Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Лайс в Казани
Markusha, Ян, так не вопрос: будут желающие так поиграть, вопросы задать - можно и "интервью" сделать.))) (Только с начала... Ох, довыложить круиз... И ещё я хотела сделать что-то типа не то чтоб марафона, но чтоб гости темки своих "вредин" в гости привели и рассказали интересные истории о том, как их персонажи "свою волю проявляют"... Пока не сформулировала грамотно, но в процессе сейчас. И очередная история...Так её... уже наполовину отснятая лежит в загашниках... надо дописать-доснять, пока снега не выпали... ох, чёт я в этом году тогось... пинка мне под ленивое мягкое места, пинка бы!
)

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Монстрята в Козьмодемьянске
Наконец то, наконец то мы хоть чуть-чуть отдохнём от Лайсика! Поскольку в Козьмодемьянске его конопатая мося успела засветиться ещё в летнем круизе, я решила в кои то веки его с утра по раньше не будить, дала выспаться бедолаге, а отдувались за всех на этот раз...
01. Монстрята на берегу by Kemyko Foxy, on Flickr
02. Монстрята на берегу by Kemyko Foxy, on Flickr
В Козьмодемьянске я решила выгулять наконец своих монстрят (а то зря что ли они полко-место в каюте занимают!)
Групповое фото на фоне нашего теплохода - на долгую добрую память и...
Локи: и - не ври, что без этих жуть каких нужных тебе фоток ты всё забудешь...
Скай: и не будешь весь год вспоминать эти свои шальные покатушки по городам...
Шен (робко): но ведь и правда... эт... хорошо плывём то!
Локи: да отлично плывём, кто спорит то...
Скай: но гулянок на борту - могло б и побольше быть...
Я: да и так уж только тем и занимаюсь, что выгуливаю вас... словно собачек, только что без поводков и намордников!
Локи (ехидно кивая на Ская): а зряааа, хозяйка... кое кому намордник - ой как не лишним был бы...
Скай (хмуро косясь на Локи): а иным бы и строгий ошейник не помешал...
Шен (тихонько): креслице б... на солнечную палубу... погреться хоть перед зимой...
Скай: а то тя Лок не греет!
Локи: а ты, Скаечка, завидуй молча...
Я: правильно! Затихли все живо, я вас фоткать буду!
Ребята: ну ня тебе! (Старательно пялятся в камеру).
03. Монстрята на берегу by Kemyko Foxy, on Flickr
04. Монстрята на берегу by Kemyko Foxy, on Flickr
05. Монстрята на берегу by Kemyko Foxy, on Flickr
А теплоход наш называется "Две столицы" - и да, согласна с гимном его "мы две столицы - нам повезло" - повезло по полной, ибо весь круиз осенний - сплошное лето было у нас.)))
Локи: да у тебя всегда в отпуске - лето, даже если лютая зима на дворе...
Скай: и даже мы тебе нравимся, несмотря на склочность характеров наших!
Шен (тихонько): хозяйка у нас - такая оптимистка...
Я: ну а вам то что не так? Который уж год со мной на отдых катаетесь, в то время как прочие - в коробках годами сидят, света белого не видят... И вы ещё - не довольны?!!
Локи (торопливо): я - доволен всем, и лето у нас... хмм... не жаркое, и зима - под батареей вполне тёплая...
Скай: и кондиционер в каюте - настоящие тропики в любой дубак нам обеспечит... Чего ж ещё желать то...
Шен (робко): и мы всё ещё - вместе... несмотря на... эт... как его... ну... склочность характеров наших...
Я (ехидно): а главное - колбасок в холодильнике на всех вас, кроме меня - хватает.Так вам ли, дорогие мои, быть в печали?!!
Локи: так мы и не печалимся... иначе фиг бы хамили тебе!
Скай: говори за себя, враже!
Локи: говорю - за всех, ибо хамишь - ты, а отдуваться за всех её-моих подопечных - по жизни мне приходится...
Шен: ну... Лок... Ты ж эт... Справляешься до сих пор... вроде...
Локи: справляюсь - а куда мне деваться, если все бяки-буки мира моего - успели уж "искрами моего костра" заделаться!
Скай: ну не виноват же я, что доча твоя куда как милее тебя мне оказалась...
Локи: и я не виноват, что у дочи моей такой вкус дурной, что она ТЕБЯ, поганку зловредную, мужем своим выбрала!
Скай: так и Хэль не виновата в том, что дочь твоя - родителей же, сам знаешь, не выбирают...
Локи: вот и я говорю - никто не виноват, а расплачиваюсь всё равно за всех всегда - я!
Шен: ну так... ты ж можешь...
Скай: подлизаться к хозяйке то? Мооожет, дурное дело не хитрое...
06. Монстрята на берегу by Kemyko Foxy, on Flickr
07. Монстрята на берегу by Kemyko Foxy, on Flickr
08. Монстрята на берегу by Kemyko Foxy, on Flickr
Ну и последний остаточек фоток монстрят на берегу реки Волги в Козьмодемьянске...
Скай: и наконец то мы - отдыхать до щедрого холодильника....
Локи: и пусть дальше за нас отдувается кто-то другой...
Шен: да мож "другой" этот и не против будет?
Локи: ну, если он сыт... И до следующей стоянки нашей не проголодается...
Скай: а проголодается - пусть урок сперва выучит, может, за хорошее поведение и обломится ему от меня... сухарик вчерашний...
Шен (мечтательно): сухарик на пустой желудок - тож не плохо...
Локи: особенно если у него личный запас имеется...
Скай (с досадой): вот у всех вас тут "личное" - "имеется", один я...
Локи (ехидно перебивает): да-да, один ты - при личном вчерашнем сухарике, тогда как у всех прочих запасливых - свежачок всегда под рукой...
Шен (сочувственно): дааа, братец... плохо быть... одиночкой...
Скай (сердито): в следующий раз - жену с собой возьму... и дочь... и поглядим тогда, кому тут - плохо будет!

В Козьмодемьянске я решила выгулять наконец своих монстрят (а то зря что ли они полко-место в каюте занимают!)
Групповое фото на фоне нашего теплохода - на долгую добрую память и...
Локи: и - не ври, что без этих жуть каких нужных тебе фоток ты всё забудешь...
Скай: и не будешь весь год вспоминать эти свои шальные покатушки по городам...
Шен (робко): но ведь и правда... эт... хорошо плывём то!
Локи: да отлично плывём, кто спорит то...
Скай: но гулянок на борту - могло б и побольше быть...
Я: да и так уж только тем и занимаюсь, что выгуливаю вас... словно собачек, только что без поводков и намордников!
Локи (ехидно кивая на Ская): а зряааа, хозяйка... кое кому намордник - ой как не лишним был бы...
Шен (тихонько): креслице б... на солнечную палубу... погреться хоть перед зимой...
Скай: а то тя Лок не греет!
Локи: а ты, Скаечка, завидуй молча...
Я: правильно! Затихли все живо, я вас фоткать буду!
Ребята: ну ня тебе! (Старательно пялятся в камеру).

