Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Valery: my little dolls world... Lukas Maverick Level of Suspense
какой Лукас красивый

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарен парнишка Лукас)).

Лера,поздравляю с приездом новеньких  

У меня такие же вступительные,а впечатления кардинально другие 

Вася осталась,а Лукас уедет в новый дом оставив свой крутой аут

У меня такие же вступительные,а впечатления кардинально другие

Вася осталась,а Лукас уедет в новый дом оставив свой крутой аут

HelenTao, она у многих получается красиво на фотографиях, но я же больше ценю живое впечатление. Она с витрины на меня смотреть будет   Понимаю что она все же красива, и скорее всего просто попала под горячую руку и негативное настроение, но так уж получилось....
  Понимаю что она все же красива, и скорее всего просто попала под горячую руку и негативное настроение, но так уж получилось....
rusapura, ко мне ехали лукас, лукас, ванесса. В итоге остались лукас, аутфит, аутфит
Dragonfly, SmallSelena, Kiharu Nakamura, спасибо большое! 

alha, благодарю)) эта Ванесса по своему хороша, цвет волос очень красивый и глаза Аутфит у Лукаса и правда сказочный, прям подарок
   Аутфит у Лукаса и правда сказочный, прям подарок  

Понимаю что она все же красива, и скорее всего просто попала под горячую руку и негативное настроение, но так уж получилось....
  Понимаю что она все же красива, и скорее всего просто попала под горячую руку и негативное настроение, но так уж получилось....rusapura, ко мне ехали лукас, лукас, ванесса. В итоге остались лукас, аутфит, аутфит
Dragonfly, SmallSelena, Kiharu Nakamura, спасибо большое!

alha, благодарю)) эта Ванесса по своему хороша, цвет волос очень красивый и глаза
Re: Valery: my little dolls world... Vanessa Serenity
Vanessa  Serenity
Mini-giftset
The Sacred Lotus Collection
Edition Size: 950
Skin Tone: Dark A-tone
2018 год
Прибавление темных куколок у меня у коллекции очень приятная Ванесса) В прошлом году не поиграла на нее, но моя меня таки нашла)
 очень приятная Ванесса) В прошлом году не поиграла на нее, но моя меня таки нашла)

Mini-giftset
The Sacred Lotus Collection
Edition Size: 950
Skin Tone: Dark A-tone
2018 год
Прибавление темных куколок у меня у коллекции
 очень приятная Ванесса) В прошлом году не поиграла на нее, но моя меня таки нашла)

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая она тёмная, нереально тёмная

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты Понимаю что она все же красива, и скорее всего просто попала под горячую руку и негативное настроение, но так уж получилось....
у меня тоже так бывает)))
Valery писал(а):Источник цитаты очень приятная Ванесса) В прошлом году не поиграла на нее, но моя меня таки нашла)
о, она восхитительна!) мои поздравления))) а как хорошо ей в золоте) Вот молд вроде европейский, а скинтон прям подходит этой кукле)
Valery, О! Лера,поздравляю с приобретением такой колоритной красотки  

Очень она мне нравиться на фотках
И даже ее темнющий скин тон не пугает
Он ей идет и глаза сапфирово цвета сразу на контрасте выделяются
Она как ночная орхидея,интригующая,манящая и экзотическая

Очень она мне нравиться на фотках
И даже ее темнющий скин тон не пугает
Он ей идет и глаза сапфирово цвета сразу на контрасте выделяются
Она как ночная орхидея,интригующая,манящая и экзотическая

SmallSelena, в моей темной витрине видно только ее одежду   

HelenTao, спасибо)) мне тоже нравится эта шоколадинка будут вдвоем с Данией нескучать))
  будут вдвоем с Данией нескучать))
alha, спасибочки))) ей в ней что-то такое притягивающее и приятное. В отличие например от Ванессы секонд скин, от которой я не в восторге. А эта прям именно приятная

HelenTao, спасибо)) мне тоже нравится эта шоколадинка
 будут вдвоем с Данией нескучать))
  будут вдвоем с Данией нескучать))alha, спасибочки))) ей в ней что-то такое притягивающее и приятное. В отличие например от Ванессы секонд скин, от которой я не в восторге. А эта прям именно приятная

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, она как призрак   за всеми наблюдает
  за всеми наблюдает

