Или уже стал?

То, что он себе в этом не сознается, ничего не меняет, по сути.

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я поняла, зачем Дерек это сделал, но все равно жаль их обоих.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Дерек сам себя выстроил границы, не во всех моментах нужные.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Элла вообще ни за что такое разочарование получила.
irashka писал(а):Источник цитаты А может стать, похоже.
Или уже стал?
irashka писал(а):Источник цитаты То, что он себе в этом не сознается, ничего не меняет, по сути.
crista писал(а):Источник цитаты Ладно бы только разочарование, она вообще решила, что он ей угрожает
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется она передумает, если найдут кого другого на роль "шпиона" Дерек ещё много голов положет, ни кого не пощадит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну после его фразы перед ее уходом, не удивительно...
Nasty писал(а):Источник цитаты Возможно он сам себя не знает, ведь в дали от дома он действительно был другим.
crista писал(а):Источник цитаты Вашими молитвами,- на всякий случай на пару шагов отступил Борис.
Nasty писал(а):Источник цитаты Путь даст ей время.
Nasty писал(а):Источник цитаты Он только что показал ей свою обратную сторону, навряд ли она сейчас примет его чувства.
irashka писал(а):Источник цитаты И сейчас " мнет маску" , жаль, не перед ней.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Давай Дерек, я верю в тебя! Держу за него кулачки
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как же поступит Элла? Она перед тяжёлым выбором. Опять нищета или "деловой партнёр" у принца?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Так что в данный момент, такая резкость принца, может отрезвить девушку, остудить любовный пыл
crista писал(а): Дерек отказался от планов сделать её своей любовницей посчитав, что Элла достойна большего, чем простая интрижка. Но жениться на ней не собирается как бы не любил.
Ему сейчас нужно, чтобы она выполнила возложенную на неё миссию шпионки, а тут вспыхнувшие взаимные чувства. Вот он и стушевался, наговорил всякого. Больше даже для того чтобы отрезвить голову и напомнить себе кто он есть на самом деле, нежели её напугать. В итоге вышло что вышло... девушка решила, что он её теперь благополучием семьи шантажирует.
taisia писал(а):Источник цитаты Ну и закрутилась история!!!
taisia писал(а):Источник цитаты Такие не простые отношения!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну что ж, поведение Дерека в последних сериях с Эллой ожидаемо. Не может он дать волю эмоциям, каковы бы они ни были, он - правитель в первую очередь, и правитель хороший. Эллу, конечно, жаль.
Fibella писал(а):Источник цитаты Но неужели она сердцем не почуяла рассчитанную его жестокость, "браваду" эту во имя ее счастья?
Fibella писал(а):Источник цитаты Кстати, платье у нее какое красивое! Это от кого?
Fibella писал(а):Источник цитаты У Бориса прям хмурый вид, отлично сыграл!
Fibella писал(а):Источник цитаты И я буду ждать историю о великом и ужасном драконе, точнее - продолжение истории!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Новые мужчины хороши
Dragonfly писал(а):Источник цитаты молодец, девочка!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Да и Дерека жаль, любит ведь её...
Djenje писал(а):Источник цитаты Ох, зачем Дерек надевает такую неприглядную маску? К тому же, не соответствующую действительности.
Djenje писал(а):Источник цитаты Жалко, когда два человека любят друг друга, и один из них ставит никому не нужные преграды.
Djenje писал(а):Источник цитаты Жалко обоих. Но особенно жалко Эллу, такую чистую, искреннюю и незаслуженно обиженную...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]