А теплоход наш называется "Две столицы" - и да, согласна с гимном его "мы две столицы - нам повезло" - повезло по полной, ибо весь круиз осенний - сплошное лето было у нас.)))
Локи: да у тебя всегда в отпуске - лето, даже если лютая зима на дворе...
Скай: и даже мы тебе нравимся, несмотря на склочность характеров наших!
Шен (тихонько): хозяйка у нас - такая оптимистка...
Я: ну а вам то что не так? Который уж год со мной на отдых катаетесь, в то время как прочие - в коробках годами сидят, света белого не видят... И вы ещё - не довольны?!!
Локи (торопливо): я - доволен всем, и лето у нас... хмм... не жаркое, и зима - под батареей вполне тёплая...
Скай: и кондиционер в каюте - настоящие тропики в любой дубак нам обеспечит... Чего ж ещё желать то...
Шен (робко): и мы всё ещё - вместе... несмотря на... эт... как его... ну... склочность характеров наших...
Я (ехидно): а главное - колбасок в холодильнике на всех вас, кроме меня - хватает.Так вам ли, дорогие мои, быть в печали?!!
Локи: так мы и не печалимся... иначе фиг бы хамили тебе!
Скай: говори за себя, враже!
Локи: говорю - за всех, ибо хамишь - ты, а отдуваться за всех её-моих подопечных - по жизни мне приходится...
Шен: ну... Лок... Ты ж эт... Справляешься до сих пор... вроде...
Локи: справляюсь - а куда мне деваться, если все бяки-буки мира моего - успели уж "искрами моего костра" заделаться!
Скай: ну не виноват же я, что доча твоя куда как милее тебя мне оказалась...
Локи: и я не виноват, что у дочи моей такой вкус дурной, что она ТЕБЯ, поганку зловредную, мужем своим выбрала!
Скай: так и Хэль не виновата в том, что дочь твоя - родителей же, сам знаешь, не выбирают...
Локи: вот и я говорю - никто не виноват, а расплачиваюсь всё равно за всех всегда - я!
Шен: ну так... ты ж можешь...
Скай: подлизаться к хозяйке то? Мооожет, дурное дело не хитрое...

Ну и последний остаточек фоток монстрят на берегу реки Волги в Козьмодемьянске...
Скай: и наконец то мы - отдыхать до щедрого холодильника....
Локи: и пусть дальше за нас отдувается кто-то другой...
Шен: да мож "другой" этот и не против будет?
Локи: ну, если он сыт... И до следующей стоянки нашей не проголодается...
Скай: а проголодается - пусть урок сперва выучит, может, за хорошее поведение и обломится ему от меня... сухарик вчерашний...
Шен (мечтательно): сухарик на пустой желудок - тож не плохо...
Локи: особенно если у него личный запас имеется...
Скай (с досадой): вот у всех вас тут "личное" - "имеется", один я...
Локи (ехидно перебивает): да-да, один ты - при личном вчерашнем сухарике, тогда как у всех прочих запасливых - свежачок всегда под рукой...
Шен (сочувственно): дааа, братец... плохо быть... одиночкой...
Скай (сердито): в следующий раз - жену с собой возьму... и дочь... и поглядим тогда, кому тут - плохо будет!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Монстрята в Козьмодемьянске
Ээээх, лето, вода, бережок... блин, хочу лето!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Эх, Лен, да я тож хочу, но - нэту, только фотки остались от лета, и тех не много... И что там в следующем году будет (это лето тоже ведь ждали, а толку?) в общем, не известно.))) Давай пока любить осень - она у нас, в отличие от лета - уже есть.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ээээх, лето, вода, бережок... блин, хочу лето!
Эх, Лен, да я тож хочу, но - нэту, только фотки остались от лета, и тех не много... И что там в следующем году будет (это лето тоже ведь ждали, а толку?) в общем, не известно.))) Давай пока любить осень - она у нас, в отличие от лета - уже есть.))))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
а мне понравилось...KemyFox писал(а):Источник цитаты это лето тоже ведь ждали, а толку?
А осень любить не получается...

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Ну вне Москвы на круизах - судя по фото мне тож лета изрядно перепало.))))
А я ничё так... Можно с чистой совестью на все выходные остаться дома (а не лететь теряя тапки в 5 утра незнамо куда), и - целых два дня выходных остаются на раскрой-пошив кофточек-курточек, даже помечтать про уборку в своих хомячковых закромах можно (кто б посчитал, сколько лет я об этой уборке мечтаю!), ну а по факту - рёбра-окорочка-вобла мне в помощь у телека за дурными сериалами, которые я почти и не смотрю, но фоном для съёмок очередного бреда на полках они вполне годятся... И кто б меня спросил, что там всю ночь у меня с экрана пыхтело...
Главное же что? Главное - чтоб холодной кипячёной воды на чай хватило..))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты а мне понравилось...
Ну вне Москвы на круизах - судя по фото мне тож лета изрядно перепало.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты А осень любить не получается...
А я ничё так... Можно с чистой совестью на все выходные остаться дома (а не лететь теряя тапки в 5 утра незнамо куда), и - целых два дня выходных остаются на раскрой-пошив кофточек-курточек, даже помечтать про уборку в своих хомячковых закромах можно (кто б посчитал, сколько лет я об этой уборке мечтаю!), ну а по факту - рёбра-окорочка-вобла мне в помощь у телека за дурными сериалами, которые я почти и не смотрю, но фоном для съёмок очередного бреда на полках они вполне годятся... И кто б меня спросил, что там всю ночь у меня с экрана пыхтело...