за всеми наблюдает
  за всеми наблюдаетRe: Valery: my little dolls world... Eden Wild at Heart
Пополнение в копилочке близнецов - долгожданная:
Eden Wild at Heart
2010 Dark Romance Convention NuFace
Edition Size: 425
2010 год
Комплектация: платье, обувь, украшение на шею, серьги, браслет, допручки
Вживую невероятная, настолько что полностью изменила моё мнение об этом сете.
И теперь я полностью разделяю любовь коллекционеров к диким близнецам!
Очень рада что мне она досталась в своем аутфите, сейчас это довольно большая редкость. И тем самым усложнила задачу - Лилит теперь ищется хотя бы в родном платье))))

Поселилась в коробочке от мужского сета и теперь ждет сестренку. Она ждет, а я пока только мечтаю))

Eden Wild at Heart
2010 Dark Romance Convention NuFace
Edition Size: 425
2010 год
Комплектация: платье, обувь, украшение на шею, серьги, браслет, допручки
Вживую невероятная, настолько что полностью изменила моё мнение об этом сете.
И теперь я полностью разделяю любовь коллекционеров к диким близнецам!
Очень рада что мне она досталась в своем аутфите, сейчас это довольно большая редкость. И тем самым усложнила задачу - Лилит теперь ищется хотя бы в родном платье))))

Поселилась в коробочке от мужского сета и теперь ждет сестренку. Она ждет, а я пока только мечтаю))

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valery: my little dolls world... Eden Wild at Heart
Великолепные новенькие   

Ванесса очень хороша!
Иден - редкий цветочек! Удачи с сестренкой, пусть все сложится

Ванесса очень хороша!
Иден - редкий цветочек! Удачи с сестренкой, пусть все сложится

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 платье и правда клевое у меня есть его копия, ну и девочка само собой граалистая, поздравляю.. а зачем ты ее запихнула в коробочку ?
 платье и правда клевое у меня есть его копия, ну и девочка само собой граалистая, поздравляю.. а зачем ты ее запихнула в коробочку ?- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты Вживую невероятная, настолько что полностью изменила моё мнение об этом сете.
здорово!
 она и по фото впечатляет!) красивое сочетание макияжа и цвета волос))
 она и по фото впечатляет!) красивое сочетание макияжа и цвета волос))- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Лерочка!!! Красивущая всё-таки!!! Макияж глаз вообще завораживает!!!
Желаю Лилитке поскорее найтись! Такой как ты загадала

Желаю Лилитке поскорее найтись! Такой как ты загадала

Роскошная Иден, и образ потрясающий!   Очень понравились ее украшения, раньше их близко не видела.
  Очень понравились ее украшения, раньше их близко не видела.
И Ванесса тоже очень хороша! Мне даже кажется, что с более светлым скинтоном она бы проигрывала этому варианту - очень уж красиво ее синие глаза на почти черной коже смотрятся!

Очень понравились ее украшения, раньше их близко не видела.
  Очень понравились ее украшения, раньше их близко не видела.И Ванесса тоже очень хороша! Мне даже кажется, что с более светлым скинтоном она бы проигрывала этому варианту - очень уж красиво ее синие глаза на почти черной коже смотрятся!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с таким брилиантом в коллекцию, как Эден.
Дева невероятно хороша!

Дева невероятно хороша!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие глаза красивые

Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Dragonfly, Tadiya, HelenTao, MissYlibka, skylark, Medvedka, SmallSelena, девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты моим девочкам!   

нравится она мне в ней) как-то больше ценности для меня, веса представляет в коробочке. Да и место в витрине не резиновое)
Как вам конвенция? Не ждала близнецов и очень рада что их не было) второй такой пары из центрпис и гифт прошлогодних я бы не выдержала 

Конвенция ровная, спокойная для кошелька, не взрыв эмоций, всё как я ожидала. Сочувствую любителям Поппи, они получились великолепные!
Сразу повешу за кем я буду охотиться в порядке приоритета
Очень ждала Каролину и очень ей рада. Нравится просто вся!

