - прямо к Аркаше на коленки)
Аркан (мрачно): вот и нам... в кои то веки... счастье, так его, привалило, откуда не ждали...
Последний раз редактировалось KemyFox 23 фев 2022, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 4)

Сообщение finn2000 » 14 окт 2019, 15:58

А Яну огненные шары страшны?... он же сам вроде стихия - вода... или он послабее, испариться может?...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 окт 2019, 16:05

finn2000, Янька не сама стихия, а лишь порождение её... И тело его хоть и имеет некоторые особенности, но сгореть вполне может. Так же как и самого Лайса спалить запросто можно, если его шибанёт тот же Локи (это как сравнить огонь костра и Солнца. Что не сгорит ы костре - на Солнце запросто может тогось...)
И Янька ведь младше Лайса, а в Лайсе, хоть он и недоучка, стараниями Локи огонь куда более высокого порядка, Янькиной водой его не притушить... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 окт 2019, 16:36

KemyFox писал(а):Источник цитаты А не признаюсь вот! Он вредина - а я чем хуже?

ну признайся ну признайся :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, ну так это ж безумно интересно! Надеюсь, ты это обязательно скоро покажешь!))))

Я тоже очень на это надеюсь :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Арки тогда вообще ещё вне закона был... А Эш и вовсе - в очередной спячке.))) Так что спасти свои штанцы от гнусныхпосягательств незаконного чцдовища никак не мог.))))

А не надо было спааати :mrgreen: Арки вот успел прихватизировать 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну пока - Лайсик у меня в фаворитах (и потому вот опять попааал бедолага...

Надеюсь в фаворе и останется, очень такой славный огонек!
А попал да, как всегда бедняга влип. Болею за него!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока до него очередь ещё не дошла, а там... может и забуду ещё ему его провинность...

Забудь, забудь :wink: Тем более такие дела творятся. Лайсенку вот прилетело.
KemyFox писал(а):Источник цитаты так что только пальчиком паразиту рыжему погрозила - и дальше фоткать пошла.)))

А у меня перед глазами его шкодная ухмыляющая мося нарисовалась после этих слов, и бесенята в его глазенках :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так надо было узнать, прежде чем творить чёрти что с ни в чём перед ним не повинным пацаном!

Так не задумывался ведь совсем видимо, не мог предугадать последствия своих действий.
KemyFox писал(а):Источник цитаты растёт мелкий сейчас довольно быстро...)

Вот да, заметно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Надо то, что уже есть найти время показать... А времени мало, эх...

Да и не говори. Тож не успеваю.
(Повязун напал, до форума не могу никак дойти :oops: )))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Будто в моём то мирке это кого когда спасало от приключений...

Ну а вдруг прокатило бы :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чудище он зловредное... и выпендрёжник...)))

Ну а как такому красавчику и не стать выпендрежником-то?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фиг ему "корону" - ему уж по его статусу тогда рога больше подойдут... Надо Лайсика подговорить - пусть обеспечит...

Корону в виде рогов или рога в виде короны :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В свете жестокого покусательства меня моим личным полудохлым пошивуном

Здорово! Пошивун это хорошо! У меня пока повязун :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну.... хмм... да... они мне тоже так говорят... прежде чем в очередной раз всей толпой в переноски загрузиться... а я всё недоумеваю: отчего ж рюкзау такой тяжёлый получается!

Представила такую длинную очередь к переноске, а сбоку Аркашик пытается пролезть, всех расталкивая со словами: а ну пропусти, вас здесь не стояло! И к переноске рысцой :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только в самых крайних случаях, иначе ему самому ТАК прилетит - мало не покажется...

Яня, осторожней!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Выживет, но... Но - что именно получится, увидим в следующих сериях....

Ждумс ждумс!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Докатились мы - Лайсика от Локи надо спасать! Эх, что то я с Локи... хмм... тоже тогось... наколбасила лишнего...

Ой, что дальше будет, что будет :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (полыхая аки факел, удивлённо): надо ж... и совсем и... не больно...

Ну хоть так.
Какой он тут секси, няам
https://live.staticflickr.com/65535/488 ... 1f8a_c.jpg
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай (недоумённо): кто б говорил про изврат, но... девки?!! Я - ТАКОГО не творил!!!
Аркан (удовлетворённо): нам стало скучно, Учитель... Каждый раз - одно и то же... Никакой фантазии...
Скай (возмущённо): чё?!!
Аркан (лениво): подформатировали мы твою киношку, Учитель... слегка... для пущего интересу...

Быстро Аркашенька справился, еще и подформатировал :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай (надменно): пока я - его Учитель, мне его тупые мечталки не страшны...
Локи (задумчиво): пока, Скаюшка... Вот именно что - ПОКА... (щёлкает пальцами, добавляя Лайсу огонька)

Вот тут я с Локи согласна.
А потом Аркаша Учителю все припомнит :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (разгораясь жарче, внезапно)

Ого, Лайсенок дал жару. Это стихия я так понимаю через него пыталась до всех дотянуться или Лайсикины обиды вылезли наружу?
Все красавчики и всех люблю, но Аркаша, ах, Аркаша, как же хорош!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»