Главное же что? Главное - чтоб холодной кипячёной воды на чай хватило..))))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой кораблик ...
Какие парни ...
Тоже хочу лето, водичку и корабблик
А осень какая-то неправильная. Слишком резко и слишком холодно
Тучи и ветер ... Бррр ...
Какие парни ...
Тоже хочу лето, водичку и корабблик

А осень какая-то неправильная. Слишком резко и слишком холодно

Марафон можно как раз в ключе «онлайн кукловстречи» провести. Чтобы каждый гость марафона рассказал что-нибудь о себе и задал вопросы твоим ребятам.
Ты в своих грандиозных планах забыла про истории с кукловстреч)))
Ты в своих грандиозных планах забыла про истории с кукловстреч)))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, эх, вот бы нам лето круглый год
Парни здорово попозировали!
А с цветочками вообще "романтик"

Парни здорово попозировали!
А с цветочками вообще "романтик"

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, Здорово ребята время проводили, лето , пейзажи, внимание уделяется, не жизнь, а красота 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
За то, что тебе самой интереснее, а там уже как пойдёт.
Я так не умею.
Ну, про нехорошее следовало ожидать...
Жду следующим летом его фотки в воде.
По моим меркам, это действительно много.
Локи такой сиротинушкой смотрится, ну прям не его пейзажи совсем... хотя солнышко и пытается уравновесить сию несправедливость.
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто из-за простоя форума я немного подотстала и теперь не знаю, за что хвататься, как нагонять...
За то, что тебе самой интереснее, а там уже как пойдёт.

KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты попробуй захотеть на них нарваться...))))
Я так не умею.

KemyFox писал(а):Источник цитаты А ничего хорошего... Но заранее не скажу.)))))
Ну, про нехорошее следовало ожидать...

KemyFox писал(а):Источник цитаты он же водный, чем ближе к родной стихии - тем ему лучше.)
Жду следующим летом его фотки в воде.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Скажу по секрету - в этот раз со мной аж 6 голодных куклоособей плавало,
По моим меркам, это действительно много.

Локи такой сиротинушкой смотрится, ну прям не его пейзажи совсем... хотя солнышко и пытается уравновесить сию несправедливость.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А "вообче" - после круиза обязательно влипнет снова, причём на этот раз - даже не по своей вине...
Везет Лайсенку на "влипнуть"

KemyFox писал(а):Источник цитаты Бедный Аркаша... Непросто как звание зла то оправдать...
Чёй-то он бедный, у него столько фанатов и все его любят

KemyFox писал(а):Источник цитаты Это всё от того, что кто-то (не будем показывать пальцем, хотя... и так понятно, кто бы это мог быть) - до сих пор красавишну свою достойным её кавалером не обеспечит... Хоть одним - для начала...
Так она же не смотрит на других. Ей уже показывали и не одного. Но она ж упертая, вбила себе в голову, что Аркашеньку любит и точка. Скоро про нее проду выложу, забегай.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не зря ж его Лайсик всю дорогу вкусняшками откармливал...
Заботится, Солнышко.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша объявил это компенсацией ему за то, что почти всю зиму в одной монстрячьей сеточке пробегал...)))))
Ну что сказать-отличная отмазка

KemyFox писал(а):Источник цитаты На съеденное то валить все свои грешки ой как удобненько...)))
А то!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсик то... Неее, он знает, кто такой Аркаша и зачем он сам Аркаше нужен, просто... Это ведь ещё не скоро случится
Надеюсь, что никогда. Потому как Лайсу предстоит получить свой мир, и если Аркаша его поглотит, то и мир исчезнет, а с ним и сам Аркан. Или нет? Так что придется Аркаше поглощать Лайса в мечтах...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот уж чего-чего, а пользоваться всем, что под руку подвернётся - Скаюшка у нас большооой мастер.
Ну так... должность обязывает

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Парнишка немного оклемался - теперь уже кое за кого другого "ооочень переживать" пора.
Так, теперь нам за Локи переживать?

KemyFox писал(а):Источник цитаты а мне тем более не опасно было - там же везде заборчики (на одном из коих Лайс гордо и восседал-возлежал заради кадра).
Я переживала за твои нервы, потому как если Лайс тогось, сорвется... Вот и переживала за вас обоих

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Зловредный Локи всё никак ему трансформацию то обещаную не проведёт - всё более срочными своими личными делами занят, паразит этакий...
Ну у него уважительная причина, он жизнь спасает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он таким изначально и задумывался...)))
Задумка воплотилась очень здорово. Прямо огонек такой получился

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не знаю, насколько понятно объяснила, если что - спрашивай
Да вроде поняла.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скоро - дождётся его Лайсёныш...
Ой, у них ...э... планируется шведская семья? Сразу Янчик таким маленьким показался

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша то? Да пользуется отсутствием приставучего Лайсика и опять небось зубрит чего то...
А Лайсик глядя на все это сразу в бега.
Markusha писал(а):Источник цитаты А мне вот интересно было бы узнать мнение ребят о поездке. Чтобы каждый из них рассказал о своих впечатлениях, воспоминаниях.
А что, отличная же идея

KemyFox писал(а):Источник цитаты Как нибудь на досуге всех троих таки отсниму в таких майках и покажу
Давай показывай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты а отдувались за всех на этот раз...
Ух какие красавчики! Ты так здорово их снимаешь.
Ой, ну не могу с него, такая мося
https://live.staticflickr.com/65535/488 ... e759_c.jpg
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: вот и я говорю - никто не виноват, а расплачиваюсь всё равно за всех всегда - я!
Беедненькиииий.
Как мне нравятся ваши диалоги!
Какой секси
https://live.staticflickr.com/65535/488 ... 6567_c.jpg
Видишь как тебя любит, цветочек вот решил подарить
https://live.staticflickr.com/65535/488 ... 1328_c.jpg
Насть, шикарные фото!!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шевелюра да - не зря я на неё все пальцы исколола
Ну так, красота требует жертв

KemyFox писал(а):Источник цитаты что ему не до уроков и вообще поспать бы... (и желательно - не одному... )

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (ехидно кивая на Ская): а зряааа, хозяйка... кое кому намордник - ой как не лишним был бы...
Кто о чем

KemyFox писал(а):Источник цитаты а проголодается - пусть урок сперва выучит, может, за хорошее поведение и обломится ему от меня... сухарик вчерашний...
Сама доброта