Наимилейшая Агнес, давно у меня не было такой любви с первого взгляда

И всетаки Татьяна, хотелось бы поселить в компанию к моим девочкам
Долго я думала над ней, очень смущает сильный разнотон и прошивка, но всё же нужна)

Последняя, по возможности Туленька, полным комплектом

Tadiya писал(а):Источник цитаты а зачем ты ее запихнула в коробочку ?
нравится она мне в ней) как-то больше ценности для меня, веса представляет в коробочке. Да и место в витрине не резиновое)
Как вам конвенция? Не ждала близнецов и очень рада что их не было) второй такой пары из центрпис и гифт прошлогодних я бы не выдержала

Конвенция ровная, спокойная для кошелька, не взрыв эмоций, всё как я ожидала. Сочувствую любителям Поппи, они получились великолепные!
Сразу повешу за кем я буду охотиться в порядке приоритета
Очень ждала Каролину и очень ей рада. Нравится просто вся!

Наимилейшая Агнес, давно у меня не было такой любви с первого взгляда

И всетаки Татьяна, хотелось бы поселить в компанию к моим девочкам
Долго я думала над ней, очень смущает сильный разнотон и прошивка, но всё же нужна)

Последняя, по возможности Туленька, полным комплектом

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот да, Каролина просто офигенная, очень хороша

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, я за новостями с конвенции у Юли simona и в ВК наблюдала, вкратце о моих эмоциях - эта конвенция в сравнении со сказочной и синематикой слишком простая! Нет таких кукол которые прям сильно зацепили бы!!! В целом ощущения "ой, я это где то уже видела!"  

Мне не понравилось что аутфиты очень разношёрстные, словно с общей темой не определились!!!
По твоим фаворитам пробегусь 

Каролина - оооочень сильно на любителя! Но это моё субъективное мнение, молд совершенно не мой!
Вот эта Агнес ооооочень классная, я даже подумала сначала что это Жизелька! Мне из всего многообразия Агнесок приятны всего 2-3 куколки как раз с такой мягкой рисовкой (Регал Эстейт особенно); а вот вторая Агнеска с конвенции - бяка!
Тулабель приятная, необычная, она притягивает мой взгляд, на неё очень приятно смотреть!
Татьяна приятная, но я думаю что с тёмными глазами она смотрелась бы более эффектно 

Мне ещё новенькая тётенька в стиле "Дьявол носит Prada" и Ванесска понравились!

Мне не понравилось что аутфиты очень разношёрстные, словно с общей темой не определились!!!
По твоим фаворитам пробегусь

Каролина - оооочень сильно на любителя! Но это моё субъективное мнение, молд совершенно не мой!
Вот эта Агнес ооооочень классная, я даже подумала сначала что это Жизелька! Мне из всего многообразия Агнесок приятны всего 2-3 куколки как раз с такой мягкой рисовкой (Регал Эстейт особенно); а вот вторая Агнеска с конвенции - бяка!
Тулабель приятная, необычная, она притягивает мой взгляд, на неё очень приятно смотреть!
Татьяна приятная, но я думаю что с тёмными глазами она смотрелась бы более эффектно

Скрытый контент: показать
Мне ещё новенькая тётенька в стиле "Дьявол носит Prada" и Ванесска понравились!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна у Дильнары Силаковой вроде 6500 было нюд .. агнес фреш я ухватила тоже ..и что-то не вижу активных продаж ее больше..Каролина не мое  )) но думаю ее реально купить
)) но думаю ее реально купить

)) но думаю ее реально купить
)) но думаю ее реально купитьRe: Valery: my little dolls world... Куклополочки
SmallSelena, я от нее в восторге))
MissYlibka, а я не успевала за новостями следить) Так упахиваюсь в автошколе что на конву ни сил ни желания не остается. Я про нее вспомнила только дня за три) Вот ты сравнила со сказочной, а ведь да, с той конвы зрительно вспоминается каждая куколка, даже индастри. А вот предыдущую запомнила "в лицах" только по висящим остаткам в магазине 

Да, Таня с другим цветом глаз и правда более интересная ИТ любят сочетать несочетаемое)
  ИТ любят сочетать несочетаемое)
Tadiya, я видела у нее но уж очень кривоватый на глаза выпуск да и не тороплюсь, Таню к счастью поселить можно спокойно)
 да и не тороплюсь, Таню к счастью поселить можно спокойно)

MissYlibka, а я не успевала за новостями следить) Так упахиваюсь в автошколе что на конву ни сил ни желания не остается. Я про нее вспомнила только дня за три) Вот ты сравнила со сказочной, а ведь да, с той конвы зрительно вспоминается каждая куколка, даже индастри. А вот предыдущую запомнила "в лицах" только по висящим остаткам в магазине

Да, Таня с другим цветом глаз и правда более интересная
 ИТ любят сочетать несочетаемое)
  ИТ любят сочетать несочетаемое)Tadiya, я видела у нее но уж очень кривоватый на глаза выпуск
 да и не тороплюсь, Таню к счастью поселить можно спокойно)
 да и не тороплюсь, Таню к счастью поселить можно спокойно)Re: Valery: my little dolls world... Ken Xaga Doll
Следом за Цирусом я заказала:
Ken, 30cm Xaga Doll.

