Кудесница осень прекрасно запечатлена!!!
 Кудесница осень прекрасно запечатлена!!! Лиен, не смотря на окружающую красоту, всё равно грустит..., не каждый любит осень...
Модератор: admin
 Кудесница осень прекрасно запечатлена!!!
 Кудесница осень прекрасно запечатлена!!!  Обувь азоночек - это всегда восторг
 Обувь азоночек - это всегда восторг 
Rini писал(а):Источник цитаты Брала на каких-то выходных на прогулку Лиен
 )
 )

да, наряды у азонок часто качественные впрочем как и сами куклы
 да, наряды у азонок часто качественные впрочем как и сами куклы   
  солнышко то выходит то дожди льют
 солнышко то выходит то дожди льют  и их наряды много кому подходят))
 и их наряды много кому подходят))  да, есть в ней что-то осеннее меланхоличное
 да, есть в ней что-то осеннее меланхоличное   фото с сапожками мое любимое
 фото с сапожками мое любимое   ох уж наверно странно со стороны смотрелась, на корточках, с куклой, возле лужицы
 ох уж наверно странно со стороны смотрелась, на корточках, с куклой, возле лужицы  
Rini писал(а):Источник цитаты ох уж наверно странно со стороны смотрелась, на корточках, с куклой, возле лужицы
 Что не сделаешь ради красивого кадра
  Что не сделаешь ради красивого кадра 
 куклойога
 куклойога  
Rini писал(а):Источник цитаты ох уж наверно странно со стороны смотрелась, на корточках, с куклой, возле лужицы

Настюш, такие замечательные кадры получились! Лиен о чем-то немного грустит, наверное об ушедшем лете. Но и осень ей очень к лицу
 Настюш, такие замечательные кадры получились! Лиен о чем-то немного грустит, наверное об ушедшем лете. Но и осень ей очень к лицу   

Лиен просто сама по себе меланхоличная
 Лиен просто сама по себе меланхоличная  

да, наконец нашёлся подходящий лисик и все сложилось ) Меня зовут Настя, ко мне можно на ты)
  да, наконец нашёлся подходящий лисик и все сложилось ) Меня зовут Настя, ко мне можно на ты) мне приятно, что понравилось!) Такеши у меня как-то окончательно закрепился в этом образе, Юи повезло
 мне приятно, что понравилось!) Такеши у меня как-то окончательно закрепился в этом образе, Юи повезло   а лис и правда хорош, мне у автора лисички нравятся, хорошо получаются )
 а лис и правда хорош, мне у автора лисички нравятся, хорошо получаются ) я рада, что задумка удалась
  я рада, что задумка удалась  

KemyFox писал(а):Источник цитаты Мой ми-ми-метр, завидев их - моментально зашкаливает и ломается нафиг от перегрузк
 для меня азоночки одни из самых мимишных и настроениеподнимательных кукол
 для меня азоночки одни из самых мимишных и настроениеподнимательных кукол   
 KemyFox писал(а):Источник цитаты Такой он (лис) - тёооопленький
 вот веришь в парке после выставки его открыла, в ладошке моей лежал и пока гуляла , и до дома шла, он стал таким тепленьким
 вот веришь в парке после выставки его открыла, в ладошке моей лежал и пока гуляла , и до дома шла, он стал таким тепленьким  
KemyFox писал(а):Источник цитаты Юи на лиса так смотрит - т

KemyFox писал(а):Источник цитаты Очень желаю твоему принцу не повторить ошибок своего сказочного прототипа и не сбежать от своих по настоящему близких ему существ.)))

я очень рада, что фотографии понравились) я люблю перечитывать любимые истории
 я очень рада, что фотографии понравились) я люблю перечитывать любимые истории   

Я очень любила в детстве и принца, и Алису, но наверно в душу мне запал,автора Гектор Мало, рассказ « Без семьи», уж очень затрагивало мою душу, очень в детстве переживала и сочувствовала герою у которого была очень сложная жизнь
 Я очень любила в детстве и принца, и Алису, но наверно в душу мне запал,автора Гектор Мало, рассказ « Без семьи», уж очень затрагивало мою душу, очень в детстве переживала и сочувствовала герою у которого была очень сложная жизнь   Хорошо, что много книг интересных и разных)) А Такеши у меня вжился в эту роль и лисик завершил образ
 Хорошо, что много книг интересных и разных)) А Такеши у меня вжился в эту роль и лисик завершил образ  
 Всю жизнь хотела стать парфюмером и ей это удалось. Вайолет сотрудничает с фирмой Натали Фаталь и её пиар-менеджер Лиу Лиу Линг договорилась о выпуске парфюма.
 Всю жизнь хотела стать парфюмером и ей это удалось. Вайолет сотрудничает с фирмой Натали Фаталь и её пиар-менеджер Лиу Лиу Линг договорилась о выпуске парфюма.

Мне наоборот безумно нравится. И цвета, и обработка. Очень в стиле глянцевого модного журнала
 Мне наоборот безумно нравится. И цвета, и обработка. Очень в стиле глянцевого модного журнала 
Rini писал(а):Источник цитаты Историй я не пишу, но не могу, чтобы кукла была просто куклой.
 )
 ) 

Так что твой подход мне очень близок.
  Так что твой подход мне очень близок.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]