Ладят как парни в поезде, одни любезности друг другу сыпятся

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
Клраблик - да, один из моих любимых круизников.)))) (Не без косяков, конечно, но для меня они - вполне терпимые, зато - какая у них арт-группа! Я, если честно - не любительница всех этих развлекательных программ на борту, но их представления - прогулять мне даже в голову не приходит.))))
Осень (и уж тем более зима) - на мой взгляд вообще - совершенно не правильная штука!
ну не люблю я холод, дожди и снег...
Markusha,
Ну... Вопросы - всегда можно.)))) (И вообще я не против, а даже очень даже "за" поиграть "онлайн встречи" - вне всяких марафонов...
)
А вот до встречь такими темпами я вообще уже, кажется, не доберусь...
Круиза ещё ого-го сколько, а уже история "на пятки наступает".... Зашиваюсь совсем! (В прямом и переносном смысле! Ибо меня ещё осенний пошивун цапнул случайно... раз дцать подряд...
)
Vladislava 70,
Во-во-во!!! Я уж скок лет об этом мечтаю!))))
И даже ни разу никто не шлёпнулся.)))))
Это я их в эти... насаждения загнала...
(так то они у меня не любители "букетного" и прочего "разгоночного"...
)
Rini,
И конская колбаса в холодильнике!
эх, мне бы так...
Isvane,
Интереснее всего мне сейчас - тупо шить.)))) Что я и делаю каждую свободную минуту, нагло забив на все прочие кукло-дела. Но у меня есть оправдание - ребятам срочно нужно хоть какое то подобие осенней верхней одежды! И если монстрята, как старожилы, и не к такому привыкли а потому пока, так и быть, обойдутся свитерами с длинным руковом (кои у них уже есть), то Лайсик, его чудище и мелкий драконёныш - поставили вопрос ребром, вот я и тогось... пока осень в зиму не перешла - спешу.))))
Это вряд ли - если только случайно... А то ж у обитсу внутри винтики металлические... Не хочется, чтоб они у него заржавели...
Так я ж не всеми ими одновременно занималась. А в каюте им места хватило вроде... (и даже мне хватило - но она изначально двухместная, просто шла по цене одноместной, видимо потому что не сезон уже...)
У Локи ща тогось... Трудный период в жизни...
Так то ему вода... не опасна, но... ему она как нам, скажем, содержимое санузла... мягко выражаясь, не приятненько... 
Freja-v писал(а):Источник цитаты Какой кораблик ...
Какие парни ...
Клраблик - да, один из моих любимых круизников.)))) (Не без косяков, конечно, но для меня они - вполне терпимые, зато - какая у них арт-группа! Я, если честно - не любительница всех этих развлекательных программ на борту, но их представления - прогулять мне даже в голову не приходит.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты А осень какая-то неправильная. Слишком резко и слишком холодно Тучи и ветер ... Бррр ..
Осень (и уж тем более зима) - на мой взгляд вообще - совершенно не правильная штука!

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Марафон можно как раз в ключе «онлайн кукловстречи» провести. Чтобы каждый гость марафона рассказал что-нибудь о себе и задал вопросы твоим ребятам.
Ну... Вопросы - всегда можно.)))) (И вообще я не против, а даже очень даже "за" поиграть "онлайн встречи" - вне всяких марафонов...

Markusha писал(а):Источник цитаты Ты в своих грандиозных планах забыла про истории с кукловстреч)))
А вот до встречь такими темпами я вообще уже, кажется, не доберусь...

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты эх, вот бы нам лето круглый год
Во-во-во!!! Я уж скок лет об этом мечтаю!))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Парни здорово попозировали!
И даже ни разу никто не шлёпнулся.)))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А с цветочками вообще "романтик"
Это я их в эти... насаждения загнала...

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Здорово ребята время проводили, лето , пейзажи, внимание уделяется, не жизнь, а красота
И конская колбаса в холодильнике!

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты За то, что тебе самой интереснее, а там уже как пойдёт.
Интереснее всего мне сейчас - тупо шить.)))) Что я и делаю каждую свободную минуту, нагло забив на все прочие кукло-дела. Но у меня есть оправдание - ребятам срочно нужно хоть какое то подобие осенней верхней одежды! И если монстрята, как старожилы, и не к такому привыкли а потому пока, так и быть, обойдутся свитерами с длинным руковом (кои у них уже есть), то Лайсик, его чудище и мелкий драконёныш - поставили вопрос ребром, вот я и тогось... пока осень в зиму не перешла - спешу.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, про нехорошее следовало ожидать...

Isvane писал(а):Источник цитаты Жду следующим летом его фотки в воде.
Это вряд ли - если только случайно... А то ж у обитсу внутри винтики металлические... Не хочется, чтоб они у него заржавели...

Isvane писал(а):Источник цитаты По моим меркам, это действительно много
Так я ж не всеми ими одновременно занималась. А в каюте им места хватило вроде... (и даже мне хватило - но она изначально двухместная, просто шла по цене одноместной, видимо потому что не сезон уже...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Локи такой сиротинушкой смотрится, ну прям не его пейзажи совсем... хотя солнышко и пытается уравновесить сию несправедливость.
У Локи ща тогось... Трудный период в жизни...

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Мастерство, как говорится, не пропьёшь... )))
За исключением вредной пакостливой хозяйки...
Ну он упрямый и пока - не сдаётся...)))
Ну, тогда может ей пока и так хорошо... На расстоянии... (а то ведь при личном общении-сожительстве... такую прозу жизни, как грязные носки и вечно-голодная физия, путающаяся под ногами с рассказом на тему "мне б чё пожраааать" - никто не отменял.
)
Дак конечно забегу. (Пока только паолку новенькую успела поглядеть, вечерком надеюсь вплотную добраться до всех... )))) )
Ну... О Яньке то ему заботиться всяко сподручней, чем об Аркаше, хотя... Арки он своим вниманием тоже тогось... не обделяет...
А вот обворованный Эш почему то не доволен... Хотя на Арки задираться пока не смеет вроде...
Не так. Хранитель - он что то типа моего ЗАМа в мирке, но во первых - Хранителей может быть несколько, во вторых - если с Хранителем что то случилось, мирку то ничего не сделается от того, просто мне до того момента, как я нового ЗАМа назначу, самой придётся лучше за своими подопечными приглядывать. Так что Лайс в безопасности от Аркаши лишь до тех пор, пока он мне не надоест... Всего лишь....
Ну... От Локи не только он сам зависит... (А Шен, гадючка мелкий, очки свои за 20 минут до выхода на электричку потерял... Найти не успела - пришлось так, без очков серию снимать... Бум считать, что зрение у него налаживается, но... ТАКОЕ самоуправство я терпеть не намерена, так что ему теперь ооочень от меня не поздоровится...
В порядке общей очереди конечно...
)
Ах это... Так Лайс и сорвался, только не в НН, а в Ярославле. Там не так высоко было, но по горке скакать горным козликом мне пришлось таки за ним...
Которую сам же и довёл до состояния потребности в спасении...
Да кто их знает...Лайсик уже вовсю предвкушает, Аркаша... Ну... Тоже в стороне оставаться не намерен... А вот что решит Янька... Он же под моей личной защитой, так что его "добрую волю" ни Лайс ни Арки нарушить не смогут...
Так они ж и так каждый раз этим мнением активно делятся, даже когда их мнения никто и не спрашивает!
Подлизывается, хитрюга...
MarinaN12,
И жертва их "красоты" - почему то всегда я!
Скайка да... Своего ученика дрессирует жёстко... (Аркаша в восторге и даже уже не сокрушается по поводу того, что его Учитель - не демон.)
Да Локи со Скаем всегда так... А я их, между прочим, в одну переноску всегда сажаю...
Вот у них и тут тоже - "наболело"... Хотя... тут то, как раз - они ещё ооочень мирно и ласково друг с другом общнулись.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Везет Лайсенку на "влипнуть
Мастерство, как говорится, не пропьёшь... )))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чёй-то он бедный, у него столько фанатов и все его любят
За исключением вредной пакостливой хозяйки...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты как он ни пытается мнение о себе испортить.
Ну он упрямый и пока - не сдаётся...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так она же не смотрит на других. Ей уже показывали и не одного. Но она ж упертая, вбила себе в голову, что Аркашеньку любит и точка.
Ну, тогда может ей пока и так хорошо... На расстоянии... (а то ведь при личном общении-сожительстве... такую прозу жизни, как грязные носки и вечно-голодная физия, путающаяся под ногами с рассказом на тему "мне б чё пожраааать" - никто не отменял.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скоро про нее проду выложу, забегай.
Дак конечно забегу. (Пока только паолку новенькую успела поглядеть, вечерком надеюсь вплотную добраться до всех... )))) )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Заботится, Солнышко.
Ну... О Яньке то ему заботиться всяко сподручней, чем об Аркаше, хотя... Арки он своим вниманием тоже тогось... не обделяет...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну что сказать-отличная отмазка Люблю его
А вот обворованный Эш почему то не доволен... Хотя на Арки задираться пока не смеет вроде...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что никогда. Потому как Лайсу предстоит получить свой мир, и если Аркаша его поглотит, то и мир исчезнет, а с ним и сам Аркан. Или нет?
Не так. Хранитель - он что то типа моего ЗАМа в мирке, но во первых - Хранителей может быть несколько, во вторых - если с Хранителем что то случилось, мирку то ничего не сделается от того, просто мне до того момента, как я нового ЗАМа назначу, самой придётся лучше за своими подопечными приглядывать. Так что Лайс в безопасности от Аркаши лишь до тех пор, пока он мне не надоест... Всего лишь....

