Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но мне так понравилось, как ты показала Евгению! У меня лежит такая же красотка, никак не распакую
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Анник хороша, настоящая lady in red
crista писал(а):Источник цитаты Какая Веро красивая! Настоящая королева красоты
Morgana писал(а):Источник цитаты Анник - шикарная! И как ей пошло это платье! Красивая девочка. Поздравляю с такой интересной и шикарной дамой.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Женечкой, она действительно чудесная. Мне она тоже очень нравится)Шикарная Анник и платье ей подстать
crista писал(а):Источник цитаты Мне лично оклахома в этом аутфите почему-то больше Бэллу напоминает, чем сама Бэлла-маковка.
crista писал(а):Источник цитаты Всё-таки до чего аутфиты ИТ хороши! Костюмчик отменный, и аксессуары к нему тоже... что и говорить!
Rini писал(а):Источник цитаты Красивый костюм , стильный и смотрится шикарно
Morgana писал(а):Источник цитаты Какой хорошенький аутфитик. От человеческого и не отличишь. Люблю когда так проработано и детальки и шовчики... Красота!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вааау!!! Какая красота! Руфина и её новый наряд как будто созданы друг для друга!
taisia писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к общим восторгам! Этот изысканный аутфит подходит Руфине даже больше, чем его хозяйке!!!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Несколько дней вспоминаю Анник. Запала она мне в душу) очень сильные у меня впечатления от нее.
Morgana писал(а):Источник цитаты А у меня теперь тоже есть Синатра!
Morgana писал(а):Источник цитаты Моя Синатра с прошивкой в черный и ресничками... короче уже и не Синатра
Morgana писал(а):Источник цитаты Ты правильно называешь их с Элвис элитными красавицами.
Morgana писал(а):Источник цитаты Элвис Моя пока в коробке, но она действительно очень необычная и красивая.
Morgana писал(а):Источник цитаты Бэлла для меня более утонченная девочка и грубая джинса с ней ну никак не ассоциируется
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Макияж и волосы, у меня всегда в порядке Ну, кажется, я готова!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]