А вместе с ним приехал олень Luca - 12cm Doll Family Pet, которого мне удалось заказать по акции всего за $12

Мальчик уже вернулся с мейка, ждем костюм по образу и будем показываться в темке.
Олень получился жутковатый)) Не хватает только плохого Санты за заднем фоне)))) Пока поживет так а там посмотрим)

Расстроило что фирмы не прислушиваются к пожеланиям цвета глаз в комплект. У меня уже вторая пара черных глазок, кому они могут пригодиться я не знаю. Я бы дракошкам поставила но размер не тот( Видимо "рандомные глаза" в комплекте по их мнению те которые даром не нужны
От мальчика, особенно после того как он обрел мейк, только положительные эмоции

Ken, 30cm Xaga Doll.

А вместе с ним приехал олень Luca - 12cm Doll Family Pet, которого мне удалось заказать по акции всего за $12

Мальчик уже вернулся с мейка, ждем костюм по образу и будем показываться в темке.
Олень получился жутковатый)) Не хватает только плохого Санты за заднем фоне)))) Пока поживет так а там посмотрим)

Расстроило что фирмы не прислушиваются к пожеланиям цвета глаз в комплект. У меня уже вторая пара черных глазок, кому они могут пригодиться я не знаю. Я бы дракошкам поставила но размер не тот( Видимо "рандомные глаза" в комплекте по их мнению те которые даром не нужны
От мальчика, особенно после того как он обрел мейк, только положительные эмоции

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valery: my little dolls world... Ken Xaga Doll
А мне олень нравится, такое премилое создание   

Ждём фото мальчика в образе!

Ждём фото мальчика в образе!
Re: Valery: my little dolls world... Ken Xaga Doll
Dragonfly, Маша, спасибочки   Скоро будут))
 Скоро будут))

Скоро будут))
 Скоро будут))Re: Valery: my little dolls world... Craig x Tweek South park
Хочу выразить огромную признательность, благодарность девочкам, которые помогли в создании этих мальчишек!   

Ves-chan за мейк для Крейга!
SmallSelena за пошив качественных аутфитов, необходимых для образа!
Night за кросовочки для Крейга и ручки обитсу для создания жестикуляционных кистей!
Спасибо вам огромное за такую бесценную помощь, что помогли моей маленькой мечте сбыться! За терпение и отзывчивость, внимание к мелочам!
Крэйг Такер и Твик Твик

И в другой одежде. Крейг получился настолько крутой что я до сих пор не нарадуюсь! Остается немного довести их до ума, обзавестись еще шмотом и всё в таком духе)))
 Остается немного довести их до ума, обзавестись еще шмотом и всё в таком духе)))

Ves-chan за мейк для Крейга!
SmallSelena за пошив качественных аутфитов, необходимых для образа!
Night за кросовочки для Крейга и ручки обитсу для создания жестикуляционных кистей!
Спасибо вам огромное за такую бесценную помощь, что помогли моей маленькой мечте сбыться! За терпение и отзывчивость, внимание к мелочам!
Крэйг Такер и Твик Твик

И в другой одежде. Крейг получился настолько крутой что я до сих пор не нарадуюсь!
 Остается немного довести их до ума, обзавестись еще шмотом и всё в таком духе)))

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Valery: my little dolls world... Craig x Tweek South park
Хорошо смотрятся

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лера, симпатичные у тебя парнишки!)))

Какие классные пацаны получились!  

Стильные, хулиганистые!
  Стильные, хулиганистые!  

Волосы у ребят интересные, так и хочется погладить . Из какого они материала?
 . Из какого они материала?

Стильные, хулиганистые!
  Стильные, хулиганистые!  
 Волосы у ребят интересные, так и хочется погладить
 . Из какого они материала?
 . Из какого они материала?Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»