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так, теперь нам за Локи переживать? Пошла за валерьянкой.
Ну... От Локи не только он сам зависит... (А Шен, гадючка мелкий, очки свои за 20 минут до выхода на электричку потерял... Найти не успела - пришлось так, без очков серию снимать... Бум считать, что зрение у него налаживается, но... ТАКОЕ самоуправство я терпеть не намерена, так что ему теперь ооочень от меня не поздоровится...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я переживала за твои нервы, потому как если Лайс тогось, сорвется... Вот и переживала за вас обоих
Ах это... Так Лайс и сорвался, только не в НН, а в Ярославле. Там не так высоко было, но по горке скакать горным козликом мне пришлось таки за ним...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну у него уважительная причина, он жизнь спасает.
Которую сам же и довёл до состояния потребности в спасении...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, у них ...э... планируется шведская семья? Сразу Янчик таким маленьким показался
Да кто их знает...Лайсик уже вовсю предвкушает, Аркаша... Ну... Тоже в стороне оставаться не намерен... А вот что решит Янька... Он же под моей личной защитой, так что его "добрую волю" ни Лайс ни Арки нарушить не смогут...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты А что, отличная же идея
Так они ж и так каждый раз этим мнением активно делятся, даже когда их мнения никто и не спрашивает!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Видишь как тебя любит, цветочек вот решил подарить
Подлизывается, хитрюга...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Насть, шикарные фото!!!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну так, красота требует жертв
И жертва их "красоты" - почему то всегда я!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сама доброта
Скайка да... Своего ученика дрессирует жёстко... (Аркаша в восторге и даже уже не сокрушается по поводу того, что его Учитель - не демон.)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ладят как парни в поезде, одни любезности друг другу сыпятся
Да Локи со Скаем всегда так... А я их, между прочим, в одну переноску всегда сажаю...

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И жертва их "красоты" - почему то всегда я!
А куда деваться, радуют в первую очередь они потом кого?

KemyFox писал(а):Источник цитаты А я их, между прочим, в одну переноску всегда сажаю...

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Того же, от кого им потом по жизни и "прилетает" всяко...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А куда деваться, радуют в первую очередь они потом кого?
Того же, от кого им потом по жизни и "прилетает" всяко...

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Аркан в Козьмодемьянске
Всё ещё берег Волги в Козьмодемьянске, где выгулом монстрят я, на сколько времени хватило, не ограничилась...
01. Аркан в Козьмодемьянске by Kemyko Foxy, on Flickr
02. Аркан в Козьмодемьянске by Kemyko Foxy, on Flickr
Чудовище было выпущено погулять с единственным оправданием: "камушки серые-мрачные-как-раз-в-твоём-стиле"...
Аркан: и опять мы сдуру повелись на твои красивые обещания... и опять ты нас - обманула...
Я: что, привереда? Опять недостаточно серые камешки для твоей мррррачной персоны?
Аркан: слишком сочная травка... слишком яркое небо... слишком тёплое солнце... ну весь антураж мимо канона!
Я: канона - для чего?
Аркан: канона - для явления НАС, конечно!
03. Аркан в Козьмодемьянске by Kemyko Foxy, on Flickr
04. Аркан в Козьмодемьянске by Kemyko Foxy, on Flickr
05. Аркан в Козьмодемьянске by Kemyko Foxy, on Flickr
Впрочем, хоть погодка вышла и "не по канону" - а "фирменного" Арканьего недовольства я огребла сполна:
Аркан (хмуро): ну вооот... опять ты... хватаааешь нас... без спрооосу... без соглааасия нашего... без всякого почтееения!
Я (задумчиво): вот так... стой ровно... ага... вот так - в самый раз, и... не падать мне чтоб... в самый ответственный момент...
Аркан: прыгаешь, ёрзаешь, мельтешишь...
Я (деловито): снимаю...
Аркан: бездарность! Как ни пыжишься, а до сих пор даже на коленях пред нами - и то... стоишь как то... крииивенько...
Я (деловито): ещё кадрик... щёлк... отлично, дальше...
Аркан: и пресмыкаешься как то... не достаточно униженно, да что там "пресмыкаешься" - даже ползать на корачках пред нами прилично так и не научилась...
Я: в кадр смотри, чудовище!
Аркан (безнадёжно): да чего мы в "кадре" этом твоём не видели!
Я (ехидно): розовых мишек с бантиками на зайках?
Аркан (обиженно): фууу... шантажистка коварная... ну как можно - ТАК портить нам настроение... перед завтраком!
Я: ну... если у тебя так всё плохо с настроением, несмотря на отличную утреннюю прогулку - то и завтрак тебе не положен!
06. Аркан в Козьмодемьянске by Kemyko Foxy, on Flickr
07. Аркан в Козьмодемьянске by Kemyko Foxy, on Flickr
Лишённое последней надежды на вкусный и питательный завтрак чудовище вообще решило больше со мной не разговаривать... Обиделось, насупилось, даже глядеть на меня не хотело. Я же - подло воспользовалась его молчанием и... запихнула бедолагу в яааарко зелёный кустик - для фото!
Аркан (горестно): и вот ТАКОЕ... МЫ (!!!) вынуждены ОТ НЕЁ терпеть!!!
Я (ехидно): ну... не зря ж я тут перед тобой... неправильно на коленках ползала... Будем считать это твоим поощрением мне за усердие моё!
Аркан (гордо): не будем мы ЕЙ ничего "считать" - не калькулятор мы ей!
Я: ты прав, детка, какой из тебя "калькулятор" - так, счёты...
Аркан: и "счёты" С НЕЙ мы потом ещё обязааательно сведём...
Я (насмешливо): стрррашное создание моё мне мстить собирается за то, что я сотворила его?
Аркан: мстить... ЕЙ будем... за всё хорошее! Мы же - чудовище!
Я: ну конечно, тебе ведь чем хуже - тем лучше и... наоборот, как я понимаю, тоже...
Аркан (осторожно): прааавильно ОНА понимает...
Я: ну тогда сделай мне бяку - получись на фото наилучшим образом!
Аркан (с готовностью): мы - отомстим и получимся... мы ооочень сильно напряжёмся... ради того, чтоб ЕЙ меньше удовольствия ползать пред нами со своей глупой фотофигнёй было, но...
Я: но - что?
Аркан: но потом - нам просто жизненно необходимо будет восполнить потраченные силы... хорррошей такой вкууусной - едой!
Я: ладно, убедил, усердный ты мой... так и быть - будет тебе после фото-сессии - завтрак...

Чудовище было выпущено погулять с единственным оправданием: "камушки серые-мрачные-как-раз-в-твоём-стиле"...
Аркан: и опять мы сдуру повелись на твои красивые обещания... и опять ты нас - обманула...
Я: что, привереда? Опять недостаточно серые камешки для твоей мррррачной персоны?
Аркан: слишком сочная травка... слишком яркое небо... слишком тёплое солнце... ну весь антураж мимо канона!
Я: канона - для чего?
Аркан: канона - для явления НАС, конечно!

Впрочем, хоть погодка вышла и "не по канону" - а "фирменного" Арканьего недовольства я огребла сполна:
Аркан (хмуро): ну вооот... опять ты... хватаааешь нас... без спрооосу... без соглааасия нашего... без всякого почтееения!
Я (задумчиво): вот так... стой ровно... ага... вот так - в самый раз, и... не падать мне чтоб... в самый ответственный момент...
Аркан: прыгаешь, ёрзаешь, мельтешишь...
Я (деловито): снимаю...
Аркан: бездарность! Как ни пыжишься, а до сих пор даже на коленях пред нами - и то... стоишь как то... крииивенько...
Я (деловито): ещё кадрик... щёлк... отлично, дальше...
Аркан: и пресмыкаешься как то... не достаточно униженно, да что там "пресмыкаешься" - даже ползать на корачках пред нами прилично так и не научилась...
Я: в кадр смотри, чудовище!
Аркан (безнадёжно): да чего мы в "кадре" этом твоём не видели!
Я (ехидно): розовых мишек с бантиками на зайках?
Аркан (обиженно): фууу... шантажистка коварная... ну как можно - ТАК портить нам настроение... перед завтраком!
Я: ну... если у тебя так всё плохо с настроением, несмотря на отличную утреннюю прогулку - то и завтрак тебе не положен!

Лишённое последней надежды на вкусный и питательный завтрак чудовище вообще решило больше со мной не разговаривать... Обиделось, насупилось, даже глядеть на меня не хотело. Я же - подло воспользовалась его молчанием и... запихнула бедолагу в яааарко зелёный кустик - для фото!
Аркан (горестно): и вот ТАКОЕ... МЫ (!!!) вынуждены ОТ НЕЁ терпеть!!!
Я (ехидно): ну... не зря ж я тут перед тобой... неправильно на коленках ползала... Будем считать это твоим поощрением мне за усердие моё!
Аркан (гордо): не будем мы ЕЙ ничего "считать" - не калькулятор мы ей!
Я: ты прав, детка, какой из тебя "калькулятор" - так, счёты...
Аркан: и "счёты" С НЕЙ мы потом ещё обязааательно сведём...
Я (насмешливо): стрррашное создание моё мне мстить собирается за то, что я сотворила его?
Аркан: мстить... ЕЙ будем... за всё хорошее! Мы же - чудовище!
Я: ну конечно, тебе ведь чем хуже - тем лучше и... наоборот, как я понимаю, тоже...
Аркан (осторожно): прааавильно ОНА понимает...
Я: ну тогда сделай мне бяку - получись на фото наилучшим образом!
Аркан (с готовностью): мы - отомстим и получимся... мы ооочень сильно напряжёмся... ради того, чтоб ЕЙ меньше удовольствия ползать пред нами со своей глупой фотофигнёй было, но...
Я: но - что?
Аркан: но потом - нам просто жизненно необходимо будет восполнить потраченные силы... хорррошей такой вкууусной - едой!
Я: ладно, убедил, усердный ты мой... так и быть - будет тебе после фото-сессии - завтрак...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Аркан в Козьмодемьянске
KemyFox, Зря Аркан на тебя дулся, в камнях по мне так очень даже и готично, а вообще при ярком пейзаже, его индивидуальность как бы больше появляется вот , поэтому пусть не злится , а то штурмовик у меня вообще с плюшевым мишкой фоткался и цветочки собирал 

KemyFox Передай Аркану, что самые мрачные фотки -не те, где туман, паутина и кровища по стенам, а как раз такие -солнце и зелень, а почему-то мурахи по спине! Он сам ЗЛО, и потому сгущает атмосферу мрачности! И да, штанцы загляденье!
Абракадабре привет от Кириешки!
Абракадабре привет от Кириешки!
Словом, если что мутить будешь, я и мои ребята только «за», чтобы там ни было. А истории со встреч это тоже часть истории, так что не отлынивай))
Пошивун? Даёшь показ мод в массы!
Вот, кстати, еще одна тема для марафона или флешмоба!
Пошивун? Даёшь показ мод в массы!
Вот, кстати, еще одна тема для марафона или флешмоба!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
надо было его ночью выгуливатьKemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: слишком сочная травка... слишком яркое небо... слишком тёплое солнце... ну весь антураж мимо канона!

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Аркаша искренне уверен, что на меня дуться - никогда не зря.
Спасибо на добром слове, но.... Моё маленькое вредное зло - просто не может не злиться, ему ж по канону положено - а он у нас по жизни отличник, вот и старается соответствовать в меру своих силёнок.))))
Хмм... А это - идея...
Svetlasha,
Ну это уже - высший пилотаж, Арки пока маловат для таких "масштабов бедствия"... (хотя при мысли о том, СКОЛЬКО он в состоянии дорогущей конской колбаски в одно рыльце умять.... "мурахи" при виде его мне не понаслышке знакомы...
)
Арки горд своей мрачностью и злобностью.)))) Просто упивается нежданным признанием.
Абра шипит от восторга - и его не забыли.)))) (Шлёт ответный приветик).))))
Markusha,
Что нибудь то замутим, весь вопрос лишь в том, "когда ленивая ж наконец соберёт волю в кулачок и хоть что то путное сотворит".))))
Хмм... Кто б говорил...
Постараюсь в эти выходные зафоткать... если погода не подкачает (и если время после съёмок истории останется...
)
finn2000,
Неее, до ночных съёмок у нас только Скай пока "дослужился", а ученику пока ещё рано "превзойти учителя своего"... Он до сих пор хоть и не надолго, а на иллюзию о плюшевом мишке ведётся - куда ему "ночные съёмки"...

Rini писал(а):Источник цитаты Зря Аркан на тебя дулся,
Аркаша искренне уверен, что на меня дуться - никогда не зря.

Rini писал(а):Источник цитаты в камнях по мне так очень даже и готично, а вообще при ярком пейзаже, его индивидуальность как бы больше появляется вот , поэтому пусть не злится ,
Спасибо на добром слове, но.... Моё маленькое вредное зло - просто не может не злиться, ему ж по канону положено - а он у нас по жизни отличник, вот и старается соответствовать в меру своих силёнок.))))
Rini писал(а):Источник цитаты а то штурмовик у меня вообще с плюшевым мишкой фоткался и цветочки собирал
Хмм... А это - идея...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Передай Аркану, что самые мрачные фотки -не те, где туман, паутина и кровища по стенам, а как раз такие -солнце и зелень, а почему-то мурахи по спине!
Ну это уже - высший пилотаж, Арки пока маловат для таких "масштабов бедствия"... (хотя при мысли о том, СКОЛЬКО он в состоянии дорогущей конской колбаски в одно рыльце умять.... "мурахи" при виде его мне не понаслышке знакомы...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он сам ЗЛО, и потому сгущает атмосферу мрачности! И да, штанцы загляденье!
Арки горд своей мрачностью и злобностью.)))) Просто упивается нежданным признанием.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Абракадабре привет от Кириешки!
Абра шипит от восторга - и его не забыли.)))) (Шлёт ответный приветик).))))
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Словом, если что мутить будешь, я и мои ребята только «за», чтобы там ни было.
Что нибудь то замутим, весь вопрос лишь в том, "когда ленивая ж наконец соберёт волю в кулачок и хоть что то путное сотворит".))))
Markusha писал(а):Источник цитаты А истории со встреч это тоже часть истории, так что не отлынивай))
Хмм... Кто б говорил...

Markusha писал(а):Источник цитаты Пошивун? Даёшь показ мод в массы!
Постараюсь в эти выходные зафоткать... если погода не подкачает (и если время после съёмок истории останется...

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты надо было его ночью выгуливать
Неее, до ночных съёмок у нас только Скай пока "дослужился", а ученику пока ещё рано "превзойти учителя своего"... Он до сих пор хоть и не надолго, а на иллюзию о плюшевом мишке ведётся - куда ему "ночные съёмки"...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Поздравляю!
Наконец-то тебя зверь-пошвеюн покусал.
Ой, точно.
Да даже если не всеми одновременно, то сам факт наличия... я в поездки больше четырёх кукол не беру... даже если еду на несколько дней.
Ну а что поделаешь, сам такую участь выбрал...
Ага, хорошая замануха!
О, в ч/б его кинуть, в ч/б!
Это как?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Интереснее всего мне сейчас - тупо шить.))))
Поздравляю!

KemyFox писал(а):Источник цитаты А то ж у обитсу внутри винтики металлические... Не хочется, чтоб они у него заржавели...
Ой, точно.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так я ж не всеми ими одновременно занималась. А в каюте им места хватило вроде...
Да даже если не всеми одновременно, то сам факт наличия... я в поездки больше четырёх кукол не беру... даже если еду на несколько дней.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так то ему вода... не опасна, но... ему она как нам, скажем, содержимое санузла... мягко выражаясь, не приятненько...
Ну а что поделаешь, сам такую участь выбрал...

KemyFox писал(а):Источник цитаты
Ага, хорошая замануха!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: слишком сочная травка... слишком яркое небо...
О, в ч/б его кинуть, в ч/б!

KemyFox писал(а):Источник цитаты розовых мишек с бантиками на зайках?
Это как?

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты и пресмыкаешься как то... не достаточно униженно
Ааааа

Фото рядом с кустиком оочень понравилось!
А еще я, как самый внимательный человек в мире, заметила, что штаны у Арки с Лайсов в одном стиле - круто!

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Спасибки.))) Теперь бы ещё зверь-мастерец пошибчее цапнул - чтоб не только шилось, но и сшивалось хоть что то путное...
Факт наличия меня не беспокоит.))) Мне вот монстрями не шибко охота было играться - так я их почти и не трогала, на обитсу отрывалась - ими то играть хотелось.)))) (Хотя монстрям вон тоже немного внимания перепало, но не потому что взяла, типа должна фоткать - а просто захотелось, заскучала я по ним.))))
Не, Лок как раз не сам - он у меня изначально огонь, и со мной в поездку не рвался - но мне его приспичило и его мнение на этот счёт меня не волновало.
А то! А Аркаша то наивный - и повёлся...
Это в наших реалиях уже мир теней получится...
А никак. В порядке бреда, и пока Аркаша пытался сообразить, что бы это значило - я его и фоткала, хоть ненадолго избавившись от его "ыирменного" ворчания.))))
MarinaN12,
Вооот! Было ради чего злючку мучить.))))
Они по одной выкройке шились, и даже из одного чёрного кожзама - только вставки разных цветов.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Наконец-то тебя зверь-пошвеюн покусал.
Спасибки.))) Теперь бы ещё зверь-мастерец пошибчее цапнул - чтоб не только шилось, но и сшивалось хоть что то путное...

Isvane писал(а):Источник цитаты Да даже если не всеми одновременно, то сам факт наличия...
Факт наличия меня не беспокоит.))) Мне вот монстрями не шибко охота было играться - так я их почти и не трогала, на обитсу отрывалась - ими то играть хотелось.)))) (Хотя монстрям вон тоже немного внимания перепало, но не потому что взяла, типа должна фоткать - а просто захотелось, заскучала я по ним.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а что поделаешь, сам такую участь выбрал...
Не, Лок как раз не сам - он у меня изначально огонь, и со мной в поездку не рвался - но мне его приспичило и его мнение на этот счёт меня не волновало.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, хорошая замануха!
А то! А Аркаша то наивный - и повёлся...

Isvane писал(а):Источник цитаты О, в ч/б его кинуть, в ч/б!
Это в наших реалиях уже мир теней получится...

Isvane писал(а):Источник цитаты Это как?
А никак. В порядке бреда, и пока Аркаша пытался сообразить, что бы это значило - я его и фоткала, хоть ненадолго избавившись от его "ыирменного" ворчания.))))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото рядом с кустиком оочень понравилось!
Вооот! Было ради чего злючку мучить.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А еще я, как самый внимательный человек в мире, заметила, что штаны у Арки с Лайсов в одном стиле - круто!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они по одной выкройке шились, и даже из одного чёрного кожзама - только вставки разных цветов.))))
Очень мне эти штанишки нравятся, особенно Лайсовые, каждый раз их разглядываю

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Спасибо, Марин.)))) Вопреки негласной традиции форума - кто б знал, как иногда приятен коммент в стиле "красивая кофточка".))) (Особенно если каждая такая "кофточка" - стоит автору не меньших сил и поколотых пальцев, чем полноценная новая перепрошитая кукла!)
А теперь, хорошие мои, вопрооос:
У меня ещё до фига в заначке круизного, но оно не разобрано и не редактировано. И сколько времени мне на приведение оного в порядок понадобится - кто меня знает.
И есть забористая история в стиле "кактус" - частично отснятая и частично же готовая "на выход" (как впрочем и всегда с историями получается... Все их я начинаю выкладывать раньше, чем они полностью дописаны). Которая мне лично сейчас куда как интересней всего прочего, итак...
Мой вариант дальнейшей выкладки таков: я могу начать выкладывать историю, в промежутках между сериями докладывать "круизное" - в режиме прошлого своих персов.
Или уж домучиваем круиз (там у нас на повестке Лайс в Йошкар-Оле, Ярославль со Скаем и Лайс с Арки на фоне поющих Ярославских же фонтанов, и под конец -Лайсик на фоне стен какого то там монастыря. И ещё из инстаграмного - Аркаша на кирпичных стенах разрушенного детсада. ) и уж потом как нибудь в хронологическом порядке до истории доползём... надеюсь...
В любом разе я покажу и круиз и историю, вопрос лишь в порядке этого самого показа. Как вам удобней и интересней?
Историю сейчас и круиз "между делом", или с начала круиз и прочее в хроно-порядке, а потом уж историю показать?
И да... Вариант "как мне удобней" - забыли раз и навсегда.))) Мне интересно мнение МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ, мне надо знать, что удобней и интересней ВАМ - свой то вариант я и так знаю.))) И раз я спрашиваю - значит, я хочу знать именно как ВАМ интересней, свои то интересы я всяко соблюду.))) (Если что - для меня оба варианта как ослу два одинаковых стога сена... Сама выбрать не могу - прошу "помощи зала", если этот "зал" не против будет помочь...
)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень мне эти штанишки нравятся, особенно Лайсовые, каждый раз их разглядываю
Спасибо, Марин.)))) Вопреки негласной традиции форума - кто б знал, как иногда приятен коммент в стиле "красивая кофточка".))) (Особенно если каждая такая "кофточка" - стоит автору не меньших сил и поколотых пальцев, чем полноценная новая перепрошитая кукла!)
А теперь, хорошие мои, вопрооос:
У меня ещё до фига в заначке круизного, но оно не разобрано и не редактировано. И сколько времени мне на приведение оного в порядок понадобится - кто меня знает.
И есть забористая история в стиле "кактус" - частично отснятая и частично же готовая "на выход" (как впрочем и всегда с историями получается... Все их я начинаю выкладывать раньше, чем они полностью дописаны). Которая мне лично сейчас куда как интересней всего прочего, итак...
Мой вариант дальнейшей выкладки таков: я могу начать выкладывать историю, в промежутках между сериями докладывать "круизное" - в режиме прошлого своих персов.
Или уж домучиваем круиз (там у нас на повестке Лайс в Йошкар-Оле, Ярославль со Скаем и Лайс с Арки на фоне поющих Ярославских же фонтанов, и под конец -Лайсик на фоне стен какого то там монастыря. И ещё из инстаграмного - Аркаша на кирпичных стенах разрушенного детсада. ) и уж потом как нибудь в хронологическом порядке до истории доползём... надеюсь...
В любом разе я покажу и круиз и историю, вопрос лишь в порядке этого самого показа. Как вам удобней и интересней?
Историю сейчас и круиз "между делом", или с начала круиз и прочее в хроно-порядке, а потом уж историю показать?
И да... Вариант "как мне удобней" - забыли раз и навсегда.))) Мне интересно мнение МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ, мне надо знать, что удобней и интересней ВАМ - свой то вариант я и так знаю.))) И раз я спрашиваю - значит, я хочу знать именно как ВАМ интересней, свои то интересы я всяко соблюду.))) (Если что - для меня оба варианта как ослу два одинаковых стога сена... Сама выбрать не могу - прошу "помощи зала", если этот "зал" не против будет помочь...

Последний раз редактировалось KemyFox 03 окт 2019, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Особенно если каждая такая "кофточка" - стоит автору не меньших сил и поколотых пальцев, чем полноценная новая перепрошитая кукла!
Как я тебя понимаю))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Историю сейчас и круиз "между делом", или с начала круиз и прочее в хроно-порядке, а потом уж историю показать?
Мне без разницы, я не запутаюсь

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ерунда какая-то ... написала еще утром, а сейчас смотрю - комента то нету ...
Безобразие 
Вобщем если кратко - очень порадовалась я Аркаше - соскучилась
И таки поддержу его (не все ж тебя поддерживать, ты, чай, и так не падаешь особо
) - какое-то все яркое вокруг: и небо, и зелень, и солнышко ... Погода хорошая,но чуток не его. И таки он тебе отомстил
Хорошо получился даже про не своей погоде
А насчет порядка показа - я все хочу, без разницы, как.

Вобщем если кратко - очень порадовалась я Аркаше - соскучилась

И таки поддержу его (не все ж тебя поддерживать, ты, чай, и так не падаешь особо

А насчет порядка показа - я все хочу, без разницы, как.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»